- Щербет с арахисом рецепт с фото пошагово
- НАМАТОК ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ШИПОВНИКА).
- Читайте также
- Шербет
- Шербет цитрусовый
- Тропический шербет
- Лимонный шербет
- Апельсиновый шербет
- Шарбат (шербет)
- Шербет
- НАМАТОК СУВИ (ОТВАР ШИПОВНИКА)
- АНОР ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ГРАНАТА)
- КУЛУБНАЙ ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ КЛУБНИКИ)
- ГУЛ ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ)
- ГУРА ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ НЕЗРЕЛОГО ВИНОГРАДА)
- ОЛЧА ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ВИШНИ)
- ЖИЙДА ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ДЖИДЫ)
- Шербет фруктовый
- Читайте также
- Производство щербета оптом на экспорт. ТОП 50 экспортеров щербета
- Выбрать щербет: узнать наличие, цены и купить онлайн
- Крупнейшие заводы по производству щербета
- кондитерские изделия из сахара
- Изготовитель Тоффи
- Поставщики Мороженое и виды пищевого льда
- Крупнейшие производители Средства для маникюра и педикюра
- Экспортеры кондитерские изделия
- Компании производители Части машин электромеханических бытовых со встроенным электродвигателем
- Производство машины
- Изготовитель Прочее белье столовое из химических нитей
- Поставщики шоколадные конфеты
- Крупнейшие производители Кондитерские изделия из сахара и их заменители
- Щербет с арахисом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты.
- Узбекские сладости: рецепты приготовления
- Продукты питания из Казахстана – Оптом и в розницу. С доставкой по Москве и Московской области
- Узбекский в Английский Значение sherbet
- щербет – Викисловарь
- ЕБРР в Узбекистане: обзор
- Ice Cream Shoppe Ресторан
- Мороженое и замороженные десерты в Узбекистане | Отчет об исследовании рынка
- Мороженое и замороженные десерты в Узбекистане – Анализ категорий
- ПОИСК КЛЮЧЕВЫХ ДАННЫХ
- РАЗРАБОТКИ 2021
- Экономическая неопределенность и изоляция из-за пандемии приведут к снижению спроса на мороженое в 2021 году
- «Имкон Плюс» сохраняет лидерство, уравновешивая чувствительность к цене и заботу о качестве
- Низкое проникновение в морозильные камеры препятствует продажам мороженого и замороженных десертов на дом в 2021 году
- ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ
- Десерты с мороженым, вероятно, будут расти в течение прогнозируемого периода, поскольку потребители отдают предпочтение доступным товарам
- Массовое молочное мороженое и десерты из мороженого, где в прогнозный период появятся новые разработки
- Внутреннее производство выиграет от снижения налогообложения, а супермаркеты увеличат долю благодаря появлению Carrefour
- ДАННЫЕ КАТЕГОРИИ
- Закуски в Узбекистане – Обзор отрасли
- Эликсир Жизни Обои Шербет Обои
Щербет с арахисом рецепт с фото пошагово
Щербет с арахисом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
12
На вес состава: в одной порции (96 г)во всех порциях (1155 г)100 г
Углеводы 78% 63 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Сначала берем 0,5 стакана сахара, высыпаем на сухую сковороду, чтобы наш щербет смог приобрести коричневый цвет. На среднем огне, помешивая, доводим до карамельного цвета (важно не сжечь сахар, иначе он будет горчить). Одновременно в отдельную посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара. Ставим молоко на маленький огонь. Как только прогреется, добавляем приготовленную (чуть остывшую) сахарную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Шаг 2:
Смесь может начать пениться, будьте осторожны! Перемешиваем, в процессе будущий щербет может схватиться в комок. Не переживайте, потом он растопится. Увариваем смесь 30-40 минут на умеренном огне, постоянно перемешивая (особенно в самом конце варки, не отвлекаемся ни на минуту). Варим щербет до консистенции густого карамельного соуса или чуть недоваренной сгущенки.
Шаг 3:
В среднем, щербет будет готов через час варки. Но ориентируйтесь на особенности своей техники и консистенцию. Затем снимаем щербет с огня, добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородной, гладкой консистенции. Арахис можно обжарить заранее или подрумянить на противне, а затем остудить и очистить от шелухи. Вмешайте подготовленный арахис в щербет.
Шаг 4:
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелите бумагой для выпекания. Так как бумага бывает разной, лучше подстраховаться и промазать её растительным маслом. Далее заливаем будущий щербет и переносим в холодильник для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
Для щербета лучше всего использовать молоко повышенной жирности или даже сливки – будет вкуснее.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Арахис сырой со скорлупой – 564 ккал/100г
- Арахис сырой без скорлупы – 568 ккал/100г
- Арахис вареный – 376 ккал/100г
- Арахис жареный со скорлупой – 582 ккал/100г
- Арахис жареный и соленый – 585 ккал/100г
- Арахис орехи – 568 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
НАМАТОК ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ШИПОВНИКА).
Узбекские блюдаЧитайте также
Шербет
Шербет Мятный шербет с лимонным или алычовым соком «Дарвешанский» Ингредиенты11/2–2 столовые ложки сушеной мяты, сок 1 лимона или 1 стакан алычового сока, 1/2 стакана сахара, 1 л воды.Способ приготовленияВ кастрюлю положите мяту, залейте ее водой (11/2 стакана), доведите до
Шербет цитрусовый
Шербет цитрусовый Понадобится: 3 апельсина, 1 лимон, ? стакана сахара, 1–2 ч. л. водыИз цитрусовых отжать сок, соединить с сахаром. Оставшуюся кожуру мелко нарезать, добавить к соку, влить немного воды, довести до кипения. Полученный сироп настоять, процедить и охладить.
Тропический шербет
Тропический шербет Ингредиенты: 600 мл сока из тропических фруктов; 100 г сахара; 1 яичный белок; шоколадная крошка; апельсиновая цедра; кусочки экзотических фруктов. Приготовление: Сахар залейте 150 мл воды и 150 мл фруктового сока. Поставьте наЛимонный шербет
Лимонный шербет Ингредиенты: 2 стакана сахара; 1 стакан воды; 2 стакана лимонного сока; 1 ст. ложка тертой цедры лимона. Приготовление: В кастрюле на слабом огне сварите сахарный сироп из стакана воды и 2 стаканов сахара. Помешивайте, пока
Апельсиновый шербет
Апельсиновый шербет Ингредиенты: Цедра 1 апельсина; 1 стакан апельсинового сока; 1 лимон; 1 стакан сахара; 2 стакана воды; 2 ч. ложки агар-агара; специи: мята, кардамон. Приготовление: Агар-агар залейте 1 стаканом холодной воды, оставьте
Шарбат (шербет)
Шарбат (шербет) Пожалуй, одной из самых распространённых ассоциаций, связанных с Востоком (наряду с халвой и прочими рахат-лукумами), является «шербет», хотя, на самом деле, это обычный прохладительный напиток из фруктов, подслащённый водой.
Шербеты (Щербеты) – это родШербет
Шербет Шербет – это не только освежающий напиток и замороженный фруктовый сок, который традиционно подают на Востоке в жаркие летние дни, но и мягкие конфеты с сухофруктами, печеньем и орехами. Считается, что утоляющий жажду напиток появился в Османской империи в начале
НАМАТОК СУВИ (ОТВАР ШИПОВНИКА)
НАМАТОК СУВИ (ОТВАР ШИПОВНИКА) Свежие или сушеные плоды шиповника вымыть, положить в эмалированную посуду, закрыть крышкой, отварить. Отвар процедить через марлю, добавить немного сахара, охладить и подать. на стол.На 500 г плодов шиповника – 1/2 стакана
АНОР ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ГРАНАТА)
АНОР ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ГРАНАТА) Зерна кислого сорта «кай анар» отжать.
КУЛУБНАЙ ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ КЛУБНИКИ)
КУЛУБНАЙ ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ КЛУБНИКИ) Отжать сок зрелых ягод клубники, процедить через марлю, дать отстояться, затем добавить сахар, поставить варить на слабый огонь. Когда сахар растает, снять шербет с огня, охладить.На 1 кг клубники – 150 г
ГУЛ ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ)
ГУЛ ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ) Лепестки роз промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой, плотно закрыть крышкой, поставить на огонь. Как только закипит вода, снять с огня и, не открывая крышку кастрюли, охладить.
Затем процедить через марлю и добавитьГУРА ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ НЕЗРЕЛОГО ВИНОГРАДА)
ГУРА ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ НЕЗРЕЛОГО ВИНОГРАДА) В середине июля отделить ягоды незрелого винограда сорта хусайне от плодоножек, обмыть, положить в эмалированную посуду, наполнить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, охладить, а ягоды винограда отжать, процедить
ОЛЧА ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ВИШНИ)
ОЛЧА ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ВИШНИ) Вишню перебрать, отделить косточки, выжать сок, процедить, добавить растворенный сахар и подать к столу.На 1 л вишневого сока – 200 г
ЖИЙДА ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ДЖИДЫ)
ЖИЙДА ШАРВАТИ (ШЕРБЕТ ИЗ ДЖИДЫ) Джиду любого сорта прополоскать в холодной воде, положить в эмалированную посуду, залить кипятком, плотно накрыть крышкой и оставить на 10-12 часов для охлаждения. После этого подать к столу.Щербет, приготовленный таким же способом из джиды
Шербет фруктовый
Шербет фруктовый Требуется: 250 г клубники, плод манго, 3 киви, сок 3 лимонов, 55 г розового вина, 300 г сахара, 3 белка, 50 г виноградного сока.Способ приготовления. Очистите клубнику от хвостиков и разомните в пюре. Киви порежьте на мелкие кусочки и смешайте с клубничным пюре. Плод
Производство щербета оптом на экспорт. ТОП 50 экспортеров щербета
Продукция крупнейших заводов по изготовлению щербета: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.
- где производят щербет
- ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
- щербет цена 03.12.2021
- 🇬🇧 Supplier’s Sherbet Russia
Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021
- 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (38)
- 🇰🇿 КАЗАХСТАН (13)
- 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (12)
- 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (11)
- 🇮🇱 ИЗРАИЛЬ (10)
- 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (9)
- 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (6)
- 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (6)
- 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (5)
- 🇪🇪 ЭСТОНИЯ (3)
- 🇺🇦 УКРАИНА (3)
- 🇱🇻 ЛАТВИЯ (3)
- 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (2)
- 🇦🇲 АРМЕНИЯ (2)
- 🇷🇸 СЕРБИЯ (1)
Выбрать щербет: узнать наличие, цены и купить онлайн
Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители щербета, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке
Поставки щербета оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)
Крупнейшие заводы по производству щербета
Заводы по изготовлению или производству щербета находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить щербет оптом
кондитерские изделия из сахара
Изготовитель Тоффи
Поставщики Мороженое и виды пищевого льда
Крупнейшие производители Средства для маникюра и педикюра
Экспортеры кондитерские изделия
Компании производители Части машин электромеханических бытовых со встроенным электродвигателем
Производство машины
Изготовитель Прочее белье столовое из химических нитей
Поставщики шоколадные конфеты
Крупнейшие производители Кондитерские изделия из сахара и их заменители
Щербет с арахисом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Щербет с арахисом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов257
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Жареный арахис
500 гДетская смесь «Малютка»
350 гСахар
3 стаканаМолоко
1 стаканКакао
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам еще пригодится.
2Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
3Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
4Выливаем все это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
5Получившуюся массу выкладываем в упаковку от «Малютки», верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Можно ли заменить малютку сухим молоком?
ОтветитьПожаловаться
0
У меня не застыл, даже в морозилке (((
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Узбекские сладости: рецепты приготовления
Блюда узбекской кухни издавна ценились во всем мире. Восточные рецепты славятся своей натуральностью и простым набором продуктов. Никаких изысканных заморочек в рецептуре и процессах приготовления подобных блюд вы не найдете. Многие блюда национальной кухни Узбекистана уже давно на российских столах: плов, лагман, манты, самса, жареные пельмени и многое другое. Но особенной популярностью пользуются узбекские сладости. Рецепты с фото можно найти в нашей статье.
Мы сегодня хотим поделиться с вами самыми вкусными и популярными рецептами. Предлагаем вам приготовить национальные узбекские сладости. Названия могут немного запутать, но поверьте, рецепты настолько простые и легки в приготовлении, что с ними справятся даже дети.
Ассортимент сладостей Узбекистана
Прием гостей в России и Узбекистане, а также график, по которому появляются блюда на праздничном столе, немного отличаются. Если в России мы сначала кушаем первые горячие блюда, затем салаты и только потом сладости, то в Узбекистане все наоборот. Здесь гостей встречает чай и узбекские сладости, а потом уже подаются горячие блюда, салаты и закуски.
Ассортимент восточных сладостей довольно обширен. Но главным образом на столах в Узбекистане присутствуют всегда блюда из орехов, конфеты домашнего приготовления, халва, сухофрукты и сладкие лепешки. Но обо всем по порядку.
Парварда
Как мы уже говорили, домашние конфеты собственного приготовления – излюбленное лакомство на Востоке. Парварда – узбекские сладости, напоминающие привычную для нас карамель. По форме они напоминают подушечки, по цвету чаще всего белые (так как используется специальная мучная посыпка).
Ингредиенты:
- один стакан сахара;
- два стакана воды;
- половина стакана муки;
- один лимон.
Процесс приготовления
Парварда и другие лакомства – национальные узбекские сладости. Рецепты этого блюда известны всем восточным мужчинам. Если на российской кухне в основном главенствует женщина, то здесь, наоборот, десерты и мясо всегда готовят мужчины.
Итак, чтобы приготовить эти домашние конфеты, нужно взять большую кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием. Высыпаем туда стакан сахара и добавляем воду в количестве, указанном в рецептуре. Готовим обычный сахарный сироп. Постепенно доводим сироп до кипения, периодически помешиваем, ждем, когда сахар полностью исчезнет из поля зрения. Затем можно выжать через сито сок лимона.
Очень важный аспект приготовления этих конфет – не переварить сироп. Он должен быть тягучим по консистенции, по цвету – напоминать рафинированное подсолнечное масло. Останется только остудить карамель.
Делается это при помощи миски с холодной водой и сливочного масла. Как? Очень просто. Сначала наливаем в одну миску ледяную воду, другую – смазываем сливочным маслом и выливаем туда горячую карамель. Ставим одну посуду в другую и начинаем мешать. Благодаря маслу масса не будет прилипать к стенкам посуды, а из-за разницы температур карамель быстро остынет, чего мы и добиваемся.
Когда консистенция будет напоминать податливый пластилин, можно приступать к следующим манипуляциям. На разделочную доску посыпьте немного муки. Скатайте из нашего «пластилина» комочек и сделайте внутри небольшое отверстие. Парварда – необычной формы узбекские сладости. Фото это подтверждает. Но как добиваются такой формы? Объясняем.
Когда вы сделали колечко внутри, необходимо растянуть карамельное тесто так, чтобы образовалась восьмерка. Затем манипуляции повторяем, делаем каждый раз восьмерки и перемешиваем их между собой. Как правило, делается это не менее двадцати раз.
В итоге у вас должна получиться сладкая лапша. Ее необходимо нарезать на квадратные кусочки-подушечки и посыпать сверху небольшим количеством муки. Через четыре-шесть часов сладость готова.
Халва
Халва – еще одно блюдо узбекской кухни, которое пользуется всемирной любовью у сладкоежек. Ингредиенты, которые используются в приготовлении, очень просты и доступны.
Необходимо:
- 120 граммов муки.
- Половина литра молока.
- Топленое масло – 125 граммов.
- 200 гр. сахара.
- Две стол. ложки кунжутного семени.
- Половина стакана очищенных грецких орехов.
Процесс приготовления
Чтобы приготовить такие узбекские сладости к чаю, необходимо сначала подготовить к работе муку. Ее мы выкладываем на широкую плоскую сковородку и разогреваем с добавлением топленого масла. Когда она приобретет приятный коричневый оттенок, можно приступать к дальнейшему смешиванию ингредиентов.
Пока мука у вас жарится, возьмите и смешайте в отдельной посуде молоко и сахар. Когда мука будет готова, сахар успеет полностью раствориться. Добавляем тоненькой струйкой сладкую молочную смесь к муке. Перемешиваем. Масса должна стоять на огне около пятнадцати минут.
Затем снимаем сковороду с огня. Даем массе немного остыть. Когда она будет уже достаточно прохладная, можно приступать к формированию шариков. Как правило, халва делается в форме больших брикетов. Если вы делаете для себя, а не для большого праздничного стола, то можно (для удобства потребления) сформировать небольшие шарики.
Каждый такой шарик халвы следует обмакнуть хорошенько в посыпке, состоящей из дробленых орехов грецких и кунжута. Подаем блюдо на стол. Завариваем зеленый чай и наслаждаемся.
Пашмак
Необходимые продукты:
- Один килограмм сахарного песка.
- Сливочное масло – 50 граммов.
- Сок половины лимона или одна чайная ложка лимонной кислоты.
- Стакан воды.
Процесс приготовления
Как видите, опять мы используем простейший и доступнейший набор продуктов, чтобы приготовить национальные узбекские сладости. Пашмак представляет собой сахарную халву, которая не только очень сладкая и любима детворой, но еще и полезная, помогающая в лечении заболеваний бронхов и всей дыхательной системы.
Как и многие другие сладости, пашмак готовится на основе сахарного сиропа (карамели). Смешиваем сахар и воду, увариваем сироп до карамельной консистенции. Затем выливаем жидкую карамельную массу на противень или разделочную доску и растягиваем ее до появления белых нитей.
В это время на плите у вас уже должна стоять мука. Обжаривать муку следует, как и в предыдущем рецепте, до коричневого цвета. Затем карамельную массу следует обмакнуть в муку и снова растянуть на тончайшие нити. Из готовой карамельной лапши делаем небольшие колбаски и нарезаем их на кубики.
Нишалда
Но не все блюда этой кухни готовятся за считаные минуты. Иногда приходится приложить максимум усилий и терпения, чтобы приготовить традиционные узбекские сладости. Фото с названиями мы предоставим, попытаемся как можно тщательнее описать процесс приготовления, а вот возьметесь ли вы за подобный эксперимент, решать вам.
Если решились потратить свое время, то приступим к приготовлению еще одного сладкого узбекского блюда. На вид нишалда походит на очень густую белую сметану. Основой этого рецепта будут яичные белки и сахарный сироп.
Необходимый набор продуктов:
- 3 кг сахара.
- 2,5 литра воды.
- 8 яиц.
- 7 чайных ложек лимонной кислоты.
- Три корня етмака.
Процесс приготовления
Сделаем небольшое отступление и поговорим о том, что такое корень етмака. Сразу скажем, что без него начинать готовить нишалду даже не стоит, в нем, как говорится, вся соль.
Итак, етмак – это мыльный корень, как его многие называют. Он же перекати-поле, он же корень ключелистника метельчатого. Где-то в Ташкенте проблем с покупкой такого продукта не будет совершенно, на любом базаре его продают, и стоит он недорого. Но вот в России найти етмак не так-то просто. Что делать? Чем заменить?
Примерное такое же количество веществ, содержащиеся в етмаке, находится в корне солодки или корне лакрицы. Можно заменить корень желатином или агар-агаром. Но полезные свойства, которые имеет этот десерт благодаря содержанию етмака, с заменой на другие продукты будут, к сожалению, утрачены.
Приступаем. Если вы все-таки нашли корни етмака, то измельчаем их и заливаем водой. Ставим на медленный огонь и варим около двух часов. Если этого ингредиента нет, то завариваем корень солодки (он продается в любой аптеке) и настаиваем его около часа.
За это время нужно будет поработать с белками. Белки необходимо взбивать длительное время. Если у вас есть помощники, то попросите их отвечать за белки, пока вы варите сахарный сироп.
Сахарный сироп делается по традиционному рецепту (мы его описывали чуть выше). Когда сироп будет почти готов, добавляем к нему лимонную кислоту. Варим еще пару минут и снимаем с огня.
Переходим к смешиванию готовых ингредиентов. Пока идет процесс взбивания белков, добавляем к ним тонкой струйкой сироп, затем отвар корня. Масса должна получиться довольно густой и невероятно белой. Хранится она в холодильнике. Подается к лепешкам и просто к чаю.
Хворост
Данное блюдо считается праздничным. Но в России такие узбекские сладости отлично идут на полдник, на завтрак и просто для посиделок за чаем. Опытные хозяйки советуют готовить хворост с использованием сливочного масла и хорошего жирного молока.
Ингредиенты:
- Два яйца.
- 4 ст. ложки сахара.
- 100 граммов молока.
- 50 граммов сливочного масла.
- Два стакана муки.
- Растительное масло – стакан.
Процесс приготовления
Посмотрите на перечень продуктов. Вот чем славится узбекская кухня. Рецепты сладостей здесь состоят из таких простых и понятных составляющих, что найти их в своем холодильнике сможет даже та хозяйка, которая почти не касается приготовления сложных блюд.
Итак, смешиваем муку и яйца. В отдельной миске растворяем сахар в сливочном масле. Его можно заранее подогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Сливочную массу заливаем в тесто и хорошенько перемешиваем.
Многие хозяйки полагают, что хороший хворост лучше делать из слоеного теста. Но только не узбекские сладости. Рецепты тут просты, легки и не требуют никаких особых кулинарных изысков. Тесто для хвороста делается быстро и несложно, как видите.
Когда тесто хорошо перемешано, формируем из него шар. Раскатываем довольно тонко и нарезаем на квадраты или прямоугольники. В центре каждой геометрической фигуры делаем надрез и протягиваем кончик теста через получившуюся дырочку.
Теперь остается лишь обжарить хворост до хруста на растительном масле. Можно посыпать его перед подачей сахарной пудрой, а можно просто подать с вареньем, сладким ягодным сиропом, джемом и т. д.
Шербеты
Шербеты – также популярные узбекские сладости. Рецепты основаны на использовании ягодных или фруктовых отваров. Очень вкусные шербеты готовятся из гранатового и виноградного, абрикосового и клубничного, лимонного и вишневого соков.
Для приготовления потребуется:
- Один стакан сахара.
- Два стакана воды.
- Один килограмм выбранных вами фруктов или ягод.
Процесс приготовления
Приготовить шербет по узбекскому рецепту очень просто. Вам необходимо будет сварить сахарный сироп. Как это делается, мы уже не раз описывали выше. Все по стандартному рецепту.
Выжатый фруктовый или ягодный сок добавляем в горячий сироп. Даем ему немного остыть и разливаем по формочкам или стаканам. Национальное сладкое блюдо Узбекистана готово.
Продукты питания из Казахстана – Оптом и в розницу. С доставкой по Москве и Московской области
Кондитерская фабрика “Рахат”
Качество конфет и шоколада КФ “Рахат” позволит вспомнить Вам какой вкусной продукция была когда-то раньше!
Кондитерская фабрика “Баян Сулу”
Качество конфет и шоколада КФ “Баян Сулу” позволит вспомнить Вам какой вкусной продукция была когда-то раньше!
Макаронная фабрика “ЛИЯ”
Высококачественными изделиями из лапши и макарон может порадовать производитель из Казахстана “Лия”
КФ “Алматинский продукт”
Печенье высокого качества от производителя из Казахстана – “Алматинский продукт”. Это лучшее соотношение цены и качества продукции.
Мы занимаемся оптово-розничными продажами кондитерских изделий и бакалейной продукции в Центральном Федеральном округе России. Мы рады Вам предложить лучшие продукты питания из Казахстана!
“Рахат”
Кондитерская Фабрика
“Баян Сулу”
Кондитерская фабрика
“Баян Сулу”
Казахстан
“ЛИЯ”
Производитель макаронных и мучных изделий
“ЛИЯ”
Казахстан
Чай
Наша компания занимается реализацией казахстанского чая
Макароны
Макаронные изделия Казахстанских производителей
Печенье
Печенье от производителей из Казахстана
Мука
Производители муки в Казахстане
Кублей
Кублей в Москве оптом и в розницу из Казахстана
Халва
Поставляем халву из Казахстана в Москву
Узбекский плов
Реализуем Узбекский плов казахстанского производства в Москве
МПЗ Бижан
МПЗ БИЖАН – производитель колбасных изделий и мясных деликатесов
Курт
Курт казахстанского производства оптом и в розницу
Мед
Казахстанский мед оптом и в розницу
Крупы
Крупы от производителей из Казахстана оптом и в розницу
Продукция из Казахстана изготавливается по советским ГОСТам и отличается натуральностью и отменным качеством! Качество этой продукции не изменилось с советских времен и поэтому пользуется все большим спросом на территории РФ.
Узбекский в Английский Значение sherbet
Существительное (1) замороженный десерт, состоящий в основном из фруктового сока и сахара, но также содержащий молоко, яичный белок или желатин.
(1) Ной просто притворился, будто ничего не произошло, и попытался найти, где хранились кадки с замороженным фруктовым шербетом. (2) Был получен порошок шербета, который можно было превратить в газированный напиток или засосать в рот, где он мог также шипучку. (3) Включите обезжиренное молоко, нежирный заварной крем и пудинг, желатин, шербет, фруктовый сок, приготовленные рафинированные хлопья и крем-супы, приготовленные из обезжиренного молока.(4) Пюре из манго в кухонном комбайне или блендере сбрызнуть рисовым пудингом, пирогом с ангельской едой, шербетом или замороженным йогуртом с низким содержанием жира. (5) Выложить в миску примерно в таком порядке: кусочки вафли, фрукты по краям, щербет посередине. , сверху мед (6) В самом деле, вы никогда не сможете покинуть индийский дом, не набрав несколько унций, потому что вас наверняка накроют закусками, по крайней мере чаем или стаканом холодного розового шербета в разгар лето. (7) В соответствии с их традицией, часто добавляли сахар, и кади часто имели вкус шербета.(8) 30 детей в течение шести месяцев работали над Spaced Out – историей о четырех детях, которые были похищены и увезены на Марс, чтобы приготовить шербет для инопланетян, запасы которых закончились. & Cream Bars, в которых нежирное мороженое сочетается с фруктовым шербетом. (10) В меню того дня также входили вечерние закуски из апельсинового шербета и крекеров из грейема. (11) Манговый шербет выглядит как стена зеленого лайма с тонкими волнистыми полосками вишни. красный. (12) Помните, выбирая мороженое из ванили, шоколада, клубники или апельсинового щербета? (13) дамы плавали в прозрачных шелках и подавали шербет и другие закуски (14) В привлекательный ассортимент вкусностей входит кислота капли, лимонный щербет, косточки щербета, кокосовые грибы, зольный ирис, смеси йоркшира, палочки солодки и леденцы всех вкусов под солнцем.(15) Я почувствовал запах щербета: вчера Селия оставила пакет со сладостями на моем столе. (16) Если вы не можете устоять перед десертом, выберите свежие фрукты, желатин, сорбет, шербет, фруктовый лед, безе или простой торт с фруктовым пюре.
щербет – Викисловарь
Английский язык [править]
Альтернативные формы [править]
Этимология [править]
с турецкого şerbet , с османского турецкого شربت (şerbet), с персидского شربت (šarbat, «шарбат»), с арабского شَرْبَة (šarba, «пить»). [1]
Дублет сорбета и шарбат , относящихся к сиропу .
Произношение [править]
Существительное [править]
щербет ( счетное и несчетное , множественное число щербет )
- Пища, состоящая из замороженного фруктового сока с добавлением молочных продуктов, например, молока; сорбет с молочными ингредиентами.
- Шипучий порошок, состоящий из бикарбоната соды, сахара и ароматизаторов, предназначенный для употребления отдельно или в смеси с водой для приготовления напитка.
- Традиционный сладкий напиток Западной и Южной Азии, приготовленный из фруктов или лепестков цветов.
- 1860 , Уолтер Торнбери, Турецкая жизнь и характер (том 1, стр. 137)
- Как только их увезли в своей маленькой горохово-позолоченной карете, негритянка-хранительница и все такое, я вошел в магазин, по которому все это время слонялся без дела, и позвал, хлопая в ладоши, чтобы попросить какой-нибудь фиолетовый шербет , […]
- 1895 , Освальд Хаттон Парри, Шесть месяцев в сирийском монастыре [перепечатка 2004 г.], стр. 86:
- Чай становится любимым напитком в Турции, но не вместо кофе, а из шербета или прохладительных напитков, которые раздают гостям; Обычно он из России и, хотя и немного дорогой из-за перевозки, но при правильном изготовлении очень хорош.
- 2008 , Анна Суранийи, Гений английского народа: путевые заметки и национальная идентичность в Англии раннего Нового времени , стр. 101–102:
- Напитки турок были интересным исключением из их репутации простых блюд. Хотя многие писатели упоминали турецкую склонность пить «чистую воду» в свете запретов на алкоголь (хотя некоторые писатели, обычно более негативно настроенные по отношению к туркам, утверждали, что они были пьяницами втайне), практически все авторы обсуждали безалкогольные напитки, производимые турками для замены алкоголя, не только кофе, но и сладкие рафинированные напитки, такие как sherbet , холодный напиток, который обычно содержал сахар, воду и фруктовый или цветочный ароматизатор. Шербет считался деликатесом, и его, как и другие изысканные напитки, подробно упоминали многие путешественники.
- 1860 , Уолтер Торнбери, Турецкая жизнь и характер (том 1, стр. 137)
- (Британия, Австралия, сленг) Алкогольный напиток, особенно пиво.
- 2014 , Питер Смит, Признания торговца игральными костями (стр. “щербет.”Dictionary.com Unabridged (v 1.1). Random House, Inc. 2008”.
Анаграммы [править]
албанский [править]
Этимология [править]
С османского турецкого شربت (şerbet), с арабского شَرْبَة (šarba).
Существительное [править]
щербет м
- сахарная вода
ЕБРР в Узбекистане: обзор
Новый подход властей Узбекистана позволил ЕБРР возобновить свою деятельность в стране, открыть новый офис в Ташкенте и подготовить новую страновую стратегию, принятую Советом директоров в сентябре 2018 года.
В документе определены следующие операционные и стратегические приоритеты работы ЕБРР в Узбекистане:
- Повышение конкурентоспособности за счет усиления роли частного сектора в экономике
- Продвижение экологически чистой энергии и ресурсных решений в секторах
- Поддержка расширения регионального и международного сотрудничества и интеграции.
Новый этап взаимодействия Банка со страной был вызван крупной программой реформ, начатой властями в феврале 2017 года, направленной на создание более открытой, интегрированной рыночной экономической модели, улучшение международных отношений, укрепление верховенства закона и независимости судебной системы и достижение либерализации. обменного курса.Сокращение присутствия государства в экономике, улучшение деловой среды и содействие прямым иностранным инвестициям являются одними из главных приоритетов узбекских властей.
В новой стратегии ЕБРР для Узбекистана признается необходимость укрепления демократических институтов страны, расширения роли гражданского общества, предоставления большей свободы средствам массовой информации и поощрения женского предпринимательства. Банк также продолжит мониторинг прогресса в искоренении принудительного и детского труда в таких секторах, как хлопководство.
Последняя стратегия ЕБРР по Узбекистану была принята 19 сентября 2018 года.
Политика Узбекистана в ответ на кризис с коронавирусом
ЕБРР следит за политическим ответом Узбекистана на пандемию коронавируса. В нашей публикации, выходящей раз в две недели, выявляются основные каналы нарушения, а также отдельные индикаторы воздействия и реагирования.
Узнать больше
Текущий прогноз ЕБРР роста реального ВВП Узбекистана в 2021 году: 6.8%
Текущий прогноз ЕБРР по росту реального ВВП Узбекистана в 2022 году: 6,0%
Экономика быстро восстанавливается. Реальный ВВП вырос на 6,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года за первые три квартала 2021 года.
Объем услуг увеличился на 19,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объем промышленного производства – на 9 процентов, а сельского хозяйства – на 4,2 процента. Что касается спроса, то частное потребление поддерживалось сильным ростом потребительского кредитования и резким увеличением денежных переводов из России, которые выросли на 35 процентов в годовом исчислении в долларовом выражении за первые восемь месяцев 2021 года.
В июне 2021 года рост кредита увеличился до 22 процентов в реальном выражении (как в корпоративном, так и в розничном сегментах) с 12 процентов год назад, что отражает более высокую экономическую активность. В то же время неработающие ссуды увеличились до 5,5% в июне 2021 года по сравнению с 2,1% в конце 2020 года. Инвестиционная активность начала восстанавливаться, при этом в первые три периода инвестиции в основной капитал увеличились на 5% в годовом исчислении. кв.2021г.
Ice Cream Shoppe Ресторан
Зимние часы: (с ноября по апрель)
ЗАКРЫТО, понедельник
Вторник – суббота: 11:00 – 19:00
Воскресенье: 11:00 – 17:00
Попробуйте НОВИНКА! Ice Cream Flight!
Выберите 4 своих любимых вкуса мороженого и подайте в удобном контейнере на вынос!
Выберите свой вкус!
Торт ко дню рождения
Черная малина
Вишня бордо
Масло Пекан
Карамельный шоколадный чип
Кешью и малина
Шоколад
Шоколадное печенье
Шоколадное шоколадное печенье
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье Чашка
Coconut
Coconut Almond Fudge
Coffee
Cookie & Cream
Cookie Monster
Cotton Candy
Maple Walnut
Magical Unicorn
Monkey Bones
Pipaws
Мятный апельсин Сливки
Orange Grove Sherbet
Peanut Butter Ripple
Pralines & Cream
Rainbow Sherbet
Salty Carame Truffle
Strawberries & Cream
Strawberry Cheesecake
Vanilla Cheesecake
Vanilla Cheesecake
0002 Без добавления сахара и обезжиренной ванили
Без добавления сахара – карамель мокко
Итальянские вкусы льда: арбуз, лимон, голубая малина
Немолочное миндальное шоколадное мороженое
Немолочное смешанное ягодное мороженое
Выбери свой конус!
Рожок для торта
Сахарные рожки
Свежеприготовленные вафельные рожки
Выбирайте начинки!
Hot Fudge
Hot Caramel
Ананасовый топпинг
Солод
Шоколадный сироп
Клубничный топпинг
Влажные грецкие орехи
Соус с арахисовым маслом
0005Шоколад с арахисовым маслом
Reese’s PiecesИзмельченный вафельный конус
Rainbow Sprinkles
M & M’s
Зефирный соус
Вишневый топпинг
Маленькие бутоны Wilbur
Фирменные фруктовые мороженое:
Коричневый шоколадный пирог с ванильным маслом Lancaster County
Теплый шоколадный пирог Lancaster County
, Горячая помадка, взбитые сливки, маленькие бутоны Уилбура и вишня сверху!
Tractor Tire Sundae
Тесто для шоколадного печенья Мороженое зажато между двумя шоколадными печеньями, сбрызнуто горячей помадкой и покрыто взбитыми сливками и вишней!
Пятнистый P.B. Мороженое из коровьего мороженого
Мороженое с арахисовым маслом, покрытое насыщенным соусом из арахисового масла, мини-кусочками Риза и взбитыми сливками и вишней!
Whoopie Pie Sundae
Ванильное мороженое с выпечкой Fresh Whoopie Pie, покрытое горячей помадкой, взбитыми сливками и вишней!
Barnyard Chaos
«Традиционный банановый сплит» с шоколадным, ванильным и клубничным мороженым, покрытый шоколадом, ананасовым и клубничным соусом, бананом, взбитыми сливками и вишней!
Фирменные молочные коктейли:
Обычные молочные коктейли:Мороженое, погруженное вручную, с любым вкусом и взбитыми сливками и вишней!
Black & White Shake:Ванильное мороженое, смешанное с шоколадным сиропом «Hershey’s» и заправленное взбитыми сливками и вишней!
Шербет для охлаждения шербета:Радужный шербет, смешанный со спрайтом и взбитый сливками и вишней!
Шоколадный коктейль с арахисовым маслом:Шоколадное мороженое с арахисовым маслом, смешанное с кусочками мини-Риза и покрытое взбитыми сливками и вишней!
Java Caramel Shake:Кофейное мороженое и шоколадное молоко, смешанные с карамельной начинкой «Hershey’s» и взбитые сливки и вишня!
Barnyard Floats
Black Cow:Традиционное корневое пиво, приготовленное из ванильного мороженого и корневого пива Barq’s ™
Orange Cow:Orange Soda и ванильного мороженого
White CowВанильное мороженое, 2 порции ванильного сиропа и Oregon Dairy’s Farm Fresh Milk
Coffee & Cream CowКофейное мороженое и свежесваренный кофе по-настоящему открывают глаза!
Мороженое и замороженные десерты в Узбекистане | Отчет об исследовании рынка
Доставка :
Файлы доставляются прямо в ваш аккаунт вскоре после получения платежа и подтверждения любого налогового свидетельства (если применимо).
Обзор:
Узнайте о последних рыночных тенденциях и будущих возможностях роста индустрии мороженого и замороженных десертов в Узбекистане с помощью исследований, проведенных командой местных аналитиков Euromonitor International – экспертов по отраслям и географическим регионам.
Ключевые тенденции четко и кратко резюмированы вместе с самыми последними доступными исследовательскими данными. Понимайте и оценивайте конкурентные угрозы и планируйте корпоративную стратегию с помощью нашего качественного анализа, понимания и уверенных прогнозов роста.
Если вы работаете в сфере мороженого и замороженных десертов в Узбекистане, наши исследования помогут вам принимать информированные и разумные решения; признавать возможности и извлекать из них выгоду или предлагать устойчивость в условиях рыночной неопределенности.
Отчет «Мороженое и замороженные десерты в Узбекистане» включает:
- Анализ основных тенденций спроса и предложения
- Подробная сегментация международных и местных продуктов
- Исторический объем и стоимостные размеры, рыночные доли компании и бренда
- Пятилетние прогнозы рыночных тенденций и роста рынка
- Надежная и прозрачная методология исследования, проведенного в стране
В этом отчете ответов:
- Каков размер рынка мороженого и замороженных десертов в Узбекистане?
- Какие бренды мороженого и замороженных десертов являются ведущими в Узбекистане?
- Как в Узбекистане распределяются продукты мороженого и замороженных десертов?
- Как рост электронной коммерции и / или расширение современной розничной торговли продуктами влияет на традиционную розничную торговлю?
- Какие основные проблемы со здоровьем и самочувствием вызывают или затрудняют продажи мороженого и замороженных десертов?
- Насколько важны веганские и вегетарианские диеты в определении роста продаж в Узбекистане?
- Как COVID-19 повлиял на потребительский спрос? В какой степени изоляция, домашнее уединение и накопление запасов увеличили продажи? Будут ли более долгосрочные экономические последствия пандемии стимулировать или подавлять будущий рост?
- Где ожидается наиболее динамичный рост в будущем?
- Насколько важными будут утверждения, основанные на ценностях, такие как устойчивость и этическая маркировка, для поддержки будущего роста и капитала бренда?
Мороженое и замороженные десерты в Узбекистане – Анализ категорий
ПОИСК КЛЮЧЕВЫХ ДАННЫХ
РАЗРАБОТКИ 2021
Экономическая неопределенность и изоляция из-за пандемии приведут к снижению спроса на мороженое в 2021 году
«Имкон Плюс» сохраняет лидерство, уравновешивая чувствительность к цене и заботу о качестве
Низкое проникновение в морозильные камеры препятствует продажам мороженого и замороженных десертов на дом в 2021 году
ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ
Десерты с мороженым, вероятно, будут расти в течение прогнозируемого периода, поскольку потребители отдают предпочтение доступным товарам
Массовое молочное мороженое и десерты из мороженого, где в прогнозный период появятся новые разработки
Внутреннее производство выиграет от снижения налогообложения, а супермаркеты увеличат долю благодаря появлению Carrefour
ДАННЫЕ КАТЕГОРИИ
Таблица 1 Продажи мороженого и замороженных десертов по категориям: Объем 2016-2021 гг. Таблица 2 Продажи мороженого и замороженных десертов по категориям: Стоимость 2016-2021 гг. Таблица 3 Продажи мороженого и замороженных десертов по категориям: рост объема,% 2016-2021 гг. Таблица 4 Продажи мороженого и замороженных десертов по категориям: рост стоимости в%, 2016-2021 гг. Таблица 5 Доли компании NBO в сфере мороженого и замороженных десертов:% в стоимостном выражении, 2017-2021 гг. Таблица 6 Доли бренда LBN мороженого и замороженных десертов:% стоимости 2018-2021 гг. Таблица 7 Доли компании NBO в сфере мороженого:% в стоимостном выражении, 2017-2021 гг. Таблица 8 Доли бренда LBN мороженого:% от стоимости 2018-2021 гг. Таблица 9 Распределение мороженого и замороженных десертов по форматам:% значение 2016-2021 гг. Таблица 10 Распределение мороженого по форматам:% Значение 2016-2021 гг. Таблица 11 Прогноз продаж мороженого и замороженных десертов по категориям: Объем в 2021-2026 гг. Таблица 12 Прогноз продаж мороженого и замороженных десертов по категориям: Стоимость на 2021-2026 гг. Таблица 13 Прогноз продаж мороженого и замороженных десертов по категориям:% прирост объема в 2021-2026 гг. Таблица 14 Прогноз продаж мороженого и замороженных десертов по категориям: рост стоимости в% в 2021-2026 гг.Закуски в Узбекистане – Обзор отрасли
ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Закуски в 2021 году: общая картина
Ключевые тенденции в 2021 году
Конкурентный ландшафт
Развитие канала
Что дальше с закусками?
ДАННЫЕ О РЫНКЕ
Таблица 15 Продажи снеков по категориям: Объем 2016-2021 гг. Таблица 16 Продажи снеков по категориям: стоимость 2016-2021 гг. Таблица 17 Продажи снеков по категориям: рост объема,% 2016-2021 гг. Таблица 18 Продажи снеков по категориям: рост стоимости в%, 2016-2021 гг. Таблица 19 Доли снэков компании NBO:% от стоимости 2017-2021 гг. Таблица 20 Доли бренда LBN в снэках:% от стоимости 2018-2021 гг. Таблица 21 Распределение закусок по форматам:% Значение 2016-2021 гг. Таблица 22 Прогноз продаж снеков по категориям: Объем на 2021-2026 гг. Таблица 23 Прогноз продаж снеков по категориям: Стоимость на 2021-2026 гг. Таблица 24 Прогноз продаж снеков по категориям:% Рост объема 2021-2026 гг. Таблица 25 Прогноз продаж снеков по категориям: рост стоимости в% в 2021-2026 гг.ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ИСТОЧНИКОВ
Резюме 1 Источники исследованийЭликсир Жизни Обои Шербет Обои
любимая_ граница акцииЩербет
Панк, олицетворяющий взъерошенные усики и легендарный статус, каждый из наших харизматичных единорогов имеет свою уникальную особенность.Изысканно перерисованные углем, эти мифические существа были впервые созданы в 1958 году талантливой рукой художника Уолтера Хойла и признаны современниками как лучшие и самые новаторские обои того времени с трафаретной печатью. Этот дизайн Palladio – прекрасный пример английской современной эстетики середины века, переосмысленный как обои широкой ширины.
Доступен в двух цветовых решениях: Sherbet и Nightfall
.Подробнее о продукте добавить
Код товара AARC510002 Цвет Щербет Ширина 68.6 см Длина 10,05 метра Повтор горизонтального шаблона 0,0 см Повтор вертикального узора 42,0 см Соответствие шаблону Прямое совпадение Коллекция Архив 01 Техническая информация и уход add
FR Обои Отвечает EN15102 Class B-s1, d0 (Собственный) FR Собственный Отвечает EN15102 Class B-s1, d0 (Собственный),
Собственный ASTM E84Метод печати Gravure – Широкоформатные обои с принтом Страна происхождения Соединенное Королевство Информация по уходу Доставка и возврат добавить
Бесплатная доставка на следующий день для всех заказов
Для получения дополнительной информации о доставке нажмите здесь