- Ошибки, которые совершают женщины после 45 лет
- женские, короткие стрижки пикси, на удлинение, ультракороткие с выстриженным боком и с бритой стороной
- как лучше стричь виски — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
- Виски Wonder Woman – (FP) Это … – Trim Healthy Mama
- 250-летние отношения между военными и виски
- Морковь, глазированная виски
- Какой стандартный напиток? – Переосмысление питья
- Виски вредит горлу?
- 45+ Лучшие подарки для любителей виски 2021
- Женщины, которые любят виски намного сексуальнее
Ошибки, которые совершают женщины после 45 лет
1. Делать короткие стрижки
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Heather Anderson (@soheatherblog)
Главная беда российских женщин! Кто сказал, что короткая стрижка непременно молодит? Ладно, может, кого-то она и молодит, но многим только вредит. Сейчас самое время для экспериментов с прическами: попробуйте каре, затем отрастите волосы подлиннее, перекрасьтесь или сделайте американское мелирование, главное, избегайте причесок и укладок, которые добавляют женщине возраста.
А вот о лечебных процедурах для волос забывать не стоит. Используйте термозащиту и несмываемые уходы, делайте питательные маски и регулярно ходите к парикмахеру.
2. Выбирать «старушечьи» вещи
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Füsun Lindner (@shortstoriesandskirts)
Кажется, некоторые женщины в 45 лет вдруг решают, что молодость закончилась, хватит носить узкие джинсы и красивые куртки, пора покупать бесформенное серое пальто. Нет, не модное пальто oversize для тех, кто старше 30, а именно бабушкин фасончик. А еще темную юбку до пола и синтетическую блузку с каким-то странным принтом.
Если вдруг вас тоже потянуло купить явно пенсионерскую вещь, читайте 15 модных правил 40-летней женщины. Это поможет вам одеться роскошно и вспомнить, что говорят о женщине, которой стукнуло 45.
3. Носить слишком молодежные вещи
instagram.com/p/BpPEyNzB3yf/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading” data-instgrm-version=”12″>Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Vale (@fashionandcookies)
Бывает и обратная ситуация: начать одеваться так, будто вам недавно исполнилось двадцать. Футболки с глупыми надписями, мини-юбки, короткие сарафаны, топы с открытым животом, легинсы — эти вещи никогда не сделают вас моложе. Наоборот, только подчеркнут несоответствие между возрастом и стилем.
Вы будете выглядеть в сто раз лучше, если переключитесь на более сдержанные (это не значит скучные) и элегантные наряды. Вы можете следовать почти всем модным тенденциям, как это делают иконы стиля в возрасте 45+, например, Синди Кроуфорд, Кейт Бланшетт, Шэрон Стоун.
4. Не следить за трендами
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Вероника (@nika.
kzn)
Кстати, о трендах. Еще одна распространенная ошибка женщин после 45 — вообще не следить за модой. Понятно, что времени на чтение fashion-порталов и журналов у вас практически нет, но все-таки старайтесь хотя бы иногда пролистывать глянец или заходить на сайты о моде и стиле.
К тому же большинство трендов не имеет возрастных ограничений. Например, модная в этом сезоне юбка плиссе подойдет любой женщине? Да, только в вашем случае лучше выбрать длину миди. А что насчет блузы с рюшами? Безусловно, ее можно и нужно носить и в 15, и в 80! Туфли на каблуке-кирпичике? Почему бы и нет!
5. Прятать достоинства
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Füsun Lindner (@shortstoriesandskirts)
Забудьте о бесформенной и мешковатой одежде! Пора уже узнать и принять свой тип фигуры, научиться подчеркивать достоинства. Прячьте бедра под пышными юбками миди, выделяйте талию при помощи толстого или тонкого ремешка, носите приталенные жакеты и блузки с V-образными вырезами. Создавайте красивые силуэты и демонстрируйте соблазнительные формы.
6. Игнорировать каблуки
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от PIKA ZRIM (@the_50th_avenue)
Еще лет пять назад вы бегали на десятисантиметровых шпильках из дома на работу, с работы в детский садик, из детского садика в супермаркет, из супермаркета домой. Если теперь вы решили, что каблуки — это неудобно, непрактично, а кеды в сто раз лучше, то дело плохо.
Согласны, ходить на каблуках каждый день ни к чему, но есть классные лоферы, броги, балетки, челси, сапоги на плоской подошве, а еще в вашем гардеробе должно быть несколько классных пар женственных туфель — мы писали недавно про 11 самых модных видов каблуков.
7. Покупать дешевое белье
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Li Quandisa Kosova (@liquandisakosova)
Зрелая женщина может позволить себе несколько комплектов хорошего нижнего белья. Да, пусть их будет не 10, не 20, а намного меньше, но зато идеальных. Правильное нижнее белье моделирует и подтягивает фигуру. И если у вас нет свободных средств на бюстгальтер Victoria’s Secret, загляните в магазины более демократичных, но не менее качественных брендов («Бюстье», Intimissimi).
8. Не изучать техники возрастного макияжа
instagram.com/p/Bf1KakBA_PV/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading” data-instgrm-version=”12″>Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Angie (@angiehotandflashy)
После 40 лет наша кожа меняется: появляются морщины, пигментные пятна, она становится чересчур сухой или слишком жирной. Отлично, если вы регулярно посещаете косметолога и боретесь с признаками старения современными методами, например, проходите курсы мезотерапии или фотоомоложения. Добавьте к этому умелое использование макияжа — и будете выглядеть на десять лет моложе.
Проконсультируйтесь у профессионального визажиста: он подскажет, какую косметику использовать, как ее наносить, что нужно добавить в косметичку, а что навсегда оттуда убрать.
Читайте о других способах сохранить красоту:
женские, короткие стрижки пикси, на удлинение, ультракороткие с выстриженным боком и с бритой стороной
Ультрамодные короткие женские прически с выбритыми висками ассоциировались у многих с субкультурами. Они способны подчеркнуть индивидуальность девушки, придать ее образу своеобразной «изюминки». Мода на их использование популяризировалась благодаря многим западным знаменитостям. Стрижка олицетворяет бунтарский дух человека, его откровенность, креативность и смелость. Существует немалое количество разновидностей прически, среди которых можно брить свой уникальный вариант.
Кому подходят короткие стрижки волос
Сложно четко сказать, кому именно подойдут креативные женские стрижки на короткие волосы с акцентированными бритыми висками. Блондинки и брюнетки в одинаковой степени смотрятся привлекательно с модной укладкой. Обладательницам светлых волос стоит быть острожными, экспериментируя с локонами. В зоне виска короткие обесцвеченные волоски могут смотреться весьма неприметно и портить все впечатление от образа. Привлекательнее современная прическа смотрится с эффектом колорирования у виска и при мелировании.
Важно чтобы подобранный стиль гармонично сочетался с имиджем и взглядами самой женщины. Это выбор решительных и уверенных в себе дам. Более выигрышно стрижка будет смотреться на:
- брюнетках и шатенках;
- обладательницах овальной и круглой форм лица;
- девушках с мягкими чертами и высокими скулами.
Придать образу характерных штрихов поможет удлиненная челка. Модные дизайнеры при организации показов часто при создании выбритых висков акцентируют внимание на объемных укладках и начесах.
Важен и грамотный подбор аксессуаров. Необходимо избегать удлиненных моделей сережек, круглых колец. Лучше если серьги будут аккуратными и небольшого размера. От многих украшений для волос придется отказаться. В том числе бантиков, фигурных заколок, ленточек и прочего.
Выбритые виски – за и против
Актуальная прическа имеет свои достоинства и недостатки. Среди преимуществ прически с выбритых боками, при короткой стрижке можно выделить:
- повышенное внимание окружающих, неординарный образ придает женщине стиля и дерзости;
- простота ухода и укладки, обновить прическу помогут обычный триммер или бритва;
- можно легко скрыть симметричным пробором;
- возможность носить броские броши и колье, великолепно дополняющие образ;
- универсальность;
- стрижка асимметрия на короткие волосы позволяет визуально удлинить шею.
В зависимости от роста волосяных луковиц подбирается сторона для выбривания. При желании можно сделать ультрамодный вариант стрижки у обоих висков. Эпатажность образа хорошо дополняет какой-либо узор.
Среди недостатков укладки – отказ от кудряшек. Женщинам с короткими и кудрявыми от природы волосами стоит отказаться от выбривания висков. В противном случае образ будет чрезвычайно агрессивным. Прическа идет не всем типам лица и требует значительной густоты волос.
Дерзкий образ необходимо постоянно поддерживать не только укладкой, но и стилем одежды, макияжем, своим поведением. Романическим дамам такой вариант стрижки противопоказан.
Ультрамодный стиль не всегда может одобряться окружающими. Стоит подготовиться не только к лестным, но и колким замечаниям с их стороны.
Разновидности креативных причесок
Использование ярких стрижек позволяет выделить свою индивидуальность. Они отлично дополняют стиль творческих личностей. Наиболее распространенным вариантом является выбритый висок только с одной стороны. Ее легко укладывать с помощью специальных средств.
Более сложная разновидность стрижки – выбривание двух висков. Многие знаменитости делают на таких участках татуировки и окрашивание ярким цветом. Перед выполнением стрижки стоит посоветоваться со стилистом. Радикальное решение плохо будет смотреться на сухих и тонких волосках. Выбритые виски отлично сочетаются со многими короткими проческами.
Фото объемных стрижек для овального лица смотрите в этой статье.
Пикси
Стильную стрижку для коротких волос «Писки» выбирают для себя женщины, стремящиеся выглядеть моложе. Они придает образу игривости и неординарности. Среди ее неоспоримых преимуществ – простота и легкость укладки. Достаточно взлохматит волосы после мытья, а после уложить их с помощью воска. Выбритые виски сделают женщину модной и стильной. Про то, какой вариант короткой стрижки подойдет для женщины после 50 лет узнайте по ссылке.
Стрижка “Пикси”
Прическу необходимо часто и регулярно обновлять. Асимметричные пряди довольно быстро отрастают, делая внешний вид небрежным.
Укороченный боб
Стрижка короткий «Боб» весьма популярна благодаря своей практичности и привлекательности. Она хорошо подходит обладательницам толстых и густых волос. Ее оформляют на уровне ушей. Использование выбритых висков позволят придать образу оригинальной асимметрии. Они хорошо сочетаются с косой удлиненной челкой.
Стрижка «Боб» с выбритым виском
Прическа проста в укладке, подойдет современным и уверенным в себе женщинам. Она способна полностью преобразить привычный стиль, сделать его более игривым и задорным. Перед походом к специалисту стоит учесть структуру своих волос и тип лица. Укороченный «Боб» способен выгодно подчеркнёт женственность.
Асимметричное каре
Стрижка каре на короткие волосы благодаря выбритым вискам порадует привлекательной асимметричностью. Прическа акцентирует внимание на красивой овальной форме лица, способна скрыть отдельные недостатки. Основная масса волос сосредоточена на затылке.
“Каре” с выбритым виском
Разновидность укладки отлично подходит занятым и практичным женщинам. Ее легко обновлять и приводить в порядок. Утром достаточно использовать фен.
Гарсон
Стильная стрижка гарсон способна преобразить образ девушки, придать ему сексуальности. Выбритые виски позволяют выгодно выделить лицо. Прическа пойдет далеко не всем типам внешности. Она подчеркивает шею, линию скул и овальную форму. Хорошо сочетается с угловатыми и узкими лицами и плохо смотрится на более круглых и квадратных.
Стрижка “Гарсон”
Имеет значение и тип фигуры женщины.
Особый шарм стрижки способен придать утонченности только изящным и хрупким девушкам. Отличительная черта стрижки – создание обрамляющего гладкого контура головы.
Видео: Модные женские стрижки с выбриванием
Больше вариантов красивой женской стрижки с выбритым виском смотрите в видео ниже
Особенности укладки
Для создания привлекательной укладки достаточно выпрямить все короткие пряди утюжком и зачесать их назад. Придать объема волосам позволит начес у корней. Получившуюся прическу аккуратно разглаживают расческой и фиксируют при помощи лака.
Повышенная жирность волос: причины появления и правила ухода за прядями.
Больше подробностей касательно выбора витаминов от выпадения волос у женщин читайте тут.
Стильно выглядит укладка с локоном. Пряди зачесывают в сторону, после делается такой же начес как в первом варианте и разглаживание стрижки расческой. Кончики прядей завивают вверх, используя плойку с насадкой большого диаметра. Для придания укладке прочности используют заколки-невидимки и специальные средства сильной фиксации.
Придать стрижке легкой небрежности можно при помощи геля или воска. После выполнения укладки волос отдельные пряди моделируют пальцами. Это позволит изменить их направление, сделать образ притягательнее. С вариантами стрижек, которые не требуют укладки можно ознакомиться в данном материале.
Достаточно ярко смотрятся укладки с использованием нетрадиционного ирокеза. Для его создания волосы зачесывают вперед и приподнимают пряди челки. Получившуюся прическу обильно сбрызгивают лаком.
Заключение
Стильные короткие стрижки с выбритыми висками позволяют придать женскому образу дерзости и уверенности, фото которых смотрите здесь. Их легко укладывать и обновлять. Яркая прическа обязательно привлечет внимание окружающих. Она выгодно подчеркнет овал лица и его мягкие черты. Не стоит экспериментировать с выбриванием висков женщинам с романтичным характером. Им придется отказаться от привычных кудрей и поддерживать агрессивный образ.
как лучше стричь виски — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
“Стрижка – это состояние ума, а не просто способ что-то делать с волосами… Я думаю, что длинные волосы – это еще одни оковы, которые сбросили женщины на пути к свободе”. Эти слова принадлежат Мэри Гарден (1874 – 1967), известной певице того времени, которая опубликовала в журнале Pictorial Review (апрель 1927 года) статью под названием “Зачем я постриглась”.
Женская стрижка шокировала, вызывала возмущение, повергала в ужас. Священники в проповедях призывали прихожан противостоять дъявольской напасти; находились врачи, которые уверяли, что стрижка ведет к облысению; хозяева магазинов увольняли продавщиц, если те осмеливались стричься. Но женщины Европы продолжали следовать моде, обнажая затылок и создавая на висках либо гладкую большую волну – как в стрижке “паж” – либо много маленьких кудряшек. Созданию которых способствовал немец Шарль Нестле (1904 год), который изобрел перманент – метод долгосрочной завивки волос с помощью использования химических средств и обогрева, которая могла держаться в течение 6 месяцев.
В те времена короткая женская стрижка являлась вызовом общепринятым моральным устоям. Отрезанные в 1903 году полутораметровые волосы актрисы мюзик-холла Сидони Габриеллы Колетт, распрощавшейся с косами по требованию мужа для того, чтобы эпатажной для тех времен прической привлечь внимание к скандальным постановкам, в которых она тогда играла, безусловно, стали предметом обсуждения.
Но не всегда знаменитости появлялись с короткой стрижкой с целью эпатажа. Бывали ситуации, когда вынужденная мера обретала бешенную популярность среди поклонников. Как, например, произошло с Ирен Кастл, которая потрясла мир короткой дерзкой стрижкой «боб». Она считалась образцом идеального вкуса и выразительницей модных тенденций нового времени. Некоторое время актриса всюду появлялась в головном уборе. И несколько ее поклонниц попросили ее снять шляпку и продемонстрировать то, что под ним скрывалось. После чего актриса призналась, что отстригла волосы попав в больницу с приступом аппендицита, так как после операции было очень сложно ухаживать за волосами. Однако появление Ирен Кастл на публике в необычном облике было воспринято как «новый модный стиль» и начался бум на короткие стрижки.
Короткая стрижка была обречена стать модной. Потому что в один прекрасный день марта 1917 года сама Коко Шанель появилась на публике с коротко подстриженными волосами.
Однажды, когда Коко Шанель собиралась в театр, огонь из газовой колонки для подогрева воды случайно опалил её волосы. Причёска была безнадёжно испорчена, а волосы сильно пострадали от пламени. Не желая опаздывать на премьеру, мадемуазель Шанель лёгким движением руки состригла длинные волосы.
Все мы знаем, что мода циклична. Поэтому каре и боб-каре до сих пор являются самыми острыми мировыми трендами.
Виски Wonder Woman – (FP) Это … – Trim Healthy Mama
Виски Wonder Woman – (FP)
Этот напиток – чудовище строителя иммунной системы! Готовы ли вы шокировать свои вкусовые рецепторы ярким восторгом от американских горок? Вы можете пить это и водить машину, и вам не нужно быть старше 21 года, чтобы получать от этого кайф! Оригинальный Good Girl Moonshine быстрый и простой, и я все еще время от времени прибегаю к нему. Но поколение 2 (виски «Чудо-женщина») ставит мне под паруса еще более порывистый ветер.Это не для слабонервных. Это заставляет меня петь оперные ноты во всю мощь легких, одновременно выполняя гигантский удар карате. После глотка GGMS – G2 вам совершенно необходимо пошуметь. (Должен полюбить этот кодовый язык, на котором мы говорим в THM.) -Серен.
По следующему рецепту получается одна кварта. Двойной или четверной, как хотите.
Порций: 1
Состав:
* 2 стакана воды
* 1 дюйм имбиря (1-2 дюйма, сырого)
* 1/2 чайной ложки имбиря (молотого)
* 1000-2000 мг Порошок витамина С (по желанию) ( 1-2 несладких таблетки витамина C по 1000 мг)
* 1/2 маленьких перца халапеньо (или 1 маленький свежий острый тайский перец)
* 1 большая горсть кинзы (свежей)
* 2 столовые ложки яблочного уксуса
* THM Pure Stevia Extract Powder (по вкусу, или ваша любимая натуральная стевия или подсластитель Monk Fruit)
* кубики льда (достаточно кубиков льда, чтобы заполнить банку емкостью 1 литр)
Инструкции:
* Налейте воду в блендер.
* Добавьте сырой имбирь и имбирный порошок в блендер. (Свежий корень имбиря и порошок имбиря великолепны вместе – свежий корень дает кусочек, а порошок завершает аромат имбиря.)
* Добавьте 1 или 2 несладкие таблетки витамина C по 1000 мг или вы можете использовать порошок витамина C. (Это необязательно, но на самом деле от него будет приятнее, и он отлично подойдет вашей иммунной системе).
* Добавьте небольшой свежий острый тайский перец или половину перца халапеньо. Добавляйте меньше, если вас пугает жара, начните с очень небольшого количества, но если вы помешаны на перце, как я, добавьте половину ярко-оранжевого хабанеро, и ваш метаболизм действительно ускорится! (Это добавление перца снова не является обязательным, но оно действительно дает имбирю толчок и поджигает ваш метаболизм.)
* Чтобы получить великолепный зеленый цвет, который вы видите на картинке, добавьте большую горсть свежих листьев кинзы.
* Взбивайте на высокой скорости, пока все ингредиенты хорошо не расщепятся. Если у вас есть Blend-Tech или Vita-Mix, этот процесс будет несложным, но он все равно может работать с более дешевым блендером, вам просто нужно набраться терпения.
* Положите сверхмелкое сито на литровую банку или другую подходящую емкость. Процедите жидкость через сито с помощью ложки, чтобы помочь, пока все полезные свойства не войдут внутрь.В сите останется только клетчатка.
* Теперь добавьте в банку яблочный уксус (я использую неочищенный, содержащий маточный сок).
* Вмешайте порошок чистого экстракта стевии THM по вкусу.
* Добавьте много льда, чтобы заполнить банку до верха, затем хорошенько перемешайте напиток большой ложкой.
Этот рецепт и многие другие можно найти на сайте trimhealthymembership.com
250-летние отношения между военными и виски
Виски, как скажет вам любой военнослужащий, пользуется популярностью среди американских вооруженных сил.В магазинах напитков на военных объектах (магазины «Класс 6») можно найти целую плеяду дурманящих напитков – пиво, спиртные напитки, вина, но особой популярностью пользуется виски. И это не просто виски – это бурбоны американского производства, рожь и виски Теннесси, которые действительно уходят с прилавков.
Безусловно, популярность виски среди солдат, моряков, летчиков и морских пехотинцев можно частично объяснить как отражение американского вкуса в целом. По данным Совета по дистиллированным спиртам США, в прошлом году американцы закупили более 30 миллионов ящиков американского виски.
Но для военных мужчин и женщин виски имеет дополнительную привлекательность, помимо великолепного янтарного цвета, сильного вкуса и улучшающих настроение свойств – он может быть даже более американским, чем яблочный пирог (который, кажется, был изобретен в Англии). Виски находится в вооруженных силах Америки с первых дней существования республики.
«Рацион спиртных напитков, – писал историк Роберт Хант, – был абсолютной необходимостью. Ни один военачальник XVIII века не подумал бы о том, чтобы возглавить свои войска для выполнения каких-либо заданий, если бы они не планировали этого. «Это было давней практикой в Европе. Выпивка поднимала моральный дух и подавляла страх, а алкоголь считался лекарством.
Действительно, медицинские эксперты рекомендовали алкогольные напитки как лекарство от психических и физических недугов с 15 века. Ирландский алхимик Ричард Стэнхерст (1547–1618) превозносил целебные свойства виски: «Не смотря на умеренность, он замедляет старение; это укрепляет вас; он режет грипп; он вызывает меланхолию; он радует сердца; это успокаивает ум; он пробуждает настроение ». Он рекомендовал его для лечения водянки, устранения камней в почках, кишечных газовых спазмов и заявил, что виски полезен для системы кровообращения и костей.Часто справедливо считалось, что алкогольные напитки безопаснее доступной воды.
Двое неизвестных солдат в униформе Союза пьют виски и играют в карты.![](/800/600/https/www.besthairstyletrends.com/wp-content/uploads/2018/08/763202104973597a9cd5dcc5ad09f0d3.jpeg)
Эти представления о напитках пришли с европейцами, которые заселили Америку.Виски изначально не был самым популярным напитком дня. Чаще употреблялись пиво, крепкий яблочный сидр и бренди. Ром был королем. Было 140 заводов по производству крепких спиртных напитков, сделанных из патоки, собранной на Карибских островах.
В 1800 году, однако, виски стал любимым напитком среди войск и большей части Америки. Популярность виски во многом была обусловлена падением популярности рома как предпочтительного дистиллированного спирта. Война за независимость серьезно помешала импорту патоки и производству рома.Цены взлетели до небес. Американцы также начали пренебрегать ромом как англичанами и духом «старого мира».
Производство виски тем временем быстро росло, и это было отечественное изобретение. Поселенцы пили его по крайней мере с 1620 года, когда фермер из Вирджинии Джордж Слоан написал в письме: «Мы нашли способ приготовить хороший напиток из индийской роговицы. Я много раз отказывался пить хорошее крепкое английское пиво и предпочитал пить это. . » Виски Старого Света в основном изготавливали из ячменя и пшеницы.Американский виски производился из ржи и кукурузы, последней из которых было особенно много. Из-за избытка кукурузы виски часто стоил фантастически дешево. Рабочий на ферме мог купить галлон этого масла за дневную плату.
Американские командиры начали поставки крепких напитков в 1775 году – сразу после образования Континентальной армии. Конгресс проголосовал за поставку пива. Генерал Джордж Вашингтон, любивший пиво и всевозможные напитки, тем не менее чувствовал, что требуется что-то посерьезнее.«Преимущества умеренного употребления крепких спиртных напитков ощущались во всех армиях и не подлежат обсуждению», – писал Вашингтон Джону Хэнкоку, тогдашнему президенту Конгресса. Вашингтон приказал выдавать каждому солдату по 4 унции виски каждый день, а позже приказал полевым командирам вознаграждать за доблесть дополнительным пайком. Чтобы держать бойцов в своих чашах, Вашингтон попросил Конгресс профинансировать строительство заводов по производству виски. (Его просьба не была удовлетворена. Пару десятилетий спустя Вашингтон открыл свой собственный завод по производству виски недалеко от своего поместья Маунт-Вернон.)
Пай виски превратился из случайного заказа в постоянную политику для армии. В течение пятидесяти лет (1782-1832) каждый солдат имел право на ежедневную жабру. Дополнительные жабры, отмечает историк Марк Варгас, выдавали мужчинам, выполняющим особенно тяжелые обязанности. Зарождающаяся промышленность по производству виски в Кентукки, Вирджинии, Мэриленде и Пенсильвании была более чем счастлива снабжать армию. Жабра в день составляет почти бутылку виски на солдата в неделю, что составляет десятки тысяч бутылок ежегодно.
Солдаты того времени имели огромный аппетит к виски. Военный министр Джон Итон сказал Конгрессу в 1829 году: «Практика употребления спиртных напитков настолько распространена в этой стране, что, как полагают, нет ни одного человека из четырех среди рабочего класса, который бы это делал. не пить, ежедневно, более одной жабры; и именно из этих классов набирается наша армия ». В следующем году армия закупила 72 537 галлонов виски, или 13,6 галлона на каждого новобранца.
Не только командиры доставляли виски солдатам.Sutlers, розничные торговцы, лицензированные военными, также открыли магазины рядом с военными объектами и следовали за войсками в полевых условиях. Сатлерс продавал различные товары не первой необходимости: журналы, табак, конфеты, предметы личной гигиены и виски. Сатлерсу было разрешено разрешить солдатам совершать покупки в кредит, а затем возмещать расходы через военных, которые затем фиксировали платеж покупателя. Неудивительно, что некоторые мужчины потратили деньги на спиртное. У многих солдат возникли серьезные проблемы с алкоголем, а коррумпированные торговцы и продавцы снабжали наркоманов дешевым тухлым напитком.Некоторые армейские вербовщики набирали призывников, напивая мужчин, а затем уговаривая их подписать документы о зачислении. Члены семей этих призывников иногда связывались со своими конгрессменами, которые, в свою очередь, присылали просьбы об увольнении их с военной службы.
Руководство армии устало от подпитываемого алкоголем хаоса и похмелья и приняло меры. Пьяных солдат пороли и бросали в одиночные камеры на несколько недель, их кормили только хлебом и водой во время детоксикации. Политика приема на работу была ужесточена, а воздержание поощрялось на основе оснований.В 1832 г. был отменен рацион виски.
После этого употребление виски, хотя и было ограничено, оставалось частью военной жизни. Сатлерская система продолжала снабжать войска напитками, и командиры по своему усмотрению также могли вознаграждать свои войска виски, которые часто просили об этом. Например, во время гражданской войны Потомакская армия телеграфировала Томасу Эккерту, помощнику президента Авраама Линкольна: «Я не [знаю] ничего, что вы могли бы послать сюда, чтобы принести пользу людям, если только это не одна [бочка?] хороший виски, чтобы они могли выпивать его по одной порции в день.Я могу взять ее здесь, но это очень плохая статья ». Для бойцов, страдающих от голода, травм и болезней в полевых условиях, виски был ценным товаром, эликсиром, который давал передышку от страданий и травм.
Вдобавок, понятие доблести, подпитываемой виски, продолжало жить. Одно из наиболее известных и, возможно, апокрифических проявлений остроумия Авраама Линкольна касалось виски и армии. Было лето 1863 года, и президент только что узнал о кровавом триумфе генерала Улисса Гранта в Виксбурге.
Больше от блюд, готовых к употреблению
Когда он получил известие об успехе Гранта, рядом с президентом находились несколько джентльменов, некоторые из которых жаловались на слухи о его привычке чрезмерно употреблять хмельные напитки.
![]()
«Так я понимаю, Грант чрезмерно пьет виски?» вопросительно заметил президент.
«Да», – был ответ.
«Какой виски он пьет?» поинтересовался мистер Линкольн.
«Какой виски?» с сомнением спросил своих слушателей.
‘Да. Это бурбон или мононгахела [рожь]?
«Почему вы спрашиваете, господин Президент?»
«Потому что, если это заставит его одержать такие победы в Виксбурге, я пошлю одного такого же полукруга на каждого генерала в армии.”
Его посетители видели суть дела, хотя и за свой счет.
В 1980-х годах военные последовали примеру остальной страны и подняли возраст для употребления алкогольных напитков до 21 года. Каждое подразделение вооруженных сил также предприняло шаги, направленные на ограничение пьянства, например, сокращение часов, когда можно употреблять алкогольные напитки.
Тем не менее, у военных сохраняется значительный аппетит к крепкой выпивке. Долгие часы, скука, лишения и возможность травмы или смерти по-прежнему делают выпивку популярным занятием.
Вот почему на военных объектах США продолжают продавать напитки. Сегодняшние магазины напитков военного назначения находятся далеко от скромных лавок, которыми владеют сутенеры. Развитие вооруженных сил США как постоянной, огромной боевой силы после Второй мировой войны потребовало возведения системы больших безопасных баз, на которых могли бы разместиться сотни, если не тысячи солдат и их семьи.Это означало создание крупномасштабных предприятий розничной торговли, в которых продаются различные потребительские товары, в том числе бесчисленное множество марок виски.
Фактически, американские военные являются крупнейшим покупателем программы Jack Daniels ’By the Barrel. Военнослужащий может купить целую бочку лучшего виски Jack Daniel’s. Различные законы и постановления запрещают покупателю приносить 560-фунтовую бочку обратно в казармы. Вместо этого спирт сливают в 250 бутылок. Поэтому, когда американские бойцы собираются вместе, чтобы рассказывать истории о войне, они часто выпивают за стакан или два этой исторической янтарной жидкости.
Изображение вверху: добровольные вербовки некоторых южных добровольцев. | Библиотека Конгресса
Морковь, глазированная виски
О, как я люблю глазированную морковь – ее так легко приготовить, и она дает такой восхитительный и впечатляющий результат. Яркие, красочные и восхитительные, они одинаково подходят как для ужина во вторник вечером в одиночестве, так и для элегантного Дня Благодарения или Рождества.
О, как я люблю глазированную морковь – ее так легко приготовить, и она дает такой восхитительный и впечатляющий результат.Яркие, красочные и восхитительные, они одинаково подходят для ужина во вторник вечером в одиночестве. или для элегантного Дня Благодарения или Рождественского пирога.
Ой, как я люблю виски – я просто подумал, что добавлю это.
Вчера я решил, что хочу сделать рецепт глазурованной моркови для сайта сегодня, но хотел сделать вариацию на ту же самую старую тему масла и сахара. Один восхитительный поворот к старому стандарту – использование апельсинового сока в глазури, и я почти пошел по этому пути…
Пока мой скучный орехово-зеленый глаз не мельком заметил большую бутылку Джека Дэниэлса, стоящую на моем кухонном столе.И я подумал: Глазированная морковь… виски… глазированная морковь… виски…
Тогда я сделал большой глоток и начал.
Я действительно не глотнул. Было 2 часа дня, 90.102 по восточному времени. был по телевизору на кухне. И любой, кто был воспитан правильно, знает, что нельзя пить виски, пока вы смотрите сериал E.T. Это не подходит.
Обожаю этот фильм. Мальчик, это заставляет меня плакать.
Персонажи: морковь, масло, коричневый сахар, виски (хорошо подходит Джек Дэниэлс), соль и перец. И еще: свежий чеснок, если он у вас есть.
Начните с очистки 2–3 фунтов моркови.
Затем нарежьте их кружочками.
Не слишком тонкий и не слишком толстый.
Если у вас есть железная сковорода, она подойдет лучше всего.Но подойдет любая большая сковорода.
И если бы вы могли убедиться, что в вашей сковороде остались остатки завтрака, я был бы признателен. Это заставит меня лучше относиться к жизни.
Теперь мы сделаем так, чтобы морковь приобрела красивый цвет. Поставьте сковороду на сильный огонь и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
Покрутите его, чтобы сковорода была тщательно покрыта.
Послушайте шипение, затем поблагодарите за животный жир. Я делаю это ежедневно.
Убедитесь, что сковорода очень горячая, затем добавьте половину ломтиков моркови. Тогда оставьте их в покое на секунду. Не стоит сразу же начинать.
После того, как они готовятся примерно 45 секунд, переверните их…
Затем уберите их на тарелку.Общее время приготовления не должно превышать 90 секунд или около того.
Затем убедитесь, что сковорода снова остыла…
И бросаем оставшуюся морковь, повторяя процесс. Помните: готовить морковь на этом этапе совсем не нужно; просто придай им немного цвета.
Видите, как некоторые морковки становятся красивыми и черновато-коричневыми? Вот для чего я здесь.
Примечание. Вы можете пропустить этот этап начального подрумянивания и начать с глазури, добавляя впоследствии морковь. Но у меня пристрастие к коричневым / черным поверхностям, и если вы не сделаете это вначале, у вас не будет другого шанса.
Но не делайте этого только потому, что я сказал.
Когда закончите, держите морковь возле плиты, пока она вам не понадобится.
Теперь на той же сковороде на сильном огне вливаем виски.Отойдите и будьте осторожны, ради любви к Питу, каждый раз, когда вы употребляете алкоголь возле открытого огня.
Однако я должен добавить, что за все годы, что я готовил с выпивкой, я никогда, никогда не опалил свои ресницы.
Не сердитесь. Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте оставшуюся часть сливочного масла.
Я СКАЗАЛ, не сошел с ума! Я просто являюсь собой.
Дать маслу начать таять…
Затем посыпьте примерно 3/4 стакана неочищенного коричневого сахара.
(Хорошо, я использовал около чашки. Но не у всех есть мои пристрастия к сладкому.)
Перемешайте небесную сладкую пьяную смесь и дайте ей превратиться в пузырек…
О. И рукой поднесите к вам часть этой нелепой смеси.Затем вдохните. Затем выдохните.
Тогда умри тысяча смертей.
Тогда вставай с пола. Тебе нужно кое-что приготовить.
А теперь просто бросьте морковь прямо внутрь!
Лопаткой разложите морковь как можно ближе к одному слою.
Убедитесь, что глазурь пузырится…
Затем накройте сковороду примерно на пять минут.Стойте и смотрите, как Э.
Cry. Обратите внимание, какой очаровательной была Дрю Бэрримор в детстве. Обратите внимание на то же самое в отношении Генри Томаса. Вспомните седьмой класс, когда вы впервые посмотрели фильм. Выбирайте еду из фантомных скоб.
Через пять минут снимите крышку. Глазурь должна быть гуще, но готовка в течение дополнительных 3-5 минут сделает ее еще более густой.
И если на вашей сковороде меньше глазури, не расстраивайтесь; Я использовал чуть меньше 2 фунтов моркови.
Ради любви к Питу и его брату, ПОЖАЛУЙСТА, не унывайте. Жизнь слишком коротка!
Пришло время добавить соль. Не стоит недооценивать этот ингредиент: он действительно компенсирует сладость глазури.
И, как всегда, кошерная соль – ваш лучший друг, любовник и самый верный спутник.
Подойдет и свежемолотый перец.Но я не буду против вас, у вас есть только пудра.
Со мной такое случалось раньше.
Теперь перемешайте, попробуйте морковь, чтобы убедиться, что она не слишком плотная, и выключите конфорку. Пора подавать.
А теперь возьмите, пожалуйста, самую маленькую из трех белых керамических тарелок, которые вы импульсивно купили в Sam’s Club в 2004 году с новорожденным ребенком, прикрепленным к вашей груди, и вылейте содержимое сковороды.
Я люблю импульсивные покупки вещей в Sam’s Club. Однажды я на самом деле купил десять фунтов обычного M&M и 20 банок грибного крем-супа.
У меня в кладовой до сих пор есть суп из дадгам. Боюсь выбросить. Боюсь, с чем мне придется столкнуться, если я это сделаю.
Я удалил часть лишней глазури раньше, но знаете что? Я просто решил снова залить. В нем есть ВИСКИ, из любви к Питу.Этот хлам можно пить через соломинку!
(Вам действительно не нужно топить морковь в глазури, как я. Но мне нравится добавлять немного ложки поверх каждой порции. )
Я решил, что морковь может иметь немного зелени, а также немного больше аромата, поэтому я пробиралась через умирающую, плаксивую листву в моем огороде и нашла свой лук, который прекрасно себя чувствует.
В следующем году вы все сажаете лук.Я позабочусь об этом. Аминь.
Мммм… как это красиво? И я всегда удивляюсь тому, какой ароматный чеснок дает пунш.
Воткните в смесь сервировочную ложку, и пора ее подавать.
И ох, какое сейчас чудесное время. Я проглотил их, пока не смутился.
И вы тоже. Я знаю это.
Если, конечно, вы не любите морковь.
_______________________________________
Написал Ри Драммонд с множеством праздничных гарниров с любовью.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Какой стандартный напиток? – Переосмысление питья
Какой стандартный напиток? – Переосмысление употребления алкоголя – NIAAA Перейти к основному содержаниюТестер шрифтов
Дом Сколько это слишком много Что считается напитком? Что такое «стандартный напиток»? В США «стандартный напиток» (также известный как эквивалент алкогольного напитка) – это любой напиток, содержащий около 0%.6 жидких унций или 14 граммов чистого спирта. Хотя изображенные здесь напитки имеют разные размеры, каждый из них содержит примерно одинаковое количество алкоголя и считается одним стандартным напитком США или одним эквивалентом алкогольного напитка.
12 жидких унций
обычного пива
=
8-9 жидких унций
солодовый ликер (показан в стакане емкостью 12 унций)
=
5 жидких унций
столового вина
=
3-4 жидких унции
крепленое вино
(например, херес или портвейн; 3.Показано 5 унций)
=
2-3 жидких унции
ликер, ликер или аперитив (показано 2,5 унции)
=
1,5 жидких унции бренди или коньяка
(один джиггер или рюмка)
=
Стрельба по 1,5 жидкой унции
Крепость 80 крепких спиртных напитков (джин, ром, текила, водка, виски и т. Д.)
около 5% спирта
около 7% спирта
около 12% спирта
алкоголь около 17%
около 24% спирта
около 40% спирта
около 40% спирта
12 жидких унций
обычного пива спирт около 5%=
8-9 жидких унций
солодового ликера(показан в стакане на 12 унций) спирт около 7%
=
5 жидких унций столового вина
спирт около 12%=
3-4 унции
крепленого вина(например, херес или портвейн; 3.
![](/800/600/https/mama-klub.ru/img/73/11.jpeg)
=
2–3 унции
ликера, ликера или аперитива(показано 2,5 унции) спирт около 24%
=
1,5 унции
бренди(один джиггер или рюмка) около 40% спирта
=
Каждый напиток, изображенный выше, представляет собой один стандартный напиток (или один эквивалент алкогольного напитка), определенный в США как любой напиток, содержащий 0.6 унций или 14 граммов чистого спирта. Процентное содержание чистого спирта, выраженное здесь как объем алкоголя (алк / объем), варьируется в зависимости от типа напитка. Хотя стандартные количества напитков полезны для соблюдения рекомендаций по здоровью, они могут не соответствовать обычным размерам порций.
Ваше “легкое” пиво с легким содержанием алкоголя?
Не обязательно.Хотя в них меньше калорий, во многих светлых сортах пива почти столько же алкоголя, сколько в обычном пиве – в среднем около 85%, или 4,2% по сравнению с 5,0% по объему.
Проверьте содержание алкоголя в напитке. Солодовые напитки не обязаны указывать содержание алкоголя на этикетках, поэтому вам может потребоваться посетить веб-сайт продавца.
См. Какой стандартный напиток?
Сколько «напитков» в бутылке вина?
Типичная бутылка столового вина на 25 унций (750 мл) вмещает около 5 «стандартных» напитков, каждый из которых содержит около 5 унций.Этот размер порции вина содержит примерно такое же количество алкоголя, как обычное пиво на 12 унций или 1,5 унции крепких спиртных напитков.
Узнайте, как выглядят 5 унций, отмерив их дома. Таким образом вы сможете оценить, сколько стандартных напитков вам подают в ресторане или баре, где используются большие стаканы и большие порции.
См. Какой стандартный напиток?
Смешивание алкоголя с некоторыми лекарствами может вызвать тошноту, головные боли, сонливость, обмороки, потерю координации, внутреннее кровотечение, проблемы с сердцем и затрудненное дыхание.Алкоголь также может снизить эффективность лекарства. Для получения дополнительной информации см. Вредные взаимодействия: смешивание алкоголя с лекарствами.
Примеры заболеваний, при которых безопаснее всего избегать употребления алкоголя, включают заболевание печени (например, гепатит С), биполярное расстройство, нарушение сердечного ритма и хроническую боль.
Среди опасностей употребления алкоголя несовершеннолетними:
- Ежегодно около 5000 человек в возрасте до 21 года умирают от травм, связанных с алкоголем.
- Чем моложе люди, когда они начинают пить, тем выше вероятность того, что у них в какой-то момент жизни разовьется расстройство, связанное с употреблением алкоголя.
- Пьянство несовершеннолетними запрещено законом – арест может привести к потере работы, водительских прав или стипендии в колледже.
Даже умеренное количество алкоголя может значительно ухудшить ходовые качества и вашу способность управлять другими механизмами, независимо от того, чувствуете ли вы воздействие алкоголя или нет.
Пьянство во время беременности может вызвать повреждение мозга и другие серьезные проблемы у ребенка. Поскольку еще не известно, безопасно ли какое-либо количество алкоголя для развивающегося ребенка, беременным женщинам или женщинам, которые могут забеременеть, не следует пить.
Наивысший риск
Около 50% употребляющих алкоголь людей в этой группе страдают алкогольным расстройством.
Повышенный риск
В эту категорию «повышенного риска» входят три разные группы моделей употребления алкоголя.В целом, около 20% людей, употребляющих алкоголь в этой категории, страдают алкогольным расстройством.
Употребление алкоголя с низким уровнем риска
Лишь около 2% пьющих в этой группе страдают алкогольным расстройством.
Стандартный напиток в США содержит около 0,6 жидких унций или 14 граммов чистого алкоголя (также известного как эквивалент алкогольного напитка). Это количество содержится в 12 унциях обычного пива, 5 унциях столового вина или 1,5 унциях крепких спиртных напитков.
Дистиллированные спиртные напитки включают водку, виски, джин, ром и текилу.
Легкое или умеренное употребление алкоголя
- Мужчины: до 2 порций в день
- Женщины: до 1 напитка в день
Пьянство в больших количествах или в группе риска
- Мужчины: более 4 порций в любой день или более 14 порций в неделю
- Женщины: более 3 порций в любой день или более 7 порций в неделю
Употребление алкоголя с низким уровнем риска
Мужчины: Не более 4 порций в любой день и не более 14 в неделю
Женщины: Не более 3 порций в любой день и не более 7 порций в неделю
Люди, чьи родители, бабушки или дедушки или другие близкие родственники страдают алкоголизмом, имеют более высокий риск зависимости от алкоголя.Многим может быть трудно сохранить привычки употребления алкоголя с низким уровнем риска.
Соблюдайте темп: лучше всего выпивать не более одного стандартного напитка в час, с безалкогольными «пробелами» между алкогольными напитками. В любой день оставайтесь в пределах низкого риска: не более 4 порций для мужчин или 3 для женщин. Обратите внимание, что взрослому организму требуется около 2 часов, чтобы полностью разложить одну порцию напитка. Не садитесь за руль после употребления алкоголя.
Для сравнения, обычное пиво содержит 5% алкоголя по объему (алк / об.), Столовое вино составляет около 12% об. / Об., А чистые 80-градусные дистиллированные спирты – 40% об. / Об.
Объемный процент спирта (алк / объем) для дистиллированных спиртов указан на этикетках бутылок, а также может быть найден в Интернете. Это половина «доказательства», так как крепость 80% составляет 40% алк / об.
Преобразовать доказательство в alc / vol
Введите пробу алкоголя в левом поле для автоматического расчета алк / об.
Перевести в жидкие унции
Введите значение в миллилитрах в левое поле, чтобы автоматически рассчитать количество в жидких унциях.
Виски вредит горлу?
Крупным планом две рюмки виски
Кредит изображения: curraheeshutter / iStock / Getty Images
Повзрослев, вы, возможно, слышали, что рюмка виски творит чудеса при боли в горле. Хотя для некоторых стакан этого крепкого напитка может показаться успокаивающим, он также может оказать пагубное воздействие на горло. Они варьируются от относительно быстрых изменений, которые происходят в горле после употребления виски, до постепенных изменений, которые происходят в течение многих лет и даже десятилетий.
Краткосрочные эффекты
Молодая женщина, чувствуя ее горло
Кредит изображения: 9nong / iStock / Getty Images
Виски – один из самых крепких алкогольных напитков. Крепкий виски примерно на 40% состоит из алкоголя по сравнению с 5-7% в пиве. Это означает, что горло подвергается воздействию более высокой концентрации алкоголя на стандартную порцию напитка. Когда виски достигает горла, он часто вызывает ощущение жжения или покалывания. Это происходит из-за того, что концентрированный алкоголь раздражает слизистую оболочку горла, вызывая болевые ощущения в нервах.Спирт также действует как растворитель, смывая защитную слизь, покрывающую горло, и вызывает эффект сушки. Это может привести к временной сухости и болезненности горла и, возможно, к хриплому или хриплому голосу.
Долгосрочные эффекты
Врач осматривает горло пациента
Кредит изображения: AlexRaths / iStock / Getty Images
Употребление виски или других алкогольных напитков может со временем необратимо повредить ткани рта, горла, голосового аппарата и / или пищевода – или пищевода.Иногда это повреждение перерастает в рак. От умеренного до обильного употребления алкоголя увеличивается риск всех этих видов рака, причем самый высокий риск среди тех, кто пьет больше всего. В отчете Международного агентства по изучению рака за 2012 год отмечается, что при одинаковом уровне потребления алкоголя женщины, как правило, имеют более высокий риск развития этих видов рака по сравнению с мужчинами. Риск рака ротовой полости и горла еще больше возрастает как у мужчин, так и у женщин, если употребление алкоголя сочетается с употреблением табака.
Роль алкоголя в раке горла
Крупный план наливаемой рюмки виски
Кредит изображения: jordan_rusev / iStock / Getty Images
Механизмы, с помощью которых виски и другие алкогольные напитки играют роль в развитии рака горла, сложны и еще не полностью изучены. Возможные местные факторы включают разрушение защитного слизистого барьера, снижение выработки слюны и нарушение нормальных бактерий во рту и верхней части глотки.Эти факторы могут спровоцировать изменения в клетках, которые неоднократно подвергались воздействию алкоголя, что в конечном итоге может привести к развитию рака.
Химический ацетальдегид может быть другим фактором. Ацетальдегид – токсичный побочный продукт метаболизма алкоголя. Он циркулирует в кровотоке и повреждает генетический материал и белки по всему телу. Это химическое вещество также содержится в алкогольных напитках перед употреблением, а виски содержит такие же количества, как и другие дистиллированные спирты. Кроме того, чрезмерное употребление алкоголя может ухудшить способность усваивать полезные питательные вещества, которые помогают предотвратить рак, в том числе некоторые витамины.
Предотвращение повреждения горла от виски
Коллеги собираются вместе, чтобы выпить
Кредит изображения: Digital Vision./Photodisc/Getty Images
Алкоголь вплетен в ткань общества, и иногда бывает трудно избежать глотка здесь и там, что вряд ли будет вредным. Тем не менее, важно соблюдать осторожность и взвешивать потребление алкогольных напитков, особенно таких высококонцентрированных спиртных напитков, как виски.Для большинства людей ограничение потребления – лучший способ предотвратить повреждение горла от виски.
Если вы считаете, что ваши алкогольные привычки могут подвергать вас риску, обратитесь к врачу за помощью в сокращении или прекращении употребления алкоголя.
45+ Лучшие подарки для любителей виски 2021
В вашей жизни есть любитель виски, которому нужен подарок на праздник или день рождения? Эти веселые праздничные подарки лучше, чем покупать им выпивку. Готовы ли вы выложить большие деньги или ограничены бюджетом в этом году, каждый ценитель виски найдет что-то для себя! Покупайте наши любимые произведения искусства на тему виски, стаканы и книги о коктейлях.
Хотите еще больше подарков? Это лучшие бутылки виски, которые вы можете купить.
1 Набор графинов для виски
Этот графин станет звездой любого счастливого часа и поставляется с подходящими бокалами для виски.
2 Подставка для стакана для сигар виски на заказ
Украсьте этот бокал для виски своими инициалами и бросьте сигару.
3 Набор для дозирования бурбона
Этот напиток для настоящих ценителей, поскольку он поставляется с 18 элементами в «наборе для носа», которые позволяют пьющему раскрыть нюансы каждой бутылки.
4 Минутное коктейльное трио из сахарных кубиков
Эти кубики представляют собой горячие какао-бомбы для коктейлей.
5 Бальзам для губ со вкусом виски
Подарите увлажненные губы на всю зиму.
6 Набор камней для виски
Это не типичные камни для виски; они предназначены для замораживания и использования снова и снова.
7 Пули для выдержки виски
Добавьте их в бутылку виски, чтобы добавить еще более сложные ароматы, такие как клен, дуб и вишня.
8 Стекло NEAT Glass для официального судейства соревнований Glass Clear
Это именно тот вид стекла, который используется в соревнованиях спиртных напитков, так что отдайте его эксперту в своей жизни.
9 Виски Журнал
Дегустационный журнал – это наиболее организованный способ отслеживать, какие бутылки вам нравились, любили или не очень ценили. Вы можете добавить места для записи таких вещей, как информация о покупках, крепость алкоголя, заметки в носу и послевкусие.
10 Ежедневная пипетка для воды для виски
Эта удобная пипетка поможет вам добавить идеальное количество воды в стакан виски для получения наиболее приятных ощущений от питья.
11 Коктейльная смесь Woodford Reserve x Williams Sonoma =
Стать миксологом на дому еще никогда не было так просто.
12 Полный курс виски
Станьте знатоком, которым всегда хотели быть.
13 Календарь виски на 2022 год
Идеальный календарь для человека, который хочет пить виски каждый день, заканчивающийся на букву Y.
14 Футболка Funny Whisky
Это тяжелая работа, но кто-то должен ее сделать.
15 Ты аккуратный принт
Каждый заслуживает искусство, соответствующее его интересам.
16 Два стакана драма в банке ирландского виски
Выслушайте нас…виски … но в банке.
17 Виски Maple Pecan Caramel Bar
Немного сладкого к вечернему напитку.
18 D.S. & Durga Blue Label
Самый стойкий аромат свечей, о котором вы только можете мечтать.
19 Подарочный набор для коктейлей виски Barrel Wood SMOKED
Помогите им стать опытным миксологом с этим набором, в который входит настоящая древесина бочек для виски, чтобы коптить их напитки.
20 СДЕЛАЙ СВОЙ ВИСКИ – Подарочный набор своими руками
Конечно, человек, для которого вы делаете покупки, вероятно, уже имеет свою любимую бутылку виски, но с этим набором он может найти себе новое занятие … сделав его сам. В этот набор входят две бутылки, растения и многоразовые кубики льда.
21 год Персонализированная бочка для виски
Настоящий любитель виски в вашей жизни перевернет эту персонализированную бочку, которая позволяет выдерживать виски дома.
22 101 виски, который стоит попробовать перед смертью
Составьте список (виски) и проверьте его дважды.
23 Дядя Ближайший 1856 Премиум Выдержанный Виски
Торговая марка Uncle Nearest вдохновлена первым известным афроамериканским мастером-дистиллятором Натаном «Ближайшим» Грином. Эта бутылка представляет собой удостоенный наград купаж из бочек возрастом от 8 до 14 лет, разлитых крепостью 100 градусов.
24 Стекло городской карты
Выберите один из двух десятков городов, которые будут представлены на этой прохладной стеклянной карте, идеально подходящей для того, чтобы попить виски.
25 Персонализированная разделочная доска для рецептов
У вас есть рецепт коктейля из виски или рецепт семейного напитка, который вы готовы передать? Сделайте гравировку на этой доске – бонусные баллы, если вы дарите все ингредиенты, которые потребуются вашему получателю.
26 Редкая бочка макаллана
Этот роскошный виски принесет вам немало очков у получателя – его неспроста называют «королем шотландского виски». Напиток в этой конкретной бутылке, Rare Cask, отобран вручную мастером виски Macallan из менее чем 1% бочек, созревающих на винокурне.
27 На скалах
Еще один крутой способ сохранить напитки, ну, ну? Этот набор гранитных камней сделан из камней, собранных в Новой Англии.
28 год Мороженое Tipsy Scoop, 4 шт.
Мороженое с виски – самый идеальный десерт, который вы могли бы пожелать.
29 Колба из нержавеющей стали
Эта вневременная фляжка – мечта каждого джентльмена.
30 Свеча из виски и кожи
Свеча, вылитая вручную, будет гореть от 40 до 50 часов.Аромат представляет собой смесь грубой кожи, сладкого виски и древесного дуба.
31 год Выбор шоколада La Maison du Chocolat
Приготовьте сочетание шоколада и виски дома.
32 Рубашка для любителей виски
Хорошо. Это правда, не правда ли?
33 Сосуд для инфузии Alkemista
Наполните свой виски чем угодно, чтобы получить более индивидуальный вкус.
34 Чайное полотенце для любителей виски
Это кухонное полотенце так же красиво, как и информативно – оно украшено фактами об истории виски и о том, как его производят. И в самом низу вы найдете несколько различных рецептов коктейлей из виски.
35 год Переиздание “Идеального бармена”, 1917 г.
В 1917 году Том Баллок стал первым афроамериканцем, написавшим коктейльную книгу – эту! Несколько лет спустя случился Сухой закон, и его карьера была прервана, но вы можете поддержать его наследие, переиздав эту книгу.
36 Кружка для путешествий
На утренний кофе … или вечернюю кока-колу с виски 😉
37 Крем для бритья с виски
Наконец-то – подарок вашему парню, это , а не клише . Это мыло для бритья в хорошем смысле пахнет бочкой из-под виски.
38 Набор “кролик” из 2 леденцов, темно-синий
Эти камни присасываются ко дну вашего стакана, чтобы лед не хлестал, пока вы пьете.Положите их в морозилку, пока не будете готовы пить.
39 Носки Whiskey Crew
Вы правильно прочитали! Считайте это идеальным наполнителем для чулок или дополнением к большему подарку.
40 Виски в чашке
Бабушка Риз Уизерспун говорила, что сочетание красоты и силы делает южных женщин «виски в чашке».”В книге Риз учит вас пить, печь и устраивать вечеринки, как южанин.
41 год Рецепт коктейля Математика виски Рецепт Шелкографии
Это обязательно для вашего домашнего бара.
42 Напиток: Лучшая коктейльная книга
В этом увесистом фолианте более 1100 рецептов, плюс профессиональные хитрости, интервью с барменами со всего мира и истории классических коктейлей.
43 год Jack Daniel’s Old No. 7 Теннесси Виски
Jack Daniels
Не переусердствуйте – бутылка виски всегда ценится, даже если это недорогой бренд.
44 год Новый винтажный графин Hanson
Томас О’Брайен для Reed & BartonЭтот графин имеет серьезные флюиды Дона Дрейпера, вам не кажется?
45
Не забудьте закрепить на потом!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Женщины, которые любят виски намного сексуальнее
«Если женщина имеет вкус виски, сохраните ее!»
Многие женщины, от блоггеров и организаторов мероприятий до дистрибьюторов и производителей спиртных напитков, вносят свой вклад, чтобы встряхнуть обычно воспринимаемый мир виски, в котором доминируют мужчины.
В своей книге Женщины виски: невыразимая история того, как женщины спасли бурбон, виски и ирландский виски , Американский писатель Фред Минник подробно описывает, как именно женщины, а не мужчины, были ответственны за изменение лица промышленность шотландского виски и превращение винокурен в процветающий бизнес.«Женщины не только изобрели первые перегонные кубы, но и активно участвовали в управлении и модернизации ликероводочных заводов с целью увеличения их производственных мощностей. «
Минник говорит, что среди выдающихся влиятельных персонажей были Элизабет Камминг, , владевшая винокуренным заводом Cardow (Cardhu) в Спейсайде в конце 19 века, и Бесси Уильямсон, , владевшая Laphroaig на острове Айлей в 20 веке. «Среди самых известных – Эллисон Патель из Бренна, Рэйчел Бэрри из Боумора и Стефани Маклауд из Дьюара.Сегодня женщины прошли путь от бутлегерства до ведущих ролей в индустрии виски. «Женщины снова лидируют во многих сферах производства виски, будь то менеджмент, купажирование, бренд, ведение блога или розничная торговля виски», – говорит Минник. «Будущее виски находится в руках женщин, как из числа руководителей, так и среди потребителей», – добавляет он.
Согласно Элизабет Финн , директору категории Diageo по производству виски в Западной Европе, , почти треть (29%) всех пьющих виски в Великобритании – женщины .Фактически, Хизер Грин, автор книги «Дистиллированный виски : популистское руководство к жизненной воде » и одна из первых женщин-сомелье виски в Америке, заявляет: « Женщины составляют почти 40 процентов потребителей виски в Соединенных Штатах. Штаты . И женщины не просто потягивают, смешивают и пьют, но и делают. Исторически женщины играли огромную роль в основании, владении и управлении винокурнями по всей Америке », – утверждает Хизер. Эта тенденция также заметна в Австралии, где уровень потребления виски среди молодых людей увеличился более чем на 50 процентов за последние пять лет, говорится в исследовании Roy Morgan Research , Мельбурн.
В индийской индустрии напитков, объем продаж которой оценивается в 10 миллиардов долларов, женский потребительский сегмент рынка напитков растет вдвое быстрее, чем общий сектор, что открывает значительные рыночные возможности, поскольку женщины все чаще вступают в бывший «клуб джентльменов». По данным Национального управления выборочного обследования (NSSO) по потреблению домохозяйствами различных товаров и услуг в Индии (2011-12 гг.), потребление алкоголя на душу населения в сельских районах Индии увеличилось почти на 28 процентов, а в городах Индии – почти на 14 процентов. цент
В EUCAM ( Европейский центр мониторинга алкогольного маркетинга, ) говорится на основании отчета Reuters (2013 г.), что, хотя индийцы относятся к числу потребителей алкоголя с самым низким уровнем потребления алкоголя в мире, Центр исследований алкоголя при правительстве Индии обнаружил, что 30 процентов мужчин и 3 процента женщин пьют хотя бы раз в год. « Ожидается, что рынок женщин в Индии вырастет на 25 процентов в течение следующих пяти лет. – быстрее, чем прогнозируемый рост на 10 процентов для всей отрасли», – говорится в отчете, добавляя, что, хотя водка, бризеры и алкогольные напитки все еще оставались прежними. Среди самых популярных сортов для индийских женщин, исследовательская компания глобального рынка, Mintel , утверждает, что «индийские женщины« все чаще становятся экспериментальными », особенно виски становится все более популярным среди женщин.”
«Женщины устали от инфантилизма, когда дело касается их напитков», – говорит Даниэла Уокер, специалист по еде и напиткам в компании по прогнозированию тенденций The Future Laboratory , UK. «На самом деле мы обнаруживаем, что женщины хотят, чтобы их нёбо было проверено так же сильно, как и мужчины. Женщины-миллениалы в возрасте от 20 до 30 лет предпочитают виски ». В Мумбаи, Индия, популярный « Whisky Ladies of Mumbai» , начатый канадкой, поселившейся в Мумбаи, Кариссой Хиклинг , является обычным явлением в максимальном городе.В то время как клуб любителей и ценителей « Women who Whisky» , основанный в Нью-Йорке, а теперь и в более чем 20 городах, продолжает быстро расти.
Аниш Бхасин, знаток виски и генеральный директор HipcaskПереход к Аниш Бхасин, генеральный директор Hipcask, приложение, которое поможет вам открыть для себя вина, пиво и виски, доступные в городе, со случайными рекомендациями по сочетанию еды с подходящим напитком.
Постоянный эксперт в области мастер-классов по виски, недавняя дегустация вслепую в Гаване, где я встретил его, увидел, что женщин-дегустаторов виски равное с мужчинами, Аниш соглашается, что тенденция женщин, любящих виски, набирает обороты в Индии.«Я вижу, что все больше и больше женщин ценят виски и односолодовый виски. Эту тенденцию я лично наблюдал в кругу друзей. Думаю, этому делу могли бы помочь коктейли из виски, а также красные вина. Я считаю, что женщины, которые любят красные вина, также имеют хорошие шансы насладиться односолодовым виски ». Регулярно приглашая на дегустацию виски, женщины набирают силу.
Робин Купар, глобальный посол, Глен ГрантЛюбящий свою работу так же сильно, как он любит свой виски, Робин Купар, глобальный посол Groupo Campari (который был в Индии, чтобы запустить Glen Grant , обладатель высших наград в виски – « Самый желанный односолодовый виски года в возрасте до 10 лет» и награды « Liquid Gold» ), считает, что у него лучшая работа в мире.Добавьте сюда его путешествия по миру и общение с женщинами (любителями виски), он не променяет это ни на что на планете, говорит он мне.
Признавая, что появление женщин-потребителей виски в отрасли является желанной тенденцией, Coupar считает, что рост числа (женщины за виски) объясняется «ее повышенной сенсорной способностью к вкусовым ощущениям и большей обонятельной способностью обнаруживать ноты. Женщины устроены иначе, чем мужчины, во вкусе, запахе, прикосновении и интуиции. Благодаря более высокому располагаемому доходу и большему чувству независимости женщины выросли сами по себе.Они конкурентоспособны, получают образование и преодолевают социальные барьеры. Так много женщин, которых я знаю, являются всемирно известными барменами и очень хороши в этом. Они вышли за рамки стигмы и социальных рамок. Мы тоже прилагаем усилия, чтобы ценить виски, связывая его с нашей (Глен Грант) богатой историей и историями. Тогда ты в их голове и рту », – смеется Coupar. Стратегически позиционируя Glen Grant для индийских потребителей (и женщин), которые всегда ищут «что-то новое», Купар считает, что его бренд виски в сочетании с чувством роскоши идеально подходит для индийских вкусов и темпераментов.«Нет ничего сексуальнее, чем дама, которая умеет пить и держит виски», – добавляет он. Мы согласны!!
Прочтите: https://www.maxim.com/entertainment/10-coveted-whiskey-collections-20
Изображения: GQ, Google
Для сотрудничества, обзоры, блог, информационные службы, электронная почта: etheldacosta@gmail.