Как выглядит кукурузная крупа: виды, состав и польза, виды кукурузной крупы

Содержание

виды, состав и польза, виды кукурузной крупы

Кукурузная крупа – разновидность крупы, которая изготовляется из кукурузы. Ее используют множество народов мира в кулинарных целях.

Исторический факт! Кукурузу начали культивировать еще древние племена (майя, инки, ацтеки) и применяли ее плоды для приготовления еды.

Виды

Существует несколько способов изготовления крупы и разные виды кукурузы для ее изготовления. Виды кукурузной крупы зависят от размера и цвета крупинок, а также от способа обработки зерен:

  • шлифованная – частички кукурузного ядра получены путем дробления после очистки от оболочек и отделения зародышей, имеют различную форму и закругленные грани.
  • крупная – частички кукурузного ядра получены путем дробления после очистки от оболочек и отделения зародышей, имеют различную форму. Именно из такого вида крупы производят воздушные зерна и кукурузные хлопья
  • мелкая – частички кукурузного ядра получены путем дробления после очистки от оболочек и отделения зародышей, имеют различную форму. Именно из такого вида крупы производят кукурузные палочки. 

Состав

Кукурузная крупа богата: 

  • клетчаткой,
  • углеводами,
  • каротином,
  • витаминами А, Е, В, Н, РР,
  • минеральными веществами (железо, магний, натрий, кальций, кремний, алюминий, цинк, титан, фосфор, олово, сера, бор, никель, медь, молибден, марганец, кобальт).  

Польза

Кукурузная крупа имеет низкую калорийность, поэтому относится к диетическим продуктам питания и рекомендуется диетологами людям, которые ведут неактивный образ жизни. Кукурузная каша с легкостью полегко усваивается организмом, помогает работе ЖКТ и подавляет процессы брожения и гниения в кишечнике благодаря пищевым волокнам.

Ее употребление способствует выведению жиров, пестицидов, токсинов, шлаков, радионуклидов, канцерогенов, холестерина из организма, а также поможет избежать заболеваниям сердца и сосудов. Полезна кукурузная крупа и для иммунитета, ногтей, волос, зубов и кожи, помимо этого способствует нормализации давления и улучшению состояния сосудов.

Кукурузная крупа применяется для приготовления детского питания, поскольку является безопасной и не аллергенной.  

Как готовить

Из кукурузной крупы готовят кашу, мамалыгу, добавляют в запеканки, супы.

Кукурузная каша обладает специфическим вкусом, жесткая по консистенции, увеличиваясь в процессе приготовления в 3-4 раза.

Кашу варить можно на основе воды либо молока. При желании в кашу можно добавить фрукты, ягоды, сухофрукты, варенье, джем или мед.

Кулинарный совет! Очень вкусная каша из кукурузной крупы с добавлением тыквы.

Как хранить

Кукурузную крупу необходимо хранить в оптимальных для нее условиях: 

  1. Температура в пределах от -5 до +5°C
  2. Влажность 60-70%.

Наилучшим вариантом тары для этой крупы будет стекло. Полиэтиленовая упаковка может испортить вкусовые качества и испортить аромат.

Необходимо избегать большого скопления кукурузной крупы во избежание образования в них личинок и клещей.

Ограничения по употреблению

Этот продукт питания противопоказан в таких случаях: 

  1. обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
  2. индивидуальная непереносимость;
  3. низкая масса тела.

Кукурузная каша с молоком рецепт – Завтраки. «Еда»

Кукурузная каша с молоком рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Eugenia Mokhova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов759

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кукурузная крупа

1 стакан

Молоко

2 стакана

Сливочное масло

2 столовые ложки

Сахар

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1В кипящую подсоленную воду всыпать помешивая крупу и варить на слабом огне 10–15 минут.

2Влить кипящее молоко, всыпать сахар, положить сливочное масло, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15–20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (23):Показать все комментарии

1

Огня, меньше огня господа!) Кукуруза она такая, девушка деликатная. Любит долгое и медленное томление. И испарения меньше, и воды меньше уходит, и доваривается. Главное, крышечку закрыть и терпения.)

ОтветитьПожаловаться

2

Автор дебил, 5 столовых ложек на 2 порции?

ОтветитьПожаловаться

0

Попробуйте пересчитать количество порций самостоятельно. Получается половина стакана крупы. Или 5 ложек, можете даже проверить.

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте! вполне себе нормальные пропорции или у вас не получилось?

ОтветитьПожаловаться

0

Идиот посмотри колличество жидкости, крупа при варке разбухает.

ОтветитьПожаловаться

0

Сколько беру кукурузную крупу, она всегда одинакового помола. И пропорции всегда 1:6. На трех стаканах воды она будет, как камень.

ОтветитьПожаловаться

1

А там же ещё молока «2 стакана», так что — всё норм! 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт кукурузной каши на воде

Общеизвестно, что каша – основа детского питания, а кукуруза – это низкокалорийный, очень полезный, необычайно вкусный и питательный продукт. А если их вместе сложить и приготовить кукурузную кашу на молоке или просто на воде, то получится идеальное диетическое блюдо. В отличие от молочной, сваренная на воде каша полезнее, что особенно важно для здорового питания как детей, так и тех, кто на диете и хочет похудеть. На самом деле рецепт кукурузной каши достаточно прост, так что приготовить ее сможет для своего маленького ребенка даже неопытная молодая мама.

Время приготовления: 30 минут.

Потребление крупы благоприятным образом сказывается на здоровье ребенка и взрослого и поэтому, подобные блюда рекомендуется потреблять как можно чаще, не реже одного раза в неделю. А насладиться всей прелестью еды можно только в том случае, если она сварена правильно.

Как и сколько варить кукурузную кашу на воде – пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.

В отдельной глубокой посуде промойте в холодной воде кукурузную крупу.

Налейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту, доведите до кипения, затем добавьте соль и промытую крупу.

Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 25-30 минут до загустения. Периодически перемешивайте, чтобы каша не подгорела.

В конце приготовления добавьте подсолнечное или сливочное масло и основательно перемешайте.

Вкусная кукурузная каша готова. Если крупа окажется более крупного помола, то и времени для приготовления кукурузной каши понадобится чуть больше, чем обычно.

Перед подачей на завтрак, в кашу можно добавить немного сухофруктов с молотыми орешками или домашнее варенье, фрукты и ягоды, как это любят дети. Таким образом, кукурузная каша получается сладким и вкусным, а еда превращается в наслаждение и съедается с превеликим удовольствием без остатка.

Рецепт каши из кукурузной крупы на воде

Кукурузная крупа практически не вызывает аллергических реакций, поэтому ее можно смело включать в детский рацион. В золотых кукурузных крупинках собрано огромное количество витаминов. Из этой крупы готовят не один десяток различных блюд – десерты, супы, салаты, запеканки и т.д. Сегодня предлагаю самый простой рецепт приготовления каши из кукурузной крупы на воде. Каша получается и вкусной, и полезной. Рекомендую и вам попробовать!

Для приготовления каши из кукурузной крупы на воде потребуется:

соль – 0,5 ч. л.;

сметана или сливочное масло – по вкусу.

Стакан объемом 250 мл.

Для приготовления каши я использую крупу мелкого помола.Крупу, залив водой, промойте не менее 5-7 раз.

Затем воду слейте.

Для варки каши лучше используйте чугунок (или толстостенную кастрюлю). Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу. В кипящую воду добавьте промытую крупу. Пропорции для варки кукурузной каши (соотношение крупы и воды) 1:3 или 1:3,5.Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, около 10-15 минут, время от времени помешивая. Как только каша начнет “пыхтеть”, как манка, и вся вода впитается, снимите кукурузную кашу с плиты.

Накройте крышкой чугунок и хорошо укутайте полотенцем, можно даже и не одним. Оставьте кукурузную кашу, сваренную на воде, примерно, на 25-30 минут.

Каша в тепле медленно “доходит”, оставаясь горячей. По консистенции она получается не сильно рассыпчатой, но и не слишком вязкой, что-то среднее.

Теперь можно ввести, по желанию, в кашу сливочное масло или хорошую домашнюю сметану. К кукурузной каше подойдет любая из подлив как из овощей, так и из мяса. Мои детки любят такую кашу с сухофруктами и медом. При остывании каша из кукурузной крупы, сваренная на воде, хорошо застывает и тогда ее можно запечь в духовке с брынзой или сыром, например. Вводите в свой рацион блюда из круп, так как они очень полезны для нашего организма!

Вкусных и приятных моментов!

Виды и сорта кукурузной крупы

В зависимости от способа обработки и размера крупинок кукурузную крупу подразделяют на три следующих вида:

Кукурузная шлифованная крупа

— состоит из дробленых частиц ядра зерна кукурузы. Частицы зашлифованные с округлыми гранями. Получают путем отделения от зерна плодовых оболочек и зародыша.

Кукурузную шлифованную крупу в зависимости от размера крупинок делят на пять номеров — помолов № 1, 2, 3, 4 и 5. Чем больше номер помола, тем частицы крупы более мелкие. Шлифованная крупа в зависимости от номера помола может иметь размер частиц в диапазоне 0,6 — 4 мм.

Крупа кукурузная крупная

— имеет дробленые частицы ядра кукурузного зерна разной формы. Крупу производят, отделяя от зерен кукурузы плодовые оболочки и зародыш. Размер частиц крупной кукурузной крупы может быть примерно равен 5-7 мм.

Крупную кукурузную крупу используют для производства готовых продуктов питания — хлопьев и воздушных зерен.

Крупа кукурузная мелкая

— имеет такой же состав, что и крупа крупная, но более мелкий размер зерен 0,7 — 1,2 мм. Крупа кукурузная мелкая «Мукерья» производится в соответствии с техническими условиями  ТУ 9294-001-37095076-12.

Мелкая кукурузная крупа применяется для изготовления хрустящих кукурузных палочек.

Только качественные крупы от производителя

Производитель кукурузной крупы ООО «Мукерья» изготавливает кукурузную шлифованную крупу № 4 и № 5 , а также мелкую кукурузную крупу.

Кукурузная крупа «Мукерья» имеет лучшие показатели качества, чем того требует стандарт(в скобках показатели по ГОСТ 6002-69):

  • Цвет крупинок — желтый (белый или желтый с оттенками).
  • Запах крупы — оригинальный для кукурузной крупы, без запаха затхлости или плесени.
  • Вкус крупы — не кислый и не горький, без других посторонних вкусов.
  • Влажность —  12, 6% (не более 14%).
  • Зольность  — 0,72% (не более 0,95%).
  • Мучка для №4  — 0, 87% (не более 1% ).
  • Мучка для №5 и мелкой  — 1,1 % (1,5% для №5 и мелкой крупы).
  • Сорная примесь  — 0,09% (не более 0,3%).
  • Металломагнитная примесь на 1 кг. крупы  — 0,23мг (не более 3мг).
  • Зараженность вредителями  — не обнаружено (не допускается).

В процессе производства осуществляется постоянный отбор проб продукции с целью контроля содержания в крупе остатков оболочек и зародышей зерна, а также сорных примесей.

Каждая партия произведенной крупы проверяется на содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в соответствии с санитарными правилами СанПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

Кукурузная крупа шлифованная …

Кукурузная каша рецепт 🥝 как варить на воде, сколько готовить кукурузную кашу на воде, как правильно сварить

Категория:
Каша

Автор:
Константин Маркович

Кукурузная каша – это настоящая звезда среди каш. Она настолько полезна, что не готовить ее просто нельзя. Каждая домохозяйка обязана иметь у себя рецепт такого блюда, ведь сварить такую кашу – отличный способ разнообразить домашнее меню мягкой и сочной кашкой которая подойдет и для взрослого, и для ребенка, ведь кукуруза очень полезна. Только для детей кашу лучше сделать более жидкую. К тому же это блюдо настоящая палочка-выручалочка, потому что варится быстро и приготовление много времени не займет. Вы узнаете, как варить рассыпчатую кукурузную кашу на воде, благодаря данному рецепту. Многие думают, что кукурузную кашу варят точно так же просто, как и многие другие каши. Но это совершенно не так. Именно поэтому я и хочу поделиться с вами секретом о том, как вкусно приготовить кукурузную кашу на воде.

Ингредиенты

Крупа кукурузная
1 ст.

Кипяток
3 ст.

Соль
По вкусу

Время приготовления:

35 мин

Способ приготовления:

На воде

Основной ингредиент:

Крупа

Последовательность приготовления

  1. При помощи сита промойте вашу кукурузную крупу. Промывать ее вам следует до тех пор, пока вода из-под нее не станет абсолютно чистой. Если вы сомневаетесь, надо ли мыть кукурузную крупу водой перед готовкой, не сомневайтесь – надо! Стоит бросить крупу в воду и посмотреть, какой она станет, сомнения отпадут сами собой. Ставим на плиту и заливаем тремя стаканами кипятка кукурузную кашу.
  2. Сколько варить кукурузную кашу на воде? Около пятнадцати или двадцати минут! Во время варения вы не должны отходить от плиты ни на минуту. Кукурузная крупа очень нежная и требует постоянного внимания. Нужно ее постоянно помешивать во время варки. Не забудьте подсолить воду.
  3. Когда кукурузная крупа сварится, можете накрывать ее крышкой. Дайте ей один часик «отдохнуть». После этого каша готова к употреблению. Приятного аппетита.

Видеорецепт приготовления

Приглашаю вас к просмотру очень увлекательного видео. В данном видеоролике вы сможете найти полный пошаговый рецепт приготовления кукурузной крупы. Это даст вам уникальную возможность сэкономить свои силы на процессе приготовления такого полезного блюда. Из этого видео вы также узнаете пропорции воды и крупы для кукурузной каши.

Как подобрать ингредиенты

Чтобы выбрать лучшую кукурузную крупу, вам нужно сперва убедиться в том, что в ней нет лишних примесей. Это легко сделать даже невооруженным глазом. Просмотрите крупу на наличие черных зерен и добавок. Если их нет – смело берите крупу. Еще один немаловажный критерий – это цвет крупы. У качественной кукурузной крупы он должен быть только лишь ярко-желтым. Соотношение крупы и воды для каши средней густоты  1:3, то есть 1 часть крупы и 3 части воды. Сегодняшний рецепт каши на воде из мелкой кукурузной крупы обязательно пригодится вам в жизни.

С чем подают такую кашу

Подача кукурузной каши зависит от того, в какой вариации приготовлено блюдо. Если оно сделано на молоке, то следует подавать это блюдо с вареньем. Кашу, которая приготовлена на воде, можно подавать с мясными гарнирами, добавками. Это поможет вам сформировать отличное и полноценное блюдо.

Варианты приготовления

Ни для кого не секрет, что кукурузную кашу готовят в различных формах и вариациях. Существует два самых распространенных рецепта – готовка каши на молоке и на воде. Если готовить на воде, то кашка получается соленой. А вот рецепт на молоке позволяет сделать ее сладкой. Рецепт кукурузной каши на молоке такой же простой, как и на воде, но вкус вас действительно удивит. Если вы хоть один раз пробовали кукурузную кашу на молоке, то вы навсегда останетесь ее фанатом! Научитесь делать ее своими руками и можете радовать себя ею хоть каждый день. Кукурузную кашу можно приготовить и подать с использованием овощей, фруктов и мяса. Очень популярной является кукурузная каша с курагой или изюмом. Такое блюдо уж точно понравится вам и вашим близким. Если вы приготовили кашу в соленом виде, к примеру, с использованием мяса, то вы можете украсить ее свежей зеленью. Всем известно, что кукурузную крупу нужно долго варить, но если кукурузная каша готовится в мультиварке, то это может значительно сэкономить вам время, и результат может удивить вас. При использовании мультиварки в процессе приготовления такого блюда вы сможете добиться совершенно другого вкуса, нежели пользуясь кастрюлей. Как правильно варить кукурузную кашу на воде, вам известно, можете приступать к этому процессу.

Обязательно делитесь результатами ваших кулинарных фантазий! Приятного аппетита!

Другие рецепты

Каша из кукурузной крупы на молоке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Крупу выбирайте от надежного производителя, – такая крупа чистая, без посторонним примесей, а главное, без личинок крупяных мошек. Поэтому не гонитесь за дешевизной, а ориентируйтесь на внешний вид крупы. Молоко может быть любого процента жирности на ваш вкус. Кроме того, помимо обычного молока животного происхождения можно использовать и растительное молоко. Количество сахара и соли на ваш вкус

  • Шаг 2:

    Приготовьте кастрюлю с толстым дном – только в такой посуде можно варить молочные каши. Еще лучше, если у вас есть специальная кастрюля с двойным дном для варки каш. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль.

  • Шаг 3:

    Затем добавьте сахар. Если вы предпочитаете сладкие каши или может быть готовите для детей, то вполне можно добавить и ванильный сахар, и корицу. Буквально по щепотке каждого ингредиента.

  • Шаг 4:

    На небольшом огне доведите молоко до кипения. Постоянно помешивайте молоко до закипания, чтобы оно не пригорело.

  • Шаг 5:

    Крупу хорошо промойте – до тех пор, пока вода не будет литься прозрачной. При необходимости удалите мусор и посторонние примеси. Кукурузная крупа бывает двух видов: очень мелкая, которую используют для приготовления поленты, и более крупная, структурная. Для приготовления этого блюда вы можете взять любой вариант крупы. Я взяла более крупный вид. Всыпьте крупу в кипящее молоко.

  • Шаг 6:

    Варите на минимальном огне, постоянно помешивая, буквально минут 5. Имейте в виду, что каша сильно загустеет. Если любите более жидкий вариант каш, то изначально добавляйте меньше крупы или во время варки добавьте в кастрюлю немного молока или воды

  • Шаг 7:

    Можно добавить в кашу сливочное масло, а можно не добавлять – все на ваше усмотрение. И, конечно, молочные каши надо варить непосредственно перед их употреблением и есть горячими. Приятного аппетита!

  • Гритс | Bon Appétit

    Подобно поленте, это основное блюдо американского Юга обычно подается либо в качестве гарнира, либо в качестве хлопьев для завтрака. Крупу, состоящую из грубо измельченной кукурузы, легко приготовить путем запекания или кипячения в воде или молоке.

    Крупа традиционно измельчается на каменной мельнице, после чего полученный продукт просеивается на мелкий помол: крупный, средний и мелкий. Кукуруза очень тонкого помола (даже мельче, чем крупа мелкого помола) – это кукурузная мука.

    Крупа может быть белой или желтой, в зависимости от того, какие сорта кукурузы используются – белые или желтые.

    Можно ли заменить крупу кукурузной мукой?

    Хотя крупу и кукурузную муку можно заменить друг на друга, кукурузная мука значительно мельче и даст вам блюдо с гораздо более гладкой текстурой, чем крупа.

    Можно ли заменить крупу полентой?

    Полента и крупа могут быть заменены друг на друга с сопоставимыми результатами, хотя полента, как правило, является более изысканным и немного более мелким продуктом, чем крупа.

    Крупа из кукурузной муки – это крупа, приготовленная традиционным способом: из кукурузы, которая представляет собой кукурузу, обработанную раствором щелочи для удаления шелухи.

    Обычная, быстрая и быстрорастворимая крупа широко доступна. Обычная крупа готовится на плите примерно за 40 минут (согласно нашему рецепту семейной реликвии), крупная крупа быстрого приготовления занимает от восьми до десяти минут на плите на среднем огне, а растворимая крупа занимает 1 минуту в микроволновой печи. Bon Appétit рекомендует использовать обычную крупу, если вы едите ее как блюдо; нам особенно нравится продукция Anson Mills.Быстрая крупа является приемлемой заменой и часто предпочтительнее при выпечке с крупой в таких рецептах, как ложка. Избегайте крупы быстрого приготовления.

    Как лучше всего их приготовить?

    Вот наш гид по лучшему способу приготовления крупы.

    Есть рецепты?

    Конечно, мы…

    Креветки и крупа без перемешивания

    Бранч, обед или ужин, мы никогда не в восторге от сладких, чесночных креветок и сырной крупы.

    Посмотреть рецепт

    Shrimp & Grits

    Посмотреть рецепт

    Что такое крупа?

    Крупа известна как типичное блюдо южной кухни, которое превратилось из скромного завтрака или гарнира в основу вкусного закуска из креветок, представленного в меню ресторана.На самом деле у крупы гораздо более давняя история; слово «крупа» относится к любому крупному зерну, которое употреблялось в пищу коренными народами. Сегодня крупу делают из кукурузы, перемолотой или кочанной, которую варят, а затем обычно смешивают с маслом и молоком.

    Быстрые факты

    • Происхождение: Еще до того, как европейские исследователи пришли на Запад, коренные народы Северной Америки ели блюдо из кукурузного пюре, поскольку кукуруза была преобладающей культурой.
    • Food Fact: Крупа – официальная еда Южной Каролины.
    • История: Слово «крупа» происходит от древнеанглийского слова «grytt», что означает грубая мука.

    Что такое крупа?

    Крупа изготавливается из менее сладкой крахмалистой разновидности кукурузы, такой как вяленая кукуруза. Кукуруза проходит обработку, при которой высушенные зерна замачиваются в щелоке или другой щелочи на несколько дней, удаляя твердую оболочку; получившееся зерно называется хомячком. При покупке крупы вы найдете кукурузу, а также белую и желтую кукурузу.

    Гриц против Поленты

    Полента – это итальянский вариант крупы. Он сделан из кукурузной муки, поэтому имеет существенно другую консистенцию и вкус. Он готовится аналогично и может выглядеть как крупа, в чем и может заключаться путаница.

    Сорта

    Различают каменную крупу, крупу быстрого приготовления и быстрорастворимую крупу. Тем не менее, внимательно прочтите упаковку, чтобы различать крупу и кукурузную муку, которая представляет собой переработанную кукурузу с мелкой текстурой, используемую как мука, и маса-харина, которая является основой для лепешек.Хотя большинство разновидностей крупы теоретически можно заменить кукурузной мукой, масой или полентой, вы обычно добиваетесь лучших результатов, если используете конкретный вид зерна, указанный в рецепте. Измельченная в камень крупа дает сильный вкус и более крупный кусок неповрежденного зародыша; кукурузная мука мелкого помола, с другой стороны, превратилась бы в гладкую, почти водянистую кашицу.

    Важно, чтобы вы использовали определенный тип крупы для определенных стилей рецептов. Например, для традиционного гарнира выберите крупный или средний помол; Вы можете использовать крупу каменного помола, которая готовится примерно за 45 минут при постоянном приготовлении на плите, или быструю крупу, которая готовится примерно за 10 минут.

    Ель / Коллин Тай

    Гритс использует

    Крупа универсальна, ее можно есть на завтрак, обед или ужин. Крупу можно сделать очень просто, добавив немного масла и немного соли, или превратить ее в нечто более изысканное и ароматное. Чтобы сделать крупу, вскипятите в четыре-пять раз больше воды, чем крупа, добавьте в воду соль и затем варите крупу примерно 45 минут при почти постоянном помешивании.

    Линн Митчелл / Getty Images rudisill / Getty Images NRedmond / Getty Images ЛауриПаттерсон / Getty Images

    Как готовить с крупой

    В качестве универсального гарнира варите крупу в сильно подсоленной воде, курином бульоне или молоке, пока она не станет мягкой и густой.Естественно мягкая крупа нуждается в дозе ароматизатора из таких ингредиентов, как масло, сливки и сыр; Чтобы сопровождать завтрак, попробуйте рецепт сырной крупы. Для более сытной трапезы южане подают креветки и крупу.

    Какой вкус?

    Готовая крупа должна быть густой, гладкой и иметь мягкий вкус. Крупа имеет тенденцию к вкусу, как то, что вы с ней смешиваете, поэтому ее часто готовят с добавлением соли, масла и сыра. Они не должны иметь привкус сырых или «посторонних».

    Заменитель крупы

    Поскольку крупа часто является гарниром или основой для других блюд, все зависит от того, чем вы ее замените.На завтрак попробуйте сливки из пшеницы или даже овсяные хлопья. Если хотите, попробуйте заменить поленту, картофельное пюре, ризотто или жареные овощи.

    Рецепты крупы

    Есть несколько творческих способов включить крупу в свои рецепты, а также множество традиционных южных рецептов с крупой. Попробуйте что-нибудь из этого:

    Где купить Крупа

    Каменную крупу может быть трудно найти в продуктовом магазине, но вы можете заказать ее по почте в ряде интернет-магазинов.Повара и знатоки говорят, что каменная земля имеет лучший кукурузный вкус и более плотную текстуру, поэтому, возможно, стоит потратить некоторое время на их поиск. Они также более питательны, чем крупа быстрого приготовления. Крупа быстрого приготовления можно найти в большинстве продуктовых магазинов в проходе с хлопьями или выпечкой. Они продаются в пакетах или коробках и, вероятно, стоят менее 5 долларов.

    Хранилище

    Крупу следует хранить в прохладном темном месте в закрытой посуде. Влага и вредители – враги крупы. После приготовления крупу следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике три-четыре дня.Разогрейте их на плите или в микроволновой печи.

    Что сегодня среда? Кукурузная крупа / Полента

    Наша кукурузная крупа – один из моих любимых продуктов в Bob’s Red Mill. Их можно приготовить быстро и просто, но их также можно адаптировать к любому блюду – соленому или сладкому! На сегодняшний день я отвечаю на некоторые из наших часто задаваемых вопросов о крупе и делюсь своими любимыми рецептами.

    Что такое крупа? Кукурузная крупа производится из высушенной измельченной кукурузы, у которой удалена большая часть зародышей.Зародыш кукурузного ядра – это крошечная почка или корень ядра, и он, естественно, содержит больше масел. Удаление зародышей создает фирменную пушистую и легкую текстуру, которую мы так любим в крупе!

    Мы предлагаем четыре типа кукурузной крупы – обычную кукурузную крупу / поленту, органическую кукурузную крупу / поленту, кукурузную крупу без глютена / поленту и вариант белой кукурузной крупы. Все они могут использоваться как взаимозаменяемые в рецептах, требующих крупы.

    Где выращивают кукурузную крупу? Вся наша кукуруза выращивается в Калифорнии.

    Традиционная крупа от BobsRedMill.com

    Как производится крупа? На ферме кукурузу сушат в початках. После достаточного высыхания кукурузные зерна отделяются от початков и измельчаются до средней степени помола. В процессе измельчения зародыши отделяются от ядра и отделяются аспиратором. Так как зародыши полны масла и, следовательно, тяжелее, они падают на дно, в то время как аспиратор вытягивает более легкие кусочки кукурузы. Большая часть зародышей удаляется во время этого процесса, но некоторые все еще остаются, поэтому мы называем нашу кукурузную крупу / поленту «частично обезвоженными».”

    Крупа без глютена? Да, кукуруза не содержит глютена, однако при транспортировке и хранении она может вступать в перекрестный контакт с пшеницей. Мы предлагаем кукурузную крупу / поленту без глютена, которая расфасована на нашем специализированном предприятии, не содержащем глютен, и проверена до, во время и после нее на наличие глютена.

    Чем крупа отличается от кукурузной муки? Основное различие между нашей кукурузной мукой и кукурузной крупой / полентой заключается в том, что наша кукурузная мука представляет собой цельнозерновой продукт, без добавления и удаления, а наша кукурузная крупа / полента частично очищена от зародышей и не считается цельнозерновой.При приготовлении кукурузная мука будет иметь более тяжелую и плотную текстуру, а кукурузная крупа / полента будет иметь легкую и пушистую текстуру.

    Крупа – это то же самое, что мамаша? Нет, крупа из квашеной и кукурузной крупы – это не то же самое, что и кукурузная крупа / полента. Моминик делают из сушеной кукурузы, которую вымачивают в щелочном растворе в процессе, называемом никстамализацией. В процессе никстамализации зерна кукурузы замачиваются, а затем сушатся. Вся замоченная и высушенная кукуруза называется гомини, а молотая кукуруза – маса харина.

    Лимонно-черничная крупа от PioneerWoman.com

    Какие черные / темные точки на моей крупе? Черные / темные точки, которые вы видите на своей крупе, – это частицы зародышей, которые остались в продукте. Зародыш кукурузного ядра от природы темнее по цвету, и совершенно нормально видеть серые / черные / темные пятна на кукурузной крупе.

    Как приготовить крупу? Grits можно приготовить разными способами. Вы можете подавать крупу как пикантное блюдо с сыром и маслом или как кашу с молоком и медом.Вы также можете приготовить крупу, дать ей остыть, а затем нарезать и обжарить на горячей сковороде для получения хрустящего жареного гарнира. Ням!

    Если вы ищете вдохновение для рецептов, воспользуйтесь ссылками ниже! Вы можете использовать любой из наших продуктов кукурузной крупы / поленты в своих рецептах взаимозаменяемо.

    Сырная запеканка из поленты с горгонзолой – BobsRedMill.com

    Молотая кукуруза 101: кукурузная мука и крупа

    Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

    Невозможно переоценить важность кукурузы в рационе южан. Летом кукурузу ели свежей, а зимой сушили и измельчали ​​в муку для варки и запекания. Кукурузная мука также играет важную роль в питании северных стран, и хотя крупа гораздо более популярна на юге, кукурузный хлеб является универсальным американским блюдом. Однако вся молотая кукуруза не одинакова.

    Крупа и кукурузная мука

    Я крупный миссионер. Комментарии вроде «Я не люблю крупу» меня серьезно злят.Если единственная крупа, которую вы когда-либо получали из пакета, была приготовлена ​​в микроволновой печи, вы, конечно, не любите крупу! Крупа – это молотая кукуруза, и, как и многие другие каши, такие как овсяные или рисовые, она является идеальной пищей для комфорта. Термин «засыпка», означающий измельченное зерно, превратился в «крупу».

    Кукурузная мука – это тоже молотая кукуруза – просто более мелкий, похожий на муку помол. В кустарной крупяной мельнице очень часто, когда крупа измельчается, более крупные куски просеиваются и маркируются как крупа, а самый мелкий, самый тонкий помол, который попадает на решетку ниже, сохраняется как кукурузная мука.

    Виды кукурузы

    И крупа, и кукурузная мука измельчаются из кукурузы «вмятин», типа кукурузы с низким содержанием сахара и мягкой крахмалистой сердцевиной. Вмятина кукурузы получила свое название от небольшой вмятины в центре наверху ядра. Кремневая кукуруза – это кукуруза, которую используют для выращивания поленты в Италии и для выращивания маса-харины в Латинской Америке. Флинт кукуруза получила свое название от того, что она «твердая, как кремень». Несмотря на то, что крупа и полента изготавливаются из двух разных видов кукурузы, они почти всегда взаимозаменяемы.

    Из измельченной желтой кукурузы получают желтую кукурузную муку и крупу, а из измельченной белой кукурузы – белую кукурузную муку и крупу. Крупа, показанная на фотографии ниже, представляет собой семейную реликвию кукурузы белого, желтого и красного цветов. Маса изготавливается из кукурузы, обработанной известью и водой, чтобы ослабить оболочку в процессе, известном как никстамализация. Его нельзя использовать взаимозаменяемо с крупой или кукурузной мукой.

    Виды крупы

    Крупа дополнительно отличается тем, как она приготовлена ​​и измельчена.Существуют крупы из муки, каменной крупы и различные сорта коммерчески измельченной крупы.

    • Моминик изготавливается из зерен кукурузы, пропитанных щелочным раствором воды и щелока для удаления внешней оболочки ядра. Когда гомини сушат и крупно измельчают, в результате получается крупа из муки грубого помола.

    • Каменная крупа изготавливается из высушенных цельных зерен кукурузы, перемолотых между двумя камнями, как это было на протяжении столетий, что гарантирует их кукурузный вкус. Одна и та же каменная кукуруза может различаться по вкусу в зависимости от размера помола.Каменная крупа более скоропортящаяся, поэтому ее следует охлаждать или замораживать. Их также нужно варить на медленном огне от 45 минут до часа, чтобы добиться их нежной кремовой текстуры. Примеры таких круп: Anson Mills , McEwen & Sons , Logan Turnpike , и Hoppin John’s . Кукурузная крупа Bob’s Red Mill широко доступна в продуктовых магазинах, и, хотя помол не такой крупный, крупа не дегенерирована (как это, кстати ?!) и сохраняет хороший кукурузный вкус.

    • В коммерчески измельченной крупе зародыши и оболочка удаляются, чтобы предотвратить прогорклость и продлить срок хранения продукта. Крупа мелкого помола дает мягкую, мягкую кашу без сильного кукурузного привкуса. Кроме того, кустарно измельченные сорта кукурузы традиционно оставляют в поле для полного высыхания – практика, известная как полевое созревание. Промышленное измельчение обычно требует, чтобы кукуруза собиралась незрелой и высушивалась принудительным, а иногда и нагретым воздухом. Из крупы быстрого приготовления также удаляются зародыши и шелуха, после чего их готовят; затем пасту раскладывают на большие листы.Затем их сушат и перетирают. Это фактически горшок с крахмалом без запаха. У них нет души. Это зомби-крупа.

    Сделайте кукурузный хлеб, а не войну

    Задолго до того, как европейцы прибыли в Новый Свет, коренные американцы использовали молотую кукурузу в своей кулинарии. Ранние американские кулинарные книги называют кукурузную муку «индийской едой». Во многих колониальных рецептах кукурузная мука варилась с водой в кашу или кашу, затем превращалась в лепешки и запекалась. Колонисты сочли бы кукурузную муку хуже пшеничной, но выращивание пшеницы было затруднено в Новой Англии и на большей части Юга, что делало пшеничную муку слишком дорогой для регулярного использования.Кроме того, из-за высоких транспортных расходов доставка пшеничной муки из регионов, выращивающих пшеницу, была невозможна. Колонисты обратились к другим культурам, особенно к кукурузе. Высокая стоимость пшеничной муки была не единственным фактором, способствовавшим появлению кукурузного хлеба. Большая часть выпечки происходила либо в голландских печах, либо в духовках с отражателем, помещенных в камин, до изобретения дровяной печи в 19 веке. Тем, кто готовит на очаге, было легче приготовить кукурузный хлеб, чем лепешки на очаге.

    Торты Джонни и Торты Мотыги

    Кукурузный хлеб на протяжении многих лет был основным хлебом сельского Юга, очень бедного Юга.Кукурузный хлеб на сковороде, лепешки, лепешки, кукурузные лепешки, кукурузные лепешки, лепешки из кукурузной муки – все это формы хлеба, приготовленные из кукурузной муки или муки. Кексы из кукурузной муки – самый простой из южных видов хлеба. Для приготовления печенья требуются дорогие молочные продукты, в то время как лепешки из кукурузной муки можно приготовить с небольшим количеством муки, небольшим количеством масла и воды. Повара начали добавлять дополнительные ингредиенты по мере того, как росло богатство и становилось легче получать дополнительные продукты, такие как масло, яйца, дрожжи, молоко, пахта, сахар и патока.Затем, в середине 1800-х годов, стали доступны химические разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, что позволило сделать хлеб гораздо менее плотным, что существенно изменило способ потребления кукурузного хлеба.

    Некоторые пуристы, в том числе и я, любят, чтобы кукурузный хлеб оставался простым. Есть такая шутка, что кукурузный хлеб с сахаром называется пирожным. На самом деле все не так просто. Кэтлин Первис написала блестящую статью в Charlotte Observer под названием « Почему сахар в кукурузном хлебе разделяет гонки на юге ?» И, как правило, рецепты северного кукурузного хлеба требуют небольшого количества сахара, обычного молока и равных частей кукурузной муки и муки для более легкой текстуры.

    Мука и сахар в кукурузном хлебе

    Я так же сильно отношусь к муке в моем кукурузном хлебе, как и к сахару, и чувствую, что ни то, ни другое мне не место. Даже великая Серая Леди, в New York Times ошибается, предлагая модификацию типичного южного кукурузного хлеба на сковороде Шона Брока, заявляя: «Шон Брок из ресторана Husk в Чарлстоне, Южная Каролина, использует кукурузную муку определенного помола и марки для создания хлеба. пушистая текстура, , хотя аналогичные результаты можно получить при использовании смеси кукурузной муки и муки .«Что, к сожалению, не соответствует действительности.

    Как приготовить маффины из кукурузного хлеба

    Ясно, что у меня сильные чувства по поводу кукурузного хлеба. Я люблю кукурузный хлеб и часто его готовлю. Это очень просто, может быть цельнозерновое, может быть приготовлено из приятных жиров, таких как жир бекона или сливочного масла, а также из более полезных для сердца жиров, таких как рапсовое и оливковое масло. Вот короткое видео, которое я снял с помощью Craftsy , о том, как приготовить маффины из кукурузного хлеба.

    Дайте мне знать, если у вас есть дополнительные вопросы о крупе или кукурузной муке – напишите мне на адрес info @ virginiawillis.com.

    Приятного аппетита!
    Вирджиния Уиллис

    PS вот бонусный рецепт для креветок и крупы в моей колонке Down Home Comfort на FoodNetwork.

    Пахта кукурузный

    На одну соту размером 10 1/2 дюйма или 12 кексов

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Курс: хлеб

    Кухня: американская, южная

    Ключевое слово: кукурузная мука, крупа

    Порций: 12

    Автор: Вирджиния Уиллис

    • 2 стакана белой или желтой кукурузной муки, не кукурузной смеси или самоподнимающейся кукурузной муки
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 стакана пахты
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, жир бекона, рапса или оливковое масло
    • Разогрейте духовку до 450 ° С. Поместите сливочное масло в чугунную сковороду размером 101/2 дюйма или жаростойкую форму для запекания и нагрейте в духовке в течение 10–15 минут.

    • Между тем в миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

    • Достаньте раскаленную сковороду из духовки и вылейте в тесто растопленное масло. Перемешайте, чтобы смешать, затем вылейте тесто обратно в горячую сковороду. Выпекать до золотистого цвета 20-25 минут.

    • Вариант: вместо выпекания на сковороде это тесто можно приготовить как кексы.Разогрейте духовку до 425 F (218 C). В средней миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы смешать. Влейте растопленное масло в жидкое тесто. Перемешайте, затем переложите тесто в стандартную форму для кексов на 12 чашек, заполняя каждую чашку не более чем на две трети. Выпекать до золотистого цвета от 25 до 30 минут.

    Используйте этот базовый рецепт и добавляйте различные ингредиенты для смешивания, например, измельченный перец халапеньо, зелень, сыр и кусочки вареного бекона или колбасы.

    Классическая крупа

    Обслуживает от 4 до 6

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: американская, южная

    Ключевое слово: кукурузная мука, крупа

    Автор: Вирджиния Уиллис

    • 2 стакана 2-процентного молока
    • 2 стакана воды или бульона
    • 1 стакан крупы каменного помола
    • 1 столовая ложка несоленого масла или по вкусу, по желанию
    • Крупная соль и свежемолотый черный перец
    • Доведите молоко и воду до кипения на среднем огне.Взбейте крупу. Приправить 1 чайной ложкой крупной соли и перца по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и тушите, часто помешивая, до мягкости и кремовой консистенции, от 45 до 60 минут. Добавьте сливочное масло, попробуйте и добавьте приправы солью и перцем. Подавать немедленно.

    Пропорция для приготовления крупы из каменного помола: 4 стакана жидкости на 1 стакан крупы. Вы можете использовать любую воду, но я считаю, что употребление всего молока подавляет вкус кукурузы. Как правило, мне нравится сочетание молока и воды или бульона.При приготовлении креветок и крупы я часто использую бульон из креветок, а при приготовлении пикантной крупы для подачи с жареным цыпленком я использую куриный бульон.

    Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без разрешения запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами и дайте ссылку на этот рецепт на virginiawillis.com . Большое спасибо.

    ***

    Давайте подключимся к Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!

    Авторские права © 2020 Virginia Willis Culinary Enterprises, Inc.

    Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

    Рецепт приготовления крупы

    Почему это работает

    • Более высокое соотношение воды к крупу 5: 1 по объему гарантирует, что они полностью приготовятся без каких-либо твердых и твердых кусочков.
    • Рекомендуемая крупа с каменным помолом обеспечивает лучший вкус и текстуру, особенно по сравнению с крупами, изготовленными из коммерческих сортов с более равномерным помолом.
    • Накрывание кастрюли между частыми перемешиваниями удерживает брызги и сводит к минимуму образование пленки на поверхности.

    Как девочка, выросшая на Юге, я считаю крупу такой же частью своей жизненной силы, как камуфляж, сладкий чай и соленую воду. Я съел вареную кукурузную муку больше своего веса на завтрак, обед и ужин в качестве гарнира или основного блюда.Относительно недорогая, быстрая и доступная крупа – идеальная основа для еды, которая прилипнет к ребрам и сохранит чувство сытости в течение дня. Большинство людей либо являются ярыми фанатами, либо абсолютно презирают крупу, но на самом деле для меня это значит, что у многих не было хорошей травы.

    Большинство людей ели только быстро приготовленную крупу в коробках, может быть, в закусочной или в доме члена семьи. Эта крупа, вероятно, была бесхарактерной и на вкус немного напоминала картон, покрытый кусочком масла, которое смешивало аромат кукурузы, который в любом случае терялся среди тяжелого завтрака, который, вероятно, подавали вместе с ними.Очень немногие люди – включая многих южан, которые съели бесчисленное количество ее тарелок – когда-либо имели крупу, сделанную из кукурузы хорошего качества, медленно и медленно тушенную, перемешанную с любовью и вниманием, пока не образовалась шелковая каша; сладкие, ореховые и сливочные, на их приготовление уходит, кажется, целое утро. Это крупа, о которой так нежно говорит моя бабушка, и я хочу показать вам, как ее готовить.

    Крупа – одна из первых настоящих американских продуктов. Согласно журналу Deep South Magazine , коренные народы Маскоги были одними из первых известных производителей того, что мы сегодня называем крупой, толкая или перемалывая сушеную кукурузу с камнями, чтобы получить грубую кукурузную муку, а затем готовить из нее суп или кашу, называемую сафке.(Они также добавляли щелок в сафке по мере ее приготовления, эффективно нейтрализуя ее, как гомини, что удаляло отруби и улучшало усвояемость кукурузы и ее пищевую ценность; вероятно, именно так слово «мамаша» появилось на крупе, даже если сегодня большинство крупы не сделаны из никстамализованной кукурузы.)

    Когда в 1600-х годах прибыли колонизаторы, они познакомились с местной кукурузой и многими ее препаратами, включая крупу. Крупа станет основным продуктом питания в южных колониях, образуя то, что теперь известно как «пояс крупки», идущий от Техаса до Вашингтона, округ Колумбия, где продается большая часть крупы страны.

    Как приготовить идеальную крупу, одобренную бабушкой

    Подобно приготовлению идеально приготовленного белого риса, приготовление крупы, одобренной бабушкой, может показаться сложной задачей. Общие проблемы обычно охватывают весь спектр: от слишком жидкой и недостаточно приправленной крупы до слишком сухой, густой и / или полной недоваренных комков. Слишком часто плохо приготовленная крупа скрывается за обильным количеством сливок и сыра, а затем задушена соусами, специями и другими наполнителями с сильным вкусом.Чтобы по-настоящему оценить крупу, все, что вам действительно нужно, – это несколько основных ингредиентов (соль, масло, вода и качественная крупа) и хорошая техника.

    Выбор лучшей крупы

    Для получения поистине исключительной крупы мы рекомендуем крупу из каменной крошки, например, от Southern Queen. В то время как в некоторых тестах рецептов мы использовали крупу из каменного помола, этот рецепт будет работать с крупой от большинства других фабрик и брендов. Основное исключение – крупа быстрого приготовления и крупа быстрого приготовления, представляющая собой полуфабрикаты быстрого приготовления, требующие меньше воды; эти продукты должны быть изготовлены в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Каменная крупа изготавливается из цельного зерна кукурузы, измельченного в каменной мельнице для получения более сложной текстуры, от более крупных кусочков до мелкого порошка. У них также более короткий срок хранения из-за включения кукурузных отрубей, которые содержат масла, которые со временем станут прогорклыми. Срок годности такой крупы можно продлить, храня ее в прохладном и сухом месте, предпочтительно в холодильнике или, при более длительном хранении более месяца, в морозильной камере.

    Техника правильной крупы

    Приготовление крупы во многом похоже на приготовление поленты.Вы должны использовать достаточно большой объем воды относительно количества крупы, чтобы гарантировать, что даже самые большие кусочки сушеной кукурузы будут полностью увлажнены и смягчены. Дома я часто начинаю с объемного соотношения воды и крупы 4: 1, и если крупа не полностью готовится к тому времени, когда она загустеет, я добавляю еще воды, увеличивая соотношение. до 5: 1. В следующем рецепте я с самого начала установил соотношение 5: 1, так как нет ничего плохого в том, чтобы начать с немного большего количества воды (в худшем случае вам придется варить ее еще несколько минут, чтобы она загустела).Это гарантирует – даже для новичка в приготовлении крупы – готовку, которая станет шелковистой и сливочной.

    Я также люблю готовить крупу накрытой, поднимая крышку каждые несколько минут, чтобы тщательно взбить, перемешать и соскрести, чтобы не образовывались комочки, а дно не пригорало. Крышка улавливает пар, что снижает вероятность образования комков на поверхности, а также она будет содержать любые капли обжигающей крупы, вылетающие из кастрюли, которые могут произойти по мере того, как каша становится гуще.

    Решение о том, когда ваша крупа будет готово, является личным выбором и определит ваше общее время приготовления.Некоторым людям нравится, что их крупа более жидкая, когда остается немного зернистой текстуры, другие хотят, чтобы они были кремовыми и густыми, но текучими, а некоторые хотят, чтобы они были такими жесткими, чтобы они могли сохранять свою форму при наложении. Не стесняйтесь готовить крупу до любого уровня (хотя учтите, что, когда крупа полностью увлажнена, вы сможете загустеть ее быстрее, если снимете крышку, чтобы выпустить пар).

    Крупа для сервировки

    Помимо этого скромного рецепта, есть много способов подать крупу.Креветки и крупа – это классическое сочетание, и есть миллион и один способ изменить этот рецепт: добавить крабов, омаров, раков, устриц или любые другие морепродукты, которые вам нравятся. Вы также можете подавать их с удушающим соусом с курицей или индейкой или с тушеным в красном вине кусочком говядины.

    Конечно, это идеальная сторона для вашей тарелки на завтрак с яйцами, беконом и тостами, но вы также можете изменить их, добавив лосось или солонину (мои любимые). Вы можете дать крупе остыть и обжарить ее в лепешки, которые станут отличной закуской или блюдом.Добавление сыра, бекона, зеленого лука, колбасы и всего остального, что может быть у вас на кухне или в холодильнике, также всегда будет хорошим решением, поскольку крупа может дополнить большинство вещей. Однако единственное, что вы никогда не найдете на столе с моей крупой, – это сахар. Пожалуйста, оставьте это овсянке и другим кашам.

    В чем разница между кукурузной мукой, крупой и полентой?

    Вопрос на сегодня: в чем разница между кукурузной мукой, крупой и полентой? Чтобы это соответствовало сегодняшнему технологическому веку, я быстро отправился в Интернет за ответом.Сайт следует за статьей. Увидимся… Агнес

    Кукурузная мука против крупы против поленты

    Сходства и различия продуктов из измельченной кукурузы.

    Бетани Монсель

    Из кукурузы можно сделать множество продуктов и есть разными способами. Это было основным продуктом питания во всем мире на протяжении веков, и кажется, что каждая культура разработала свой собственный любимый способ его приготовления. Но неужели все они одинаковы, только под другим именем? Давайте подробнее рассмотрим кукурузную муку, крупу и поленту, чтобы понять, чем они похожи и чем они отличаются.

    Кукурузная мука: Кукурузная мука представляет собой сушеную кукурузу тонкого помола.

    Кукурузная мука грубее пшеничной муки, имеет слегка рассыпчатую, но зернистую консистенцию. Хотя иногда ее называют кукурузной мукой, ее не следует путать с кукурузным крахмалом, который носит такое же название в некоторых европейских странах. Кукурузную муку часто используют для посыпки поверхностей для выпечки хлеба и пиццы, чтобы предотвратить прилипание и улучшить текстуру. Кукурузная мука также используется в качестве ингредиента в тесте для жарки во фритюре, поскольку она обладает исключительным вкусом и текстурой.Возможно, одним из наиболее распространенных способов использования кукурузной муки является ее использование в качестве основного ингредиента кукурузного хлеба, популярного блюда на юге Соединенных Штатов. Кукурузная мука бывает нескольких сортов в зависимости от типа используемой кукурузы, включая белую, желтую и синюю.

    Крупа: Крупа – это тип кашицы из кукурузной муки, которая возникла у коренных американцев и до сих пор широко потребляется на юге Соединенных Штатов. Крупу чаще всего подают на завтрак или как гарнир к другим блюдам.

    Подобно кукурузной муке, крупа изготавливается из сушеной и измельченной кукурузы, но обычно имеет более грубый помол.Крупу часто делают из кукурузы – кукурузы, обработанной известью (или другим щелочным продуктом) для удаления шелухи. Кукуруза, из которой делают крупу, часто называют «вмятиной» из-за вмятин, обнаруживаемых на каждом зерне кукурузы после того, как оно высохло.

    Этот сорт кукурузы содержит мягкий крахмал, который при приготовлении имеет гладкую кремообразную консистенцию. Крупу часто подают с сыром и другими пикантными ингредиентами, такими как бекон, крабы или креветки.

    На полках продуктовых магазинов можно найти несколько разновидностей крупы, в том числе каменную или растворимую.Каменная крупа представляет собой цельнозерновую крупу и сохраняет зародыши и все содержащиеся в них питательные вещества. Каменная крупа готовится дольше – около 45 минут. Крупа быстрого приготовления подвергается дальнейшей обработке и частичной тепловой обработке перед сушкой. Это сокращает время приготовления примерно до 5-10 минут, но также снижает содержание в них питательных веществ.

    Полента: Полента – блюдо родом из Италии и, как и крупа, представляет собой кукурузный продукт грубого помола. Полента производится из кукурузы, называемой «кремнем», которая содержит твердый крахмальный центр.Этот твердый крахмал обеспечивает отчетливо зернистую текстуру даже после приготовления. Поленту можно подавать горячей и сливочной или дать остыть, а затем нарезать ломтиками. Нарезанную поленту часто обжаривают или тушат перед подачей на стол для придания ей текстуры.

    Поленту можно готовить на бульоне вместо воды для придания аромата, а также в нее можно добавлять травы или другие ингредиенты в процессе приготовления.

    Поленту можно купить сушеную или приготовленную. Приготовленную поленту часто можно найти в форме трубок, которые затем можно нарезать ломтиками, а затем обжарить, обжарить или приготовить на гриле.

    В отличие от крупы, слово полента может использоваться для описания измельченного кукурузного продукта, описанного выше, или каши, приготовленной из любого вида риса, бобов или другого зерна. Https://www.thespruce.com/cornmeal-vs-grits-vs-polenta-1328613.

    Рецепт смеха:

    Время для ясного, серьезного урока грамматики:

    Ни один словарь английского языка не смог адекватно объяснить разницу между этими двумя словами. На недавнем лингвистическом конкурсе, проводившемся в Лондоне, в котором участвовал, предположительно, лучший в мире гайанец Самдар Балгобин, явным победителем был овации, которые длились более пяти минут.Последний вопрос звучал так: как вы объясните разницу между COMPLETE и FINISHED таким образом, чтобы это было легко понять? Некоторые говорят, что нет разницы между ЗАВЕРШЕНИЕМ и ЗАВЕРШЕНИЕМ.

    Вот его проницательный ответ: Когда ты женишься на подходящей женщине, ты ПОЛНЫЙ. Когда вы женитесь не на той женщине, вы ЗАВЕРШЕНЫ. И когда правильный ловит вас с неправильным, вы ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕНЫ !!!

    Он выиграл кругосветное путешествие и коробку 25-летнего скотча.

    (Это было где-то раньше. Меня попросили повторить. Сегодня это так же верно, как и в первый раз.)

    Фактически лучший способ сделать ультра-кремовую крупу

    Фактически лучший способ сделать ультра-кремовую крупу

    Я буду откровенен с вами: существует бесчисленное множество методов и приемов того, как лучше всего приготовить кукурузную крупу , но большинство из них избыточны.

    Идеальная кремовая южная кукурузная каша (и я имею в виду, что это наилучшим образом) часто является визитной карточкой поваров, поэтому неудивительно, что людям нравится делать крупу более сложной, чем она есть на самом деле: измельченная кукуруза, вода и что-то сливочное.Они такие простые.

    Конечно, некоторые скажут, что вы должны варить их при кипении в течение 10 минут, затем убавить огонь, затем добавить другую жидкость, затем перемешать 20 раз по часовой стрелке и 20 раз против часовой стрелки, произнести небольшую молитву и закончить приготовление. тепло с крышкой. Снова. Этот. Является. Перебор.

    Лучший способ приготовить крупу – это просто приготовить ее в большом количестве жидкости, с большим количеством соли и перца. Закончить сливочным маслом. Да, вам нужно будет стоять у плиты и присматривать за ними.Да, вам нужно будет помешивать, довольно часто в конце, чтобы предотвратить пригорание. И да, некоторые виды крупы готовятся дольше (намного дольше), чем другие. Это природа крупы, и это нормально.

    Здесь, в Southern Kitchen, мы предпочитаем готовить крупу в соотношении воды и сливок 3: 2, но вы, безусловно, можете изменять это соотношение по своему усмотрению или даже использовать молоко вместо сливок или даже какое-то другое. альтернативного молока вместо сливок. На одну чашку крупы вам понадобится пять чашек жидкости, то есть три чашки воды и две чашки сливок.Это количество жидкости на самом деле больше, чем предлагается в большинстве инструкций на упаковке, но мы обнаружили, что приготовление в большем объеме жидкости приводит к тому, что крупа становится кремовой гораздо легче и с гораздо меньшим прилипанием, чем те, для которых требуется всего четыре штуки. чашки. Возможно, вам даже понадобится больше (больше!) Жидкости для жарки, в зависимости от выбранной вами крупы. Держите наготове мерный стакан воды, если крупа понадобится разбавить.

    Единственные другие ингредиенты, которые понадобятся вашей крупе, – это масло и много его, а также соль и перец – тоже много.При необходимости можно добавить сыр; тертый чеддер прекрасно растает, но пармезан кивает поленте и добавляет восхитительные пикантные нотки, когда вы подаете крупу на ужин.

    Классическая и сливочная крупа из молотого камня


    Количество порций: от 6 до 8

    Ингредиенты

    3 стакана воды

    2 стакана жирных сливок

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 стакан крупы из молотого камня

    8 столовые ложки (1 палочка) несоленого сливочного масла

    Инструкции

    В большой кастрюле доведите воду и сливки до кипения на среднем или сильном огне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *