Пучок снизу как сделать: Низкий пучок: как сделать, фото-инструкция, небрежный, стильный, современный

Содержание

Как сделать пучок с косой снизу вверх — VashiVolosi

 

Косы до сих пор в моде, особенно вывернутое французское и голландское
плетение, они, по всей видимости, никогда не выйдут из моды.


Неудивительно, что стилистам
постоянно приходиться искать новые
варианты этой прически, а значит, плетеные волосы будут и дальше в
моде. Представляем вам очередной вариант, которые базируется на
плетении французской косы — пучок с косой снизу вверх.

Последние несколько сезонов плетеный пучок появлялся на подиумах в
разных вариациях – от высокой и гладкой версии до французской
корзинки. На подиум даже вернули, знакомые нам с детства две
заплетенные косички, перехлестнутые между собой на затылке.

Но наш
сегодняшний вариант косы наверняка будет для вас новой идеей, которая
не так уж и сложна в выполнении, особенно если у вас есть хороший навык
в плетение французская коса. Это спортивный вариант прически,
совмещающий в себе два элемента – косу и пучок на макушке.

Мы решили использовать такой вариант плетения и ниже вы можете увидеть
фото, как это сделать самостоятельно. Единственная сложность, с которой
вам вероятно приодеться столкнуться состоит в том, что вам нужно будет
заплетать французскую косу не в макушки вниз, а наоборот – с
затылка к макушке. Наш пучок создает акцент на текстуру косы и
сконструировать его
самостоятельно достаточно легко.

Как сделать пучок с косой снизу вверх шаг за шагом

1-й шаг.
Ваши волосы должны быть текстуированными, или вьющимися, а их
длины должно хватать для косы. Создание прически начинаем с нанесения
на волосы мусса. Использование мусса даст нам дополнительный объем и
усилить текстуру косы, сделать ее скелет ярко выраженным.

Совет: если
Вы обладательница слишком мягких или прямых волос, то
попробуйте перед началом создания прически использовать мусс,
распределив его на волосы, а затем взбейте их, помогая высушивать
феном. При этом разделяйте волосы в руках до тех пор, пока не появятся
волны. Если волосы все равно остаются прямыми, поможет утюжок, плойка
или бигуди.

2-й шаг.
Наклоните вперед голову. Плести намного легче, когда голова
опущена вниз. Это поможет вам избежать усталости рук.

3-й шаг.
Плетите косу снизу вверх, в сторону темени, начиная от самого

низа затылка. Коса должна получаться объемной. Для пучка больше
подходит именно объемная (ее еще называют «вывернутая
французская» или «голландская») коса, а не
обычная плоская («французская»). Чтобы коса
получилась объемной и фактурной, добавляйте каждую новую прядь не над,
а под другие пряди.

4-й шаг.
Плетите косу до макушки.

 

5-й шаг.
Итак, вы заплели косу от затылка до макушки головы.
Зафиксируйте ее конец резинкой (позже вы сможете просто держать ее
конец в руках, когда наберетесь опыта).

6-й шаг.
Начните мягко вытягивать из косы пряди – этим вы
придадите косе более естественный вид, а также добавите ей
дополнительную рельефность.

7-й шаг. Все
концы косы на макушке головы соберите и скрутите в
небольшой пучок. Постарайтесь придать ему округлую форму булочки, или

чтобы было похоже на гнездо. Можно сделайте легкий беспорядок
– это вполне нормально для создания объемной романтической
прически. Волосы вовсе не должны быть гладкими.

8-й шаг. С
помощью невидимок закрепите пучок.

9-й шаг.
Обработайте лаком прическу.

Поздравляем! Вы сделали эффектный текстурированный пучок с
косой снизу вверх!

Пучок с косой снизу вверх – фото:

Есть и другие варианты этого плетения, когда вы используете, например
голландскую косы, или обычную французскую. Так же можно поиграть с
вариантами оформления пучка и с местом его размещения (например,
сделать его не по центру макушки, а с одного бока).

Пучок на средние волосы. Как сделать быстро и красиво прическу с бубликом, красивый, низкий пошагово своими руками. Фото

Содержание

Ухоженные волосы средней длины универсальны, так как позволяют быстро сделать укладку или создать изысканную прическу для похода в ресторан. Среди наиболее простых видов — пучок, который может иметь разную форму и вид. А сделать его получится быстро и без помощи посторонних.

Как сделать красивый пучок с помощью резинки

Чтобы сделать пучок, достаточно использовать пару обычных резинок для волос. К их выбору не стоит относиться слишком поверхностно, ведь кроме вида и фиксации, они также не должны вредить волосам.

Безопасные виды, не вредящие волосам Не подойдут для прически
  • Тканевая резинка без дополнительных декоративных элементов.
  • Специальный растягивающийся «бублик».
  • Invisibobble («телефонный провод»), силиконовые, шелковые.
  • Декорированные дополнительными элементами из металла или пластика.
  • Канцелярские.
  • Резиновые.
  • Слишком тугие.

Выбрав подходящие инструменты — расческу, резинку, закрепляющий спрей для волос или лак — можно приступать к выполнению:

  1. Голову опустить вниз, чтобы волосы ровно свисали. На комфортной высоте закрепить весь объем. При этом резинку нужно закручивать не плотно, оставив немного места для дальнейшего растяжения.
  2. Кончик хвоста загнуть и той же резинкой прижать. Если длина позволяет, проделать действие несколько раз, образуя спираль.
  3. Второй резинкой зафиксировать результат, скрыв торчащие кончики.
  4. Лаком или спреем скорректировать торчащие пряди.

Прическу получится сделать за считанные минуты, а ее вид подойдет для большинства стилей.

С помощью бублика

Бублик — специальное приспособление для волос, состоящее из губки или плотной сетки. Существует 2 вида — с застежкой и без нее. В первом случае закрепление и распределение волос будет более удобным, а во 2 — надежным.

На фото показано, как сделать пучок на средние волосы с помощью бублика.

Сделать пучок с использованием бублика можно 2 способами.

1-й вариант потребует минимум времени и приспособлений:

  1. Собрать волосы в хвост на макушке обычной резинкой.
  2. Сверху волос надеть бублик. Равномерно распределить волосы по его поверхности.
  3. Придерживая одной ладонью конструкцию, второй рукой скрутить и собрать торчащие внизу волосы в одну прядь.
  4. Закрепить оставшийся хвост невидимкой.

Получится ровный объемный пучок, но при этом важно, чтобы длина была достаточной для закрепления. Из-за недостатка фиксирующих средств прическа может быстро испортиться.

2-й вариант начинается с той же последовательности, но после распределения волос они закрепляются 2-й тонкой резинкой. Лучше выбрать бесцветную силиконовую. Оставшиеся кончики потребуется распределить на локоны и загнуть, каждый фиксируя невидимкой.

Низкий пучок

Классические прически кажутся сложными, пока не придется самостоятельно выполнять одну из них. Низкий пучок — этот случай. Сделать прическу получится за 3 мин.

Как приготовить бездрожжевые вегетарианские булочки с хрустящим дном

by woonheng 79 комментариев всего, дрожжей не требуется. Я наполнил их хрустящей зеленой фасолью, морковью, тофу и приправил только солью, белым перцем и поджаренным кунжутным маслом. Это мое самое переделанное блюдо от @woon. heng

Булочки или клецки, безусловно, мои любимые блюда, когда я пытаюсь включить в свой рацион больше овощей. Это любимая еда моей семьи, и они идеально подходят для приготовления пищи наперед. Булочки имеют мягкую текстуру с хрустящим внешним слоем, что делает их отличной закуской или закуской.

Зачем нужен этот рецепт

  • Дрожжи не требуются
  • Легко складывается и складывается в складки
  • Получается мягкое и податливое тесто благодаря методу горячей воды
  • Требуется минимум ингредиентов: мука, вода, соль
  • Начинку легко изменить: попробуйте заменить тофу пюре из нута или картофельного пюре. Вместо стручковой фасоли используйте другие вкусные хрустящие овощи, такие как спаржа, стебли капусты, брокколи или белокочанная капуста

Как приготовить вегетарианские булочки с хрустящей корочкой

Часть 1. Приготовление теста

Сначала приготовьте тесто, смешав муку. и соль в большой миске. Затем медленно добавьте горячую воду и с помощью лопаточки или пары палочек для еды перемешайте.

Замесить рыхлое тесто, пока в миске не останется сухих пятен муки. Если есть, добавляйте по 1 столовой ложке холодной воды за раз, чтобы связать муку.

Переложите тесто на очищенную поверхность и продолжайте месить в течение 5–10 минут. Положите тесто обратно в миску, накройте и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут.

Часть 2: Начинка

Для начинки я просто обжарил нарезанную зеленую фасоль в небольшом количестве масла до полной готовности. Затем приправьте соответствующим образом.

Чтобы приготовить тофу, я положила его в пакет для орехового молока и выдавила из него как можно больше жидкости. Поместите тофу, обжаренную нарезанную зеленую фасоль, нарезанную морковь в миску и приправьте соответственно солью, белым перцем и поджаренным кунжутным маслом. Затем я делю смесь на 10 равных частей и формирую из каждой форму, похожую на лепешку.

Часть 3: Сборка

Переложите отдохнувшее тесто на очищенную поверхность. Замесите его несколько раз, если он еще не стал гладким. Затем разделите тесто на 10 равных частей.

Работайте с одним тестом за раз, а остальные накройте влажным полотенцем. Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в круглый диск диаметром 4 дюйма.

Поместите начинку в середину и защипните. Расплющите булочку ладонью, затем смочите гладкую сторону водой, а затем семенами кунжута. Поместите его на противень и повторите с остальным тестом.

Часть 4. Как приготовить булочки

Налейте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Поместите кунжутной стороной вниз в форму с небольшим зазором между булочками. Затем включите огонь на средний уровень.

Обжарьте булочки до золотисто-коричневого цвета (проявите терпение на этом этапе). Переверните и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть не менее 1/3 высоты булочек. Накройте крышкой и готовьте булочки на среднем огне, пока вся вода полностью не испарится, от 5 до 10 минут. Достаньте и подавайте с соусом на выбор.

Советы по приготовлению

  • Разделите начинку на равные порций и сформируйте из них лепешки. Этот шаг помогает мне сохранить начинку нетронутой при заворачивании булочки.
  • Измерить муку с помощью весов . См. примечания к рецепту, если вы используете стандартные мерные чашки
  • . Используйте от слабого до среднего нагрева для приготовления булочек. Высокая температура быстро создает хрустящий слой, но, возможно, в конечном итоге вокруг начинки останется сырое тесто.
  • Если у вашей сковороды нет крышки, используйте другую сковороду того же размера, что и крышка, перевернув ее вверх дном.
  • Спасибо всем читателям, которые поделились советом по безглютеновой муке: в этом рецепте хорошо работает самоподнимающаяся безглютеновая мука.

Советы по устранению неполадок с тестом

Мое тесто слишком твердое – Тесто с горячей водой не такое мягкое, как тесто при другой температуре во время первого замеса. Во-первых, убедитесь, что в миске не осталось сухих пятен муки, когда вы смешиваете ее с водой. Если есть, добавьте немного холодной воды, по 1 столовой ложке за раз, чтобы связать всю муку. Затем дайте тесту отдохнуть подольше (накрыв) и снова вымесите.

Тесто не гладкое – Тесто на горячей воде будет иметь несколько гладкую поверхность, но не такую ​​гладкую, как на холодной воде после первого замеса. Чтобы получить гладкую поверхность, после того, как вы замесите лохматое тесто, дайте ему отдохнуть под крышкой не менее 30 минут, а затем попробуйте снова замесить.

Моя начинка постоянно выпадает во время заворачивания г – Я использовал прессованный и раскрошенный тофу в качестве связующего вещества и придал начинке форму лепешки, чтобы избежать выпадения начинки.

Тесто рвется при заворачивании – Удалите из начинки как можно больше влаги. Если начинка будет слишком влажной и слишком долго будет касаться обертки, она начнет рваться. Или постарайтесь не раскатывать тесто слишком тонко, если готовите по этому рецепту впервые.

Как хранить булочки

  • Положите завернутые булочки в один слой на противень.
  • Заморозить, пока булочки не затвердеют
  • Снимите булочки с противня и положите их вместе в пакет, затем заморозьте. Этот двухэтапный метод заморозки предотвратит слипание булочек.
  • Размораживание не требуется, когда вы готовы жарить их на сковороде.

Эти булочки с хрустящей корочкой из овощей

  • Мягкие . Я использовала горячую кипящую воду для теста, чтобы расщепить клейковину, и получилось очень мягкое и податливое тесто
  • Не такое пышное, как дрожжевое тесто, но такое же вкусное, жевательная текстура
  • Очень хорошо обжаренная на сковороде с удивительной хрустящей корочкой
  • Идеальная пара с домашним маслом чили, соевым соусом и гарниром из зеленого лука.

Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваши отзывы и увидеть ваше прекрасное воссоздание . Оставьте мне комментарий, оцените его и отметьте @woon.heng и #woonheng на своих фотографиях в Instagram или Facebook. Удачной готовки, друзья!

Бездрожжевые вегетарианские булочки с хрустящим дном «生煎蔬菜饼»

woonheng

Узнайте, как приготовить эти вкусные и простые хрустящие вегетарианские булочки без дрожжевого теста. Это любимое блюдо моей семьи, так как оно имеет сочную и вкусную начинку.

4,96 Из 23 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 20 минут

Тесто Покойны 30 минут

Всего времени 1 час 20 минут

Курс Аптизатор, боковая блюда, закуски

Cuisin китайский

Порции на 4 персоны

Тесто (на 10 булочек)
  • 300 г [~2 1/2 чашки] универсальной (обычной) муки см. примечания ниже при использовании чашек
  • 175 мл [3/4 чашки] в горячем виде кипящая вода
  • щепотка соли
Начинка и приправы
  • 1/2 фунта [250 г] нарезанной зеленой фасоли
  • 14 унций [397 г] твердого тофу, прессованного и пюре
  • 1 небольшая горсть моркови, нарезанной
  • нарезанной кинзы
  • 3 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка соли соответственно
  • 1 чайная ложка белого перца
Другие
  • Масло для приготовления
  • Семена с кунжутом
  • . муки и соли в большую миску и хорошо перемешайте.

  • Сделайте в середине углубление и налейте горячую воду. Лопаткой всыпать всю муку, пока не получится лохматое тесто без сухих пятен муки в миске (если есть, добавить холодной воды, по 1 столовой ложке за раз).

  • Переложите тесто на очищенную поверхность и замесите тесто примерно 10-12 минут. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут.

Начинка
  • Тем временем положите тофу в пакет из-под мускатного молока и отожмите всю жидкость.

  • В разогретой сковороде с антипригарным покрытием и 2 чайными ложками масла обжарьте нарезанную зеленую фасоль в течение примерно 2 минут или пока зеленая фасоль не станет темно-зеленой.

  • Поместите приготовленную зеленую фасоль в миску вместе с тофу, морковью и приправами.

  • Смешайте все ингредиенты до однородности и разделите смесь на 10 порций. Обеими ладонями сформируйте из него лепешку.

Сборка
  • Когда тесто будет готово, посыпьте поверхность мукой и скатайте тесто в рулет, а затем разделите на 10 равных частей.

  • Для сборки возьмите одно тесто и расплющите его ладонью.

  • Держите обертку неведущей рукой, а валик – ведущей рукой. Сверните тесто, надавливая снаружи к середине обертки.

  • При этом крутите и поворачивайте обертку (не доминирующей рукой). Раскатайте его в диск диаметром 4,5 дюйма. При таком методе скручивания середина обертки получается толще, что создает хорошую страховочную сетку для начинки.

  • Поместите одну котлету с начинкой в ​​середину и сделайте складку, чтобы запечатать.

  • Смочите гладкую сторону водой и аккуратно надавите на семена кунжута. Продолжайте с остальными ингредиентами.

Приготовление булочек – стиль Potsticker
  • Чтобы приготовить булочки, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (использовалась 12 дюймов) и добавьте столовую ложку масла.

  • Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, затем переверните булочки и добавьте 1–1,5 стакана [250–375 г] воды (не забудьте вода покрывает > ⅓ высоты булочки)

  • Накройте кастрюлю крышкой, желательно стеклянной, и включите огонь до слабо-среднего. Готовьте, пока вся вода полностью не испарится, от 5 до 10 минут.

Приготовьте булочки в духовке
  • Можно также предварительно разогреть духовку до 375F (195°C) и смазать булочки маслом.

  • Выпекайте булочки примерно 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая их между ними.

Рекомендации по сервировке
  • Соус 1: Подавайте с нарезанным зеленым луком и соевым соусом.

  • Соус 2: подавать с нарезанным имбирем и соусом Чэньцзян

  • Соус 3: подавать с соусом чили, таким как самбал олек или домашнее масло чили

  1. метод подметания. Насыпьте ложку муки в стандартный мерный стакан, затем разровняйте верх ножом, не утрамбовывая муку, которая у меня составила примерно 63 г на 1/2 стакана.
  2. Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения количества муки и воды, необходимых для этого рецепта.
  3. Универсальная мука аналогична обычной муке. Обратите внимание, что некоторые марки универсальной муки имеют более высокое содержание белка, что делает тесто более жевательным.

Ключевое слово пельмени

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Не стесняйтесь прикрепить изображение ниже к своей доске Pinterest для удобства.

Рубрики: Пельмени С тегами: пельмени, веганские пельмени

Подпишитесь

на более вкусные блюда

Взаимодействие с читателем

Вегетарианские булочки с хрустящим дном — лучшее веганское

Поиск

Печать

★★★★★ 4,5 из 2 отзывов

  • Автор: Вунхэн | @woon. heng
  • Выход: 10 булочек 1x

Тесто ⁣

  • 300 г [~2 ½ чашки] универсальной муки (см. примечания ниже, если используете чашки)⁣
  • 175 мл [¾ чашки] горячей кипяченой воды⁣
  • щепотка соли⁣

Начинка:⁣

  • ½ фунта (250 г) стручковой фасоли, нарезанной⁣
  • 16 унций твердого тофу, прессованного и пюре⁣
  • 1 небольшая морковь, мелко нарезанная⁣
  • горсть нарезанной кинзы⁣
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла, 1 чайная ложка соли, несколько щепоток белого перца⁣

Прочие ингредиенты: 

  • растительное масло для жарки
  • семена кунжута
  • нарезанный зеленый лук⁣

  1. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске до однородного состояния.
    Сделайте в середине углубление и влейте горячую воду. С помощью лопатки всыпать всю муку, пока не образуется лохматое тесто без сухих пятен муки в миске (если это произойдет, добавьте холодную воду, по 1 столовой ложке за раз). Пересыпьте муку на чистую поверхность и месите, пока не сформируется гладкое тесто, около 10 минут. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут.⁣
  2. Тем временем положите тофу в марлевый пакет и отожмите всю жидкость. Обжарьте нарезанную зеленую фасоль с 1 чайной ложкой масла на сковороде в течение 1-2 минут. Добавьте зеленую фасоль в миску вместе с тофу, морковью и приправами. Хорошо перемешайте и разделите смесь на 10 частей и сформируйте из нее лепешку.⁣
  3. Когда все будет готово, посыпьте поверхность мукой, скатайте тесто в рулет и разделите на 10 равных шариков.⁣
  4. Для сборки возьмите одно тесто, расплющите его ладонью и сверните в обертку диаметром около 4,5 дюймов, сделав среднюю часть более толстой. Поместите одну лепешку с начинкой в ​​середину и сверните, чтобы запечатать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *