Как делают козинаки: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как сделать козинаки в домашних условиях: рецепты приготовления :: SYL.ru

Козинаки – это любимая многими сладость, основу которой составляют орехи или семечки. Она достаточно твердая, поэтому ее предпочитают грызть. В ее основе можно встретить мед, сироп из сахара или сока.

История возникновения десерта

Козинаки можно считать типично восточной сладостью. История гласит, что первоначально были только козинаки из кунжута. Именно этот десерт впервые был подан персидскому царю. Данный ингредиент взят за основу лакомства не случайно. Дело в том, что кунжут считался веществом, которое укрепляет дух. Его также считали вестником победы. Поэтому неудивительно, что именно эти зерна стали ассоциироваться с радостным возвращением с войны.

Козинаки из кунжута в дальнейшем стали достаточно популярными. Этим угощением женщины встречали воинов, которые вернулись с поля боя. Если провести параллель, можно сравнить этот обычай с типично славянской традицией угощать гостей хлебом и солью.

Вновь козинаки вернулись благодаря Грузии. Именно в этой стране козинаки в домашних условиях готовят совершенно по-разному. Практически каждая семья имеет свой оригинальный рецепт лакомства. Также именно в Грузии десерт стал ассоциироваться с праздничным застольем. Интересен тот факт, что приготовить козинаки можно из абсолютно разных ингредиентов. Козинаки из орехов любого вида, семечек могут стать украшением стола и просто вкусным десертом.

козинаки в домашних условиях

Основа для рецепта

Приготовить козинаки в домашних условиях совсем несложно. Так, нужно придерживаться лишь двух правил подбора ингредиентов:

  • Использовать твердую основу.
  • Не забывать про скрепляющее вещество.

К твердой основе можно отнести множество ингредиентов. К примеру, семена льна или подсолнечника, арахис, фундук, миндаль, кешью, бразильский орех. Также используют овсяные хлопья или маковые зерна. Можно остановиться на одном ингредиенте, а можно выбрать несколько, от этого вкус станет только ярче.

Скрепить твердую основу помогают в основном мед и сироп из сахара. Иногда эти ингредиенты смешивают. Также традиционно используют и масло, причем как сливочное, так и растительное. Желательно выбирать вариант без запаха. Однако это дело вкуса.

козинаки рецепт

Польза и вред козинаков

Многие любят козинаки. Рецепт найти сейчас не представляет никакой проблемы. Однако есть ли в них какая-то польза? Разумеется. Основные свойства продукта напрямую зависят от ингредиентов, в него включенных. То есть если козинаки из арахиса, то и польза от этого ореха не станет меньше.

Однако многие ошибочно считают, что в этом десерте также присутствуют полезные вещества, содержащиеся в меде. Нельзя забывать, что приготовление козинаков связано с нагревом меда. А во время этого процесса многие витамины теряются.

Из вреда можно отметить только излишнюю калорийность и негативное влияние на зубную эмаль. Последнее напрямую связано с твердостью десерта. При постоянном употреблении можно травмировать зубы. А из-за добавления сахара и меда не так уж и трудно заработать кариес.

Несмотря на высокую калорийность и, как следствие, негативное влияние на фигуру, козинаки рекомендуют употреблять спортсменам и тем, кто занимается физической культурой. В качестве перекуса козинак способен быстро восстановить силы, вернуть энергию.

козинаки из семечек

Как сделать козинаки из фундука?

Один из орехов, которые активно используются для приготовления козинаков, – это фундук. Для этого понадобится:

  • Фундук – 300 г.
  • Мед – 2 стакана.
  • Сахар – 4 ст. л.

В первую очередь нужно очистить фундук от тонкой кожуры коричневого цвета. Быстро от нее избавиться можно с помощью горячей сковороды. Для этого необходимо обжаривать орех без масла в течение 10 минут. После слегка остывший фундук пересыпают на полотенце и перетирают. Кожица трескается и осыпается.

Чтобы приготовить козинаки в домашних условиях, фундук следует растолочь или измельчить, но не до состояния крошки. После этого переходят к созданию сиропа. Сахар высыпают на сковороду, добавляют мед. Перемешивая, нагревать до появления пузырьков. Затем сироп остужают и повторяют нагревание еще пару раз. Затем добавляют орехи и еще раз перемешивают, чтобы каждый кусочек был покрыт сиропом. При перемешивании смесь продолжают нагревать еще в течение пары минут.

Полученную массу следует аккуратно распределить по силиконовому коврику и оставить остужаться на некоторое время. Однако лучше не класть массу в холодильник.

как сделать козинаки

Как сделать козинаки из овсяных хлопьев?

Овсяные хлопья – достаточно редкий ингредиент для этого лакомства. Не каждый знает, что приготовить козинаки в домашних условиях можно и с этим продуктом.

Для этого потребуются:

  • Овсяные хлопья – 3 ст. л.
  • Сахарный песок – 2 ст. л.
  • Вода – неполная ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.

В отличие от козинаков из орехов хлопья не требуют предварительной обработки или очищения. Поэтому все ингредиенты тщательно перемешиваются и отправляются на сковороду, где и томятся на медленном огне до появления золотистого цвета. При этом смесь необходимо все время перемешивать, чтобы добиться равномерного нагревания и обжарки.

Полученную смесь раскладывают на подготовленную поверхность. Это может быть силиконовый коврик, формочки или же просто доска, застеленная фольгой. Всю поверхность предварительно необходимо смазать растительным маслом. Затем готовый продукт оставляют в прохладном месте для застывания.

козинаки из кунжута

Семечки как основной ингредиент для козинаков

Из семечек подсолнуха получаются замечательные козинаки. Рецепт их достаточно прост. Козинаки из семечек изготавливают из следующих ингредиентов:

  • Семена подсолнуха, очищенные, – 200 г.
  • Мед – 25 г.
  • Сахар – 50 г.

Козинаки из семечек готовятся достаточно быстро, так как основной ингредиент также не нуждается в предварительной обработке.

Мед и сахар отправляют на разогретую сковороду. На медленном огне смесь нагревают, периодически помешивая, ожидая появления пузырьков. Затем добавляют семечки и тщательно перемешивают их с сиропом. Прогревают еще около пары минут. Затем смесь отправляется на силиконовый коврик, где и застывает полностью.

козинаки из орехов

Сложный рецепт козинаков

Один из самых интересных рецептов, позволяющих приготовить козинаки в домашних условиях, содержит множество ингредиентов. К ним относятся:

  • Овсяные хлопья – 200 г.
  • Орехи любого сорта – 120 г.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Сахар – 70 г.
  • Сухофрукты – 150 г.

Из сухофруктов можно выбрать практически любые. Хорошо подходят очищенная сушеная вишня, яблоко, курага, чернослив, изюм без косточек. Также можно использовать инжир или более экзотические варианты, такие как папайя или ананас.

Орехи необходимо очистить от шелухи, а затем нагревать на сухой сковороде в течение десяти-пятнадцати минут. Такая быстрая обжарка позволяет раскрыть вкус продуктов.

Сухофрукты оставляют вымачиваться в течение получаса, а затем нарезают крупными кусочками. Изюм или вишню можно оставить целыми.

Мед и сахар отправляют на сковороду и нагревают до полного растворения. При желании можно добавить небольшое количество сливочного масла. Это актуально в том случае, если сладкая смесь пригорает. Правильный сироп темно-коричневого цвета, однородный по консистенции.

Сухую смесь добавляют в сладкую массу и прямо на сковороде тщательно перемешивают. Затем еще мягкий козинак раскладывают на противне, выстланном пергаментом, и отправляют в духовку на сорок минут.

козинаки из арахиса

Козинаки с маком

Мак – также не столь частый гость в качестве основы для козинаков. Однако его можно использовать в совокупности с орехами. Для этого на половину стакана очищенных орехов берут 1,5-2 ст. л. маковых зерен.

Две столовые ложки меда смешивают с двумя чайными ложками сливочного масла и отправляют на медленный огонь, затем туда же добавляют и сухую смесь. Все вываривают в течение часа, регулярно перемешивая.

Полученную смесь выкладывают на коврик из силикона тонким слоем. Остужают при комнатной температуре. При желании можно выложить еще жидкую смесь в красивые формы. Тогда готовые козинаки примут интересные формы, что актуально для праздников.

Рецепт домашних козинаков – 7 пошаговых фото в рецепте

Вкус козинаков, наверно, каждому знаком ещё с детства… Сладкие и такие сытные козинаки любил и любит почти каждый ребенок. Но со временем, многие отказываются от этого лакомства, отдавая предпочтение другим сладостям. А зря, ведь в небольших количествах козинаки даже очень полезны! По классическому рецепту козинаки готовятся с добавлением различных орехов и мёда, но сегодня хочу предложить вам другой, не менее вкусный рецепт приготовления козинаков.

Для приготовления козинаков в домашних условиях вам потребуется:

200 г сахарного песка;

100 г очищенных семечек;

2-4 ст. л. воды;

несколько капель лимонного сока.

Семечки подсушить на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Семечки для козинаков готовы.

Семечки подсушить на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Семечки для козинаков готовы.

На сковороду высыпать сахарный песок, добавить воду, лимонный сок и сварить карамель. Не забывайте постоянно помешивать её при варке.

На сковороду высыпать сахарный песок, добавит воду и сварить карамель. Не забывайте постоянно помешивать её при варке.

Карамель должна быть приятного коричневатого цвета.

Карамель должна быть приятного коричневатого цвета.

Добавить в карамель семечки и перемешать. Делать это нужно, не снимая сковороды с огня, так как карамель (!) очень быстро твердеет и будьте аккуратны при этом, чтобы не обжечься.

Добавить в карамель семечки и перемешать. Делать это нужно, не снимая сковороды с огня, так как карамель !очень быстро твердеет и будьте аккуратны при этом, чтобы не обжечся.

Заранее форму застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным или растительным маслом. Горячую карамельную смесь (!) быстро распределите ровным слоем по бумаге. Через 2-3 минуты сделайте ножом небольшие надрезы, чтобы после полного застывания было удобно разломать козинаки.

Заранее форму застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным или растительным маслом. Горячую карамельную смесь !быстро распределите ровным слоем по бумаге. Через 2-3 минуты сделайте ножом небольшие надрезы, чтобы после полного застывания было удобно разломать козинаки.

Наше лакомство – домашние козинаки готово!

Наше лакомство - домашние козинаки готово!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Козинаки из семечек в домашних условиях рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Козинаки из семечек подсолнуха»

Как сделать козинаки в домашних условиях

Эта восточная сладость настолько прочно поселилась в нашем рационе, что уже давно считается своей. И, конечно же, очень многие хотят знать, как сделать домашние козинаки. На самом деле, приготовление этого десерта — процесс не такой уж и сложный, он содержат в своём составе самые доступные и простые продукты: семечки, сахар, мёд и немного растительного масла.

Приготовить подсолнечные козинаки можно впрок, так как данная сладость очень хорошо хранится на протяжении довольно продолжительного периода времени. Главное соблюдать температурный режим и позаботиться о соответствующем уровне влажности.

Как приготовить “Козинаки из семечек подсолнуха” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Соединить 3 столовых ложки сахар и 1 столовую ложку мёда в сотейнике. Нагреть на медленном огне.

Шаг 3 Ссылка

Сахар и мёд должны расплавиться и образовать однородную массу без кристалов сахара.

Шаг 4 Ссылка

Всыпать в расплавленную сахарно-медовую смесь 200 г. очищенных семечек подсолнуха.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо перемешать, чтобы каждая семечка была смазана сахарно-медовой массой.

Шаг 6 Ссылка

Выложить массу на смазанную подсолнечным маслом фольгу слоем толщиной в 1 см.

Шаг 7 Ссылка

Разрезать ещё тёплую массу ножом на полоски.

Шаг 8 Ссылка

После остывания разделить подсолнечный козинак на порции.

Как сделать козинаки? Как приготовить вкусные козинаки самостоятельно

Как сделать козинаки? Как приготовить вкусные козинаки самостоятельно

Козинаки из семечек

Ингредиенты:

  • Очищенные семечки подсолнуха – 400 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Мед – 50 г.

Приготовление:

  1. Сахар и мед перемешай и держи на минимальном огне, помешивая, пока не получится жидкая однородная масса.
  2. Добавь семечки, перемешай, чтобы все они хорошо покрылись медом.
  3. Выложи на пергамент сладкую массу. Разровняй ее в пласт.
  4. Пока масса теплая, нарежь ее полосками или кубиками.
  5. Когда масса полностью остынет, разломи ее на кусочки.

Козинаки с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Орехи грецкие очищенные – 500 г.
  • Сахар – 60 г.
  • Мед – 100 г.

Приготовление:

  1. Для начала очисти орехи от шелухи. Для этого прокали их на сковороде, постоянно помешивая, до появления приятного запаха. Затем заверни в полотенце и перетри – шелуха отделится.
  2. Измельчи орехи ножом на средние кусочки.
  3. Теперь смешай сахар и мед, растопи их.
  4. Добавь к сахару и меду орехи, перемешай.
  5. На пергамент выложи сладкую массу и разровняй ее. Нарежь на кусочки.
  6. Когда масса остынет, разломай ее.

Козинаки с кунжутом

Ингредиенты:

  • Кунжут – 300 г.
  • Мед – 300 г.
  • Лимонный сок – 20 мл.

Приготовление:

  1. На сухой сковороде обжарь кунжут до золотистого цвета. Обязательно помешивай, чтобы он не подгорел.
  2. Растопи мед, добавь в него лимонный сок и перемешай.
  3. Добавь кунжут, перемешайте все до получения однородной массы.
  4. Выложи сладкую массу на пергамент, разровняй, нарежь и дай остыть.

Для приготовления козинаков можно использовать разные орехи: арахис, фундук, грецкие орехи, фисташки. Также к этому лакомству добавляют мак, сухофрукты, шоколадные соус и другие ингредиенты. Одним словом, включай фантазию, и у тебя обязательно получатся прекрасные сладости. Возможно, тебе даже удастся создать оригинальное сочетание компонентов и приготовить козанаки по собственному, уникальному рецепту.

Как приготовить козинаки по грузинскому рецепту:

Для традиционных грузинских козинаков из грецких орехов и меда потребуется равное количество меда и орехов (по 250 или 500 г в зависимости от порции) и вчетверо меньше сахарного песка.

Процесс приготовления:

  1. Орехи обжаиваем до золотистости и измельчаем на средние кусочки ножом или с помощью комбайна;
  2. Мед и сахар выкладываем в кастрюлю, и увариваем минут 15 до вязкости;
  3. Высыпаем орехи в медовый сироп и хорошо вымешиваем;
  4. Выстилаем смесь на пергамент, смазанный маслом, мокрую доску или в эмалированную посуду, разровняем слой мокрыми руками или скалкой до толщины 1-2 см, нарезаем на порционные кусочки и оставляем застывать;

Для этого рецепта можно взять практически любые орехи.

Как приготовить козинаки с маком:

Любителям выпечки с маком наверняка понравятся маковые козинаки по следующему рецепту.

Ингредиенты:

  • натуральный мед – 1 ст.;
  • маковые зерна – 1,5 ст.;
  • любые орехи – ¼ ст.;
  • сливочное масло – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Мед доводим до кипения и
  2. всыпаем к нему мак, измельченные орехи и масло.
  3. Увариваем смесь на слабом огне около часа, не переставая помешивать.
  4. Маковую массу для козинаков вывладываем так же, как в предыдущем рецепте, только более тонким слоем – всего в ½ см.

Как приготовить козинаки из овсяных хлопьев:

Интересным вкусом будут обладать козинаки из овсяных хлопьев. Для их приготовления запаситесь:

  • овсяные хлопья – 6 ст.л.;
  • сахар-песок – 4 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • вода – 1 ст.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты тщательно соединяем и
  2. Отправляем на медленный огонь.
  3. Доводим смесь до легкой золотистости при постоянном помешивании,
  4. Затем быстро выкладываем ее на смазанную растительным маслом поверхность или в формочки и
  5. Оставляем застывать.
Как приготовить козинаки с более богатым вкусом?

Используйте следующий рецепт:

  • овсяные хлопья – 450 г;
  • натуральный мед – 6 ст.л.;
  • сахар – 125 г;
  • сухофрукты (вяленая вишня, курага, чернослив) – 300 г;
  • орехи любые – 150 г.

Приготовление:

  1. Сухофрукты промывойте и запарьте в горячей воде на 20-30 мин,
  2. обсушите и нарежьте крупно.
  3. Орехи поджарьте, очистите от кожуры и измельчите ножом или руками примерно напополам.
  4. Мед, сахар и масло смешайте и растворите на медленном огне.
  5. Тщательно смешайте сухие ингредиенты с сиропом,
  6. выложите массу на застеленный пергаментом противень слоем 1-2 см и
  7. отправьте в духовку на 40-60 мин. при 180°С.

Как приготовить козинаки в домашних условиях?

Наверное, на российских просторах нет человека, с которым я бы не пробовал козинаки. Практически для всех они представляют собой время безмятежного детства. Мамам непременно хочется связать свое потомство с яркими воспоминаниями и сладкими ощущениями. Но не всегда и не везде есть возможность купить заветное угощение. Что ж, тогда нужно самому приготовить козинаки. В домашних условиях готовятся легко и быстро. К тому же вы будете уверены, что ничего лишнего в сладости не пропало.Причем есть возможность варьировать его вкус в соответствии с пожеланиями подрастающего поколения.

Козинаки: польза и вред

Положительные качества блюда в первую очередь Состав определяет повар. К сожалению, вся польза меда в козинаксе не проявляется, поскольку он подвержен тепловому воздействию. Но если семена подсолнечника предварительно не обжарить, в них много витамина Е. Орехи доставят в ваш организм почти все необходимые минералы и витамины.Не забывайте об их пищевой ценности: лакомство настоятельно рекомендуется для восстановления после недугов.

Что касается вреда, то косинаки противопоказаны только диабетикам, впрочем, как и другие сладости. С осторожностью к ним нужно относиться к аллергикам. Но вред для худеющих сильно преувеличен: лакомство настолько сладкое, что его можно не есть много.

Классический козинаки

Сначала возьмите два стакана орехов и слегка обжарьте. Маленькие ядра, такие как фисташки или арахис, можно оставить целыми, крупные черенки, но не слишком мелкими.В сковороду наливают стакан с сахарным тростником, доливают полстакана меда, в емкость наливают воду (три четверти стакана), после закипания сироп варится около четверти часа. , При появлении пены в чаше с орехами (грамм четыреста, это примерно полтора стакана). В это же время вводится пол-ложки соды, она нужна, чтобы десерт «взбесить». Форма слегка промазывается, на нее выкладывается готовое «тесто».После остывания козинаки из орехов в домашних условиях нарезают треугольниками или ромбиками. Чтобы ускорить процесс, можно поставить форму в холодильник. Если все сделать правильно, десерт получится хрустящим, но мягким.

Как приготовить козинаки в домашних условиях без меда?

Этот вариант подходит тем, у кого есть семейная аллергия с реакцией на продукты пчеловодства. Рецепт также пригодится, когда под рукой попросту нет меда. Чтобы обойтись без него и получить в домашних условиях вкуснейшие козинаки из орехов, берется стакан ядер – можно только греческий, можно смешивать с дровами, фундуком или арахисом, как душе угодно.Орехи сушат на сухой сковороде и измельчают. Должен быть кусок, а не мука. Четыре столовые ложки сахара с кардамоном, взятые на кончике ножа, на самом медленном огне нагревают до состояния сиропа. Для облегчения процесса можно налить ложку воды, только после этого нужно дождаться, пока она испарится. Орехи заливаются сиропом, замешиваются, раскладываются на пергаменте, слегка промазываются маслом, чтобы потом было легче отделить. Колбаса скатывается и прячется в холодильнике минут десять.После козинаки (в домашних условиях приготовить их несложно) нарезаем кружочками и подаем к чаю. Если вам нравятся эти конфеты разной формы, можно сформировать пласт, а когда он начнет схватываться, нарезать нужным образом.

Диетическое лакомство

Тем, кто бережно относится к фигуре и не доверяет заверениям, что восточная сладость безопасна, не стоит отказывать себе в небольшом удовольствии, ведь в безобидном поясном варианте можно приготовить козинаки в домашних условиях. Также они подойдут людям, склонным к диабету, ведь сладкие ингредиенты заменены бананом.Стакан семечек на полчаса замачивают в воде, после чего сушат на бумажном полотенце и растирают с равным количеством сухих собратьев. Кусочки трех бананов смешиваются блендером, корица (пол-ложки) и кардамон (щепотка) смешиваются с семенами. Из массы лепят лепешки или фигурки, присыпают кунжутом, раскладывают на листе, обклеенном пергаментом, и ставят в духовку на четверть часа.

Воздушный десерт

Орехи и семечки являются традиционным наполнителем при приготовлении козинаки в домашних условиях.Предлагаемый ниже рецепт довольно оригинален: в нем используется воздушный рис, более привычный для корейских сладостей. Объединение традиций этой страны с грузинскими оказалось очень удачным. И даже не надо искать рис особый, нормальный, округлый.

Полстакана крупы варится в большом объеме воды примерно треть часа. Затем она старательно процеживает и даже сушит полотенце, осыпается на пергамент, выложенный пергаментом, и прячется в духовке.При температуре в 80 градусов и периодическом перемешивании рис нужно сушить 2,5-3 часа. Далее его обжаривают на немного смазанной маслом сковороде небольшими порциями до вспучивания. Три столовые ложки сахарного песка разводят пятью холодной водой, смешивают с двумя столовыми ложками меда и несколькими крупинками лимонной кислоты. Готовится густой сироп, его немного охлаждают и вмешивают в рис. Масса расправляется в лепешке, охлаждается и нарезается кусочками. Рисовые козинаки в домашних условиях готовы и ждут своих ценителей.

Жемчужные головные уборы

Нелюбимая многими крупа в этом блюде превращается в изысканный десерт. Стакан жемчужной плитки замачивается минут на двадцать; здесь главное не переборщить, чтобы он не растаял слишком сильно. В глубокую сковороду наливают немного, три столовые ложки постного масла, и поливают крупой. При постоянном помешивании он хорошо просушивается, пока не побелеет и не начнет набухать. В это время всыпается сахар, 3-4 ложки. Перемешивание на этом этапе должно быть особенно интенсивным.Крупа начинает поджариваться и немного слипается. Когда она полностью станет румяной, масса выкладывается на негабаритную тарелку. Остыть – можно перерыв и есть с чаем.

Овсянка – в футляре!

Те, кто рискнул поэкспериментировать с рисом и перловым ячменем, непременно согласятся попробовать и десерт с «Геркулесом». Главное его достоинство – скорость приготовления в сочетании с прекрасным вкусом. На сковороде смешано пять ложек подсолнечного масла без ароматизаторов и такое же количество сахара.Когда последний тает, высыпается равное количество хлопьев. Масса быстро перемешивается, после загустения выкладывается на тарелку, смоченную прохладной водой, и разравнивается. Быстрые козинаки в домашних условиях сразу режут и уже через полчаса, даже без охлаждения, готовы к употреблению.

Кое-что о грузинском лакомстве

Если вы уже умеете готовить козинаки в домашних условиях, а ваши близкие уже распробовали и пришли в восторг, то пора экспериментов. Для начала можно попробовать приготовить карамель из коричневого сахара.

Изменить вкус можно, добавив лимонный сок, корицу, ванильный или яблочный уксус (с ним главное не переборщить).

Козинаки в домашних условиях из семечек будут особенно вкусными, если смешать несколько сортов: тыкву, подсолнечник, кунжут.

Орехи прекрасно сочетаются в козинаки с черносливом, курагой и сушеным бананом.

Интересный вкусовый эффект дает покрытие готовых лакомств топленым шоколадом. И для ореха больше подходит черный, а для гранатового – белый.

,

Kozinaki Icons – 8 бесплатных векторных иконок

  • Авторы
  • Пакеты
  • Дополнительные инструменты

    Прочие товары

    Freepik Бесплатные векторы, фото и PSD Онлайн-редактор Freepik Редактируйте свои шаблоны Freepik Slidesgo Бесплатные шаблоны для презентаций Рассказы Бесплатные редактируемые иллюстрации

    Инструменты

    Образец значка Создавайте шаблоны значков для своих обоев или социальных сетей

    Google Suite

    Иконки для слайдов и документов +2.5 миллионов бесплатных настраиваемых значков для ваших слайдов, документов и таблиц
  • английский
    • Español
    • английский
    • Deutsch
    • Português
    • 한국어
  • Стать автором
  • Стоимость
  • Бесплатная регистрация
  • Войти
Авторизоваться регистр Редактировать профиль
  • Загрузки

    Что это?

  • Моя подписка
  • Следующий
  • Служба поддержки

  • Выйти
You look great! фильтры

Тип

Значок

,

Козинаки – Бесплатные иконки еды

  • Авторы
  • Пакеты
  • Дополнительные инструменты

    Прочие товары

    Freepik Бесплатные векторы, фото и PSD Онлайн-редактор Freepik Редактируйте свои шаблоны Freepik Slidesgo Бесплатные шаблоны для презентаций Рассказы Бесплатные редактируемые иллюстрации

    Инструменты

    Образец значка Создавайте шаблоны значков для своих обоев или социальных сетей

    Google Suite

    Иконки для слайдов и документов +2.5 миллионов бесплатных настраиваемых значков для ваших слайдов, документов и таблиц
  • английский
    • Español
    • английский
    • Deutsch
    • Português
    • 한국어
  • Стать автором
  • Стоимость
  • Бесплатная регистрация
  • Войти
Авторизоваться регистр Редактировать профиль
  • Загрузки

    Что это?

  • Моя подписка
  • Следующий
  • Служба поддержки

  • Выйти
You look great! Иконки
    Иконки
.

Козинаки – Бесплатные иконки еды

  • Авторы
  • Пакеты
  • Дополнительные инструменты

    Прочие товары

    Freepik Бесплатные векторы, фото и PSD Онлайн-редактор Freepik Редактируйте свои шаблоны Freepik Slidesgo Бесплатные шаблоны для презентаций Рассказы Бесплатные редактируемые иллюстрации

    Инструменты

    Образец значка Создавайте шаблоны значков для своих обоев или социальных сетей

    Google Suite

    Иконки для слайдов и документов +2.5 миллионов бесплатных настраиваемых значков для ваших слайдов, документов и таблиц
  • английский
    • Español
    • английский
    • Deutsch
    • Português
    • 한국어
  • Стать автором
  • Стоимость
  • Бесплатная регистрация
  • Войти
Авторизоваться регистр Редактировать профиль
  • Загрузки

    Что это?

  • Моя подписка
  • Следующий
  • Служба поддержки

  • Выйти
You look great! Иконки
    Иконки
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *