Щипцами: Щипцы Крампонные Sammar int. (Пакистан)

Содержание

Как правильно пользоваться щипцами для ресниц: рекомендации.

На сегодняшний день абсолютно каждая современная и продвинутая девушка хочет иметь ухоженный вид, подчеркивает и приукрашивает абсолютно все свои природные данные. Главные привлекательные акценты истинной красоты приходятся на губы и газа, конечно, не стоит забывать и о хорошем тоне лица. Многие с огромной завистью смотрят на привлекательные рекламные плакаты с изображениями самых известных топ-моделей, устремивших привлекательные взгляды на проходящих. А ведь столь неимоверный взор становится красивым не только за счет туши для ресничек, хотя важно и это.

В их облике завораживают длинные, разделенные, подкрученные, черные ресницы, которые выглядят поистине безукоризненно. В чем же секрет? Разумеется, успешно подобрав качественную тушь, можно достичь множества эффектов: удлинения, толщины, нужного оттенка. Но как же сделать волоски подкрученными? Вам не надо ничего изобретать!

Вам потребуется лишь купить отменные щипцы для ресниц и знать, как правильно их использовать. Тушь может действительно придать волоскам легкий изгиб, используются компактные и специальные плойки, но самые щадящие к структуре и состоянию волосков остаются щипчики для ресниц.

Важное достоинство этого инструмента – универсальность и простота использования для обладательниц пышных, густых, длинных ресничек, а также для тех, у кого ресницы короткие и не столь густые. Весь истинный секрет щипцов заключается в быстром придании нужного изгиба, который слегка приподнимает и подкручивает каждый волосок, зрительно удлиняя его.

Подкручивание ресниц щипцами: делаем правильный выбор

Чтобы подобрать правильные и качественные щипцы, не надо отправляться в довольно сомнительные магазины. Лучше сразу обратиться к профессионалам, которые не посоветуют плохого. Выбирая надежные щипчики для завивки ресничек, обратите внимание на тот факт, что они должны быть изготовленными из прочного металла и обязательно иметь специальную резиновую прокладку между нижней и верхней скобкой. Это обеспечивает максимально мягкое и бережное соприкосновение ресничек во время завивки.

Внимательно присмотритесь, чтобы небольшая резинка была отменно приклеена, не крошилась, никуда не торчала, была без малейших трещин и довольно жесткой. Кольца для пальцев должны быть комфортными и удобными для постоянного использования инструмента.

Не стесняйтесь крутить, держать, рассматривать и даже примерять к своим глазам понравившиеся щипчики, так как при самом маленьком неудобстве могут пострадать все ресницы, которые растут медленно. Отдав предпочтение определенному инструменту для завивки, изучите, как пользоваться щипцами для ресниц.

Многие предполагают, что завивкой для ресниц можно смело воспользоваться когда и где угодно. Но вот правильно применяют инструмент лишь те, кто уделяет этому процессу должное внимание. Сама процедура очень легкая, но важно соблюсти ряд этапом, которые потребуют сосредоточенности и правильности выполнения, а также аккуратности и тщательности каждого движения.

Щипчики для ресниц: как пользоваться

Итак, поэтапная завивка ресничек происходит таким образом:

Нагрев. Каждый понимает этот момент по-своему, но вот правильный нагрев щипчиков для домашней завивки предполагает тщательный прогрев резиновой прокладки под небольшой струей теплой водички или воздушным потоком фена. Не стоит сильно усердствовать, так как легкий разогрев инструмента сделает процедуру очень эффективной и никак не навредит волоскам. Несколько секунд в теплой среде вполне достаточно для ваших щипчиков.

Завивка. Как подкручивать ресницы щипцами? Подогрев щипцы, аккуратно и внимательно зафиксируйте их непосредственно у корней ресничек, без сильного нажатия, осторожно и плавно, чтобы не повредить нежное веко, сожмите скобы, оставив их в таком положении буквально секунд на 5-10.

Как закручивать ресницы щипцами? Многие специалисты утверждают, что обладательницам слишком коротких ресниц этот шаг придется повторять несколько раз, чтобы добиться привлекательного желаемого эффекта. Тем же, у кого длина средняя или же максимальная, советуют повторить действие в направлении к самим кончикам ресничек.

Главное – не торопитесь и уверенно, аккуратно делайте сжимания. Тут очень важно не переусердствовать и никак не навредить: сила нажатия непосредственно определяет желаемый эффект проделанной процедуры. После нескольких раз выполнения этого этапе вы сможете смело пользоваться щипцами в любой момент.

Нанесение качественной туши. После непосредственной завивки волосков смело рекомендуется приступать к нанесению туши. Завершающим этапом стала именно эта процедура по обоснованным причинам: когда ваша тушь уже непосредственно нанесена, ресницы становятся не такими гибкими и упругими, вероятность травмирования возрастает в несколько раз. Также после тщательного прокрашивания ресниц пользоваться домашней завивкой просто неудобно, так как возникает риск склеивания волосков, осыпания любимой туши даже поле длительного просыхания очень велик.

Как завить ресницы щипцами эффективно? Как показывает практика, процесс действенный и очень простой для каждой девушки. Главное – никогда не забывайте о том, как правильно использовать подобранные щипчики. Ваш инструмент прослужит очень долго и будет приносить желаемый видимый результат, если регулярно и тщательно чистить его от малейшей пыли и любой грязи, промывать чистой проточной водой и насухо вытирать. Рекомендуется хранить щипчики вдали от любых нагревательных предметов, чтобы полностью предотвратить пересыхание прослойки.

Всегда следите за тем, чтобы тонкая резиновая прокладка хорошо прилегала к качественному металлическому основанию, не используйте щипчики, если даже мизерный кусочек резинки отпал.

Конечно, использование щипцов для завивки ресничек является щадящим, определенный вред все же определенно наносится. Например, эластичность волоском постоянно утрачивается, отходит на второй план, а сама структура значительно повреждается. Поэтому используйте данный прибор не очень часто, а также бережно по отношению к каждой своей ресничке. Щипчики помогут создать удивительный взгляд, который будет покорять строгие мужские сердца и вызывать зависть у представительниц прекрасного пола.

Средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE — это революционная французская формула для здоровья и силы Ваших ресниц. Рост ресниц за 28 дней до 3-4мм! Более длинные, густые и красивые ресницы. Читать подробнее…

Вам точно будет интересно почитать:

Щипцы для удаления зубов: виды, их названия, фото

Современные стоматологи используют целый арсенал приборов для лечения и удаления зубов, которые мало видоизменились с момента их изобретения. Для экстракции какого-либо из зубов в ротовой полости необходимо иметь такие инструменты, как шпатель, зеркало, элеватор, щипцы, молоток, долото и многие другие подручные средства. Наш обзор посвящен самому популярному прибору хирурга-стоматолога – щипцам для удаления зубов.

Щипцы для удаления зубов представляют собой медицинский инструмент, используемый в хирургической стоматологии. Внешне он выглядит как два соединенных друг с другом рычага, а основными составляющими данного приспособления выступают щечки – его рабочая часть, замок и ручки.

Справка. Щипцы могут различаться по предназначению, это значит, что ими можно удалять как верхние, так и нижние зубы, соответственно их конструкция зависит от расположения зуба, для извлечения которого они предназначены.

От качества медицинского оборудования зависит успех врача и всей клиники, поэтому инструменты следует приобретать только у проверенных производителей. Щипцы считаются одним из важных аксессуаров в стоматологической и зуботехнической практике. Они должны быть выполнены с учетом анатомических особенностей человека и иметь эргономичную форму.

Особенности конструкции

Данный стоматологический хирургический прибор представляет собой два шарнирно соединенных рычага. Такое строение обеспечивает выполнение следующих задач:

  1. Переносит необходимое усилие на удаляемый зуб или корень.
  2. Надежно фиксирует инструмент и правильно направляет его при экстракции.
  3. Оказывает минимальное разрушающее воздействие на соседние здоровые зубы.

Щипцы имеют несколько конструкционных элементов:

  1. Рабочая часть прибора называется щечки, ими осуществляется захват и удержание корня зуба или коронки. Большинство щечек имеют углубления на внутренней стороне, а некоторые даже оснащены специальными шипами на концах. Обычно рабочая часть короче рукоятей в несколько раз, именно в это количество раз возрастает усилие, прикладываемое врачом к зубу.
  2. Ручки или бранши – это часть инструмента, которая предназначена для удержания ее стоматологом. Для того чтобы бранши не скользили в руках врача, их делают рифлеными.
  3. Замок служит для подвижного сочленения двух рычагов, он расположен между рабочей частью и ручками.
Внимание! Устройство щипцов может меняться в зависимости от вида зубов, для удаления которых они предназначены. Подробнее каждую классификацию рассмотрим ниже.

Классификация по функциональному назначению: виды, их конструктивные особенности и характеристики

Каждый хирург-стоматолог должен иметь в арсенале несколько видов щипцов, различных по форме, которая зависит от места расположения зубов. Их различия состоят в следующем:

  1. Изгиб ручек, он обеспечивает удобство при работе по удалению премоляров и моляров. В большинстве случаев ручки имеют S-образный изгиб.
  2. Угол между осями щечек и ручек может быть различным в разных видах инструментов. В некоторых конструкциях рычаги могут располагаться на одной прямой, в других они бывают параллельными или соединенными под некоторым углом. Определенные инструменты имеют изогнутую форму, а оси их ручек и щечек расположены под углом, не превышающим 90 градусов. Примером такого прибора являются клювовидные щипцы.
  3. Некоторые инструменты имеют удлиненные ручки или дополнительную соединительную часть. Они обычно предназначены для работы с зубами, которые расположены достаточно глубоко в ротовой полости, например, верхний третий моляр.
  4. Большинство моделей являются универсальными, то есть с их помощью можно работать как с зубами левого ряда, так и правого. Но существуют некоторые разновидности щипцов, которые бывают только правосторонними или только левосторонними.
  5. Щипцы могут различаться по ширине щечек – они могут быть широкими, узкими и средними. Такая разница объясняется назначением инструмента, например, для захвата клыков или резцов подойдут с узкими щечками, а для удержания моляров понадобятся более широкие щечки.
  6. Форма щечек является еще одной отличительной чертой разных щипцов. Некоторые щечки имеют полукруглую форму с желобками, что обеспечивает лучшую фиксацию зуба. Для моляров используются щипцы с щечками, которые оснащены шипами на кончиках и 2 выемками по сторонам.

Инструменты для экстракции зубов могут различаться и по функциональному назначению:

  1. Корневые щипцы оснащены соединяющимися при смыкании щечками. Разновидности таких приборов зависят от угла, образованного между осью щечек и осью ручек, или от зуба, который нужно ими удалить. Различают прямые, S-образные или байонетные щипцы.
  2. Коронковые щипцы предназначены для экстракции зубов с полностью или частичной сохранившейся коронкой. В отличие от корневых, щечки таких щипцов не сходятся.
Внимание! Инструменты для удаления зуба могут быть также классифицированы на группы в зависимости от расположения зуба и его особенностей.

Для удаления передних зубов верхней челюсти (резцов, клыков)

Для этих единиц применяются прямые щипцы с узкими щечками, ось которых расположена в одной плоскости по отношению к оси рукоятей, то есть они не сходятся вместе.

Для удаления премоляров верхней челюсти

В этом случае стоматолог использует S-образные щипцы с более широкими щечками. В таких моделях угол между осями ручек и щечек составляет примерно 180 градусов, а в некоторых инструментах оси параллельны.

Для удаления первого и второго моляров верхней челюсти

Такой прибор сконструирован согласно анатомическому строению зубов, их различают отдельно – для правой и левой стороны, их форма существенно отличается от аналогов. Само приспособление имеет S-образный изгиб, а левая и правая щечки устроены неодинаково. Одна имеет выступ в виде шипа, а вторая выполнена в форме желобка с полукруглым кончиком.

Для удаления верхних третьих моляров (зубов мудрости) верхней челюсти

Для извлечения зубов мудрости применяются специальные щипцы в форме штыков или байонеты. Этот прибор оснащен щечками одинаковой ширины и формы вогнутого желобка.

Для удаления нижних резцов

В операции по удалению этих зубов используются корневые щипцы клювовидной формы с узкой рабочей частью. Щечки у них имеют закругленные концы и желобки для захвата коронки и шейки зуба.

Для удаления клыков, премоляров нижней челюсти

Здесь также используются щипцы клювовидной формы, не сходящиеся щечки которых имеют закругленные кончики и желобки, но отличаются большей шириной и изгибом.

Для удаления моляров нижней челюсти

Для удаления этих зубов применяют S-образные щипцы, которые бывают правыми и левыми в зависимости от расположения шипа. Наложение осуществляется таким образом, что шип фиксируется между щёчными корнями, а щечка, с другой стороны округлая, охватывает нёбный корень.

Для удаления нижних третьих моляров

При извлечении нижнего зуба мудрости ротовая полость открывается не полностью, поэтому в этом случае применяются специальные щипцы, которые носят название «горизонтальных» или «плоскостных». Их особенность состоит в том, что в момент экстракции ось ручек расположена в горизонтальной, а ось щечек в вертикальной плоскости.

Чем отличаются щипцы для детской стоматологии?

Детские щипцы отличаются от взрослых как по размеру “тела”, так и рабочей части. Инструменты, используемые в детской стоматологии, подходят для удаления молочных и коренных единиц, обеспечивая минимальную травматизацию окружающих зуб тканей. Чаще всего для экстракции молочных зубов используются байонетные щипцы, форма щечек которых соответствует анатомическим особенностям удаляемых зубов, а это в свою очередь способствует удобному и быстрому их извлечению у детей разных возрастов.

Важно! В некоторых особо сложных случаях возможно использование прямых или S-образных щипцов, а для извлечения нижних молочных единиц применяются клювовидные щипцы с тонкими щечками и небольшим углом схождения.

Требования к стоматологическим щипцам для удаления зубов

Стоматологические щипцы должны соответствовать следующим требованиям:

  1. Материалом изготовления инструмента – нержавеющая сталь, это гарантирует долговечность и эффективность использования.
  2. Рабочая часть сконструирована таким образом, чтобы можно было надежно захватить удаляемый зуб и обеспечить плавный ход прибора.
  3. Форма рукоятки и ее рельеф обеспечивают плотное соприкосновение с ладонью хирурга.
  4. Инструмент легкий, чтобы не утомлять руку врача. С этой целью ручки многих щипцов делают полыми.
  5. Устойчивость к механическим и химическим воздействиям при чистке и стерилизации.
  6. Инструмент достаточно прочный, чтобы не деформироваться при приложении значительных физических усилий.
  7. Сохранение своих эксплуатационных свойств в течение длительного времени.
Открыть в каталоге

Перед тем как выбирать щипцы, нужно убедиться, что они подходят именно для тех задач, которые стоят перед стоматологом. Поэтому врачу следует подбирать полный комплект инструментов, которые участвуют в экстракции зубов. Для хирургической стоматологии рекомендуется приобретать качественные приборы, которые станут залогом успешного лечения и удаления зубов.

MTA530 Предохранитель 5-30А флажковый комплект с щипцами MTA – MTA-530

MTA530 Предохранитель 5-30А флажковый комплект с щипцами MTA – MTA-530 – фото, цена, описание, применимость. Купить в интернет-магазине AvtoAll.Ru Распечатать

Артикул: MTA-530

Код для заказа: 192566

Добавлено пользователем

70 ₽

Только самовывоз

Производитель: MTA Получить информацию о товаре или оформить заказ вы можете по телефону 8 800 6006 966. Только самовывоз

Данные обновлены: 05.04.2022 в 19:30

Код для заказа 192566 Артикулы MTA-530 Производитель MTA Каталожная группа: ..Электрооборудование
Электрооборудование
Ширина, м: 0.06 Высота, м: 0.03 Длина, м: 0.11 Вес, кг: 0.015 Тип/материал предохранителя: плоский Номинальный рабочий ток предохранителя, A: 30 Комплект набора предохранителей, шт: 10 Набор предохранителей: Да

Отзывы о товаре

Вопрос-ответ

Задавайте вопросы и эксперты
помогут вам найти ответ

Сертификаты

Статьи о товаре

  • Как выбирать автомобильные предохранители? 27 Сентября 2013

    Предохранитель представляет собой эффективное средство защиты автомобиля от короткого замыкания. К выбору автомобильных предохранителей нужно относиться очень серьезно, так как в случае покупки некачественного товара могут возникнуть не только мелкие неисправности, но и серьезные проблемы, вплоть до возгорания автомобиля.

Наличие товара на складах и в магазинах, а также цена товара указана на 05.04.2022 19:30.

Цены и наличие товара во всех магазинах и складах обновляются 1 раз в час. При достаточном количестве товара в нужном вам магазине вы можете купить его без предзаказа.

Интернет-цена – действительна при заказе на сайте или через оператора call-центра по телефону 8 800 6006 966. При условии достаточного количества товара в момент заказа.

Цена в магазинах – розничная цена товара в торговых залах магазинов без предварительного заказа.

Срок перемещения товара с удаленного склада на склад интернет-магазина.

Представленные данные о запчастях на этой странице несут исключительно информационный характер.

efd14c213af8d1da4106bde2ae9acffd

Добавление в корзину

Код для заказа:

Доступно для заказа:

Кратность для заказа:

Добавить

Отменить

Товар успешно добавлен в корзину

!

В вашей корзине на сумму

Закрыть

Оформить заказ

Инструменты для удаления зубов

Инструменты для удаления зубов

Так исторически сложилось, что инструменты для удаления зубов мало видоизменились с момента их изобретения. Так как при удалении зубов используют принцип действия рычага. Для удаления зубов используют щипцы, элеваторы и люксаторы.

Щипцы бывают двух видов: щипцы для удаления корней зубов и для удаления зубов с сохранившейся коронкой. Щипцы для удаления корней зубов (корневые) имеют сходящиеся при смыкании щечки. Существует несколько видов таких щипцов, и они названы в зави­симости от угла, образованного между осью щечек и осью ручек, или в за­висимости от зуба, для удаления которого они предназначены. Например, щипцы для удаления корней зубов на нижней челюсти, прямые, S-образные и байонетные. Врачи-стоматологи-хирурги обобщили эти инструменты следующим образом:

  • Щипцы для нижних корней — удаляются все зубы на нижней челюсти.
  • Прямые щипцы — удаляются резцы и клыки на верхней челюсти. 
  • S-образные щипцы — удаляются премоляры и моляры на верхней челюсти.
  • Байонетные щипцы — удаляются премоляры и моляры на верхней челюсти.

Щипцы для удаления моляров имеют различное строение щечек, что обусловлено различным количеством и расположением корней, щипцы для удаления моляров подразделяются на три группы:

  • Щипцы для нижних моляров                     
  • Щипцы для верхних моляров правой стороны
  • Щипцы для верхних моляров левой стороны.

У щипцов для удаления верхних моляров шип расположен на одной из щечек, тогда как вторая щечка гладкая закругленная, это связано с особен­ностями расположения корней верхних моляров. Для удаления зубов правой и левой стороны на верхней челюсти используются щипцы с различным расположением шипа на щечке.

У щипцов для удаления нижних моляров на обеих щечках имеется шип, при наложении щипцов заходящий в бифуркацию (между) корней. На нижней че­люсти зубы правой и левой стороны удаляются одинаковыми щипцами.

Элеваторы используются в качестве рычажного инструмента. Конструктивно выделяют несколько подвидов, которые используются при разной сложности операциях – для удобства и облегчения процесса устранения поврежденного зуба: угловой, прямой, штыковидный.


Люксатор – инструмент, который был создан сравнительно недавно. По внешнему виду очень напоминают элеватор. С его помощью можно провести удаление зуба намного легче и безопаснее. В работе используется определенный размер люксатора, который лучше всего подходит для конкретного корешка. Рабочая часть аккуратно вводится под десну под небольшим углом. Движения производятся легкими покачиваниями, чтобы инструмент не мог соскользнуть при операции, а также для более точного ввода.

Материал подготовил: врач-стоматолог-хирург 

Гришанович О.П.

 

 

Щипцы : evo_lutio — LiveJournal

Речь пойдет о щипцах в отношениях.

Щипцы бывают:

1. Вафельные

Такими щипцами вытягиваются сладости всякие, типа комплиментов, приятных слов, одобрения.

2. Родильные

Такими щипцами вытягиваются важные жизненные решения, которые сами почему-то не могут родиться: пойти в загс, жить вместе, признаться в любви.

3. Хирургические

Такими щипцами вытягиваются услуги, типа заботы и помощи.

4. Клещи

Такими щипцами вытягиваются деньги.

Места для давления щипцами универсальны, то есть на одни и те же места можно давить разными щипцами.

Места давления бывают:

1. На жалость

2. На чувство вины

3. На чувство долга

4. На самолюбие

5. На “слабо”(амбиции)

6. На тревожность

Механизм использования щипцов – это создание человеку дискомфорта, из которого у него один выход – дать то, что из него тянут. В этом случае давление прекращается. В противном случае продолжается.

Человек делает вложение в отношения не сам, а под давлением чего-то.

Самое искусное и мастерское владение щипцами – это давить так, чтобы человек понять не мог, что на него давит манипулятор, а не что-то изнутри него. Ему должно казаться, что это глас его совести или зов его сердца, а манипулятора никакого и нет. То есть мастер по владению щипцами делает это незаметно.

Чтобы давить незаметно, щипцы должны быть достаточно тонкими. Если щипцы грубы и массивны, их заметят. Иногда мастера используют довольно грубые щипцы, но отвлекают внимание, и тогда источник давления тоже может быть не замечен.

Ниже я опишу, как используют щипцы (в том числе против вас). Но сначала расскажу, почему щипцы нельзя использовать.

Использовать щипцы, чтобы защитить свою жизнь и здоровье, конечно, можно. Для самозащиты можно использовать все, особенно все, что в рамках закона. Но вот для построения отношений щипцы использовать нельзя. Это неэкологично, что значит – обязательно приведет к проблемам в будущем.

Слово “экология” означает, что вы не просто получаете пользу сейчас, но и в будущем так же сможете получать пользу. Неэкологично – это значит сегодня вы что-то получаете, но отнимаете это у своего завтра. Вы получаете сегодня в кредит и проценты завтра будут очень высоки. Вам придется расплачиваться за любой неэкологичный поступок.

Все, что вы извлекли из человека с помощью щипцов, то есть с помощью давления на его слабые места, вызовет в нем снижение собственного потока (влечения, любви) в вашу сторону. Этот поток мог быть слаб, но потом мог бы вырасти, но если вы потянули что-то щипцами, завтра этот поток будет меньше. Потом еще меньше, потом еще, если щипцы будут повторяться. Скорее всего, начав использовать щипцы, вы будете вынуждены доставать их снова и снова. Вы утратите шанс получить что-то от человека по его собственному, искреннему желанию. Это касается даже самого мастерского использования самых тонких щипцов. Человек все равно не имел достаточно собственного мотива, чтобы сделать для вас что-то. Вы на него надавили, и завтра его мотив станет меньше.

Как давят на вас и как от этого защититься?

Защита от всех видов давления заключается в трех этапах: 1)заметить, что на вас давят 2)озвучить или показать, что вы чувствуете давление 3)отказаться действовать под давлением.

Иногда можно сделать то, чего хочет человек, но показать, что вы заметили давление, и попросить не давить впредь. Это достаточно экологичный способ. Вы проявляете щедрость, но одновременно показываете, что манипуляции вам заметны и предупреждаете на будущее, что давление на вас нежелательно.

Прямая просьба манипуляцией, то есть щипцами не является (хотя может быть скалкой, но может и не быть).

Сравните:

“Ты не мог бы принести мне мой теплый клетчатый плед?” – просьба (маленькая скалка, если человек чем-то очень занят, и не скалка, если человек идет в комнату, где лежит плед, по своим делам)

“У меня так замерзли ножки!” – маленькие хирургические щипчики (довольно противные, если опять же человек очень занят, но вынужден встать и позаботиться о бедной крошке)

Щипчики выглядят мило и невинно, в них нет ничего плохого, но это потому, что они касаются ерунды, мелочи. К сожалению, даже такие малюсенькие щипчики, когда возникают то и дело, постоянно, способны постепенно привести отношения к дефолту.

Посмотрите: на просьбу человек может отказаться, а щипчики давят на жалость и чувство долга: она так замерзла, не ровен час простудится и окочурится, если ты, равнодушная скотина, не позаботишься о ней сейчас же.

Вот более мастерское использование тех же самых щипчиков: дотронуться холодной ногой до его руки и сказать:

“Дорогой, у тебя такие горячие руки!”

Теперь он сам должен “догадаться”, что ее ноги нуждаются в разогревающем массаже, пушистых носочках, теплом клетчатом пледе и чае с малиной. И все это может приготовить, если он сострадательный и совестливый человек, ну и любит ее хоть немного.

В чем отличие таких тонких и мастерских (то есть почти незаметных) щипчиков от нормального поведения?

При нормальном поведении человек сам заботится о себе и ищет как бы позаботиться о другом. То есть вполне возможно, что женщина просто не заметила, что у нее замерзли ноги, а мужчина заметил и сам рванул за носками и чаем. В таком случае – это динамический баланс. А вот если она заметила, что ее ноги замерзли и хочет оттяпать у него немного заботы, вместо того, чтобы позаботиться о себе и о нем (и он так же – о себе и о ней!), принести себе плед и ему теплый свитер, ведь ему тоже может быть холодно, раз она замерзла, то это уже начало дефолта. Сегодня она ему сует в руку свою холодную ступню, он кидается за пледом и она, довольная принимает это, не замечая, что он тоже в этот момент чего-то хочет. И тогда он вынужден тоже начать жаловаться ей на что-то, использовать щипцы, чтобы получить от нее заботу, а не только давать и давать.

Чем сложнее вытянуть что-то щипцами, тем больше сопротивления, когда пытаются вытянуть из тебя, и вот уже на “у меня так замерзли ножки!” поступает ответ “сходи и оденься, маленькая что ли?” и обиженное “мог бы и позаботиться!” То есть ждать искренней заботы уже не приходится, намеков никто не понимает, а на прямые просьбы ответ “сама себе принеси, я занят”. И чем дальше в дефолт, тем больше собачьего лая в ответ на любой запрос.

И тогда:

“Бля, ты форточку что ли открыл, придурок? Дубняк в квартире, я же простужусь” “Я открыл форточку, потому что воняет твоим мерзким лаком для волос, у меня аллергия на этот запах” “Что ты за мужик, дохлый весь, дегенерат какой-то” И т.д. Сами, наверняка, знаете продолжение, хотя и печально.

А вам задание. Приведите, пожалуйста, примеры щипцов:

1. Грубых
2. Тонких
3. Мастерских

И поясните, что за щипцы и на какое место давят.

errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

9 лучших щипцов 2022 года

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Хороший набор щипцов может сделать приготовление пищи проще и безопаснее. Они полезны для того, чтобы доставать горячую лапшу из кастрюли с кипящей водой, переворачивать еду в горячей сковороде, снимать крышку с горячей кастрюли или подавать еду.И хотя у многих людей, вероятно, есть базовый набор, лежащий на кухне, инвестиции в новую пару для использования на посуде с антипригарным покрытием или при приготовлении барбекю и сервировке могут иметь решающее значение. Перед покупкой набора щипцов подумайте об их использовании. Нужно забрать горячее и тяжелое мясо? Тогда вам понадобится что-то крепкое. Вы готовите на гриле? Подойдет длинная ручка.

Здесь мы собрали лучшие щипцы, чтобы вы могли готовить (и подавать) от повара-любителя до статуса шеф-повара.

Окончательный вердикт

9-дюймовые щипцы OXO Good Grips с силиконовыми головками (см. на Amazon) — это универсальный набор щипцов, которые можно использовать с посудой с антипригарным покрытием и выдерживать высокие температуры.Если вы ищете что-то немного другое, чтобы дополнить свою кухонную утварь, мы предлагаем щипцы для приготовления пищи WENFEI Spatula (см. на Amazon), которые построены как пара шпателей, а также функционируют как щипцы. Используйте их на гриле, чтобы переворачивать гамбургеры или деликатные продукты, которые потенциально могут развалиться при захвате обычными щипцами.

На что обратить внимание при покупке щипцов

Материал

Щипцы могут быть изготовлены из различных материалов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.Металл может выдерживать высокие температуры, но цельнометаллические щипцы не гибкие и могут повредить посуду с антипригарным покрытием. Щипцы с силиконовыми или нейлоновыми наконечниками безопасны для антипригарного покрытия, но могут не справиться со сверхвысоким нагревом. У деревянных щипцов тоже есть своя ниша. Нет подходящего материала — все зависит только от того, как вы используете щипцы.

Характеристики

Щипцы могут быть очень простыми, но чтобы быть конкурентоспособными, компании добавляют функции, которые могут быть полезными — или нет. Некоторые щипцы могут запираться, некоторые имеют отверстия для подвешивания, а некоторые предназначены для определенных целей.Правда в том, что одного набора щипцов может быть недостаточно на кухнях серьезных поваров, которым могут потребоваться разные стили для разных задач.

Цена

Даже самые дорогие щипцы в нашем списке не нарушают бюджет, но некоторые щипцы, безусловно, являются выгодной сделкой. Для нечастого использования выбирайте недорогие щипцы. Тем не менее, для поваров, которые используют щипцы каждый день, более привлекательны дополнительные функции и превосходная долговечность.

Часто задаваемые вопросы: 

Можно ли использовать силиконовые щипцы на гриле?

Большинство инструментов для приготовления пищи из силикона выдерживают высокие температуры до 400 градусов, а иногда и выше.С учетом сказанного, некоторые газовые грили нагреваются намного сильнее, и контакт силикона с открытым пламенем может расплавить или сжечь покрытые силиконом щипцы. Лучше проявить осторожность и использовать металлические щипцы для следующего приключения на гриле.

Как лучше всего хранить кухонные щипцы?

Хранение щипцов зависит от типа щипцов, которые у вас есть. Если ваши щипцы сцепляются друг с другом, их можно хранить в ящике вместе с другими кухонными принадлежностями или в подставке для столовых приборов.Некоторые щипцы имеют крючки на концах, чтобы их можно было повесить на настенной стойке для инструментов. Это гарантирует, что ваши щипцы останутся в хорошей форме. Если ваши щипцы не фиксируются вместе или не имеют крючка для подвешивания, повесьте их в открытом положении сбоку держателя посуды или над настенной панелью для инструментов. Вы также можете связать их вместе, чтобы они удобно помещались в держателе или ящике.

Как вы чистите щипцы?

Большинство щипцов можно мыть в посудомоечной машине, и их следует мыть при высокой температуре, чтобы тщательно продезинфицировать их после использования.Если у вас нет посудомоечной машины или вы используете деревянные щипцы, их можно мыть горячей мыльной водой и жесткой губкой. Иногда из-за формы некоторых щипцов кусочки пищи или кулинарный жир застревают в труднодоступных местах щипцов. Если это произойдет, замочите щипцы в горячей мыльной воде примерно на 20 минут и используйте небольшую чистящую щетку, чтобы добраться до ручек щипцов или щелей, чтобы очистить их от остатков пищи.

Зачем доверять ели?

Донна Карри – кулинарный писатель, тестер продуктов и автор кулинарных книг.Начав с самых простых кухонных щипцов своей мамы, Донна использовала самые разные щипцы от разных производителей в разных стилях. От щипцов для тостов и сверхдлинных щипцов для гриля до щипцов с силиконовыми наконечниками — она использовала практически все типы и знает, что искать в хорошем наборе.

Лучшие кухонные щипцы для покупки в 2022 году

Есть причина, по которой повара ресторанов считают щипцы второй парой рук. Как и ваши руки, щипцы должны чувствовать себя уверенными, сильными и ловкими, но без отупляющей боли от сильно обожженных кончиков пальцев, которая возникает при захвате горячей сковороды.Щипцы должны быть в состоянии захватывать, поднимать, переворачивать, толкать и перемещать большинство продуктов, за исключением очень деликатных, таких как рыба. Они даже могут быть полезны для сбора предметов горячего оборудования и посуды. С парой хороших щипцов многие обычные кулинарные задачи — от точных, таких как переворачивание креветок, до геркулесовых работ, таких как вытаскивание жаркого из духовки, — становятся легким делом.

Щипцы — несложный инструмент, который не сильно изменился за прошедшие годы. Наиболее распространенная конструкция имеет два рычага из нержавеющей стали, которые соединены заклепочным шарниром на одном конце и расширяются в зубчатые захваты на другом; металлическая пружина контролирует открытие и закрытие.Механизм блокировки и, возможно, немного силикона или резины здесь, и есть примерно столько наворотов, сколько вы, вероятно, получите. Тем не менее, несмотря на этот почти универсальный дизайн, щипцы могут сильно различаться по ощущениям: некоторые из них слишком жесткие или шаткие, в то время как другие имеют шаткие замки или могут защемить кожу во время использования. Мы оценили 33 набора щипцов с замком, чтобы найти удобные, качественные и простые в использовании модели — как из базовой нержавеющей стали (подходят для большинства работ), так и с силиконовыми захватами (для использования в сковородах с антипригарным покрытием и другой кухонной посуде, подверженной повреждениям). ) — которые отлично справляются с широким спектром кухонных задач.

Краткий обзор победителей

Лучшие кухонные щипцы: 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips

Крутой угол в 13 градусов на зубчатых концах из нержавеющей стали позволяет щипцам OXO Good Grips надежно захватывать продукты самых разных форм и размеров, от целой курицы до тонких спагетти и креветок с хвостиком. Конструкция оснащена отзывчивой и прочной пружиной, большими резиновыми накладками и не защемляющими ручками, которые не нагреваются.

Лучшие силиконовые кухонные щипцы: 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips с силиконовыми головками

Зубчатые силиконовые наконечники этих щипцов OXO Good Grips могут выдерживать температуры до 600°F (316°C), не оставляя следов на сковородах из чугуна, подверженных царапинам, с антипригарным покрытием или эмалированных.Корпус почти идентичен корпусу версии OXO из нержавеющей стали. В то время как это силиконовое покрытие делает щипцы безопасными для использования в посуде, подверженной повреждениям, оно также делает захваты более громоздкими, что означает, что они немного менее ловкие, чем версия из нержавеющей стали.

Лучшие минималистичные кухонные щипцы: щипцы Cuisipro из нержавеющей стали с фиксатором

12-дюймовые запорные щипцы Cuisipro из нержавеющей стали с узкими ручками без резины занимают меньше места в ящике, чем OXO, и были вторыми по легкости из всех протестированных.У него угол наклона головы 10 градусов, менее серьезный, чем у OXO, что означает, что он преуспел в более общих задачах захвата, таких как поднятие формочек из ванны с горячей водой, но был менее ловок в точных задачах, таких как переворачивание креветок. Он также отличается продуманной обтекаемой конструкцией шарнира, в котором пружина служит запорным механизмом.

Лучшие одноручные кухонные щипцы: щипцы Rösle с фиксатором

В то время как большинству ключей требуется вторая рука, чтобы снова заблокировать их, зажимы Rösle Locking имеют скользящий механизм, который делает их действительно управляемыми одной рукой.Если вы направите их к полу и сожмете, щипцы разблокируются. И если вы направите их к потолку и сожмете, они снова заблокируются. Этот механизм блокировки чувствителен к прикосновению, а сами щипцы тяжелые (и несколько дорогие), но если вам нужны щипцы, которыми вы действительно можете управлять одной рукой, это достойный выбор.

Щипцы с силиконовым покрытием немного более неуклюжи, чем обычные щипцы из нержавеющей стали, но они не повредят антипригарное покрытие и другие уязвимые поверхности.

Критерии: что мы ищем в кухонных щипцах

Щипцы должны быть удобными в удержании, с ручками, которые кажутся упругими, а не мягкими, но они не должны натягиваться настолько сильно, чтобы пользоваться ими было утомительно.В идеале захваты должны быть достаточно точными, чтобы грациозно отрывать прядь макарон, но при этом способны выполнять более важные задачи, например, поднимать курицу или мокрую форму, не повреждая и не роняя ее. И, конечно же, они не должны случайно защемить кожу при сдавливании. Поскольку щипцы бывают самых разных стилей и размеров, мы установили обязательные критерии и провели тщательное исследование перед тестированием.

Для обычного кухонного использования щипцы длиной 12 дюймов являются идеальным размером: они достаточно длинные, чтобы держать руку в безопасности от тепла и разбрызгивания масла, но не настолько длинные, чтобы ими было неудобно пользоваться в помещении.Более длинные версии, чем 12 дюймов, лучше подходят для приложений с более высокой температурой, таких как приготовление на гриле, в то время как более короткие, как правило, не имеют практического применения, кроме обслуживания. Это означает, что в этом обзоре рассматривались только 12-дюймовые ключи.

В отличие от коммерческой кухни, где щипцы часто навешивают на ручки дверцы духовки, когда они не используются, домашние повара, как правило, прячут их в кастрюлях или ящиках, несмотря на повсеместную петлю на конце для подвешивания, что означает, что мы считаем механизм блокировки обязательным. для домашнего использования.Это исключило почти все разблокируемые щипцы коммерческого класса, а также щипцы в стиле салата, которые сделаны из одного непрерывного куска изогнутого металла.

Большинство производителей щипцов предлагают версии с зубчатыми концами из нержавеющей стали, силикона или нейлона, последние два предназначены для использования в антипригарной или эмалированной посуде. Поскольку у силикона более высокая температура плавления и более липкое сцепление, чем у нейлона, мы исключили нейлон из тестирования. Раньше мы использовали нейлоновые щипцы и по опыту знаем, что они легко плавятся и деформируются при воздействии обычных температур во время приготовления.

Мы также исключили бесполезные версии, которые пытаются включить в дизайн лопаточку или венчик. Щипцы — это не шпатели, а шпатели — это не щипцы; попытка принудительно объединить их в одну сборку бесполезна, в результате чего инструмент не справляется с обеими задачами.

Чтобы завершить наш список щипцов для тестирования, мы рассмотрели самые продаваемые товары в крупных розничных магазинах, таких как Amazon, и сопоставили обзоры других авторитетных брендов, таких как America’s Test Kitchen. Мы собрали 33 набора щипцов, которые соответствовали нашим критериям, но половина из них так и не прошла нашу первоначальную проверку: как только мы получили их в свои руки, сразу же стали очевидны недостатки.Некоторые щипцы болезненно щипали кожу при сдавливании; у других были неаккуратные, непоследовательные механизмы блокировки. Самым вопиющим недостатком были ослабленные шарниры, которые создавали слишком много движения, когда мы открывали щипцы и поворачивали руки в противоположных направлениях. Это рецепт катастрофы, а не восхитительности.

Испытание

Для того, чтобы найти лучшую пару щипцов, каждая модель должна была выполнять широкий спектр кухонных задач. Наше тестирование было сосредоточено на захвате самых разных предметов, таких как большие, мокрые цыплята и маленькие твердые формочки, при этом определяя, насколько удобно было работать с каждой парой.

Тест 1: Подъем больших продуктов

Поднятие большого стейка или перекладывание жареного цыпленка из одного сосуда в другой — не тот случай, когда вы хотите обнаружить, что ваши щипцы не чувствуют себя в безопасности. Чтобы проверить, насколько хорошо каждая модель захватывает большие продукты, мы сначала подняли сырого цельного цыпленка весом шесть с половиной фунтов, вставив один конец щипцов в полость и зажав грудку вторым, а затем встряхнув птицу. чтобы увидеть, насколько это безопасно; Затем мы попрактиковались перемещать птицу со столешницы в духовку, просто чтобы посмотреть, не возникнут ли какие-либо проблемы.Мы повторили тест, вытащив приготовленную курицу из чугунной сковороды в духовке и поставив ее на столешницу, а затем осмотрев ее на наличие повреждений хрустящей кожицы.

Мы обнаружили, что щипцы с зубчатыми захватами, расположенными более или менее параллельно друг другу, менее безопасны; те, у которых концы были наклонены друг к другу, обеспечивали более надежный захват. Между тем, щипцы с чрезмерно острыми или заостренными гребешками могут легко порвать куриную кожу и мясо, что делает их скорее хищниками, чем союзниками продуктов на вашей кухне.

Тест 2: Подбор жидких, влажных продуктов

Мы часто засовываем щипцы в большие кастрюли с кипящей водой, чтобы схватить спагетти или зеленую фасоль, чтобы проверить ее готовность. Мы оценили и то, и другое, вынимая зеленую фасоль (предварительно приготовленную и холодную, чтобы поддерживать постоянную степень готовности во всех тестах) из кастрюли с холодной водой и доставая отдельные нити спагетти (а также собирая их в кучу), чтобы увидеть, насколько легко каждый набор щипцов справился с задачей.

Затем мы положили три боба вместе на тарелку, как доски, и попытались подобрать их, не нарушая порядка, с целью увидеть, какие щипцы достаточно проворны, чтобы выполнить такую ​​тонкую работу.

Почти в каждом случае грейферы из нержавеющей стали оказались более проворными, чем модели с силиконовым покрытием, в тестах на бобы и одиночные спагетти, но менее проворны при вытягивании комочков макаронных изделий. В этом есть смысл: силиконовое покрытие цепкое, но также увеличивает толщину и объем головок щипцов, что делает их менее чем идеальными для детальной работы.

Тест 3: переворачивание мелких продуктов

Точность занимает первое место в списке критериев, которым должны соответствовать хорошие щипцы. В конце концов, двух или трех осечек при захвате чего-то в кастрюле часто бывает достаточно, чтобы заставить нас заглянуть в черепок на столешнице в поисках плана Б.

Мы загрузили сотейник партиями креветок с хвостом 31/40 и несколько раз перевернули их, чтобы увидеть, насколько хорошо щипцы захватывают гладкие хвостовые раковины на близком расстоянии. Это также требовало от нас обратить внимание на натяжение пружины: поскольку мы удерживали щипцы слегка сомкнутыми над сотейником в течение нескольких минут, пока возились с креветками быстрого приготовления, инструменты находились в постоянном состоянии напряжения. Самые жесткие модели быстро утомляли руки.

Мы обычно предпочитали захваты из нержавеющей стали в этом приложении (но не в сковороде с антипригарным покрытием), поскольку более толстые зубчатые концы с силиконовым покрытием казались более неуклюжими и могли мешать нашему обзору.

Тест 4: Оценка теплопередачи

Щипцы, которые становятся слишком горячими, бесполезны, независимо от того, насколько хорошо они функционируют в остальном. Большинство щипцов сделаны из относительно тонких листов металла, что увеличивает площадь поверхности, позволяет им быстро остывать и поддерживает комфортную температуру рукоятки. Но не все делают это одинаково хорошо.

Чтобы проверить, насколько далеко может подняться тепло ручки, мы погрузили щипцы в трехлитровую кастрюлю, наполненную примерно двумя с половиной дюймами кипящей воды (достаточно, чтобы покрыть все захваты щипцов) на пять минут, позволяя петле кончается торчать.Затем мы вытащили их и записали температуру рукояток с помощью инфракрасного термометра, ориентируясь на резиновые захваты, где это применимо, или эквивалентное место на цельнометаллических щипцах. Средняя температура рукояток составляла 102 ° F (39 ° C) — тепло, но комфортно — но одна пара нагрелась настолько, что деформировала резиновые ручки.

Объяснить, почему одна пара щипцов нагрелась сильнее, чем другая, было не так просто. Мы искали взаимосвязь между различными характеристиками щипцов и температурами, которых они достигали, но не выявили очевидной причинно-следственной связи.Самая примечательная корреляция, которую мы могли видеть в данных, заключалась в том, что более тяжелые щипцы, как правило, нагревались сильнее, чем легкие, что может указывать на то, что чем больше масса пары щипцов, тем больше они становятся теплоотводом. Но даже там данные были недостаточно чистыми, чтобы мы могли сделать определенный вывод, возможно, потому, что здесь вступают в действие многочисленные факторы дизайна, усложняющие ответ.

В любом случае, мы дисквалифицировали любую пару щипцов с ручками, которые превышали допустимую температуру около 130°F (54°C).

Щипцы OXO имеют захваты с более крутым углом, но из-за этого они немного хуже подходят для захвата формочек. Головки щипцов Cuisipro с меньшим углом наклона легче захватывают формочки.

Тест 5: задачи, не связанные с приготовлением пищи

С хорошей парой щипцов вы не будете думать дважды, прежде чем брать горячие противни, решетки и керамические формочки, только что из печи. Чтобы увидеть, насколько хорошо щипцы могут захватывать гладкие глазурованные поверхности, мы использовали каждую пару, чтобы поднять из водяной бани заполненную пудингом форму диаметром три с половиной дюйма.Мы тестировали примерно под тремя углами подхода: тянуть прямо сверху, тянуть под углом примерно 45 градусов и заходить сбоку.

Силиконовые захваты превзошли нержавеющую сталь в тестах на формочки, где они лучше справились с захватом твердой и мокрой поверхности. Щипцы из нержавеющей стали с изогнутой головкой держались менее надежно, потому что они оказывали большее давление на одну точку на самом кончике, где сходились захваты.

Мы также использовали щипцы, чтобы вынуть горячую решетку из тостера и противень, а затем использовали их для вращения противней с половинками арбуза, чтобы имитировать поворот противня в духовке.

В то время как оба стиля смогли выполнить это, некоторые силиконовые щипцы не справились с этой задачей из-за своей конструкции. В некоторых щипцах металлическая часть под ним имеет форму зубчатого захвата щипцов, а силикон образует на нем плотно прилегающее покрытие. В других случаях металл под ним больше похож на хвостовик, а силикон выступает дальше, завершая зубчатую форму. В последнем типе отсутствует прочная металлическая основа на зубчатых краях, что позволяет силикону скручиваться и сгибаться под давлением и затрудняет манипуляции с чашей.Мы предпочли щипцы, в которых силикон покрывал зубчатую форму из нержавеющей стали, которая меньше изгибалась.

Захватчики OXO вблизи.

Тест 6: основные измерения

Мы использовали цифровые штангенциркули для измерения ключевых областей каждой пары щипцов, от толщины стали и силиконового покрытия до размера и глубины зубчатых концов и максимального размаха стержней. Некоторые щипцы открывались почти на восемь дюймов в ширину на кончике, в то время как другие изо всех сил пытались достичь пяти дюймов, что ограничивает размер пищи, которую вы можете захватить.Мы не обнаружили, что более широкие щипцы создают какие-либо проблемы с комфортом, но более узкие щипцы были слишком ограничивающими с точки зрения того, что они теоретически могли захватить.

Мы уделяли особое внимание количеству боковых движений рук, сжимая щипцы и толкая зубчатые концы в противоположных направлениях, а затем используя штангенциркуль для измерения расстояния этого движения. У наших победивших щипцов OXO были самые жесткие допуски, с подвижкой менее четверти дюйма между зубчатыми концами.Щипцы, занявшие последнее место в этой категории, двигались почти в два раза больше и были одной из немногих моделей, которые с трудом поднимали курицу.

Пружина Cuisipro имеет лентообразную форму и служит запорным механизмом. Для сравнения показан запорный механизм OXO — спиральная торсионная пружина спрятана внутри.

Тест 7: Натяжение пружины

Одни щипцы жесткие, другие шатаются под собственным весом; хорошая пара находится где-то посередине, их не сложно ни сжать, ни расшатать в руке.Небольшое сопротивление хорошо.

В большинстве протестированных нами щипцов используется торсионная пружина (то есть спиральная), которая раздвигает рычаги, хотя в некоторых используется ленточная пружина. Чтобы узнать, какой крутящий момент* требуется для закрытия щипцов, мы изготовили приспособление для надежного крепления одной руки к столешнице. Мы затянули ленточный зажим на свободной руке в семи дюймах от шарнира; подвесил к нему сумку; и наполнил его четвертинками, пока зубчатые концы не закрылись. Затем мы взвесили монеты на весах, повторили тест и перевели полученные данные в футо-фунты для каждого набора щипцов.Крутящий момент, необходимый для закрытия пружин, равен тому, что пружины выжимают, когда они открываются.

Протестировав все пружины, мы обнаружили, что наиболее удобным щипцам требуется крутящий момент от 0,25 до 0,5 фунта-фута для закрытия, чего достаточно, чтобы чувствовать себя отзывчивым, но не настолько тугим, чтобы они утомляли. Большинство щипцов попали в этот диапазон, как и все наши лучшие выборки; любые вне этого диапазона были исключены. (Хотя мы также обнаружили, что многие пружины затягиваются по мере использования, поэтому, возможно, стоит начать с щипцов, которые ощущаются чуть слабее, чем вы хотите, с учетом последующего затягивания; см. раздел «Тест злоупотребления» ниже, чтобы узнать больше.)

*Фут-фунт является мерой крутящего момента. Он равен одному фунту силы, приложенной на расстоянии одного фута.

Тест 8: Тест на злоупотребление

Прочитав несколько жалоб Amazon на отказ пружин, мы вернулись к приспособлению. Используя ту же установку, на этот раз мы прикрепили ленточный зажим к поршневой пиле, которая перемещала один рычаг и пружину рывками по три четверти дюйма, что составило 3000 раз в течение минутного теста. Затем мы повторно проверили, какой вес требуется, чтобы закрыть щипцы; в большинстве случаев требовалось еще усилий, но не настолько, чтобы становилось неудобно.У одной пары щипцов зубчатый силиконовый наконечник выскочил во время быстрого движения, но ни одна из пружин не вышла из строя.

Tongmaster 2000 в действии

Как мы выбирали победителей

После тестирования производительности мы исключили все щипцы, получившие низкие оценки за захват, например одну модель, которая не смогла захватить сырую курицу. Другие отказы, которые заслужили DQ, включали щипцы с резиновыми ручками, которые расплавились во время испытания на теплопередачу, были неоправданно тяжелыми, имели неудобные запорные механизмы, медленно открывались полностью или имели узкий размах при открытии.

Ни один набор щипцов не получил наивысшего рейтинга по каждому показателю производительности. Щипцы с крутыми углами захвата, такие как у OXO, показали лучшие результаты в тестах на точность, но не справились с обычными задачами по захвату, такими как поднятие формочек. Силиконовые модели без цельнометаллических стержней внизу плохо держали противни или противни для духовки, но отлично справлялись с зеленой фасолью и крепко держались в формочках.

В конечном счете, мы сделали свой выбор, основываясь на том, какие из этих задач мы считали наиболее важными для кулинарных потребностей среднего домашнего повара.

Лучшие кухонные щипцы: 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips

Что нам понравилось: Точность в переполненной кастрюле, длинные резиновые рукоятки, хорошая прочность пружины, стабильный механизм блокировки и мощные, но удобные ручки выдвинули 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips из нержавеющей стали на первое место в нашем списке.

11 гребешков на каждом захвате, общее количество по всем направлениям, не соскальзывали и не рвали мясо во время испытаний курицы. Головки поворачиваются от рук примерно под углом 13 градусов, а три гребешка на кончике касаются противоположных с легким давлением, что означает хороший контакт по всему верхнему краю щипцов.

Несколько человек из команды Serious Eats, представляющие широкий кулинарный опыт, считают, что щипцы удобны. Из всех моделей с резиновыми накладками на рукоятке они предлагают наибольшую площадь защищенной поверхности, охватывая первые пять с четвертью дюймов от шарнира. Даже большие руки могут без проблем удерживать щипцы за резиновые ручки.

Они также предназначены для крупномасштабных задач: отверстие между зубчатыми концами было третьим по величине, в семь и три восьмых дюйма (и выше среднего размаха в шесть и пять восьмых дюймов).Зубчатая головка OXO была не самой широкой, но наше тестирование не обнаружило корреляции между этим размером и производительностью.

Хотя это не самая легкая модель, которую мы тестировали, у нее было наименьшее боковое движение, что говорит о том, насколько хорошо они изготовлены — теория, поддерживаемая почти пятизвездочной репутацией на Amazon. После испытания на неправильное обращение это была одна из двух моделей, которые сохранили постоянную силу пружины, в то время как другим требовалось вдвое больше усилий для закрытия.

OXO завоевал очки у пользователей, которые сочли, что сила пружины удобна.Крутящий момент в 0,36 фунта-фута, прикладываемый для закрытия щипцов, был значительно ниже среднего (около 0,5 фунта-фута), что делало эти инструменты идеальными для небольших рук или поваров со слабой силой рук. Они были одними из самых удобных, чтобы держать их частично закрытыми во время теста на переворачивание креветок.

Что нам не понравилось: Единственная наша проблема с этими щипцами — их ограниченная способность захватывать круглые твердые предметы, такие как формочки. Угол головки затрудняет захват изогнутой формы под определенным углом; для этой задачи с этим инструментом мы будем тянуть прямо вверх, чтобы гребешки могли зафиксироваться под краем.В конце концов, недостатка в этой категории было недостаточно, чтобы преодолеть точность OXO, функцию, к которой большинство домашних поваров будут обращаться чаще, чем способность загонять скользкие керамические формочки. (Примечание: были сообщения о том, что резиновое покрытие на механизме блокировки OXO может со временем треснуть, но мы не сталкивались с этим и обновим это тестирование, если это произойдет.)

Лучшие силиконовые кухонные щипцы: 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips с силиконовыми головками

Что понравилось: Если вы много готовите на антипригарной или эмалированной сковороде, 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips с силиконовыми головками — лучший вариант из протестированных.Как и их родной щипец без покрытия (наш общий фаворит), они имеют такую ​​же удобную рукоятку, а гребешки имеют ту же форму, с головкой под тем же углом. Другие силиконовые щипцы в нашем тесте имели более толстый слой силикона, но часто эти подушечки не были прикреплены к щипцам, как на OXO. Более толстые силиконовые покрытия также более громоздкие, что делает их более неуклюжими при выполнении точных задач. Силиконовые наконечники щипцов OXO также имеют цельнометаллическую основу, поэтому вам больше не нужно вращать кастрюли или нажимать на твердые поверхности.

Среди силиконовых щипцов ручки OXO нагрелись до 100 ° F (38 ° C) во время нашего тестирования (второе место), что примерно на 40 ° ниже, чем у силиконовой модели конкурента, на которой подушечки оказались деформированными.

Что нам не понравилось: Хотя он очень похож на нашего победителя, это не точная копия. Когда они полностью открыты, ширина щипцов между зубчатыми концами более чем на дюйм уже; боковое движение немного более небрежное, чем в среднем; и, хотя первоначально для закрытия требовалось гораздо меньше усилий, пружина стала более жесткой более чем на 50% после испытания на неправильное обращение.OXO говорит, что они находятся в процессе обновления силиконовых щипцов, поэтому они будут производиться на том же заводе, что и версия из нержавеющей стали, а это означает, что некоторые различия между двумя моделями вскоре должны быть устранены.

Лучшие минималистичные кухонные щипцы: щипцы Cuisipro из нержавеющей стали с фиксатором

Что нам понравилось: Некоторые испытатели отметили, что победившие щипцы OXO из нержавеющей стали, хотя и были очень хорошими, были громоздкими. Благодаря рукояткам шириной чуть более пяти восьмых дюйма, резиновым захватам и весу выше среднего, OXO может показаться неуклюжим в руке.Если вы ищете урезанную пару щипцов без излишеств, 12-дюймовая модель Cuisipro будет самой простой. Приблизительно в 10 градусов угол наклона головок Cuisipro менее серьезный, чем у OXO, поэтому они лучше справляются с захватом таких предметов, как формочки.

Несмотря на отсутствие резиновых накладок, ручки цельнометаллического Cuisipro толщиной 3/64 дюйма сохраняли температуру ниже 91°F (33°C), чем у OXO, и значительно ниже среднего значения 102°F. Поскольку внутренние края ручек не так сильно загнуты, чистить их внутреннюю поверхность легко.В некоторых обзорах на Amazon утверждается, что внутренний край Cuisipro защемил их, но нам не удалось воспроизвести настоящее защемление, даже когда мы пытались сделать это намеренно (да, мы готовы навредить себе ради вашего блага).

Конечно, быстро пульсировать щипцами небольшими движениями в три четверти дюйма — это не то же самое, что открывать и закрывать их в руке, поэтому изменения натяжения пружины в нашем тесте могут не проявляться в течение срока службы щипцов с нормальное использование. Но если здесь и есть вывод, так это то, что покупка пары щипцов, которые немного легче сжимать, чем вы бы предпочли, может быть лучше в долгосрочной перспективе, чем приобретение щипцов, которые кажутся слишком тугими.

В отличие от щипцов OXO, щипцы Cuisipro на пять с четвертью унций имеют более прочную пружину в виде ленты. Большинство щипцов с неторсионной пружиной, которые вы можете определить, заглянув внутрь щипцов, где они соединяются, были жестче, чем в среднем. Тем не менее, Cuisipro удобен в использовании, а механизм блокировки представляет собой большой обруч, который легко закрывать и удобно открывать. На самом деле, в немного умном дизайне ленточная пружина выполняет двойную функцию запорного механизма.

Что нам не понравилось: Поскольку в закрытом состоянии соприкасаются только самые центральные зубчатые концы, эти щипцы хорошо работают, когда вы берете одну полоску макарон, но немного неуклюжи, когда берете две или три стручковой фасоли. Повернуть противень влево или вправо сложнее, чем с OXO, однако выдернуть решетку из духовки — проще простого.

Лучшие одноручные кухонные щипцы: щипцы Rösle с фиксатором

Что нам понравилось: Один из недостатков большинства запорных щипцов заключается в том, что, даже если их можно разблокировать одной рукой, большинству моделей требуется свободная вторая рука, чтобы потянуть за язычок и снова заблокировать их.Часто, когда вы готовите, нет под рукой вторых рук, чтобы сделать это, когда вам это нужно. По этой причине мы долго искали настоящие щипцы для захвата одной рукой.

Лучшими из них являются щипцы Rösle Locking Tongs. Они оснащены скользящим механизмом, который активируется углом наклона щипцов: направьте их на пол, сожмите, и они разомкнутся; направьте их к потолку, сожмите, и они снова защелкнутся.

Чтобы привыкнуть к ним, требуется несколько минут, но после этого это становится второй натурой.В то время как механизм блокировки и разблокировки более чувствителен, чем кажется желательным — если щипцы держать даже немного в стороне от параллели с полом, вы можете активировать механизм — у нас никогда не было, чтобы они блокировались или разблокировались в критический момент во время приготовления пищи. Тот факт, что щипцы имеют более жесткую пружину, чем в среднем, может помочь объяснить, почему случайное срабатывание происходило реже, чем мы ожидали.

Что нам не понравилось: Щипцы Rösle сконструированы как танк, но, с другой стороны, они также тяжелы, как один, весом семь и одна восьмая унции — такие же тяжелые, как любые щипцы в наши тесты.Стоит ли блокировка и разблокировка одной рукой веса (и относительно высокой цены) — это решение, которое мы оставляем на ваше усмотрение.

Соревнование

  • Силиконовые щипцы Spring Chef. Силиконовые щипцы в этом наборе с трудом справились с захватом курицы, но в остальных тестах показали себя неплохо.
  • iSi Brushed Tongs: шипы этих щипцов разорвали курицу, но хорошо справились с захватом пасты и переворачиванием креветок.
  • Силиконовые щипцы с наконечником Tovolo: у этих щипцов были плоские ручки, которые было неудобно держать, и с трудом захватывали и вытягивали формочки, погруженные в воду.
  • 12-дюймовые щипцы Ergo Chef Duo: эти щипцы имеют сильную пружину, и временами было трудно даже держать их открытыми.
  • Щипцы из нержавеющей стали Calphalon с силиконовыми наконечниками: эти щипцы были неуклюжими в использовании, но удивительно цепкими.
  • Zyliss Cook N’ Serve Tongs: хотя эти щипцы имели нетрадиционную форму и хорошо держались, использование их точного наконечника напрягало наши запястья.
  • 12-дюймовые щипцы Cuisinart с силиконовым наконечником: у этих щипцов были более толстые головки, что затрудняло захват деликатных продуктов.
  • Cuisipro 12-дюймовые силиконовые фиксирующие щипцы: эти щипцы хорошо захватывают, но требуют гораздо больше усилий при вращении противня в духовке.
  • Запорные щипцы Norpro из нержавеющей стали: эти щипцы хорошо держались, но имели липкий фиксирующий механизм, с которым было сложнее работать.
  • 12-дюймовые силиконовые щипцы Cuisipro с зубьями: фиксирующий механизм этой модели был липким, и им потребовалось больше времени, чтобы полностью открыться, и формочка упала во время испытания водой.
  • Щипцы для жарки Cuisipro из нержавеющей стали: эти щипцы изо всех сил пытались захватить решетку духовки тостера.
  • Spring Chef Щипцы из нержавеющей стали: по большей части нам понравились эти щипцы. Тем не менее, им было сложнее подобрать скользкую, приготовленную на пару зеленую фасоль из ледяной воды.
  • Полностью облицованные 12-дюймовые фиксирующие щипцы из нержавеющей стали: эти щипцы были ужасны и не могли схватить сырую курицу достаточно хорошо, чтобы даже поднять ее.
  • Щипцы Vollrath Utility Tong: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Amco Advance Performance Стопорные щипцы из нержавеющей стали: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Щипцы из нержавеющей стали с силиконовыми наконечниками KitchenAid: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Классические универсальные щипцы из нержавеющей стали KitchenAid: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Щипцы Chef’n из нержавеющей стали: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Жаростойкие силиконовые рабочие щипцы Chef’n: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Kuhn Rikon SoftEdge Locking Turner Tongs: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Edlund 12-дюймовые ресторанные щипцы для тяжелых условий эксплуатации из нержавеющей стали: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Клонги Dreamfarm: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Запирающий ключ Messermiester из нержавеющей стали: не прошел нашу первоначальную проверку.
  • Щипцы Messermiester с силиконовым покрытием: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Силиконовые быстросъемные щипцы Mastrad: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Щипцы из нержавеющей стали Mastrad: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Дж.А. Щипцы Henckels International: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Щипцы из нержавеющей стали Joseph Joseph Elevate: не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Щипцы Tovolo Tilt Up из нержавеющей стали: не прошли нашу первоначальную проверку.

Часто задаваемые вопросы

Кухонные щипцы какого размера мне нужны?

Мы рекомендуем приобрести 12-дюймовые кухонные щипцы. Они наиболее универсальны для приготовления пищи и гриля. Тем не менее, может быть полезно иметь под рукой пару 9-дюймовых кухонных щипцов для подачи.

Какие кухонные щипцы лучше всего подходят для приготовления пищи?

После тщательного тестирования мы рекомендуем 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips из нержавеющей стали.Если вы используете в основном посуду с антипригарным покрытием, нам нравятся 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips с силиконовыми головками.

Какие щипцы термостойкие?

Все щипцы, которые мы рекомендуем, являются термостойкими — даже наша любимая модель с силиконовым наконечником может выдерживать температуры до 600°F (316°C).

Магазин товаров для дома и кухни

Кухня

От пола до выдвижных ящиков, от столешниц до шкафов — наполните свою кухню любимыми предметами кулинарии.Во время подготовительных работ столовые приборы и ножи имеют ключевое значение. Что на разделочной доске — фрукты, овощи, хлеб, мясо? Будь то очистка, очистка, нарезка или нарезка кубиками, есть нож, который справится с любой задачей, связанной с разделочной доской. Найдите более специализированные инструменты с отличными гаджетами, такими как терки, овощечистки и мандолины. Чтобы отшлифовать каждый ингредиент, вам понадобятся дуршлаги и сита для легкого стекания жидкости, а также полки для специй для правильной приправы.

На сегодняшнее основное блюдо мы подаем кухонную посуду первой необходимости. Имейте в виду материал? Для привлекательного металла попробуйте серебристую нержавеющую сталь или цветные медные сердечники.Прочные чугунные кастрюли и сковороды с яркой эмалью — еще более смелый выбор. Тянуло к более темному взгляду? Найдите красивую черную варочную поверхность из чугуна, сковород с антипригарным покрытием или прочной посуды с твердым анодированием.

Удовлетворение ваших пристрастий к сладкому? Вооружившись фартуком и прихватками, приступайте к изучению формы для выпечки. Благодаря формочкам для печенья, противням, формам для кексов и формам для кексов вкусный десерт находится всего в двух шагах от духовки. Чтобы взбить тесто, вам понадобится набор мисок, мерных чашек и мерных ложек.Чтобы разогреть что-нибудь вкусное, принесите домой форму для запекания, например, запеканку или кастрюлю. Таймер или термометр подскажут вам, когда еда будет готова. Охлаждаете ли вы пироги, кексы, хлеб или пироги, всегда держите под рукой надежный поднос.

Духовка не нужна, если кухонная электрика закрывает столешницу. Любители завтрака могут приготовить утренние угощения с помощью вафельниц и сковородок; тесто легко сделать с помощью удобных миксеров. После утра замените тостеры универсальными тостерами или универсальными микроволновыми печами.Ищете специализированный прибор? Рисоварка мастерски готовит рис на пару, гриль удерживает влагу в мясе, а медленноварка идеально тушит суп или перец чили. Нужен утоляющий жажду? Будь то сопровождение аппетитных блюд на гриле или во фритюрнице, приготовление горячих напитков с помощью кофеварок, эспрессо-машин и чайников или холодных напитков в соковыжималках и блендерах.

Прежде чем подавать ужин, найдите все необходимое для непринужденной трапезы. От скатертей и дорожек до салфеток и салфеток, застелите пространство столовым бельем.Создайте красивую обстановку с коллекцией посуды, которая соответствует вашему стилю. Для элегантного прикосновения попробуйте золотой или платиновый обод. Если вам нравится простая жизнь, живописный деревенский дизайн идеально подойдет. Сплошные или узорчатые, геометрические или цветочные, сервируйте стол большими тарелками и мисками. И не забудьте посуду. Кружки справляются с горячими напитками; стеклянная посуда предназначена для прохладительных напитков. Завершите оформление столовыми приборами, такими как ложки, вилки и ножи из наборов столовых приборов.

Уборка после еды упрощается с помощью инструментов для ухода за полом, таких как пылесосы.Будь то канистровый пылесос, вертикальный или ручной, подметите каждый уголок и щель. Пароочиститель или швабра также станут отличным дополнением шкафа для метел. Также выберите удобную корзину для мусора, чтобы помочь вам в уборке. Полка для посуды (для мытья) и кухонные полотенца (для сушки) — еще несколько необходимых вещей для уборки. А как быть с остатками? Найдите канистры и контейнеры для хранения каждой вкуснятины. Если ваша кладовая заполнена, добавьте кухонную тележку для дополнительного места.

Нужен ли вам путеводитель по покупкам или кулинарный совет, Macy’s всегда готов помочь на кухне.

Хотите сэкономить? Покупайте наши предложения Черной пятницы, Кухни и столовые Предложения Черной пятницы, Предложения Киберпонедельника и Руководство по рождественским подаркам!

 

Показать больше

IKEA 365+ HJÄLTE Щипцы, нержавеющая сталь/черный

Щипцы GoodFatimaХорошее качество5

perfectAliЭто приятно.4

Размер идеален.Это Анна. Размер идеален. Они тонкие и не такие громоздкие.5

Кухонные щипцы JOANNEХороший размер, просты в обращении, отлично подходят для сковород с антипригарным покрытием5

Хорошие щипцыZo нужны новые, они хорошие, но они не очень широко раскрываются, поэтому они идеально подходят для сбора предметов. 5

Потрясающие щипцыBenitaИдеальный вес, размер и структура. Некоторые щипцы жмут, а эти нет!5

Искали силиконовые щипцыPEGGYИскали щипцы с силиконовыми наконечниками и нашли идеальную пару в IKEA.Не царапает мои сковороды с тефлоновым покрытием.5

Отличный товарБонита. Впервые я купил пару в октябре, а вас не было в феврале, но в марте мне повезло, и я купил еще две пары. Они великолепны, и я выбросил свои другие щипцы.5

Отличная вещьМайклОтличная вещь5

Выглядит хорошо.Ил-ТхэкОн работает хорошо. Я могу легко мыть это вручную и в посудомоечной машине. Отличное дополнение к кухне!5

Щипцы хорошего качества СараУ меня на кухне два таких, и мне нравится силикон, потому что они не скользят.Отличное качество.5

Пока работает отлично. julie Пока работает отлично. Использовали его для салатов и переворачивания мяса во фритюрнице…4

Чудесно! Я куплю его снова5

Немного тяжеловатAL095035Немного тяжело держать в руке в течение длительного периода времени.4

Красивый и цепкий!SummahdawnРезиновые области захвата рук и предметов обеспечивают надежный захват большинства продуктов питания.Ощущается довольно точно, и вы можете поднимать маленькие предметы, такие как плитка шоколада.5

Mal19 Не очень-то обрадовался! С этим пунктом. Пошел вытаскивать кусочки курицы из кастрюли. Не мог получить хороший хват. Продолжал падать кусочками. почти пришлось использовать что-то еще. Чтобы убрать курицу. Я думаю, мне нужно что-то еще с зубами. Чтобы захватить.3

Легко чиститьTeamMcNallyi Используйте этот продукт ежедневно и наслаждайтесь простотой очистки. Я бы порекомендовал этот продукт…они тоже ничего не могут удержать. Представьте себе, как вы берете этими щипцами форму с пузырящимся заварным кремом из духовки. Выглядит отлично, правда? А теперь представьте, что эта формочка разлетается по полу, разбрызгивая во все стороны горячую слизь и керамические осколки. Не лучшее время.

Плюсы: Подходит для извлечения хот-догов из горячей воды. Не очень подходит для многого другого.

Минусы: С ними очень трудно манипулировать и контролировать с любой ловкостью — они слишком неуклюжи для таких мелочей, как спаржа или изысканные макароны, и слишком хрупки для удержания горячих блюд и большого мяса.Если они у вас уже есть, используйте их во что бы то ни стало, но все, что они могут сделать, могут сделать другие щипцы, а затем и некоторые другие.

КУПИТЬ: Угловые щипцы для сервировки ECKO, $5 на Amazon

Фото Shutterstock

Ice

Эти одноразовые щипцы предназначены для зубов. Кубики льда особенно скользкие, поэтому вам понадобится набор, снабженный хорошим набором жевательных резинок.

Плюсы: Вы когда-нибудь пробовали поднимать лед щипцами? В домашнем баре щипцы для льда незаменимы.

Минусы: Щипцы для льда крошечные и острые, две характеристики, которые хороши для льда и ужасны для всего остального. Ради любви ко всему съедобному, не используйте их для приготовления и переворачивания еды.

КУПИТЕ ЭТО: Щипцы для льда Adcraft из нержавеющей стали, 13 долларов на Amazon

Фото Shutterstock

Барбекю

верный и безопасный способ переместить пищу на горячую решетку гриля.

Плюсы: Не нужно беспокоиться о том, чтобы зацепиться рукавами за гриль или обжечь руку — эти щипцы находятся на самом дальнем расстоянии от ваших варочных поверхностей.

__Минусы: __Они громоздкие и их неудобно хранить (если у вас нет причудливого крючка, который можно повесить на решетку сбоку). Кроме того, вы можете отлично готовить на гриле с помощью стандартных щипцов с замком.

КУПИТЬ: GrillPro 20-дюймовые профессиональные сверхдлинные щипцы, $16 на Amazon

Photo by Shutterstock порошки сумаха.

Плюсы: Если вы действительно серьезно относитесь к презентациям, никакие другие щипцы не предложат такой маленький и надежный захват, как эти.

Минусы: Вы используете так называемые «щипцы для гальванических покрытий». Можете ли вы представить, как переворачиваете жареную курицу с ними? Мы тоже не можем. Вообще говоря, мы не любим одноразовые инструменты, потому что они занимают слишком много драгоценного кухонного пространства. Вы не выщипываете брови, вы переворачиваете еду, так что пропустите ненужные инструменты и займитесь настоящим делом.

КУПИТЕ ЭТО: Пинцет J.B. Prince Offset Fine Tip, 17 долларов на Amazom

Вердикт

Если вам нужно купить только один, мы все клянемся 12-дюймовыми фиксирующими щипцами, такими как OXO Good Grips выше. Клещи должны быть зубчатыми (и не слишком зазубренными). Купите те, у которых есть силиконовые или нейлоновые клещи — с достаточно высокой термостойкостью, вы можете использовать их практически для чего угодно, будь то для соскабливания и удаления глазури со сковороды или переворачивания жареных сосисок (привет, многозадачность!).


Каждый продукт, представленный на Epicurious, искренне нравится нашим редакторам. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем заработать партнерскую комиссию.

Щипцы — определение и информация о приготовлении пищи

Кухонная утварь, используемая для захвата пищи, чтобы ее можно было перемещать из одного места в другое, переворачивать, поворачивать, регулировать или извлекать из областей, которые могут быть горячими или просто лучше всего обрабатывать щипцами. . Имеются щипцы с приводом от натяжения, подпружиненными или ножничного типа, существует множество различных размеров щипцов для различных целей.Щипцы изготавливаются из нержавеющей стали, дерева, нейлона, алюминия и других термостойких материалов. В некоторых конструкциях рукоятки покрыты пластиком или силиконом, а наконечники щипцов обеспечивают более удобный или надежный захват при захвате и удержании различных предметов. продукты питания. Щипцы, покрытые мягким термостойким силиконом, позволяют аккуратно захватывать такие продукты, как яйца или нежные овощи, чтобы вынуть их из кипящей воды и кастрюль. Самый жаропрочный кремний на посуде, производимой сегодня, обычно может выдерживать температуры свыше 500ºF.

Варьируясь в общих размерах, которые варьируются от 6 до 20 дюймов в длину, щипцы доступны для различных видов деятельности по приготовлению пищи. Щипцы меньшего размера, часто называемые «щипцами для сервировки», используются для работы с небольшими ингредиентами во время приготовления пищи или во время подачи. Маленькие щипцы, которые чаще всего имеют раздвоенные или уплощенные концы, хорошо подходят для обработки небольших порций продуктов в буфетах или на тарелках с закусками и подносах, таких как сыры, мясо, овощи и фрукты.Щипцы большего размера обычно используются для размещения или извлечения продуктов при приготовлении на гриле, приготовлении пищи на плите или выпечке в духовке, где большая длина защищает руки от тепла, а размер позволяет легче захватывать предметы. Поскольку более крупные щипцы могут расширяться до 10 дюймов в открытом состоянии, многие из них будут иметь запирающие механизмы, которые позволяют скреплять щипцы вместе для хранения или для более надежного удержания некоторых предметов.

При выборе щипцов необходимо учитывать два ключевых момента: тип использования и желаемый тип захвата.Если щипцы будут использоваться для деликатных пищевых продуктов, лучше всего подойдет плоский конец со слегка зубчатым или мягким концом. Некоторые из зубчатых концов различаются по глубине, поэтому деликатные или полуделикатные продукты лучше подавать с более нежными гребешками, а не с глубокими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.