Как выглядит кукурузная крупа: виды, состав и польза, виды кукурузной крупы

Кукурузная каша пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Завтраки

Кукурузная каша пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Завтраки

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3394 рецепта

Кукурузная крупа — субстанция низкоаллергенная, поэтому кукурузную кашу можно есть даже тем, кто как огня боится глютена. Горячая каша по этому рецепту получается нежной и текучей, совсем как манка. Но, в отличие от манки, она способна, охлаждаясь, застывать и густеть. Поэтому холодную кашу можно есть не только на завтрак, но и на обед: нарезать кусочками, поджарить на сковороде гриль и подать, к примеру, с овощным салатом, это будет страшно вкусно.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

320

6

15

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кукурузная крупа

180 г

Вода

750 мл

Молоко

250 мл

Сахар

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Сливочное масло

60 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Промыть кукурузную крупу под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. В кастрюлю влить воду и всыпать крупу. Довести до кипения.

ИнструментСотейник

2Когда вода начнет кипеть, понизить огонь и варить кашу 30 минут, постоянно помешивая, чтобы крупа не пригорела.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

3Когда каша загустеет, влить к ней горячее молоко, добавить сахар и соль и варить, помешивая, еще 5–10 минут.

4В конце добавить в кашу сливочное масло и перемешать.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Кукурузная каша с молоком рецепт – Американская кухня: Завтраки.

«Еда» Кукурузная каша с молоком рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Eugenia Mokhova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Eugenia Mokhova247 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

380

8

14

56

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вода

3 стакана

Кукурузная крупа

1 стакан

Молоко

2 стакана

Сливочное масло

2 столовые ложки

Сахар

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1В кипящую подсоленную воду всыпать помешивая крупу и варить на слабом огне 10–15 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

2Влить кипящее молоко, всыпать сахар, положить сливочное масло, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15–20 минут.

популярные запросы:

Комментарии (23):

Yana Tuaeva13 июня 2019

1

Огня, меньше огня господа!) Кукуруза она такая, девушка деликатная. Любит долгое и медленное томление. И испарения меньше, и воды меньше уходит, и доваривается. Главное, крышечку закрыть и терпения.)

Булат Юсупов4 сентября 2019

2

Автор дебил, 5 столовых ложек на 2 порции?

Еда4 сентября 2019

0

Попробуйте пересчитать количество порций самостоятельно. Получается половина стакана крупы. Или 5 ложек, можете даже проверить.

Еда11 октября 2019

0

Здравствуйте! вполне себе нормальные пропорции или у вас не получилось?

Марат Габдуллин21 ноября 2019

0

Идиот посмотри колличество жидкости, крупа при варке разбухает.

Марина Полякова3 февраля 2021

0

Сколько беру кукурузную крупу, она всегда одинакового помола. И пропорции всегда 1:6. На трех стаканах воды она будет, как камень.

Артур Рыбкин13 июня 2021

1

А там же ещё молока «2 стакана», так что — всё норм! 🙂

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Как приготовить кукурузную муку — Alphafoodie

Простой мастер-класс по приготовлению кукурузной муки в домашних условиях из попкорна и обезвоженной кукурузы. Заменитель муки и поленты GF, изготовленный из высушенных и измельченных зерен кукурузы — более рентабельный и менее обработанный, чем сорта, купленные в магазине!

Да, вы не ошиблись, этот пост расскажет вам, как приготовить кукурузную муку в домашних условиях — и не только из обезвоженной кукурузы, но и из зерен попкорна! Делая домашнюю кукурузную муку, вы избегаете многих дополнительных «обработок» в магазинных вариантах, обычно это более рентабельно, а питательные качества И вкус превосходны! Все, что вам нужно сделать, это обезвожить кукурузу (или использовать уже сухие зерна попкорна) и измельчить ее.

В этом посте вы узнаете о видах кукурузы, которые можно использовать для приготовления кукурузной муки, о разнице между кукурузной мукой, кукурузной мукой и полентой, а также о простых способах приготовления своими руками. Я сосредоточусь здесь на том, чтобы быстро приготовить кукурузную муку из зерен попкорна, так как это легко сделать всем и каждому. Тем не менее, я также включаю бонусный раздел об обезвоживании кукурузы и использовании ее для кукурузной муки.

Кукурузная мука не только отлично подходит для кукурузного хлеба, блинов, в качестве покрытия и многого другого, но также является отличным вариантом безглютеновой муки! И, честно говоря, кто знал, что так просто перемолоть собственную муку. Если вам нравится этот DIY, то у меня есть целая серия альтернативных и безглютеновых вариантов муки, которые появятся на сайте.

Что такое кукурузная мука?

Проще говоря, кукурузная мука (кукурузная мука) – это высушенная и перемолотая кукуруза. Типичная кукуруза, используемая для приготовления кукурузной муки, — это полевая кукуруза, а не наш обычный сорт «сладкой кукурузы». Однако это не всегда так. Полученная «мука» варьируется по текстуре от тонкой до грубой.

Кукурузная мука имеет почти зернистую, грубую, но все же порошкообразную текстуру желтого/белого цвета. Тип кукурузы, которую вы используете, повлияет на цвет конечного блюда. Некоторые люди называют этот продукт «кукурузной мукой». Однако «кукурузная мука» (иначе называемая кукурузным крахмалом) — это совершенно другой продукт.

Кукурузная мука, полента, кукурузная мука, крупа

Кукурузная мука (то есть кукурузный крахмал) представляет собой белый очень мелкий порошок, похожий на сахарную пудру. Это углевод, извлеченный из эндосперма кукурузы и используемый в качестве загустителя.

Для сравнения, полента гораздо больше похожа на кукурузную муку. Хорошо, технически полента – это название блюда, а не ингредиента. Но я говорю о продукте на основе кукурузы, который в продуктовых магазинах маркируется как «полента».

Традиционная «полента» производится из сорта итальянской кремнистой кукурузы, имеющей слегка зернистую текстуру. В некоторых случаях вместо поленты можно даже использовать кукурузную муку, но только грубого помола (хотя она будет чуть «более гладкой»). В противном случае более мелкая кукурузная мука используется для приготовления «кукурузной каши» — блюда, очень похожего на поленту, но «не совсем».

И, наконец, крупа. Должен признаться, что я мало что знаю о крупе, так как она не очень легкодоступна в Великобритании (я заметил, что это больше похоже на Соединенные Штаты). Тем не менее, некоторые исследования говорят мне, что крупа проходит «обработку», когда кукурузу обрабатывают раствором щелочи, чтобы сделать что-то, называемое «мамашами». В результате получаются размягченные зерна, которые повышают питательную ценность кукурузы, повышают биодоступность содержащегося в ней ниацина и делают блюдо более «сливочным» и мягким, чем полента.

Кукурузная мука Крупность

Как уже говорилось, кукурузную муку можно производить/покупать разной степени помола – мелкая, средняя и крупная. Общее эмпирическое правило заключается в том, что, если в рецепте специально не указана грубая кукурузная мука, большинство рецептов относятся к среднему или мелкому сорту. Это связано с тем, что грубой кукурузной муке требуется больше времени для приготовления, и она может сделать блюдо «зернистым», если его не готовить достаточно долго.

По этой причине я всегда стремлюсь измельчить кукурузную муку до средней или мелкой консистенции, что обычно взаимозаменяемо и является обычным вариантом, необходимым для рецептов и всех видов использования.

Типы кукурузы

Когда дело доходит до коммерческой кукурузной муки, виды используемой кукурузы будут отличаться от того, что вы можете приготовить дома. Итак, позвольте мне познакомить вас с различными видами кукурузы.

Кукуруза Field & Dent – это сорта, наиболее часто используемые для производства кукурузной муки. Этот сорт на самом деле является лучшим производителем в США и используется для кормления скота и производства кукурузного сиропа и большинства сухих продуктов из кукурузы. Тем не менее, его не едят так же, как сладкую кукурузу, и он более крахмалистый, с выраженным «кукурузным» вкусом.

Сладкая кукуруза — Обычно это не разновидность кукурузы, которая используется в коммерческой кукурузной муке, а то, что вы можете использовать дома. Однако лучше всего подходит для сладких блюд из-за своего сладкого вкуса.

Попкорн — Опять же, не часто используется в коммерческой кукурузной муке, но один из самых простых домашних вариантов. Ядра попкорна уже сухие и считаются цельнозерновыми (для цельнозерновой кукурузной муки).

Вы можете использовать большинство имеющихся у вас видов кукурузы (включая замороженную кукурузу в початках) для приготовления домашней кукурузной муки. Пока он полностью обезвожен, он будет работать. Цвет и вкус вашей кукурузной муки будут варьироваться в зависимости от того, какую кукурузу вы используете.

Забавный факт: коммерческую кукурузную муку часто подвергают «дегерминации», что продлевает срок годности продукта, но также лишает зерна питательных веществ.

Как приготовить кукурузную муку

Основной метод, о котором я расскажу вам сегодня, — это приготовление домашней кукурузной муки из зерен попкорна. Таким образом, никакой дополнительной «сушки» не требуется — достаточно простого процесса измельчения.

Обычно я меняю свою «кукурузную основу» на разные партии кукурузной муки, чтобы воспользоваться разной пищевой ценностью разных видов кукурузы. Так Я включил метод сушки кукурузы в карту рецептов .

Необходимо:

  • Сушеные зерна попкорна

Шаги:

Поместите зерна кукурузы в блендер или измельчитель семян.

Затем просто измельчите до получения порошка.

При первом обходе будут получены неровные кусочки, поэтому просейте порошок в миску, а затем повторно измельчите более крупные куски.

Возможно, вам понадобится третий помол/смесь. Тем не менее, я обычно считаю, что двух достаточно.

Переложите кукурузную муку в герметичный контейнер.

При использовании блендера

Вместо измельчителя можно также использовать высокоскоростной блендер (должен быть мощным). Бегите на максимальной скорости в течение 40 секунд, проверьте, как выглядит еда, и при необходимости бегите еще 20-30 секунд. Просейте получившуюся смесь в миску, замените более крупные кусочки обратно в блендер и сделайте второй раунд. Вам может даже понадобиться около трех для мелко измельченной кукурузной муки.

Убедитесь, что используете достаточно кукурузы, чтобы лезвия были надежно закрыты. 2-3 чашки сушеной кукурузы обычно лучше всего измельчать в блендере. Чем дольше вы его смешиваете, тем больше он будет похож на «муку». Через 2-3 минуты получится мягкая порошкообразная мука.

Инструкции по хранению

Свежемолотая кукурузная мука в течение первых нескольких дней дает лучшие питательные вещества и вкус. Тем не менее, у него действительно есть длительный срок хранения.

Храните кукурузную муку в герметичных силиконовых пакетах или банках при комнатной температуре. Вы хотите, чтобы контейнер был как можно более свободным от воздуха, чтобы уменьшить вероятность того, что он слишком быстро прогоркнет. Таким образом, вы можете хранить контейнер в прохладном, темном, сухом месте (например, в кухонном шкафу) в течение до года.

Кукурузную муку также можно замораживать. Переложите в контейнер для заморозки и храните в течение до 2 лет. В большинстве случаев его можно использовать прямо из морозильной камеры, без необходимости размораживания.

Как использовать кукурузную муку

Классические рецепты включают кукурузный хлеб, блины и кукурузные кексы. Тем не менее, вы также можете использовать его для присыпки хлеба и теста для пиццы, обеспечивая антипригарное покрытие и нежную текстуру. Как упоминалось выше, кукурузная мука также может быть использована для приготовления поленты (но более гладкой).

Кукурузная мука также является отличным вариантом безглютеновой муки и может использоваться в качестве «панировки»/покрытия. Он также отлично подходит для ямайских пельменей. Не забывайте, что это также делает замечательную сладкую выпечку — фигурирует в тоннах рецептов тортов.

Другие простые DIY’s You May By Neled
  • Как сделать Chackpea
  • 5-сеяние DIY DIY PLEAN ProTERENEIN. 0076
  • Как приготовить имбирный порошок (два метода)
  • Как приготовить порошок куркумы в домашних условиях
  • Домашняя паста мисо (коме мисо/синшу мисо)
  • Как приготовить нерафинированный тростниковый сахар и пальмовый сахар (гур)
  • Как приготовить Луковый порошок
  • Домашние овощные бульонные кубики и порошок
  • Как приготовить имбирную пасту
  • Жареная кукуруза с чесночным маслом (+ другие начинки)

Если вы попробуете приготовить кукурузную муку своими руками, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях (и любые вопросы). Кроме того, не стесняйтесь отмечать меня в своих развлечениях @AlphaFoodie.

  • ▢ 3 cups dried corn kernels

US Customary – Metric

  • Grain grinder

The Steps For Grinding Popcorn Kernels Into Cornmeal
  • Place the corn kernels in a blender or seed grinder и измельчить.

  • При первом обходе будут получены неровные кусочки, поэтому просейте порошок в миску, а затем повторно измельчите более крупные куски.

  • Возможно, вам понадобится третий помол/смесь. Тем не менее, я обычно считаю, что двух достаточно.

  • Переложите кукурузную муку в герметичный контейнер.

При использовании блендера
  • Вместо измельчителя можно также использовать высокоскоростной блендер (должен быть мощным). Бегите на максимальной скорости в течение 40 секунд, проверьте, как выглядит еда, и бегите еще 20-30 секунд, если это необходимо. Просейте получившуюся смесь в миску, замените более крупные кусочки обратно в блендер и сделайте второй раунд. Возможно, вам даже понадобится третий раунд.

  • Убедитесь, что используете достаточно кукурузы, чтобы лезвия были надежно закрыты. 2-3 чашки сушеной кукурузы обычно лучше всего измельчать в блендере. Чем дольше вы его смешиваете, тем больше он будет похож на «муку». Через 2-3 минуты получится мягкая порошкообразная мука.

Сушка кукурузы в домашних условиях
  • Если вы хотите использовать сладкую кукурузу или другую свежую кукурузу для приготовления кукурузной муки, вам сначала нужно ее высушить. Вы можете сделать это либо в дегидраторе, либо в духовке.

  • При использовании дегидратора: Высыпьте зерна кукурузы на лотки дегидратора в один слой. Вы можете использовать для этого замороженную или свежую кукурузу, просто убедитесь, что замороженная кукуруза не слипается в комки.

    Сушка при температуре около 50ºC/125ºF в течение 8–10 часов. Иногда это может занять до 12 часов. Я обычно проверяю после 8, затем проверяю с 30-минутными интервалами.

  • В духовке: Процесс аналогичен и может быть выполнен в духовке, только если вы можете достичь низких температур, таких как 50ºC/125ºF. Вы хотите, чтобы он высох без приготовления. Вы можете немного увеличить температуру, если ваша духовка не нагревается до такой низкой температуры, но тогда лучше оставить дверцу слегка приоткрытой. Их сушка может занять от 6 до 10 часов.

  • По готовности ядра должны быть твердыми, ломкими и совсем не податливыми. У них также должен быть знакомый «щелкающий» звук, когда они шуршат вместе или падают на прилавок.

Инструкции по хранению

Свежемолотая кукурузная мука в течение первых нескольких дней дает лучшие питательные вещества и вкус. Тем не менее, у него действительно есть длительный срок хранения.

Храните кукурузную муку в герметичных силиконовых пакетах или банках при комнатной температуре. Вы хотите, чтобы контейнер был как можно более безвоздушным, чтобы уменьшить вероятность того, что кукурузная мука прогоркнет. Таким образом, вы можете хранить кукурузную муку в прохладном, темном, сухом месте (например, в кухонном шкафу) до года.

Кукурузная мука также подходит для заморозки. Переложите в контейнер для заморозки и храните до 2 лет. Вы можете использовать его прямо из морозильной камеры, без необходимости оттаивания, большую часть времени.

Порция: 1 фунт | Калорийность: 444 ккал | Углеводы: 97 г | Белок: 16 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 1007 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1215 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

Чем они отличаются и как их использовать

В чем разница между кукурузной мукой и маса хариной? Оба они сделаны из кукурузы (обычно из мятой кукурузы), но способы их обработки совершенно разные, и их, как правило, лучше всего использовать в разных рецептах, за некоторыми исключениями.

Кукурузная мука — это просто перемолотая сухая кукуруза, часто довольно грубая по консистенции и обычно желтого цвета, хотя вы можете найти и белую кукурузную муку.

Кукурузная мука грубого помола и кукурузная мука среднего помола могут быть использованы для приготовления поленты (традиционная кукурузная полента, по сути, одно и то же, за исключением того, что она сделана из кремневой кукурузы, а не из зубчатой ​​кукурузы; тем не менее, из любого вида можно приготовить густую кашу). Эта более грубая кукурузная мука также удобна для того, чтобы корочка пиццы не прилипала к сковороде или противню

Кукурузную муку более тонкого помола можно использовать для обваливания пищи для жарки, и хотя используемая консистенция может варьироваться в зависимости от рецепта, кукурузная мука также является основным ингредиентом кукурузного хлеба и многих других хлебобулочных изделий.

Если вы любите делать что-то своими руками, вы можете приготовить кукурузную муку, измельчив ядра попкорна в кухонном комбайне или мощном блендере. Тем не менее, для лучшего вкуса кукурузы ищите кукурузную муку помола на камне, но учтите, что она не хранится так долго, поскольку маслянистые зародыши и отруби не удаляются перед измельчением, и они более скоропортящиеся.

Технически крупа — это еще одна форма кукурузной муки, но она еще более грубого помола, а также иногда изготавливается из мамалыги, то есть кукурузы, обработанной известью для удаления шелухи и зародышей.

Маса харина также изготавливается из мамалыги, но гораздо более тонкого помола (обычно до такой же консистенции, как и универсальная мука — на самом деле маса иногда называют кукурузной мукой). Хотя обычно они белого цвета, вы также можете найти желтую маса и даже синюю маса харину (обозначенную azul 9).0004).

Вся маса обрабатывается гашеной известью или древесно-зольным щелоком и изготавливается из влажного кукурузного теста, которое затем обезвоживается для более длительного хранения (то есть высушенные зерна кукурузы варят и замачивают в известковой воде, затем измельчают во влажном состоянии перед сушкой в ​​мелкую муку).

Чтобы приготовить тесто для маса, все, что вам нужно сделать, это добавить воды обратно. Маса является основным ингредиентом домашних кукурузных лепешек и тамале. Вы также можете добавить небольшое количество масы в такие блюда, как перец чили и супы, в качестве загустителя, а также использовать его вместо пшеничной муки во многих рецептах (включая кукурузный хлеб).

Вот несколько способов использования обоих продуктов из кукурузы в кулинарии.

Запеканка из полента с баклажанами и грибами

Поделиться на Pinterest

Тамалес со швейцарским мангольдом

Поделиться на Pinterest перекус игрового дня или веселый ужин, который понравится даже детям. Получите нашРецепт мини-тамале.

Легкое тесто для масы

Это простое тесто маса — отличная отправная точка для приготовления самых разнообразных тамале. Для этого требуется сало, которое является традиционным (и вкусным), но вы также можете заменить его растительным жиром или даже кокосовым маслом (которое придаст слабый кокосовый вкус). Получите наш рецепт Easy Masa Dough.

Тамале со свиной молью

Поделиться на Pinterest

Одна идея для начинки ваших тамале: моль из свинины (или вообще любой вид моли). Получите нашРецепт Тамале из свинины. Для вегетарианской версии (если вы не используете сало в тесте тамале), вы можете попробовать наш рецепт тамале с фасолью и сыром.

Хумитас из сладкой кукурузы

Подобно тамале, хумита — это эквадорское блюдо, в котором маса сочетается со свежими кукурузными зернами и сыром. Сделайте его из остатков летней кукурузы или замените замороженными, когда больше не будет свежих початков. Получите нашРецепт сладкой кукурузы Humitas.

Jerk Turkey Chili

Поделиться на Pinterest

Маса также полезна, когда она не является основным ингредиентом — это обычное секретное оружие для загущения всех видов чили (он также придает насыщенность традиционному мексиканскому напитку атоле), а кукурузная мука может использоваться таким же образом. Получите нашРецепт Jerk Turkey Chili.

Влажный кукурузный хлеб

Поделиться на Pinterest

Говоря о кукурузной муке, ее самым известным применением должен быть кукурузный хлеб, и существует множество способов его приготовления. Наш слегка подслащен, но вы можете сократить количество сахара, если хотите. Получите нашРецепт влажного кукурузного хлеба. (А также попробуйте наш рецепт кукурузного хлеба на сковороде.)

Корн-доги

Поделиться на Pinterest

Хорошо, корн-доги, вероятно, занимают второе место, когда дело доходит до любимых рецептов кукурузной муки. Сделать свой собственный дома не так уж сложно, и он перенесет вас прямо на государственную ярмарку (в хорошем смысле). Получите нашРецепт кукурузных псов.

Жареный сом из кукурузной муки

Поделиться на Pinterest

Кукурузная мука мелкого помола в сочетании с мукой (при необходимости без глютена) образует вкусную хрустящую корочку для жареных блюд, таких как рыба или зеленые помидоры. Только не используйте слишком грубую кукурузную муку, иначе текстура будет неприятно зернистой. Получите нашРецепт жареного сома из кукурузной муки.

Блины из кукурузной муки

Поделиться на Pinterest

Добавление кукурузной муки в блины делает классический завтрак более сытным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *