Щербет фото: Щербет – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Содержание

Щербет – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Щербет – оригинальный и питательный десерт, который можно легко приготовить в домашних условиях. Рецепт этой сладости пришел к нам из восточной кухни и во времена Советского союза щербет выпускался в промышленных масштабах. В статье собраны 8 самых вкусных рецептов этого десерта.

Классический щербет с орехами в домашних условиях

Предлагаем вам рецепт классического щербета с орехами. Он имеет приятный карамельно-ореховый вкус, плотную консистенцию и его очень удобно делить на порции.

  • Сметана 20% 300 гр.
  • Сахар-песок 400 гр.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Орехи 70 гр.
  • В кастрюлю с толстым дном выложите сахар и сметану, перемешайте и поставьте на огонь. Смесь доведите до кипения и полного растворения сахара.

  • Орехи очистите от шелухи и подсушите на сухой сковороде. Затем порубите их ножом или измельчите при помощи блендера.

  • Когда сахар растворится и масса станет однородной, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 20-30 минут, периодически помешивая. Щербетная смесь постепенно приобретет приятный карамельный цвет.

  • В готовую горячую смесь выложите измельченные орехи, хорошо перемешайте. далее добавьте размягченное сливочное масло и полностью вмешайте его в щербетную массу.

  • Форму для щербета застелите пергаментом, выложите в нее полученную массу, разровняйте ложкой. Дайте щербету полностью остыть при комнатной температуре, затем поместите его в холодильник еще на 1-2 часа. После этого щербет будет готов, нарежьте его на порции и наслаждайтесь.


Приятного аппетита!

Вкусный шоколадный щербет с арахисом

Шоколадный щербет – доступное, но очень вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях.

В рецепте есть некоторые тонкости, которые позволят вам приготовить замечательный десерт.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Арахис – 200 гр.
  • Молоко сухое – 125 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Какао – 1 ч.л.
  • Вода – 80 мл.

Процесс приготовления:

1. Разделите сахар на две равные части и всыпьте их в разные кастрюли.

2. В одну кастрюлю добавьте сухое молоко, какао и воду, перемешайте. Обе кастрюли поставьте на огонь и постоянно помешивая, нагревайте ингредиенты. В одной кастрюле сахар должен полностью раствориться и превратиться в карамель, в другой – масса должна стать однородной. Далее в шоколадную массу добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности и добавьте растопленный сахар. Продолжайте варить щербет на медленном огне 5-10 минут.

3. Арахис очистите от шелухи и порубите ножом.

4. Когда масса в кастрюле очень хорошо загустеет и станет легко собираться в комок, добавьте орехи и еще раз хорошо перемешайте.

5. Форму для щербета застелите пищевой пленкой, выложите теплую массу и разровняйте ее. Щербет остудите и поместите в холодильник до полного застывания. После этого шоколадный щербет нарежьте на порции и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Щербет-мороженое в домашних условиях

Летом самым популярным десертом является мороженное. Его не только можно приобрести в магазине, но и приготовить самостоятельно в домашних условиях. По этому рецепту у вас получится великолепное по своему вкусу щербет-мороженное из шоколада и банана.

Время готовки: 7 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Бананы – 4 шт.
  • Молоко сгущенное – 5 ст.л.
  • Какао – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Бананы почистите от кожуры, и нарежьте небольшими кружочками, переложите их в пластиковый контейнер и отправьте в морозилку на пару часов.

2. Замороженный банан переложите в чашу блендера и измельчите. У вас должна получиться густая и тягучая масса.

3. В банановую массу добавьте сгущенное молоко. Перемешайте эти компоненты и перелейте полученную массу в специальную форму для мороженного.

4. 100 миллилитров банановой массы смешайте с какао. Шоколадную массу также выложите в формы для мороженного. Отправьте заготовки в морозилку до полного застывания.

5. Перед употреблением дайте лакомству 5-10 минут постоять при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный щербет на молоке?

Щербет замечательно сочетается с горячими напитками. Его легко можно приготовить в домашних условиях и угощать им своих близких и гостей. Такое лакомство хорошо хранится холодильнике.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Сахар – 255 гр.
  • Арахис – 140 гр.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Молоко – 50 мл.
  • Молоко сгущенное – 120 мл.

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю всыпьте 235 грамм сахара, влейте обычное и сгущенное молоко, постоянно помешивая, доведите массу до температуры 120 градусов.

2. Затем добавьте оставшийся сахар и нагревайте смесь еще 10 минут.

3. Полученную массу охладите и взбейте миксером до образования однородной массы кремового цвета.

4. Далее добавьте орехи и ванилин, хорошо перемешайте.

5. Выложите теплую массу в форму и поместите ее в холодильник до полного застывания.

6. Готовый щербет нарежьте небольшими порциями и подавайте к чаю или какао.

Приятного аппетита!

Ягодный щербет-мороженое в домашних условиях

Что может быть лучше натурального ягодного щербета-мороженного, приготовленного собственными руками. Перед таким десертом никто не сможет устоять.

Время готовки: 4-6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Ягоды – 300 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Сахар – 80 гр.

Процесс приготовления:

1. Ягоды можно подобрать любые по своему вкусу. В кастрюлю выложите ягоды и залейте их водой.

2. Добавьте сахар и варите на медленном огне 5-7 минут.

3. После варки полностью остудите ягодную массу и измельчите ее с помощью блендера.

4. Для приготовления ягодного щербета лучше всего использовать специальные силиконовые формочки. Наполните их ягодной массой и поместите в морозилку на 4-6 часов.

5. После застывания извлеките щербет из формочек.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления сливочного щербета

Щербет – восточное лакомство с большим количеством орехов. Хоть оно и утратило былую популярность и его уже редко встретишь на прилавках магазинов, можно приготовить его в домашних условиях и порадовать себя и своих близких великолепным лакомством.

Время готовки: 5-6 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Арахис – 1 ст.
  • Сахар – 3,5 ст.
  • Молоко – 1 ст.

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте молоко, всыпьте 2,5 стакана сахара и поставьте на огонь. постоянно помешивая, варите смесь на медленном огне 30 минут.

2. Арахис поджарьте до золотистого цвета.

3. Оставшуюся часть сахара растопите на медленном огне и доведите до красивого коричневого цвета. Затем полученную карамель добавьте в молочную массу.

4. Продолжайте варить еще 30 минут. После этого добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения. В последнюю очередь добавьте арахис. Перемешайте и снимайте кастрюлю с огня.

5. Выложите щербет в подготовленную форму, остудите и поместите в холодильник до полного застывания.

6. Щербет нарежьте на порции и подавайте в качестве десерта на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт щербета из сухофруктов

Этот рецепт восточной сладости понравится тем, кто любит питаться вкусно и полезно. В основу щербета входят мед, орехи и сухофрукты. Этот натуральный десерт лучше всего подавать вместе с травяным чаем.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Фундук – 200 гр.
  • Миндаль – 200 гр.
  • Орех грецкий – 200 гр.
  • Кешью – 200 гр.
  • Курага – 200 гр.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Инжир – 200 гр.
  • Мед – 0,8 л.

Процесс приготовления:

1. Орехи почистите.

2. Сухофрукты помойте горячей водой и просушите.

3. Орехи при желании можно обжарить на сухой сковороде.

4. Форму для щербета застелите пищевой пленкой.

5. Орехи и сухофрукты пропустите через мясорубку и смешайте их с медом. Полученную массу выложите в форму. Часть кешью оставьте для украшения.

6. Форму со щербетом уберите в холодильник на несколько часов, затем застывший щербет извлеките из формы, украсьте кешью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Домашний щербет с изюмом

Добавьте в свою копилку рецептов, вкусных и необычных сладостей, щербет с изюмом. Это восточное лакомство скрасит ваше чаепитие в кругу друзей и близких. Готовится оно быстро и без особых хлопот.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Сливки 35 % – 200 мл.
  • Сахар – 630 гр.
  • Арахис – 200 гр.
  • Изюм – 70 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.

Процесс приготовления:

1. Арахис почистите от шелухи и обжарьте на сухой сковороде.

2. Изюм помойте горячей водой и просушите на бумажных полотенцах.

3. В кастрюлю с толстым дном всыпьте 450 грамм сахара и влейте сливки. Смешайте ингредиенты и варите на медленном огне 25-30 минут. Отдельно на сковороде расплавьте оставшийся сахар, доведите его до приятного коричневого цвета и влейте в сливочную массу.

4. Также добавьте в кастрюлю сливочное масло, перемешайте до полного растворения.

5. В сливочную массу добавьте арахис и изюм, перемешайте, снимите кастрюлю с огня. Полученную массу выложите в форму, остудите и уберите в холодильник на 5-6 часов.

6. Когда щербет полностью застынет, извлеките его из формы, нарежьте и угощайте своих родных.

Приятного аппетита!

Щербет сладость (58 фото)

1

Рахат лукум с халвой


2

Восточные сладости щербет


3

Восточные сладости щербет


4

Рахат-лукум турецкий с орехами


5

Турецкий Рахат лукум колбаски


6

Щербет с желе


7

Домашний щербет с арахисом


8

Дагестанский щербет


9

Шоколадный Панфорте


10

Щербет с орехами


11

Нуга с орехами и фисташками


12

Красный Мозырянин логотип


13

Щербет молочно арахисовый


14

Арахисовый щербет


15

Щербет Сочинский фруктовый


16

Сладости с арахисом


17

Шоколадный Фадж с орехами


18

Фадж щербет молочный


19

Шоколадно-Ореховый щербет


20

Восточные сладости щербет с арахисом


21

Щербет с орехами


22

Рахат лукум гранатовый с фисташкой


23

Турецкий щербет гранатовый


24

Унулу щербет


25

Белый шоколад Рокки роуд


26

Щербет молочно арахисовый


27

Щербет с арахисом


28

Конфеты Фадж


29

Восточные сладости халва


30

Унулу щербет


31

Восточные сладости щербет с орехами


32

Турецкий Рахат лукум пахлава


33

Шоколадная кето помадка


34

Пахлава Крым


35

Восточные сладости щербет


36

Турецкий белый щербет


37

Ореховые сладости


38

Малиновый айс Крим


39

Рахат лукум


40

Рахат-лукум турецкий с орехами


41

Щербет Восточный


42

Восточные сладости щербет с арахисом


43

Фадж с орехами


44

Восточные сладости щербет


45

Рахат лукум с халвой


46

Восточные сладости Рахат-лукум


47

Индийские конфеты бурфи


48

Щербет с ягодами


49

Турецкий щербет с орехами


50

Замороженные Десерты


51

Восточные сладости Щербе


52

Конфеты из пастилы


53

Сорбет и щербет мороженое разница


54

Турецкие сладости Королевский лукум


55

Узбекистан халва узбекская молочная


56

Турецкий щербет с орехами


57

Ягодное мороженое


58

Шоколадный Фадж с фундуком

Щербет с арахисом и изюмом

Пищевая ценность на 100 г

Калории 423 Ккал

Белки 4.8 грамм

Жиры 18.1 грамм

Углеводы 60.1 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Щербет – восточная сладость, которая многим знакома с детства. Раньше он представлял собой напиток из фруктового сока, а сейчас – плотную сливочную помадку с орехами и сухофруктами. Добавьте в свою кулинарную книгу рецепт щербета с арахисом и изюмом. Не пожалеете – обещаем!

Сливки 35%-ные 200 мл 200 мл 200 мл

Сахар 630 г 630 г 630 г

Арахис 200 г 200 г 200 г

Изюм Голд 70 г 70 г 70 г

Вяленая клюква 70 г 70 г 70 г

Сливочное масло 80 г 80 г 80 г

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Щербет с арахисом и изюмом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В данном рецепте мы используем нежареный арахис в шелухе . На сухой сковороде обжарьте арахис. Периодически помешивайте орехи, чтобы они не подгорели. Снимите с плиты и очистите от шелухи.

Шаг 2. Изюм промойте и обсушите при помощи бумажного полотенца.

Шаг 3. В кастрюлю с толстым дном насыпьте 450 г сахара. Влейте сливки и поставьте на небольшой огонь. Варите, помешивая, 25-30 минут.

Шаг 4. В это время в сковороду насыпьте оставшийся сахар. Поставьте на плиту и готовьте до тех пор, пока сахар не расплавится и не приобретёт коричневый оттенок.

Шаг 5. Получившуюся карамель аккуратно введите в сахарно-сливочную смесь. Через 5-7 минут добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте до полного растворения.

Шаг 6. В готовую смесь насыпьте арахис, вяленую клюкву и изюм.

Шаг 7. Тщательно перемешайте и выложите массу в силиконовую форму или форму из фольги. Дайте полностью остыть, а затем уберите в холодильник на 5-6 часов.

Что у нас получилось

Перед подачей готовый щербет следует достать из холодильника и оставить на 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы его было удобно разрезать на порции. Лакомство имеет приятный сладкий вкус, который дополняют хрустящий арахис и кисло-сладкая клюква.
Если Вам понравился наш рецепт Щербет с арахисом и изюмом Вы можете поставить отметку “Нравится” и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Шоколадный щербет рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Как приготовить шоколадный щербет в домашних условиях

Предлагаю приготовить доступное и в то же время очень вкусное лакомство — шоколадный щербет. Приготовление такого лакомства потребует от вас некоторой внимательности и сноровки для того, чтобы вы правильно определили то время, когда шоколадную массу следует снять с огня. Это очень важно для получения отличного результата.

Вы можете воспользоваться для этого кондитерским термометром или определить готовность экспериментальным путем, доварив массу до состояния «мягкий шарик». Также для шоколадного щербета важно после снятия с огня энергично взбивать массу до матового цвета. Если вы учтете эти небольшие нюансы, то получите в результате очень вкусное лакомство.

Как приготовить “Щербет шоколадный” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится молоко, какао, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Соединить сахар (2 ст.), молоко (1 ст.) и просеянный порошок какао (75 г).

Шаг 3 Ссылка

Перемешать и довести до кипения на среднем огне.

Шаг 4 Ссылка

Как только масса закипит, огонь убавить до минимального и варить на медленном огне до состояния «мягкий шарик». (115°С при работе с кулинарным термометром). При этом массу больше не мешать в процессе уваривания. Для проверки уваривания массы до «мягкого шарика» следует капнуть массу в стакан с холодной водой. Капля смеси должна образовать в воде мягкий шарик, который при нажатии между пальцами должен расплющиваться как мягкая ириска.

Шаг 5 Ссылка

Снять с огня. Добавить сливочное масло (50 г) и ванильный сахар (10 г). Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Когда масса немного остынет, энергично взбивать её ложкой или венчиком до тех пор, пока она не станет густой и матовой (приблизительно 5-7 минут).

Шаг 7 Ссылка

Форму выложить пергаментной бумагой, которую смазать сливочным маслом. Вылить массу в подготовленную форму и полностью охладить.

Шаг 8 Ссылка

Остывший щербет разрезать на маленькие квадратики.

Сливочный щербет – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Чтобы щербет порадовал вкусом, возьмите кастрюлю или сотейник с толстым дном. Очень важно, чтобы сахар не пригорал, а равномерно плавился. Огонь необходимо поддерживать минимальный. Только при таком нагреве, продукты хорошо расплавятся и соединятся. Также стоит заметить, что кастрюлю во время варки с огня снимать не рекомендуется. Карамель моментально начинает густеть, что может плохо сказаться на качестве щербета. Для наполнителя вы можете взять любые орехи.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В кастрюлю с толстым дном насыпьте 2 ст.л. сахара из общего количества. Поставьте на медленный огонь и расплавьте его.

Добавьте сливочное масло, полностью растопите. Поддерживайте слабый огонь.

Не снимая с огня к растопленному маслу добавьте сгущенное молоко. Перемешайте до однородного состояния.

Всыпьте сахар. Всё время помешивайте. Как только масса станет жидкой, варите 30 минут.

Пока масса варится, подготовьте форму для щербета. Можно использовать стеклянную, предварительно смазав её растительным маслом. Можно использовать силиконовую. На дно формы высыпьте 1/3 часть подсушенных орехов.

Когда масса начнет темнеть, проверьте её на готовность. В стакан с холодной водой капните небольшое количество карамели и скатайте шарик. Он должен получиться мягким, не размазывающимся в руках. Этот показатель говорит о том, что масса готова.

Теперь нужно действовать очень быстро, так как карамельная масса очень быстро застывает без нагрева. Перелейте её в форму, сверху добавьте оставшиеся орехи. Сразу же перемешайте, распределите по форме.

Смочите ладони водой и разровняйте верх щербета. Оставьте его в форме на 5 часов. Если вы делаете щербет в стеклянной форме, то через полчаса сделайте насечки ножом, чтобы по ним легче было сделать разрезы. В силиконовой форме этого делать не нужно.

Через указанное время щербет хорошо застынет и его можно нарезать на части. Десерт готов к подаче.

Приятного аппетита!

Домашний щербет – рецепт приготовления с арахисом с фото

Домашний щербет или шербет – восточная сладость, которая подразумевает несколько разнообразных понятий и форм: прохладный соковый напиток, мягкое фруктовое мороженое и нежную тающую во рту конфету. В свою очередь сливочная конфета включает в себя добавки в виде сухофруктов, цукатов, ягод, печенья, шоколада, семечек и орехов. Но именно пластичная сахарная помадка у многих ассоциируется со словом щербет. Домашний молочный щербет мы и предложим сегодня приготовить своими руками.

Приготовить щербет в домашних условиях очень просто и быстро, да и продуктов требуется совсем немного: сахар, молоко, какао и орехи. Кстати, какао-порошок придает десерту коричневатый оттенок, благодаря которому вкусное лакомство еще называют шоколадным шербетом. Орехи можно класть в любом количестве, но чем больше, тем лучше: изобилие начинки максимально насытит сладость ореховым вкусом и ароматом.

Домашнее приготовление молочно-сливочного щербета включает в себя всего несколько этапов готовки. Первым делом нужно пожарить арахис в сковороде или печи, сварить щербет из предложенных ингредиентов, а затем остудить готовый десерт – и все, сладкое восточное изделие готово.

Пошаговый рецепт щербета из молока, какао и орехов можно посмотреть ниже. Там же для удобства находится фотоописание процесса изготовления десерта.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовить продукты и приступить к обжариванию арахиса. Можно купить уже предварительно очищенные и жаренные орехи, но, приготовленные дома, они будут более душистыми и хрустящими. Пока будущий грильяж остывает, следует заняться жидкой массой, а именно смешать в одной емкости какао и сахар.

шаг 2Затем к сахару вливаем молоко, ставим смесь на медленный огонь и доводим до кипения. Горячую массу все это время нужно непрерывно помешивать, чтоб размешать кристаллики сахара и достичь однородности.

шаг 3После того как шоколадный сироп остынет до 80 градусов, добавить к нему сухое молоко или детскую молочную смесь, арахис и тщательно перемешать. Жидкая нуга должна быть без комков, а орехи равномерно распределены в ней.

шаг 4Готовую массу разлить в силиконовые формы. Если емкость для формирования щербета стеклянная или металлическая, то ее необходимо застелить пергаментом. Десерт после остывания перенести в холодное место или просто оставить на ночь для застывания.

шаг 5Готовый домашний щербет можно разделить на маленькие порционные кубики или пластины, украсить листиками мяты и подавать к свежезаваренному горячему чаю.

Приятного аппетита!

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Ярцевская, 19, МФК «Кунцево-плаза»

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Добавить
фотографию

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан о себе

  • Современная восточная кухня в уютном интерьере с дружелюбным персоналом за адекватные деньги.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Люцернский радужный щербет – Фотогалерея

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Участник

Фотографии

1 к 1 из 1


 
 

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 стакана (89 г)

Количество на порцию

калорий

130

 

% дневных значений*

Общий жир

2.00г

3%

Насыщенный жир

1 500 г

8%

Транс Жир

Холестерин

5 мг

2%

Натрий

25 мг

1%

Всего углеводов

26,00 г

9%

Пищевые волокна

Сахара

20.00г

Белок

1,00 г

Витамин D

Кальций

Железо

Калий

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Утренний Щербет – Галерея Sivertson

Выберите подложкуFine Art PaperБумага для изобразительного искусства в рамкеСублимация краски на металле

Выберите размер 11 Вт x 8.5 В дюймов12 Ш x 8 В дюймов18 Ш x 12 В дюймов19 Ш x 13 В дюймов22 Ш x 17 В дюймов24 Ш x 16 В дюймов36 Ш x 24 В дюймов

Размер изображения: 9 Ш x 6 В дюймов

Размер изображения: 15,7 Ш x 10,5 В дюймов

Размер изображения: 19 Ш x 12,7 В дюймов

Размер изображения: 9 Ш x 6 В дюймов

Размер изображения: 15,7 Вт x 10,5 В дюймов

Размер изображения: 19 Ш x 12,7 В дюймов

Размер изображения: 12 Ш x 8 В дюймов

Размер изображения: 18 Ш x 12 В дюймов

Размер изображения: 24 Ш x 16 В дюймов

Изображение Размер: 36 Ш x 24 В дюймы

Clear Selection

Бумажные отпечатки печатаются на плотной бумаге из 100% хлопка и поставляются вам в плоском виде — в углу на пенопластовой основе и упакованы в прозрачный целлофановый пакет.Отпечатки размером более 17 x 22 дюймов скручиваются и отправляются в прочных тубах. Их презентация идеально подходит для подарка, и они готовы к рамке. Мы печатаем на заказ по вашему заказу; Пожалуйста, подождите две недели плюс доставка. Если вам нужна печать в спешке, сообщите нам об этом, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы ускорить ваш заказ.

Картины в рамке готовы повесить на стену. Наши архивные репродукции оформлены с использованием белого музейного коврика (шириной примерно 3 дюйма), рамы из черного дерева толщиной 1 дюйм и стекла «Conservation Clear» с защитой от УФ-излучения.Добавьте примерно 7-8 дюймов к размеру изображения по ширине и высоте для припуска на готовую рамку. Отпечатки тщательно упаковываются, чтобы доставить их в целости и сохранности. Узнайте больше о кадрировании и посмотрите примеры на нашей информационной странице. Изготавливаем печать и рамку по вашему заказу. Пожалуйста, подождите три недели на изготовление плюс доставка для отпечатков в рамке. Если вам нужна печать в спешке, сообщите нам об этом, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы ускорить ваш заказ.

Сублимационная печать на металле использует тепло для переноса и наложения изображений непосредственно на алюминий, создавая непревзойденное разрешение, яркость цветов и прочный, легко очищаемый отпечаток.Картины из металла готовы повесить на стену и не требуют оформления. Узнайте больше на нашей информационной странице. Изготавливаем печать и рамку по вашему заказу. Пожалуйста, подождите 4-6 недель производства плюс доставка для печати на металле методом сублимации красителя. Если вам нужна печать в спешке, сообщите нам об этом, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы ускорить ваш заказ.

Вопросы? Звоните 218-387-2491. Мы здесь, чтобы помочь и доступны с 10:00 до 17:00 по понедельникам и субботам; 10:00–16:00 вс (CST).

Как фотографировать мороженое и фруктовое мороженое до того, как они растают в грустную лужицу

Одна из вещей, к которой я непреднамеренно привыкла, особенно во время ОЧЕНЬ теплого флоридского лета, — фотографировать тающие продукты.

Попытка сфотографировать что-то, например, рожок мороженого, может быть сплошной болью, когда температура 90 градусов, и в ту секунду, когда вы выходите на улицу, все разваливается. НО есть способы решить некоторые из этих проблем с таянием, когда речь идет о фотографии таких вещей, как мороженое, фруктовое мороженое и т. д. 

Итак, сегодня я решил поделиться несколькими советами по этой теме в рамках серии статей «За кулисами». Вот семь советов по фотографированию вещей, которые тают…

1.Настройте заранее. Ничего не вынимайте из морозилки, пока не будете абсолютно готовы стрелять. Это означает настроить все, что вы можете до того, как принесет потенциально плавящийся предмет.

рецепт фруктового мороженого из клубничного лаймада

2. Работайте быстро. Это очевидно, но об этом обязательно нужно помнить. У вас есть небольшое окно времени, чтобы сфотографировать плавящиеся предметы. Так что заставь их считать.

Мини-пончики из конфет DIY проект

3.Держите поднос со льдом поблизости. Это особенно полезно для фруктового мороженого.

4. Используйте штатив и установите его заранее. Это будет очень полезно, когда у вас липкие руки и вы не можете ни к чему прикоснуться, не натворив беспорядка.

рецепт фруктового мороженого из клубничного лаймада

5. Говоря о липких руках, не забудьте бумажные полотенца. Когда вы работаете с фруктовым мороженым или мороженым, вещи могут быстро стать липкими, и вы не хотите, чтобы эта липкость попала на камеру во время съемки.Поэтому держите под рукой несколько бумажных полотенец или тряпку, чтобы их было легко вымыть.

из 3 вкусных способов съесть поджаренный зефир

6. Повторите попытку. Если не получилось с первого раза, попробуйте еще раз. Иногда дела идут не так, как планировалось с первого раза, но если вы продолжите попытки, у вас все получится.

from 6 идей для мороженого своими руками

7. Не бойтесь капель и луж. Как только вы доберетесь до определенной точки, начнут появляться капли и лужи.Итак, я пытаюсь принять их и сделать несколько финальных снимков, поскольку все явно тает. Иногда я включаю их в готовый пост, а иногда нет. Но в любом случае, стоит попробовать и посмотреть, что у вас получится, с точки зрения фотографии.

рецепт эскимо из сладкого персика со льдом

from 6 идей топпингов для мороженого своими руками

Итак, вот мои советы по фотографированию мороженого и фруктового мороженого до того, как они растают.

Хотите поделиться своими советами? Я хотел бы их услышать.

П.С. Совсем не по теме: у моего мужа сегодня день рождения! С днем ​​рождения самого смешного парня, которого я когда-либо знал. Я думаю, я буду держать тебя.

Джаред Шерберт

Кампания Nike SB x Stüssy

Слова Ричарда Малдера и Лэнса Маунтина

Без объяснения причин вы можете попрощаться. В 1987 году скейтбординг достиг своего пика в США и требовал моего внимания. Я был одним из тех детей, которые буквально выходили из себя при знакомстве.Но что меня в равной степени очаровало, так это не только невероятное ощущение катания на скейтборде, но и сам украшенный скейтбордист в харизматичной моде — ярко-розовые футболки, кричащая графика, усиленные персонажи и эксклюзивный диалект «yabble dabble». И список можно продолжить. Предупреждение стало приманкой — все те маленькие штрихи индивидуальности, которыми обладали эти чуваки, соблазнили меня, я быстро отказался от своего положения в футбольной команде и с убеждением стал учеником всего, что влечет за собой скейтбординг.

Интересно, незаметно для меня, я никогда не чувствовал важности необходимости знать, почему существует врожденная связь с творчеством и скейтбордингом, может быть, потому, что в жизни чему-то учат, а что-то только усваивают. Есть чувство, которое вы получаете, и без слов, вы его понимаете. Мне нравятся многие истории из жизни Лэнса, когда он рос на скейтборде, потому что это больше, чем просто истории, которые нужно рассказывать, слова создают чувства, и эти чувства являются частью истории самого скейтбординга.– RM 

Иногда, когда я делаю проекты, они не погружаются глубоко в истории, что я считаю крутым, но это всегда намного глубже в моей голове, чем заявлено. Был период, когда я был первокурсником в старшей школе, когда я красил все в фиолетовый цвет. Я бы взял лучшую обувь и подгонял бы внешний вид. Мы также рисовали из вещей, не связанных со скейтбордингом — например, видели обложку альбома с парнем в штанах Leopard, но, поскольку у нас не было доступа, чтобы получить это, мы просто пытались делать одежду сами.Андерграундные корни скейтбординга восходят к раннему панку, поэтому некоторые наши вещи были громкими и оскорбительными, но тогда людям было наплевать на скейтбординг. Некоторые фигуристы говорят, что люди ненавидели нас и смотрели на нас свысока, но на самом деле нас не ненавидели — нас просто игнорировали. В то же время мы знали, что скейтбордисты берут эту игрушку и делают то, что никто никогда не делал раньше, и это поразило нас. Никто, кроме нас, не обращал внимания на уилер Кевина Андерсона на 8 футах вертикали, или на аллею-уп Криса Строупла, или на вертушку Бобби Вальдеса — мы думали: «Никто в мире не может этого сделать!» По мере роста скейтбординга мы, как лучшие профессионалы, выигрывали соревнования перед пятью тысячами человек, возвращались в школу и становились никем.Фигуристы пытались вести себя агрессивно, надеясь, что их в ответ заметят. Мы хотели, чтобы они знали, почему мы думаем, что то, что мы делаем, — это плохо. Мы знали, насколько прекрасен скейтбординг, и мы хотели быть частью этого, а также внести свой вклад. Будь то ландшафт, катание на чем-то новом или по-другому, маневры или стиль — история прогрессивного скейтбординга создает индивидуальность и привносит в нее что-то совершенно новое. Речь идет о творческом опыте катания на скейтборде – вся суть катания на скейтборде заключается в том, что каждый человек может привнести новые идеи и сломать границы, открытые для интерпретации.

Создание творческих вещей, переплетенных и параллельных друг другу, является частью демонстрации изобретательского ядра, потому что весь аспект скейтбординга – это творческое самовыражение. Вы знаете, кого вы уважаете как скейтбордиста — того, кто это отмечает, прорывая новые стандарты творческого опыта и самовыражения. Никаких правил и предписаний, только идеи и вдохновение. Вот почему скейтбордисты катаются на коньках. – LM

Sherbet Birdie Photography – Возвращение гламура

Вы когда-нибудь мечтали хоть на день стать кем-то другим?

Может быть, фантазировала о том, чтобы быть пин-ап Варгаса из 1940-х годов, Марией-Антуанеттой или, может быть, даже русалкой? Если вы мечтаете о денье баловства, побега и веселья, то Sherbet Birdie для вас!

Щербет Берди — детище фотографа Саши Добис.

Она занимается бизнесом уже семь лет, недавно расправив крылья, полетела на юг, в Сидней, из Брисбена.

Совместно с визажистом Люси Топп из Lucy Topp Make Up эти дамы нашли выигрышную формулу гламурной фотографии.

Как динамичный дуэт, Саша и Люси – великолепные девушки, как внутри, так и снаружи. Заставить своих клиентов чувствовать себя особенными на каждом этапе – их миссия.

Будь то первичная консультация, сеанс прически и макияжа, французское шампанское и роскошные угощения (нужно одно или два миндальных печенья, чтобы поддерживать уровень энергии), или фотосессия, где происходит волшебство.

С самого начала вы просто знаете, что эти девушки сосредоточены и профессиональны во всех аспектах своего дела. Оба обладают невероятным вниманием к деталям в выбранной ими области, что дает вам уверенность в том, что вы в надежных руках. Это видно не только по их отношению, но и по качеству костюмов и реквизита, собранных со всего земного шара, и удивительным декорациям, кропотливо созданным вручную. Ничего не делается наполовину.

Мне нравится видение и ощущения от этих съемок, стильных, сильных, с большим чувством юмора.Портреты источают дерзкую сексуальную привлекательность и очарование старого Голливуда. Ва Ва Вум фактор 10!

Саша и Люси всегда обсуждают новые идеи для следующей съемки.

Почему совсем недавно тема Марии-Антуанетты имела большой успех. Их таланты прекрасно передали декаданс Версаля и двора Людовика XVI.

Все со счастливым концом.

Никаких “с башкой”, только идеальные фото!

В наши дни с цифровой фотографией вы знаете, что Саша сделает идеальный кадр, и вы можете мгновенно просмотреть готовый портрет.Слишком сказочно!

Естественно, перед печатью можно внести несколько штрихов и поправок, просто чтобы убедиться, что объект выглядит идеально.

Если королевская власть вам не по душе, как насчет того, чтобы стать Беллой Пропелла, кокетливой стюардессой, полностью ретро, ​​русалкой или бурлескным кроликом в стиле Диты фон Тиз?

Есть еще много персонажей на выбор, в том числе сирена с киноэкрана, пастушка Кэсси и непослушная Бетти, дань уважения печально известной Бетти Пейдж.

Но это касается не только дам, но и семейных пар и детей! Столько удовольствия для самых маленьких!

Расположение тоже идеальное.Сент-Питерс, расположенный рядом с модным сиднейским Ньютауном, находится так близко к городу, что доступен для всех.

Я не могу не думать, что это был бы прекрасный день, чтобы провести его с подругами, может быть, даже устроить девичник. Разве не все девушки любят наряжаться, делать прически и макияж?

Sherbet Birdie дает женщинам всех возрастов, форм и размеров возможность раскрыть свою красоту на камеру.

В то время как многие женщины делают глянцы для партнера или любимого человека, большинство делает это для собственного удовольствия.

Некоторые даже говорят, что после того, как они увидят свои портреты, они, наконец, увидят то, что их партнер всегда знал, что они красивые, сильные женщины.

Это все о праздновании форм и позитивного образа тела.

Вам нужно только заглянуть на их фантастический веб-сайт и прочитать некоторые отзывы, они говорят все!

Как говорится: «Сладострастная ты, длинноногая, хиппи или липкая, Шербет Бёрди знает, что ты — девушка с плаката современной красоты».

Раскройте свой внутренний гламур, с помощью Шербет Берди, станьте той потрясающей великолепной дамой, которой вы всегда хотели быть.

Джо Бэйли, редактор отдела моды, The Culture Concept Circle 2013

The Cutthroat World 10-долларового мороженого

«Мы подумали: «Почему в Нью-Йорке нет отличного мороженого ручной работы?», — сказала г-жа Дандас.

Г-жа Галливан сказала, что это был «момент озарения», когда женщины начали жаждать мороженого, которое существовало в Бостоне, «где есть эта удивительная традиция мороженого.В Нью-Йорке «было вроде Tasti D-Lite и Baskin-Robbins — ничего не стоило калорий, как сказала бы моя мама».

Всеобъемлющая концепция Blue Marble, как и у многих бруклинских брендов, была возвышенной и смутно европейской, с «элементарными» вкусами, полученными на фермах в северной части штата с безупречной органической родословной, без конфет или сухих завтраков. Если приправы были скорее благочестивыми, чем юношескими, то грубым маркетингом это не было: г-жа Галливан, используя свой опыт в области международной помощи, создала амбициозные вспомогательные проекты на Гаити и в Руанде, последний из которых продолжается уже 10 лет.

И мороженое было хорошим.

«Дело в жевательной резинке», — сказал Томас Буччи-младший, производитель мороженого в четвертом поколении, чья фабрика в Род-Айленде занимается «дополнительной упаковкой» пинты для Blue Marble и других брендов. Хорошее мороженое, по его словам, «имеет определенный вкус, в отличие от больших мороженых, где это просто воздух — оно даже не тает».

Чтобы получить такую ​​текстуру, по словам г-на Буччи, «вы можете тратить 20–30 000 долларов в неделю только на молоко и сливки». Он добавил — решительно — что ярлыков не было.

Компромиссы манили, однако, поскольку Blue Marble начала добиваться успехов в первые годы своего существования, включая партнерские отношения с JetBlue и Facebook.

«В таком месте, как Нью-Йорк, действительно трудно не пойти на компромисс, потому что вещи стоят дорого и съедают вашу маржу», — сказала г-жа Галливан. По ее словам, Blue Marble отказалась срезать углы, полагая, что «преобладают исключительно качественные ингредиенты и лучшее мороженое».

«Они пытались уничтожить всех остальных»

Полки морозильной камеры в Whole Foods рассказывают историю успеха мороженого ручной работы, с многочисленными этикетками и их загадочными вкусами, борющимися за место.Многие пинты ведут свое происхождение от Бруклина примерно в 2010 году, когда материализовалась схватка претендентов на звание самого аутентичного мороженого в районе, от Ample Hills и MilkMade до Phin & Phebes и Van Leeuwen. Даже легендарный бостонский лейбл Steve’s попытался позиционировать себя как бруклинский бренд.

10 невероятно важных фотографий, на которых Джо Байден ест мороженое

10 невероятно важных фотографий, на которых Джо Байден ест мороженое крем/байден-двойной-фистинг-конусы-снаружи-ветряной мельницы-мороженого-магазин-в-Аликиппа-Пенсильвания-/slidelist/49442229.cms2021-07-26T12:48:02+05:302015-10-18T19:07:00+05:30

26 июля 2021 г., 12:48 IST

Байден сжимает рожки двойным кулаком возле магазина мороженого Windmill в Аликиппе, Пенсильвания.

Байден дважды сжимает рожки возле магазина мороженого Windmill в Аликиппе, штат Пенсильвания. Байден дважды сжимает рожки возле магазина мороженого Windmill в Аликиппе, штат Пенсильвания.

Байден ест мороженое Salted Oreo и Cookie Monster в кафе-мороженом Little Man в Денвере.

Байден ест мороженое Salted Oreo и Cookie Monster в кафе-мороженом Little Man в Денвере.Байден ест мороженое Salted Oreo и Cookie Monster в кафе-мороженом Little Man в Денвере.

Байден едет в город на своей двойной ванильно-шоколадной ложке из кафе-мороженого Wolfie’s в Уинстом-Салеме, Северная Каролина.

Байден едет в город на своем ванильно-шоколадном двойном шарике из кафе-мороженого Wolfie’s в Уинстом-Салеме, Северная Каролина. Байден едет в город на своем ванильно-шоколадном двойном шарике из кафе-мороженого Wolfie’s в Уинстом-Салеме, Северная Каролина.

Байден в восторге, когда ему вручают рожок с мягкими порциями Dairy Queen в Нэшвилле, штат Огайо.

Байден полон волнения, когда ему вручают свой рожок с мягкой подачей Dairy Queen в Нэшвилле, штат Огайо. Байден полон волнения, когда ему вручают свой рожок с мягкой подачей Dairy Queen в Нэшвилле, штат Огайо.

Байден жует рожок, ухаживая за 17-месячным ребенком на коленях в кафе-мороженом Klavon’s Authentic 1920-х годов в Питтсбурге.

Байден жует рожок, ухаживая за 17-месячным ребенком на коленях в кафе-мороженом Klavon’s Authentic 1920’s в Питтсбурге. Кремовый салон в Питтсбурге.

Байден знает, что мороженое все делает лучше. Здесь он раздает рожки покупателям в Dairy Queen в Стьюбенвилле, штат Огайо.

Байден знает, что мороженое все делает лучше. Здесь он раздает рожки покупателям в Dairy Queen в Стьюбенвилле, штат Огайо. Байден знает, что мороженое делает все лучше. Здесь он раздает рожки покупателям в Dairy Queen в Стьюбенвилле, штат Огайо.

Байден не мог дождаться, чтобы заплатить, прежде чем откусить большой кусок своего рожка мороженого с двумя шариками из кафе Jeni’s Ice Cream Parolor в Колумбусе, штат Огайо.

Байден не мог дождаться, чтобы заплатить, прежде чем откусить большой кусок своего мороженого с двумя шариками в кафе Jeni’s Ice Cream Parolor в Колумбусе, штат Огайо. Байден не мог даже дождаться, чтобы заплатить, прежде чем откусить большой кусок своего мороженого с двумя шариками. рожок из кафе-мороженого Джени в Колумбусе, штат Огайо.

Байден пробует рожок «Белая вишня» со своим 9-летним компаньоном в кафе-мороженом Klavon’s Authentic 1920-х годов в Питтсбурге.

Байден пробует рожок «Белая вишня» со своим 9-летним компаньоном в кафе-мороженом Klavon’s Authentic 1920-х годов в Питтсбурге.Байден пробует рожок «Белая вишня» со своим 9-летним товарищем в кафе-мороженом Klavon’s Authentic 1920-х годов в Питтсбурге.

Любовь Байдена к мороженому вызвала головокружение и у президента. Они еще даже не купили его и уже не могут контролировать свое волнение.

Любовь Байдена к мороженому вызвала головокружение и у президента. Они еще даже не купили его и уже не могут контролировать свое волнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *