Пшенка крупа: Страница не найдена – кулинарный портал Gastronom.ru

Как выбрать пшеничную крупу.

2019-01-13

Маленькие желтые зернышки, по вкусу среди других круп, занимают одно из первых мест. Получают из проса, прошедшего просушку и обработку. Жир пшенной крупы имеет в составе мелиоцин. Он повышает иммунитет и влияет на выработку ферментов печени человека.

Пшенная каша почти не имеет противопоказаний (заболевание щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта). Выводит шлаки, токсины, восстанавливает силы организма, составляет рацион людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Очень полезный продукт.

Пшено бывает шлифованное, дробленое и дранец. Пшено дранец – цельные зерна, освобожденные от цветочных пленок, с выпуклым зародышем, блеском и горьковатым привкусом. Оно гораздо полезнее, но встречается редко, в основном где товары для здоровья и для диабетиков.

Крупу лучше выбирать в герметичной упаковке. На открытом воздухе полезный жир пшена портится. Смотрим на дату производства, прекрасно если это месяцы летнего урожая. Чем свежее продукт, тем полезнее получится каша.

Срок хранения не более 9 месяцев. Жир в продукте со временем прогоркнет. Пшенка подвержена поражению пищевой молью. ГОСТ 572-60 гарантия высокого качества крупы. Прозрачная упаковка позволяет рассмотреть зерна. Потрясите упаковку, пшено должно быть без посторонних примесей.

Цвет зёрен должен быть ярко-жёлтый. Белёсая крупа если на поверхности мучка, она образуется при переработке просо. Если её не смыть, то каша будет иметь привкус горечи. Чтобы убрать горьковатый привкус пшено ошпаривают кипятком.

Бывает высшего, первого, второго и третьего сорта. Смотрим на сорт, чем выше сорт, тем меньше сорных примесей и испорченных ядер. Покупать лучше не пропаренную крупу. У пропаренного пшена намного меньше полезного вещества.

Шлифованное пшено быстрее готовится, чем нешлифованное. Но у второго больше полезных веществ. Шлифованное пшено светлее и не блестит, поверхность зернышек шероховатая.

Дома можно проверить пшено, раздавив продукт скалкой. У качественного зерна характерное потрескивание. Прилипание плохой знак. Насыпать пшено в воду. Чем меньше всплывет мусора, тем лучше. Посмотрев через лупу в плохом зерне видны черные испорченные зерна. Плохо если при высыпании появилась пыль.

После вскрытия пакета, хранить продукт лучше в стеклянной или керамической плотно закрытой таре и в темном, прохладном месте. Полезная и вкусная пшённая каша с тыквой.

Польза и вред пшенной каши

Крупа издавна считалась привычной едой на Руси. Из нее варили похлебку, добавляя шпик, мясо, пассированный лук, картофель, масло или молоко с сахаром. Эта вкусная пища считалась сытной и полезной, такой она остается до сих пор.

Польза и вред пшенной каши в ее питательных свойствах. Она очень калорийна, богата белком, витаминами. В ее составе присутствуют необходимое для организма железо, укрепляющий скелет кальций и другие полезные вещества. Крупа отличается от других продуктов низкой аллергенностью, благоприятно действует на желудок, а поэтому подходит для людей с заболеваниями ЖКТ.

Польза пшенной каши известна во время приема таблеток. Она укрепляет организм, освобождает его от токсинов, восстанавливает работу желудка и кишечника. Ее советуют включать в свой рацион при заболеваниях диабетом, полезна она при подагре и артрозе.

Любимая в народе крупа богата протеинами и углеводами, которые необходимы ребенку в период роста, а по количеству белка она обгоняет гречку и рис. Польза пшенной каши для укрепления зубов незаменима, из-за большого содержания в составе фосфора. Кроме того, крупа укрепляет сосуды и нормализует работу сердца.

Состав этого продукта способствует очищению и регенерации кожи. Польза пшенной каши применяется для очищения всего организма, она снимает отечность, удаляет шлаки. Если употреблять ее в пищу всего 7 дней, можно существенно снизить вес.

При покупке продукта нужно обращать внимание на его хранение. Его нельзя выкладывать на солнце, упаковка должна быть сухой, а сама крупа без неприятных запахов. Вред пшенной каши возможен при нарушении сроков годности. Зерно может стать кислым и не съедобным.

К сожалению, есть люди, которые не могут принимать в пищу этот замечательный продукт. Вред пшенной каши очевиден для пациентов с заболеваниями желудка и тем, у кого проблемы со стулом. Не стоит злоупотреблять ее больным с пониженной кислотностью.

Никакой вред пшенной каши не сравнится с ее способностями излечивать наш организм от многих заболеваний. Она может вылечить серьезнейшие отклонения и является внушительной угрозой для диабета.

Польза и вред пшенной каши для каждого человека своеобразны и зависят от его состояния здоровья. С уверенностью можно утверждать, что при регулярном употреблении она снижает половое влечение у мужчин. Зато для женщин крупа – универсальный способ без косметических мазей и других ухищрений убрать морщины.

Автор

Крупа Увелка Пшено шлифованное (400 г)


Не является публичной офертой


Производитель: ООО Ресурс
Бренд: Увелка
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 410 г.
Объём: 988 см3.
Штрихкод: 4607016248950
Куплено штук: 29
Остаток:
В коробке:

Описание

Крупа пшено шлифованное

Пшено – крупа, которую получают из зерен проса путем очистки и бережной шлифовки. Пшенная каша в русской кухне всегда занимала особое место.

Пшено незаменимо и в наши дни, ведь оно полезное, вкусное и прекрасно утоляет голод. Добавьте в пшенную кашу сухофрукты, ягоды, орешки, мед или варенье, и она зарядит Вас энергией, наполнит силами и настроит на рабочее настроение.

Mg Магний улучшает работоспособность
Se Селен поддерживает иммунитет
B1 витамин помогает работе сердца

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки, г – 12; жиры, г – 3; углеводы, г – 65;
пищевые волокна, г – 3,5; энергетическая ценность / калорийность – 1450 кДж/340 ккал.
Продукт может содержать следы глютена.

Засыпьте пшено в воду или молоко в соотношении 1:4. Доведите до кипения.
Добавьте соль и сахар по вкусу.
Варите на слабом огне 15-20 минут.

«Золотая крупа».Как вкусно приготовить пшено

Мне было странно узнать, что столь любимая нами пшенка пришла из Китая, китайцы первыми оценили вкусовые качества просяной крупы и разнесли славу о ней по миру.

Похожая на золотой песок, желтая, от светлого и даже сероватого оттенка, до насыщенного солнечного — такой бывает пшенная крупа, особенно полюбившаяся славянам. А от цвета зависит и результат — вкус пшенной каши. Каши? Не только! Что еще можно приготовить из пшена кроме привычной каши? Конечно, не совсем универсальный продукт, но… не кашей единой.

Думаю, есть много хозяек, которые любят эксперименты с обычными продуктами, предлагаю им и всем желающим поэкспериментировать с пшеном.

Для начала всё же немного о каше: самый простой рецепт вкусной каши из пшена — с маслом, сахаром, молоком, медом, тыквой — вкусное горячее сладкое блюдо. Отличный завтрак, заряжающий энергией, как и блюдо из пшена с веселым названием Тыковник, представляющее из себя запеканку из пшена и тыквы.

Гарнир. Каша из пшена хорошо сочетается с мясом и овощами, например, с тушеной говядиной или овощным рагу из набора разных сезонных овощей. На горячую рассыпчатую тыквенную кашу выкладывают кусочки мяса, щедро поливая подливкой или тушеные овощи. Еще идея: запеченные овощи, пшенная каша и соус, как вариант горячий томатный с растительным маслом. Каша с луком и грибами ни чем не хуже гречневой, приготовленной по такому же незатейливому рецепту: жареные с луком грибы смешать с горячей кашей и прогреть смесь на сковороде. Можно и просто сварить кашу со свеклой. Неожиданное сочетание? А гарнир получается вкусный и полезный.

Интересная холодная закуска: рассыпчатую пшенную кашу охладить, смешать с обжаренным луком, добавить тертый сыр, посолить и нафаршировать этой смесью половинки помидоров. Сверху полить майонезом, украсить зеленью. Удивите гостей — поставьте это блюдо на праздничный стол.

Замечательный рецепт простого весеннего салата, кроме охлажденной пшенной каши в него входят первые весенние овощи и зелень: редис, нарезанный тонкими кружочками, мелко нарезанные укроп и зеленый лук. А если в холодильнике остался замороженный зеленый горошек — можно добавить и его, предварительно залив кипятком на 5 минут. Все ингредиенты смешать, полить заправкой из оливкового масла, лимонного сока, соли и черного перца. Для придания пикантности в заправку можно добавить лимонную цедру, а украсить салат с пшенной кашей раскрошенной фетой.

Думаю для многих, как и для меня, тоже станет открытием, что из пшена можно самостоятельно приготовить муку. Пшенная мука намного полезнее пшеничной, не содержит глютена, в ней много клетчатки и магния, витаминов группы В. Мука, как и сама пшенная крупа, имеет низкий гликемический индекс, а значит из неё можно печь блины и оладьи для диабетиков — замечательная альтернатива пшеничной муке.

Не буду утомлять читателей перечислением полезных свойств пшена, об этом написано много. Моей задачей было заинтересовать вас информацией о блюдах из «золотой крупы», которые, надеюсь, вы захотите приготовить.

Всё вышеизложенное, особенно в части возможности включать в рацион пшено и блюда из него, носит исключительно ознакомительный характер и ни в коем случае не является руководством к действию! Пожалуйста, советуйтесь с врачом.

Пшено, польза

Пшено, польза: об этом каждый из нас уже слышал. Чем же полезно пшено и есть ли противопоказания для употребления пшена? — тема этой статьи.

Крупа из проса — в виде дранца, шлифованного и дробленого пшена — отличается от других круп высоким содержанием жира, который богат высоконенасыщенными жирными кислотами.

Пшено содержит в 100 г

348 ккал
Белки: 11.5 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 69.3 г

Пшено, польза

I. Состав и полезные свойства пшенной крупы

В пшенной крупе в большом количестве содержатся витамины

группы В:

В1 (борется с усталостью, раздражительностью, депрессией и улучшает память),
В2 (поможет справиться с перхотью, распрощаться с прыщами и сделает волосы густыми и сильными)
В5 (избавляет от проблем с осанкой и стабилизирует кровяное давление),
В6 – в соединении с кальцием благоприятно действует на работу сердечной мышцы,
В9 – нормализует жировой и углеводный обмен, чувствует в кроветворение;

а также витамин РР (отвечает за хорошее состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает аппетит).

Пшено очень богато микроэлементами. Пшено содержит

— Железо – улучшает кровообращение и не позволяет развиться анемии;
— Калий – содержится в злаке в большом количестве, нормализует работу сердечно-сосудистой системы;
— Марганец – улучшает обмен веществ, что делает пшенную кашу полезной для полных людей;
— Натрий – усиливает образование желудочного сока, активирует ферменты поджелудочной железы и слюнных желез;
— Кремень и фтор – строительные материалы для зубов, ногтей, волос и костей, улучшают состояние кожи;
— Магний – повышает физическую выносливость организма и тормозит воспалительные процессы;
— Медь – препятствует увяданию кожи и возникновению морщин.
— Фтор, без которого невозможно сохранить здоровые зубы

Пшенная крупа обладает

  • липотропным действием (препятствует отложению жира)
  • и оказывает положительное влияние
  • на работу сердечно-сосудистой системы,
  • печени
  • и кроветворения.

Пшенная каша препятствует образованию холестериновых бляшек и жировых отложений.
Пшено настоятельно рекомендуется жителям неблагополучной в экологическом плане местности.

Пшено – полезная и необходимая еда для людей, страдающих заболеваниями пищеварительного тракта (панкреатитом), болезнями печени, сахарным диабетом, атеросклерозом, аллергией.

  • Крупа наименее аллергена среди других злаковых, и хоть содержит глютен, но его очень мало.
  • Это позволяет использовать продукт в раннем прикорме детей и включать в рацион людей с непереносимостью глютена.
  • Пшенная каша по содержанию в ней растительного белка превосходит гречку, рис и перловку.

II. Противопоказания

Употребление пшена в больших количествах противопоказано людям

  • с пониженной кислотностью желудка
  • и страдающим воспалением толстой кишки.

Эта крупа содержит вещества, мешающие йоду усваиваться щитовидной железой, поэтому при гипотиреозе не желательно употреблять пшенную кашу.

III. Употребление крупы

Крупа часто горчит из-за того, что содержит огромное количество жирных кислот.

Они полезны для организма: участвуют в обменных процессах, обеспечивают молодость тканей, кожи.

  • Если срок годности крупы не вышел, горечь легко удалить правильным промыванием:
  • сначала зерна ополаскивают от пыли, промывая в нескольких водах;
  • затем моют 2-3 раза в горячей воде;
  • Затем промывают в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

Самая полезная крупа — дранец. Отличается темным цветом.

IV. Как покупать и хранить пшено

Покупать только свежий продукт. Смотрите на дату!

Покупать продукт в полиэтиленовых упаковках.

Герметичный полиэтилен продлевает срок годности продукта.

Для диетического питания следует покупать дранец.

Не надо покупать крупу впрок.

Длительное хранение ухудшает ее вкусовые и диетические качества.

Хранить в холоде — например, в холодильнике, в герметичной упаковке.

V. Как готовить

  1. Лучшее сочетание для пшенной крупы — с молоком небольшой жирности.
    Крупу доводят до полуготовности и добавляют молоко. Под крышкой следует довести кашу до готовности.
  2. Еще вкуснее довести кашу до готовности в духовке.
  3. Можно добавить сливочное масло в готовую кашу.
  4. Очень хорошо сочетается каша с сухофруктами и орехами. В кашу можно добавлять изюм, курагу, кунжут и льняные семечки.
  5. Подойдут и свежие ягоды и фрукты.
  6. Сытное блюдо будет, если кашу приготовить с мясом, но тогда кашу лучше готовить на воде.

Для похудения кашу готовят на воде, без масла.

Пшено можно готовить без варки — в термосе! Залить крупу кипятком и оставить в термосе на ночь.
От запоров поможет пшенная каша с кефиром — каша запивается свежим кисломолочным продуктом. Такой метод можно использовать и для похудения.

VI. Сколько съесть?

Для взрослого человека, не имеющего противопоказаний к приему каши:

  • 3–4 порции в неделю для женщин;
  • 1–2 порции — для мужчин.
  • Детям старше года — по десертной ложке каши из пшена несколько раз в неделю.

Пшено, польза от него большая, его надо включать в свой рацион (при отсутствии противопоказаний)!

Пшенная крупа – 400 г – Uncles Smallgoods

понедельник 9:00 – 16:00​

вторник 9:00 – 16:00

среда 9:00 – 17:00

Четверг 9:00 – 17:00

Суббота 8:00 – 13:00

Крупа пшенная – Janex

  • масса 4 х 100 г
  • штрих-код 5908267101605
  • количество
    • в упаковке 12
    • на слое 180
    • на поддоне 1152
    • вес поддона 461 кг
  • пищевая ценность в 100 г
    • Энергия значение 1483кДж / 350 ккал
    • белок 11 г
    • Волокно 3,1 г
    • Углеводы 70 г
    • Сахар 0,3 г
    • Толстый 2,2 г
    • Насыщенный жир 0,2 г
    • Соль <0,01 г

описание

Просяная крупа, полученная из зерен проса, признана одной из самых полезных круп, проявляющих антикислотные свойства.Высокое содержание железа полезно беременным женщинам, детям и больным анемией. Минералы, такие как цинк, железо и силикон, укрепляют иммунную систему и снижают риск различных заболеваний. Содержание лецитина улучшает память и концентрацию, а также помогает снизить уровень холестерина и триглицеридов. Регулярное употребление проса не только снижает риск инсульта и инфаркта, но и улучшает баланс женских гормонов. Пшено не содержит глютена, поэтому оно безопасно для людей, страдающих глютеновой болезнью, и тех, кто чувствителен к глютену.Этот продукт можно подавать к мясным и овощным блюдам, десертам и молочным завтракам.

Скачать каталог

Посмотреть нашу продукцию

Органические семена проса Купить оптом у Food to Live

  • — Кошерный, не содержащий ГМО, органический, сырой, веганский
  • — Зерна проса необработанные
  • — Очень низкое содержание насыщенных жиров, холестерина и натрия
  • — Очень хороший источник марганца

Органическое просо — это зерно, которое понравится всем.Оно богато питательными веществами, не так калорийно и очень вкусно. Органическое просо выращивают уже более 10 000 лет, и оно остается одной из самых важных сельскохозяйственных культур на планете. Устойчивое к суровым погодным условиям просо кормит миллионы людей. Он также используется в качестве корма для животных и для производства многих алкогольных напитков. Ведущими производителями (и потребителями) проса являются Африка, Индия, Ближний Восток и Китай. Это фантастическое зерно только набирает популярность в Америке. Но, учитывая, насколько он хорош, многие люди обязательно влюбятся в него.Food To Live Organic Millet на 100% не содержит токсинов и ГМО. Эта объемная упаковка позволит вам попробовать разные сладкие и соленые блюда из пшена.

Польза и питание органического проса

Польза семян проса такая же, как и у любого цельного зерна, но даже лучше. Этот вид зерна содержит меньше калорий и жиров. Его также легче готовить, и он не содержит глютена. С точки зрения питания, органическое зерно проса содержит значительное количество витаминов группы В, марганца, магния, железа и цинка. Вы также получаете немного кальция и селена.Добавьте к этому тот факт, что чашка приготовленных органических семян проса содержит 2,3 грамма клетчатки и 6,1 грамма белка. И все это всего в 207 калориях. Как видите, органическое просо отлично подходит для веганов, бодибилдеров, спортсменов и практически всех, кто хочет придерживаться здорового питания. Он также хорошо вписывается в планы по контролю веса, потому что просо насыщает и содержит антиоксиданты, так что вы можете наслаждаться порцией этого зерна во время детоксикации.

Как приготовить органическое просо

Приготовление органического зерна проса может быть сложной задачей, но это не должно занимать у вас более 30 минут.Его не нужно предварительно замачивать или даже стирать. Инструкции:

  1. Поджарьте 1 стакан органических семян проса в кастрюле в течение 5 минут.
  2. Добавьте 2 стакана воды и ¼ чайной ложки соли.
  3. Доведите до кипения и тщательно перемешайте. Уменьшите огонь до минимума.
  4. Добавьте две столовые ложки сливочного масла и снова перемешайте, прежде чем накрыть сковороду.
  5. Откройте и время от времени помешивайте, но будьте очень осторожны и не делайте этого часто, так как вы сломаете нежные семена.
  6. Дайте органическому просу покипеть 15 минут.Снимите с огня и оставьте еще на 10 минут. Не открывайте в это время.

Взбейте пшено вилкой и при необходимости добавьте еще соли. Подавайте это зерно теплым, так как оно лучше всего на вкус в свежем виде. Вы можете использовать семена органического проса в качестве заменителя любого зерна. Он имеет прекрасный вкус в выпечке и делает ее более хрустящей. Не забывайте; Пшено можно даже добавлять в супы. Обязательно попробуйте утром сладкую органическую кашу из проса. Добавьте 3 стакана воды при приготовлении, чтобы сделать его более кремовым и лучше подходящим для таких рецептов.

Советы по хранению проса

Купить Просо оптом, так как зерно хорошо хранится в прохладном и сухом месте в герметичном контейнере.

Инструкции по приготовлению

  • Для пушистого, легкого проса используйте 1 часть сухого проса на 2 части воды.
  • Перед тем, как добавить воду в пшено, поджарьте его на среднем огне в течение нескольких минут до появления аромата.
  • После поджаривания добавьте воду и щепотку соли.
  • Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
  • Пшено должно пузыриться в течение 15-17 минут или пока вся вода не впитается.
  • Не открывайте крышку во время приготовления, иначе выйдет пар!

Пищевая ценность

1 порция в контейнере

Размер порции1 унция (28 г)


Количество на порцию

Калорий107


% Дневная стоимость*

Всего жира 1 г 2%

Насыщенный жир 0,2 г 1%

Трансжиры 0 г

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 1 мг 0%

Всего углеводов 21 г 8%

Пищевые волокна 2 г 9%

Всего сахаров 0.3g

Включает 0 г добавленного сахара 0%

Белок 3 г 6%


Витамин D 0 мкг 0%

Кальций 2 мг 0%

Железо 1 мг 5%

Калий 55 мг 1%

Медь 0,2 мг 24%

Марганец 0,5 мг 20%

Тиамин 0,1 мг 10%

Ниацин 1 мг 8%

Магний 32 мг 8%

Фосфор 81 мг 6%

Фолат 24 мкг 6%

Витамин B6 0,1 мг 6%

Рибофлавин 0.1 мг 6%

Пантотеновая кислота 0,2 мг 5%

Цинк 0,5 мг 4%

Селен 1 мкг 1%


* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав: ОРГАНИЧЕСКОЕ ПРОШЕЕ

Срок хранения: до 2 лет

Страна происхождения: США

Упаковано в: США

Хранить в: прохладном, сухом месте Перерабатывает орехи и пшеницу

millet%20groats по Польский – Англо-Польский Словарь

Их пища была одинаково грубой: пшенных лепешек, лепешек, репы или картофеля и мясных консервов.

Ich posiłki były proste: placki z prosa , rzepa albo ziemniaki, do tego mięso z puszki.

Литература

Прочие злаки, не включенные в другие группировки (гречка, просо , канареечное семя и др.)

Inne zboża g.i.n. (грыка, просо , канар и др.)

Евролекс-2

Гречиха, просо и канареечное семя; другие крупы:

Национа грыки, проса и мозги канарийские; почтовый индекс:

Евролекс-2

Через несколько лет у нас появились новые сорта риса и кукурузы, проса, и плодов хлебного дерева.

Wciągu kilku lat mieliśmy nowe odmiany ryżu, kukurydzy, prosa idrzewa chlebowego.

Литература

Просо (лисий хвост просо , теф, палец просо , перламутр просо )

Proso zwyczajne (Włośnica ber, miłka abisyńska, manneczka lenkowata/korakan (Eleusine coracana ), rosplenica 9 perłowa)

Евролекс-2

ЕвроПарла2021

Я должен был одолжить вам немного этого проса .

Powinienem pożyczyć ci trochę, tego prosa .

OpenSubtitles2018.v3

Berni Millet (2015): «Viaje en el tiempo por la producción y el comercio del aceite betico con la iconografía romana» [Путешествие во времени, отслеживающее производство и торговлю андалузским маслом с римской иконографией], в журнале Sociedad de Estudios de la Cerámica Antigua en Hispania (SECAH), стр. 49-62, в котором прямо упоминается нефть из региона Кастуло (Линарес, Хаэн) и огромный нефтедобывающий промышленный комплекс Маррокис Бахос в городе Хаэн, который был открыт в эпоху Августа и состоял из «монументального» комплекса по производству оливкового масла с шестью огромными мельницами, выстроенными бок о бок.

Berniego Milleta

“Viage Milleta ” Viage en el tiempo por la productción y el tiempo del acceite bético con la ilonografía Romana [podroż w czasie śladami produkji andaluzyskiej oliwy i handlu nią w ikonografii rzymskiej] “(2015), Опубликованы w dzienniku Sociedad de Estudios de la Cerámica Antigua en Hispania (SECAH), s. 49-62, ш którym wyraźnie wymieniono oliwę г regionu Castulo (Линарес, Хаэн) Ораз ogromny Kompleks przemysłowy Marroquíes Bajos produkujący oliwę, znajdujący się ш mieście Хаен, który otwarto ш czasach Oktawiana Augusta я który składał się г «monumentalnego» kompleksu делать Produkcji oliwy z oliwek z sześcioma ogromnymi przetwórniami ustawionymi obok siebie.

Евролекс2019

Культуры, которые должны быть зарегистрированы здесь, среди прочего: сорго (Sorghum bicolor × Sorghum sudanense.), тритикале (Triticosecale Wittmack), просо (Panicum miliaceum L.). гречиха (Fagopyrum esculentum.) и канареечное семя (Phalaris canariensis L.) также включены сюда, поскольку они возделываются и обрабатываются так же, как и злаки.

Rejestrowane tu uprawy to m.in.: сорго (sorghum bicolor i sorghum sudanense.), mieszanka żyta z przenicą (Triticosecale Wittmack), proso (Panicum miliaceum L.), грыка (Fagopyrum esculentum.) и змеевик для канарков (Phalaris canariensis L.). Są włączone, ponieważ są uprawiane i obrabiane tak samo jak zboża.

Евролекс-2

Гречиха, просо и канареечное семя; другие крупы:

Грика, просо и зярно мозги канарийские; почтовый индекс:

Евролекс-2

Зерновые, в частности пшеница, семена ржи, ячмень, овес, просо , кукуруза

Płatki zbożowe, Zwłaszcza pszenica, Nasienie żyta, Jęczmień, Owies, Proso , Kukurydza

тмкласс

Когда член одной миллет совершал преступление против члена другой, применялся закон пострадавшей стороны, но правящее исламское большинство имело первостепенное значение, и любой спор с участием мусульманина подпадал под их законы, основанные на шариате.

ГДЫ Члонек jednego milletu Popełnił przestępstwo przeciwko członkowi Innogo, Stosowano Prawo Strony panującej większości isamskiej zapewniał w każdym sporze z Удзиалем Музулманина Застосование Praw Szariatu.

ВикиМатрица

На всякий случай сначала стоит попробовать Doris Millet .

Na wszelki wypadek powinieneś zacząć od Дорис Миллер.

Литература

eurlex-diff-2018-06-20

Гречиха, просо и канареечное семя; другие злаки

Национа грыки, проса и мозги канарийские; почтовый ящик

Евролекс-2

Когда он взял еще одну ложку проса , Никки мимоходом упомянула, что пришел хозяин, отец Камила.

Набрал колейну лыжке овсянки, а Никки вспомнила, же заходзил до нич господарз, ойциец Камила.

Литература

Крупы цельнозерновые обрушенные, в частности пшеница, овес, ячмень, рожь, просо , кукуруза и гречиха, включая все вышеуказанные товары в виде смесей и других препаратов

Wyłuskane zboża pełnoziarniste, zwłaszcza pszenica, owies, jęczmień, żyto, proso , kukurydza i gryka, wszystkie wyżej wymienione towary także jako mieszanki i innezanki i inne

тмкласс

Тритикале, сорго и другие злаки n.э.к. (гречка, просо , канареечное семя и др.)

Pszenżyto, sorgo i inne zboża g.i.n. (грыка, просо , мозг канарийская и др.)

Евролекс2019

Орган пришел к выводу, что в отношении MRL для айвы, мушмулы, мушмулы, авокадо, корнишонов, семян хлопка, ячменя, гречихи, проса , овса, риса, ржи, сорго, пшеницы, специй из семян и сахарной свеклы (корень) нет информация была доступна и что требуется дальнейшее рассмотрение риск-менеджерами.

Urząd stwierdził, że ш przypadku NDP dotyczących pigw, owoców nieszpułki zwyczajnej, owoców nieśplika japońskiego, awokado, korniszonów, Насьон bawełny, jęczmienia, gryki zwyczajnej, Проса , owsa zwyczajnego, ryżu, Zyta zwyczajnego, сорго japońskiego, pszenicy zwyczajnej, przypraw nasiennych i korzeni buraka cukrowego brakuje informacji i że osoby zarządzające ryzykiem powinny przeprowadzić dalszą analyze.

eurlex-diff-2018-06-20

jw2019

Он сделал копию The Gleaners (Des glaneuses) Millet .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *