- В поисках серебра | Отзывы покупателей
- Все оттенки пепельного цвета волос (фото 2020)
- Светло-русый цвет волос (70 фото): как перекраситься из темно-русого? Бежевые и перламутровые оттенки. Эффект окрашивания: до и после
- Как получить пшеничный цвет волос? — Все оттенки, краска (50 фото)
- Все оттенки блонда: ТОП-15 модных оттенков (фото)
- 4 ошибки при осветлении волос в домашних условиях
- 9 главных тенденций в окрашивании волос на весенне-летний сезон 2018
- Мэдисон Рид Полевой справочник по волосам: цвет волос
- Будьте необычны, попробуйте эти 50 двухцветных идей для волос! Волосы Motive
- 1. Двухцветные волосы: темный сверху светлый снизу
- 2. Блондинка спереди, коричневая сзади
- 3. Двуцветные волосы наполовину и наполовину
- 4. Прически с теневыми корнями
- 5.Идеи двухцветного цвета для длинных волос
- 6. Девчачьи двухцветные волосы
- 7. Прически Омбре
- 8. Прически с цветными расплавами
- 9. Черно-белые двухцветные волосы
- 10. Яркие прически
- 11. Двухцветные огненные волосы
- 12. Веселые советы
- 13. Афро-кудри в двух тонах
- 14. Идеи двухцветных цветов для волос средней длины
- 15. Грязный пучок с двухцветными волосами
- 16. Двухцветные косички из Ганы
- 17. Контрастные двухцветные волосы
- 18. Темная челка и светлые волосы
- 19. Двухцветное мелирование волос
- 20. Медно-пепельные светлые волосы
- 21. Двухцветные косички
- 22. Двухцветные волосы рокабилли
- 23. Идеи двухцветных цветов для коротких волос
- 24. Прически для балаяж
- 25. Светлые и рыжие волосы
- 26. Светлые двухцветные волосы
- 27. Частичные двухцветные волосы
- 28.Платиновые и серебряные волосы
- 29. Волосы русалки
- 30. Двухцветные волосы платинового и красного цветов
- 31. Розовые и черные волосы
- 32. Идеи двухцветного цвета для каштановых волос
- 33. Черно-пурпурные волосы
- 34. Двухцветные волосы с подрезкой
- 35. Тонкие двухцветные прически
- 36. Двухцветные дреды
- 37. Двухцветные волосы Peekaboo
- 38. Идеи двухцветного цвета волос для брюнеток
- 39. Темные акценты в светлых волосах
- 40. Двухцветные волосы пастельных тонов
- 41.Рыжие и фиолетовые волосы
- 42. Двухцветные плетеные волосы
- 43. Основные и моменты
- 44. Двухцветные волосы эмо
- 45. Двуцветный искусственный ястреб
- 46. Черно-синие волосы
- 47. Двуцветные волосы Artsy
- 48. Двухцветные косички
- 49. Серебристые и седые волосы
- 50. Волосы цвета морской волны
- Итак, какова мотивация ВАШИХ волос?
- 9 забавных мобильных приложений для изменения цвета волос на фотографиях
- 1.Краска для волос
- 2.ChouChou: Примерка виртуальных волос
- 3.Макияж YouCam
- 4.Кабинка для окрашивания волос
- 5.Уложи мои волосы
- 6.Изменение цвета волос
- 7.Преобразование прически
- 8.Краска для волос Studio
- 9.Fabby Look
- Станьте вашим виртуальным парикмахером с помощью приложений для редактирования цвета волос
- 30 Двухцветных стрижек и причесок на 2021 год
- Двухцветные стрижки и прически на 2021 год
- 1. Омбре Твисты
- 2. Светлые тона
- 3. Челка
- 4. Стрижка пикси
- 5. Булочка
- 6. Объемные кудри
- 7. Неоновые цвета
- 8.Тупые слои
- 9. Красные тона
- 10. Боковая стрижка
- 11. Тысячелетний розовый
- 12. Розовое золото
- 13. Короткие волосы
- 14.Французская коса
- 15. Афро
- 16. Ультра кудрявый
- 17. Омбре
- 18. Красное прикосновение
- 19. Жевательная резинка розовый
- 20. Классический балаяж
- 21. Рокер-шик
- 22. Многослойный вид
- 23. Временный цвет
- 24. Двухцветный лоб
- 25. Холодные синие оттенки
- 26. Афро черно-красное
- 27. Двухцветные косички
- 28. Двухцветная пикси
- 29. Боб угловой двухцветный
- 30. Длинный краситель погружением
- Следующее чтение
- Подпишитесь на нашу рассылку и получите эксклюзивные советы и рекомендации по уходу за волосами от экспертов All Things Hair.
- Двухцветные стрижки и прически на 2021 год
- Тонирование с помощью оттенков EQ | Redken Professional
- Эксперт по коррекции цвета делится своими советами по тонированию
- Silver Stiletto® (Тонер) – Classic High Voltage® – Tish & Snooky’s Manic Panic
В поисках серебра | Отзывы покупателей
Здравствуйте, милые косметисточки, очень надеюсь на ваш опыт в нелегкой борьбе за цвет волос вашей мечты. Всю свою жизнь я ходила в брюнетках и всю жизнь мечтала о серых или даже белоснежных волосах. Целый год рассматривала «серебряных» красавиц и вот наконец-то решилась! Записалась к парикмахеру и стала обладательницей пепельных волос. Но счастье длилось недолго . Тех, кто не боится длинных текстов, и тех, кто может помочь мне, обрести желанные серые волосы прошу под кат.Итак, для начала расскажу поподробнее о моих волосах. От природы у меня скучные мышиные темно-русые волосы. Их естественная блеклость мне с подросткового возраста не давала покоя, и в 7 классе я начала краситься хной, получалось очень даже неплохо! К 9-му классу я перешла на тонику все с теми же красными оттенками как и у хны. А к 10 классу я уже красила волосы перманентной краской в 3-м тоне.
Ходила я с темно-каштановыми волосами вплоть до 2015 года (а это значит, что около 10 лет!) красилась сама, магазинными красками и получалосьне плохо.
В 2015 я перешла на профессиональную краску (Selective или Kapus) и вместе с этим решила постепенно светлеть. Ключевое слово — постепенно! Дело в том, что я живу сейчас у моря и соленая вода, палящее солнце и отсутствие окрашиваний в период с мая по сентябрь позволяли мне в сентябре брать краску на тон светлее, чем в прошлом году, и к 2017 году без каких-либо осветлений я стала краситься 5-м тоном (а именно Kapus – 5.07 Насыщенный холодный светло-коричневый). На фото ниже хорошо видно, что волосы у меня стали действительно коричневые. Не пугайтесь, на фото я не накрашена и поэтому болезненно-блеклая) Но мне было мало) весь интернет завален разными пепельными оттенками, и мне хотелось тоже! И вот в честь 8 марта я решила покрасить волосы уже в 6.1. Но в магазине нужного оттенка не оказалось, краситься 5-ой (которая уже хорошо вымылась) мне не хотелось, а продавец-консультант уверяла, что 7.1 не намного светлее 6.1 и я поддалась. Я вооружилась оксидом 3% для корней и 6% для длины (все же мой мозг понимал, что с 5-ки в 7-ку без осветления не выйти, но руки все равно тянулись за краской).
Окрашивание я осуществляла снизу-вверх, т.е., сначала кончики выдержала 20 минут, затем окрасила корни и планировала оставить на 10 мин, но через 5 минут у меня закрались сомнения – мои корни (которые отросли примерно на 5 см, но это было незаметно) начали розоветь, а длина цвета не меняла. Еще две минуты меня терзали сомнения и, не выдержав (Слава Богу!), я пошла смывать краску! Сказать, что я получила неожиданный результат – не сказать ничего! Мои корни стали рыжеватыми, а длина и концы темнее, чем до покраски! Вначале я хотела бежать за 5-ой и красить корни! Но любовь к волосам меня остановила, я решила потерпеть 2 недели, чтобы волосы отдохнули от химии, и затем идти к парикмахеру исправлять мои ошибки.
Весь месяц я рассматривала белые, серые, пепельные волосы всех вариаций. И наконец, определилась – мне нужны максимально естественно-серые волосы, как на фото ниже.По рекомендации знакомой был выбран парикмахер, пройдена он-лайн консультация, в ходе которой мастер сказала, что как на фото вполне реально стать, предупредила, что серый цвет быстрее, чем другие вымывается и через месяц-полтора надо будет повторить окрашивание. Я была согласна на все. И день покраски был назначен перед Пасхой.
Сначала меня обесцветили порошком, вернее обесцветили длину, создав впечатление отросших волос. Такой светлой и желтой я себя еще никогда не видела. Затем мастер показала мне палитру Kapus и сказала, что самый светлые пряди будут как 8.1, меня все устроило, и она приступила к смешиванию оттенков, корректоров и прочего. На корни мне нанесли оттенок темнее (чтобы отрастающие корни не бросались в глаза) на длину и концы 8-ой уровень)
Из парикмахерской я вышла пепельная и довольная, волосы были близки к желаемому цвету. Фото результата приведены ниже
Но счастье длилось недолго, слишком недолго! Да, мастер предупреждала меня что серый пигмент быстро вымывается, но я никак не ожидала, что стану желтой после первого же мытья волос! (мыла волосы на 3-й день после окрашивания, L`Oreal Elseve Эксперт цвета, для окрашенных и мелированных волос). Из ванны я вышла желтой блондинкой. Цвет волос в лучах солнца на фото ниже.
Итак, что же мы имеем спустя 11 дней после окрашивания – желтые волосы без намека на серость, которые мне совершенно не идут (фото ниже), сухие кончики, на которые больно смотреть, приличную потраченную сумму денег (услуги парикмахера + смена ухода) и в довершении всего моральную неудовлетворенность!
Все эти 11 дней я читаю источники для парикмахеров, чтобы все же найти способ получить цвет волос моей мечты. Из всего прочитанного я сделала вывод – в любом случае, серый цвет нужно раз в 3-4 недели обновлять. К сожалению, у меня нет возможности так часто посещать парикмахера, а значит, надо искать способ самостоятельно окрашиваться в серый.
На одном из иностранных источников я нашла фото (см. ниже) девушки с указанием краски — Wella Color Touch «7/89 — medium pearl cendre blonde» и поняла, это то, что мне нужно! С указанием этого же тона была размещена и фотография, которая открывает пост.
Изучив палитру Wella ColorTouch обнаружилось, что у них имеются 2 подходящих мне оттенка:
8/81 Серебряный
7/89 Серый жемчуг
Оба оттенка могут быть смешаны с Wella Professionals Color Touch Emulsion Normal Эмульсия для краски 1.9%
И вот теперь я прошу помощи, т.к. никогда не осветляла волосы, поэтому не знаю, что ожидать от их покраски теперь. Пожалуйста, у кого есть опыт или кто разбирается в тонкостях колорирования скажите:
1. Какой все же оттенок с учетом исходного цвета мне лучше использовать?
2. Нужно ли брать микстоны, и какого цвета?
3. Достаточно ли будет эмульсии 1,9% или лучше взять 4%?
Буду благодарна за любые советы!
Ссылкана фотографию 1
Ссылка на фотографию 5
Ссылка на фотографию 10
Все оттенки пепельного цвета волос (фото 2020)
Пепельная блондинка или пепельная брюнетка смотрятся уникально, стильно и запоминающееся!
Утонченный оттенок давно покорил женские сердца, ведь внутри себя самого он обладает широкой палитрой, умея угодить любому вкусу и сотворить чудо с вашим образом.
Ранее мы уже рассказывали обо всех премудростях, касающихся выбора пепельного оттенка:
Как получить пепельный цвет волос
Сегодня хотелось бы остановиться на идеях для окрашивания волос в пепельный оттенок. И мы собрали для вас 18 вдохновляющих вариантов — смотрите, впитывайте и выбирайте свой любимый!
1 Темно-русый пепельный на волосы средней длины + балаяж
Русый с пепельным оттенком и блондинистыми, яркими штрихами балаяжа идеально подходит для стрижки боб.
Фото: Instagram / habitsalon
2 Черный цвет с пепельным оттенком
Фото: Instagram / cassderosa
Или
Фото: Instagram / keelanforeal
Или
Фото: Instagram / jeffreyrobert_
3 Жемчужно пепельный цвет волос на короткие волосы
Нежный жемчужный оттенок пепельного подойдет для обладательниц среднего тона кожи и даже для тех, чей тон кожи еще немного темнее.
Фото: Instagram / lizfoxter
4 Дымчато-пепельный цвет волос
Балаяж с пепельным оттенком на русые волосы, темно-русые, светло-коричневые и черные волосы.
Фото: Instagram / rubyroomsalon
Цвет волос темный блондин — фото
5 Пепельный цвет волос с фиолетовым оттенком
Фиолетовый, даже серебристо пепельный цвет волос завораживает.
Фото: Instagram / rubyroomsalon
6 Мелирование с пепельным оттенком на длинные волосы
Мелирование пепельным цветом на русые волосы и темные можно сделать еще более красочным, добавив бежевый оттенок.
Фото: Instagram / taitkieuapril05
7 Пепельно-черный цвет волос
Темный цвет с пепельным оттенком красиво ложится на А-образный боб.
Фото: Instagram / cassderosa
8 Омбре на темные волосы пепельного цвета
Утонченное омбре с пепельным цветом подойдет, как для коротких, так и для средних волос.
Фото: Instagram / hairbysash
9 Холодный пепельный цвет волос
Когда платиновый блонд встречается с коричнево-пепельным, случается взрыв восторга!
Фото: Instagram / keykuafor
10 Светло-пепельный цвет волос
Потрясающий цвет, который никогда не выйдет из моды!
Фото: Instagram / melbournehairblogger
11 Балаяж с пепельным оттенком на длинные волосы
Отличная идея, как добавить пепельный оттенок темным волосам!
Фото: Instagram / tauni901
12 Темно-Пепельный цвет волос
Или седой пепельный цвет волос.
Фото: Instagram / melbournehairblogger
13 Пепельно-блондинистый омбре с коричневым балаяжем
В одном окрашивании 4 цвета!
Фото: Instagram / heatherchastyles
14 Пепельно-песочный оттенок
Оттенок идеально подходит для обладательниц среднего тона кожи.
15 Светло-русые волосы с пепельным оттенком
Золотисто-пепельный цвет волос — уже не просто русые, еще не пепельные.
16 Пепельно-русые волосы
Пепельный блонд — темный вариант.
Светло-русый цвет волос (70 фото): как перекраситься из темно-русого? Бежевые и перламутровые оттенки. Эффект окрашивания: до и после
Сегодня всё больше девушек отдают предпочтение естественности. Это правило касается и выбора цвета волос. Они должны быть натуральными, не вызывающими. Многие девушки отказываются от ярких цветовых решений, отдавая предпочтение мягким тонам, к их числу принадлежат и светлые русые волосы, которые смотрятся довольно женственно и стильно. Стоит рассмотреть, кому подойдёт светло-русый оттенок волос, какие у него бывают тона, как производить правильно такое окрашивание, а также какого ухода требует прическа, окрашенная в светло-русый тон.
Кому подходит?
Следует быть очень внимательным, выбирая оптимальный тон, ведь один и тот же оттенок смотрится на разных девушках по-разному. Светлые тона подойдут только некоторым представительницам прекрасного пола. Но если грамотно подойди к выбору оттенка, тогда можно подобрать оптимальный вариант для себя в палитре русых тонов.
Окрашивание в светло-русый цвет является довольно трудным. Лучше доверить этот процесс профессионалу, тогда можно не переживать за полученный результат. Следует обратить внимание, что светло-русая краска имеет много нюансов при покраске.
Русый цвет идёт большому количеству девушек, поскольку он относится к универсальным оттенкам. Его можно применять для покраски как коротких, так и длинных волос. Русый цвет представлен широким выбором тонов.
Специалисты часто рекомендуют представительницам зрелого возраста с сединой задуматься о покраске в светлый русый цвет. Он будет смотреться естественно и позволит сделать женщину на несколько лет моложе.
Стоит быть внимательной при выборе оттенка светло-русого цвета, при этом следует учитывать свой цветотип. Красавицам со светлой кожей подойдут прохладные тона. А вот кареглазым девушкам со смуглой кожей следует присмотреться к русым тонам с медью.
Необходимо учитывать свой природный цвет при выборе оттенка, в который будет производиться окраска волос. Если ваши локоны всего на два тона отличаются от желаемого оттенка, тогда можно смело краситься в светло-русый цвет.
А вот брюнеткам следует отказаться от такой идеи в самом начале и не экспериментировать, поскольку достичь желаемого результата все равно не получится. Многие сравнивают этот оттенок с блондом, но для его получения не нужно использовать сильных химических красителей.
Цветовая палитра
Палитра светлых русых цветов включает несколько тонов, при этом они все являются естественными и привлекательными. Рассмотрим подробнее каждый тон.
Светло-русый
Это один из основных тонов. Он придаёт образу чистоту. Светло-русая прическа стильно смотрится в элегантном оформлении. Стоит применять плетение локонов или их укладку. Следует создавать красивые и ровненькие пряди. Привлекательно будут выглядеть и пышные причёски.
Применение мелирования позволит внести разнообразие в стильный лук. Пряди можно покрасить в медный или пепельный оттенок, чтобы создать контраст.
Стильно будут смотреться тёмно-русые пряди. Разнообразие вариантов позволит каждой обладательнице светло-русых волос подобрать оптимальный вариант, учитывая черты как характера, так и внешности.
Золотисто-русый
Этот тон принято называть ангельским, поскольку девушки с этим оттенком волос смотрятся нежными и невинными. Особенность этого оттенка состоит в том, что довольно трудно добиться его дома. Стоит изначально обратиться к профессиональному парикмахеру, чтобы получить волосы золотисто-русого цвета. Если больше хочется получить естественный цвет, тогда великолепным выбором станет пшеничный вариант. Этот тон часто выбирают обладательницы голубых или карих глаз со светлой кожей.
Золотисто-русый тон меняется при разном освещении. Он может отдавать пепельным, белым или золотистым отливом. Если не обеспечить волосам должного ухода, то они довольно быстро потускнеют и начнут ломаться. Следует выбрать для них тщательный уход, поскольку даже ультрафиолетовое излучение пагубное влияет на этот цвет.
Для сохранения глубокого и насыщенного цвета необходимо купить не только специальные шампуни, но и маски, бальзамы, обладающие увлажняющим эффектом. Идеальным дополнением станут оттеночные шампуни, поскольку они помогут поддерживать насыщенность цвета, а также содержат питательные вещества, которые отменно восстанавливают структуру волосинок.
Девушкам с золотисто-русыми локонами отлично подойдут короткие стрижки. Великолепно сморятся и локоны, спадающие каскадом на плечи. Идеальным дополнением станет стильная укладка или плетение. Чтобы защитить волосы от механических воздействий, их необходимо заплести в косичку или завязать в хвост.
Пепельно-русый
Это «холодный» вариант, который в натуральном виде практически не встречается. Обладательницам пепельно-русых локонов можно только завидовать, ведь многие «звёзды» стараются с помощью окрашивания достичь такого цвета, но это получается только у единиц. Пепел – это холодный цвет, поэтому красавицам с такими волосами можно смело носить яркую одежду и применять эффектный макияж.
Пепельно-русый цвет с переливом золота или меди отлично подойдёт как девушкам со светлой, так и со смуглой кожей. Даже если вы являетесь обладательницей тёмной кожи, этот вариант станет оптимальным во всём разнообразии светло-русых тонов.
Перламутровый
Довольно часто к русым оттенкам относят перламутровые, которые идут единицам. Если вы являетесь обладательницей зелёных или голубых глаз, а также матовой кожи, тогда, конечно, можно попробовать внести разнообразие в свой образ, используя перламутровый тон. Стоит понимать, что изначально волосы должны быть светлыми. Если они от природы тёмные, тогда следует использовать осветлитель. В дальнейшем краска перламутрового тона добавит волосам блеска, некой прозрачности, при этом её можно использовать не только на русые волосы, но и на рыжие, каштановые или коричневые.
Бежевый блондин
Такой цвет идеально подойдёт для женщин в возрасте, поскольку светлые цветовые исполнения позволяют выглядеть моложе. Такой цвет очень нравится дамам за 40 лет. Он является универсальным, поскольку отлично смотрится на всех представительницах прекрасного пола независимо от цвета кожи и глаз. Весной или летом можно использовать мелирование, дополненное прядями пастельно-коричневого цвета.
Такое дополнение позволит создать дополнительный объём и придать волосам натуральности в цветовом решении. Изначально стоит осветлить свой природный цвет волос перед окрашиванием в бежевый блонд, чтобы достичь желаемого результата. А солнечные лучи помогут ещё больше высветлить прическу.
Выбор краски
Стоит внимательно и неспешно подходить к выбору тона краски. Важно понимать, что изображённый цвет волос на упаковке обычно не совпадает с реальностью. Чтобы узнать, каким будет цвет в действительности, стоит изучить образцы искусственных прядей. Обычно производители красок делают небольшие каталоги, по которым очень удобно подобрать цвет окрашивающего средства.
Цвет волос после окрашивания во многом зависит от исходного оттенка и типа волос. Лучше изначально посоветоваться с профессионалом, чтобы результат окрашивания совпал с ожиданием.
Сегодня светло-русые оттенки встречаются во многих палитрах от различных производителей. Нужно обратить внимание на самые востребованные краски для окрашивания в оттенки светло-русого цвета.
- «L’oreal Paris Recital Preference» – это гель-краска, которая характеризуется стойкостью. Она представлена особенной формулой с микрочастицами, что идеально прокрашивают каждый волосок, гарантируя насыщенность цвета.
- «Garnier Olia» – крем-краска, которая не содержит в своём составе аммиака, поэтому не оказывает безвозвратного воздействия на структуру волос. Эта краска отличается стойкостью, что относится к неоспоримым преимуществам. Эта коллекция включает не только светлые вариации, но и медные, тёмные. Чтобы получить русый цвет волос, разработаны следующие тона: светло-русый, бежевый, кремовый, светло-золотистый и перламутровый.
- «Estel Professional Essex» – это ещё одна известная крем-краска, которая длительное время держится на волосах. Продукция бренда изготавливается в России. Все краски проходят тестирование. Они не только обеспечивают необходимый цвет, но и сохраняют здоровье локонов. Коллекция «Professional Essex» предназначена для профессионального использования. Производитель предлагает широкий ассортимент русых оттенков: от прозрачного жемчужного до золотистого. Краска великолепно закрашивает седину, поддерживает тон локонов без желтизны и позволяет создать натуральные оттенки русого.
- «Schwarzkopf Professional Igora Royal» – краска, которая характеризуется суперстойкостью. Этот краситель идеально подходит для стопроцентного закрашивания седины. Краска воздействует бережно на структуру волос, гарантируя равномерность окрашивания.
- «Cutrin SCC-Reflection» – это крем-краска, что входит в рейтинг лучших. Она обеспечит не только стойкое окрашивание, но и мягкий уход за кожей головы и волосами. Она великолепно распределяется по локонам, при этом прокрашивая их от корней до кончиков. Благодаря наличию в составе антиоксидантов и масла семян арктической клюквы локоны сохраняют внутреннюю структуру после окрашивания.
Как покраситься?
Если вы хотите дома покраситься в светло-русый тон, но при этом не хотите применять химические краски, отличным решением станет полоскание волос ромашковым или шалфеевым отваром. Этот вариант подойдёт исключительно для девушек с русыми волосами, которые хотят получить цвет на несколько тонов светлее. Если вы хотите перекраситься из тёмного цвета в светло-русый, тогда необходимо применять только краски. Следует придерживаться нескольких правил от специалистов.
- Тёмные пряди тяжелее поддаются окрашиванию, чем светлые. Если вы являетесь натуральной блондинкой, то приобрести цвет немного светлее можно даже без проведения подготовительных работ. А вот девушкам-брюнеткам следует сначала сделать осветление локонов.
- Когда волосы осветлились, не стоит сразу окрашивать их краской. Следует дать им отдохнуть, чтобы они напитались полезными веществами, восстановили свою структуру. Для этого потребуется хотя бы несколько недель. После этого можно переходить к использованию средства с красящим пигментом.
- Изначально стоит правильно рассчитать количество краски, которая потребуется, чтобы окрасить все ваши волосы. Стоит понимать, что холодные тона могут придать локонам зеленоватый оттенок, а тёплые – желтизну. Обычно одной упаковки краски достаточно для окрашивания волос длиной до плеч. Если ваши локоны длиннее, то потребуется от двух пачек красок.
- Краску следует наносить равномерно, чтобы прокрасить все пряди. Следует держать краску на волосах столько, сколько указано в инструкции. Не нужно её передерживать, поскольку если не придерживаться инструкции по использованию, можно очень сильно повредить локоны.
- Если вы хотите получить насыщенный тон светло-русого цвета без желтизны, окрашивание должен делать специалист. В салоне можно попробовать необычные техники и методы окрашивания. Сегодня мастера могут покрасить исключительно кончики волос или сделать мягкий переход от тёмных к светлым тонам или наоборот.
Эффект: до и после
Рассмотрим несколько примеров покраски локонов в светлые оттенки русого цвета.
- Красавицам с русыми волосами от природы довольно легко сделать их на несколько тонов светлее.
Можно воспользоваться как краской, так и натуральными средствами.
- Русые светлые волосы смотрятся довольно натурально, если природный оттенок также представлен в этом цвете. Переход от тёмного оттенка к светлому выглядит стильно и смело на длинных волосах.
- Можно изменить цвет даже из тёмного, если применять краски с эффектом осветления. Конечно, такое окрашивание оказывает сильный эффект на структуру локонов, поэтому прическа нуждается в особенном уходе после окрашивания.
Уход за волосами
Если хочется иметь светло-русый тон, необходимо изначально осветлить всю голову. Для получения холодных тонов даже русый цвет нуждается в осветлении. Именно по этой причине волосы после окрашивания нуждаются в особенном уходе, поскольку аммиачные краски оказывают пагубное влияние на их структуру. Поэтому волосам следует обеспечить тщательный уход, используя следующие средства:
- маски для волос, изготовленные по народным рецептам;
- средства из профессиональных серий;
- салонные процедуры, предназначенные для восстановления локонов.
Представительницам прекрасного пола, которые окрасили локоны в холодные тона блонда, придётся дополнительно применять средства для поддержания здорового состояния волос. Чтобы тёплые оттенки не приобрели жёлтый оттенок, следует на регулярной основе пользоваться оттеночными бальзамами. А вот довольно светлые оттенки блонда нуждаются в том, чтобы часто подкрашивать корни, а также регулярно избавляться от секущихся кончиков.
Другие оттенки русого цвета являются не такими прихотливыми в уходе. Если при окрашивании не применялись осветлители, тогда локонам достаточно будет обеспечить питание и увлажнение. При желании стоит применять маски для окрашенных волос.
С помощью современных красок можно довольно легко и быстро приобрести любой из оттенков светло-русого цвета. Но следует правильно произвести подбор тона, обратившись за помощью в окрашивании к профессионалу.
О том, как в домашних условиях окрасить волосы в светло-русый цвет, смотрите далее.
Как получить пшеничный цвет волос? — Все оттенки, краска (50 фото)
Будьте в курсе
Подпишитесь на наши обновления
Как получить пшеничный цвет волос? — Все оттенки, краска (50 фото)
Модный пшеничный цвет волос дарит образу благородство и чувственность
Если вы хотите покорять окружающих привлекательной естественностью, вам подойдет пшеничный цвет волос. Его многогранные оттенки больше всего подходят девушкам весеннего цветотипа. Но если учитывать другие индивидуальные особенности внешности, то цвет можно выбрать и другим стильным красавицам.
Модный пшеничный цвет волос дарит образу благородство и чувственность. Красители преображают шевелюру, даря ей блеск и шелковистость. Давайте выясним, кому подходят оттенки «холодного золота», и как их достичь в домашних условиях.
Если вы хотите покорять окружающих привлекательной естественностью, вам подойдет пшеничный цвет волосЕго многогранные оттенки больше всего подходят девушкам весеннего цветотипаКрасители преображают шевелюру, даря ей блеск и шелковистостьКому подходит пшеничный цвет волос
Девушки весеннего цветотипа от природы обладают светлыми прядями. Но чтобы усовершенствовать образ и придать краскам игры, можно выбрать тонирующие средства более выраженного оттенка.
Пшеничные оттенки подходят обладательницам светлой шевелюрыРусоволосым модницам со светло-зелеными или голубыми глазами также будет к лицу этот оттенокДевушкам, у которых персиковый цвет кожи и светлые локоны подходят золотистые и карамельные тона
Кому стилисты рекомендуют пшеничные оттенки?
- обладательницам светлой шевелюры;
- русоволосым модницам со светло-зелеными или голубыми глазами;
- девушкам, у которых персиковый цвет кожи и светлые локоны подходят золотистые и карамельные тона.
Обратите внимание на то, что для теплых оттенков кожи подходят мягкие цвета. Холодному цветотипу рекомендован такой же тон краски. Бледконожим девушкам следует выбирать пшеничный блонд с переливами русого.
Если у вас смуглая кожа, не спешите расстраиваться. Светлая шевелюра поможет скрыть дефекты на лице в виде раздражений, угревой сыпи, акне, покраснений. Но все равно ухаживайте за дермой. Только так вы получите безупречный образ.
Обворожительно и загадочно смотрится пшеничный цвет волос на локонах светлокожих зеленоглазых девушек.
Для теплых оттенков кожи подходят мягкие цветаБледконожим девушкам следует выбирать пшеничный блонд с переливами русогоОбворожительно и загадочно смотрится пшеничный цвет волос на локонах светлокожих зеленоглазых и голубоглазых девушек
Лучше всего пшеничная краска смотрится на русых и светлых естественных прядях. Она по-новому раскрывает натуральность и подчеркивает безупречный вкус обладательницы.
Совет! Если ваш натуральный цвет волос пшеничный, не истязайте волосы агрессивными аммиачными красителями. Воспользуйтесь оттеночным шампунем или бальзамом для придания глубины и роскоши естественным прядям.
Оттенки пшеничного
Вариативность пшеничных оттенков привлекает девушек, желающих преобразиться. Вы можете выбрать любой понравившийся тон и подчеркнуть особенности характера и темперамента.
- Светло-пшеничный – идеальное решение для светлокожих девушек.
- Пшенично-русый превосходно переливается на солнце и обладает оригинальным матовым блеском. Тон вытесняет устаревший желтый, который придает образу дешевизну и вульгарность.
Светло-пшеничный – идеальное решение для светлокожих девушекПшенично-золотистый дарит образу изящность, женственность и утонченностьПшенично-русый превосходно переливается на солнце и обладает оригинальным матовым блеском
- Средне-пшеничный – середина между теплым и холодным оттенком. Если вы не хотите, чтобы волосы ярко переливались золотыми бликами, выбирайте предложенный оттенок. Отлично смотрится на фото и в жизни.
- Темно-пшеничный переливается коричневыми, рыжими, золотистыми и другими теплыми нотками. Подходит девушкам со светлым натуральным цветом прядей. Помогает подчеркнуть естественную красоту и придает образу молодость и свежесть.
- Пшенично-золотистый дарит образу изящность, женственность и утонченность. Привлекает взгляды благодаря приятному блеску.
- Пшенично-медовый переливается мягкими рыжими бликами. Включает в себя золотистые и карамельные краски.
Вариативность пшеничных оттенков привлекает девушек, желающих преобразитьсяВыбирайте любой понравившийся тон и подчеркивайте особенности своего характераОттенок привлекает взгляды благодаря приятному блескуСветлые волосы всегда остаются в трендеВ этом году в моде натуральностьПшеничный цвет волос напоминает о бескрайних полях пшеницыОттенок прекрасно сочетается с загорелой кожей
- Пшенично-пепельный – тренд 2017 года. Холодный тон подчеркивает благородство и изящество обладательницы. Придает шевелюре голубой и серый отблеск. Обратите внимание, что на фоне проблемной кожи пепельные переливы выглядят тускло. Дефекты лица становятся заметнее.
- Карамельно-пшеничный считается средним между темно-русым и блондом. На окрашенной шевелюре читаются нотки карамели, яркого солнца и меда. Цвет выглядит живо и насыщенно.
Золотистые и карамельные оттенки превосходно смотрятся на солнце. Они переливаются, благодаря чему смотрятся многогранно и естественно.
Пшенично-пепельный – тренд 2017 года. Холодный тон подчеркивает благородство и изящество обладательницыСредне-пшеничный – середина между теплым и холодным оттенкоПшенично-медовый переливается мягкими рыжими бликами. Включает в себя золотистые и карамельные краски
Многообразие пшеничных оттенков пробуждает фантазию. Подчеркивайте сильные стороны своего характера теплыми и холодными красками. Только полное сочетание цвета, индивидуальных особенностей внешности и доминирующих черт характера поможет создать идеальный гармоничный образ.
Совет! Если у вас холодный цветотип, откажитесь от золотого оттенка в пользу сливочного, бежевого и золотисто-пшеничного.
Как окрасить темные волосы
Благодаря современным красителям, вы можете получить пшеничный оттенок на локонах любого цвета. Будьте аккуратны, для получения светлого на темных прядях придется пройти агрессивные процедуры осветления, которые могут навредить волосам.
Для получения светлого на темных прядях придется пройти агрессивные процедуры осветления, которые могут навредить волосамТемные пряди перед окрашиванием следует обесцветить. Если волосы слишком темные, процедура может растянуться на несколько разСамым щадящим способом перехода от темного к светлому считается классическое мелирование
Почему темноволосым девушкам сложно получить пшеничные локоны?
- Между темным и светлым может быть до 10 разных оттенков. Производитель краски не гарантирует получение нужного результата с первого раза.
- Темные пряди перед окрашиванием следует обесцветить. Если волосы слишком темные, процедура может растянуться на несколько раз. Частое воздействие окислителей негативно влияет на структуру волос.
- Обесцвеченные пряди после натурального темного оттенка могут проявиться во время окрашивания в пшеничный цвет желтой гаммой.
Если вы решились на кардинальное изменение имиджа, отправляйтесь в салон. Мастера используют профессиональные окислители, поэтому риск повреждения прядей сводится к минимуму. Из-за отсутствия опыта вы можете выбрать некачественные дешевые препараты, которые обессилят локоны.
Регулярное подкрашивание мелких прядок постепенно приведет вас к желаемому пшеничному оттенкуЕсли вы решились на кардинальное изменение имиджа, отправляйтесь в салонМастера используют профессиональные окислители, поэтому риск повреждения прядей сводится к минимуму
Самым щадящим способом перехода от темного к светлому считается классическое мелирование. Техника подходит обладательницам любого исходного цвета. Регулярное подкрашивание мелких прядок постепенно приведет вас к желаемому пшеничному оттенку. Процесс займет длительное время, но шевелюра останется здоровой и ухоженной.
Совет! Не окрашивайте волосы после использования натуральных красителей. Хна и басма может вступить в реакцию с химическими компонентами и преобразоваться в неожиданные оттенки.
Палитра красителей
Если вы решили самостоятельно перекраситься в пшеничный цвет, вам нужно правильно подобрать оттенок из широкой палитры разных производителей. Рассмотрим наиболее популярные варианты.
Brelil Professional представляет оттенок 9.32 под названием суперсветлый блондин бежевыйВ палитре Inoa рассмотрите оттенок 9Londa Professional предлагает обратить внимание на оттенок 8/7 под названием коричневый светлый блонд
- Brelil Professional представляет оттенок 9.32 под названием суперсветлый блондин бежевый. Тон идеально ложится на светлые волосы, даря переливы пшеничного, золотистого и бежевого. Если окрасить натуральные пряди продукцией итальянских производителей, они станут насыщеннее и ярче.
- В палитре Inoa насчитывается два интересующих нас оттенка. 9 – базовый и 9.31 – бежевый. Вы скажете, что это не пшеничные тона? На русых и темных волосах краска проявляется игрой созревших колосков. Так как в составе нет аммиака и водорода, препарат безвредный для шевелюры.
- Coloring Kemon – щадящая краска на основе йогурта для волос придает локонам силу и здоровый блеск. Оттенок 8 – светлый блондин нередко используется для мелирования отдельных прядей, а также хорошо ложится на естественные светлые пряди.
Оттенок High Blond De Luxe краски Эстель помогает получить насыщенный легкий цветConcept Profi Touch раскрывается пшеничным оттенком на светлых волосах благодаря краске 9.37 с названием светло-песочный блондинWella Color в коллекции Touch предлагает модницам тон 9/03 «утренняя роса»
- Londa Professional предлагает обратить внимание на оттенок 8/7 под названием коричневый светлый блонд. Высокое качество красителя способствует бережному преображению цветов и максимальному соответствию оттенкам, которые указаны в инструкции.
- Эстель – известная в России краска. Оттенок High Blond De Luxe помогает получить насыщенный легкий цвет.
- Concept Profi Touch раскрывается пшеничным оттенком на светлых волосах благодаря краске 9.37 с названием светло-песочный блондин. Ваша шевелюра будет выглядеть изысканно и благородно после использования красителя. Отлично подходит для осветления темной шевелюры. Легко смывается в случае неудачного результата.
- Garnier Color Naturals предлагает несколько оттенков пшеничного. Выбор следует делать исходя из натурального цвета волос. Краска удобная для домашнего использования. На русых прядях переливами пшеницы превосходно играет краситель №9 – блонд. Он не отдает желтизной и дарит шевелюре глубину оттенков. В коллекции Belle Color присутствует естественный светло-светло русый бежевый, который смотрится очаровательно и изысканно.
- Cutrin Reflection Demi раскрывается нам в оттенке 9. 7 – очень светлая гаванна. После использования препарата ваш образ будет привлекательным и непокорным.
- Wella Color в коллекции Touch предлагает модницам тон 9/03 «утренняя роса». Полупрофессиональный краситель дарит стойкий цветовой пигмент, который привлекает свежестью и омолаживает лицо. В коллекции Wellaton Naturals вы найдете оттенок спелой пшеницы под номером 11/0.
- L`Oreal Professionnel Majirel – профессиональная стойкая крем-краска. Для получения пшеничного цвета выбирайте тон 9.0. Хоть он называется очень светлым глубоким блондинам, на русые и темные волосы накладывается насыщенным пшеничным.
- Revlon Colorsilk предлагает выбрать оттенок 74 «натуральный блондин». Он придает прядям естественность, блеск и шелковистость.
Все ведущие производители предлагают в широкой палитре оттенков выбрать пшеничныйВы можете подобрать желаемый цвет самостоятельно, исходя из натурального тонаЛучше обратиться к профессиональному колористу. Он может смешать несколько красок для получения идеального пигмента
Как мы видим, все ведущие производители предлагают в широкой палитре оттенков выбрать пшеничный. Вы можете подобрать желаемый цвет самостоятельно, исходя из натурального тона. Но лучше обратиться к профессиональному колористу. Он может смешать несколько красок для получения идеального пигмента.
Совет! Выбирая краску, обратите внимание на ее стоимость. Слишком дешевые варианты могут проявиться не тем цветом, который указан на упаковке или слишком быстро вымоется. Отдайте предпочтение профессиональным красителям. Они стоят дороже, но бережно воздействуют на структуру локонов, не нанося им вреда.
Как получить нужный цвет без использования краски?
Женщины всегда стремились преобразить внешность, придать ей привлекательность и яркость. Поэтому к нам дошли рецепты самостоятельного изменения оттенка с помощью подручных средств.
- Приготовьте ромашковый отвар и прополощите им волосы. Первый рецепт – настоять два пакета ромашки в одном стакане горячей воды. Второй способ подходит для осветления на несколько тонов. Для приготовления средства смешайте ромашку с глицерином в пропорции 1:1.
Ромашковый отвар подходит для осветления на несколько тоновЧтобы осветлить пряди на один тон, нанесите на них мед и оставьте на ночь под полотенцемГлицерин и эфирное масло лимона также будут помощниками в осветлении
- Чтобы осветлить пряди на один тон, нанесите на них мед и оставьте на ночь под полотенцем.
- Подогрейте 5 ст. л. глицерина на водяной бане и добавьте в теплый состав 5 капель эфирного масла лимона. Когда смесь немного остынет, распределите ее по всей длине волос и оставьте на 25 минут. Смойте чистой проточной водой.
- Смешайте сухую крапиву с ромашкой в одинаковых пропорциях и залейте кипятком. Через полчаса профильтруйте настой через сито и ополосните в очищенной жидкости шевелюру. Сполосните волосы через 15 минут в крутом настое из ромашки.
Настой крапивы и ромашки не только оздоровит ваши волосы, но и сделает немного светлееПолучить пшеничную шевелюру с помощью перечисленных способов можно только в том случае, если собственный оттенок довольно светлыйДля осветления темных прядей вам понадобятся агрессивные методы
Заметим, что получить пшеничную шевелюру с помощью перечисленных способов можно только в том случае, если собственный оттенок довольно светлый.
Совет! Чтобы сохранить полученный идеальный цвет спелой пшеницы, не забывайте ухаживать за шевелюрой после окрашивания. Используйте специальные средства для защиты от вымывания. Сократите использование фена, плойки и укладочных средств.
Какой выбрать макияж под пшеничный цвет волос?
Для завершения идеального образа нужно соблюдать правила макияжа. Слишком много темных оттенков на глазах сделают лицо грузным и хмурым. Выбирайте правильную декоративную косметику:
- пудра кремового, песочного, бежевого цвета;
- голубоватые или розово-лиловые тени;
- серовато-коричневый карандаш для глаз и бровей;
- черный угольный карандаш для создания вечернего макияжа;
- прозрачный блеск для губ или пастельная помада.
Для завершения идеального образа нужно соблюдать правила макияжаСлишком много темных оттенков на глазах сделают лицо грузным и хмурымПудра должна быть кремового, песочного, бежевого цветаВам подойдут голубоватые или розово-лиловые тениВыбирайте серовато-коричневый карандаш для глаз и бровей
Учтите, что естественный образ получить не получится с искусственным ярко выраженным макияжем. Если переусердствовать с косметикой, можно стать похожей на искусственную куклу, его мы не хотим.
Совет! Шевелюра пшеничного цвета смотрится женственно и мягко. Учитывайте это при выборе гардероба. Подчеркнуть нежность можно с помощью платьев и летящих просторных сарафанов.
Расскажи друзьям!
Все оттенки блонда: ТОП-15 модных оттенков (фото)
На чтение 6 мин. Просмотров 211k. Опубликовано Обновлено
Желаете стать блондинкой? А известной ли вам, что блонд насчитывает более 10 изысканных оттенков? Какой из них выберите вы?
Пепельный
Пепельный цвет волос представляет собой холодный стальной оттенок без желтизны. Элегантный пепел, напоминающий седину, придает образу аристократичность, делает его благородным и естественным. Он прекрасно сочетается с темной и со светлой румяной кожей, идеально подходит волосам любой длины. А еще пепельный оттенок способен подчеркнуть выразительность и красоту голубых и серых глаз. И последний момент: в домашних условиях получить пепельный цвет невероятно сложно, а вот коррекцию придется делать очень часто.
Совет! Темные пряди также можно красить в пепел, но перед этим их необходимо осветлить.
Недавно мы писали почему этот цвет так популярен и кому он подходит. Более подробнее читайте в этой статье — vashvolos.com/pepelnyj-cvet-volos.
Платиновый
Платиновый блонд – идеальный выбор для обладательниц правильных черт лица и бледноватой, немного загорелой или персиковой кожи. К сожалению, девушкам со смуглой и золотистой кожей от платины придется отказаться. На них она будет смотреться вульгарно.
Получить платиновый цвет невероятно сложно – это под силу только опытным мастерам. Лучше всего он ложится на светло-русую базу, а вот шатенкам и брюнеткам повезло намного меньше – им придется осветляться.
Платина шикарно смотрится не только на традиционных боб и каре, но и на коротких графических стрижках. Еще один совет стилистов – дополнить образ скандинавским окрашиванием.
Медовый
Теплый и насыщенный – именно такими словами можно охарактеризовать этот чудный цвет волос. Медовый блонд подходит женщинам с теплым цветотипом (осени или весне) с голубыми, карими и янтарными глазами и темной, светлой или оливковой кожей.
Медовые переливы придают прическе живость и естественный объем. Сохранить его на прядях, как и другие оттенки, будет очень нелегко. Чтобы цвет не вымывался, поддержите его при помощи оттеночных бальзамов и полу перламутровых тоников.
Медовый блонд бывает несколько типов:
- Натуральный – эффект выгоревших прядей;
- Медово-русый – имеет более темный пигмент, отлично сочетается с голубыми или серыми глазами и светлой кожей;
- Медово-каштановый – дает натуральный шоколадный тон;
- Медово-рыжий – делает образ задорным и ярким.
Песочный
Песочный блонд с ярким желтым отливом считается универсальным, так как подходит женщинам всех возрастов. Оттенок очень интересный. Например, зимой, когда кожа становится бледной, в него нужно добавлять больше золотистых ноток. А вот летом, чтобы оттенить загар, его лучше сочетать с россыпью холодных прядок. При правильном окрашивании волосы будут красиво сиять.
Явным минусом оттенка может стать его вульгарность, возникшая в результате неправильного макияжа. Чтобы этого не случилось, откажитесь от красной помады и густо подведенных черным карандашом стрелок. Ваш выбор – это натуральность!
Карамельный
Этот красивый природный оттенок является промежуточным вариантом между коричневым и желтым. Он чем-то похож на пшеничный, но отличается более выраженным рыжим подтоном. Его может применять девушка с любой копной. Здесь совершенно не важны ни структура, ни длина, ни цветотип, ни макияж. Правда, визажисты рекомендуют делать акцент на глазах, а на губах оставлять лишь легкий блеск. Это подчеркнет глубину карамельного блонда и сделает вас еще моложе и свежее. Кстати, этот модный цвет идеально подходит для мелирования.
У карамельного блонда также есть несколько вариаций:
- Карамельно-рыжий – подходит светлокожим женщинам;
- Карамельно-медовый – делает шевелюру блестящей и яркой;
- Темно-карамельный – сочетается с исходно русым тоном;
- Светло-карамельный – наносится на изначально светлую шевелюру;
- Золотисто-карамельный – дарит коже сияние;
- Карамельно-пепельный – оттенок с эффектом бликов, полученных методом 3D-колорирования.
Золотистый
Золотистый блонд дарит шевелюре золотое сияние, которое просто идеально смотрится под жаркими лучами солнца. Данный оттенок позволяет девушкам весеннего цветотипа создать яркий и запоминающийся образ. Главное, правильно подобрать одежду и мейк-ап. Они не должны быть чересчур броскими и откровенными.
Бежевый
Бежевый оттенок блонда придает шевелюре натуральный вид и делает облик мягким и романтичным. Он идеально гармонирует с холодным цветотипом. Бежевый блонд можно использовать и в качестве мелирования на темно-рыжей или темно-русой шевелюре. Главной проблемой, с которой вы можете столкнуться, является желтизна.
Девушкам с темными волосами перед использованием этих средств необходимо полностью обесцветить пряди. Только тогда цвет выйдет сияющим и ровным. Также вам могут помочь перламутровые тоники (полу прозрачные).
Жемчужный
Роскошный жемчужный блонд ныне очень популярен. Он бывает как холодным, так и теплым, поэтому при выборе нужно руководствоваться дополнительным оттенком (пепел или золотистый). Жемчужный блондин рекомендуют использовать женщинам от 35 до 45 лет. Их особые приметы – светлая кожа и голубые, зеленые или серые глаза.
Пшеничный
Стильный пшеничный оттенок – дорогой и натуральный. В нем нет и намека на доступность и вульгарность, что наверняка оценят как деловые женщины, так и юные модницы. Наиболее удачное сочетание – со светлой кожей и серо-голубыми глазками (весенний и летний цветотип).
Клубничный
Смелый клубничный оттенок смотрится нежно, романтично и невероятно стильно. Легкий розовый подтон сделает ваш look трогательным и очаровательным. Клубничный блондин существует в нескольких вариациях – очень светлый, персиковый, сливовый, пастельно-розовый.
Калифорнийский
Этот вид окрашивания предполагает сочетание темных корней и светлых волос по всей длине. Калифорнийский блонд требует частой коррекции, ведь отрастающие корни вас совершенно не украсят.
Венецианский
Модные оттенки венецианского блонда пользуются большим спросом. Внешне он напоминает светло-рыжеватый цвет. Подходит далеко не всем, а только девушкам с кожей светлого или розоватого оттенка.
Темный блондин
Темный блонд можно смело назвать одним из самых женственных и мягких тонов данной цветовой палитры. Он придает шевелюре ухоженный вид и делает образ натуральным.
«Грязный» блонд
Пускай вас не смущает не очень романтичное название данного цвета! Этот холодный оттенок, красивый и эффективный, прекрасно сочетается с короткими стрижками, но и на длинной шевелюре выглядит вполне удачно. «Грязный» блондин можно отнести к темной палитре. Если сказать проще, это пепельный оттенок, разбавленный светлыми перышками.
Розовый кварц
Розовый кварц – это настоящий тренд и в одежде, и в палитре разных красок для волос. Особенно эффектно данный оттенок смотрится на удлиненном бобе или пикси. А вот возрастных ограничений этот цвет не имеет вообще – он чудесно смотрится как на молодых девушках, так и на зрелых дамах.
Перламутровый
Перламутровый блондин вот уже много сезонов удерживает планку лидерства. С его помощью можно сделать шевелюру очень пышной и объемной, убрать нежелательную желтизну, придать прядям красивый блеск и сделать образ по-настоящему ангельским. Это отличное решение для женщин с зелеными, голубыми и коричневыми глазами.
Не знаете как сделать сделать красивый блонд дома? Смотрите видео:
Читайте также:
4 ошибки при осветлении волос в домашних условиях
Ошибка 1. Отождествлять осветление и тонирование
Решение стать блондинкой нередко спонтанно. Женщина просто идёт в магазин и покупает понравившуюся белую краску. Дома она смешивает что-то в тюбике с чем-то во флаконе, наносит на волосы и ждёт. Неудивительно, что результат отличается от ожиданий.
Создание блонда всегда происходит в два этапа.
- Осветление (обесцвечивание). Это процесс, при котором разрушается натуральный или искусственный пигмент волос.
- Тонирование. Придание волосам желаемого оттенка.
Осветление производится специальной пудрой или кремом и окислителем определённого процента. Например, чтобы тёмные волосы сделать светлее на 4–5 тонов, нужен оксид не меньше 6%. Если волосы светлые, обычно используют 1,5–3-процентный окислитель. Но всё очень индивидуально. Иногда, чтобы добиться нужного результата, для осветления блондинов используют 6–9-процентный оксид.
Результат осветления всегда тёплого оттенка. Почему так происходит, узнаете чуть позже. Пока же запомните: между понятиями «осветление» и «окрашивание в блонд» нельзя ставить знак равенства. Ведь осветлиться можно и для создания ядерно-оранжевой или кислотно-зелёной шевелюры.
Осветление — это лишь первый шаг к блонду. Оно задаёт подложку, на которую обязательно должен лечь цвет.
Результат окрашивания зависит от многих факторов: состояния волос, исходного тона и оттенка и, конечно же, красящего состава и способа его нанесения.
Вика Глу
парикмахер
Ошибка 2. Не учитывать фон осветления и уровень тона
В быту люди делятся на блондинов, шатенов, рыжих и брюнетов. У профессиональных парикмахеров и колористов всё сложнее.
Волос человека состоит из питающего стержня (медулы), придающего прочность и эластичность кортекса и защитной кутикулы (множества плотных чешуек на поверхности).
В кортексе находится меланин, который отвечает за цвет волос. Меланин состоит из двух пигментов эумеланина и феомеланина. Первый имеет тёмный оттенок (от коричневого до сине-чёрного) и форму удлинённых гранул. Второй представляет собой круглые молекулы жёлтого и красного цветов.
Натуральный цвет волос зависит от соотношения пигментов меланина. Чем больше эумеланина, тем темнее шевелюра, и наоборот: у блондинов преобладает феомеланин.
От количества эумеланина зависит уровень тона (или, как ещё говорят, уровень глубины тона).
Уровень тона (УТ или УГТ) — это градация натурального цвета волос по светлоте.
Вика Глу
парикмахер
Выделяют 10 УТ, где единица — это чёрный, а блондом считается всё, что выше семёрки.
uhairstylist.comПри осветлении повышается уровень глубины тона и проявляется фон осветления. Это цвет, который получается после частичного разрушения натурального или искусственного, если волосы были окрашены, пигмента.
Представьте себе колбу с красными и жёлтыми шарами внутри. Исходный уровень тона — 6. Осветляемся до 9. В колбе остаются только жёлтые шары. Следующий шаг — тонирование, и нужно понять, сколько добавить синего и красного, чтобы цвета перемешались и издалека колба выглядела бежевой.
Перед переходом в блонд нужно определить уровень тона, преобладающий пигмент и желаемый результат. От этого зависит, чем осветлять (порошком или кремом), окислитель какого процента использовать, откуда начинать наносить состав и прочие нюансы. Парикмахеры составляют специальные формулы, чтобы рассчитать, сколько граммов из какого тюбика выдавить для тонирования конкретных волос.
Вика Глу
парикмахер
Ошибка 3. Не следовать инструкциям
Важно учесть не только уровень тона и фон осветления, но и понимать, к какому типу относится состав и как им правильно пользоваться. Осветление и окрашивание волос — это химические реакции, протекание которых зависит от используемого красителя.
Все красители можно разделить на прямые и непрямые.
Прямые не смешиваются с окислителем и не проникают внутрь волос. Их молекулы оседают на кутикуле. Выпускаются прямые красители в основном в виде оттеночных шампуней, бальзамов и муссов. Также к прямым красителям относится хна и цветные мелки. Их легко использовать в домашних условиях (не нужно ничего смешивать) для поддержания или освежения цвета.
Непрямые красители открывают кутикулу, проникают внутрь волоса и разрушают природный пигмент, чтобы освободить место для искусственного. Такие красители всегда смешиваются с окислителем — перекисью водорода с различными добавками. Выпускаются обычно в форме кремов. Работать с ними сложнее (нужны точные пропорции).
К непрямым относятся также красители, в которых нет аммиака, но присутствуют его производные. У них не такой резкий запах, но принцип действия такой же, как у аммиачных красителей.
При работе с непрямыми красителями очень важно правильно подобрать процент окислителя. От него зависит, на сколько удастся подняться по уровню глубины тона и сколько держать состав на волосах.
estportal.com
estportal.com
estportal.com
estportal.com
Многие ошибочно думают, что чем дольше они держат краску на волосах, тем лучше будет эффект. На деле производители проводят не одно клиническое исследование, чтобы рассчитать, сколько времени конкретному составу нужно для осветления, проявления и закрепления искусственного пигмента. Если на упаковке написано «Держать 30 минут», держите полчаса. Передерживая краску, вы лишь сушите волосы.
Ошибка 4. Не ухаживать за волосами
Чтобы стать роскошной блондинкой, мало осветлиться. Блонд требует постоянного бережного ухода. Иначе прошедшие через реакцию осветления волосы повиснут безжизненной паклей.
У волос не бывает силы и энергии, потому что это ороговевшие придатки кожи. Некоторая восстанавливающая косметика регенерирует дисульфидные связи и белок, но большинство кондиционеров просто плотно закрывают чешуйки кутикулы, чтобы они отражали свет. В итоге волосы хорошо выглядят, их приятно трогать.
В интернете масса народных рецептов осветления волос. Необходимо понимать, что лимонный сок, отвар ромашки или кефир никогда не превратит вас в платинового блондина. Максимум сделает русые волосы на полтона светлее.
Но природные компоненты можно использовать для улучшения состояния окрашенных волос. Вот несколько хороших масок.
- Медовая. Смешайте в равных пропорциях мёд, сок алоэ и касторовое масло. Держите на волосах 30 минут. Смойте большим количеством тёплой воды.
- Банановая. Смешайте блендером до полной однородности один средний банан, одно яйцо, одну чайную ложку мёда, столовую ложку репейного масла и две столовые ложки жирного йогурта без добавок. Держите около часа, затем смойте и вымойте голову шампунем.
- Яичная. Две столовые ложки желатина залейте тёплой водой и оставьте на 10–15 минут, чтобы желатин набух. Затем растопите его на водяной бане, добавьте желток одного яйца и столовую ложку своего бальзама для волос. Получившуюся смесь нанесите на волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте голову полотенцем. Держите 40–60 минут. После процедуры промойте волосы тёплой водой.
Будьте осторожны с народными средствами. Они могут испортить даже самый красивый холодный блонд. «Еда» на волосах никогда не даст такого эффекта, как профессиональная косметика. Из того, что вряд ли сделает хуже, — уксус (кислая среда пригладит чешуйки), кокосовое масло (но его сложно смывать).
Вика Глу
парикмахер
Кроме того, необходимо постоянно поддерживать цвет оттеночными шампунями и прочими средствами, которые тоже нередко содержат уходовые компоненты.
Читайте также:
9 главных тенденций в окрашивании волос на весенне-летний сезон 2018
Главный тренд в окрашивании как прошлого, так и этого года — AirTouch. Она же и самая востребованная, самая сложная и долгая в создании. «Придумал ее российский стилист Владимир Сарбашев и сейчас она популярна по всему миру. У нее есть неоспоримые преимущества: отсутствие возрастных ограничений, щадящее отношение к волосам, визуальное увеличение объема, длительный результат и эффект здорового сияния, при правильном подборе сочетающихся светлых и темных оттенков», — говорит Алена Гаврилова, модель, основательница Beautylab №7.
«Метод заключается в том, что волосы перед обработкой красителем разделяют на пряди, а затем обдувают струей воздуха из фена, так, чтобы от каждой из прядок осталось примерно 30-50% первоначального объема, именно эти волосы и осветляются. AirTouch обеспечивает максимально естественный, красивый рисунок, идеально подходит для блондинок и требует коррекции раз в 4-5 месяцев», — поясняет Артем Клюкин, стилист Hair Spot на Бронной.
«Также можно разбавить волосы нежными цветными оттенками. Техника является универсальной и подходит для любых оттенков, структуры и длины прядей, а также окрашенных или натуральных волос», — дополняет Максим Ровинский, стилист салона красоты «Мильфей».
Название эта техника получила благодаря сходству с полудрагоценным камнем «Тигровый глаз», известным своими переливами в коричневато-золотистой гамме и глянцевому блеску. «В результате этого окрашивания получается довольно контрастный рисунок, разница в тонах — 2 и более. Эта техника окрашивания подходит девушкам с довольно темными оттенками волос и смуглой кожей. Tiger Eye может иметь вариации: например, некоторым прядям можно придать пастельный, полупрозрачный карамельный оттенок, это сделает общий цвет волос еще более насыщенным», — рассказывает стилист Hair Spot на Бронной.
Шатуш, балаяж и омбре год от года не теряют своей актуальности, но, тем не менее, постоянно появляются все новые вариации, методы окрашивания, которые позволяют добиваться максимально естественных рисунков и оттенков, визуально придавать волосам объем и выглядеть ярко. «Сейчас актуально сочетание техники балаяж и классического мелирования. Балаяж дает эффект естественно выгоревших волос, а мелирование — четкие и читаемые контрастные линии. При их сочетании создается интересный визуальный эффект, что очень популярно», — рассказывает Алена Гаврилова.
«Для предстоящего сезона стилисты отдают предпочтение более теплым нюансам: медовый, кремовый, песочный, цвет карамели и корицы», — говорит Екатерина Лашина, ведущий стилист салона красоты Fame.
Nude — очень спокойное, натуральное окрашивание, в котором нет контрастности, а осветленные пряди могут отличаться друг от друга всего на 1-1,5 тона. А можно и вовсе сделать однотонное окрашивание, если волосы густые и им не требуется добавлять визуальный объем. «Волосы должны выглядеть так, словно это ваш родной цвет. В основном для Nude выбираются очень теплые, солнечные оттенки: натуральный русый, орех, медовый, слегка рыжеватый, теплый каштан. Подходит для тех, кому не идут слишком резкие или холодные оттенки, например, silver. И тем, кто уже устал от омбре и хочет чего-то нового», — рассказывает Максим Рокицкий, творческий партнер L’Oreal Professionnel.
«В этом также останется популярным окрашивание бейбилайтс, имитирующая эффект выгоревших прядей. Я отдаю предпочтение натуральным оттенкам, приближенным к естественному цвету волос клиента. Также все больше девушек выбирают себе медовые и песочные тона», — добавляет Анастасия Канышкина, топ-стилист парикмахерской «Рябчик».
«Также в центре внимания — блонд. В этом году он проявляется в бесконечном количестве оттенков. Серебристый, платиновый и пепельный блонд будут пользоваться особой популярностью в грядущем сезоне: от плотного серого к полупрозрачному белому. Что касается теплых оттенков, здесь лидирующую позицию занимают медовый блонд и смесь из золотых, желтых и каштановых оттенков», — говорит Армен Григорян, арт-директор марки Framesi в России.
«Ice blonde — практически самое желанное окрашивание подавляющего большинства российских (и не только) девушек. Есть одно ограничение: чтобы добиться такого чистого блонда, необходимо хорошенько осветлить волос, используя мощные препараты. Далеко не все волосы могут выдержать такой напор, и поэтому необходимо ответственно подходить к такому решению и прислушиваться к профессиональному стилисту. И если он не рекомендует, то откажитесь от этой идеи. — советует Ирина Жохова, арт-партнер Redken. — Также популярен Honey blonde, который подойдет для девушек, предпочитающих неконтрастные переливы мягких золотистых бликов. К тому же, что медовые оттенки считаются самыми устойчивыми и непривередливыми в носке».
Такое многослойное окрашивание подразумевает затемненные корни и более светлые волосы по длине. Визуально оно придает волосам объем. «Этот метод позволяет создать эффект так называемой “внутренней подсветки” и наиболее гармонично смотрится на девушках со смуглой кожей. Вариаций тонирования при Color Relief может быть масса, тут главное — рисунок окрашивания», — объясняет Артем Клюкин.
«Эта техника также называется Dim Out, когда создается плавный переход из темного оттенка в светлый», — дополняет Армен Григорян.
Насыщенные цветные окрашивания продолжают оставаться на пике популярности, их можно было встретить как на весенне-летних показах, так и на осенне-зимних (нового сезона). На смену пиксельной и радужной техникам пришло секретное окрашивание. Основной тон волос остается естественным, но где-то изнутри — на виске, затылке или макушке — располагаются яркие, сочные, ядовитые цвета: розовый, фиолетовый, синий, зеленый и прочие. Главное правило — они должны быть кислотными. В повседневной жизни такие детали не видно под верхней частью волос, что очень удобно», — объясняет основательница Beautylab №7.
Для темных волос актуально окрашивание, визуально добавляющее объема прическе, густоты и красивого блеска. «Окрашивание Soften или Soft Black представляет собой чередование темных и осветленных слоев прядей, позволяя создать рельефный контрастный рисунок», — поясняет стилист Hair Spot на Бронной.
Среди необычных цветов в окрашивании этой весной будут особенно популярны все оттенки серого — серебристый, графитовый, стальной, перламутровый, оттенок асфальта, антрацитовый и прочие. Хештеги в инстаграм #Grannyhair, #Silverhair, #Greyhair, #Noyellow говорят сами за себя. «Это может быть однотонное окрашивание или балаяж с переходом от белого к серому, могут быть отдельные холодные перламутровые, пепельные и серебряные пряди. Очень хорошо смотрится на молодых, даже юных девушках. Но при условии, что у них теплая кожа с медовым подтоном. Очень хорошо серебряный смотрится на контрасте с карими, с зелеными и голубыми и серыми глазами, но опять же при условии, что кожа теплого оттенка. Если кожа бледная, Silver сделает ее болезненной», — объясняет Максим Рокицкий.
Основная задача техники контуринга в окрашивании такая же как и в макияже — скорректировать черты лица, максимально приблизив к его форму к овалу. Например, темные пряди у лица создают тени, а светлые — блики. «Высветление контурных прядей по линии стрижки у лица придаст мягкость и свечение, идеально подойдет для длинных и средней длины волос», — советует Екатерина Лашина.
Мэдисон Рид Полевой справочник по волосам: цвет волос
В Мэдисон Рид мы одержимы волосами. Мы проводим дни (и ночи), разговаривая о волосах с друзьями, клиентами, партнерами и экспертами – и при этом мы узнали, что многие термины, связанные с волосами, теряются при переводе; особенно технические или специфические для салона термины.
Представляем вам «Полевой справочник Мэдисон Рид по волосам» – наше стремление предоставить вам превосходное обслуживание и все знания о волосах, которые вы когда-либо хотели знать.Это удобное руководство предназначено как для новичков, так и для экспертов, поэтому ищите новые глоссарии по стрижкам, стилю, ингредиентам и методам.
В качестве тизера к полевому руководству мы начинаем со словаря, основанного на нашей любимой теме: Hair Color!
Уровень (или оттенок): описывает, насколько светлый или темный цвет ваших волос по шкале от 1 (самый темный черный) до 10 (самый светлый блондин, граничащий с платиной). Не знаете, на каком вы уровне? Установите камеру телефона в черно-белый режим и сделайте снимок.
Уровень 1: Черный
Уровень 2: Почти черный
Уровень 3: Очень темно-коричневый
Уровень 4: Темно-коричневый
Уровень 5: Коричневый
Уровень 6/7: Светло-коричневый / Темно-русый (варьируется в зависимости от того, чью цветовую систему вы смотрите в)
Уровень 8: Средне-русый
Уровень 9: Светловолосый
Уровень 10: Очень светлый блондин
Тон: описывает оттенок цвета волос. Цвета волос можно разделить на следующие категории: холодные, теплые и нейтральные.
Холодные тона для волос
Ясень : Относится к отсутствию тепла и нейтрализует медные тона.Ясень может быть серым, синим, зеленым или фиолетовым в зависимости от типа укрываемого тепла. Пепельные тона Madison Reed попадают в диапазон нейтральных / серых / синих.
Баклажан : Самый глубокий, самый темный, самый сливочно-коричневый. Это самый крутой коричневый цвет из всех.
Синий Черный : Темнее этого не может быть! Он темнее натурального черного. Как икра. Отлично противодействует латуни и добавляет роскошный блеск и интерес.
Холодный коричневый: Коричневый без заметного золота, красного или медного.Это говорит об изысканности. Он может быть очень темным, как горький шоколад, или более светлым, как мускатный орех.
Красное дерево : Как и дерево, оно коричневое с синим красным. На более легких уровнях он может выглядеть почти как розовое золото.
Smoky : это еще один способ обозначить ясень. Относится к 6-8 уровням. Великолепно подходит для правильного тона кожи и очень стильно.
Фиолетовый : получается путем смешивания двух частей синего и одной части красного. Он отлично подходит для темных волос и очень полезен для светлых, чтобы нейтрализовать желтые тона.Фиолетовый на светлых волосах делает их чище и четче.
Теплый Цвет волос Тона
Янтарь : Цвет момента для брюнеток и блондинок. Он сложен с использованием богатого золота и приглушенной меди.
Рыжий : описывает медный, рыжий и каштановый в брюнетке. Он теплый и любимый многими стилистами. Если вам это предложено, посмотрите на фотографию, чтобы узнать, нравится ли вам, насколько она красная, потому что она довольно красная.
Медь: Яркая и блестящая медь – это блестящий теплый красный цвет с оранжевым оттенком.
Имбирь: Не ярко-красный, как некоторые думают, имбирь – более мягкий медный с светлым оттенком.
Золото : На теплых тонах кожи это великолепно. Часто используется с фиолетовым, чтобы смягчить золото. Красиво на длинных волосах, потому что иногда на лице они могут выглядеть резкими. Чтобы бороться с этим, все оттенки Madison Reed на основе золота предварительно смешаны с фиолетовым, чтобы создать более мягкий оттенок.
Нейтральный Тон цвета волос
Бежевый : Обычно ассоциируется с блондинками, но на самом деле может быть тон и для брюнеток. Смесь прохладного и теплого, бежевый используется для добавления сложности.
Чтобы найти свой идеальный цвет, воспользуйтесь онлайн-консультантом Madison Reed Color Advisor или поговорите с кем-нибудь из нашей команды по цвету по телефону 888-550-9586.
Будьте необычны, попробуйте эти 50 двухцветных идей для волос! Волосы Motive
Долой скучное и интересное! Как? Выбирайте двухцветные волосы!
Двухцветные волосы – действительно крутая тенденция, и совершенно легко понять почему.
Это позволяет нам проявлять творческий подход к нашим прическам в очень увлекательной игровой форме.
Если вам нужны естественные тона или интенсивные оттенки, посмотрите все наши двухцветные прически ниже, чтобы получить большое вдохновение!
1. Двухцветные волосы: темный сверху светлый снизу
Часто можно встретить двухцветные прически с более темным низом и более светлым верхом.
Однако вы можете пойти против течения и сделать прямо противоположное, чтобы прическа по-настоящему запоминалась.
Попробуйте смешать, например, черный верх со светлым низом.
2. Блондинка спереди, коричневая сзади
С другой стороны, вы можете комбинировать цвета по вертикали, а не по горизонтали.
В связи с этим мы рекомендуем выбирать более светлый цвет для передней части лица.
Вы можете проверить каштановые волосы сзади и светлые пряди спереди.
3. Двуцветные волосы наполовину и наполовину
Кроме того, вы можете получить массу удовольствия, выбирая половину и половину цвета для своей двухцветной прически.
Ярким примером является сочетание медного и бордового цветов. Нам нравится, как цвета здесь равномерно разделены боковой частью.
4. Прически с теневыми корнями
Невозможно было говорить о двухцветных прическах, не затронув одну из самых горячих тенденций года – теневые корни.
Если вы решили отрастить естественные корни или затемнить их с помощью краски для волос, мы рекомендуем теневые корни в качестве одного из вариантов.
5.Идеи двухцветного цвета для длинных волос
Если у вас длинные волосы, вы можете весело провести время, экспериментируя с разными тонами.
Например, вы можете окрасить нижнюю часть волос в черный или темно-коричневый цвет и оставить медовый блонд для верхнего покрытия.
Вы будете стильными и стильными одновременно!
Крем-краска для волос Schwarzkopf Color Ultime, 1.4 Сапфировый черный …- ИНТЕНСИВНЫЙ ЦВЕТ: Революционная формула красок Color Ultime обеспечивает яркую интенсивность цвета и превосходный …
- УСТОЙЧИВОСТЬ К ВЫРАЩИВАНИЮ: Усовершенствованная, премиальная формула краски для волос Color Ultime не выцветает и сохраняет стойкость до 10 …
- БЛЕСК, КАК АЛМАЗ: краска Color Ultime обеспечивает стойкий невероятный блеск, который обязательно остановит шоу!
6. Девчачьи двухцветные волосы
Тем не менее, если вы хотите более женственного подхода к своим двухцветным волосам, дерзайте!
Вы можете выбрать два девчачьих цвета, например розовый и фиолетовый, и создать неотразимый полу-полу-образ.
Идея изумительна для девушек с длинными волосами и челкой, которые хотят выделяться.
7. Прически Омбре
Нам знакомы омбре прически и огромное влияние, которое оно оказало на индустрию в последние несколько лет.
Если вам нравятся резкие, но стильные градиенты, мы определенно рекомендуем омбре для вашей идеи двухцветной прически.
8. Прически с цветными расплавами
В качестве альтернативы, вы можете растопить два цвета, чтобы получить немного приятного глазу.Выберете ли вы платину и сливу, как на фото выше, или любые другие цвета, вы будете выглядеть потрясающе.
Работайте с профессиональным колористом, чтобы добиться желаемых результатов!
9. Черно-белые двухцветные волосы
Насколько мы помним, черный и белый всегда были лучшей комбинацией для контраста.
Используется ли он в моде, красоте или любой другой эстетической сфере, вы не ошибетесь. Оживите свои локоны с помощью идеи двухцветных черных и белых волос.
10. Яркие прически
Если вам кажется, что черно-белое изображение слишком мягкое для вас, изучите доступные вам красочные варианты.
Что касается двухцветных волос, вы можете использовать любые оттенки, которые соответствуют вашей индивидуальности.
Бирюзовый и пурпурный обязательно заставят ваши замки лопнуть.
Splat Rebellious Colors Полуперманентный материал Original OMBRE 2 Colours…- Этот набор включает в себя (1) полный набор цветов Splat OMBRE (выберите свой цвет) и количество (1) …
- Полный набор ярких полуперманентных красок для волос своими руками, так что вы можете выбрать ваш цвет, интенсивность, как долго он продержится, если …
- OMBRE KIT содержит 2 цвета — Все, что вам нужно для чрезвычайно ярких цветов!
11. Двухцветные огненные волосы
В прическах омбре, вдохновленных огнем, есть что-то особенное.
Для вашей двухцветной концепции вы можете работать с бархатистыми красными и пряно-оранжевыми тонами, которые встречаются в огне.
Особенно рекомендуем эту версию девушкам с длинными волосами.
12. Веселые советы
Не все прически в два тона должны быть симметричными. На самом деле, многие женщины выглядят великолепно, когда окрашивают только определенные участки волос.
Попробуйте покрасить кончики волос и даже подшерсток челки, чтобы создать образ в стиле высокой моды.
13. Афро-кудри в двух тонах
Афроамериканки всегда могут рассчитывать на двухцветные прически, которые подчеркнут и без того великолепные локоны.
Если у вас от природы вьющиеся, темные и текстурированные волосы, вам следует выбрать земляной тон в качестве второго цвета.
14. Идеи двухцветных цветов для волос средней длины
Женщины с волосами средней длины могут выбрать естественный подход к своей двухцветной прядке.
Вместо драматического перехода от одного цвета блока к другому, вы можете облегчить второй тон.
Цвета, принадлежащие к одной палитре, лучше всего подходят для этой версии.
15. Грязный пучок с двухцветными волосами
После того, как у вас есть двухцветные волосы, вы можете начать думать о прическах, которые подойдут вашему творческому окрашиванию.
Никогда не устанешь от грязной булочки. Грязный пучок не только четко демонстрирует оба цвета, но и обеспечивает удобную прическу для носящего.
16. Двухцветные косички из Ганы
Косы – прекрасное «полотно», так сказать, для двухцветной прически.
Существует множество африканских косичек, которые подходят для вашей прически, например, косы Ганы.
Оставьте верх своего естественного цвета волос и растушуйте его до любимого оттенка для наращивания.
17. Контрастные двухцветные волосы
Мелани Мартинес доказывает, что контраст может сильно повлиять на ваш внешний вид.
Что может быть лучше для добавления контраста в свой стиль, чем прическа? Не стесняйтесь экспериментировать с мягкой мятой против угольно-черных волос.
18. Темная челка и светлые волосы
Нам нравится творческий подход, вложенный в эту идею двухцветной прически.
Хотя вам понадобится профессиональный парикмахер, чтобы добиться аналогичного результата, мы настоятельно рекомендуем этот подход.
Сосредоточьтесь на челке и слое под верхним слоем волос.
19. Двухцветное мелирование волос
Кроме того, вы можете попробовать осветлить свою двухцветную прическу.
Одно из лучших сочетаний блондинок и коричневых за все время, но не бойтесь протестировать технику с любыми оттенками, которые вам нравятся.
Чем выше контраст, тем лучше будет изображение.
20. Медно-пепельные светлые волосы
Хотите необычную комбинацию цветов для волос, которая позволит вам выглядеть потрясающе? Пепельный блондин и медные волосы для тебя!
Вы можете сохранить большую часть локонов пепельно-коричневого цвета и добавить слои меди по всей длине волос.
L’Oréal Paris Couleur Experte 2-Step Home Краска для волос и мелирование…- БЫСТРЫЙ ЦВЕТ И ОСОБЕННОСТИ ДОМА: Couleur Experte – единственный домашний набор для окрашивания волос с двумя системами, который сочетает в себе …
- 2 ЛЕГКИХ ШАГА: Благодаря идеально подобранным оттенкам вы можете получить богатый, элегантный салонный вид. как выглядеть в 2 простых шага …
- ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС: Найдите свой идеальный цвет волос с помощью нашего ассортимента оттенков, продуктов и формул. От жирного до тонкого, …
21. Двухцветные косички
Как и косы из Ганы, косы-коробки выглядят очаровательно, если окрашены в два тона.
Как и в случае с первыми косами, о которых мы говорили, мы предлагаем оставить черную часть для верхней части.
После этого сходите с ума от любимых цветов для остальных косичек.
22. Двухцветные волосы рокабилли
Успех вашей двухцветной прически также зависит от типа стрижки, с которой вы сочетаете цвета.
Если вы девушка рокабилли, получите удовольствие от черно-светлой прически с короткой прямой челкой. Исход будет невозможно устоять.
23. Идеи двухцветных цветов для коротких волос
Вопреки тому, что думают некоторые девушки, двухцветная прическа возможна при более коротких стрижках.
Например, если у вас стрижка пикси с длинной челкой, вы можете оживить ее с помощью слоя цвета сверху.
Для получения желаемых результатов используйте черный цвет для нижней части и более светлый цвет для верхней части.
24. Прически для балаяж
Мы все сторонники причесок омбре, но мы прекрасно понимаем, что такой резкий переход идет не всем женщинам.
Если вы хотите более плавный градиент, сделайте двухцветные волосы через выметание. Основной цвет плавно перейдет во второстепенный.
25. Светлые и рыжие волосы
Вишнево-красный и солнечный блондин? Да, пожалуйста! Есть несколько двухцветных комбинаций, которые привлекают внимание так же, как блондинка и красный. После того, как вы нанесете карамельно-красный грунт, украсьте верх кусочками блондинки по всему периметру.
ЦВЕТ ВОЛОС SOMANG CLINIC (Cherry Red R6)- ЦВЕТ ДЛЯ ВОЛОС SOMANG CLINIC СОДЕРЖИТ 1,200 мг КЕРАТИНА, КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПИТАНИЕ ВАШИМ ВОЛОСАМ КЕРАМИД, КОТОРЫЙ УВЛАЖНЯЕТ…
- РУКОВОДСТВО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ НЕ ВКЛЮЧЕНО – СМОТРИТЕ НИЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ДЛЯ ДИРЕКТОНОВ ИЛИ ЗАПРОСИТЕ ИНСТРУКЦИИ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ В PDF …
- КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС (№ 1) 60 г, ОКСИДИРУЮЩАЯ (№ 2), 60 мл. HAIR SAMPOO 6ml, НАБОР ДЛЯ ВОЛОС (КОНДИЦИОНЕР) 6ml, расческа и …
26. Светлые двухцветные волосы
Во многих случаях вы найдете двухцветные прически с контрастными цветами. Как бы то ни было, некоторые женщины становятся тотальными нокаутами с более легкими комбинациями.
Если у вас оливковый или темный оттенок кожи, двухцветная прическа из платины и темного меда будет выглядеть на вас просто потрясающе.
27. Частичные двухцветные волосы
В качестве альтернативы вы можете использовать ту же цветовую схему, но с другой техникой.
Вместо того, чтобы разделять платину и медь на два разных слоя, вы можете использовать один из тонов для меньшей площади волос.
Еще одна крутая идея для девушек с челкой!
28.Платиновые и серебряные волосы
Вы также можете использовать платину в сочетании с цветами из аналогичной палитры, например, пепельно-русый / коричневый, серебристый или серый.
Используя более темный тон сзади, вы подчеркнете платину сверху и спереди.
29. Волосы русалки
Вас всегда увлекала идея русалок? Теперь вы можете выглядеть как единое целое со своей прической!
Волосы русалки были в тренде и в них используются цвета морской волны.Для двухцветной прически «русалка» выберите индиго и бирюзу.
30. Двухцветные волосы платинового и красного цветов
Чтобы на мгновение вернуться к платине, вы можете положиться на винно-красный цвет волос в сочетании с ней.
Два восхитительных тона будут гламурно дополнять друг друга, создавая эффектную прическу, которая вам точно понравится.
31. Розовые и черные волосы
Ты такой же непослушный, как и милый? Выразите свое горько-сладкое отношение через прическу.
Вы можете выбрать половину или половину образа с черным с одной стороны и розовой сахарной ватой с другой. Контраст будет восхитительно поразительным!
32. Идеи двухцветного цвета для каштановых волос
Некоторые девушки хотят сохранить свой естественный цвет волос в своей двухцветной прическе.
Например, если у вас каштановые волосы, вы можете выбрать более светлый оттенок для второго тона. Бирюза выглядит потрясающе, но вы также можете попробовать бирюзовый, синий, розовый, зеленый или оранжевый.
33. Черно-пурпурные волосы
Натуральные брюнетки должны серьезно подумать об использовании яркого лилового или пурпурного для своих двухцветных волос, будь то мелирование, омбре или выпад.
Смесь прекрасно смотрится на женщинах с любым цветом глаз и оттенком кожи.
34. Двухцветные волосы с подрезкой
Мы рады видеть, что поднутрения становятся все более популярными среди женщин.
Если вы любите крутые короткие и резкие прически, вы можете подумать о смешивании двух тонов для своей.
Используйте более темный оттенок для подрезанной части и более светлый оттенок для остальных волос.
35. Тонкие двухцветные прически
Тем не менее, если вам не нужна яркая прическа, вы всегда можете выбрать элегантную утонченность с двухцветными волосами.
Для этого подхода мы рекомендуем сохранить естественный цвет волос и добавить тон, который будет плавно его дополнять.
L’Oreal Paris Couleur Experte 2-шаговая домашняя краска для волос и мелирование…- Быстрое окрашивание и мелирование в домашних условиях: Couleur Experte – единственный домашний двухсистемный набор для окрашивания волос, который сочетает в себе …
- 2 простых шага: благодаря идеально подобранным оттенкам вы можете получить богатый, элегантный салонный оттенок. как выглядеть в 2 простых шага …
- Идеальный цвет волос: Найдите свой идеальный цвет волос с помощью нашего ассортимента оттенков, продуктов и формул; От жирного до тонкого, …
36. Двухцветные дреды
Дреды – это уже супер классная прическа.Но что, если бы вы подняли свои на новый уровень, изображая их в двух тонах?
Мы особенно рекомендуем эту идею девушкам, которые планируют наращивать дреды для своей прически.
Таким образом, вы добавите цвет, не повредив натуральные волосы.
37. Двухцветные волосы Peekaboo
В прошлом мы уже говорили о преимуществах Peekaboo. Короче говоря, это забавный, творческий и игривый способ оживить вашу прическу.
Для двухцветных волос вы можете использовать метод пикабу для подшерстка, который вы можете скрыть или обнажить на досуге.
38. Идеи двухцветного цвета волос для брюнеток
Брюнеткам даже не нужно бороться, чтобы получить красивую двухцветную прическу.
Учитывая, что черные волосы обладают богатой природой, вы можете смешать их до теплого интенсивного оттенка шоколадно-коричневого.
39. Темные акценты в светлых волосах
Иногда все, что вам нужно, – это немного контраста, чтобы получить чудесную прическу.Полная светлая прическа может быть легко обновлена с помощью нескольких темных акцентов здесь и там.
Результаты еще лучше для женщин с длинной косой челкой.
40. Двухцветные волосы пастельных тонов
Пастель, несомненно, привлекает внимание, а главное – восхищение.
Завершите их техникой двухцветного окрашивания, и у вас будет эффектная прическа, которой вы будете гордиться. Выбери понравившуюся пастель и вперед!
41.Рыжие и фиолетовые волосы
Если вам нужна двухцветная прическа, которую вы не встретите ни у одной другой девушки, подумайте о необычных цветах.
Вы также можете использовать свой естественный цвет волос, особенно если вы рыжая. Добавьте немного яркого фиолетового для фантастического вида.
42. Двухцветные плетеные волосы
Хотите опрятно выглядеть в течение дня в школе или на работе? Это просто; все, что вам нужно сделать, это заплести двухцветные волосы!
Мы предлагаем изучить технику плетения, которая выделит ваши два разных цвета.Французские косы, рыбьи хвосты и голландские косы – отличные примеры.
43. Основные и моменты
Гармоничное сочетание бликов и бликов может стать идеальным вариантом для вашей двухцветной прически.
Блондинка и красновато-коричневый, например, удивительно хорошо сочетаются друг с другом. Мы рекомендуем эту смесь в качестве женственного образа, который можно носить круглый год.
44. Двухцветные волосы эмо
Множество сценических и эмо-причесок для девочек включают смешивание двух цветов волос нетрадиционным способом.Если вам нравится носить длинную челку, зачесанную в сторону, и более короткие слои на длинных волосах, обновите свою эмо-прическу на два тона.
45. Двуцветный искусственный ястреб
Некоторые прически – прекрасная основа для игры с цветами. Например, искусственный ястреб привлекает внимание двумя тонами. Это образ, который нельзя пропустить, если у вас длинные косы.
8 пакетов предварительно растянутых волос для плетения 3 тона для плетения волос с омбре…- ❤Информация о продукте: Предварительно растянутые волосы для плетения, 26 дюймов для наращивания волос с вязанными крючком косами, 8 пакетов / лот …
- ❤Материал продукта: Предварительно растянутые косы для наращивания волос изготовлены из высококачественной низкотемпературной термостойкой …
- ❤Прическа: предварительно растянутые плетеные волосы с текстурой Яки, оригинальная коса, естественный вид и очень мягкая …
46. Черно-синие волосы
Так же, как черный и фиолетовый, черный и синий прекрасно сочетаются друг с другом для создания темных и загадочных причесок.
Чтобы получить результаты, подобные тем, что на фото выше, поговорите со своей прической о применении техники контурного окрашивания.
47. Двуцветные волосы Artsy
Если вы художник или обладаете творческой душой, не скованной традиционным рабочим местом, у вас есть , чтобы проверить эту прическу.
В нем не только используются эксцентричные цвета, но и подчеркнута не менее искусная стрижка.
48. Двухцветные косички
Полноцветные и полуокрашенные прически идеально смотрятся с косичками.Благодаря природе косичек, каждый из ваших цветов будет красиво выделяться.
Вы можете примерить косички-боксеры для создания модного и лестного подхода к двухцветным косичкам.
49. Серебристые и седые волосы
Серые, серебристые и пепельные волосы по-прежнему занимают прочные позиции в модных тенденциях.
Почему бы вместо использования одного из этих цветов для блочного тона не объединить два из них? Например, в основном серебряное пальто будет сиять более темным участком серого.
50. Волосы цвета морской волны
Наконец, вот симпатичная и острая идея для волос, которая подчеркнет вашу красочную сторону. Волосы цвета морской волны обычно имеют оттенки бирюзового и темно-синего, отсюда и название.
Найдите лучший способ комбинировать их, и у вас точно будет потрясающая прическа!
Итак, какова мотивация ВАШИХ волос?
В заключение скажу, что возможности безграничны, если вы выберете двухцветные волосы.
Хотя похожие или дополнительные цвета являются популярными подходами, вы можете дать волю своему воображению с вашими оттенками.
Выберите свои любимые цвета или те, которые, по вашему мнению, лучше всего подходят вашим чертам.
Когда вы закончите, обязательно сообщите нам, что вы выбрали в комментариях!
9 забавных мобильных приложений для изменения цвета волос на фотографиях
Варианты трансформации цвета волос предлагают массу смелых вариантов. Возможности безграничны: от типичных блондинок и брюнеток до розовых, русалочно-зеленых и пепельно-серых.
Однако не все достаточно предприимчивы, чтобы погрузиться в модные тенденции. вы можете бояться, что у вас не получится.К счастью, на помощь приходят приложения для преобразования цвета волос.
Посмотрите, какой цвет вам больше всего подходит, с помощью наших лучших подборок.
1.Краска для волос
ЗакрыватьИзображение 1 из 3
Изображение 2 из 3
Изображение 3 из 3
Если вам не нужна обычная однотонная трансформация цвета волос, тогда приложение для окрашивания волос – это приложение для вас.Он может похвастаться функцией, позволяющей закрашивать разные оттенки на разных участках волос. Поэтому, если вам нужны серые блики, просто нажмите на пряди, которые вы хотите выделить, и все остальное он сделает за вас.
Кроме того, он предлагает реалистичный результат, превращая ваши эксперименты по редактированию волос в фотографию, которой можно поделиться в Instagram и других сайтах.
Загрузить: Краска для волос для iOS (доступна бесплатная, премиум-версия)
2.ChouChou: Примерка виртуальных волос
Изображение 2 из 3
Изображение 3 из 3
ChouChou: Virtual Hair Try-on, созданный известной токийской сетью салонов красоты Nora, предлагает широкий выбор современных причесок и цветов, соответствующих трендам Японии.Испытайте реалистичную трехмерную симуляцию преобразования волос, которая не только позволяет изменить цвет волос, но и изменить общую прическу.
Он также предоставляет вам множество рамок и украшений для добавления к вашей фотографии, создавая сногсшибательную версию себя, которая наверняка заставит ваших друзей в социальных сетях стать «кавайными».”
Загрузить: ChouChou: Virtual Hair Try-On для iOS (доступны бесплатные покупки в приложении)
3.Макияж YouCam
Изображение 2 из 3
Изображение 3 из 3
YouCam Makeup – это приложение «два в одном», которое расширяет ваши возможности селфи, создавая полностью законченный вид от прически к лицу.Наслаждайтесь моментом салона, поскольку это приложение позволяет вам изменять цвет волос, стрижку и прическу, а также примерить различные гламурные образы макияжа всего лица.
Связанный: Лучшие мобильные приложения с фильтром лица для безупречных селфи
С легкостью ретушируйте и удаляйте пятна с кожи или корректируйте черты лица с помощью инструментов ретуши приложения.В конце заклейте свою фотографию множеством фильтров, прежде чем демонстрировать ее в своих учетных записях в социальных сетях.
Получите премиум-версию и наслаждайтесь всеми функциями приложения для более приятного редактирования фотографий.
Скачать: Макияж YouCam для iOS | Android (доступны бесплатные покупки в приложении)
4.Кабинка для окрашивания волос
галерея изображений (2 изображения) ЗакрыватьИзображение 1 из 2
Изображение 2 из 2
Дайте волю своей фантазии о цвете волос с помощью кабины для окрашивания волос.Приложение позволяет смешивать и сочетать различные цвета и стили, чтобы создать этот уникальный, умопомрачительный вид. Здесь вы можете сделать все, от радужных волос и разноцветных бликов до гладких эффектов выметания.
Кроме того, он оснащен контроллером силы цвета, с помощью которого вы можете легко изменить чистоту цвета волос и общую текстуру волос.Возможности прически безграничны благодаря огромному выбору цветов волос, которые сделают вашу фотографию заметной в социальных сетях.
Загрузить: Hair Color Booth для iOS (доступны бесплатные покупки в приложении)
5.Уложи мои волосы
Изображение 2 из 3
Изображение 3 из 3
Созданный не кем иным, как L’Oréal, одним из самых известных брендов волос и косметики, Style My Hair может воплотить цвет и стиль вашей мечты в реальность.
Получите максимум от этого профессионально созданного приложения, которое позволит вам значительно преобразить 3D.Вы можете попробовать различные оттенки из его знаменитой серии цветовых палитр и даже получить шанс сделать прическу омбре или мрачную прическу.
Более того, вы также можете в режиме реального времени получать советы и рекомендации от опытной команды и быть в курсе текущих тенденций.
Скачать: «Укладывай волосы» для iOS | Android (бесплатно)
6.Изменение цвета волос
Изображение 2 из 2
Если вам нужна точность редактирования цвета волос, лучше всего подойдет приложение для изменения цвета волос.В нем есть три пары интеллектуальных инструментов, которые позволяют отменить неудачное редактирование, изменить непрозрачность цвета волос и увеличить масштаб конкретных прядей, которые вы хотите отредактировать.
Приложение – это воплощение мечты любого дотошного редактора цвета волос – вы можете создать безупречный результат, которым сможете похвастаться своим друзьям в нескольких социальных сетях.В довершение ко всему, широкий спектр оттенков, с которыми можно поиграть, разовьет ваше воображение прически.
Скачать: Hair Color Changer для iOS (доступны бесплатные покупки в приложении)
7.Преобразование прически
Изображение 2 из 3
Изображение 3 из 3
Hairstyle Makeover – это приложение для редактирования волос и лица, которое понравится всем.Он делает больше, чем просто меняет цвет волос; он также может предоставлять дополнения для лица, такие как усы для пользователей-мужчин.
Кроме того, благодаря удобному интерфейсу вы можете быстро добиться гламурного вида всего несколькими касаниями и смахиваниями.После завершения всех доработок поделитесь своим творением с друзьями в социальных сетях.
Скачать: Hairstyle Makeover для iOS (доступны бесплатные покупки в приложении)
8.Краска для волос Studio
Изображение 2 из 3
Изображение 3 из 3
Как простое приложение, Hair Color Studio обслуживает исключительно ваши пожелания по редактированию цвета волос.Вам просто нужно загрузить желаемую фотографию, чтобы создать ослепительные преображения волос за секунды.
Связанный: Как изменить цвет волос в фотошопе
Несмотря на то, что оно предоставляет вам выбор цветов, это приложение также позволяет настраивать цвет, превращая оттенок вашей мечты в реальность.Более того, у вас есть возможность окрасить все волосы или только несколько прядей; это все зависит от вас.
Скачать: Студия окрашивания волос для iOS | Android (доступна бесплатная, премиум-версия)
9.Fabby Look
Изображение 2 из 2
Fabby Look – это приложение, которое превращает нереалистичные цвета волос в реалистичные стили на ваших фотографиях.Это позволяет вам экспериментировать и рисовать в цветовых оттенках, которые вы обычно не видите в реальном мире, раскрывая художника внутри вас.
Однако, если вам больше нравятся традиционные модные стили, в приложении есть хороший выбор горячих стилей в мире моды.Он также предлагает возможность редактирования фото и видео.
Скачать: Fabby Look для iOS | Android (бесплатно)
Станьте вашим виртуальным парикмахером с помощью приложений для редактирования цвета волос
Окрашивание волос может быть делом рискованным; Однако с помощью этих приложений для редактирования цвета волос вы можете быстро попробовать различные оттенки, не делая никаких действий со своими волосами.Каждый из них предлагает уникальные функции, инструменты для редактирования и набор фильтров, которые позволяют без труда получить идеальные прически или макияж.
Дайте волю своему внутреннему парикмахеру и получайте удовольствие, создавая уникальные комбинации цветов для волос, не посещая парикмахерскую.
6 лучших модных приложений для iPhone и AndroidМы собрали лучшие модные приложения для Android и iPhone, которые позволят вам найти новый образ и создать свой стиль.
Читать далее
Об авторе Эмма Коллинз (Опубликовано 30 статей)Эмма Коллинз – штатный писатель в MakeUseOf.Она пишет статьи о развлечениях, социальных сетях, играх и многом другом в качестве внештатного писателя более 4 лет. Эмма любит играть и смотреть аниме в свободное время.
Более От Эммы КоллинзПодпишитесь на нашу рассылку новостей
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать технические советы, обзоры, бесплатные электронные книги и эксклюзивные предложения!
Еще один шаг…!
Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.
30 Двухцветных стрижек и причесок на 2021 год
Хотите придать волосам игривый вид с помощью нового цвета волос? Тогда попробуйте двухцветный образ для волос! Эта яркая прическа понравится практически любой девушке: будь у вас длинные или короткие локоны, блондинка или брюнетка, вы можете найти идеальный двухцветный стиль для вас. Вы можете выбрать яркие неоновые и пастельные тона или добавить более естественные тона своим волосам.
Двухцветный фасон придает вашим локонам дополнительный оттенок сексуальности и игривости, а также они выглядят так шикарно.Так что не пропустите этот двухцветный стиль! Попробуйте одну из наших любимых двухцветных причесок, и вы точно не разочаруетесь.
Двухцветные стрижки и прически на 2021 год
1. Омбре Твисты
Образ «омбре» придаст вашим закрученным прядям яркость. Фото: instagram.com/braidsnationСочетание ваших поворотов с двухцветным стилем омбре заставит всех полюбить ваши волосы. Нам нравится эта длина для стиля твист, но есть много других способов укладывать твист.
2. Светлые тона
Сочетание светлых и темно-русых оттенков придаст волосам причудливый, беззаботный стиль.Добавление светлых и темно-русых пигментов в волосы придаст им яркий и элегантный вид. Если вы ищете более естественный вид, более темный светлый корень сделает переход более «правдоподобным».
3. Челка
Подчеркните челку, покрасив ее в игривый цвет. Фото: DvoraХотите поиграть с челкой? Тогда попробуйте покрасить их в яркий свежий цвет! Добавление двухцветного образа для создания цветового блока – это еще более смелое решение и отличный способ сделать вашу челку еще более заметной.
4. Стрижка пикси
Кто сказал, что короткие волосы пикси не приносят никакого удовольствия?Этот двухцветный фасон с вырезом пикси, который носят голливудские дамы, стал одной из самых модных тенденций года.
Закрепите текстуру, нанеся финишный спрей для сухой текстуры Suave Dry Texture Finishing Spray.
5. Булочка
Замысловато уложенный пучок (или даже простой небрежный пучок) шикарно смотрится с многотонными волосами.Собираетесь ли вы на экстравагантное торжественное мероприятие или просто остаетесь дома, булочка – это основной элемент стиля, который поможет вам всегда выглядеть шикарно.Булочки легко создать, и они отлично смотрятся, даже если они неопрятные и растрепанные.
6. Объемные кудри
Пусть ваши пушистые кудри будут свободно блуждать с этой двухцветной прической. Фото: indigitalimages.comПусть ваши локоны распускаются с веселым двухцветным цветом волос. Все будут обожать ваши локоны в этих двухцветных тонах. Это также отличный способ добавить объемности вашим локонам. Если цвет будет более каскадным, это создаст иллюзию того, что у вас больше объема в нижней части вашего стиля, поскольку ваш цвет станет светлее.
Для гибкой фиксации задайте свой стиль с помощью спрея TRESemmé Compressed Micro-Mist Level 2 Hold Curl для завивки волос .
7. Неоновые цвета
Яркие неоновые цвета – отличный способ украсить волосы. Фото: Джоннель ЯнковичХотите выйти за рамки своих красок? Затем попробуйте яркие, привлекающие внимание неоновые цвета. Смешайте один неоновый тон с вашим естественным цветом волос или сделайте все возможное, используя свой фанк-стиль, и покрасьте всю голову в два тона неонового цвета!
8.Тупые слои
Смешайте резкие драматические слои с яркими цветами, чтобы создать психоделический стиль.Эффектные, чрезвычайно рубленые слои создают резкий и готовый к подиуму вид. Придайте слоям дополнительный объем и полноту, используя технику соблазнения волос.
9. Красные тона
Сделайте прическу яркими красными оттенками.Оживите свою жизнь яркими красочными оттенками красного. Скомбинируйте волосы с глубокими темно-винными цветами или создайте эффектный образ с помощью огненно-красных и малиновых оттенков.
10. Боковая стрижка
Сделайте свой образ более сексуальным и острым, сочетая веселые двухцветные оттенки с боковым бритьем.Для более бунтарского и резкого образа сочетайте двухцветные волосы со смелой стрижкой, например, с боковым бритьем. Вы можете перевернуть волосы набок, чтобы продемонстрировать классную стрижку, или даже спрятать их под остальными волосами. Никто никогда не заметит разницы!
11. Тысячелетний розовый
Смешать тысячелетний розовый цвет с волосами – это весело, шикарно и игриво. Фото: Bekah AllmarkПопробуйте добавить в свои локоны самый горячий цвет года.Этот нежный, кокетливый розовый великолепно сочетается практически с любым цветом волос. Мы не видим, чтобы розовый цвет миллениалов никуда не уходил, поэтому не упустите возможность попробовать этот шикарный цвет на себе.
Держите свои тысячелетние розовые тона наэлектризованными, промывая их безопасными для цвета шампунями и кондиционерами, такими как Love Beauty And Planet Blooming Color Murumuru Butter & Rose Shampoo и Conditioner.
12. Розовое золото
Или, если вы хотите более темный розовый, добавьте цвет розового золота к темным прядям, чтобы создать преувеличенный двухцветный вид.Фотография предоставлена: Dvora. Если вы хотите более глубокий розовый цвет, попробуйте потрясающий оттенок розового золота. Этот цвет потрясающе великолепен, и он в кратчайшие сроки превратит ваши волосы из простых в великолепные!
13. Короткие волосы
Стиль омбре, смешанный с каре или каре, придает вашим волосам необычный и милый вид.То, что у вас короткие волосы, не означает, что вам недостаточно, чтобы объединить в них два тона. Попробуйте покрасить лоб или боб в стиле омбре, чтобы оживить короткое движение.
14.Французская коса
Французская коса (или любая коса на ваш выбор) в паре с двухцветными волосами – всегда великолепный стиль.Французская коса в паре с двухцветными волосами делает ваши локоны ярким водопадом красивых волос. Даже самая простая коса выглядит потрясающе в сочетании с разноцветными волосами.
15. Афро
Милый и кудрявый афро замечательно сочетается с двухцветными волосами. Фото: Cortney WhiteПридайте вашему афро дополнительный оттенок, добавив к нему двух тонов.Вы можете добавить немного естественных, более светлых тонов или попробовать яркие неоновые и пастельные тона.
Если ваш афро становится непослушным, укротите его с помощью Emerge Glow Off Oil Serum .
16. Ультра кудрявый
Соедините ваш новый цвет с ультра-кудрявой текстурой.Покажите свой новый двухцветный цвет волос и в то же время привлеките внимание к своей ультракудрявой текстуре. Используйте диффузор у корней, чтобы увеличить объем волос.
17. Омбре
Омбре – двухцветная классика неспроста!Этот классический стиль омбре – один из наших любимых способов носить двухцветный образ.Придайте цвету еще более гладкий стиль, выпрямив волосы, чтобы сделать переход по-настоящему ярким.
18. Красное прикосновение
Добавьте немного цвета в виде тонкого слоя рыжего цвета волос.Хотите незначительного изменения? Добавьте тонкий слой рыжего цвета волос к верхнему слою, чтобы получить двухцветный цвет. Красные и теплые тона, в общем, являются основным трендом в этом сезоне, так почему бы не попробовать?
19. Жевательная резинка розовый
Соедините жевательную резинку розового цвета с жирным темным корнем. Фото: Мира КирееваЭтот образ – такая интересная идея.Смешайте розовые и темные корни вместе, чтобы получилась смелая и шикарная розовая жевательная резинка.
20. Классический балаяж
Эта классическая комбинация выметания всегда является фаворитом. Фото: Autri TaheriВоспользуйтесь классической техникой окрашивания балаяжей и плавно переходите от брюнетки к блондинке. Нам нравится этот стиль за более гладкий и естественный вид, в отличие от резкого контраста, который создает омбре. Если вы хотите, чтобы светлые оттенки были вокруг ваших волос, а не переходили на полпути по прядям, тогда эта цветовая техника для вас.
21. Рокер-шик
Сделайте смелый образ мягким с помощью нежно-розового цвета.Овладейте искусством сочетания цветов волос с металлической смесью двухцветных оттенков волос. Создайте образ в стиле рокер, создав объемный стиль с шипами, который сочетается с резким выбором цвета.
22. Многослойный вид
Наслаждаться оттенками коричневого и блонда. Фото: Ребекка ГлоссопСложите слои разных оттенков для сильного контраста и красивого сочетания двухцветного омбре. Грязные блонды популярны не зря, это идеальное сочетание, а использование их в многослойной технике добавляет четкости и глубины.
23. Временный цвет
Добавьте временный слой краски для волос. Фотография предоставлена: Joanna Nix-Walkup. Рассмотрите возможность временного окрашивания, если вы не совсем готовы погрузиться в постоянный двухцветный образ. Или, может быть, дело не в том, что вы не готовы взять на себя обязательства, а в том, что у вас слишком много цветов, которые вы хотите носить! Временная краска идеально подходит для девушки, которая постоянно хочет сменить смелые цвета.
24. Двухцветный лоб
Плавный переход от одного цвета к другому. Фото: Валерия КоганУкрасьте лоб неожиданным сочетанием цветов.Лоб – лучший вариант для создания боба или экспериментов с более короткими волосами, не теряя при этом всех вариантов укладки длинных волос.
25. Холодные синие оттенки
Выбирайте холодный оттенок синего.Добавьте слой прохладного синего цвета для волос поверх основы брюнетки, чтобы получить смелые оттенки. Нам нравится, насколько шероховатым и ярким является сочетание синего с более темными корнями, это супер резкий, но привлекательный.
26. Афро черно-красное
Двухцветный цвет сохраняет свежесть и интересность срезов. Фото: DvoraЦвет волос – это все о личном самовыражении, поэтому, если вы обнаружите, что хотите продемонстрировать свою яркую индивидуальность, попробуйте образ с драматическим всплеском цвета.
Сильный контраст – ключевой элемент этого смелого двухцветного образа, поэтому, если вы хотите чего-то неожиданного, попробуйте поместить кусочек вишнево-красного, лазурно-синего или ярко-розового цвета в центр обрезанных стрижек. Тем не менее, все смелые цвета требуют ухода в домашних условиях.
27. Двухцветные косички
Раскройте свою дикую сторону с помощью двухцветного образа косички!Если вы когда-нибудь хотели получить цветной образ, который воплотил бы в жизнь тотальный уличный стиль, двухцветные косички (или косы!) Сделают очень модный образ, который мгновенно привлекает внимание.Чтобы правильно носить свой стиль окрашивания окунанием, наденьте убийственное пальто или сексуальные кожаные ботинки, чтобы выделиться из толпы.
28. Двухцветная пикси
Двухцветная блондинка пикси совсем не скучна.Двухцветный цвет также потрясающе смотрится на более коротких стрижках пикси, особенно когда боковые и верхние части вашей стрижки имеют заметный контраст.
Чтобы стильно продемонстрировать свой яркий цвет, используйте манипулятор Bed Head от TIGI Manipulator Cream , чтобы добавить игривые шипы и волны к вашей стрижке.
29. Боб угловой двухцветный
Балаяж позволяет создавать двухцветные образы в неожиданных местах. Фотография предоставлена: DvoraБобы с цветными блоками – еще один двухцветный стиль, который является совершенно неожиданным, но при этом выглядит совершенно естественным. Получите этот напуганный вид, нанеся более светлый цвет на челку и верхнюю часть головы, а более темные контрастные цвета – на низ. Убедитесь, что ваш крой расположен под углом или сложен, чтобы подчеркнуть контрастный цвет.
30. Длинный краситель погружением
Длинные двухцветные волны создают богемный шик.Фотография предоставлена: Suzanne Cohen PhotographyНатуральный краситель окунанием может выглядеть очень похоже на омбре, так как концы сильно контрастируют с корнями. Но в отличие от большинства видов омбре, стили окунания обычно избегают сильного каскадного эффекта, сосредотачиваясь на сплошном цвете сверху и более светлом оттенке на концах.
Если вы подумывали о двухцветном цвете волос, то это ваш знак, чтобы попробовать! Есть так много способов улучшить эту технику окрашивания волос, поэтому может потребоваться несколько попыток, чтобы выяснить, какой из них лучше всего подходит для вас.
Следующее чтение
Подпишитесь на нашу рассылку и получите эксклюзивные советы и рекомендации по уходу за волосами от экспертов All Things Hair.
Тонирование с помощью оттенков EQ | Redken Professional
ИСКУССТВО ТОНИРОВАНИЯ ОТТЕНКАМИ EQ GLOSS
Играйте, создавайте и тонируйте с помощью Shades EQ. Наши фирменные тоники помогут вам добиться более светлых, ярких и качественных оттенков блонда. От холодных светлых оттенков и светло-фиолетовых до золотисто-бежевого и розового – с Shades EQ возможен любой оттенок блонда!
ЗДОРОВЫЙ СПОСОБ НАЗНАЧЕНИЯ
Кислотный полустойкий цвет лучше всего подходит после осветлителя.Он предлагает бережную обработку для превосходного состояния и сияния.
БЕЗ ПОДЪЕМНИКА
Не нужно беспокоиться о полосах или отрастании, так как кислый цвет не исчезает.
«Тонирование волос позволяет сиять по-настоящему артистично! Выбор окончательного оттенка волос вашего гостя – это то, что может выделить вас среди остальных». – Джейми Си @PrettyLittleOmbre
LOVE SHADES EQ? НЕ ПРОПУСТИТЕ ОТТЕНКИ REDKEN’S
Создавайте уникальные оттенки для каждого клиента каждый раз с помощью Shades EQ! Держите в запасе свой набор инструментов с этими предметами первой необходимости для глянца.
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ТОН?
NATURAL | ЯСЕНЬ ПРИРОДНАЯ Обеспечивает сбалансированное тонирование с более холодным, чем теплым результатом | ФИОЛЕТОВЫЙ СИНИЙ Обеспечивает контроль над нежелательными |
ФИОЛЕТОВЫЙ Обеспечивает контроль над нежелательными оттенками золота | ТИТАН Дымчатое тонирование.Результаты крутые и дымные. | ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА Добавляет холодное отражение розы. |
ПРЕИМУЩЕСТВА ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
Оптимизируйте продажи услуг Shades EQ, получив доступ к библиотеке ресурсов Redken, где вы найдете загружаемые плакаты, мольберты, пакетные снимки, снимки моделей, изображения из социальных сетей, набор для социальных сетей и многое другое!
Эксперт по коррекции цвета делится своими советами по тонированию
За более чем 10 лет работы в индустрии красоты Кассандра МакГлафлин ( @cassandraplatinum ) изящно овладела искусством преобразования.Посол бренда Redken и Salon Centric, МакГлафлин часто публикует потрясающие фотографии до и после в своей ленте в Instagram и делится полезными советами о том, как ей удалось добиться каждого из образов. Недавно специалист по коррекции цвета глубоко погрузился в важность тонирования и его драматическую роль при назначении цвета. Здесь она делится с нами своими главными советами.
1. Если вы хотите истинно нейтральный или ледяной тон, вы должны поднять от желаемого уровня наполовину до полного уровня .Создание большего количества места в пряди волос позволяет вам нанести тоник точно того оттенка и уровня, который вы хотите, без необходимости использовать слишком холодный или темный тоник.
2. Не забывайте о волосах вне фольги . Когда есть сильная демаркационная линия или много нежелательного тепла, вы должны решить эту проблему. Для фотографии выше я обработал только около 50-60 процентов ее волос с помощью FlashLift и 20vol, а затем использовал оттенки 9b9p между ними.
3. Предварительный тон для более светлого и нейтрального конечного результата. .Иногда использование тоников для нейтрализации наших блондинок может сделать его немного темнее, чем хотелось бы, особенно если вы автоматически дойдете до баз пепла (виноват). Предварительное тонирование помогает избавиться от тепла, не добавляя темноты, поэтому итоговая формула может быть максимально легкой. В данном случае я использовал тонеры Kenra Professional Rapid Toners Sv & Vp в течение 5 минут.
4. Формулировка – король, а схемы переключения – ваш лучший друг . Очень важно знать фон своего цвета, основные и второстепенные тона – знать, как они выглядят и из чего сделаны.Например, серия N из Redken Shades EQ имеет фон от желто-коричневого до коричневого с синим / фиолетовым оттенком, но цветовая линия, используемая до Shades, имела коричневый фон и желтый тон для серии N. Уровни и прозрачность тоже были очень разными. Но я обратил внимание, потратил какое-то время на изучение и отработку своих формул, чтобы достичь желаемого результата. (Тонер для этого цвета: 5n6t, смешанный с 7n7p, смешанный с Clear, 9v9p).
5. Создайте глубину и богатство при нейтрализации .Один из способов сделать это – смешать разные уровни. При управлении чрезмерной теплотой (например, уровни 7 и ниже) используйте разные уровни для создания баланса тона. Используйте этот совет по составу, если не хотите, чтобы пепельные тона преобладали в вашей формуле. Например, при тонировании очень теплого уровня 7 (например, оранжевого), использование одного только сильного пепла уровня 7 (7t или 7na) может нейтрализовать оранжевый, но может оставить вас без глубины, баланса или дополнительного тона. Таким образом, в этом случае микширование с уровнем 6 N, Nb или Nw даст вам гораздо большую глубину и богатство тона.
СВЯЗАННЫЕ: 5 советов для успеха теневого корня
Silver Stiletto® (Тонер) – Classic High Voltage® – Tish & Snooky’s Manic Panic
Перед окрашиванием волосы необходимо осветлить (осветлить) до бледно-русого цвета. Когда краска наносится на девственные (необработанные / натуральные) волосы, результаты будут различаться (в зависимости от текстуры и цвета волос). Этот продукт нельзя использовать для окрашивания бровей и ресниц. При попадании в глаза немедленно промойте теплой водой и обратитесь к врачу.
Мы рекомендуем предварительное осветление (обесцвечивание) волос до уровня 9 или выше для получения естественного цветового тона. Более темные / теплые оттенки лучше всего подходят для волос, которые можно растушевать только до более темного светлого оттенка. Платиновый блонд 10 уровня требуется для всех пастельных оттенков (например, наших Creamtones® или любых оттенков, которые вы можете «пастелировать» с помощью нашего Pastel-izer®), а также всех оттенков серого ( Alien Grey , Amethyst Ashes и Blue Steel ).
- Вымойте волосы шампунем для глубокой очистки / осветления.Не условие.
- Высушите волосы феном, чтобы убедиться, что волосы очень пористые, и чтобы удалить излишки воды.
- Нанесите краску для волос Manic Panic.
- Расчешите краску, чтобы убедиться, что она равномерно нанесена и полностью пропитана вашими волосами. Он может стать немного пенистым.
- Накройте волосы пластиковой шапочкой.
- Используйте фен, чтобы нагреть волосы на время обработки.
Это поможет раскрыть кутикулу и позволит краске для волос Manic Panic лучше проникать в прядь волос. - Оставьте на 30-45 минут.
- Вытрите волосы полотенцем и / или феном. Стиль как обычно.
Поддерживайте цвет, умываясь прохладной водой с безопасным для цвета шампунем и кондиционером, не содержащим сульфатов. Чем чаще вы стираете, тем быстрее тускнеет цвет.
Помогите сохранить цвет между регулярными мытьями с нашим сухим шампунем Hair Freshener ! Вы также можете добавить оставшийся цвет волос в кондиционер для поддержания цвета.
Для получения дополнительной информации щелкните здесь, чтобы посетить нашу страницу часто задаваемых вопросов.
.