Хлеб белый калорийность – Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 266 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 8.85 г 76 г 11.6% 4.4% 859 г
Жиры 3.33 г 56 г 5.9% 2.2% 1682 г
Углеводы 46.72 г 219 г 21.3% 8% 469 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 5.1% 741 г
Вода 36.42 г 2273 г 1.6% 0.6% 6241 г
Зола 1.98 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 44 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.533 мг 1.5 мг 35.5% 13.3% 281 г
Витамин В2, рибофлавин 0.243 мг 1.8 мг 13.5% 5.1% 741 г
Витамин В4, холин 14.6 мг 500 мг 2.9% 1.1% 3425 г
Витамин В5, пантотеновая 0.536 мг 5 мг 10.7% 4% 933 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 1.7% 2299 г
Витамин В9, фолаты 171 мкг 400 мкг 42.8% 16.1% 234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.22 мг 15 мг 1.5% 0.6% 6818 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 4.78 мг 20 мг 23.9% 9% 418 г
Бетаин 101.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126 мг 2500 мг 5% 1.9% 1984 г
Кальций, Ca 144 мг 1000 мг 14.4% 5.4% 694 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 2.2% 1739 г
Натрий, Na 490 мг 1300 мг 37.7% 14.2% 265 г
Сера, S 88.5 мг 1000 мг 8.9% 3.3% 1130 г
Фосфор, Ph 98 мг 800 мг 12.3% 4.6% 816 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.61 мг 18 мг 20.1% 7.6% 499 г
Марганец, Mn 0.536 мг 2 мг 26.8% 10.1% 373 г
Медь, Cu 101 мкг 1000 мкг 10.1% 3.8% 990 г
Селен, Se 22 мкг 55 мкг 40% 15% 250 г
Фтор, F 48.9 мкг 4000 мкг 1.2% 0.5% 8180 г
Цинк, Zn 0.74 мг 12 мг 6.2% 2.3% 1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 37.17 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.67 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.57 г ~
Мальтоза 1.67 г ~
Фруктоза 2.43 г ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.027 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.022 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.698 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.013 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.419 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.218 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.599 г min 16.8 г 3.6% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
16:1 цис 0.018 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.569 г ~
18:1 цис 0.547 г ~
18:1 транс 0.022 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.602 г от 11.2 до 20.6 г 14.3% 5.4%
18:2 Линолевая 1.425 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.005 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.166 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.166 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.167 г от 0.9 до 3.7 г 18.6% 7%
22:4 Докозатетраеновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.434 г от 4.7 до 16.8 г 30.5% 11.5%

health-diet.ru

Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Хлеб белый”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 262 кКал 1684 кКал 15.6% 6% 643 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 3.8% 1013 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 2% 1931 г
Углеводы 51.4 г 219 г 23.5% 9% 426 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 4.8% 800 г
Вода 34 г 2273 г 1.5% 0.6% 6685 г
Зола 1.5 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 2.8% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.6% 6000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.7 мг 15 мг 11.3% 4.3% 882 г
Витамин РР, НЭ 2.1 мг 20 мг 10.5% 4% 952 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92 мг 2500 мг 3.7% 1.4% 2717 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 0.7% 5263 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 1.3% 3077 г
Натрий, Na 427 мг 1300 мг 32.8% 12.5% 304 г
Фосфор, Ph 65 мг 800 мг 8.1% 3.1% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 2.6% 1500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 48.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Хлеб белый составляет 262 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Белый из муки высшего сорта. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Хлеб Белый из муки высшего сорта”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 4.2% 987 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 0.6% 7000 г
Углеводы 49.5 г 219 г 22.6% 9.4% 442 г

Энергетическая ценность Хлеб Белый из муки высшего сорта составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Белый Традиционный [Хлебный Дом]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Хлеб Белый Традиционный [Хлебный Дом]”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 248 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 679 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 4.1% 987 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 1% 4000 г
Углеводы 49.9 г 219 г 22.8% 9.2% 439 г

Энергетическая ценность Хлеб Белый Традиционный [Хлебный Дом] составляет 248 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Хлеб белый без дрожжей. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб белый без дрожжей богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 – 27,3 %, витамином B2 – 16,1 %, витамином B9 – 34,5 %, витамином PP – 18,2 %, фосфором – 15,1 %, железом – 17,7 %, марганцем – 19,6 %, медью – 33 %, селеном – 39,5 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт хлеб белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 7.7% 618 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 6.9% 691 г
Углеводы 21.8 г 219 г 10% 4.8% 1005 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.3 г ~
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 3.8% 1250 г
Вода 50.4 г 2273 г 2.2% 1% 4510 г
Зола 1.1122 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 119.4 мкг 900 мкг 13.3% 6.3% 754 г
Ретинол 0.115 мг ~
альфа Каротин 0.0167 мкг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17241 г
бета Криптоксантин 2.15 мкг ~
Ликопин 0.25 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.7 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.108 мг 1.5 мг 7.2% 3.4% 1389 г
Витамин В2, рибофлавин 0.291 мг 1.8 мг 16.2% 7.7% 619 г
Витамин В4, холин 133.14 мг 500 мг 26.6% 12.7% 376 г
Витамин В5, пантотеновая 0.735 мг 5 мг 14.7% 7% 680 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 2.2% 2174 г
Витамин В9, фолаты 6.558 мкг 400 мкг 1.6% 0.8% 6099 г
Витамин В12, кобаламин 0.405 мкг 3 мкг 13.5% 6.4% 741 г
Витамин C, аскорбиновая 0.36 мг 90 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин D, кальциферол 1.008 мкг 10 мкг 10.1% 4.8% 992 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.564 мг 15 мг 3.8% 1.8% 2660 г
гамма Токоферол 0.174 мг ~
дельта Токоферол 0.0043 мг ~
Витамин Н, биотин 9.258 мкг 50 мкг 18.5% 8.8% 540 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 2.7674 мг 20 мг 13.8% 6.6% 723 г
Ниацин 0.295 мг ~
Бетаин 0.065 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.08 мг 2500 мг 7.2% 3.4% 1388 г
Кальций, Ca 101.33 мг 1000 мг 10.1% 4.8% 987 г
Магний, Mg 30.77 мг 400 мг 7.7% 3.7% 1300 г
Натрий, Na 85.99 мг 1300 мг 6.6% 3.1% 1512 г
Сера, S 92.75 мг 1000 мг 9.3% 4.4% 1078 г
Фосфор, Ph 185 мг 800 мг 23.1% 11% 432 г
Хлор, Cl 117.33 мг 2300 мг 5.1% 2.4% 1960 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.927 мг 18 мг 10.7% 5.1% 934 г
Йод, I 12.92 мкг 150 мкг 8.6% 4.1% 1161 г
Кобальт, Co 5 мкг 10 мкг 50% 23.8% 200 г
Марганец, Mn 0.3105 мг 2 мг 15.5% 7.4% 644 г
Медь, Cu 48.46 мкг 1000 мкг 4.8% 2.3% 2064 г
Молибден, Mo 4.833 мкг 70 мкг 6.9% 3.3% 1448 г
Селен, Se 15.414 мкг 55 мкг 28% 13.3% 357 г
Фтор, F 33.54 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 11926 г
Хром, Cr 2.67 мкг 50 мкг 5.3% 2.5% 1873 г
Цинк, Zn 0.7068 мг 12 мг 5.9% 2.8% 1698 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.583 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0173 г ~
Сахароза 0.0003 г ~
Фруктоза 0.0185 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.3649 г ~
Валин 0.3566 г ~
Гистидин* 0.1578 г ~
Изолейцин 0.2774 г ~
Лейцин 0.4992 г ~
Лизин 0.4166 г ~
Метионин 0.1938 г ~
Метионин + Цистеин 0.33 г ~
Треонин 0.2819 г ~
Триптофан 0.0925 г ~
Фенилаланин 0.3003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.5179 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.3282 г ~
Аспарагиновая кислота 0.571 г ~
Глицин 0.1958 г ~
Глутаминовая кислота 0.8174 г ~
Пролин 0.1903 г ~
Серин 0.4295 г ~
Тирозин 0.2223 г ~
Цистеин 0.1339 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 262.5 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.4333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0001 г ~
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0185 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0046 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.9414 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.4047 г ~
20:0 Арахиновая 0.0138 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.2821 г min 16.8 г 13.6% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1788 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.8788 г ~
18:1 цис 0.0041 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0183 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5787 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 2.5%
18:2 Линолевая 0.5049 г ~
18:3 Линоленовая 0.0277 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0458 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 6.1%

health-diet.ru

Рецепт Обычный белый хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Обычный белый хлеб”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 226.9 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 742 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 4.2% 1056 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 0.7% 6222 г
Углеводы 47.7 г 219 г 21.8% 9.6% 459 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 5.3% 833 г
Вода 49.2 г 2273 г 2.2% 1% 4620 г
Зола 1.46 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.147 мг 1.5 мг 9.8% 4.3% 1020 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 1.1% 4000 г
Витамин В4, холин 34.84 мг 500 мг 7% 3.1% 1435 г
Витамин В5, пантотеновая 0.275 мг 5 мг 5.5% 2.4% 1818 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 2.7% 1639 г
Витамин В9, фолаты 31.067 мкг 400 мкг 7.8% 3.4% 1288 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 3% 1500 г
Витамин Н, биотин 1.333 мкг 50 мкг 2.7% 1.2% 3751 г
Витамин РР, НЭ 2.1033 мг 20 мг 10.5% 4.6% 951 г
Ниацин 0.728 мг ~
Бетаин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 83.47 мг 2500 мг 3.3% 1.5% 2995 г
Кальций, Ca 17.87 мг 1000 мг 1.8% 0.8% 5596 г
Кремний, Si 2.667 мг 30 мг 8.9% 3.9% 1125 г
Магний, Mg 11.2 мг 400 мг 2.8% 1.2% 3571 г
Натрий, Na 432.68 мг 1300 мг 33.3% 14.7% 300 г
Сера, S 49.08 мг 1000 мг 4.9% 2.2% 2037 г
Фосфор, Ph 60 мг 800 мг 7.5% 3.3% 1333 г
Хлор, Cl 677.13 мг 2300 мг 29.4% 13% 340 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 700 мкг ~
Бор, B 24.7 мкг ~
Ванадий, V 60 мкг ~
Железо, Fe 0.821 мг 18 мг 4.6% 2% 2192 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Кобальт, Co 1.233 мкг 10 мкг 12.3% 5.4% 811 г
Марганец, Mn 0.3852 мг 2 мг 19.3% 8.5% 519 г
Медь, Cu 72.35 мкг 1000 мкг 7.2% 3.2% 1382 г
Молибден, Mo 9.556 мкг 70 мкг 13.7% 6% 733 г
Никель, Ni 1.467 мкг ~
Олово, Sn 3.47 мкг ~
Селен, Se 4.044 мкг 55 мкг 7.4% 3.3% 1360 г
Титан, Ti 7.33 мкг ~
Фтор, F 55.78 мкг 4000 мкг 1.4% 0.6% 7171 г
Хром, Cr 1.47 мкг 50 мкг 2.9% 1.3% 3401 г
Цинк, Zn 0.5174 мг 12 мг 4.3% 1.9% 2319 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 43.453 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~

Энергетическая ценность Обычный белый хлеб составляет 226,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о