Siberica шампунь отзывы: 37 отзывов на Natura Siberica Шампунь “Объем и баланс”, для жирных волос, 400 мл от покупателей OZON

Содержание

Natura Siberica шампунь Natural Micellar нейтральный для чувствительной кожи головы

Самые выгодные предложения по Natura Siberica шампунь Natural Micellar нейтральный для чувствительной кожи головы

 
 

Отзывы про Natura Siberica шампунь Natural Micellar нейтральный для чувствительной кожи головы

Информация об отзывах обновлена на 29.12.2021

Написать отзыв

Имя скрыто, 24.11.2019

Достоинства: Густой, экономичный, приятный запах.

Недостатки: Для себя не выявлено.

Комментарий: Тип волос – нормальные, на кончиках сухие. Никогда не окрашивала. Это первый опыт знакомства с шампунями данной марки. Сам шампунь прозрачный, без перламутра, по цвету – светло-зеленый, по консистенции – жидкий, но расходуется экономично. Шампунь легко вспенивается и очищает волосы. Пенка получается легкая, нежная. Аромат не навязчивый, на волосах не остается. Немного придает объем, кончики не сушит, хотя я всегда использую бальзамам после. Масляные маски смывать не пробовала. Быстрее жирниться волосы не стали.

Имя скрыто, 15.11.2019

Достоинства: Отлично промывает волосы, не сушит, отсутствие сульфатов, цена.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Это для меня идеальный шампунь, которым я пользуюсь уже несколько лет. Изначально выбрала его по причине отсутствия в составе сульфатов – мне они сушат волосы, и кожа головы после мыться чешется. Часто после использования шампуней с сульфатами у меня появлялась перхоть.

Шампунь прекрасно очищает, не пересушивая волосы и не раздражая кожу головы. После того, как я полностью перешла на этот шампунь, я вообще забыла, что у меня когда-то был зуд кожи головы и раздражение.
Что касается мягкости волос, то в моем случае – это скорее обязательное использование бальзама/маски, т.к. волосы мелированные, очень сухие и пористые, никакой шампунь на свете не способен сделать их мягкими без посторонней помощи. Но этот шампунь точно дополнительно волосы не сушит.
Пенится отлично, не хуже других шампуней. Запах нейтральный, я его практически не ощущаю. Шампунь без красителей, абсолютно прозрачный, лично меня отсутствие дополнительной химии в составе очень радует.

Имя скрыто, 24.10.2019

Достоинства: Привлекательная цена, приятный аромат, волосы становятся гладкими и легко расчасываются.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Шампунь Natura Siberica решила купить где-то полгода назад в одном из магазинов и не пожалела. Шампунь отлично пенится, подходит для частого применения, волосы становятся гладкими, шелковистыми. В зимнее время года у меня волосы очень часто становились жирными,буквально за день. После регулярного применения шампуня волосы стали менее жирными, приобрели блеск и здоровый вид! Очень радует еще и цена, для такого шампуня очень даже приемлемая! Рекомендую этот шампунь, да вообще, всю серию шампуней Natura Siberica!

Имя скрыто, 18.10.2019

Достоинства: Цена, расход, запах, состав.

Недостатки: Не выявлено.

Комментарий: По индивидуальным особенностям мне приходится мыть голову каждый день.
Когда шампунь более менее подходит, волосы становятся жирными к вечеру или на следующее утро. И то с поправкой, если я не трогаю их в течение дня или убираю в хвост.
В худшем слушае (часто из-за неподходящего шампуня) сальными они становятся уже к концу рабочего дня.
Приходится часто менять средства мытья, пробовала и себорегулирующие. В итоге махнула рукой на мечту “не мыть голову 3 дня”. Потому что сало на голове уходит, но начинают страдать сами волосы по длине, жутко секутся и путаются.
Использование бальзамов было обязательным.

Решила пробоваться все шампуни с более менее нормальными составами (спасибо отзывам). Так наткнулась на нейтральный шампунь от Сиберики. Пока что он мой универсальный и любимый.

Голову я продолжаю мыть как и раньше, но могу спокойно не пользоваться бальзамом, волосы стали меньше сечься, мягкие на ощупь.
Сама кожа головы как-то свежее. Даже после капюшона держится легкость и объем. Не такой, конечно, как при укладке, но прилизанности и тяжести в волосах нет.
К концу дня я могу убрать волосы в хвост и прическа выглядит вполне прилично. Иногда на следующее утро можно выйти из дома, если ненадолго и не так уж стыдно.
Еще один плюс, после использования одной бутылки, можно купить следующую и не будет проблем в виду потери эффекта или зуда и перхоти. В данный момент чередую с другим шампунем Сиберики.

Имя скрыто, 17.09.2019

Достоинства: Не сушит кожу головы, хорошо промывает волосы.

Недостатки: Не обнаружено.

Комментарий: Этот шампунь для меня находка. Кожа головы чувствительная, сложно подобрать шампунь. Начиталась на Косметисте отзывов и решилась купить. И очень довольна. Кожу головы не сушит, никаких раздражений. У меня волосы тонкие крашеные средней длины. Два дня волосы в хорошем состоянии. Промывается хорошо. Но хорошую пену дает со второго намыливания. Запах нейтральный ненавязчивый. Состав радует отсутствием ненужных компонентов и наличием полезных. Однозначно мы на долго подружимся с этим шампунем.

Имя скрыто, 22.07.2019

Достоинства: Хорошо промывает волосы, не вызывает раздражения, подходит для частого использования.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Это один из самых лучших шампуней, что я встречала!
Не вызывает раздражения на коже, убирает перхоть (когда я начала пользоваться им, перхоть действительно разом куда-то делась), хорошо промывает волосы с первого раза, но не сушит их. Не обладает ярко-выраженным запахом. С использованием этого шампуня с моей полки в ванной волшебным образом ушла большая половина масок: после шампуня волосы не сухие, не жирные, не секутся, легко расчёсываются… Бальзамов и масок теперь требуется по минимуму.
Наверное единственным минусом этого шампуня можно назвать то, что становится скучно его использовать и хочется попробовать что-то ещё. :)

Имя скрыто, 15.05.2019

Достоинства: Цена, почти натуральный состав, приятный аромат,.

Недостатки: Вызывает перхоть и зуд.

Комментарий: У меня тип волос нормальные, крашенные. Решила как то попробовать шампуни этой серии и наткнулась на данный шампунь нейтральный для чувствительной кожи головы. Пенится он нормально и вполне хорошо промывает, запах ненавязчивый и приятный. С начало всё было хорошо я была довольна т.к. какого то эффекта вау он не делал но мыл прекрасно. По истечению времени стала замечать что как только им помоюсь через сутки начинает зудеть голова и появляться перхоть и чем дальше тем сильнее. Я даже не подумала на шампунь просто решила что у меня опять вернулась себорея, но как то решила помыть голову несколько рас подряд другим шампунем и поняла что все проблемы почему то от шампуня Natura Siberica. В итоге пришлось прекратить моё знакомство с натуральными шампунями т.к. теперь страшно что либо пробовать.

Имя скрыто, 10.05.2019

Достоинства: Хорошоо промывает волосы.

Недостатки: Запах.

Комментарий: Люблю шампуни Natura Siberica за их состав.
Шампунь по текстуре похож на прозрачный гель, слегка жидковатый. Запах травяной и резкий-это единственный негативный момент для меня.
Волосы промывает хорошо,волосы прям-таки скрипят. Расход у шампуня не такой уж и экономичный. Нужно достаточно много средства, чтоб он как следует вспенился. После этого шампуня предпочитаю использовать бальзам, так волосы мягче и лучше расчесываются.

Имя скрыто, 29.04.2019

Достоинства: Состав.

Недостатки: Негативные последствия использования.

Комментарий: У меня жирная кожа головы, склонность к перхоти и сухие кончики волос. Волосы тонкие и очень чувствительные к шампуню, как и кожа. Есть склонность к привыканию, поэтому шампуни меняю достаточно часто.
Купила, так как состав был очень привлекателен, но в итоге получила вернувшуюся перхоть, которую до этого долго изгоняла. Не связала в начале с шампунем, но, как оказалось, именно он причиной. Советую всем быть аккуратными – тем, кто борется с перхотью, лучше не пользоваться. А так – шампунь, как шампунь. Не утяжеляет, промывает хорошо, но и особого там блеска нет.

Имя скрыто, 28.03.2019

Достоинства: Запах, хорошо промывает волосы, отсутствие SLS.

Недостатки: Слишком часто надо мыть волосы.

Комментарий: Шампунь заинтересовал меня как один из самых недорогих и более-менее натуральных по составу. Покупала его несколько раз. Понравился приятный запах, удобный флакончик, стильный дизайн. Мылился прекрасно, хорошо промывал волосы. Из минусов то, что через небольшое время к волосам возвращался жирный блеск. Волосы у меня очень длинные и я не приемлю их частое мытье. Поэтому я перешла к поиску другого шампуня и сменила его, как только появился достойный конкурент.

 

Имя скрыто, 25.03.2019

Достоинства: Состав, экономичный расход, хорошо смывает масла.

Недостатки: Сушит волосы и кожу головы.

Комментарий: В первые 3-4 недели использования волосы действительно были блестящие и послушные, и я подумала, что наконец-то нашла свой идеальный шампунь. Но постепенно эффект от шампуня стал полностью противоположным. Волосы стали очень сухими, похожими на солому, а хоть как-то привести прическу в порядок было возможно только с помощью утюжка.

Пробовала чередовать его с другим шампунем («Защита и питание» Natura Siberica), волосы стали лучше укладываться, сухость пропала, затем вообще отложила его в дальний ящик, и волосы вернулись в свое нормальное состояние. Один из плюсов этого шампуня – он отлично смывает масла для волос, но и часть эффекта от масел в таком случае пропадает.

Шампуни Natura Siberica буду пробовать и дальше, но “Нейтральный для чувствительной кожи головы” вряд ли еще куплю.

Имя скрыто, 23.03.2019

Достоинства: Для себя не нашла.

Недостатки: Вызывает появление перхоти, ранок на голове, никак не промывает волосы.

Комментарий: Вот наконец-то решила попробовать нашумевшие шампуни от Натура Сиберики, начала с нейтрального и …Увы разочарование. Я отношусь к людям с жирным типом волос. При нанесение на волосы шампунь казался каким-то жирным, маслянистым. Волосы не промывал вообще, даже после третьего намыливания и смывки. Так он решил меня добить по полной!!! После недели применения каждый день на голове появились какие-то мелкие ранки и перхоть. Это был полный провал!!!! Вообщем, не куплю его больше никогда! Добила его как жидкое мыло для рук.

Имя скрыто, 22.03.2019

Достоинства: Цена, состав, приятный аромат, придает волосам блеск.

Недостатки: Не нашла.

Комментарий: Этот шампунь у марки Natura Siberica мне нравится больше всего. Волосы у меня нормальные, склонные к жирности у корней. Во время применения шампуня окрашены не были.
Шампунь имеет приятный травяной запах, хорошо пенится и качественно промывает волосы, не спутывая их. После применения шампуня волосы гладкие и излучают естественный здоровый блеск.
За такую небольшую цену, я считаю, что это очень достойный продукт, поэтому шампунь всегда есть на моей полочке в ванной.

Имя скрыто, 24.02.2019

Достоинства: Большой объем, экономичность, относительно натуральный состав, хороший интервал между повторным мытьем головы.

Недостатки: Не нашла.

Комментарий: Изначально понравился состав шампуня, где большая доля натуральных компонентов. Купив и начав использовать, я поняла, что этот шампунь практически всем моим требованиям, предъявляемым к шампуням:
– так как я имею большую и объёмную гриву, которую не промыть маленькой горошиной средства для мытья головы, люблю упаковки с большим объемом. Тут его целых 500 мл.;
– так как волос у меня много и укладка занимает много времени, люблю, когда интервал между повторным мытьем головы составляет дней 5-6 и при этом волосы остаются чистыми и рассыпчатыми. С этим шампунем это реально, мою голову раз в 5 дней и волосы постоянно выглядят чистыми и ухоженными;
– про натуральный состав я уже писала, для меня он еще и гипоаллергенный, не вызывает раздражения кожи головы.
Запах у шампуня если и есть,то он ненавязчивый и не раздражает.
По этим причинам пользуюсь я этим средством уже больше года и менять его не хочу.

Имя скрыто, 24.02.2019

Достоинства: Хорошо промывает волосы, состав, цена.

Недостатки: Сушит волосы, плохо пенится.

Комментарий: У меня сухие кудрявые волосы.
Этот шампунь купила на смену шампуню Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос (в розовой бутыли), когда того не оказалось в магазине. Надеялась, что этот станет не хуже.
У шампуня приятный запах, он хорошо промывает волосы, масляные маски смывает легко. Но, откровенно говоря, он какой-то… Никакой. Плюс ко всему, пересушил мне и волосы, и кожу головы так, что вызвал перхоть.
Возможно все индивидуально и кому-то подойдет, но я не повторю ни за что.

Имя скрыто, 23.02.2019

Достоинства: Хорошо пенится, ненавязчивый запах.

Недостатки: Вызвал зуд головы и перхоть, волосы быстро жирнятся после него.

Комментарий: Поверив написанному на упаковке, купила данный шампунь, так как кожа головы у меня чувствительная. Шампунь неплохо пенится и имеет ненавязчивый запах. Первые две недели волосы быстро жирнились, приходилось мыть через день (обычно мою голову на третий день), затем появился зуд а вслед за ним через неделю и перхоть. Пробовала пользовваться им снова через месяц, всё повторилось: зуд, перхоть. Вообщем для чувствительной кожи, как заявлено, он точно не подходит.

Имя скрыто, 03.02.2019

Достоинства: Цена, состав.

Недостатки: Для себя не обнаружила.

Комментарий: Периодически покупаю этот шампунь. Меня привлекает в нем отличный состав, отсутствие сульфатов. Шампунь слабо пенится, но при этом хорошо очищает волосы. Отсутствие обильной пены объясняется, опять же, составом, так что это я ему прощаю. Особой мягкости не дает, волосы после него путаются, но у меня с этой задачей прекрасно справляются бальзамы и маски. От шелушения кожи головы он меня не избавил, но и ситуацию не усугубил. Обладает приятным травяным запахом, который еле ощущается и в последствии не остается на волосах. Неплохой шампунь с хорошим составом и демократичной ценой.

Имя скрыто, 02.02.2019

Достоинства: Хорошо промывает волосы.

Недостатки: Запах, вызывает привыкание.

Комментарий: Шампунь находится в большом флаконе (я бы даже назвала его бутылкой). Привлек хороший состав. Консистенция для шампуня жидковата. Цвет прозрачный. Пенится плохо и требуется его много, т.е расходуется быстро. Хорошо промывает волосы. Но у меня вызвал привыкание. Почему-то теперь после любого другого шампуня хочется еще раз промыть этим. Волосы остаются чистыми почти на день дольше. И всё бы ничего, но для меня он имеет отвратительный запах.

Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос Natura Siberica

Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос Natura Siberica

Глубокое очищение и уход
Питание и восстановление

• Глубоко очищает кожу головы
• Укрепляет волосяные луковицы
• Сокращает ломкость волос
• Стимулирует рост волос
• Питает и увлажняет волосы
• Устраняет перхоть

Глубоко очищает и освежает волосы и кожу головы, питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулируя рост волос.

Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение.

В основу новой линии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха – cамая полезная и богатая жизненно важными веществами. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными свойствами, которые помогают нам сохранить красоту. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а также жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту.

Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную. Именно этим и отличается новая серия косметики Natura Siberica.

Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, массировать кожу головы и тщательно смойте чистой теплой водой. Повторите при необходимости.

Состав: Aqua with infusions of: Festuca Altaica Extract* (экстракт овсяницы алтайскрой), Argania Spinosa Kernel Oil* (марроканское масло арганы), Nepeta Sibirica Extract* (экстракт котовника сибирского), Sorbus Sibirica Extract* (экстракт рябины сибирской), Quercus Robur Bark Extract (экстракт дуба чере́шчатого), Rubus Idaeus Seed Extract *(экстракт арктической малины), Crataegus Monogina Flower Extract (экстракт боярышника), Dasiphora Fruticosa Extract (экстракт курильского чая), Mentha Piperita (Peppermint) Oil (масло дикой перечной мяты), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Climbaxole, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Retinyl Palmitate (витамин А), Riboflavin (витамин В2), Pyridoxine HCl (Витамин B6), Ascorbic Acid (витамин С), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

(*)-органические ингредиенты

Шампунь NATURA SIBERICA Облепиха для нормального и сухого волоса, 400 мл

Интенсивное увлажнение — потребность не только сухих, но и нормальных волос, особенно в условиях современной экологии и активной жизни. шампунь Natura Siberica Oblepikha с экстрактами ценных сибирских растений сохранит здоровье и роскошный вид!

Как действует?

Компоненты глубоко увлажняют и поддерживают эластичность волос, делают их послушными, гладкими и крепкими, облегчают укладку.

  • Масла горной облепихи, орехов кедра и макадамии восстанавливают, смягчают и питают волосы, усиливают природную защиту.

  • Таежная медуница, снежная цетрария и масло зародышей пшеницы удерживают внутри влагу, способствуют обновлению клеток и повышают густоту.

  • Кератин разглаживает кутикулу, реставрирует травмированные участки, придает роскошный блеск и шелковистость.

  • Аминокислоты и витамины A, B5, C, E уменьшают ломкость, оздоравливают и наполняют волосы жизненной силой.

Бьюти-советы

Увлажняющий бальзам и маска Natura Siberica Oblepikha ускорят восстановление и продлят результат.

Показать больше

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Sodium Chloride, Glyceryl Oleate, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine(HR), Pineamidopropyl Betaine(PS), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil(*), Triticum Vulgare Germ Oil(*), Pinus Sibirica Seed Oil(WH), Argania Spinosa Kernel Oil(*), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Pulmonaria Officinalis Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Cetraria Nivalis Extract(WH), Pinus Pumila Needle Extract(WH), Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Biotin, Folic Acid, Cyanocobalamin, Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Riboflavin, Thiamine, Yeast Polypeptides, Mel(*), Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, CI 15985, CI 19140, Linalool.

Намочите волосы. Небольшое количество шампуня вспеньте в руке и нанесите на волосы. Помассируйте корни волос. Смойте большим количеством теплой воды. Для получения лучшего эффекта рекомендуем повторить процедуру.

Шампунь для жирных волос “Natura siberica”: отзывы покупательниц

«Natura Siberica» – это лучшая в отечественном пространстве органическая косметика. Продукты данной марки полностью отвечают европейским стандартам качества и работают на благо красоты потребительниц. Шампунь для жирных волос «Natura siberica», отзывы о котором противоречивые, прекрасно справляется с очищением и питанием кожи головы. Он способен восстановить объем и на долгое время сохранить состояние волосы чистым и красивым. Данный шампунь на основе экстракта кедрового стланика и арктической малины простимулирует восстановление жирового баланса кожи, что характерно для здоровой кожи.

Как воздействует шампунь «Натура Сиберика» на волосы?

«Natura siberica» – шампунь для жирных волос, отзывы о котором есть, смог завоевать собственную популярность за счет того, что в составе имеет лишь растительные компоненты. В данном шампуне полностью отсутствуют сульфаты, которые ускорят рост волос, но при этом и увеличат их выпадение. Растительные экстракты, из которых создавался шампунь, благоприятно воздействуют на кожу головы, помогая мягко очищать волосы и придавая им блеск.

В связи с тем, что в составе шампуня не имеется красителей и отдушек, данное средство благоприятно воздействует на рост волос и их питание, чем локонам добавляется объем. Сильные и сияющие волосы, которые переливаются на солнце – это действительно повод для гордости каждой женщины.

Правила применения такого шампуня

  • При мытье волос данным шампунем стоит использовать лишь теплую воду. Горячей водой мыть голову не рекомендуется, в особенности если волосы жирные. Горячая вода приведет к ускорению работы сальных желез и к более учащенному мытью головы.
  • Наносится данный шампунь лишь на мокрые волосы. Сухое мытье противопоказано.
  • При нанесении средства на голову стоит налить его небольшое количество в ладони, вспенить, а затем лишь нанести на волосы. При этом важно распределять шампунь по всей длине.
  • Тщательно массируя кожу головы не меньше 5 минут, удастся вспенить средство. За счет органических компонентов в его составе волосы хорошо очистятся.
  • При смешанном типе волос, и когда шевелюра имеет жирные корни, но сухие кончики, придется осторожно использовать «Natura siberica». Отзывы, шампунь для жирных волос по мнению которых идеальна, многогранны. Во многих из них подтверждается, что в момент мытья волос этим шампунем стоит его наносить лишь на корни и на длину, избегая попадания средства на кончики.
  • После применения шампуня, стоит его смыть. После этого можно нанести кондиционер, а через 1-2 минуты смыть и его.
  • Если волосы сильно загрязненные, то лучше всего помыть голову шампунем для жирных волос дважды.

«Натура Сиберика» для жирного типа волос: стоит ли верить в чудеса?

Естественно, чудо может не свершиться, и после первого мытья головы ожидать превосходного результата не стоит. Шампунь «Натура Сиберика» для жирных волос, отзывы о котором как позитивные, так и негативные, постепенно будет раскрывать собственную эффективность. Вероятно, и то, что лишь после 5 мытья головы появятся первые результаты. В связи с тем, что шампунь для жирных волос имеет способность восстанавливать липидный баланс, его нужно применять 3 раза в неделю.

В интернете имеется много положительных отзывов о данном шампуне для жирных волос. Девушкам нравится это средство на основе натуральных компонентов, а поэтому они пишут о том, что шампунь такого типа может использоваться даже на окрашенных волосах. Многие отмечали то, что после использования «Натура Сиберика» уменьшалась ломкость и сечение волос. Также на шевелюре мог появиться блеск и сила, а волосы становились крепче.

Девушки показывали и фото «до» и «после» применения шампуня, на которых заметно, что внешний вид шевелюры меняется в лучшую сторону.   После использования такого средства для волос не нужна и дополнительная укладка прически средствами, разрушающими баланс кожи и делающими волосы ломкими и тусклыми.

Отзывам о шампуне для жирных волос «Натура Сиберика» можно доверять, потому как растительный состав средства говорит сам за себя. Достичь красивой и пышной укладки даже при наличии жирных и подверженных волос, возможно без особого труда, если используется линейка косметических средств по уходу от марки «Натура Сиберика».

Выделяем положительные и отрицательные моменты пользования таким шампунем по отзывам

Недостатком данного шампуня считается то, что после мытья волосы плохо расправляются, а также остаются спутанными. Для получения гладких прядей, может понадобиться много усилий. Помощником при этом станет и бальзам той же марки.

Расход шампуня может быть большим, нежели тех средств, которыми ранее приходилось пользоваться. Волосы после применения «Натура Сиберика» начинают блестеть, но этот шампунь смывает не все масляные маски. Касторовое масло лучше смыть другим средством. Жирность после применения такого шампуня может остаться.

После использования шампуня «Натура Сиберика» для жирных волос – часть проблем уходит. После мытья волосы становятся более объемными, остаются свежими и не покрываются жиром на протяжении 2-ух дней. К тому же шампунь залит во флакон с хорошим дозатором.

Как удалось заметить, на продукты серии «Натура Сиберика» для жирных волос отзывы противоречивые. Совместно с положительными отзыами присутствуют и указания на недоработки. Это и не очень удачное оформление, и появления проблем с кожей головы и волосами, и короткий срок хранения средства.

Важно понимать, что причина этого может скрываться не только в несовершенном исполнении, а еще и в неправильном пользовании, и в индивидуальных особенностях и реакциях каждого организма.

Мне нравитсяНе нравится

Отзывы о Шампунь восстанавливающий Natura Siberica Fresh Spa Imperial Caviar Shampoo

Средняя оценка:

5,0

1 отзыв

Рекомендуют:
+1
0

Быстрое восстановление

5       Рекомендую

Достоинства: Длинные и ухоженные волосы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Волосы у меня уже приличной длины и они сухие, поэтому так сложно их расчесать. Много седины, из-за которой приходится часто окрашивать всю длину, так что не удивительно, что структура стала такая тонкая и пористая. Как здорово, что теперь у меня есть многофункциональное средство для очищения и ухода – Шампунь восстанавливающий Natura Siberica Fresh Spa Imperial Caviar Shampoo. Входящее в состав средства масло косточек черной смородины, а так же витаминный и минеральный комплекс, оказывает то… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Шампунь восстанавливающий Natura Siberica Fresh Spa Imperial Caviar Shampoo в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Обзор продукции – Шампунь и кондиционер Natura Siberica Облепиха

У меня такие отношения любви-ненависти к моим волосам, и я, должно быть, потратил тысячи продуктов за эти годы.

Мои волосы нестандартные: тонкие, густые, сухие, жирные и т. Д.

Это проблема:

Мне нужно обновлять укоренение каждые три недели, что не так уж и хорошо для волос. Добавьте к этому светлые и карамельные оттенки, которые добавляет мой умный парикмахер, и у вас будут очень поврежденные волосы.

Итак, у меня для начала не самая большая прическа: она довольно редкая (похоже, у меня лысина на затылке!), Она находится посередине между прямыми и вьющимися и тонкими. Так было всегда, но из-за того, что я дважды потеряла волосы из-за химиотерапии, за год они стали очень тонкими. И каждый день мою голову – шок ужас.

Итак.

Я ищу шампуни / кондиционеры для увеличения объема. Мой последний набор шампуней и кондиционеров – это линия L’oreal Elvive.Да, они, конечно, увеличивали объем, но немного подсушивали, и это не приносит никакой пользы моим обесцвеченным концам. Я обычно меняю и меняю, когда мои волосы привыкают к шампуню и кондиционеру.

К счастью для меня, Натура Сиберика подарила мне шампунь и кондиционер «Облепиха» на мероприятии, организованном Bloggers United Australia в эти выходные.

Мы посмотрели великолепную презентацию Лизы и Шанталь, которые рассказали нам об этой захватывающей линейке органических косметических средств для тела и волос. Все продукты содержат уникальные сибирские ингредиенты, в том числе чистые, натуральные и органические цветы и травы, с некоторыми удивительными преимуществами.

Это то, что написано на сайте:

Natura Siberica предлагает австралийцам органические косметические продукты, изготовленные из уникальных ингредиентов из нетронутых земель Сибири

Natura Siberica – первая сертифицированная органическая косметическая марка, основанная на дикорастущих травах и эксклюзивных натуральных ингредиентах с нетронутого континента Сибирь. Мы гордимся тем, что запускаем в Австралию этот уникальный ассортимент продуктов для потребителей, которые ценят важность использования натуральных органических продуктов для ухода за кожей и волосами.

Довольно впечатляюще, да.

А теперь взгляните на красивые бутылки.

Аромат ВНЕ ЭТОГО МИРА: свежий, цветочный, он длится весь день.

Средства для волос, которые я пробовала, – это набор “Питание и восстановление”.

Восстанавливает поврежденную структуру волос
Герметизирует поверхность волос защитным слоем
Делает волосы гуще и крепче
Облегчает расчесывание

Я здесь, чтобы сказать вам, я впечатлен.

Шампунь не сильно пенился при первой стирке, но образовался при второй стирке. Кондиционер сразу же разгладил мои волосы и стал очень мягким.

Я волновался, что мои волосы станут плоскими, но не-а.

Я высушила волосы, как обычно, большой круглой щеткой, но решила не использовать никаких продуктов, чтобы посмотреть, как волосы отреагируют. После того, как я его высушила, я использовала свой GHD, чтобы вытянуть несколько распущенных локонов, и закончила с брызгами лака для волос.

Мои волосы были гладкими, GHD просто скользил, не цепляясь, и они были податливыми и совсем не вьющимися.На самом деле локоны держались весь день, и даже дождь сегодня не сделал их пушистыми.

Куплю ли я это снова?

Если мои волосы и дальше будут вести себя так, как сейчас … черт возьми, да!

Натуральная косметическая продукция Natura Siberica доступна на складе химика и в Интернете по адресу Natura Siberica

.

Шампунь для Облепихи и Кондиционер для Облепихи продаются в розницу по 17,99 долларов США за штуку, но на момент публикации продаются по специальной цене на складе «Химик» по 14,99 долларов США за штуку.

Вы придерживаетесь различных шампуней и кондиционеров или постоянно меняете местами, как я?

До следующего раза,

Нравится:

Нравится Загрузка…

Natura Siberica – Обзор хребта Облепиха Сибирика *

Natura Siberica – первая сертифицированная органическая косметическая марка, продукция которой основана на дикорастущих травах и эксклюзивных натуральных ингредиентах из Сибири. Эта серия родилась в Сибири и производилась в Европе.
Масло сибирской сосны используется в качестве основы для всех кремов, кондиционеров и шампуней. Оно богаче витамином Е, чем оливковое масло, и богаче витамином F. Масло укрепляет естественные барьеры кожи и защищает от ветра, холода и суровых погодных условий.

Линия «Облепиха Сиберика» предназначена для ухода за волосами, телом и кожей и основана на масле алтайской облепихи.

Я вырос в семье, которая всегда пыталась использовать для своего тела органические или натуральные продукты, поэтому я очень доволен тем, что весь этот ассортимент выполняет это!

Продукция этой серии обладает прекрасным запахом и чем-то, что почти напоминает мне о тропическом оазисе. Если вам не нравятся резкие запахи (которые я обычно не люблю, но это единственное исключение), я бы, возможно, порекомендовал избегать этого диапазона.

Шампунь и кондиционер для интенсивного увлажнения

Интенсивное увлажнение от Natural Siberica помогает волосам сохранять влагу и структуру волос, делает волосы более эластичными, снижает ломкость и облегчает расчесывание.

Они продаются в розницу по 14,99 австралийских долларов за штуку, что очень доступно, учитывая размер контейнеров, а также высокое качество продукта, который вы получаете.

В последнее время я искал новый дуэт шампуня и кондиционера, который увлажняет мои волосы, а также придает им объем.Раньше я использовал увлажняющие, они полностью избавили мои волосы от объема и сделали их совершенно плоскими.

Я все еще пытаюсь понять, как они пахнут. Я почти думаю о сочетании тропических фруктов, таких как манго, апельсин и ананас. Это сильный запах, но для шампуня и кондиционера он приятный и освежающий.

Шампунь и кондиционер отлично вспениваются и прекрасно ложатся на волосы. По ощущениям шампунь хорошо вымывает мои волосы и оставляет ощущение свежести и свежести.Кондиционер делает то же самое, но я чувствую, что он не делает мои волосы такими же мягкими после ополаскивания, как некоторые другие.
Обратной стороной кондиционера является то, что я чувствую, что мне нужно использовать большое количество продукта, чтобы покрыть волосы. Я часто даже не чувствую, что кондиционер в моих волосах.
Оба средства для волос очень легко смываются и не оставляют следов.

Мои волосы обычно очень интересно расчесывать после мытья, но эта серия определенно улучшила их расчесывание после мытья.

В целом, мне очень нравится этот шампунь и кондиционер. Делает волосы мягкими и придает им объем. Мои волосы становятся мягкими, пушистыми и легкими на голове. Он сразу же кажется безупречно чистым и почти напоминает мне ощущение после того, как я постригся. Я просто в восторге от того, какие у меня светлые волосы!

Мне нравится, что он не делает мои волосы тяжелыми, как некоторые другие средства для волос, которые я использовал. Мои волосы кажутся свежими даже через неделю, а это значит, что мне не нужно добавлять в них сухой шампунь!

Медовый скраб для тела

Медовый скраб для тела обещает глубоко очистить вашу кожу, помочь освежить и сохранить красоту и молодость вашего тела.
Содержит органический экстракт шалфея, который помогает выводить токсины из кожи, делая ее мягкой и гладкой на ощупь и придает ей вид.

Он продается по цене 15,99 австралийских долларов, что по сравнению с моим скрабом The Body Shop за 25 долларов США – это супер доступный!
Запах этого был не так привлекателен, как другие, и меня чуть не тошнило. Это очень сильно.

Текстура этого скраба для тела – это то, чего я раньше не ощущала. Он напомнил мне слизь или кинетический песок и был очень пластичным.Я обнаружил, что его по-прежнему легко использовать для чистки.
В целом, мне очень нравится, как от этого ощущается моя кожа, и что в душе не было большого беспорядка. После этого моя кожа выглядела супер гладкой, а кератоз Polaris на руках уменьшился после ее использования!

Крем для рук

Считается, что этот крем для рук питает и увлажняет кожу, защищает ее от воздействия окружающей среды и сохраняет мягкость. Он содержит сливочное масло из алтайской облепихи, масло амаранта и масло косточек клюквы в качестве основных ингредиентов для лечения сухой кожи и обеспечения ее необходимыми витаминами.

Он продается по цене 11,99 австралийских долларов, что для этого продукта действительно хорошо для продукта высокого качества. Я бы определенно купил это по такой низкой цене, так как в прошлом я пробовал более дорогие, которые также не работали.

Он пахнет теми маленькими леденцами, которые в США называют «умными», но я думаю, он также напоминает мне запах спасателей.

Я всегда боролся с сухими руками из-за моей одержимости чистотой и мыть их 1000 раз в день.Поэтому из-за этого мне всегда нужно каждую ночь возвращать в свои руки ту большую пищу.
Этот крем для рук спас мои руки! Мне нужно наносить его только каждую ночь, и он по-прежнему дает мне гладкие руки в течение всего дня. Я просто обожаю это и использую неукоснительно!

Крем для ног

Крем для ног Natura Siberica обещает питать и увлажнять кожу, нежно заботясь о ней в течение всего дня. Такие ингредиенты, как масло алтайской облепихи и якутский щавель, интенсивно питают и глубоко увлажняют кожу.Существует также масло шалфея, которое, как говорят, регенерирует кожу и оказывает антисептическое действие.

Опять же, этот продается по розничной цене 11,99 доллара, но я не знаю, стоит ли оно того, просто за крем для ног. Если вы боретесь с очень сухими ногами и вам нужно что-то только для ног, оно того стоит. Но для себя я бы предпочел купить дешевое масло для тела.

Раньше я никогда толком не пользовалась подходящим кремом для ног. Вместо этого я обычно использовал масло для тела на ногах, которое все еще работает.

Честно говоря, я не использовал это постоянно. Я использовала его несколько раз, но всегда забывала наносить его на ноги перед сном.
За время, которое я использовал, я обнаружил, что мои ноги стали заметно более гладкими.

* Эти продукты были предоставлены для публикации в социальных сетях и для обзора. Все высказанные мнения являются моими собственными честными мнениями, и бренд никоим образом не повлиял на них.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Взглянем на: Natura Siberica

Взгляд на: Natura Siberica

Я рада рассказать вам сегодня о новом косметическом бренде, который только что был запущен в Австралии! Бренд был основан в 2007 году и использует традиционные рецепты с использованием трав и цветов, которые, как известно, приносят пользу для здоровья и красоты.

Natura Siberica – первая сертифицированная органическая косметическая марка, основанная на дикорастущих травах и эксклюзивных натуральных ингредиентах с нетронутого континента Сибири.

Сегодня я поделюсь своими мыслями по поводу шампуня и кондиционера «Максимальный объем Облепихи».

Шампунь и кондиционер «Максимальный объем Облепихи» красиво упакованы и оба содержат 0% SLS, 0% SLES, 0% минеральных масел, 0% PEG, 0% парабенов и 0% гликолей.

В ассортименте Natura Siberica используется масло сибирской сосны (Pinus Siberica Seed Oil) в качестве основы для всех кремов, кондиционеров и шампуней. Оно в 5 раз богаче витамином E, чем оливковое масло, и в 3 раза богаче витамином F, чем масло печени трески, таким образом, оно укрепляет естественные барьеры кожи и защищает от вредного воздействия ветра, холода и суровой окружающей среды.

Однако формула содержит такие ингредиенты, как масло алтайской облепихи, масло марокканского аргана, сосновая кора, женьшень, а также витамины и аминокислоты для придания объема, блеска, термозащиты и удержания влаги.

Обладая прекрасным ароматом, шампунь и кондиционер имеют прекрасную консистенцию, которая не слишком тяжелая для волос, но после нанесения и смывания вы действительно можете увидеть и почувствовать глубоко питательный эффект этого дуэта. Мои волосы остались очень мягкими и гладкими, но самым заметным эффектом было то, что мои волосы стали более пышными и объемными не только по длине, но и у корней, как и было обещано!

Я обнаружил, что многие средства по уходу за волосами для увеличения объема обеспечивают объем по всей длине, но редко они вызывают заметный подъем у корней, чтобы ваши волосы выглядели густыми, упругими и легкими.Шампунь и кондиционер «Максимальный объем Облепихи», придающий волосам красивый здоровый блеск, – два моих любимых средства по уходу за волосами на данный момент!

Шампунь и кондиционер для облепихи максимального объема Natura Siberica в розницу по цене 17,99 долларов за штуку, а продукция бренда уже доступна на складе химика или на веб-сайте Natura Siberica.

Будете ли вы пробовать продукцию бренда Natura Siberica?

| Блогловин | Facebook | Twitter | Instagram |

* Эти продукты были любезно предоставлены.Как и все мои сообщения, это на 100% честное и мое личное мнение. Для получения дополнительной информации посетите мою Политику раскрытия информации.

Поделитесь этим постом с друзьями и семьей:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Обзор шампуня Little Siberica Baby No Tears

Обзор шампуня Little Siberica Baby No Tears

Поскольку у обеих моих дочерей чувствительная кожа, я должен быть очень осторожен с их средствами для ванны и кремами для тела.Я предпочитаю использовать в основном натуральные или органические продукты, так как считаю их более нежными для кожи. Шампуни должны подходить и для чувствительной кожи, поскольку пена всегда остается на коже и попадает в воду в ванне.

Наш нынешний – это шампунь Little Siberica Baby No Tears от Naturally Better You . Это нежный шампунь для младенцев и детей, который бережно очищает волосы, не раздражая глаза – так что никаких слез! Он хорошо пенится и создает пузыри, которые очень нравятся моим девочкам!

Шампунь содержит органический экстракт алоэ, который увлажняет и укрепляет волосы, и органический экстракт лакрицы, делающий волосы мягкими и гладкими.У моего старшего кудри штопорные, а у самого младшего – прямые волосы в покер, но они оба легко спутываются и нуждаются в помощи, чтобы смягчить спутывание и разглаживать волосы. Этот прекрасный шампунь отлично справляется со своей задачей! Иногда я добавляю немного кондиционера в волосы старшей дочери после смывания шампуня, но не всегда.

И пахнет – очень естественно и приятно! Я несколько раз пробовала использовать этот шампунь на собственных волосах, и он мне тоже подходит.

Шампунь Little Siberica Baby No Tears обычно стоит 6 фунтов стерлингов.99, но в настоящее время предлагается здесь за 5,59 фунтов стерлингов.

Купите этот прекрасный продукт и множество других натуральных средств по уходу за кожей в магазине Naturally Better You . Используйте мой эксклюзивный код, чтобы получить скидку 10% на сайте: «PETRA10».

Продукт предоставлен мне для этого обзора. Как всегда, все мои обзоры на 100% честны, а все мысли и мнения – мои собственные.

Об авторе
A Mum Обзоры

Я мама, мне чуть за 30, с более чем 15-летним стажем работы с детьми, работая частной няней, няней и несколько лет учительницей в яслях.Теперь у меня тоже есть своя семья! Я люблю находить отличные товары для мам и детей.

Обзор Natura Siberica – Paperblog


Сегодняшний пост будет о некоторых вкусностях, которые я получил от Natura Siberica пару месяцев назад. Милые посетители Natura Siberica прислали мне на пробу свой крем для рук, шампунь и кондиционер «Облепиха». Я был очень удивлен, когда на пороге получил красиво упакованную посылку.

Natura Siberica была основана в 2007 году и недавно вышла на австралийский рынок в сентябре 2015 года.Всего в ассортименте Natura Siberica 26 продуктов для волос, тела, кремов для рук, мыла и солей для ванн.

Продукты Natura Siberica изготовлены из трав, растительных адаптогенов и натуральных ингредиентов из Сибири.

Облепиха Шампунь и кондиционер для максимального объема

В линейке шампуней и кондиционеров «Облепиха» он разделен на 3 категории: «Максимальный объем», «Интенсивное увлажнение» и «Для поврежденных волос». Мне прислали шампунь и кондиционер для максимального объема.

Максимальный объем подходит для всех типов волос, независимо от того, нужны ли вам более густые волосы или что-то для увлажнения, этот диапазон для всех. Придает волосам объем от корней, насыщает волосы влагой и придает волосам эластичность. И шампунь, и кондиционер содержат витамины C, E и B, зародыши пшеницы и медуница тайги, которые питают и защищают волосы.

Шампунь и кондиционер «Облепиха» не содержит следующих ингредиентов:

  • SLS
  • SLES
  • Минеральные масла
  • ПЭГ
  • Парабенс
  • Гликоль

Лаурилсульфат натрия (SLS) – это вещество, которое помогает шампуну вспениваться, и хотя этот шампунь не содержит SLS, он отлично пенится.Если бы вы не читали этикетку, вы даже не смогли бы сказать, что SLS нет.

Я использую шампунь и кондиционер в течение последних 3 недель и полностью наслаждаюсь им. Когда я впервые выдавила шампунь из бутылки, меня удивило, что шампунь был оранжевого цвета, и он напомнил мне яичный желток (странное сравнение, которое я знаю). Оба аромата довольно приятные, и консистенция тоже в самый раз. Что касается упаковки, мне нравятся бутылки яркого цвета. Тем не менее, я обнаружил, что бутылки немного жесткие, чтобы выдавливать продукты.Когда он еще полон, проблем не возникает, но когда вы работаете до последнего, вам, возможно, придется задействовать некоторые мышцы.

Крем для рук Extra-Firming Hand Cream

Natural Siberica включает два крема для рук: крем для рук Extra Firming Hand Cream и крем для рук Lifting Hand Cream. Сегодня я буду обсуждать крем для рук Extra-Firming Hand Cream.

Крем для рук не содержит силикона, синтетических отдушек, минеральных масел, ПЭГ и парабенов. 99% используемых ингредиентов имеют натуральное происхождение и содержат сибирский женьшень, лимонник нанайский и витамины E и C, которые помогают питать сухие руки.Я использую этот крем для рук с вечера вторника, но уже заметила улучшения в своих сухих руках. Крем очень быстро впитывается в кожу и не оставляет липких следов. Крем имеет приятную консистенцию и очень вкусно пахнет.

В целом, мне нравятся все три продукта, которые мне прислали, и я говорю это не просто потому, что они были подарены мне. он невероятно хорошо действует на мои волосы и руки. Я видела шампунь и кондиционер на складе Chemist Warehouse, так что если вам интересно, сходите туда и посмотрите.

Товаров отправлено на рассмотрение. На мое мнение это никак не повлияло!

Natura Siberica Oblepikha Siberica Review Шампунь и кондиционер Австралия

Natura Siberica, основанная в 2007 году, является хорошо известным и любимым брендом в Европе, и теперь австралийцы также могут легко получить доступ к этому бренду, так как он представил здесь 26 лучших продуктов Natura Siberica в сентябре 2015 г., в том числе это хребет Облепиха Сиберика. Читайте обзор Natura Siberica и обзор Oblepikha Siberica.

Natura Siberica – это линейка органических продуктов для тела и волос на основе дикорастущих трав и цветов, выращенных исключительно в Сибири.

Оба моих родителя, родившихся в Эстонии, были очарованы тем, что эти продукты производятся в Эстонии. Угадай, какие вкусности я добавляю в рождественский подарок маме в этом году!

Некоторые из 26 продуктов Natura Siberica выпущены в Австралии

Natura Siberica Review / Облепиха Siberica Review

Ассортимент Natura Siberica Oblepikha Siberica сертифицирован ICEA как органический, и все продукты в ассортименте содержат:

  • без парабенов
  • без SLS (лаурилсульфат натрия)
  • без SLES (лауретсульфат натрия)
  • без ПЭГ (полиэтиленгликоля)
  • без гликолей и
  • без минеральных масел!

Говоря упрощенно, они не содержат потенциальной химической гадости!

Мне посчастливилось получить шампунь «Облепиха Сиберика» и кондиционер «Облепиха Сиберика», которые были протестированы и рассмотрены на недавнем мероприятии Bloggers United AU в Сиднее.

Natura Siberica Облепиха Сиберика Шампунь и кондиционер

Обзор шампуня Облепиха Сиберика

Шампунь «Облепиха Сиберика Питание и восстановление» предназначен для:

  • выпрямить волосы
  • восстановление поврежденной структуры волос
  • упрощает чистку зубов.
Облепиха Сиберика Шампунь

В состав шампуня Natura Siberica входят:

  • Алтайская облепиха Органическое масло
  • Марокканское органическое аргановое масло
  • Органическое масло белого сибирского льна,
  • Органическая родиола розовая и снежная кладония
  • Витамины и аминокислоты.

Я обнаружила, что у этого шампуня Natura Siberica Облепиха прекрасный аромат. Я не могу полностью описать это, кроме как сказать, что он почти цитрусовый. Полагаю, это запах сибирских диких трав и цветов, которых я не узнаю.

Я знаю, что многие из вас, наверное, задаются вопросом “что такое облепихка”? Алтайская облепихка – известная сибирская ягода, которую сибирские жители веками использовали для укрепления волос, оздоровления кожи и даже заживления ран. Это самый богатый природный источник бета-каротина, он полон кислот Омега 3, 6, 7 и 9, содержит 22 других жирных кислоты и 36 видов флавоноидов! Эта маленькая ягодка действительно полезна для здоровья! Неудивительно, что он используется во многих продуктах Natura Siberica Australia.

Как и другие обзоры шампуня Natura Siberica, которые я читал, мой обзор шампуня Natura Siberica также полностью положительный. После использования этого шампуня мои волосы стали чистыми, мягкими, гладкими и гладкими.

Облепиха Сибирский Кондиционер Отзыв

Обожаю великолепный жженый оранжевый цвет флакона с кондиционером «Питание и восстановление Облепиха», который позволяет легко отличить его от насыщенного бирюзово-синего цвета флакона с шампунем «Облепиха». Это помогает мне понять, какой продукт я ищу в горячем душе без очков! Золотая крышка и печать придают упаковке красивый оттенок роскоши.

Кондиционер Natura Siberica согласно этикетке рассчитан на

  • восстановление поврежденной структуры волос
  • запечатать поверхность волос невидимым слоем &
  • делает волосы более густыми и блестящими.
Кондиционер «Облепиха Сиберика»

Этот кондиционер «Облепиха Сиберика» зарегистрирован как содержащий:

  • Алтайская облепиха Органическое масло
  • Марокканское органическое аргановое масло
  • Органическое масло белого сибирского льна, родиолы розовой и снежной кладонии
  • Витамины и аминокислоты.

Я обнаружил, что этот кондиционер немного более жидкий по консистенции по сравнению с другими кондиционерами, к которым я привык, но это не было проблемой.

Кондиционер имеет приятный уникальный запах, который я не могу описать. Я снова полагаю, что это запах сибирских диких трав и цветов, который я не узнаю.

Замечу, что этот кондиционер Облепихи также защищает волосы от теплового воздействия во время горячей укладки, что я ценю, так как это означает, что на один продукт мне нужно меньше наносить на волосы при горячей укладке.

После использования шампуня и кондиционера «Облепихка» мои волосы стали мягкими и выглядели более густыми, но при этом более гладкими и гладкими, чем обычно, без раздражающих вылетов, которые я иногда получаю от только что вымытых волос.

Как и другие обзоры продуктов Natura Siberica, которые я видел, мои обзоры Natura Siberica / Облепиха Сиберика об этих продуктах также полностью положительны. В результате я с радостью купила бы этот шампунь и кондиционер после того, как закончила эти флаконы. Эти продукты идеально подходят для окрашенных моих волос.Еще я хочу купить маску для волос Oblepikha Siberica рядом, чтобы придать волосам более глубокий кондиционер.

Если вы хотите приобрести эти средства для волос Natura Siberica для себя, их можно приобрести на веб-сайте Natura Siberica или в магазинах Chemist Warehouse по всей Австралии.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы прочитать мои обзоры коллекции средств по уходу за кожей RosehipPLUS.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть другие мои статьи об уходе за волосами.

Вы предпочитаете использовать органические средства для ухода за кожей, макияжем и волосами?

* Эти продукты были любезно подарены участникам конференции Bloggers United AU в Сиднее.Полная политика раскрытия информации здесь.

Ингрид – пожизненная любительница красоты, живущая в Австралии, которая основала Fabulous and Fun Life в 2014 году, чтобы поделиться своей любовью ко всему прекрасному. Ранее она работала в сфере здравоохранения, и ей нравятся эффективные косметические продукты, основанные на научных данных. Ингрид, также будучи квалифицированным эргономистом, особенно заинтересована в исследовании и тестировании косметических приборов, чтобы писать руководства по покупке товаров, которые помогут вам найти лучший косметический прибор, соответствующий вашим конкретным потребностям.Ингрид была влиятельным судьей на конкурсе TVSN Beauty Awards 2021 в категориях ухода за волосами, целевых продуктов и средств против старения. Она работала с многочисленными косметическими брендами и PR-компаниями. Чтобы связаться с Ингрид, посетите ее страницу контактов. Лучший секрет красоты Ингрид – спать на шелковой наволочке.

Ингрид Норрис | 0 комментариев

«Природа Сибирики», шампунь из облепихи: отзывы покупателей

Считаете ли вы, что многие люди пользуются только натуральной косметикой? К сожалению, скорее всего, ответ будет отрицательным.Практически все женщины следуют своему собственному, но лишь некоторые из них пользуются им. Ассортимент косметики с приставкой «эко» очень разнообразен, и не последнее место занимает российская компания Natura Siberica. То, что отечественные продукты не могут быть хорошими – миф, который развеял полностью. Поэтому стоит поговорить подробнее о косметической компании Natura Siberica. Шампунь из облепихи, о котором вы можете прочитать в этой статье, – особый продукт компании, завоевавший большую популярность у покупателей и укрепивший репутацию бренда.

Немного истории

Компания позиционирует себя как первый в России бренд качественной органической косметики. Его история началась в 2007 году, и за 8 лет Natura Siberica стала популярной не только в нашей стране, но и на внешнем рынке. Два года назад компания организовала строительство первой в России органической фермы. Получила европейский сертификат биостандарта. В будущем на его территории планируется выращивать сибирские растения, причисленные к уникальным и редким видам.На основе этих трав создана органическая косметика Natura Siberica.

Шампунь из облепихи, отзывы о котором в основном положительные, имеет минимум искусственных добавок и включает растения из заповедников Дальнего Востока и Сибири. Многочисленные престижные сертификаты – COSMOS STANDART, ICEA, BDIH – свидетельствуют о том, что это продукция, соответствующая европейским стандартам. Кроме того, компания имеет ряд престижных международных наград: «Лучший продукт для мам и малышей», лучший бренд в номинации «Зеленая косметика» и другие.

Преимущества натуральной косметики

Какими бы дорогими ни были натуральные продукты, только они абсолютно безопасны. В этом уверены специалисты Natura Siberica. Шампунь из облепихи, отзывы о котором можно увидеть в статье, включает в себя капюшон и облепиховое масло и не содержит синтетических компонентов. Эти натуральные компоненты очень высоко ценятся во всех странах. Поскольку мы живем в очень неблагоприятной экологической ситуации, очень важно создавать косметические средства, в которых консерванты, красители, сульфаты будут добавляться в минимальных количествах или вообще отсутствовать.Также при выборе натуральной косметики следует учитывать, что некоторые растения могут синтезировать токсины, поэтому лучше доверять фирмам, специализирующимся на производстве такой продукции.

Шампунь из облепихи для ослабленных и поврежденных волос

Специалисты компании изучили разные виды облепихи из многих стран и выяснили, что наибольшее влияние на волосы оказывает алтайская облепиха. Он может решить довольно большое количество проблем с локонами, кожей головы, активно применяется в медицине, а также в косметологии.Эффективно восстанавливает волосы после термического, химического воздействия, укрепляет, стимулирует рост локонов, избавляет от перхоти, обладает выраженным заживляющим действием, придает блеск, убирает пушистость. Это лучший источник витаминов и аминокислот. Облепиховое масло в высокой концентрации присутствует во всей линейке Облепихинской продукции от «Natura Siberica». Шампунь из облепихи (об этом свидетельствуют отзывы многих) делает волосы пышнее, объемнее. При этом они остаются гладкими и хорошо блестят.Продукт неплохо пенится по сравнению с другими натуральными шампунями, не перегружает волосы.

Почему 100% натуральное?

Наших волос поджидает масса опасностей. И это не только пыль, грязь, ультрафиолет, но и шампуни, в состав которых входят вредные компоненты. Так что, особенно если у вас уже есть проблемы с волосами, на помощь приходят натуральные средства. Они созданы на основе натуральных компонентов, которые помогают питать, увлажнять и восстанавливать локоны в сложных условиях окружающей среды.Это средство также представляет собой шампунь «Natura Siberica» с облепихой. Отзывы о нем говорят о высоком качестве средства. Он не образует обильной пены, это свидетельствует о том, что он не содержит SLS. Он не имеет ярко выраженного запаха, не пересушивает кожу, а, наоборот, увлажняет ее, что также является важным признаком качественного натурального средства.

Компоненты, содержащиеся во многих обычных шампунях ненатурального происхождения, накапливаются в организме, вызывая интоксикацию. Часто аллергия, экзема и другие распространенные заболевания возникают по какой-то причине, например, от ежедневного использования шампуней и других средств по уходу за волосами.К тому же накопившиеся вредные химические компоненты могут существенно ухудшить самочувствие.

Шампунь “Natura Seberika” из облепихи: отзывы

Достоинством компании является тщательно разработанный состав для каждого типа волос. Это дает возможность более тщательно подбирать средства по уходу, эффективно решать существующие проблемы. Так, серия облепиха благодаря уникальному и полезному составу, дающему отличный результат, получила массу хороших отзывов. Отсутствие минеральных масел, силиконов и других вредных компонентов, а также стильная упаковка и демократичная цена быстро сделали этот шампунь бестселлером среди других аналогичных продуктов.

В линейку входит шампунь с облепихой Natura Siberica для глубокого очищения кожи. Средство идеально подходит любительницам масок, масел для локонов. Поскольку эти продукты со временем забивают кожу, за ней требуется особый уход. Этот инструмент хорошо справляется с этой задачей. Отзывы свидетельствуют о том, что он полностью очищает кожу головы, освежает и одновременно предотвращает образование перхоти.

Недостатки натуральной косметики

Самыми частыми проблемами при использовании натуральных средств являются аллергические реакции и перхоть.Специалисты говорят, что это связано со сложностью перехода с одного вида косметики на другой. Волосы, кожа используются для совершенно разного ухода. Шампунь Natura Siberica из облепихи не вызывает побочных эффектов, за редким исключением. Перед использованием продукта сделайте тест на аллергию на сгибе локтя. В состав всех продуктов компании входят натуральные ароматизаторы. Формулу запаха никто не разглашает, как говорят технологи, в состав входит состав эфирных масел.Чаще всего именно эти компоненты вызывают аллергию.

Ассортимент

Средства по уходу за телом, волосами, кожей, детской и возрастной линиями, а также декоративная органическая косметика – основной ассортимент компании. Изюминкой стали концентрированные экстракты облепихи и серии Natura Siberica. Шампунь, бальзам этой линейки представлены средствами для жирных, сухих, нормальных, ослабленных и поврежденных волос, а также средствами с эффектом ламинирования. Все продукты состоят из органических экстрактов, сертифицированных масел и натуральных ингредиентов (95% от общего состава).База состоит из натуральных аминокислот. Все сырье для продукции проходит тщательный контроль качества.

Прайс-лист

Поскольку фирма не поддерживает различные рекламные кампании и считает, что товар должен говорить сам за себя, особенность этой косметики – относительно невысокие цены. Отзывы о Natura Siberica (шампунь из облепихи среди женщин, оставляющих свое мнение в сети, очень популярен) свидетельствуют о том, что некоторое время назад был небольшой рост цен.Как заявляют производители, несмотря на то, что все формулы и рецепты создаются в России, компании приходится закупать сырье за ​​рубежом. В нашей стране, к сожалению, нет качественных аналогов. Соответственно, с повышением обменного курса увеличивается и стоимость производства. Компания закупает новое оборудование, чтобы производить упаковку самостоятельно, переводит многие контракты на прямые. Прилагаются все усилия, чтобы цены были на минимальном уровне.

Уход за волосами

Многие отзывы об облепиховом шампуне Natura Siberica свидетельствуют о том, что этот уход ничем не хуже профессиональных средств.Очищающие средства от компании пользуются спросом в связи с тем, что сейчас очень распространены услуги кератинового выпрямления, ламинирования и другие. Они требуют использования хорошего моющего средства, не содержащего сульфатов. Именно таким уходом становится шампунь от Natura Siberica.

Очень часто можно услышать возражения и споры по поводу срока годности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *