- Ряженка — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
- Калорийность Ряженка. Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Ряженка 2,5%. Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Ряженка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Ряженка домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт ряженка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Ряженка 4% (Сметанин). Химический состав и пищевая ценность.
Ряженка — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Вес порции, г { { { В стаканах { {1 ст — 245,0 г2 ст — 490,0 г3 ст — 735,0 г4 ст — 980,0 г5 ст — 1 225,0 г6 ст — 1 470,0 г7 ст — 1 715,0 г8 ст — 1 960,0 г9 ст — 2 205,0 г10 ст — 2 450,0 г11 ст — 2 695,0 г12 ст — 2 940,0 г13 ст — 3 185,0 г14 ст — 3 430,0 г15 ст — 3 675,0 г16 ст — 3 920,0 г17 ст — 4 165,0 г18 ст — 4 410,0 г19 ст — 4 655,0 г20 ст — 4 900,0 г21 ст — 5 145,0 г22 ст — 5 390,0 г23 ст — 5 635,0 г24 ст — 5 880,0 г25 ст — 6 125,0 г26 ст — 6 370,0 г27 ст — 6 615,0 г28 ст — 6 860,0 г29 ст — 7 105,0 г30 ст — 7 350,0 г31 ст — 7 595,0 г32 ст — 7 840,0 г33 ст — 8 085,0 г34 ст — 8 330,0 г35 ст — 8 575,0 г36 ст — 8 820,0 г37 ст — 9 065,0 г38 ст — 9 310,0 г39 ст — 9 555,0 г40 ст — 9 800,0 г41 ст — 10 045,0 г42 ст — 10 290,0 г43 ст — 10 535,0 г44 ст — 10 780,0 г45 ст — 11 025,0 г46 ст — 11 270,0 г47 ст — 11 515,0 г48 ст — 11 760,0 г49 ст — 12 005,0 г50 ст — 12 250,0 г51 ст — 12 495,0 г52 ст — 12 740,0 г53 ст — 12 985,0 г54 ст — 13 230,0 г55 ст — 13 475,0 г56 ст — 13 720,0 г57 ст — 13 965,0 г58 ст — 14 210,0 г59 ст — 14 455,0 г60 ст — 14 700,0 г61 ст — 14 945,0 г62 ст — 15 190,0 г63 ст — 15 435,0 г64 ст — 15 680,0 г65 ст — 15 925,0 г66 ст — 16 170,0 г67 ст — 16 415,0 г68 ст — 16 660,0 г69 ст — 16 905,0 г70 ст — 17 150,0 г71 ст — 17 395,0 г72 ст — 17 640,0 г73 ст — 17 885,0 г74 ст — 18 130,0 г75 ст — 18 375,0 г76 ст — 18 620,0 г77 ст — 18 865,0 г78 ст — 19 110,0 г79 ст — 19 355,0 г80 ст — 19 600,0 г81 ст — 19 845,0 г82 ст — 20 090,0 г83 ст — 20 335,0 г84 ст — 20 580,0 г85 ст — 20 825,0 г86 ст — 21 070,0 г87 ст — 21 315,0 г88 ст — 21 560,0 г89 ст — 21 805,0 г90 ст — 22 050,0 г91 ст — 22 295,0 г92 ст — 22 540,0 г93 ст — 22 785,0 г94 ст — 23 030,0 г95 ст — 23 275,0 г96 ст — 23 520,0 г97 ст — 23 765,0 г98 ст — 24 010,0 г99 ст — 24 255,0 г100 ст — 24 500,0 г
Калорийность Ряженка. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Ряженка”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5.6% | 2714 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 10.8% | 1400 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.9% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 5.8% | 2601 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 3.7% | 5.6% | 2727 г | |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 10.9% | 1385 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.1% | 15000 г |
0.8 мг | 20 мг | 4% | 6.1% | 2500 г | |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146 мг | 2500 мг | 5.8% | 8.8% | 1712 г |
Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 18.8% | 806 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 5.3% | 2857 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 5.8% | 2600 г |
Сера, S | 1000 мг | 2.8% | 4.2% | 3571 г | |
Фосфор, Ph | 92 мг | 800 мг | 11.5% | 17.4% | 870 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.9% | 18000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Ряженка составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Ряженка 2,5%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Ряженка 2,5%”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3119 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 7.2% | 2533 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 8.3% | 2240 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 3% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 7.2% | 2560 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 4.4% | 4091 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 13.3% | 1385 г |
Витамин В4, холин | 15.8 мг | 500 мг | 3.2% | 5.9% | 3165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 7.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 2.4% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.5% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 12.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.6% | 33333 г |
Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 11.9% | 1563 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 7.4% | 2500 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146 мг | 2500 мг | 5.8% | 10.7% | 1712 г |
Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 23% | 806 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 6.5% | 2857 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 7% | 2600 г |
Сера, S | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.4% | 3448 г |
Фосфор, Ph | 92 мг | 800 мг | 11.5% | 21.3% | 870 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 8% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1.1% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 11.1% | 1667 г |
Кобальт, Co | 0.9 мкг | 10 мкг | 9% | 16.7% | 1111 г |
Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Медь, Cu | 12 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 2.2% | 8333 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 13.1% | 1400 г |
Олово, Sn | 15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 3.3% | 5500 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 7.4% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 6.1% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.77 г | min 16.8 г | 4.6% | 8.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.064 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.057 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.2% | 2.2% |
Энергетическая ценность Ряженка 2,5% составляет 54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Ряженка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Ряженка”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2513 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5.5% | 2714 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 10.6% | 1400 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.8% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 5.7% | 2601 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 5.5% | 2727 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 10.7% | 1385 г |
Витамин В4, холин | 23.6 мг | 500 мг | 4.7% | 7% | 2119 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 6% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1.9% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.5 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.6% | 8889 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 10% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 9.6% | 1563 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 6% | 2500 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146 мг | 2500 мг | 5.8% | 8.7% | 1712 г |
Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 18.5% | 806 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 5.2% | 2857 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 5.7% | 2600 г |
Сера, S | 28 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.2% | 3571 г |
Фосфор, Ph | 92 мг | 800 мг | 11.5% | 17.2% | 870 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 6.4% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.9% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 9% | 1667 г |
Кобальт, Co | 0.9 мкг | 10 мкг | 9% | 13.4% | 1111 г |
Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Медь, Cu | 12 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.8% | 8333 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 10.6% | 1400 г |
Олово, Sn | 15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.7% | 5500 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 6% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 4.9% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.44 г | min 16.8 г | 8.6% | 12.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.12 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.1% |
Энергетическая ценность Ряженка составляет 67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Ряженка домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Ряженка домашняя”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.8 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1406 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 3.5% | 2375 г |
Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 14.4% | 577 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 1.8% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 75.6 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3007 г |
Зола | 0.751 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.4 мкг | 900 мкг | 9.4% | 7.8% | 1066 г |
Ретинол | 0.073 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.6% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.1% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 5.9% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 42.26 мг | 500 мг | 8.5% | 7.1% | 1183 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.5% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 5.868 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.3% | 6817 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.258 мкг | 3 мкг | 8.6% | 7.2% | 1163 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.08 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7895 г |
Витамин Н, биотин | 3.819 мкг | 50 мкг | 7.6% | 6.3% | 1309 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7993 мг | 20 мг | 4% | 3.3% | 2502 г |
Ниацин | 0.103 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.88 мг | 2500 мг | 5.9% | 4.9% | 1691 г |
Кальций, Ca | 125.16 мг | 1000 мг | 12.5% | 10.4% | 799 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 2.9% | 2857 г |
Натрий, Na | 50.43 мг | 1300 мг | 3.9% | 3.3% | 2578 г |
Сера, S | 33.36 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.8% | 2998 г |
Фосфор, Ph | 93.3 мг | 800 мг | 11.7% | 9.8% | 857 г |
Хлор, Cl | 111.9 мг | 2300 мг | 4.9% | 4.1% | 2055 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 51.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.136 мг | 18 мг | 0.8% | 0.7% | 13235 г |
Йод, I | 10.29 мкг | 150 мкг | 6.9% | 5.8% | 1458 г |
Кобальт, Co | 0.971 мкг | 10 мкг | 9.7% | 8.1% | 1030 г |
Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
Медь, Cu | 15.26 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.3% | 6553 г |
Молибден, Mo | 5.877 мкг | 70 мкг | 8.4% | 7% | 1191 г |
Олово, Sn | 15.46 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.074 мкг | 55 мкг | 2% | 1.7% | 5121 г |
Стронций, Sr | 17.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.64 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17668 г |
Хром, Cr | 2.06 мкг | 50 мкг | 4.1% | 3.4% | 2427 г |
Цинк, Zn | 0.447 мг | 12 мг | 3.7% | 3.1% | 2685 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Лактоза | 0.376 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.9 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.165 г | min 16.8 г | 18.8% | 15.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.368 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 2.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.3% |
Энергетическая ценность Ряженка домашняя составляет 119,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт ряженка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “ряженка”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.8 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2059 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 5.1% | 2375 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 11.6% | 1057 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 2.7% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 79.2 г | 2273 г | 3.5% | 4.3% | 2870 г |
Зола | 0.7627 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39 мкг | 900 мкг | 4.3% | 5.3% | 2308 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.1% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 10.1% | 1208 г |
Витамин В4, холин | 38.25 мг | 500 мг | 7.7% | 9.4% | 1307 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.442 мг | 5 мг | 8.8% | 10.8% | 1131 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 3.8% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 6.278 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2% | 6371 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.47 мкг | 3 мкг | 15.7% | 19.2% | 638 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.73 мг | 90 мг | 0.8% | 1% | 12329 г |
Витамин D, кальциферол | 0.064 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.7% | 15625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.041 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 36585 г |
Витамин Н, биотин | 3.829 мкг | 50 мкг | 7.7% | 9.4% | 1306 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9265 мг | 20 мг | 4.6% | 5.6% | 2159 г |
Ниацин | 0.108 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.25 мг | 2500 мг | 6.1% | 7.5% | 1631 г |
Кальций, Ca | 125.59 мг | 1000 мг | 12.6% | 15.4% | 796 г |
Магний, Mg | 14.44 мг | 400 мг | 3.6% | 4.4% | 2770 г |
Натрий, Na | 52.24 мг | 1300 мг | 4% | 4.9% | 2489 г |
Сера, S | 33.92 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.2% | 2948 г |
Фосфор, Ph | 93.7 мг | 800 мг | 11.7% | 14.3% | 854 г |
Хлор, Cl | 118.92 мг | 2300 мг | 5.2% | 6.4% | 1934 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 54.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.118 мг | 18 мг | 0.7% | 0.9% | 15254 г |
Йод, I | 9.73 мкг | 150 мкг | 6.5% | 7.9% | 1542 г |
Кобальт, Co | 0.865 мкг | 10 мкг | 8.7% | 10.6% | 1156 г |
Марганец, Mn | 0.0065 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 30769 г |
Медь, Cu | 12.97 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 1.6% | 7710 г |
Молибден, Mo | 5.405 мкг | 70 мкг | 7.7% | 9.4% | 1295 г |
Олово, Sn | 14.05 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.162 мкг | 55 мкг | 3.9% | 4.8% | 2544 г |
Стронций, Sr | 18.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.62 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 18501 г |
Хром, Cr | 2.16 мкг | 50 мкг | 4.3% | 5.3% | 2315 г |
Цинк, Zn | 0.4324 мг | 12 мг | 3.6% | 4.4% | 2775 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.66 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность ряженка составляет 81,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Ряженка 4% (Сметанин). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Ряженка 4% (Сметанин)”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 5.6% | 2533 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 10.1% | 1400 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2601 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 5.3% | 2727 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 10.3% | 1385 г |
Витамин В4, холин | 23.6 мг | 500 мг | 4.7% | 6.7% | 2119 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 5.7% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1.9% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.5 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.6% | 8889 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 9.6% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 9.1% | 1563 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 5.7% | 2500 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146 мг | 2500 мг | 5.8% | 8.3% | 1712 г |
Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 17.7% | 806 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 5% | 2857 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 5.4% | 2600 г |
Сера, S | 28 мг | 1000 мг | 2.8% | 4% | 3571 г |
Фосфор, Ph | 92 мг | 800 мг | 11.5% | 16.4% | 870 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 6.1% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.9% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 8.6% | 1667 г |
Кобальт, Co | 0.9 мкг | 10 мкг | 9% | 12.9% | 1111 г |
Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Медь, Cu | 12 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.7% | 8333 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 10.1% | 1400 г |
Олово, Sn | 15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.6% | 5500 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 5.7% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 4.7% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.44 г | min 16.8 г | 8.6% | 12.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.12 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.107 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.3% | 3.3% |
Энергетическая ценность Ряженка 4% (Сметанин) составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru