Лучшие глазированные сырки: Названы лучшие глазированные сырки: Рынки: Экономика: Lenta.ru

Содержание

Роскачество назвало лучшие глазированные сырки – Общество

Специалисты Роскачества оказались не очень-то довольны результатами исследования: выяснилось, что ни одна торговая марка не может претендовать на российский Знак качества. Иными словами, все творожные сырки не соответствуют повышенным стандартам Роскачества.

В тройку лучших глазированных сырков вошли «Коровка из Кореновки», «Чудо» и «Ностальгия».

Безопасность

Специалисты не нашли ни в одном из сырков тяжелые металлы, радионуклиды, пестициды, ГМО и афлатоксин М1. Также в них не обнаружили стафилококк и сальмонеллу. Превышений по антибиотикам тоже не было зафиксировано.

Лучшими сырками, в составе которых не было консервантов и растительных жиров и которые прошли проверку по микробиологическим показателям, оказались «Коровка из Кореновки» и «Ностальгия».

В сырках 15-ти торговых марок эксперты нашли нарушения по количеству дрожжей: это «Белый город», «Билла», «Буренкино», «Б.Ю. Александров», «Вкус детства», «Вкуснотеево», «Вологодский», «Вологоша», «Лента», «МясновЪ», «Первый вкус», «Преображенский премиум», «Ростагроэкспорт», «Свитлогорье» и «Советские традиции».

В сырках трех торговых марок («Буренкино», «Вологодский» и «Свитлогорье») была найдена плесень, еще в трех («Лента», «МясновЪ» и «Творобушки») нашли бактерии кишечной палочки.

Что касается сырков с заменителем молочного жира, в продукции четырех торговых марок («Белый медведь», «Клевер», «Красная цена», «Круглый год») были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, в пяти («Балтком», «Белый медведь», «Дмитровский», «Каждый день», «Клевер») – дрожжи, еще в двух («Дмитровский», «Клевер») – плесень.

Стабилизаторы и консерванты

Эксперты проверили сырки на содержание сорбиновой, бензойной и пропионовой кислот. Сорбиновая кислота была обнаружена в сырках «Вкус детства», «Преображенский премиум», «Простоквашино» и «Творобушки», а также в сырках с заменителем молочного жира «Балтком», «Белый медведь», «Каждый день» и «Клевер». Бензойная кислота была найдена в творожных сырках «Белый город», «Вологоша», «Лента» и в сырках с заменителем молочного жира «Клевер» и «Красная цена».

Пропионовая кислота не была обнаружена ни в одном сырке.

Как правило, консерванты нужны, чтобы сырки дольше хранились, однако и они не всегда спасают. По словам экспертов, сырки всех перечисленных марок, кроме «Простоквашино», не прошли проверку по микробиологическим показателям.  

Также для нужной консистенции в сырки иногда добавляют каррагинан и крахмал. Каррагинан был обнаружен только в сырках с заменителем молочного жира «Круглый год».

Крахмал нашли в сырках «Вкус детства», «Коровка из Кореновки», «МясновЪ», «Первый вкус», «Простоквашино», «Советские традиции» и «Творобушки», а также в сырках с заменителем молочного жира «Белый медведь».

Фальсификат

Специалисты не нашли ни одного сырка, производитель которого выдавал бы растительные жиры за молочные. О таких вещах всегда честно сообщалось на этикетке. 

Отметим, что с января 2019 года производителей обязали называть сырки, которые как минимум наполовину состоят из молочного жира, «молокосодержащим продуктом с заменителем молочного жира». Если же сырок в основном состоит из растительных жиров, он должен называться «десерт». 

Вкус и цвет

По ГОСТу №33927 форма сырка должна быть целостной, консистенция – нежной, однородной и в меру плотной, а глазурь не должна крошиться. Как оказалось, сырки часто бывают мягкими, а глазурь крошится.

Что касается вкуса и запаха, эксперты нашли недостатки у сырков «Вологоша»: вкус был слегка кисловатый, а у глазури присутствовал легкий горьковатый привкус. К вкусу и запаху других сырков вопросов у дегустаторов не возникло.

Качество сырья

Исследование показало, что в сырках 13 торговых марок не хватает некоторых жирных кислот. Любопытно, что 12 из них – это настоящие творожные глазированные сырки, еще один – тоже без добавления растительных жиров, но с консервантами.

Также эксперты проверили качество закваски. Выяснилось, что у сырков «Билла», «Лента», «МясновЪ», «Простоквашино» и «Ростагроэкспорт» присутствует нехарактерная для творожной закваски микрофлора. При этом у сырков с растительными жирами проблем с закваской не было.

По количеству сахарозы, которой должно быть 22-30%, также нашли нарушения. В сырках четырех торговых марок эксперты обнаружили несоответствия: сахара в них было меньше, чем того требует ГОСТ.

Глазурь

Согласно стандарту Роскачества, глазури в творожном сырке должно быть не более 20%. Этому, пусть и не обязательному, требованию соответствовали сырки лишь одной торговой марки – «Каждый день» (это сырки с заменителем молочного жира). В остальных сырках глазури было немного больше, чем нужно.

Маркировка

Эксперты не нашли несоответствий по заявленной и реальной массе сырков, но зато нашли расхождения по пищевой ценности. Так, заявленное и реальное содержание белка не совпадало в сырках 19 торговых марок, углеводов – 13, сахарозы – 6, жира – 19.

Как выбрать глазированные сырки

Старайтесь покупать сырки, которые произвели совсем недавно. Вообще, срок хранения сырков составляет 15 суток, однако производители часто переоценивают жизнеспособность этого продукта.

Проверяйте температуру на полке холодильника в магазине. Сырки должны храниться при температуре не выше 4 градусов.

Дома лучше всего хранить сырки в морозилке и размораживать их примерно за полчаса до употребления.

Взял на пробу все глазированные сырки в «Магните». Выбрал лучший по вкусу, составу и цене. Теперь буду брать только его. | Большое хозяйство

Каждый день едим на завтрак глазированные сырки. Это давно стало традицией в нашей семье. Когда с деньгами все хорошо – покупаю дорогие сырки, а когда не очень, то пытаюсь найти достойную замену.

По вкусовым свойствам лидера определить легко, тут или нравится или нет. А что получится, если в рейтинг включить ещё состав и стоимость? Какой сырок будет лучшим по соотношению цена/качество/вкус?

Для этого я купил в «Магните» все сырки, которые были в продаже и сравнил их.

Все выводы в статье прошу считать субъективными.

Листайте фото по стрелочкам>>>>>>

Самыми натуральными оказались две марки – «Б.Ю. Александров» и «TVOROGI». Они единственные не имеют в своем составе пальмовое масло и химические добавки.

Правда не всё так просто! Росконтроль выявил в сырках «Б.Ю. Александров» превышение содержания дрожжей в 40 раз и несоответствие ГОСТу Р 52790-2007, указанному на упаковке.

А вот уже привычная пальма есть даже в белорусских сырках «Свитлогорье», что оказалось для меня откровением.

Но самым большим недоразумением стал состав сырков «Моя цена». Как можно уместить такое количество Е-компонентов в одном сырке? При том, что он единственный развалился при резке. «Нужно еще больше загустителя» – с иронией, сказал бы я.

Листайте фото по стрелочкам>>>>>>

Б.Ю. Александров с фисташками – 72 р. Б.Ю. Александров с молочным шоколадом – 44 р.Свитлогорье – 43 р.

Б.Ю. Александров с фисташками – 72 р.

Дегустация

Пришло время вскрыть упаковки и продегустировать все образцы. Мы завязали глаза нашим дегустаторам и дали им по стакану воды. Вот, что они сказали.

  1. Б.Ю. Александров. Чувствуется творожная начинка, приятный шоколад.
  2. Свитлогорье. Очень творожный, если в первом более плотный творог, то здесь помягче, пастообразный. Шоколад тоже хороший.
  3. Ростагроэкспорт. Начинка однородная, плотная, чувствуется творог. Шоколад хороший.
  4. Советские традиции. Нормальный, чересчур сладкий.
  5. TVOROG. Хуже чем предыдущие. Тонкий слой шоколада, горчит. Творог невкусный.
  6. Моя цена с какао. Начинка с какими-то крупинками, как будто её не перемешали. Непонятно что я ем. Всё с комками. Со сгущенкой – однородная консистенция, неплотная. Вкус сгущенки горький.

Листайте фото по стрелочкам>>>>>>

Сырок Моя цена

Вывод

Самым вкусным, натуральным, но и самым дорогим, ожидаемо стал сырок «Б.Ю. Александров». За ним идут белорусские производители марки «Свитлогорье». Правда, цену 43 р. я считаю завышенной.

По соотношению цена/качество/вкус победила марка «Ростагроэкспорт». Имея в составе пальмовое масло и стандартный букет химии, он оказался одним из самых вкусных, при цене всего 16 р.

Сырок «TVOROGI» удивил своей натуральностью, но к качеству ингредиентов есть вопросы.

«Советские традиции» можно есть, но за пальмовое масло и добавки, в советском союзе их бы по головке не погладили. Если уж назвали так свою продукцию, то соответствуйте качеству.

Сырки «Моя цена» я бы никому не советовал. Так с людьми нельзя.

Расскажите, какие глазированные сырки берете вы? Может быть ваши местные производители делают их лучше? Жмите палец вверх и подписывайтесь на канал, если статья была для вас интересной.

Роскачество выбрало лучшие глазированные сырки


Эксперты Роскачества в рамках веерного исследования глазированных творожных сырков не нашли ни одного образца без нарушений или недостатков, при этом в некоторых из них были обнаружены дрожжи, плесень и кишечная палочка. Об этом говорится в материалах Роскачества.

Специалисты проверили образцы 29 наиболее популярных торговых марок. Продукция оказалась безопасной – в проверенных образцах не оказалось тяжелых металлов, радионуклидов, пестицидов, ГМО, стафилококка или сальмонеллы. Также не было зафиксировано превышение по антибиотикам. Однако назвать настоящими глазированными сырками можно только 19 из 29 образцов, поскольку они изготовлены без добавления растительных жиров, стабилизаторов и других добавок.

Основная проблема проверенных Роскачеством натуральных глазированных сырков – наличие в продукции дрожжей. Такие нарушения были выявлены в 15 образцах – “Белый город”, “Билла”, “Буренкино”, “Б. Ю. Александров”, “Вкус детства”, “Вкуснотеево”, “Вологодский”, “Вологоша”, “Лента”, “МясновЪ”, “Первый вкус”, “Преображенский премиум”, “Ростагроэкспорт”, “Свитлогорье” и “Советские традиции”. Кроме того, в сырках трех торговых марок – “Буренкино”, “Вологодский” и “Свитлогорье” – была обнаружена плесень, а в образцах “Лента”, “МясновЪ” и “Творобушки” – бактерии кишечной палочки.

Однако, как отмечают эксперты Роскачества, дрожжи, плесень и кишечная палочка могли появиться в продукции не по вине производителя, а в результате нарушений условий условия транспортировки, хранения или реализации продукции.

Согласно повышенным требованиям Роскачества, в глазированных творожных сырках не должно содержаться консервантов. Не все производители прошли эту проверку. Так, сорбиновая кислота была обнаружена в глазированных сырках “Вкус детства”, “Преображенский премиум”, “Простоквашино” и “Творобушки”, а также в сырках с заменителем молочного жира “Балтком”, “Белый медведь”, “Каждый день” и “Клевер”.

Бензойная кислота была найдена в творожных сырках под торговыми марками “Белый город”, “Вологоша”, “Лента” и в сырках с заменителем молочного жира “Клевер” и “Красная цена”. Кроме того, производитель сырков “Круглый год” добавил в свою продукцию каррагинан (его добавляют, если в продукте недостаточно функционального белка для получения определенной консистенции) и не указал это на упаковке, что вводит потребителя в заблуждение.

Крахмал был обнаружен в творожных глазированных сырках “Вкус детства”, “Коровка из Кореновки”, “МясновЪ”, “Первый вкус”, “Простоквашино”, “Советские традиции” и “Творобушки”, а также в сырках с заменителем молочного жира “Белый медведь”.

По результатам испытаний ни одна торговая марка не дотянула до повышенных стандартов Роскачества и не может претендовать на получение российского Знак качества. При этом наивысшие оценки экспертов получили образцы “Коровка из Кореновки”, “Чудо” и “Ностальгия”. Чтобы избежать покупки некачественных глазированных сырков, Роскачество рекомендует приобретать их в начале срока годности.

Обычно срок хранения глазированных сырков составляет 15 суток, однако, как показало исследование, “производители переоценивают жизнеспособность этого продукта”, отмечается в материалах Роскачества.

Кроме того, рекомендуется проверять температуру на полке холодильника в магазине. Сырки хранятся при температуре не выше четырех градусов. Дома лучше всего хранить сырки в морозилке и примерно за полчаса до употребления размораживать их.

Источник: ТАСС  
Роскачество

2888 просмотров



Обновить

Новое исследование творожных сырков Роскачества выявило производителя, который сэкономил на молоке

По результатам нового исследования глазированных творожных сырков в рейтинге Роскачества сменилась тройка лидеров, а также впервые в этой товарной категории обнаружен фальсификат.

В итогах нового исследования глазированных творожных сырков, проведенного Роскачеством, говорится, что сырки одной торговой марки оказались подделкой. Вместе с тем остальные производители улучшили качество своих продуктов.

В 2019 году рейтинг ведомства возглавляла «Коровка из Кореновки» — у нее было 4,5 балла. В этом году ее оценка поднялась чуть выше — до 4,7 балла, но первое место пришлось уступить новому лидеру — сырку «Вкуснотеево». Ранее его оценка составляла всего 1,85 балла (превышение норм законодательства по количеству дрожжей и замечания по массовой доле белка, углеводов и сахарозы), однако за год производитель исправил недочеты — теперь сырок набрал 4,84 балла из пяти возможных.

Творожный сырок «Коровка из Кореновки» разделил почетное второе-третье место с сырком «Б. Ю. Александров». Год назад у продукции «Б. Ю. Александров» было превышение норм законодательства по количеству дрожжей, недостатки в органолептике и замечание к маркировке. Производитель в 2020 году учел замечания Роскачества: его оценка поднялась с 2,05 до 4,7 балла. Добраться до высшего балла не удалось из-за небольшого несоответствия ГОСТу по массовой доле влаги и кислотности творожной части.

На безопасности продукта это отклонение не сказалось, тем не менее, за несоблюдение требований государственного стандарта рейтинг понижен.

Отмечается, что у сырков «Вкуснотеево», «Коровка из Кореновки» и «Б. Ю. Александров» на этикетках написано, что сырок — в молочном шоколаде. Исследования подтвердили, что это действительно так: для глазури производители использовали не кондитерскую глазурь, а настоящий качественный шоколад.

По итогам исследования 2020 года производители творожных сырков «Ростагроэкспорт», «Советские традиции» и «Свитлогорье» исправили свои «двойки» в рейтинге, получив, соответственно, 4,58, 4,4 и 4,23 балла.

Отмечается, что у сырка «Советские традиции», как и у «Б. Ю. Александров», обнаружены несоответствия ГОСТу по массовой доле влаги и кислотности творожной части продукта. Можно сказать, что данные сырки чуть менее кислые и чуть более сухие, чем остальные из исследованных, однако отклонения незначительны, и потребитель вряд ли сможет это заметить.

Сырок «Чудо», занимавший в 2019 году вторую строчку рейтинга с оценкой в 4,5 балла, вынуждено переместился на пятое место (в 2020 году продукт повторно не исследовался).

Рейтинг обновлен и составлен ТОП-7 творожных сырков 2020 года

 
В 2020 году были заново исследованы сырки торговой марки «Творобушки». Результаты показали, что «Творобушки» остались на прежнем «нулевом» уровне. Если в 2019 году рейтинг был обнулен за наличие в продукте кишечной палочки, то в этом году бактерий группы кишечных палочек уже не выявлено, однако сырки все равно оценены в 0 баллов — в составе обнаружены фитостерины. То есть этот продукт содержит заменитель молочного жира, не заявленный в маркировке, а значит является подделкой — не творожным сырком. 

Читайте также: Роскачество обновило рейтинг постного масла: первый сорт не хуже высшего

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс. Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail


Роскачество назвало лучшие глазированные сырки

Роскачество провело проверку 29 самых популярных торговых марок глазированных сырков, оценив их на вкус, цвет и запах, а также проверив на содержание загустителей, стабилизаторов, консервантов, антибиотиков и микроорганизмов.

По результатам испытаний ни одна торговая марка не дотянула до повышенных стандартов Роскачества и не может претендовать на получение российского «Знака качества». При этом наивысшие оценки экспертов получили образцы «Коровка из Кореновки», «Чудо» и «Ностальгия».

Чтобы избежать покупки некачественных глазированных сырков, Роскачество рекомендует приобретать их в начале срока годности. Обычно срок хранения глазированных сырков составляет 15 суток, однако, как показало исследование, производители переоценивают жизнеспособность этого продукта.

Кроме того, рекомендуется проверять температуру на полке холодильника в магазине. Сырки хранятся при температуре не выше четырех градусов. Дома лучше всего хранить сырки в морозилке и примерно за полчаса до употребления размораживать их, отмечается в сообщении ведомства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Роскачество проверило торговые марки кифера и определило самый качественный продукт.

В частности, эксперты исследовали 47 торговых марок по 35 показателям качества и безопасности. Среди которых в том числе наличие в нем тяжелых металлов, бактерий группы кишечной палочки, сальмонеллы, качество молока и закваски, наличие антибиотиков, сообщили в организации.

По результатам лабораторных испытаний, эксперты признали лучшим кефир от производителей «36 копеек», «Авида», «Агрокомплекс», «Домик в деревне», «Молочная благодать», «Нежеголь», «Останкинское 1955», «Простоквашино», «Рузский», «Свитлогорье», «Томмолоко», «Ярмолпрод» и Parmalat.

Худшей была признана продукция марки «Пискаревский».

В Россельхознадзоре сообщили, какая часть молочной продукции не соответствовала стандартам в 2018 году.

По данным ведомства, в стране ежегодно производят около 5,5 млн тонн переработанного питьевого молока, примерно 3 млн тонн кисломолочных продуктов и 400 тысяч тонн мороженого.

Отмечается, что в 2018 году из общего объема исследованной молочной продукции 21,6% были фальсифицированы. Таким образом, каждый пятый продукт на прилавке не соответствует заявленному производителем составу.

Роскачество назвало лучшие плавленые сыры. В составе сыров «Витако», «Невский», «Алдес» эксперты обнаружили растительные жиры. Эти товары являются фальсификатом. Кроме того в сыре «Полевское присутствовали элементы немолочного происхождения, а также фрагменты видоспецифичной ДНК сои.

По содержанию белка лучшими стали – «Сыробогатов» и «Ласковое лето». Минимум белка отмечен у сыра «Карат».

Домашние глазированные сырки с начинкой

Домашние глазированные сырки – отличное лакомство, которое полюбится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

творог200 г
сахарная пудра200 г
масло сливочное150 г
молоко3 ст.л.
какао порошок4 ст. л.
варенье по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

В чаше блендера смешайте творог, 150 г сахарной пудры и 100 г размягченного масла. Взбейте все до однородной консистенции.

Выложите на кусок фольги 2 ложки сырной массы. Проделайте в ней небольшое углубление, в которое налейте немного джема или варенья. Выложите сверху еще немного сырной массы.

Скрутите сырную массу в плотный рулет. Отправьте рулетики в морозилку на 30-60 минут, чтобы они немного схватились.

Смешайте молоко, какао, оставшуюся сахарную пудру и масло в сотейнике и тщательно перемешайте.

На маленьком огне, все время помешивая, доведите массу до однородного состояния.

Достаньте сырки из морозилки и окуните их в глазурь.

Поставьте сырки в морозильную камеру до застывания глазури.

Поделись рецептом с друзьями!

Роскачество выбрало лучшие марки глазированных сырков

Москва, 23 мая. Эксперты Роскачества проверили глазированные сырки 29 российских производителей на содержание загустителей, стабилизаторов, консервантов, антибиотиков и микроорганизмов. 

Из 29 проверенных образцов только 19 сырков оказались настоящими. Еще два вида сырков содержали консерванты. Оставшиеся восемь оказались продукцией с «фантазийными» названиями.

В Роскачестве напомнили, что с начала года сырки, в которых содержится не менее 50% молочного жира, должны называться «молокосодержащим продуктом». Если же растительных жиров еще больше, то именовать такой продукт можно «десертом». Но не сырком. 

Лучшими творожными сырками оказались продукты «Коровка из Кореновки» и «Ностальгия», сообщают «Известия». В сырках с заменителем молочного жира «Белый медведь», «Клевер», «Красная цена» и «Круглый год» обнаружили бактерии группы кишечной палочки. В «Балтком», «Белый медведь», «Дмитровский», «Каждый день», «Клевер» обнаружили — дрожжи, в «Дмитровский», «Клевер» — плесень.

Также в ряде сырков обнаружили консерванты («Вкус детства», «Преображенский премиум», «Простоквашино» и «Творобушки», «Балтком», «Белый медведь», «Каждый день» и «Клевер»).

По словам специалистов, покупать сырки нужно в начале срока годности. Хранить дома их лучше в морозильнике и размораживать за полчаса до употребления.

Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Ранее Роскачество отчиталось о результатах проверки продукции с заменителями молочного жира в Москве. Как сообщал RT, специалисты проверяли, насколько правомерно производители отнеслись к новому закону о правилах маркировки кисломолочных продуктов с содержанием растительных жиров. Они изучили более 500 продуктов, и нарушения обнаружены лишь у пяти товаров.

Ранее сообщалось, что список товаров, которые подлежат маркировке, вырастет почти в два раза. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. В перечень вошли еще восемь групп товаров. В частности, речь идет о готовых продуктах из мяса и рыбы, бакалее, бытовой технике, детском питании, растительных маслах, бытовой химии, косметике и безалкогольных напитках.

Глазированный творог

Домашние глазированные творожные лепешки – очень полезное и вкусное лакомство, удивительно простое в приготовлении.

Готовка: 40 минут

Порций: 4

Состав

Как приготовить глазированный творог:

Проезд

  1. Творог хорошо перемешать с сахаром. Немного взбить.
  2. Растопить шоколад на водяной бане: в маленькой кастрюле разбить шоколад на кусочки; в кастрюле большего размера довести воду до кипения, поставить кастрюлю с шоколадом на горячую воду.
  3. Возьмите стаканчики для кексов (у меня были бумажные), аккуратно нанесите шоколад на стороны кексов и положите их на пару минут в морозильную камеру.
  4. Выньте формы для шоколада, залейте творогом, полейте растопленным шоколадом и уберите глазированный творог из холодильника, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!

Также нравится

Шоколадная глазурь

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.Состав: Какао – 4 столовые ложки Сахар – 12 столовых ложек Молоко – 8 столовых ложек Масло сливочное – 50 г Способ применения: Для приготовления шоколадной глазури из какао и молока мы готовим все необходимое . ..

Шоколадная глазурь

Нежная шоколадная глазурь с молоком. Состав: молоко – 1,5 столовые ложки, сахар – 1,5 столовые ложки Какао-порошка – 2 чайные ложки Масло сливочное – 30-40 г Приготовление: В небольшую кастрюлю положить масло, сахар, какао. Влить молоко. Все растопить, отварить шоколадную глазурь…

Какао-глазурь

Чтобы кексы, пирожные и другие пирожные выглядели красивее и аппетитнее, их покрывают глазурью. Как это сделать? Для этого пригодится рецепт какао-глазури. Состав: сахарная пудра – 4 столовые ложки Какао – 2 чайные ложки Молоко – 1,5-2 стол …

Морковь глазированная

По этому рецепту морковь глазируют коричневым сахаром.Ингредиенты Морковь – 12 шт. Коричневый сахар – 0,5 стакана сливочного масла – 3 столовые ложки цедры лимона – 1 столовая ложка ванильного экстракта – 0,25 чайной ложки Способ применения Очистите морковь и нарежьте кусочками размером около 2,5 см. Варить с …

Каштаны глазированные

Идеальный рецепт глазированных каштанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Утка в глазури

Рецепт идеальной глазированной утки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Глазированная ветчина

Идеальный рецепт глазурованной ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Кольраби глазированные

Рецепт идеальной глазированной кольраби с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Глазированный лук

Рецепт идеального глазированного лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Картофель в глазури

Рецепт идеальной глазированной картошки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Репа глазированная

Рецепт идеальной глазированной репы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Белая глазурь

Сделать глазурь для белого торта совсем несложно.Для этого рецепта глазури из белого торта вам понадобится только сахарная пудра, дополнительные ароматизаторы и минимум времени. Состав: сахарная пудра – 1 стакан; вода – 1,5-2,5 столовой ложки. Способ применения: Просеять тончайшую пудру …

Сахарная глазурь

Сахарная глазурь изготавливается очень быстро, отлично смотрится без красителей. Без добавления яичного белка. Состав: Сахарная пудра – 150 г Лимонный сок – 2 чайные ложки Кипяченая холодная вода – 5-6 столовых ложек. Пищевой краситель (по желанию). Приготовление: Добавьте лимонный сок к сахарной пудре.Гра …

Бездрожжевые творожные лепешки с сухим молоком и глазурью из сгущенного молока

Кулич пасхальный из творожного теста без дрожжей. Получается очень вкусный пирог с влажным нежным мякишем, в котором творога больше, чем муки. Подумать только, в каждом торте 100 г творога! Причем сама крошка …

Шоколадные кексы с глазурью

Шоколадные кексы в шоколаде.Состав: Кексы в шоколаде Мука – 0,25 стакана Масло – 100 г Горький шоколад – 45 г Сахар – 0,25 стакана Яйца – 1 шт. Молоко – 3 столовые ложки Какао-порошка – 3 столовые ложки Разрыхлитель – 0,25 чайной ложки Сода – 1/8 чайной ложки …

Шоколадная глазурь с какао

Быстрая глазурь из какао-порошка для торта или выпечки. Состав: какао-порошок – 2 столовые ложки, сахар – 2 столовые ложки, сметана – 2 столовые ложки. Приготовление: Какао перемешать с сахаром. Добавьте сметану.Постоянно помешивая, нагрейте на слабом огне до полного высыхания сахара …

Какао-шоколадная глазурь

Какао-шоколадная глазурь восхитительна! Ингредиенты: какао – 2 столовые ложки, сахар – 2 столовые ложки, молоко – 4 столовые ложки, масло – 30 г Указания: Сначала подготовьте правильные ингредиенты для нашей шоколадной глазури с какао. Смешайте какао и сахар. Разогреть молоко и налить …

Пончики в шоколадной глазури

Недавно мы с дочкой были в кафе, где пробовали пончики (американские пончики), которые просто таяли во рту.Решили попробовать так же приготовить дома. И им это удалось, вы просто пальчики облизываете. Ингредиенты Молоко – 250 мл. Желтки – 2 шт. M …

Пончики в сахарной глазури

Вкусные пончики из дрожжевого теста без яиц. Рецепт пончиков из серии «Легче не бывает». Минимальное количество ингредиентов и максимальный вкус. Ингредиенты Мука – 600 г Дрожжи – 20 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Растительное масло – сколько будет …

Пончики в шоколадной глазури

Домашние пончики в шоколаде приготовить просто! Ингредиенты Теплое молоко (чем жирнее, тем лучше) – 150 мл. Сахар – 2–3 ст. Л. Свежие дрожжи – 10 г или сухие дрожжи – 5 г. Мука – 300–350 г. Сливочное масло – 30 г. Яйцо – 1 шт.Соль – 1 щепотка Растительное масло (для жарки) Choco …

Комментарии к теме “Творог глазированный”

Творог глазированный – рецепт

0,7 км – – –

Думаю, мало кто не любит творожный сыр! Это не просто вкусное угощение, но и очень полезное! Правду о пользе покупки штанг можно говорить с большой натяжкой… Так что предлагаю приготовить их своими руками, и сразу два варианта с разными начинками!

Состав для творога глазированный

Пошаговая инструкция приготовления Творог глазированный

Шаг 1

Я люблю творог и считаю, что это довольно полезный десерт. Муж ненавидит творог, но сыр ест всегда с удовольствием! Про малышек с молчу, думаю, сыр в таком виде нравится всем деткам!
Предлагаем приготовить два варианта сыра – творожный с черносливом и «картофель» со сгущенкой.
Количество ингредиентов указывает примерно на ориентированность на их продукцию, чего-то может потребоваться больше или меньше.
Сыр необходимо растолочь и превратить в однородную сырную массу. Для этого можно дважды пропустить творог через мясорубку с мелким ситом, сито или пробивать в блендере сметану. В зависимости от того, насколько сухой сыр вы используете, сливок может потребоваться больше или меньше. Я кладу в блендер сливочный сыр и снимаю пульсирующими движениями.
Затем добавить сахар, перемешать до растворения.Добавьте мягкое масло и перемешайте до однородной массы. Получится нежная, нежирная сладко-кремовая масса. Попробуйте, а затем отрегулируйте количество сахара по вкусу. Слишком сладким быть не должно даже глазурь!

Шаг 2

Делим массу на 2 части – для каждого нашего сыра.
Печенье (я обычно использую любой оставшийся песок, который вам не нужен), чтобы измельчить его в очень мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с половиной творожной массы, добавить какао.Если этим творогом не планируете угощать детей, для аромата можно добавить 1 час. Л. Коньяка или сливочного ликера. У вас получится густая липкая, но вкусная масса, из которой получится «картошка», фаршированная вареной сгущенкой.

Шаг 3

Далее можно использовать любые начинки: изюм, курагу, шоколадную стружку, ваниль и т.д. Обожаю чернослив. У меня ушло около 10шт, которые при необходимости нужно тушить в горячей воде, постирать и измельчить (проверяла с помощью блендера).
Чернослив смешать с оставшейся половиной творожной массы.

Шаг 4

Теперь приступим к формированию сыра. Плоская пластина для натягивания пленки. Руки смочить в холодной воде, сформировать сыр и намазать на блюдо. Вы можете проделать эту процедуру по столовой ложке, намазывая массу из блюда и придавая форму.
Если творог получился водянистым, его можно предварительно охладить в течение 15-20 мин в морозильной камере, тогда формировать сыр будет легче.

Шаг 5

Для образования «картофеля» с начинкой, вареную сгущенку положить в корнетик, проделав небольшое отверстие. Творог намазать тонким слоем и выдавить полоску корнетика сгущенкой, сверху закрыть сырной массой.
Готовое блюдо с сыром и закрытой фольгой сверху (чтобы не повредить продукт, можно завернуть его в полиэтиленовый пакет) и поместить в морозильную камеру не менее чем на 2 часа до полного застывания.

Шаг 6

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи в течение 10 секунд, периодически помешивая. Используя две вилки окунуться в замороженный творог, получается очень быстро, так как холодный сырный шоколад сразу же затвердевает. Есть место импровизации, можно использовать темный, молочный или белый шоколад. Но также сделайте узор из белого шоколада на замороженной темной глазури. Покрыла молочным шоколадом (белого мы его просто не нашли).

Шаг 7

Готовый творожный сыр, завернуть каждый в леденец из фольги и хранить в морозильной камере!
Из этого количества товаров у меня получилось 18 больших слитков (по 9шт.)

Шаг 8

У меня всякие сыры заворачивают в разную фольгу, чтобы не перепутать!
Для обозначения типов можно также использовать цветные ленточки – этот набор понравится детям! Ну или просто разложите по разным емкостям или пакетам и поместите в морозильную камеру.

Шаг 9

Готовый сыр перед употреблением хранить в морозильной камере на 15-20 минут.

Поскольку я имел опыт работы в молочной промышленности и знаю технологию производства и продажи сыра, рекомендую очень осторожно обращаться с этим продуктом. Ведь сыр – продукт скоропортящийся, так как сладости с различными начинками отличить подкосы на вкус очень сложно, а отравление молочными продуктами очень опасно! Но творожный сыр прекрасно хранится в морозильной камере! После разморозки лучше использовать в течение дня, дольше хранить в незамороженном виде.Так что лучше взбейте из морозилки такое количество сыра, которое сразу планируете съесть. К тому же они очень быстро оттаивают, успеваете только заварить чашку чая и сможете насладиться вкусным и полезным десертом из инвентаря вашей морозилки !;)

Лимонные булочки с глазурью из лимонного творога

  • 718
  • Facebook
  • Twitter

Сделайте эти лимонные булочки и подавайте их с глазурью из лимонного творога! Вкусное и очень лимонное угощение!

Итак, прежде чем мы перейдем к лимонным булочкам, можем мы просто поговорим об этом бирюзовом противне на секунду? Серьезно, ПОСМОТРИТЕ на это.Вы когда-нибудь видели более великолепную сковороду? Я видел это на Winners и должен был получить, я имею в виду, как я мог этого не делать?

Я представлял себе все виды выпечки, которые я мог бы приготовить на нем, и то, как красиво это будет выглядеть на фотографиях … блогер о еде всегда думает о фотографиях еды и реквизите, все время черт возьми. Я больше не вижу посуду, когда хожу за покупками, я вижу ее как реквизит для еды и представляю ее в блогах и постах в Instagram! Говорю вам, это болезнь. 😉

Я решил окрестить эту сковороду вкусной партией лимонных лепешек… желтой с бирюзой ?! О да, черт возьми.Но самое главное, что эти лепешки такие вкусные. Я люблю всевозможные булочки, клубничный белый шоколад, горячие булочки, булочки с яйцом, тыкву, ванильный белый шоколад… вы называете это. Но лучший из них? Эти лимонные лепешки. С лимонно-творожной глазурью. Вам нужно сделать для них глазурь, и не просто глазурь, а эту лимонную творожную глазурь. Я попробовал несколько вариантов глазури для этих лепешек, но ни один из них не оказался достаточно лимонным, на мой вкус. Я хотел, чтобы глазурь на вкус напоминала начинку из лимонного пирога безе, поэтому я решил приготовить глазурь из лимонного творога.В этой глазури меньше яиц, чем в традиционном твороге, что придает ей более глянцевый вид. Это, и эта глазурь более густая, что делает ее идеальной для моросящего дождя.

Булочки легкие, слоеные и идеально лимонные, глазурь терпкая и полна лимонного вкуса, что делает их идеальным сочетанием, сделанным на небесах! Надеюсь, вы попробуете их и полюбите их!

Распечатать

Лимонные булочки с глазурью из лимонного творога

Сделайте эти лимонные булочки и подавайте их с глазурью из лимонного творога! Вкусное и очень лимонное угощение!

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Урожайность: 8 лепешек 1x
  • Кухня: Хлеб
Лимонные булочки:
Глазурь из лимонного творога:
Лимонные булочки:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. С помощью кондитерской нарежьте холодное масло на мучную смесь, пока масло не станет размером с горошину.
  4. Вмешайте сливки, пока тесто не станет влажным, но будьте осторожны, чтобы не перемешать его слишком сильно, иначе печенье будет жестким.
  5. Добавьте цедру лимона.
  6. Положите на стол лист воска или пергаментной бумаги.
  7. Сдавите тесто в шар, переложите его на бумагу и придавите круговой диск.Затем скалкой (или руками) раскатайте и расплющите тесто до толщины 1/2 дюйма.
  8. Ножом порезать тесто на треугольники.
  9. Выложите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте ~ 10-15 минут. Булочки готовы, когда нижние края слегка подрумянятся.
  10. Когда выпечка закончится, переложите лепешки на решетку для охлаждения.
Глазурь для лимонного творога:
  1. В кастрюле взбейте сахар и яйцо до однородной массы.
  2. Добавьте топленое масло, свежий лимонный сок и цедру лимона и готовьте на слабом-среднем огне, часто помешивая.
  3. Взбить и варить, пока глазурь из лимонного творога не загустеет, примерно 15-20 минут.
Собираем вместе:
  1. Когда булочки остынут, сбрызните их лимонной творожной глазурью и подавайте дополнительную глазурь на стороне!

Банкноты

Учтите, что при охлаждении глазурь загустеет.

Еще рецепты булочки:

Удачного дня!

  • 718
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Глазированный лимонный творог Отверстия от пончиков

Мягкие и воздушные дырочки от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью. Эти свежие, созданные с нуля отверстий для пончиков – это лимонное наслаждение, которое вам захочется делать снова и снова!

Весной в лимоне есть что-то особенное. Обладает магическими способностями. Он может украсить любое блюдо из курицы, пасты, салата и морепродуктов.Но, конечно, нельзя забывать и о десертах с лимоном.

Я знаю, что большинство людей думают о дырках от пончиков на завтрак, и эти глазированные дырочки от пончиков с лимоном и творогом определенно были бы восхитительно идеальным способом начать день. Но это также довольно восхитительно идеальный сладкий перекус, чтобы завершить день.

Вот и вся прелесть дырок от пончиков! Они работают на завтрак и десерт!

Как сделать глазированные дырочки от пончиков из лимонного творога

Вам обязательно понравятся эти классические жареные пончики со сладким и терпким лимонным творогом!

Необходимые ингредиенты:
прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с точными размерами
Отверстия для пончиков
  • мука
  • активные сухие дрожжи
  • вода
  • молоко
  • яичные желтки
  • сахар
  • масло
  • соль
  • ванильный экстракт
лимонный творог
Глазурь
  • сахарная пудра
  • молоко
  • ванильный экстракт
Инструкция
  • Сделайте тесто – Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи.Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены. Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль. Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу.Переверните тесто и вырежьте больше отверстий для пончиков. Перенести кружки на подготовленный противень и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.
  • Сделайте лимонный творог – Пока тесто для пончиков отдыхает, сделайте лимонный творог. Поместите яйца, цедру, сахар и лимонный сок в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Оставить на 10-15 минут, чтобы цедра настоялась на смеси. Вылейте смесь через сито в кастрюлю среднего размера. Готовьте на среднем или медленном огне.Постоянно взбивать, пока смесь не загустеет, около 5-7 минут. Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте сливочное масло в творог. Вылейте творог в миску и положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Дать остыть и поставить в холодильник.
  • Сделайте глазурь – Просто смешайте все ингредиенты до однородной массы
  • Fry and Fill – Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой кастрюле (чугунной) до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми примерно 1-2 минуты.Удалите отверстия от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами. Дать немного остыть. Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.

Альтернативы во фритюре

Если вы не хотите добавлять масло, вы можете проделать эти дырочки от пончиков в фритюрнице или духовке.

  • Воздушная фритюрница – Когда тесто поднялось, поместите один слой отверстий для пончиков в корзину воздушной фритюрницы.Жарить на воздухе при 350 градусах до золотистого цвета и образования пухлости, около 7-8 минут. Осторожно выньте дырочки от пончиков из корзины, залейте лимонным творогом и залейте глазурью. Повторите процесс с оставшимся тестом.
  • Выпечка в духовке – Как только тесто поднялось, поместите его на противень, выстланный пергаментной бумагой, оставляя около дюйма между каждым отверстием для пончика. Выпекайте дырочки от пончиков при температуре 375 градусов в течение 10–12 минут или до золотистого цвета. Заполните дырочки от пончиков лимонным творогом и залейте глазурью.

Замены заполненных отверстий для пончиков

Если лимон вам не нравится, вы все равно можете делать вкусные дырочки от пончиков с начинкой! Некоторые из наших других любимых начинок:

  • Nutella
  • Желе – мы любим клубнику
  • Тыква
  • Плавленый сыр – обвалять эти пончики в сахаре с корицей вместо глазури, у вас получился булочка с корицей наизнанку

Еще вкусные пончики:

Глазированные пончики с начинкой из лимонного творога

Мягкие и воздушные дырочки от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью.Эти свежие, сделанные с нуля дырочки от пончиков – это лимонное наслаждение, которое вам захочется делать снова и снова!

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: пончик, легкий завтрак, легкий рецепт, лимон

Порций: 35 отверстий для пончиков

Автор: Пик Дейдре – Сладкий наркоман
Donut Holes
  • Универсальная мука 2 C
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 C воды теплая
  • 2 столовые ложки теплого молока
  • 3 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 несоленое сливочное масло топленое
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • масло для жарки
Лимонный творог
  • 4 яйца
  • сок 4 лимонов
  • цедра 1 лимона
  • 1 C сахарный песок
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
Глазурь
  • Сахарная пудра 1 1/2 C
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи.Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены.

  • Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль.

  • Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар.

  • Перелейте тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, около 1 часа.

  • Тем временем приготовьте лимонный творог.Поместите яйца, цедру, сахар и лимонный сок в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Оставить на 10-15 минут, чтобы цедра настоялась на смеси. Вылейте смесь через сито в кастрюлю среднего размера.

  • Готовьте на среднем или слабом огне. Постоянно взбивать, пока смесь не загустеет, около 5-7 минут. Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте сливочное масло в творог. Вылейте творог в миску и положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Дать остыть и поставить в холодильник.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу. Переверните тесто и вырежьте больше отверстий для пончиков. Перенести кружки на подготовленный противень и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.

  • Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой чугунной кастрюле до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми примерно 1-2 минуты. Удалите отверстия от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами.Дать немного остыть.

  • Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом.

  • Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.

Варка глазурь сырье

Всем известно, что творог полезен как прекрасный источник кальция и белка. Однако не всем он нравится. Другое дело – сыр глазированный.Это популярное лакомство из молочного отдела, которое понравится как взрослым, так и детям. Такой альтернативный способ использования творога был бы хорош, если бы не несколько «но»: как и магазинные йогурты, покупные сыры содержат много примесей, ароматизаторов, улучшителей вкуса и лишь небольшую часть нужного нам творога. Что делать? Отказаться от этого продукта? Не обязательно. Вам просто нужно научиться готовить глазированный творог самостоятельно.

Зачем покупать, если можно делать дома?

Если вы думаете, что повторить магазинный сыр, глазированный шоколадом, в домашних условиях очень сложно, то вы ошибаетесь.На самом деле можно не только приготовить очень похожий по вкусу и виду деликатес, но и сделать его намного полезнее. Главное – получить хороший творог, а еще лучше – купить натуральный дачный продукт. Тогда ваш глазированный сыр будет содержать кладезь витаминов и будет иметь необычайно нежный вкус. Итак, приступим.

Готовим быстро и легко

Продукты, необходимые для домашнего сыра: творог (500 грамм), сахар (1-2 столовые ложки), немного сливочного масла (около 100 грамм) и ванилин.Сахар лучше всего измельчить в порошок, чтобы он не хрустел зубами. Смешайте все ингредиенты, и из получившейся массы сформируйте небольшую «поленцу». Их нужно разложить на плоской тарелке и положить в морозилку для заморозки. Тем временем приступаем к глазури.

Завершающий штрих – глазурь

Для домашней шоколадной глазури берем 2 большие ложки какао и 4 ложки сахара и сметаны. Эти ингредиенты смешиваются и нагреваются на водяной бане до получения однородной массы.Плотность можно регулировать добавлением воды или молока. Остудить получившийся шоколадный соус и полить замороженным творогом. Теперь их нужно снова очистить в морозилке. Через некоторое время вы можете попробовать наш домашний сыр, глазированный шоколадом. По внешнему виду их трудно отличить от магазинных лавок, а вареные домики, несомненно, выигрывают по вкусовым качествам.

Домашний ассортимент

Вы скажете, что существует такое разнообразие вкусов и начинок, что сыр в домашней глазури быстро надоедает.Что мешает расширить собственный ассортимент? При приготовлении творожной массы можно добавить кокосовую стружку, толченые орехи, спрятать в ней ягоды, кусочки сухофруктов, сделать начинку из варенья или вареной сгущенки, шоколадный крем, смешать с какао. Можно сформировать творожный «поленец» и выложить его на печенье, а затем залить шоколадом. Как видите, возможностей поэкспериментировать дома не меньше.

Как сделать вкуснее?

Несколько полезных советов, чтобы глазированный сыр был еще вкуснее.Творожную основу лучше не просто перемешать, а взбить миксером. Тогда изделие будет более воздушным и нежным. Глазурь не обязательно готовить из какао, можно купить тарелку горького, молочного или даже белого шоколада и просто растопить на водяной бане – так быстрее и вкуснее. Если вы собираетесь сразу есть сыр, то в творог можно добавить немного сливок. Для маленьких детей лучшие начинки – ягоды и сухофрукты, для взрослых и подростков ассортимент можно расширять. Купите глазированный сыр или домашний творог – что вы выберете?

Липкие рулетики с лимонным творогом и крем-сырной глазурью

Липкие рулетики с лимонным творогом – это восхитительный вариант рулетов с корицей с мягким масляным тестом, наполненным лимонным творогом и смесью лимонного масла и сахара, они покрыты глазурью из сливочного сыра.

Мы прерываем вкусный кокосовый рис, который должен был выйти сегодня в эфир, важным объявлением! Липкие рулетики с лимонным творогом и глазурью из сливочного сыра – фантастическое лакомство для позднего завтрака. Хорошо, давайте будем честными, они также являются восхитительным обедом, основным блюдом, полдником, черт возьми, я бы съел это ЛЮБОЙ раз, когда вы мне их дали. Я люблю их так сильно, что даже попытался бы убедить себя, что съесть второй и третий полностью в рамках моих диетических ограничений (спойлер: нет), и что мне не пришлось бы ходить на дополнительные занятия в тот день (спойлер : Я мог бы).

Тесто для липких рулетов с лимонным творогом – это обычное тесто для булочек с корицей, но вместо того, чтобы намазывать коричневым сахаром и корицей, мы добавляем лимонный творог и смесь лимонного масла, которая подняла булочки на новый уровень. Завершите это глазурью из лимонного сливочного сыра, и вы официально выйдете из чартов как лучший друг, который когда-либо предлагал их на игровое свидание. Я сделал 24 из них, чтобы приехать домой в Лос-Анджелес. Очень хорошая подруга прислала мне список десертов, которые она открыла, я увидел этот и сразу принял решение.Я изменил некоторые вещи в рецепте и добавил лимонный творог, но оригинальный рецепт тоже выглядел потрясающе!

Если вы хотите приготовить эти липкие роллы с лимонным творогом для позднего завтрака на следующих выходных, я настоятельно рекомендую перейти к этапу, когда роллы лежат в смазанной маслом сковороде, а затем обернуть их пищевой пленкой и слоем фольги и положить в холодильник. Следующее утро. Выньте их и дайте им отдохнуть при комнатной температуре в течение часа, когда вы проснетесь. Затем поднимитесь наверх, наденьте контактные линзы, почистите зубы, приготовьтесь к новому дню, прежде чем неторопливо вернуться на кухню к этим красавицам, готовым отправиться в вашу нагретую духовку.Вы не пожалеете о затратах на этот рецепт! Здесь есть больше, чем просто несколько шагов, так что приступим!

Для теста: Обрызгайте дрожжами подогретое молоко. Дайте ему постоять пять минут (вы хотите, чтобы он выглядел пенистым)

На низкой скорости смешайте в миксере размягченное масло, яйца, сахар, ваниль, цедру лимона и 1 стакан муки в молочную смесь. Добавьте соль и мускатный орех. Быстро добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким, но липким.Включите крючок для теста и месите на низкой скорости около 5 минут. Вы хотите, чтобы тесто было гладким, податливым и эластичным. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Покройте легким слоем масла.
Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Сделайте липкую лимонную начинку: Очистите свой стационарный миксер. Добавьте сахар и лимон и перемешивайте в течение 15-20 секунд, чтобы смешать оба ингредиента и повредить цедру лимона. Добавьте масло и мускатный орех и взбейте до густой кремовой консистенции.Медленно добавьте лимонный сок и взбивайте до полного смешивания.

Соберите рулоны: Сделайте это дважды. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов. Намазать половиной лимонного творога.

Затем выложите половину липкой лимонной начинки. Плотно раскатайте тесто, двигаясь от одного конца к другому и сильно затягивая. Используя нить, оберните нить вокруг теста с шагом от 1 дюйма до 1 ½ дюйма, сделайте петлю и потяните (точно так же, как первый шаг в завязке шнурка)
Разрезать длинный рулет на 12 ровных рулетов и выложить каждый в подготовленную форму для запекания. Повторите то же самое со второй половиной теста. Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут опухшими и увеличатся вдвое. Выпекать булочки: нагреть духовку до 350 ° F. Поместите поднявшиеся булочки в духовку и запекайте 30-35 минут, пока они не подрумянятся. Приготовьте глазурь: Пока ваши булочки запекаются, взбейте лимонный сок, цедру лимона и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной кремообразной массы.

Глазурь для липких рулетов с лимонным творогом: Дайте рулетам постоять 10-15 минут.Сбрызните рулеты глазурью. Если хотите, добавьте больше изюминки.

Делать это впереди? Если вы хотите приготовить их накануне, охладите булочки до окончательного подъема. Дайте им подняться утром в течение часа перед запеканием. Хотите заморозить липкие булочки с лимонным творогом, чтобы съесть их позже?
  • После того, как вы нарежете булочки, но до того, как дать им подняться и не наносите глазурь.
  • Вы можете положить их в форму, в которой хотите запекать, или, чтобы сэкономить место, заморозить их на листе вощеной или пергаментной бумаги, а когда они замерзнут, бросить их в большой пакет с застежкой-молнией.
  • Когда вы будете готовы их съесть, достаньте их из морозильной камеры и дайте им оттаять в течение 3 часов (время размораживания и подъема) и готовьте как обычно.

Обратите внимание, я заморозил их после выпечки, но когда вы размораживаете запеченные булочки, они выглядят как «ага». В этом только что выпеченном опыте есть что-то волшебное.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
Для липкой лимонной начинки:
Для лимонной крем-сырной глазури:
Для теста:
  • Обрызгайте дрожжами подогретое молоко.Дайте ему постоять пять минут (вы хотите, чтобы он выглядел пенистым).

  • На низкой скорости смешайте размягченное масло, яйца, сахар, ваниль, цедру лимона и 1 стакан муки с молочной смесью.

  • Добавьте соль и мускатный орех.

  • Быстро добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое, но липкое тесто.

  • Включите крюк для теста и месите на низкой скорости около 5 минут

  • Вы хотите, чтобы тесто было гладким, податливым и эластичным.

  • Положите тесто в слегка смазанную маслом миску. Смажьте тонким слоем масла.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем

  • Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

Для начинки из липкого лимона:
  • Очистите настольный миксер.

  • Добавьте сахар и лимон и перемешивайте в течение 15-20 секунд, чтобы соединить их вместе и повредить цедру лимона.

  • Добавьте сливочное масло и мускатный орех и взбейте до густоты и кремовой консистенции.

  • Медленно добавьте лимонный сок и взбивайте до полного смешивания.

Соберите роллы:
  • Сделайте это дважды:

  • Намажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов.

  • Намажьте половиной лимонного творога.

  • Затем выложите половину липкой лимонной начинки.

  • Плотно раскатайте тесто, двигаясь от одного конца к другому и сильно затягивая на ходу.

  • Используя нить, оберните нить вокруг теста с шагом от 1 дюйма до 1 ½ дюйма, сделайте петлю и потяните (точно так же, как первый шаг в завязке шнурка)

  • Разрежьте длинный рулет из теста на 12 ровных рулонов и выложить каждую в подготовленную форму для запекания.

  • Повторить со второй половиной теста.

  • Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут опухшими и увеличатся вдвое.

Глазурь:
  • Пока булочки запекаются, взбейте лимонный сок, цедру лимона и сливочный сыр до получения легкой пышной массы.

  • Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной кремообразной массы.

  • Дайте рулетам постоять 10-15 минут.

  • Нанесите глазурь на рулоны.

  • Если хотите, добавьте еще изюминки.

Рецепт адаптирован из кухни Делать это впереди? Если вы хотите приготовить их накануне, охладите булочки до окончательного подъема. Дайте им подняться утром в течение часа перед запеканием.

калорий: 275 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 8.2 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1,3 мг

Ключевое слово: липкие булочки с лимонным творогом в крем-сырной глазури, липкие роллы

Не любите липкие роллы с лимонным творогом? Попробуйте это с апельсиновым мармеладом, цедрой и соком. Вы также можете использовать клубнику или лайм, или, если хотите, можете приготовить арахисовое масло и желе, как я только что сделал для друга. Использование виноградного киселя вместо творога и в масляной смеси. Затем сверху нанесите глазурь из арахисового масла, добавив в глаз две столовые ложки арахисового масла вместо лимона.Скоро сделаю это снова и опубликую в блоге. Если вы фанат pb & j, вам это обязательно понравится!

Глазированные пончики с начинкой из лимонно-ежевичного творога

Пончики в глазури с начинкой из лимонно-ежевичного творога

На прошлой неделе я приготовил восхитительный острый лимонно-ежевичный творог, но понятия не имел, с чем его использовать. Я мог бы сделать торт и использовать его в качестве начинки, или вылить его в масляную корочку и покрыть взбитыми сливками, или даже намазать его на тост и съесть на завтрак.Хотя все эти идеи казались заманчивыми, я не хотел этого. Я тосковал по более непослушному. Что-то такое приятное на вкус, но впоследствии заставившее меня чувствовать себя плохо. Это должно было быть очаровательно сладким, но все же полным придурком. Да еще жареный. Хотела чего-нибудь жареного. Я хотел пончик. Вы можете сказать, что я сидела на диете несколько недель? Я сделал пончики только один раз и обнаружил, что это очень легко. Да, на это уходит много времени, но большую часть времени он тратит на негативный разговор с самим собой о том, что у меня нет дисциплины.Все это время это ужасно липкое тесто просто гордо поднимается в углу кухни без какой-либо дополнительной помощи с моей стороны (оно чертовски полно).

Рецепт, который я использовала для этих восхитительных пончиков, получен от King Arthur Flour Baker’s Companion. Они очень сладкие, хрустящие снаружи и легкие внутри. Вот как это делается: сначала смешайте все сухие ингредиенты, включая дрожжи.

В другой миске смешайте молоко, яйца и ваниль.Я нагревала молоко в микроволновке примерно 20 секунд. В этом нет необходимости, однако я подумал, что немного тепла лучше активирует дрожжи. Убедитесь, что он немного теплый на ощупь, чтобы не сварить яйцо.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 7 минут. Это действительно липкое тесто, поэтому держите под рукой скребок для теста и муку.

Дать подняться в течение 2 часов, или пока не увеличится вдвое, получится размер…

Затем скатайте и вырежьте фигуры.Я использовал резак для печенья.

Положите их на противень и отставьте еще на час. Когда будете готовы, поджарьте их! Около 30 секунд с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

Когда он остынет, налить его лимонно-ежевичным творогом.

Сбрызните пончики ванильной глазурью и наслаждайтесь!

Пончики в глазури с начинкой из лимонно-ежевичного творога

2015-06-23 08:29:06

  1. 1/2 ч.Соль
  2. 1/4 ч. Мускатный орех
  3. 1/4 стакана (50 г) Сахар
  4. 2 1/4 чайной ложки. Быстрорастворимые дрожжи
  5. 3 стакана (375 г) небеленой универсальной муки
  6. 1 большое яйцо
  7. 1 стакан молока
  8. 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  9. 1/2 чайной ложки. Экстракт ванили
  10. 6 стаканов растительного масла или шортенинга, для жарки
  1. 1/4 стакана молока
  2. 2 стакана (225 г) сахарной пудры
  3. 1/4 чайной ложки.Экстракт ванили
  4. 1 стакан лимонно-ежевичного творога
  1. В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. В другой миске смешайте яйцо, молоко, масло и ваниль. Смешайте эту яичную смесь с сухими ингредиентами. Дайте тесту постоять 5 минут, а затем на посыпанной мукой поверхности месите тесто в течение 6-8 минут. Это очень липкое тесто, поэтому держите под рукой муку и скребок для теста. Когда тесто станет немного более гладким, переложите его в миску с маслом.Переверните его в миске, чтобы смазать все стороны, а затем накройте влажным полотенцем. Дайте ему подняться в течение 1 и ½ – 2 часов или пока он не увеличится в размере вдвое.
  2. Спустите тесто, ударив его и несколько раз уронив в миску. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины дюйма. Используя круглый нож, вырежьте кружочки пончиков и выложите на посыпанный мукой противень. Неплотно накройте смазанной жиром пластиковой пленкой и оставьте на 1 час для повышения.
  3. В глубокой сковороде нагрейте масло или масло до 350 градусов по Фаренгейту.Осторожно поместите пончики в масло по 2–3 за раз и обжарьте от 30 секунд до минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца. Я обнаружил, что некоторые из них довольно быстро раздуваются, а затем их трудно перевернуть. Если это произойдет, лучше всего сработать щипцы, чтобы удерживать их.
  1. Смешайте молоко и сахарную пудру до однородной массы, а затем добавьте ваниль.
  1. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой и поместите сверху решетку.
  2. Пока пончики остывают, приготовьте оборудование для розлива. Положите лимонно-ежевичный творог или любую начинку по вашему выбору в кондитерский мешок с наконечником №4. Используя соломку или палочку для леденцов, проткните пончик до середины, удалите соломинку и выдавите примерно 2 чайные ложки творога в пончик.
  3. После того, как каждый пончик будет наполнен, окуните его вершины в глазурь. Поместите пончики на решетку, чтобы глазурь стекала.
  4. Подавать немедленно.
  1. Глубокая сковорода
  2. Термометр для конфет
  3. Щипцы
  4. Бумажные полотенца
  5. Лист для печенья
  6. Пергаментная бумага
  7. Решетка
  8. Скребок для теста
  9. Резак для печенья или другой круглый нож

По материалам книги King Arthur Flour Baker’s Companion

По произведению Короля Артура Flour Baker’s Companion

Project Pastry Love https: // www.projectpastrylove.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *