Конфеты щербет: Щербет с арахисом – рецепт с фотографиями

Содержание

Щербет в домашних условиях

Щербет — вкуснейшее лакомство быстрого приготовления. Это то, что можно приготовить «на раз-два», когда нет ничего к чаю. Конечно, как все самое вкусное, это сладость из детства. И сегодня этот рецепт особенно актуален, потому что в магазине не так просто купить качественные и вкусные конфеты!

Ингредиенты:

  • Сметана высокой жирности (я использую 20 % и выше) — 300 г
  • Сахар — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Орехи на ваш вкус (арахис, грецкие, лесные, кедровые) — 70 г

Пригодится также немного растительного (или сливочного) масла для смазывания  и форма для выпечки. Я использую квадратную форму 20-20 см, но можно взять совершенно любую, даже фигурную.

Как приготовить домашний щербет

В сотейник с толстым дном выкладываем сахарный песок (400 г) и жирную сметану (300 г).

Перемешиваем с помощью лопатки или ложки. Я очень советую использовать кастрюльку с толстым дном, чтобы содержимое не пригорало и вам было проще готовить десерт (не так часто придется помешивать).

Вообще ковш с толстым дном — лучшее приобретение для вашей кухни и приготовления выпечки. Я обзавелась самым первым за скромные деньги (в семейном «Магните» была какая-то акция с обменом наклеек), уже много лет пользуюсь этим сотейником, несмотря на то, что потом купила еще два разного объема, этот — самый ходовой и любимый.

Ставим на огонь чуть больше среднего и помешивая, доводим до растворения сахара.

Заранее можно подготовить орешки. Классический вариант щербета — когда используется арахис. Но если вам хочется новых оттенков вкуса, очень рекомендую добавить кедровые орешки! На мой взгляд, с кедровыми орешками щербет получается самым вкусным.

Если вы любите простые рецепты сладостей, возьмите на заметку способ приготовления бананов в кляре.

Как вариант — можно купить соленые жареные орешки в упаковке. Немного соли в десерте сбалансирует вкус и щербет от этого только выиграет. Если у вас сырые орехи, поджарьте на сковороде до слегка румяного цвета. Или в духовке (отправьте противень с орехами на 10 минут при температуре 160 С).

Когда сахар со сметаной станут однородными, все песчинки растворятся, убавляем огонь и продолжаем готовить еще 20-30 минут, периодически помешивая. Именно сейчас вы поблагодарите себя за то, что взяли сотейник с толстым дном и высокими бортами. Если кастрюлька тонкостенная, придется помешивать гораздо чаще, а если бортики будут низкими — смесь и вовсе может убежать.

Кстати, мама в детстве готовила щербет каким-то очень долгим способом (варила дольше часа), сладость готовилась на основе молока, а не жирной сметаны. Как хорошо, что я нашла вариант проще и быстрее).

Щербетная смесь должна готовиться до приятного карамельного цвета. Спустя 20 минут с начала приготовления у меня получилась масса цвета светлой ириски. Я готовила еще пять минут и выключила огонь.

В готовую горячую смесь выкладываем орешки, которые заранее нужно измельчить в блендере. Слишком мелко рубить орехи не нужно, в щербете очень вкусно, когда встречаются крупные кусочки орехов.

Рекомендую приготовить зефирки маршмеллоу к какао и кофе.

Добавляем сливочное масло, снова перемешиваем. Масса для щербета настолько вкусная, что можно съесть прямо ложкой, не дожидаясь застывания! Держите себя в руках).

Теперь нужно застелить форму для выпечки пищевой пленкой или пергаментом, пергамент можно смазать растительным маслом. Выкладываем щербет в формочку, разглаживаем с помощью ложки поверхность, накрываем пищевой пленкой сверху, «запаковываем» десерт со всех сторон. Оставляем при комнатной температуре на 1-2 часа, затем убираем в холодильник еще на час. Спустя это время щербет будет полностью готов! Снимаем пленку, нарезаем кусочки произвольной формы и можем наслаждаться!

Щербет можно приготовить заранее и хранить в морозилке — так гости вас не застанут врасплох на 100 %.

При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами результату.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Щербет домашний ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Восточные сладости наверняка манят многих своим вкусом, ароматом, разнообразием: щербет, халва, лукум, пахлава, грильяж, нуга и тд., перечислять можно долго, ведь их существует порядка 170 видов. Ну кто не покупал в магазине вкусные козинаки, которые сейчас можно найти в таких самых необычных исполнениях, не то что раньше, были просто козинаки из семечек. Сейчас их существует такое множество и делаются они из самых вкусных орехов или из их смеси. К таким же вкусным сладостям востока я могу отнести щербет. И согласитесь, каждый производитель делает его по разному.

Я живу в Саратовской области в городе Балаково и у нас (если Вы знаете), есть свой пищкомбинат, который выпускает у себя большое количество конфет, в частности делают щербет.  Мне он очень нравится и я готова его покупать снова и снова… Но мне всегда было очень интересно, как он готовится, что за ингредиенты в него входят, которые так соединяются воедино и получается такая красота и вкуснота. Начав поиск рецепта приготовления щербета, мне стало понятно, что нет единого, одного того рецепта, по которому можно его приготовить. Оказывается, щербет тоже бывает разным: жидким или густым. Тот щербет, что мы привыкли видеть в магазинах — это сливочно-помадная масса, которая готовится с различными добавками (изюмом или орехами и тд.)

Сегодня я хочу рассказать Вам, как можно приготовить домашний щербет своими руками. Этот рецепт приготовления щербета меня поразил своей простотой и незатейливостью. Довольно простой в приготовлении — на вкус этот щербет может посоревноваться с тем, что изготавливается на крупных производствах.

И так, давайте приступим…

Для приготовления домашнего щербета,

Потребуется:

  • Конфеты «Коровка» (я использую Самарские конфеты) — 500 гр.
  • Масло сливочное — 90 гр.
  • Молоко сгущённое — около 1/2 банки ( 130-150 мл.)
  • Орехи — у меня кешью — 150 гр.

 

Как сделать щербет с орехами в домашних условиях:

По желанию в домашний щербет Вы можете добавить кроме орехов и печенье, возможно изюм, в общем, добавляйте всё то, что любите, от этого он станет только ещё вкуснее. Я хотела изначально приготовить свой щербет с жареным арахисом, но придя в проверенный отдел на рынке, так просто не оказалось арахиса жареного… В домашних условиях жарить арахис — дело грязное, поэтому моё предпочтение было отдано вкусным орехам — кешью. Для интереса я подсчитала количество конфет в 500 граммах — оказалось их 34 штуки. И ещё один важный момент, наверное самый важный, чтобы получить домашний щербет той консистенции, что предлагают нам в магазинах. Важно использовать конфеты Коровка, которые на сломе не имеют жидкой сердцевины. Они должны быть, я бы сказала полежавшими, приобретшими единую консистенцию.

 Для приготовления щербета, берём глубокую, но не большую по объёму кастрюлю, выкладываем в неё наши конфеты Коровка, сюда же добавляем сгущённое молоко и сливочное масло.

Теперь нам остаётся только подвергнуть ингредиенты топке. Конечно, для более быстрого результата, конфеты можно поломать руками, но мои конфетки очень хорошо топились — это заняло всего около 5-7 минут. Когда масса растопилась, в неё нужно добавить орехи. Кешью орех крупный, поэтому мне захотелось его слегка поломать. Всё тщательно перемешиваем… Запах идёт по кухне сногсшибательный, карамельный, так и хочется съесть эту массу… Заранее для щербета я подготовила форму, в которую выстелила обычный целлофановый пакет. Его можно слегка смазать растительным маслом. Это для того, чтобы было легче извлекать застывшую массу из формы. В подготовленную форму выливаем растопленную сладкую массу, даём немного остыть и отправляет в холодильник на ночь.

На утро нас ждёт вкусный, сладкий, приготовленный своими руками Восточный десерт, сладость, которая может вскружить голову многим.  Извлекаем его из формы и нарезаем кусочками.

Шикарно, могу сказать, что если бы я не знала…. что приготовила этот щербет своими руками, то подумала бы, что он из магазина. Вкусный, нежный, сказочный десерт — это лучшее, что можно подать домашним к чаю и конечно угостить пришедших в дом гостей. Заодно и удивить их, что приготовлен он в домашних условиях. Дорогие хозяйки, не бойтесь экспериментировать и удивлять в первую очередь себя и своих домочадцев.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных домашних приготовлений желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт щербета с орехами в домашних условиях

Ещё из детства помню щербет с орешками. Нарезали щербет в магазине на небольшие кусочки и это было потрясающе вкусное лакомство. Сейчас покупной щербет не такой, нет в нём былой нежности. Я решила поискать рецепт приготовления щербета в домашних условиях и нашла. Приготовив дома этот щербет, я была потрясена – это тот самый вкус из детства, нежный, тающий во рту, с большим количеством орехов. Распишу рецепт, может кому понадобится!

Для приготовления щербета с орехами в домашних условиях нам потребуется:

сметана (я использовала сметану жирностью 20%, можно взять и сметану жирностью 15%) – 250 г;

ванильный сахар – 20 г.

В кастрюлю выложить сметану.

Добавить сахар и ванильный сахар.

Перемешать массу и поставить на медленный огонь.

Варить массу на медленном огне, периодически помешивая. Масса станет вязкой и начнёт приобретать кремовый оттенок. Я варила минут 35.

Пока варилась масса, я подготовила орехи. Миндаль залить крутом кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Снять с миндаля шкурку. Обжарить ядра на сухой сковороде, иногда помешивая, до золотистого цвета.

Как только масса поменяет свой цвет (приобретёт кремовый оттенок), добавить в кастрюлю сгущёнку.

Перемешать и, постоянно помешивая, варить на медленном огне ещё минут 15. Масса получится красивого нежно-кремового цвета. Снять кастрюлю с огня.

Сразу добавить орехи и перемешать. Масса будет вязкой.

Масса на глазах начнёт застывать, поэтому форму приготовить заранее. Я выкладывала щербетную массу в силиконовые формы.

Разложить массу по формам. У меня получилось 6 больших сердечек и 2 отдельные формочки от кексов. Поставить щербет на пару часов в холодильник или в любое прохладное место у вас дома.

Щербет хорошо застынет. Из силиконовых форм вылетел прекрасно!

Настоятельно советую всем приготовить такой щербет с орехами в домашних условиях – это просто и безумно вкусно. Уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт!

Приятного аппетита!

Калорийность Конфеты “Щербет”. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Конфеты “Щербет””.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность462 кКал1684 кКал27.4%5.9%365 г
Белки8.3 г76 г10.9%2. 4%916 г
Жиры22.3 г56 г39.8%8.6%251 г
Углеводы60.6 г219 г27.7%6%361 г

Энергетическая ценность Конфеты “Щербет” составляет 462 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

состав и калорийность. Польза и вред щербета



Свойства щербета

Сколько стоит щербет ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

190 р.

 

Слово щербет или шербет, а так же сорбет имеет не только разные написания, но и несколько значений. Во-первых, щербет обозначает древний восточный витаминный напиток на основе ягод шиповника, розовых цветков, лакрицы и специй. В наше время щербетом называют прохладительный напиток из соков фруктов и ягод, с добавлением сахара, меда, пряностей и специй.

Во-вторых, всем сладкоежкам щербет известен как фруктовое мороженое или ароматное восточное сладкое лакомство. Как раз с последним видом щербета мы и хотим познакомить вас сегодня. Свое отличительное название щербет получил благодаря турецкому языку и слову Şerbet, которое имеет аналоги в других языках. К примеру, персы, народность урду и арабы называют щербет шарбатом.

Состав щербета

По своему составу щербет относится к сладостям, а по потребительским и вкусовым свойствам продукт классифицируют как конфеты. В состав щербета входят различные продукты, которые зависят исключительно от национальной рецептуры блюда. Однако, в любом случае щербет будет выглядеть как сливочная помадка, в которую добавляют различные ингредиенты. К примеру, орехи, ванилин или изюм. Современные производители щербета используют в качестве основного ингредиента сладости сгущенное молоко.

Калорийность щербета так же будет зависеть от исходных ингредиентов продукта. Средний показатель калорийности щербета составляет 417 Ккал в 100 граммах продукта. Согласитесь, достаточно сытное лакомство. Щербет остается самым популярным десертом в восточных странах. Наиболее любим жителями Востока щербет с арахисом или земляными орехами, которые заливают сгущенным кремом.

Польза щербета

Химический состав продукта обуславливает и вред, и пользу щербета. С одной стороны  продукт богат полезными веществами, которые первоначально содержатся в исходных ингредиентах. К примеру, орехи или изюм содержат достаточное количество и витамином и минеральных веществ. Витамин А, В1, D, РР, а также биотин и линолевая кислота содержатся в составе щербета.

Можно сказать, что основная польза щербета кроется в прекрасных насыщающих способностях сладости. Думаем, многие согласятся, что много щербета съесть просто невозможно, чего не скажешь о шоколадных конфетах, которые некоторые поглощают килограммами. Помимо этого щербет лучше усваивается человеческим организмом и может служить прекрасной и более натуральной заменой конфетам или другим сладостям.

Вред щербета

К сожалению, вред щербета заключается все в том же химическом составе продукта. По количеству сахара щербет находится в первых рядах среди самых калорийных сладких изделий. Такое большое содержание сахара в составе кондитерского изделия обуславливает высокий уровень углеводов, которые могут стать хорошим источником энергии или прибавить пару лишних килограмм.

Поэтому, нужно употреблять сладости в разумных количествах, т.к. вред щербета может быть достаточно ощутим и не только для красивой и стройной фигуры. Щербет противопоказан людям страдающим заболеваниями печени или поджелудочной железы. Так же медики советуют ограничить количество потребляемого щербета во время беременности и родов, т.к. сладость может вызвать аллергические реакции у малыша. Лучше всего найти “золотую середину”, тогда вред щербет не принесет, а наоборот обогатит организм полезными веществами.

Калорийность щербета 417 кКал

Энергетическая ценность щербета (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):

Белки: 7.3 г. (~29 кКал)
Жиры: 14.7 г. (~132 кКал)
Углеводы: 66. 2 г. (~265 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|32%|64%

Рецепты с щербетом



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 250 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 90089

Щербет с арахисом – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

430

Углеводы, г: 

77.0

Щербет с арахисом – это восточная сладость, напоминающая мягкие конфеты. Вкус у него достаточно приторный, поэтому рекомендуется к употреблению с несладким чаем, можно с долькой лимона.

Щербет с арахисом от Азовской кондитерской фабрики упакован в прозрачную пленку-упаковку, на которую нанесены все сведения о составе и данные производителя. Внутри сладость уложена в прочную прозрачную коробочку.

Калорийность щербета с арахисом (Азовская кондитерская фабрика)

Калорийность щербета с арахисом составляет 430 ккал на 100 грамм продукта.

Состав щербета с арахисом от Азовской кондитерской фабрики

В состав щербета с арахисом входят: сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), арахис обжаренный, патока крахмальная, масло сливочное, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Ванилин» (калоризатор). На упаковке производитель предупреждает о возможном включении незначительного количества сушеных фруктов.

Наличие обжаренного арахиса обогащает продукт растительными жирами и витаминами. Срок хранения щербета – 4 месяца.

Польза и вред щербета с арахисом

Состав продукта напрямую влияет на его полезные свойства. Щербет с арахисом нормализует работу сердца, печени, почек, улучшает зрение и способствует усвоению организмом сахара. Эта восточная сладость полезна при малокровии, авитаминозах, заболеваниях зубов и дёсен, а также при нервных расстройствах и перенапряжении.

Употребление щербета с арахисом противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока (предупреждение производителя). Из-за высокого содержания сахара щербет относится к высококалорийным продуктам, поэтому не рекомендован при борьбе с лишним весом. Щербет не следует включать в рацион беременным и кормящим женщинам, людям с аллергией на арахис.

Кавказские деликатесы! Мед, чай, травы. Конфеты

64 р.

Вес: 150 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Натуральный арахисовый щербет с изюмом. Расфасован в пакетики с клапаном по 150 грамм.
ТУ 9129-001-76888063-07 Состав продукта: сахар, ядро арахиса жареное, молоко сгущенное, изюм, патока.
В 100 г продукта содержится:
* белка – 7,9 г,
* жира – 12,3 г,
* углеводов – 68,0 г.
* Калорийность – 1800кДж (430 ккал)
Срок годности: 3 мес

64 р.

Вес: 150 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Натуральный арахисовый щербет с курагой. Расфасован в пакетики с клапаном по 150 грамм.
ТУ 9129-001-76888063-07 Состав продукта: сахар, ядро арахиса жареное, молоко сгущенное, курага, патока.
В 100 г продукта содержится:
* белка – 8,1 г,
* жира – 12,3 г,
* углеводов – 67,9 г.
* Калорийность – 1792кДж (428 ккал)
Срок годности: 3 мес

64 р.

Вес: 150 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Натуральный арахисовый щербет с цукатами. Расфасован в пакетики с клапаном по 150 грамм.
ТУ 9129-001-76888063-07 Состав продукта: сахар, молоко сгущенное, ядро арахиса жареное, цукаты, патока.
В 100 г продукта содержится:
* белка – 7,7 г,
* жира – 12,3 г,
* углеводов – 68,7 г.
* Калорийность – 1800 кДж (430 ккал)
Срок годности: 3 мес

64 р.

Вес: 150 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Натуральный арахисовый щербет. Расфасован в пакетики с клапаном по 150 грамм.
ТУ 9129-001-76888063-07 Состав продукта: сахар, ядро арахиса жареное, молоко сгущенное, патока.
В 100 г продукта содержится:
* белка – 10,0 г,
* жира – 16,1 г,
* углеводов – 63,7 г.
* Калорийность – 1897кДж (453 ккал)
Срок годности: 3 мес

77 р.

Вес: 170 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Щербет “Мраморный” обладает нежным вкусом, быстро поднимает настроение и утоляет чувство голода. Прекрасно подходит для чашечки чая или кофе.
Состав: сахар – песок, вода, ядро арахиса жареное, патока, молоко сгущенное, масло сливочное, какао – порошок, изюм, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 8,3 г, жиры – 14,6 г, углеводы – 58,71 г
Энергетическая ценность: 301 ккал
Срок хранен…Вес: 170 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Щербет “Мраморный” обладает нежным вкусом, быстро поднимает настроение и утоляет чувство голода. Прекрасно подходит для чашечки чая или кофе.
Состав: сахар – песок, вода, ядро арахиса жареное, патока, молоко сгущенное, масло сливочное, какао – порошок, изюм, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 8,3 г, жиры – 14,6 г, углеводы – 58,71 г
Энергетическая ценность: 301 ккал
Срок хранения: 3 месяцев↑

64 р.

Вес: 150 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Натуральный арахисовый щербет с изюмом. Расфасован в пакетики с клапаном по 150 грамм.
ТУ 9129-001-76888063-07 Состав продукта: сахар, ядро арахиса жареное, молоко сгущенное, изюм, патока.
В 100 г продукта содержится:
* белка – 7,9 г,
* жира – 12,3 г,
* углеводов – 68,0 г.
* Калорийность – 1800кДж (430 ккал)
Срок годности: 3 мес

64 р.

Вес: 150 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Натуральный арахисовый щербет с курагой. Расфасован в пакетики с клапаном по 150 грамм.
ТУ 9129-001-76888063-07 Состав продукта: сахар, ядро арахиса жареное, молоко сгущенное, курага, патока.
В 100 г продукта содержится:
* белка – 8,1 г,
* жира – 12,3 г,
* углеводов – 67,9 г.
* Калорийность – 1792кДж (428 ккал)
Срок годности: 3 мес

64 р.

Вес: 150 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Натуральный арахисовый щербет с цукатами. Расфасован в пакетики с клапаном по 150 грамм.
ТУ 9129-001-76888063-07 Состав продукта: сахар, молоко сгущенное, ядро арахиса жареное, цукаты, патока.
В 100 г продукта содержится:
* белка – 7,7 г,
* жира – 12,3 г,
* углеводов – 68,7 г.
* Калорийность – 1800 кДж (430 ккал)
Срок годности: 3 мес

64 р.

Вес: 150 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Натуральный арахисовый щербет. Расфасован в пакетики с клапаном по 150 грамм.
ТУ 9129-001-76888063-07 Состав продукта: сахар, ядро арахиса жареное, молоко сгущенное, патока.
В 100 г продукта содержится:
* белка – 10,0 г,
* жира – 16,1 г,
* углеводов – 63,7 г.
* Калорийность – 1897кДж (453 ккал)
Срок годности: 3 мес

77 р.

Вес: 170 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Щербет “Мраморный” обладает нежным вкусом, быстро поднимает настроение и утоляет чувство голода. Прекрасно подходит для чашечки чая или кофе.
Состав: сахар – песок, вода, ядро арахиса жареное, патока, молоко сгущенное, масло сливочное, какао – порошок, изюм, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 8,3 г, жиры – 14,6 г, углеводы – 58,71 г
Энергетическая ценность: 301 ккал
Срок хранен…Вес: 170 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа
Щербет “Мраморный” обладает нежным вкусом, быстро поднимает настроение и утоляет чувство голода. Прекрасно подходит для чашечки чая или кофе.
Состав: сахар – песок, вода, ядро арахиса жареное, патока, молоко сгущенное, масло сливочное, какао – порошок, изюм, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 8,3 г, жиры – 14,6 г, углеводы – 58,71 г
Энергетическая ценность: 301 ккал
Срок хранения: 3 месяцев↑

Рецепт порошковых конфет Fizzy Sherbet

Порошок щербета – сладкий порошок, который шипит на языке. Его также называют содовой щербетом, кали или кели. Обычный способ съесть его – окунуть в порошок палец, леденец или взбитую корочку солодки. Если вы живете в нужной части мира, вы можете приобрести порошок шербета Dip Dab в магазине или в Интернете. Кроме того, это очень легко сделать самому, к тому же это образовательный научный проект.

Состав

  • 6 чайных ложек порошка или кристаллов лимонной кислоты
  • 3 столовые ложки бикарбоната натрия (пищевая сода)
  • 4 столовые ложки (или больше, отрегулируйте по вкусу) сахарной пудры или подслащенной порошковой смеси для напитков (например,г., Kool-Aid)

Замены: Есть несколько возможных замен ингредиентов, которые приводят к образованию пузырьков диоксида углерода.

  • Вы можете смешивать лимонную кислоту, винную кислоту или яблочную кислоту с кислым ингредиентом.
  • В качестве основного ингредиента можно использовать бикарбонат натрия (пищевую соду), разрыхлитель, карбонат натрия (стиральная сода) и / или карбонат магния.
  • Сахар или ароматизатор зависит от вас, но стоит знать, что большинство ароматизированных смесей для напитков содержат кислые ингредиенты, поэтому, если вы не можете найти какую-либо из кислот, вы можете просто объединить ароматизированную смесь для напитков, которая содержит один из кислых ингредиентов. с любым из основных ингредиентов.
  • Соотношение ингредиентов не критично. Вы можете изменить рецепт, добавив больше сахара, заменителя сахара или другое количество кислых и основных ингредиентов. В некоторых рецептах, например, требуется смесь кислотных и основных компонентов в соотношении 1: 1.

Сделать газированный щербет

  1. Если ваша лимонная кислота представлена ​​в виде крупных кристаллов, а не порошка, вы можете раздавить ее ложкой.
  2. Смешайте эти ингредиенты.
  3. Храните порошок щербета в герметичном пластиковом пакете, пока не будете готовы его использовать.Воздействие влаги запускает реакцию между сухими ингредиентами, поэтому, если порошок намокнет перед тем, как вы его съедите, он не станет шипеть.
  4. Вы можете съесть его как есть, окунув в него леденец или лакрицу, или добавить порошок в воду или лимонад, чтобы он стал шипеть.

Как шипит порошок щербета

Реакция, которая приводит к шипению порошка шербета, является разновидностью химической реакции пищевой соды и уксуса, используемой для создания классического химического вулкана. Шипучая лава в вулкане пищевой соды образуется в результате химической реакции между бикарбонатом натрия (пищевой содой) и уксусной кислотой (в уксусе).В газированном шербете бикарбонат натрия реагирует с другой слабой кислотой – лимонной кислотой. Реакция между основанием и кислотой приводит к образованию пузырьков углекислого газа. Эти пузыри – это «шипение» в шербете.

В то время как пищевая сода и лимонная кислота слегка реагируют в порошке из-за естественной влажности воздуха, воздействие воды в слюне позволяет двум химическим веществам реагировать намного легче, поэтому, когда порошок становится влажным, выделяется гораздо больше шипения углекислого газа.

Sherbet (Candy) – CooksInfo

Тюбик порошка Sherbet Candy Powder
© Дензил Грин
В Соединенном Королевстве слово «шербет» означает леденцовую пудру, одновременно сладкую и терпкую.Порошок также шипит при контакте с водой, например с влагой во рту.

Для его приготовления вам понадобится сухая кислота для кислинки, сахар для сладости и щелочь для реакции с кислотой (все ингредиенты должны быть сухими). ​​

Если бы вы сами приготовили его дома, вы, вероятно, использовали бы винный камень или лимонную кислоту в порошке. Затем вы можете добавить сахар для сладости и немного пищевой соды. Когда пищевая сода и кислота намокают, они вступают в реакцию вместе (щелочь и кислота.В процессе реакции они сначала объединяются, а затем распадаются с образованием цитрата натрия и диоксида углерода. Это вызывает не только шипение, но и легкое ощущение охлаждения, поскольку реакция отводит тепло от вашего языка, чтобы подпитывать реакцию.

С коммерческой точки зрения содержащаяся в нем кислота для придания кислинки может быть лимонной, яблочной или винным камнем. Сухие ароматизаторы также обычно добавляют коммерчески.

Шербет продается отдельно и как компонент других конфет (обычно в центре). Шербет Лимоны – твердые конфеты с лимонным вкусом и шербетом в центре (именно это любил профессор Дамблдор в сериале о Гарри Поттере. из.)

Когда он продается отдельно, он может продаваться в контейнерах, с соломинкой или без нее, или может быть запечатан в запечатанной соломке.

Советы по приготовлению

Чтобы приготовить собственный порошок щербета, используйте следующие ингредиенты в следующих соотношениях:

2 чайные ложки мелкозернистого сахара, например сахарной пудры или сахарной пудры
1 чайная ложка лимонной кислоты (порошковой или кристаллической)
1/2 чайной ложки пищевой соды

Вы можете поиграть с соотношением сторон по своему усмотрению.

Исторические заметки

Щербет начали производить в 1800-х годах.Раньше его размешивали в стакане воды, чтобы приготовить газированный напиток. Это приложение исчезло, когда стали доступны газированные безалкогольные напитки.

Примечания к языку

Называется «Кали» в северных частях Англии и «Кели» в Шотландии.

Источники

Дач, Саймон. Кэдбери продает фирму Barratt’s Sherbet Fountain за 58 миллионов фунтов стерлингов. Манчестер: Хранитель. 18 января 2008г.

Гольдштейн, Симеон. СМИ протестуют против того, что Sherbet Fountain бросает бумагу в обмен на пластик. Лондон: Новости упаковки.28 апреля 2009г.

Мунк, Дэвид. Правильный шербет. Манчестер: Хранитель. 27 апреля 2009г.

Рейнольдс, Марк. Гнев вспыхивает из-за нового тюбика с шербетом. Лондон: Daily Express. 28 апреля 2009г.

Ватная конфета единорога шербета радужного шербета Charms Fluffy Stuff – 2.1 унция. Сумка

Готовы ли вы насладиться классическим карнавальным угощением в мифической интерпретации? Charms Fluffy Stuff превращается в Rainbow Sherbet, превращая его в сладкую вату, достойную единорога, которой можно наслаждаться круглый год.Попробуйте это новое вкусное лакомство пастельных тонов уже сегодня!

Каждая сумка имеет высоту примерно 10 дюймов.

В пакете: 2,1 унции. сладкой ваты со вкусом радужного шербета (1 порция)

Сертифицированный кошерный парве

Без глютена

Без арахиса / без орехов

  • Состав: сахар, краситель куркума, натуральные ароматизаторы, искусственные красители (включая FD&C красный 40, синий 1).

    Информация о составе и питании, предоставленная производителем и считающаяся точной на момент публикации.Обратитесь к этикетке продукта или свяжитесь напрямую с производителем для получения актуальных данных.

  • Шоколад и конфеты из желатина чрезвычайно чувствительны к нагреванию и плавятся при температуре выше 75 градусов по Фаренгейту. При отправке товаров в теплую погоду или в жаркий климат мы рекомендуем отправлять все термочувствительные товары в ускоренном режиме (2 рабочих дня). Для заказов, отправленных через ускоренную службу, будут предоставлены бесплатные холодные упаковки, чтобы обеспечить наилучшую защиту от жары.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении теплой погоды для получения более подробной информации.

Знаете ли вы – All City Candy предлагает полную линейку конфет для массовых мероприятий и вечеринок, таких как свадьбы, выпускные, дни рождения и детские души. Планирование вечеринки не может быть проще с конфетами по выбору цвета: леденцы, мармеладки, M&M, мармеладки, кислые конфеты и радуга шоколадных конфет в фольге. Нужна помощь с конфетным буфетом? Мы специалисты по конфетному буфету! Ознакомьтесь с нашей информационной серией коротких видеороликов и инфографики, чтобы узнать, как самостоятельно приготовить успешный буфет из конфет.А если вам нужно отправить подарок, вы попали в нужное место. У нас есть много гигантских конфет и даже забавный таинственный мешок конфет! Кроме того, мы подаем невероятно вкусные крендели в шоколаде, печенье Oreo и Nutter Butter и другие лакомства. Упакованные в подарочные коробки и корзины, это сладкие подарки на день рождения, особые случаи, корпоративные праздничные подарки или просто для благодарности. Мы отправляем по всему миру!

Мороженое с сахарной ватой – Homemade Hooplah

Сливочное, медленно взбиваемое мороженое с ароматом сладкой ваты, которое вы можете приготовить дома, используя всего 5 ингредиентов.Отлично подходит для празднования более теплой погоды!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О мороженом из сахарной ваты

Если вы никогда не делали домашнее мороженое, вы будете удивлены.

Удивлен тем, насколько легко сделать .

Удивлен, насколько вкусно на вкус.

Удивлен, что это мороженое из сахарной ваты похоже на лучшие летние карнавалы, завернутые в холодное мороженое.

А для тех, кто уже знает основы приготовления мороженого в домашних условиях, я обещаю, что этот простой рецепт скоро станет одним из ваших новых любимых творений мороженого.

Как работает мороженица?

Чтобы мороженое получилось коротким и сладким, мороженицы предназначены для замораживания смеси на молочной основе с одновременным ее взбиванием. Это позволяет смеси для мороженого аэрироваться (как взбитые сливки), при этом кристаллы льда остаются маленькими. Комбинация этих двух действий вместе – вот что создает кремовый прохладный десерт, который мы все знаем и любим.

Какой тип мороженого вам следует использовать?

При выборе мороженицы для своих домашних творений есть два основных типа, которые лучше всего подходят для рецептов, подобных этому:

  • Автономные мороженицы – они могут варьироваться от классической, сжатой или мягкой подачи. Эти мороженицы обычно работают, охлаждая съемную чашу или окружая чашу для взбивания льдом. Если вам нужны предложения, ознакомьтесь со статьей: 10 лучших производителей мороженого.
  • Насадка-смеситель для мороженого – Настольные миксеры крупных брендов (например, KitchenAid) иногда предлагают насадки для мороженого. Вот как я приготовила мороженое по этому рецепту, и это мой любимый метод. Мне понравилось, что в моем доме стало на один прибор меньше, и он хранит немного лучше, чем отдельная машина для мороженого.

Можно ли снова заморозить мороженое, когда оно тает?

Короткий ответ на этот вопрос: да, вы можете повторно заморозить его , но это также может быть немного сложнее.При охлаждении растаявшего мороженого помните:

  • Вы потеряли воздух. Густое и сливочное мороженое делает воздух. Когда мороженое тает, этот воздух рассеивается, оставляя вас с жидкостью. Последовательность никогда не будет такой, какой была когда-то.
  • Становится зернистым. Свеже взбитое мороженое состоит из крошечных кристаллов льда, но когда вы замораживаете растопленное мороженое, кристаллы, образующиеся при замораживании, будут иметь разные размеры; они почти наверняка будут больше, чем были после взбивания.Это приведет к тому, что текстура больше не будет гладкой, а вместо этого будет резкой или зернистой.
  • I т может быть небезопасно есть . Это будет зависеть от того, как долго мороженое оставалось стоять и насколько оно было теплым, но, как правило, каждый раз, когда молочный продукт находится при комнатной температуре или близкой к ней, могут образоваться бактерии. Если вы растопили мороженое, теплое на ощупь, его можно просто выбросить.

Как добавить аромат сахарной ваты?

Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, я использую этот сироп из синей сахарной ваты.В конечном счете, для этого рецепта подойдет любая марка сиропа со вкусом сахарной ваты, которую вы можете найти (будь то маркировка просто сироп или сделанная для снежных шишек и т. Д.).

Если у вас другая марка, в которой вы не уверены, вы всегда можете попробовать смесь мороженого перед взбиванием и отрегулировать ароматизатор по своему желанию.

Как долго годится домашнее мороженое?

После приготовления это мороженое из сахарной ваты можно хранить в морозильной камере в закрытом контейнере от до двух месяцев.

Можно ли использовать заменитель молока?

Этот рецепт требует жирных сливок и цельного молока, и, к сожалению, я не могу рекомендовать использовать какие-либо заменители. Чтобы смесь для мороженого загустела, вам необходимо высокое содержание жира в этих ингредиентах.

Если вам нужен рецепт, позволяющий заменить молочные продукты, обратите внимание на этот: Мороженое с миндальным молоком.

примечания и советы по этому мороженому из сахарной ваты

  • Если вам нравится шарик для мороженого на видео, то это шарик от бренда Zeroll.У них есть теплопроводящая жидкость, запечатанная внутри ручки, что заставляет вашу хватку на совке согревать головку совка. Благодаря этому шарик лучше прорезает и скручивает мороженое. Вам даже не нужно предварительно нагревать или смачивать совок!

Более забавные рецепты мороженого

Как приготовить мороженое из сахарной ваты

Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 – В миске среднего размера взбейте следующие ингредиенты: сахар, молоко, жирные сливки, сироп сахарной ваты и ваниль. Хорошо взбивайте, пока сахар не растворится.

Шаг 2 – При использовании пищевого красителя добавьте несколько капель и взбейте их в смесь для мороженого.

Шаг 3 – Вылейте смесь мороженого в чашу / приспособление, если вы выбрали мороженицу.

Шаг 4 – Взбивать до кремообразного состояния!

Шаг 5 – Перелейте мороженое в контейнер.Если вы хотите более плотное мороженое, заморозьте его на несколько часов.

Шаг 6 – Подавайте и наслаждайтесь!

Мороженое с сахарной ватой

Урожайность: 6 порций

Сливочное мороженое с медленным взбиванием со вкусом сахарной ваты, которое вы можете приготовить дома, используя всего 5 ингредиентов. Отлично подходит для празднования более теплой погоды!

  • Перед смешиванием ингредиентов убедитесь, что выбранный вами производитель мороженого готов взбивать мороженое (замороженные насадки, добавленный лед и т. Д.).
  • В миске среднего размера взбейте жирные сливки, молоко, сахар, сироп сахарной ваты и ванильный экстракт, пока сахар не растворится.
  • При использовании пищевого красителя: в зависимости от марки сиропа сахарной ваты, которую вы использовали, смесь может уже иметь цветовой оттенок. Если вы хотите изменить цвет, имейте в виду, что для значительного изменения цвета не потребуется много пищевого красителя. Начните с одной-двух капель, смешайте их и посмотрите, что вы думаете. Помните, что вы всегда можете добавить больше пищевого красителя, но не можете его удалить.

  • Вылейте смесь мороженого в охлажденную чашу / насадку мороженицы.

  • Взбивать мороженое в течение 25-30 минут или до достижения желаемой консистенции.

  • Если вы хотите мягкое мороженое, сразу подавайте мороженое из сахарной ваты. Если вы хотите более плотное мороженое, переложите мороженое в выбранный контейнер для хранения и дайте ему застыть еще 4-6 часов.

Порция: 1 порция | Калории: 478 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 3 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 115 мг | Сахар: 49 г | Витамин А: 1232 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 1 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Щербет | Интернет-магазин Lolly Shop

Sherbet Candy

Существует не так много других видов кондитерских изделий, которые мгновенно вернут вас в детство, как конфеты щербет. Этот сладкий (иногда кислый) газированный порошок вызывает у всех улыбку.

Для взрослых и детей, шербет – победитель во всех отношениях, поэтому у нас есть широкий выбор шербетов онлайн на выбор.

У нас есть мешки шербета разных цветов по 1 кг. Каждый пакет содержит около 200 индивидуально завернутых леденцов с восхитительной начинкой из шербета. Этот шербет доступен в белом, синем или розовом цвете – идеальный выбор для детского душа или любого особого случая.

Наши шербеты также бывают разных вкусов. У нас есть пакеты по 500 г шотов со вкусом яблока, клубники, лимона и апельсина. Это расширяет выбор цвета в этом диапазоне до зеленого, желтого, оранжевого и темно-розового.Если у вас возникли проблемы с выбором между этими вкусами, почему бы не попробовать наши 500-граммовые пакеты с разными вкусовыми добавками, которые включают все четыре фруктовых аромата.

Если вы поклонник фруктового шербета, вы также можете попробовать наши 1-килограммовые пакеты фруктовых коктейлей из шербета разных цветов.

Наши австралийские фруктовые бомбочки из шербета также понравятся публике, они доступны в пакете 450 г, который включает смесь конфет из шербета в индивидуальной упаковке.

Если вы поклонник классического австралийского шербета, то не пропустите наш Allens Sherbies.

Еще один из наших популярных щербетов – лайм Maxons, произведенный в Великобритании. Эти вареные сладости со вкусом фруктов доступны в пакетах по 500 г или в массивных контейнерах по 3,18 кг.

Для тех, кто любит вкус шербета, но соблюдает диету, вам понравятся наши продукты из шербета без сахара, доступные в клубнике или лимоне.

Это лишь некоторые из имеющихся у нас шербетов. У нас также есть классический фонтан Щербет, НЛО и многое другое.

Шербет Интернет и другие кондитерские изделия

Магазин Lolly Warehouse – это не просто щербет.В нашем ассортименте массовых кондитерских изделий есть все необходимое для вашего следующего мероприятия или особого случая, будь то день рождения, свадьба, детский душ, Хэллоуин или Рождество.

В нашем интернет-магазине есть мармеладные конфеты, кислые сладости, шоколадные батончики, щербет, лакрица, мятные конфеты, новинки сладостей, леденцы, жевательная резинка, ириски, сладости без сахара и многое другое.

Candy Striper Orange Sherbet – Best of Times USA

Вот несколько ответов на часто задаваемые вопросы.

Информация о продукте

Легко ли собрать?

Бар The Best of Times настолько прост в сборке, что НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ИНСТРУМЕНТОВ.Первый раз, когда вы соберете все вместе, это, скорее всего, займет менее 10 минут. Как только вы узнаете, как это работает, на сборку или разборку уйдет 2–5 минут. Вы можете посмотреть наше видео по сборке, нажав здесь.

Где я могу найти видео по сборке или руководство по эксплуатации?

Наше руководство по продукту включено в каждый пакет, или вы можете просто загрузить наше руководство по продукту, щелкнув здесь.

Вы можете посмотреть наше видео по сборке, нажав здесь.

Я не вижу точного дизайна, который мне нужен.Предоставляете ли вы индивидуальную печать?

Да! Если вы можете это подумать, мы можем его распечатать. Просто отправьте нам по электронной почте логотип вашей компании, файлы иллюстраций и инструкции по дизайну по адресу [email protected]. Мы с радостью сделаем для вас бесплатный полноцветный 3D-рендеринг!

Из чего сделан стержень? Насколько он прочный?

Рама батончика Best of Times изготовлена ​​из коммерческой стали с порошковым напылением белого цвета, прочной, но легкой для удобства переноски. Три уровня полок изготовлены из промышленного пластика для выдувного формования, который не только прочен, но и устойчив к пятнам и легко моется.Каждый бар также включал в себя изолированную вставку кулера для пищевых продуктов с закрывающейся на молнию крышкой, в которой можно хранить до 24 банок плюс лед, И черный роскошный дорожный чемодан на колесиках, чтобы все эти компоненты могли легко сломаться, хранить и / или транспортировать . Обертка из полиэфирной ткани коммерческого класса имеет защитное покрытие от ультрафиолета и просто прикрепляется к передней части каркаса руля с помощью липучки, которая уже приклеена.

Можно ли из двух стержней сделать один большой?

Да! Многие счастливые клиенты размещают две единицы бок о бок, чтобы создать одну большую планку, без проблем!

Не могли бы вы рассказать мне больше о зонтике?

The Best of Times Umbrella – это квадратный рыночный зонт шириной 6 футов с каждой стороны, который также сделан из коммерческой стали с порошковым покрытием белого цвета.Его высота составляет 8 футов, а диаметр шеста – 1,5 дюйма. Он легко разделяется на три части для удобного хранения в том же роскошном дорожном футляре на колесиках, что и остальные компоненты руля. Тканевый чехол для зонта имеет защитное покрытие от ультрафиолета и быстро монтируется. Просто отцентрируйте его над верхней частью рамы зонта, а затем вытяните каждую из четырех рук в угловые карманы, чтобы надежно закрепить. Зонт имеет откидные створки наверху для повышения ветроустойчивости и имеет ветровую нагрузку до 35 миль в час.У вас также есть вариант чехла для зонта Palapa (из искусственной травы), который полностью взаимозаменяем с тканевым чехлом для зонта – оба могут использоваться с одним и тем же стальным каркасом!

Не могли бы вы рассказать мне больше о табуретах?

Табуреты The Best of Times изготовлены из коммерческой стали с порошковым покрытием белого цвета и имеют мягкие подушки сиденья нейтрального коричневого цвета для дополнительного комфорта. Каждый стул имеет стандартную высоту 30 дюймов в разложенном виде, но может быстро сложиться для удобства хранения.Тканевые чехлы на сиденья входят в комплект каждого табурета, которые быстро скользят по каждому сиденью для плотного прилегания, но при желании их можно легко снять и заменить на другой дизайн чехла / обертывания сиденья. Табуреты Best of Times, которые приобретаются прямо на нашем веб-сайте, также включают в себя черный футляр для переноски с регулируемым плечевым ремнем, в который можно поместить до четырех барных стульев. Стулья портативные, но чрезвычайно прочные – каждый из них имеет вес 400 фунтов! Табуреты можно купить по отдельности, но обычно они продаются в комплекте из четырех штук.

Могу ли я купить дополнительные тканевые обертки, аксессуары или детали?

Да! Получите максимум удовольствия от своего бара Best of Times. У нас есть клиенты, у которых есть один комплект оборудования и более пятнадцати различных наборов тканевых оберток. Компоненты можно легко приобрести, нажав здесь! Купи один раз. Используйте его снова, и снова, и снова.

Есть ли заказ, который я могу выполнить, а не онлайн?

Да! Просто скачайте нашу форму заказа здесь.Заполните и отправьте по электронной почте [email protected] или по факсу 888-499-6737. Вы получите подтверждение заказа по электронной почте, как только мы получим вашу форму!

Есть ли гарантия?

Хотя мы не ожидаем, что он вам понадобится, батончик Best of Times имеет годовую гарантию на все детали. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, просто отправьте нам быстрое письмо с фотографией на адрес [email protected], и мы постараемся немедленно решить эти запросы. Любые возвраты должны быть отправлены клиентом обратно в новом и неиспользованном состоянии и в оригинальной упаковке до того, как любой возврат будет одобрен.

Доставка

Сколько времени занимает доставка?

Обработка заказов может занять до 5-14 рабочих дней, а затем прибл. Доставка 1-5 рабочих дней.

Доставка

Custom print может занять до 2-4 недель.

Сколько стоит доставка?

Мы предлагаем доставку по фиксированной ставке и отправляем все товары через FedEx Ground. Стоимость зависит от расстояния и рассчитывается при оформлении заказа.

Если вам нужна ускоренная доставка или товары, доставленные к определенной дате или времени, пожалуйста, свяжитесь с нами для индивидуального расчета стоимости доставки.

Когда прибудет мой бар?

Мы стремимся выполнять заказы, размещенные онлайн, в течение 1 – 3 рабочих дней. Мы находимся в северном округе Сан-Диего, штат Калифорния, поэтому доставка обычно занимает до 5 рабочих дней – если доставка осуществляется в любую точку Восточного побережья. Индивидуальные заказы (или тканевые обертки, которых у нас нет в наличии и которые необходимо распечатать) обычно занимают от 1 до 2 недель на изготовление, а затем доставку к вашей двери. Если у вас есть конкретная дата, к которой вам нужно доставить заказ, обратите внимание, что при размещении заказа в Интернете .Если у вас есть какие-либо опасения по поводу своевременного получения заказа, свяжитесь с нами напрямую по адресу [email protected] или позвоните по телефону 888-499-6737.

ШЕРБЕТОВЫЕ ВПЕЧКИ | ДУЛЬСЫ АНАУАК

ЧИПИЛЕТА
ЛИМОН 7
БУРБУСОДА
КУИКАС
SELZ SODA – BOCATI
БИХОС
ЧИКОТАЗО – ПИРУЛЕТА ДЛИННЫЙ
SURTIDOS
ЭКСПОРТ – ANAHUAC CANDY INC
Каталог продукции
Продукция / ЭКСПОРТ – ANAHUAC CANDY INC / SHERBET WHIPS
ШЕРБЕТОВЫЕ ВПИШКИ

КОНФЕТНЫЙ ПОРОШОК

Артикул Масса Презентация
PTEUC00058 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *