Примером товара является картофельное пюре: Картофель коды ТН ВЭД (2020): 2005201000, 1105200000, 1108130000

Содержание

Картофель коды ТН ВЭД (2020): 2005201000, 1105200000, 1108130000

2005201000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
1105200000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1108130000 НДС: 20 %
Пошлина: 14 %, но не менее 0.042 евро за КГ
Пошлина: нет
0701909000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
0710100000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
0701905000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2005202000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
2004101000 НДС: 20 %
Пошлина: 11 %, но не менее 0.055 евро за КГ
Пошлина: нет
0712900500 НДС: 20 %
Пошлина: 11.3 %
Пошлина: нет
2005208000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
2004109900 НДС: 20 %
Пошлина: 11 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет
0701100000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0714201000 НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %
Пошлина: нет
1905905500 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.1 евро за КГ
Пошлина: нет
3505203000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
3505209000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1105100000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
3505205000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
3505105000 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %, но не менее 0.03 евро за КГ|нет
Пошлина: нет
2004909800 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет
070190 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0701 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0704 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
2005 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет

Картофельный салат с беконом и бобами Эдамаме (рецепт с фото)

Картофельный салат с беконом и бобами Эдамаме


  Картофельный салат с беконом и бобами Эдамаме (Бэкон эдамами но потэто сарада) – блюдо из современной японской кухни. Картофель популярен в национальной кухне Страны Восходящего Солнца с конца XIX века, примерно в те же времена популярно стало и карри. Дело в том, что в те времена Япония испытывала недостаток в рисе. В первую очередь стали пользоваться народной любовью многочисленные японские карри, где картофель – неизменный компонент. Его вкусовые и питательные качества были высоко оценены японцами в качестве возможного восполнения дефицита риса в рационе. Но такие блюда не являются каждодневной едой. Занимать под картофель большие площади, с коими в Японии дефицит, это достаточно расточительно, и поэтому картофель в Японии достаточно дорог, поскольку почти весь импортный. Основной поставщик картофеля в Японии – это США. Друзья всегда вовремя помогут.

  Картофель в современной кухне – популярный ингредиент. И наши соотечественники, знакомые с японской кухней по местным японским ресторанам с суши, сашими, мисо-супам и супам с лапшой, с удивлением узнают, что японцы с удовольствием кушают тушеный картофель со свининой (особенно в северных провинциях Японии). Яркий пример – популярное национальное блюдо японской кухни Никуяга (тушеный картофель с мясом).

  Картофельный салат с беконом и бобами Эдамаме очень просто готовить, и вполне возможно, что этот простецкий салат станет одной из любимых домашних закусок.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • картофель – 300 г,
  • замороженные бобы Эдамаме – 30-40 г,
  • бекон – 30 г,
  • репчатый лук – 50 г (примерно 0,25 средней луковицы),
  • майонез (например “Золотой” Оттоги, или японский ореховый соус) – 2 ст.л.,
  • рисовый уксус – 1 ч.л.,
  • дижонская (французская) горчица – 1 ст.л.,
  • соль – по вкусу,
  • черный молотый перец – по вкусу. 

Помыть картофель, почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Достать из морозилки замороженные очищенные бобы Эдамаме и оставить их оттаивать.

Пока картофель варится, нарезать небольшими кубиками бекон.

 

На разогретой на среднем огне сковороде обжарить, постоянно помешивая, бекон.

Готовить до легкого зажаривания.

Переложить обжаренный бекон на ситечко и дать стечься салу.

 

Очистить от шелухи репчатый лук и нарезать набольшими кубиками необходимое количество.

Сварившийся картофель слить. Половину картофеля размять вилкой в пюре. Вторую половину картофеля оставить охлаждаться при комнатной температуре.

 

В еще горячее картофельное пюре добавить измельченный репчатый лук и обжаренный бекон.

 

Перемешать содержимое емкости.

Вторую половину остывшего картофеля нарезать небольшими кубиками.

 

Переложить нарезанный кубиками картофель к смеси картофельного пюре, лука и бекона.

Добавить оттаявшие бобы Эдамаме.

 

Добавить майонез, дижонскую горчицу и рисовый уксус, посолить и поперчить по вкусу.

СОВЕТ:
Можно использовать обычную горчицу (или русскую), но стоит помнить – такая горчица «злее» дижонской.

СОВЕТ:
Вместо рисового уксуса можно использовать столовый 9% уксус – только в меньших количествах, поскольку рисовый уксус 6%.

Перемешать содержимое емкости.

 

Готовый салат сразу можно подавать к столу. Это отличное дополнение к обеду. Кстати, этот салат очень вкусен и вполне может составить конкуренцию знаменитому оливье. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Как производится картофельное пюре быстрого приготовления? – Новости компаний Тулы и области – Фотогалерея, фото 1

Выезд на природу, дальняя поездка, ненормированный рабочий день… Когда нет возможности приготовить полноценный завтрак, обед или ужин, продукты быстрого приготовления становятся настоящим спасением. Myslo узнал, как производится картофель-пюре быстрого приготовления на предприятии ООО «Максим Горький Плюс».

 

Площадка выбрана не случайно. Дело в том, что продукцию, произведенную ООО «Максим Горький Плюс», пробовал хотя бы раз практически каждый, причем не только туляк, но и вообще житель России. Именно это предприятие уже много лет производит основу для самых популярных брендов картофельного пюре, чипсов, снеков, полуфабрикатов. Среди постоянных клиентов много и производителей колбасных изделий. Добрая часть продукции отправляется на экспорт в Европу, кроме этого осенью 2019 года компания заключила два контракта с Китаем.

 

Во всех случаях ООО «Максим Горький Плюс» поставляет сухие картофельные хлопья, а производители уже по своей рецептуре создают собственные линейки товаров. Именно поэтому было важно узнать, как готовится то, что едим мы все.

 

ООО «Максим Горький Плюс» расположено в Чернском районе Тульской области, в деревне Поповка 1-я. Его история начинается с советских лет – тогда это был колхоз, производивший картофель на продажу и на семена. В частные руки земли перешли в 2006 году, здесь появились первые производственные мощности по мойке и фасовке столового картофеля. В 2011 году ООО «Максим Горький» (таково было первоначальное название) создало цех по производству картофельных хлопьев. Предприятие стало ассоциироваться не только с картофелем, но и с полуфабрикатами из него. В силу быстрого роста объемов продаж и повышенного спроса в середине 2017 года предприятие увеличило производственные мощности вдвое. В 2018 году оно вступило в очередной этап развития: новый собственник начал процесс модернизации производственных мощностей, внедрил современную систему безопасности, сохранив при этом рабочий коллектив завода. Сейчас ООО «Максим Горький Плюс» – это успешное предприятие, известное далеко за пределами России.

 

Качество любого продукта зависит от сырья, из которого он изготовлен. ООО «Максим Горький Плюс» основную часть продукции производит из картофеля – как собственного, выращенного в Брянской области, так и выращенного другими сельхозпредприятиями – тульскими и из соседних регионов. 

Ежедневно на предприятии перерабатывается 400 тонн картофеля. 

Чтобы гарантированно иметь ежедневно такой объем сырья, на территории завода имеется больше двух десятков ангаров с контролируемой системой вентиляции. Один такой ангар вмещает в себя картофеля на две недели бесперебойной работы предприятия.

 

 

Контролирует приемку и хранение картофеля Андрей Филиппов – руководитель профильного сектора.

 

Андрей Филиппов

– С каждой машины, привезшей картофель, берется проба и отправляется в лабораторию. Если груз соответствует необходимым требованиям, он отправляется на склад. Самое главное при закладке картофеля на хранение – создать правильный микроклимат, чтобы не допустить повышения в клубнях уровня сахара. Для этого необходимо поддерживать в ангарах определенную температуру воздуха и вентиляцию, – рассказывает Андрей Филиппов. – В этом году зима пока еще теплая, поэтому нет необходимости в консервации ангаров. А если минусовые температуры, то ангары закрываются и открываются непосредственно перед отправкой картофеля в цех. Ежедневно проверяем состояние картофеля, заходя в хранилища через специальные вентиляционные отсеки. В производственную часть вход возможен только в спецодежде, головном уборе и чистой обуви, обязательно моем руки спецсредством.

 

Превращение картофеля в хлопья начинается с мытья клубней. После душа они по конвейеру отправляются в специальную емкость – пиллер, где с них снимается кожура.

 

 

Давление в несколько атмосфер буквально взрывает ее. После картофель проходит через систему щеток, которые счищают остатки кожуры.

 

 

Затем картофель поступает на сортировочный пункт, где вручную убираются некачественные клубни. Это один из самых ответственных этапов, ведь именно от внимательности сортировщиц зависит, насколько качественным окажется конечный продукт.

 

 

Они ловко отбрасывают неподходящие картофелины, а остальные продолжают движение по конвейеру. После охлаждения клубни доставляются в варочник, где они варятся в течение 10-20 минут в зависимости от сорта. Отваренный картофель отправляется под пресс – огромные барабаны, которые превращают его в пюре. С барабанов пюре попадает на еще один фильтр, задерживающий глазки и остатки кожуры. 

 

 

На сушке только чистое пюре без лишних примесей – оно однородного цвета, как у пюре, приготовленного дома. 

 

 

Из сушилки выходят широкие полотна, похожие на тончайшую ткань. После они рушатся и превращаются в хлопья. От момента поступления картофеля на мойку и до получения сухого продукта проходит около 1,5-2 часов.

 

Весь этот процесс организовала технолог Валентина Кавкова:

Валентина Кавкова

– Я не представляю себя без этого предприятия, на него я пришла в 2006 году, когда завод только запускался, и составила технические условия работы производственных линий. В моем цехе трудятся около ста человек. Радует, что каждый из них с большой ответственностью относится к своим обязанностям, – говорит Валентина Юрьевна. 

Процесс производства полностью автоматизирован, на каждом этапе, за исключением сортировки, по одному сотруднику в смену. За тем, чтобы все механизмы работали исправно, следит мастер смены Юрий Матосов:

Юрий Матосов

– Процесс полностью под контролем – на мониторы выводятся основные показатели: температура, давление, данные электрики. При неполадке место поломки отображается на компьютере. Сразу же направляю мастеров, и она срочно устраняется. Работу свою люблю, тут хорошая зарплата и прекрасный коллектив.

 

 

Ремонтной бригадой руководит Сергей Голышев:

Сергей Голышев

– Я здесь работаю уже десять лет. После армии устроился сюда слесарем, а когда появилась производственная линия, то перевелся в технологический цех. Самый «жаркий» месяц – июль, это плановое техническое обслуживание всей линии. Она на длительное время останавливается всего лишь раз в год, за тридцать дней мы должны успеть подготовить ее к новому бесперебойному сезону работы.  

 

 

Готовые картофельные хлопья поступают в упаковочный цех, где их расфасовывают в мешки. Через фасовку ежедневно проходит до 50 тонн готовой продукции.

 

 

Кстати, на складе практически нет готовой продукции. Дело в том, что она сразу же отправляется заказчикам и просто не успевает залеживаться. В прошлом году склад был оборудован второй отгрузочной зоной, чтобы заказчики не стояли в очереди и могли быстрее забрать готовую продукцию.

 

 

Рядом с фасовочным цехом находится еще одно небольшое помещение – после масштабного производства хлопьев эта линия выглядит миниатюрно.

 

 

В нем располагается цех по производству собственной линейки продуктов быстрого питания «Пюрешка»: фасованное пюре без добавок и стаканчики с пюре с различными вкусами. Рецептуру их также разрабатывала Валентина Юрьевна. Цех хоть и скромных размеров, но в месяц вырабатывает до 100 тонн готовой продукции. Она реализуется в крупных сетевых магазинах Тульской области.

 

 

Оценить вкусовые качества пюре мы смогли прямо на заводе, вместе с технологом и исполнительным директором мы пообедали только что приготовленным пюре. Вкус хорошо сбалансирован, в отличие от других производителей, в «Пюрешке» оптимальное сочетание соли и специй. 

 

– Пробу качества продукции мы делаем каждый час. Это нужно для того, чтобы быть уверенным в нашем товаре. Каждый заказчик предъявляет свои требования к готовой продукции, поэтому мы следим за этим, – пояснила Валентина Кавкова. 

 

В планах у компании расширение производства. Сейчас активно ведется разработка документации на увеличение площади для хранения картофеля и производственных линий. В связи с этим ООО «Максим Горький Плюс» приглашает на работу инженеров, технологов и других специалистов. Помимо достойной зарплаты предприятие обеспечивает трансфер сотрудников. Иногородним специалистам с высшим образованием предоставляется жилье от производственной площадки.

Города и люди | Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Сегодня Всемирный день городов. Думаю, это хороший повод для размышлений: какова роль городов в современной России, какими они должны быть в перспективе? Что мы должны изменить в градостроительной политике государства, и нужны ли здесь вообще какие‑либо изменения? Эти и другие подобные вопросы не уходят с повестки дня.

Конечно, тема городов глобальна. Но в этом тексте я решила вынести за скобки агломерации и обсуждение судьбы мегаполисов, а сосредоточиться исключительно на малых городах и исторических поселениях. Потому что о них, считаю, сказано незаслуженно мало. Но именно их развитие во многом определит будущее России как уникальной цивилизации.

Из 1116 российских городов более 70 процентов относят к малым. Так сложилось, что именно они в своем подавляющем большинстве в девяностых годах прошлого века столкнулись с серьезнейшими экономическими и социальными проблемами. Закрытие значительной части предприятий, дефицит рабочих мест, низкие зарплаты, отток трудоспособной части населения, микроскопические бюджеты. И как результат – упадок самих городов.

Весьма распространена точка зрения, будто такой ход событий был закономерен. Будто это неизбежное следствие того, что в современном мире лидерами развития являются агломерации. Считала и считаю эту точку зрения ошибочной: становление и укрепление агломераций не означает, что государство, общество должны мириться с разрушением исторически сложившейся структуры заселения России. Роль малых городов не следует оценивать исключительно с позиции экономической эффективности. Они носители нашей самобытности, нашей национальной культуры, традиций и обычаев русского, других народов России, свидетели и участники многовековой истории.

И, конечно же, нельзя не учитывать такой уникальный фактор как наши огромные географические размеры. А городов у нас выходит – примерно один на 15 тысяч квадратных километров. Этого явно недостаточно с точки зрения освоения необъятного пространства, контроля над ним. Дальнейшее сокращение числа малых городов, количества жителей в них будет лишь обострять эту проблему, усиливать связанные с ней геополитические риски. Лишних городов у России нет!

Улучшение условий жизни людей в малых городах, исторических поселениях обрело статус стратегического приоритета. В подписанном главой государства указе «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года» в число таких целей включено формирование комфортной и безопасной среды для жизни. Осуществляются национальные проекты, в ряду которых проект «Жильё и городская среда». Работает льготная ипотека, запущены другие механизмы решения жилищного вопроса. Реализуются программы, направленные на благоустройство городской среды, улучшение экологической ситуации. Несмотря на трудности, связанные с эпидемией коронавируса, средства на эти цели в проекте федерального бюджета на 2021 год и 2022 – 2023 годы предусмотрены.

Главное сейчас – претворить намеченное в конкретные дела на уровне местного самоуправления. Я часто бываю в российских городах. И должна сказать, что далеко не везде стратегия благоустройства принята в качестве руководства к действию. Основная причина, на мой взгляд, – отсутствие у немалой части местных руководителей глубокого понимания того, что повышение качества жизни людей не сводится только к материальному достатку, росту потребления товаров и услуг – одними торговыми точками не отделаешься. Столь же важна и возможность жить в городе в условиях, которые создают физический, психологический, душевный комфорт.

Вспоминаю разговор с владельцем бизнеса в одном из регионов России. У него есть металлургические предприятия на Урале и на юге страны. И там, и там одинаковые условия работы, одинаковая зарплата. Но эти предприятия нельзя поставить рядом по текучести кадров – на юге она в разы больше. Потому что из города на берегу теплого моря уезжают жители, в первую очередь молодежь. Кроме достойной зарплаты люди еще и хотят жить в достойных условиях. Их больше не устраивают разбитые улицы, запущенные дворы, помойки на центральном бульваре, неразвитость социальной инфраструктуры, отсутствие театров, выставок, парков. А в том городе у моря общественная среда состоит из одних только шашлычных. И больше практически ничего нет. О каком комфорте можно в таком случае говорить?! Тем более, что в эпоху интернета люди видят, как может и как должно быть.

Убеждена, огромное значение для настоящего и будущего города имеют мэр, его команда, их профессионализм как управленцев. Если на этих постах деятельные, инициативные люди, любящие свою малую родину, если в их руках дело, что называется, горит, то точки роста обязательно будут найдены.

«Каждому малому городу и историческому поселению, — отмечал Президент России Владимир Путин, — важно в каждом конкретном случае тщательно проанализировать все свои возможности, конкурентные преимущества… Чрезвычайно важная вещь – обратить внимание на ключевые вещи, «изюминки». И в этом случае малые города могут стать действительно по‑настоящему большими центрами – большими с точки зрения туризма, развития искусства, экономики, культуры, науки».

Местные руководители часто ссылаются на нехватку денег. Но ведь и имеющиеся средства нередко используются нерационально. Речь даже не о коррупционных схемах. Гораздо чаще дают себя знать плохая организация работы, просчеты в проектировании, недостаточный спрос за выполнение намеченного. Или, напротив, избыточное регулирование и контроль, от которых у деятельных людей опускаются руки. Нельзя создать человеческие условия, относясь ко всему формально. Делать надо для людей, живущих рядом с тобой, а не «для галочки».

Конечно, любой малый город может успешно развиваться только вместе с жителями, при их поддержке, при учете их мнения, их запросов, когда действуют институты прямой демократии и местного самоуправления, отлажена связь с бизнесом, общественными организациями. К малым городам, где, как говорится, все друг друга знают, это особенно применимо. Видела немало примеров, когда мэры выстроили диалог с жителями, в ходе которого решают на что следует прежде всего тратить имеющиеся средства местного бюджета. Считаю, надо создавать площадки для широкого обсуждения градостроительных и иных проектов, советоваться с людьми, открывать простор для инициатив, новаций, творчества.

Сейчас самостоятельность городов в решении вопросов своего экономического и социального развития сталкивается с таким барьером, как высокая степень зависимости бюджетов субъектов Федерации и, соответственно, местных бюджетов от трансфертов из федерального бюджета. Убеждена, что мы должны идти к выстраиванию модели бюджетного федерализма, стимулирующей регионы и муниципалитеты к увеличению своих доходов. Совет Федерации работает над этим. Ряд наших инициатив по совершенствованию сбалансированности межбюджетных отношений при поддержке Президента России обрели статус законов. Но надо двигаться дальше. Поправки в Конституцию, формирующие единую систему публичной власти, открывают в этом плане новые возможности.

За последние годы много сделано для благоустройства городов-курортов, сохранения городов – носителей исторического и культурного наследия. Они стали привлекательными для туристов. В них заложен большой потенциал.

Его надо учитывать и при создании транспортной инфраструктуры. Думать о том, как аккуратно интегрировать малые города, связать их дорогами с региональными центрами, больницами, другими городами в конце концов. Не разрубать их на части высокоскоростной магистралью, не ставить ЛЭП на исторических ландшафтах.

И убеждена, что особую роль в повышении транспортной доступности и привлекательности для жизни в небольших городах должно сыграть и воссоздание малой пассажирской авиации.

Очевидно, что следует искать возможности для развития малых городов и путем их включения в процессы формирования цифрового общества, модернизации промышленности на новом технологическом уровне. В стране имеются структуры, способствующие решению этих задач: наукограды, индустриальные парки, инновационные центры, территории опережающего развития, институты развития. По моему мнению, нужны шаги, направленные на более тесную привязку их деятельности к нуждам малых городов. Не исключаю, что это потребует изменений в Стратегии пространственного развития, действующем законодательстве. Совет Федерации готов к сотрудничеству с Правительством России в решении этих задач, имеющих важнейшее значение для настоящего и будущего страны.

Опасный картофель. Почему вредно пюре и чем полезен вчерашний обед? | Правильное питание | Здоровье

«Смертельный квартет»

Официальное мнение медиков пока такое: в картофеле очень много крахмала, который переваривается до сахаров и этим способствует увеличению веса и всех болезней, с ним связанных, — сахарного диабета 2-го типа, гипертонии, атеросклероза с инфарктами и инсультами. Механизмы развития этих болезней во многом общие, и часто они бывают все вместе у одного пациента. Врачи не без чёрного юмора называют это «смертельным квартетом». Всемирная организация здравоохранения специально оговаривает, что из-за большого содержания крахмала картофель не входит в число полезных даров природы в отличие от овощей, фруктов и зелени.

Недавние научные исследования эти взгляды поддерживают. «На Западе проводились исследования, в которых наблюдали 4 млн человек, — было выявлено, что картофель способствует развитию диабета, — рассказывает врач-эндокринолог, диетолог, создатель авторской программы питания Вадим Крылов. — У потреблявших его 2-4 раза в неделю риск диабета был выше на 7% по сравнению с теми, кто ел его не чаще одного раза в неделю. А у тех, кто питался им каждый день и чаще, риск был выше на 33%.

Каждые 3 порции в неделю запечённого, варёного картофеля или пюре увеличивали риск на 4%. А 3 порции картофеля фри (или жареного) — на 19%, за счёт жира он оказался самым вредным.

Такой эффект оказывает не только картофель, но и любой продукт, который способствует развитию ожирения и, следовательно, возникновению сахарного диабета 2-го типа. И поэтому, если вы совсем не будете есть картофель, но в рационе будет сладкая, жирная и богатая легкоусвояемыми углеводами пища, риск диабета тоже будет высок».

Ещё одно свежее исследование 187 тыс. американцев показало, что картофель способствует развитию гипертонии. Те, кто ел варёный, жареный или запечённый картофель не менее 4 раз в неделю, на 11% чаще имели высокое давление по сравнению с теми, кто ел его очень редко. Негативный эффект картофеля фри был ещё выше — 17%.

Нажмите для увеличения

Как это исправить?

В последнее время учёные всё чаще пишут о полезных свойствах картофеля. Как это возможно? Ведь в основе картофеля огромное количество неполезного и избыточного в нашем питании крахмала: каждый клубень на 80% состоит из воды, и если эту воду убрать, то крахмала будет более 90%, а всё остальное — мелочи.

Но, оказывается, эти мелочи могут превращаться в нечто большое. Дотошные американцы посчитали, что в составе картофеля они потребляют 25% всех полифенолов — полезнейших антиоксидантов, защищающих сердце, сосуды, препятствующих старению и развитию рака. Для сравнения: из помидоров получают 15% полифенолов, брокколи — 10,5%, лука — 7,9%, моркови — 4,6%. А ведь в этих дарах природы их очень много. Как это объяснить? Картофеля едят и будут есть много больше, чем этих овощей (многие люди отказываются от большого потребления овощей из-за вкусовых предпочтений и цены — они очень дорогие), и в результате большую часть полифенолов они будут получать из него. Учёные это хорошо понимают, и сейчас их усилия направлены на то, чтобы сделать картофель менее вредным. Для этого есть два пути. Первый — выводить сорта с большим количеством полифенолов и других полезных веществ и меньшим — крахмала. Классический пример — картошка фиолетового цвета на разрезе. Такую окраску ей обеспечивают суперполезные антоцианы — это одни из самых мощных полифенолов.

Второй путь — использовать такие способы готовки картофеля, которые снижают усвоение крахмала. Такой крахмал называют резистентным (устойчивым), переваривается он хуже. В результате усваивается он не полностью, а сахар в крови повышается медленнее и меньше. Поэтому блюда с резистентным картофелем меньше способствует развитию ожирения и связанного с ним букета болезней.

Сегодня уже детально изучено содержание резистентного крахмала в картофеле, приготовленном разными способами. Меньше всего его в варёной картошке и в пюре — до 3%. Запечённая в духовке картошка содержит резистентного крахмала как минимум вдвое больше — 6%. Ещё больше его в картофеле, сделанном в микроволновке, — 7%. Но и это не предел, в картофеле фри и жареном его 9%. Но, к сожалению, эти столь обожаемые многими блюда — не выход из положения: в них очень много жира, и из-за этого они способствуют увеличению веса.

Есть способы увеличить содержание резистентного крахмала. Например, холодильник. Если подержать готовое блюдо из картофеля в холоде 24 часа, то такого крахмала в нём станет больше в 1,5-4 раза. Конечно, не все любят холодную или разогретую повторно картошку, но на что не пойдёшь ради здоровья. Она отлично подходит для салатов. И здесь есть ещё один способ затруднить усвоение крахмала в пищеварительном тракте — обязательно добавляйте в такие салаты уксус. А можно вообще добавлять к готовому картофелю соус на основе уксуса или сделать картофель фри по-китайски, он самый полезный.

Порежьте клубень тонкой соломкой, положите её на горячую сковороду с маслом, добавьте перец, соевый соус и уксус. Жарьте, постоянно помешивая, 4-5 минут. Вообще, хорошо приучать себя к новым блюдам из картофеля — так вы скоро станете замечать, что варёная картошка и пюре — это не только самое неполезное, но и не самое вкусное. Например, завлабораторией биологии развития растений МГУ и кандидат биологических наук Владимир Мурашёв советует чаще готовить и есть в мундире любую картошку, а не только молодую. Для этого достаточно вымыть клубни жёсткой щёткой. Ведь основные полезные вещества содержатся в кожице.

Смотрите также:

Модуль 4.5. Муляжи. Психология массовых коммуникаций

Модуль 4.5. Муляжи

В фотографии и телевизионной рекламе используются муляжи – вещи, несколько отличающиеся от настоящих. Например, мороженое для рекламного ролика готовят из картофельного пюре и покрывают шоколадным соусом, потому что настоящее мороженое слишком быстро тает под жарким студийным освещением. Пена на пиве заменяется шампунем или мыльной пеной, так как настоящая пена быстро пропадает и её не успевают зафиксировать на плёнку. В молоко добавляют белый клей, который делает молоко белее и гуще, а жареных цыплят обрызгивают краской из распылителя, чтобы они казались золотисто-коричневыми (J. R. Wilson S. L. R. Wilson, 1988). Этот «обман» считается оправданным, потому что буквальная ложь помогает сделать изображение продукта точнее, чем простое следование «правде жизни». Например, настоящее мороженое больше похоже на суп-пюре, а картофельное пюре в кадре смотрится как мороженое.

Некоторые другие применения муляжей более сомнительны, и порой их применение запрещается Федеральной торговой комиссией или судами. Например, сколько камешков дозволительно класть в тарелку для супа, заменяя кусочки мяса или овощей, пока суп не перестанет напоминать тот, который можно купить в магазине? Или в рекламе пены для бритья наждачная бумага, которую брили, заменялась просто песчинками, наклеенными на пластик. Бритва действительно сбрила бы наждак, но тонкий, а не толстый. Поскольку тонкий наждак на экране будет выглядеть как обычная бумага, создатели рекламы заменили его песчинками, наклеенными на пластик. Этот случай обсуждался в судах несколько лет (I. L. Preston, 1975).

Правдивая, но обманчивая реклама

(введение потребителя в заблуждение)

Самый большой вред приносит реклама, которая буквально следует правде, но при этом вызывает у зрителя неправильное и ложное представление, тем самым обманывая потребителей. В подобных случаях смысл рекламного сообщения, отпечатавшийся в их сознании, не совпадает с видимой реальностью. Такие рекламные сообщения – оценки или утверждения, основанные на фактах, – подразумевают более широкое значение. Нам уже хорошо известно, что обработка информации состоит из построения выводов и умозаключений. Эксперименты и исследования построения выводов говорят о том, что люди, как правило, воспринимают не только очевидную информацию, но и то, что она может обозначать ещё. Применительно к рекламе, потребителя можно заставить поверить в такие качества продукта, о которых в рекламе не говорится, но сообщение намекает на них. Например, реклама утверждает: «Зубной эликсир борется с микробами во рту», а зритель сам делает вывод о том, что этот эликсир уничтожает микробов.

Существует несколько типов лингвистических конструкций, которые могут обманывать потребителя, не сообщая ничего, противоречащего правде. Рекламные слоганы побуждают зрителя делать выводы из поданной ему информации таким образом, чтобы в его сознании сформировалась интерпретация, которая будет для потребителя значимой. Эта склонность людей строить выводы, основываясь на собственном знании, и создавать психологические схемы, уже описанные нами раньше, – естественная составляющая процесса обработки информации мозгом.

Ограничения смысла. Один из общих классов в целом правдивых, но потенциально обманчивых утверждений – это дополнительные слова и выражения (может быть, пожалуй, поможет). Они значительно ослабляют силу рекламного заявления или вообще полностью его отрицают (примеры 5–7).

Пример 5. Шампунь «Скраббл», вероятно, поможет избавиться от перхоти.

Пример 6. Зубная паста «Рейнбоу» помогает бороться с кариесом.

Пример 7. Хотя я не обещаю, что вы завтра станете миллионером, закажите мой комплект сегодня, и вы тоже можете разбогатеть.

Эллиптические сравнения. Ещё один тип языковой конструкции, который может вносить ложный смысл, – это эллиптическое сравнение (см. примеры 8–10). Сравнительные прилагательные или наречия включают своего рода стандарт, с которым что-то сравнивается. Когда в рекламе просто говорится, что продукт даёт больше, это утверждение выглядит довольно туманно, потому что мы не знаем, с чем его сравнивают («больше, чем что?»). Если для осмысления сравнения нам необязательно воображать нечто неправдоподобное, данное утверждение не может считаться ложью. Тем не менее наше сознание, как правило, конструирует наиболее приятный для нас вывод, и совсем необязательно, что этот вывод будет соответствовать истине.

Пример 8. Автомобиль «Нептун» даст тебе больше.

Пример 9. Эти мюсли содержат больше витамина С.

Пример 10. Порошок «Пуэр» лучше отстирывает.

Подразумеваемая причинность. Часто подразумеваются причинные взаимоотношения, когда в действительности есть простая корреляция фактов. Продолжая делать умозаключения, основанные лишь на том, что сообщается, мы активизируем когнитивный процесс и память. Вот пример техники сопоставления в двух императивах:

Пример 11. Помоги своим детям добиться успехов в школе. Купи компьютер «Эйприкот».

Пример 12. Сбрось лишние фунты. Купи массажный пояс «Блаббербастер».

Ни в том, ни в другом примере не утверждается, что, купив товар, вы добьётесь желаемого эффекта, однако, основываясь на данных рекламных текстах, легко сделать именно такой вывод. В рекламе может быть и более общая причинно-следственная взаимосвязь. Например, вот радиореклама напитка для похудения, молодая женщина рассказывает о применении этого продукта и о том, что он ей нравится. В конце объявления мы слышим, как мужской голос говорит: «А она мне нравится». Слушатели могут понять это рекламное сообщение следующим образом: применяя это средство, женщины будут казаться мужчинам привлекательнее, хотя прямо в рекламе об этом и не сказано.

Грязные намёки в адрес конкурента. В рекламном сообщении может встретиться косвенный намёк на плохое качество товаров или услуг конкурента (см. примеры 13–14). Хотя непосредственно лживые утверждения о сопернике считаются недопустимыми, намёки законом не регламентированы. Например, потребитель, прочитав объявление вроде тех, которые представлены в примерах 13 и 14, сочтёт, пожалуй, что конкурирующие компании не предоставляют схожую услугу, хотя на самом деле многие фирмы занимаются аналогичным бизнесом.

Пример 13. Если мы займёмся вашими налогами и IRS занимается вашим аудитом, мы поможем вам с аудитом.

Пример 14. Наша компания поможет вам оперативно заплатить по чеку, если ваши туристические чеки потеряны или украдены.

Псевдонаучные заявления. Иногда в рекламе приводятся научные данные в качестве доказательства высокого качества продукта. Когда они приведены лишь частично, читатели или зритель «додумывает» больше того, чем он узнаёт из самого сообщения (см. примеры 15–17). Так, в примере 15 приводятся результаты опросов, основанные на мнении всего четырёх людей. Упоминается процентное соотношение или абсолютное большинство респондентов, а размер выборки не указывается (пример 16), или приводится пример выборки и не называется число респондентов (пример 17). Информация, которую таким образом получает зритель, содержит пробелы и потенциально стремится ввести в заблуждение.

Пример 15. Трое из четырёх врачей рекомендуют аспирин «Снейер».

Пример 16. 2000 зубных врачей рекомендуют чистить зубы пастой «Лазер флуорид».

Пример 17. Мы опросили 10 000 владельцев автомашин, большинство предпочитает «Зип».

Сравнительная реклама может использовать очень избирательные атрибутивные сравнения, чтобы произвести сильное впечатление на зрителя. Пример 18 подразумевает, что эта машина просторнее всех машин конкурирующих фирм, этот вывод подразумевается, но не очевиден.

Пример 18. В «Игрет пистол» больше места впереди кабины, чем в «Форд таурус», пассажирам будет просторней сзади, приятней, чем в «Ниссан максима», корпус автомобиля длиннее, чем у «Тойоты камри».

Научные исследования обманчивости рекламы

В научных экспериментах испытуемые действительно делали те выводы, на которые намекали создатели, рекламы, и потом вспоминали, что как раз такая искажённая информация и содержалась в рекламе (например, говорили, что зубная паста предотвращает кариес, хотя объявление утверждало, что паста всего лишь «борется с кариесом) (Burke, DeSarbo, Oliver Robertson, 1988; D. M. Gardner Leonard, 1990; Harris, Pounds, Maiorelle Mermis, 1993; Harris, Trusty, Bechtold Wasinger, 1989; Richards, 1990; J. E. Russo et al., 1981). Бурке и другие (1988) даже развили компьютерную технику измерения параметров оценки обманчивых эффектов рекламы.

Очень трудно обучить людей не строить таких умозаключений на основании рекламы, потому что в человеке очень сильна склонность делать обобщения из любой имеющейся у него информации. Тем не менее на сессиях тренинга участники индивидуально анализируют объявления, идентифицируют выводы, которые можно сделать на их основе, но которые не подтверждены фактически, и переписывают рекламные тексты так, чтобы они имели более яркий или менее яркий рекламный характер. Подобное обучение помогает людям обуздать их естественную склонность делать скоропалительные выводы (Bruno Harris, 1980). Такое исследование имеет непосредственное применение, его используют при подготовке материалов для обучения потребителя и программ по специальностям, связанным со СМИ (см. главу 12).

Порой изменение слов рекламного объявления приводит к совершенно иной интерпретации, хотя и не является в полном смысле обманом. Например, рассмотрим рекламу консервов: «здесь 75% мяса» или «здесь 25% жира». Потребители оценили первое сообщение более благосклонно, чем второе (Levin Gaeth, 1988). Позитивная конструкция создаёт у нас положительный образ продукта. Популярен вид рекламы, апеллирующий к нашей сознательности, в ней рекламисты должны очень тщательно выбирать слова и выражения (см. модуль 4.6).

Последний раздел этой главы рассматривает два специфических вида рекламы, затрагивающих важные и противоречивые психологические темы. Кроме того, мы расскажем об образе рекламируемых товаров в воображении зрителя. Сначала мы рассмотрим рекламу, направленную на детей, а затем обратимся к проблеме секса в рекламе и затронем тему подсознательного воздействия рекламы.

Birds’ nests with pink potato puree – “Птичьи гнезда” с розовым картофельным пюре

5\50 – пятое блюдо для моего мини-проекта о бельгийской кухне.

Это традиционное бельгийское блюдо для Пасхи напоминает британское блюдо под названием “Шотландские яйца”. Оно возникло в Средние века как способ сохранения яиц, которые были запрещены католиками у потреблению во время поста. Если яйца разрезать пополам, они выглядят как птичьи гнезда. Дети любят их, особенно когда они сервируются томатным соусом и подаются с розовым картофельным пюре.

 

На 4 порции

Состав для “гнезд”: 4 яйца, 225 гр говяжьего фарша*, 225 гр свиного фарша*, 1 шалот, по щепотке мускатного ореха и сухого тимьяна, 3 ст.л. рубленной зелени петрушки, 1 взбитое яйцо, 1 яичный белок, свежие панировочные крошки из белого хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного или оливкового масла, зелень петрушки для подачи.

Состав для томатного соуса**: 4 больших помидора или 400 гр томатов в собственном соку, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 шалота и 1 желтая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. хереса или модейры, 1 лавровый лист, 1 ч.л. паприки, соль и черный молотый перец.

Состав для картофельного пюре**: 500 гр очищенного картофеля, 500 мл молока или сливок, 40 гр сладкого сливочного масла, 2 ст.л. томатной паств, щепотка мускатного ореха.

Рекомендации:

1. Отварите 4 яйца в течение 10 минут после закипания. Очистите яйца и охладите их в ледяной воде.

2. Поместите фарш в миску, добавьте мелко порубленный шалот, мускатный орех, тимьян, петрушку и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте.

3. Разделите мясо на 4 куска и каждое из вареных яиц аккуратно обверните фаршем, чтобы образовался “кокон” толщиной примерно в 2 см. Обмакните каждое из “гнезд” в яичный белок и в белые крошки.

4. Растопите сливочное масло в растительное в сковороде на среднем огне, обжарьте*** каждое “гнездо” со всех сторон до румяности. Уменьшите огонь и готовьте 30 минут.

5. А пока сделайте соус. Если используете свежие томаты, очистите их от шкурки и измельчите с помощью блендера или фудпроцессора.

6. В сковороде растопите сливочное масло в растительном. Добавьте мелко порубленные шалот и луковицу и тушите 3 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 3 минуты. Добавьте томаты, вмешайте томатную пасту. Кипятите на медленном огне 5 минут, затем добавьте херес или мадейру и лавровый лист. Приправьте соус и добавьте паприку. Готовьте 20 минут на медленном огне.

7. Приготовьте картофельное пюре.  Опустите картофель в слегка подсоленную воду. Поставьте на средний огонь и варите 25 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду, а картофель верните на горячую плите подсушиться. Смешайте с молоком или сливками, маслом, томатной пастой и мускатным орехом в гладкую пасту.

8. Выложите картофельное пюре в центр 4 подогретых тарелок. Вокруг пюре выложите соус. Разрежьте “гнезда” пополам таким образом, чтобы половинки яйца были видны на каждом из кусочков. Сверху немного полейте соусом, но так, чтобы желтки были видны. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.

Мои примечания:

* у меня был фарш из индейки.

** соус и пюре не готовила, так как “гнезда” были предназначены как перекус в дорогу.

*** “гнезда” не обжаривала, а запекала в духовке. Сбрызнула из растительным маслом из спрея и запекала в течение 45 минут при 180 градусах в керамической форме.

Мои впечатления:

Помните детсадовский или школьный рулет с яйцом? Так вот это то же самое, только оооочень вкусное и ароматное! Фарш получился сочный, но фактурный (как я люблю). Мускатный орех и тимьян – удивительное сочетание ароматов, а еще нотка шалота… И все это под тонкой хрустящей корочкой. Разрезаешь пополам, а там яйцо 🙂 Одним словом, думаю, что буду готовить еще. И детям точно понравится 🙂

 

Статья о технологии обезвоживания пищевых продуктов – Американское химическое общество

Сушка фруктов и овощей: процесс вспучивания

К середине 1970-х исследования процесса картофельных хлопьев были закончены, и коммерческое применение процесса было гарантировано. Это позволило исследователям Восточного регионального исследовательского центра – начальнику лаборатории Эскью и инженерам-химикам Кордингу, Нельсону Эйзенхардту, Джону Салливану, Майклу Коземпелю, Джеральду Саперсу, Ричу Констэнсу, Мэри Джо Эговилль и другим – переключить свое внимание на разработку других методов сушки. фрукты и овощи.Сушка фруктов и овощей как средство их сохранения использовалась в древние времена. Но два наиболее часто используемых метода – сушка горячим воздухом и сублимационная сушка – имели ограничения. Обезвоживание кусочков фруктов или овощей горячим воздухом происходит медленно, как и процесс регидратации. Вкус регидратированных кусочков часто бывает плохим из-за длительного воздействия высоких температур во время сушки. Продукты сублимационной сушки быстро повторно гидратируются, и их качество превосходит продукты, высушенные горячим воздухом, но время сушки еще медленнее и, следовательно, дороже. 29

Третий процесс, разработанный в ERRC, включает в себя надувание взрывом в процессе обезвоживания. Кординг наблюдал, что высушенные на воздухе кусочки фруктов и овощей складывались сами по себе, поэтому он предположил, что, если бы кусочки были раздутыми, это открыло бы внутреннюю часть в виде сот, делая сушку легче и быстрее. 30 Полученный продукт по качеству аналогичен лиофилизированной версии, но время регидратации еще меньше. Это означает, что затраты на обработку намного дешевле.Кроме того, текстура и вкус регидратированных фруктов и овощей хорошо сочетаются со свежеприготовленной пищей. В процессе взрывного надувания получаются кусочки фруктов и овощей с низким содержанием влаги – менее четырех процентов. Многие фрукты и овощи были обработаны с помощью взрывного выдувания; По большей части регидратированные кусочки демонстрировали превосходную текстуру, цвет и аромат. К тому же кусочки хранятся хорошо. В результате процесса взбивания был получен быстро восстановленный, высококачественный и недорогой продукт со свежим вкусом. 31

Эйзенхардт первоначально отвечал за работу с фруктами; Салливан на овощах. 32 Исследования быстро установили, что сырые фрукты и овощи распадаются при взрыве. Исследование также показало взаимосвязь между содержанием влаги в продукте и используемым давлением. Это соотношение различается в зависимости от пищи, помещенной в пистолет для выдувания. В любом случае процесс был направлен на поддержание пористости деталей (поскольку пористость фактически увеличивается при взрыве, большие куски можно сушить), поскольку пористость делала удаление воды простым и быстрым.

Первоначально фрукт или овощ сушат горячим воздухом до содержания влаги от 15% до 35%, уровня, при котором кусок достигает определенной степени жесткости. Частично высушенные куски затем загружаются в «пистолет для продувки». Первоначальные эксперименты проводились в небольшой пушке, нагреваемой внешним газовым пламенем. Кусочки овощей или фруктов дополнительно нагревали в пистолете, в то время как пистолет вращался со скоростью, достаточной для переворачивания кусочков. Давление в камере пистолета создавалось из-за пара, выделяющегося при нагревании воды в деталях.В маленьком пистолете время, необходимое для получения необходимого давления, варьировалось от семи до пятнадцати минут, после чего продукт с громким грохотом вылетал из пистолета. Кусок овоща или фрукта расширился – «надулся» во время взрыва. 33

Стрелковое ружье, использовавшееся в первых экспериментах, позволило исследователям проверить осуществимость процесса взрыва воздуха на многих разновидностях фруктов и овощей. Как сказал один из исследователей: «У нас, конечно, не закончились продукты, у нас просто не хватило времени.” 34 Вскоре этот процесс был расширен за счет установки большого коммерческого пистолета для выдувания зерна, чтобы проверить скорость подачи коммерческого типа на больших партиях, чтобы получить разумную оценку затрат. Но и у маленького, и у большого пистолета были недостатки: грубая Поверхности чугунных пистолетов приводили к прилипанию и подгоранию кусков пищи, а не к падению; их приходилось открывать и закрывать вручную; уплотнительное кольцо было сделано из свинца.

Второй большой пистолет был сконструирован для устранения некоторых из этих проблем: внутренняя часть была подвергнута пескоструйной очистке и никелирована, а вместо свинца для уплотнения использовалась термостойкая резиновая прокладка.Этот экспериментальный пистолет для выдувания был разработан специально для использования с большими партиями фруктов и овощей, а не для выдувания круп. Он был сконструирован так, чтобы нагреваться изнутри перегретым паром и снаружи газовыми горелками, и цикл нагрева был сокращен до менее чем двух минут. Новое ружье позволяло получать кусочки овощей и фруктов превосходного цвета и вкуса.

Серийное производство было полезно для исследовательских целей, но было слишком трудоемким для коммерческого использования. Чтобы снизить затраты на обработку, компания Cording, Wolfgang Heiland и R.G. Mercado. В этом устройстве, которое снижало затраты за счет непрерывной работы, были разделены две основные функции: нагревание и продувка взрывом. Нагрев осуществляется в основной камере за счет рассеивания перегретого пара. Взрывное затухание происходит при отпускании нагнетательного поршня. Это снижает давление в разрядной камере с давления в камере нагрева до атмосферного. В результате взрыва был получен лучший продукт с меньшими затратами на рабочую силу. 35

CEPS изначально был разработан для производства сушеного картофеля и моркови, но позже был применен для производства яблок, черники, груш, сельдерея, свеклы, сладкого картофеля, репы, брюквы, лука, перца, грибов и других товаров. 36 В дополнение к инженерным исследованиям ERRC провел обширные исследования по контролю качества для проверки срока годности, вкуса и текстуры. Джон Салливан, Джеральд Саперс и другие рано осознали необходимость контроля ферментативного потемнения и провели многочисленные эксперименты и исследования по контролю вкуса, обнаружив, например, полезность впрыска газообразного азота с паром во время затяжки для предотвращения ухудшения качества с течением времени. 37

Процесс взрывного выдувания наиболее успешно используется при производстве высококачественных кусочков сушеной моркови и черники.Воздушная морковь хорошо подходит для быстрого приготовления обезвоженных суповых смесей, где происходит быстрая регидратация, и ее продают компании в США, Европе, Китае и Индии. Воздушный картофель продается как ингредиент в еде для отдыхающих и в продовольственных пайках. Черника взорвалась на рынке уже много лет.

К началу

Рынок картофельных хлопьев и экосистемы по производству, перспективам, потреблению, структуре затрат, конкурентной среде – Energy Siren

Исследование глобального рынка картофельных хлопьев будет охватывать всю экосистему отрасли, охватывая основные регионы, а именно Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южную Америку, Ближний Восток и Африку, а также основные страны, входящие в эти регионы.

В отчете о рынке картофельных хлопьев содержится углубленный анализ рынка с акцентом на различные атрибуты, включая проблемы, движущие силы, риски и возможности. Конкурентная среда, стратегия развития и стратегический статус регионального роста включены в глобальный обзор рынка картофельных хлопьев. Это исследование предлагает подробный численный анализ отрасли картофельных хлопьев и предоставляет статистические данные для планирования и выработки стратегии роста рынка. В исследовании также анализируется валовая прибыль, размер отрасли, продажи, цена и доля рынка, среднегодовой темп роста и бизнес-модель принятия решений с прогнозом на 2021-2027 годы.

Основными участниками отчета о рынке картофельных хлопьев являются: Lutosa, Lamb Weston, Bob’s Red Mill Natural Foods, McCain, Sleaford Quality Foods Ltd, Birkamidon, Linquan Hengda Food Co., Ltd., Linyi Zhongli Food Co., LTD.

В рамках сегментации рынка картофельных хлопьев в нашем исследовании представлен анализ рынка, основанный на типе, отраслевом применении и географии.

По типу продукта

Обычные хлопья
Молотые хлопья
Хлопья с настоящим вкусом

По применению

Промышленные цели (производство закусок
Gnocchi
Etc.)
Коммерческое и общественное питание (картофельное пюре быстрого приготовления)
Другое

Узнайте о влиянии Covid-19 на рынок картофельных хлопьев на https://www.insidemarketreports.com/covid-19/10/926866/Potato-Flake

Обзор воздействия COVID-19 на этот рынок:

Эффект COVID-19: Отчет о рынке картофельных хлопьев исследует влияние коронавируса (COVID-19) на индустрию картофельных хлопьев. С декабря 2019 года инфекция COVID-19 распространилась практически на 180+ стран по всему миру, и Всемирная организация здравоохранения объявила это общим кризисом благополучия.Глобальные последствия инфекции Covid 2020 (COVID-19) начинают ощущаться во всем мире и существенно повлияют на рынок картофельных хлопьев в 2020 и 2021 годах.

Тем не менее, это также пройдет. Растущая помощь со стороны правительств и нескольких организаций может помочь в борьбе с этой исключительно заразной болезнью. Есть несколько предприятий, которые борются, а некоторые процветают. В целом ожидается, что пандемия затронет практически все районы.

Мы прилагаем настойчивые усилия, чтобы помочь вашему бизнесу в поддержании и развитии во время пандемии COVID-19.Принимая во внимание наш опыт и способности, мы предложим вам эффективное изучение вспышки коронавируса на предприятиях, чтобы помочь вам решить, что будет дальше.

Тщательная оценка компонентов, определяющих размер рынка картофельных хлопьев, долю и направление развития рынка;

  • Точечное исследование всех сегментов рынка
  • Интенсивная оценка провинциальных и серьезных элементов рынка
  • Обширная оценка воздействия пандемии COVID-19.

Конкурентный анализ рынка картофельных хлопьев:

Рынок картофельных хлопьев сегментирован по типам товаров, конечным пользователям, технологиям, отраслевым вертикалям и регионам. Углубленное исследование позволит читателям лучше понять устоявшихся и новых игроков в формировании своих бизнес-стратегий для достижения долгосрочных и краткосрочных целей. В отчете обозначен широкий спектр областей и мест, где ключевые участники могли бы определить возможности на будущее.

Мы также можем предоставить индивидуальные данные для отдельных регионов, таких как Северная Америка, США, Канада, Мексика, Азиатско-Тихоокеанский регион, Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Австралия, Индонезия, Сингапур, остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Европа, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания, Россия, Остальная Европа, Центральная и Южная Америка, Бразилия, Аргентина, Остальная часть Южной Америки, Ближний Восток и Африка, Саудовская Аравия, Турция, Остальной Ближний Восток и Африка.

Получите образец копии Premium Report, свяжитесь с нами по https: // www.insidemarketreports.com/sample-request/10/926866/Potato-Flake

Основные моменты из содержания

  1. Введение
  2. Методология исследования
  3. Краткое содержание
  4. Динамика рынка
  5. Перспективы рынка картофельных хлопьев по типам (Текущий размер и будущие рыночные оценки)
    Обычные хлопья
    Молотые хлопья
    Настоящие вкусные хлопья
  6. Перспективы рынка картофельных хлопьев по областям применения (Текущий размер и будущие рыночные оценки)
    Промышленные цели (производство закусок
    Gnocchi
    Etc.)
    Коммерческое и общественное питание (картофельное пюре быстрого приготовления)
    Прочие
  7. Перспективы рынка картофельных хлопьев по регионам (текущий размер и будущие оценки рынка)
  8. Конкурентный ландшафт
  9. Профиль компании включает: обзор компании, предложения продуктов и услуг, финансовые показатели (только для листинговых компаний), новые разработки и инновации)
  10. Компании, рассматриваемые для анализа
    Lutosa
    Lamb Weston
    Bob’s Red Mill Natural Foods
    McCain
    Sleaford Quality Foods Ltd
    Birkamidon
    Linquan Hengda Food Co.
    Ltd.
    Linyi Zhongli Food Co., LTD.

Почему отчеты о внутреннем рынке:

  • Изучите обширную библиотеку рыночных отчетов
  • Точные и действенные аналитические данные
  • Сосредоточение внимания на ключевых тенденциях и движениях рынка
  • Важное консультирование по реализации проекта
  • 24/7 онлайн и офлайн поддержка
  • Наиболее подробная сегментация рынка

По всем вопросам, связанным с вашими исследованиями, обращайтесь к нам по телефону:

Электронная почта: [электронная почта защищена]

Телефон: + 1-617-230-0741


Дик Ханна Тойота Пожертвует Трапезы на День Благодарения для 100 семей округа Коулиц – представительства Дика Ханны

6 января 2012 г.

Дик Ханна Тойота жертвует еду на День Благодарения 100 семьям округа Коулиц

Келсо, Вашингтон – 29 ноября 2011 года Дик Ханна Toyota Scion подарила обеды в честь Дня Благодарения 100 семьям в графстве Коулиц в этот праздник Дня Благодарения.Сотрудничая с CAP Нижней Колумбии и директором местного отделения Фредом Мейером, 100 семей были выбраны из программы LCCAP Commodity Program и Emergency Services для получения бесплатного обеда в честь Дня Благодарения.

Семьи, отобранные CAP Нижней Колумбии, получили сертификаты от Dick Hannah Toyota Scion, которые они выкупили у местного Фреда Мейера 23 ноября 2011 года. Каждая семья получила один заранее приготовленный ужин в честь Дня благодарения, который обслуживает до восьми человек и включает таких традиционные блюда как; одна запеченная в духовке индейка, картофельное пюре, начинка, жареный соус из индейки и восьмидюймовый тыквенный пирог.

Чтобы узнать больше о Программе действий сообщества Нижней Колумбии и различных программах, которые они предоставляют в округе Коулиц, посетите www.lccac.org.

Семейная компания Dick Hannah Deilerships, принадлежащая семье с 1949 года, призвана обеспечивать отличное обслуживание клиентов, поддерживать позитивную и продуктивную рабочую среду и вести бизнес таким образом, чтобы продвигать высшие принципы добросовестности и этичного поведения. В дилерских центрах Dick Hannah представлены франчайзинговые автосалоны, продающие как новые, так и подержанные автомобили через свои представительства Acura, Chrysler -‐ Jeep -‐ Dodge-Ram, Honda, Hyundai, Kia, Subaru, Toyota-Scion и Volkswagen.Как одна из крупнейших частных компаний по продаже автомобилей в штате Вашингтон, Dick Hannah Dealerhips устанавливает стандарты наилучшей экологической практики для автомобильных дилеров. Сотрудничая с Национальным фондом Дня беседки, дилерские центры Dick Hannah сажают по дереву каждый проданный автомобиль. Сейчас посажено более 60 тысяч деревьев. Чтобы узнать больше, посетите www.dickhannah.com.

Связаться с нами

Выводя догадки из меню на День благодарения

Восхитительное меню от закуски до десерта от шеф-повара до звезды и основателя приложения FoodCulture Райана Рондено

Простое удобство имеет большое значение, особенно при предварительном планировании праздничного меню.Забудьте о том, чтобы листать книги рецептов, семейные рецепты, бесконечно прокручивать страницы в Интернете или иметь дело с закатыванием глаз детей за обеденным столом, чтобы попробовать одно и то же блюдо, которое никогда не было популярным. Взгляните на это полное меню от начала до конца, специально разработанное для вашей простоты в составлении меню шеф-поваром для звезд и основателем приложения FoodCulture Райаном Рондено –

Картофельное пюре с жареным чесноком и сметаной

Жареный чеснок – прекрасное дополнение к картофельному пюре. Добавление сметаны и сливочного сыра придает блюду дополнительную сливочность.

Время приготовления: 45 минут, порций: 6

Состав

4 больших картофеля Юкон Голд

1 с. жирные сливки

2-3 унции. масло сливочное

4 унции. сметана

2 унции. сливочный сыр

1 средняя луковица чеснока 1 пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками (по желанию)

1/2 с. петрушка, мелко нарезанная соль и перец по вкусу

Инструкция для жареного чеснока:

Разогрейте духовку до 375 °.Срежьте верхушку обжаренной луковицы чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 35-40 минут. Когда закончите, дайте немного остыть, выдавите чеснок из луковицы. Картофель: очистите картофель и равномерно нарежьте кубиками. Добавьте в большую кастрюлю и залейте водой. Приправить солью. Тем временем добавьте в большую кастрюлю картофель. Варить 25-30 минут на среднем огне. Когда картофель станет мягким, процедите его на дуршлаг. В большой миске размять рисовый картофель, добавить масло, сливки, сливочный сыр, сметану и жареный чеснок.Размять до полного растворения. Приправить солью и перцем. Вкус к корректировке приправы. Украсить нарезанным зеленым луком. Подавать немедленно.

Пахта кукурузный

Легкий и быстрый хлеб, который дополнит ваш обед в День Благодарения. Подавать с медовым маслом или маслом с травами.

Время приготовления: 30 минут. Обслужить: 10

Состав

1 с. универсальная мука

1 с. кукурузная мука мелкого помола

1 1/2 с.пахта

1 ч. пищевая сода

1 ч. разрыхлитель

1 ч. кошерная соль

1/2 с. сахарный песок

1/2 с. сливочное масло топленое

1/2 с. жирные сливки

2 яйца

Инструкция

Разогрейте духовку до 400 градусов. В миску добавьте сахар, соль, муку, разрыхлитель, пищевую соду и кукурузную муку. Добавьте яйца, пахту и сливки. Взбейте до однородной массы. Добавьте 1/4 стакана топленого масла. На сковороду 9 × 13 сбрызнуть спреем для выпечки.Вылейте в сковороду тесто для кукурузного хлеба. Выпекать 20 минут. После этого смажьте 1/4 стакана растопленного сливочного масла. Наслаждаться!

Жареный соус из индейки

Этот рецепт соуса – время приготовления: 45 минут Порции: 8

Состав

2 фунта. кости индейки

2 средних луковицы, нарезанных мелкими кубиками

4 стебля сельдерея, нарезанные средними кубиками

2 моркови, нарезанные средними кубиками

6 измельченных зубчиков чеснока

6 полосок бекона

2 лавровых листа

4 веточки тимьяна

2 веточки шалфея

4 с.куриный бульон

1 с. красное вино

3,5 унции. основание demi-glace

2 ст. мука универсальная соль и перец по вкусу

Инструкция

Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить кости индейки и тушить 3-4 минуты или до карамелизации. Обжарить бекон 3-4 минуты. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Варить еще 3-4 минуты. Добавьте тимьян, шалфей и лавровый лист. Приправить солью и перцем.Варить еще 1-2 минуты. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания. Деглазируйте красным вином. Уменьшить вдвое. Куриный бульон на основе демигласа. Варить 20-25 минут. Процедить соус. Вкус к корректировке приправы. Подавать с жареной индейкой! Наслаждаться!

Клюквенный соус со специями

Описание

Быстрый и простой гарнир, который можно добавить к праздничному ужину “шведский стол”.

Время приготовления: 20 минут, порций: 6

Состав

12 унций.свежая клюква

2 палочки корицы

2 звездочки аниса 2 лавровых листа

цедра и сок 1 апельсина

цедра и сок 1 лимона

1 с. сахарный песок

щепотка соли

Инструкция

В упаковке 4 кварты. кастрюлю на слабом огне, соединить все ингредиенты. Варить 8 минут или пока клюква не лопнет и сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте полностью остыть. Удалите со сковороды лавровый лист, звездчатый анис и палочки корицы.Добавьте клюквенную смесь в миску и поставьте в холодильник. Подавать холодным или комнатной температуры.

Жареный клен из индейки

Свежие травы, такие как шалфей и розмарин, помогают сбалансировать сильный вкус индейки. Кленовый сироп добавляет сладости, которая скрашивает Время готовить 04:00:00. Обслуживает 12

Состав

1 12-14 фунтов. индейка 4 полоски бекона, нарезанные крупными кубиками 1 большая луковица, 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками 2 моркови, нарезанные крупными кубиками 20 зубчиков чеснока, раздавить 1 апельсин, разрезать пополам 1 лимон, разрезать пополам 1/2 c.кленовый сироп1 c. сливочное масло, размягченное 1/4 пучка шалфея 1/4 пучка розмарина 1/4 пучка тимьяна 1/2 гр. Шашлык из анчо-Чили Натрите солью и перцем по вкусу.

Инструкция

За день до Дня Благодарения или праздничной вечеринки: после приготовления рассола для индейки выньте индейку из рассола. Хорошо промыть и высушить. Натереть оливковым маслом и заправить барбекю из анчо-чили. Поставить в холодильник на ночь. День Благодарения или праздничная вечеринка: разогрейте духовку до 350 градусов. Расположите нижнюю стойку по центру. В небольшой миске взбейте кленовый сироп и масло.Приправить солью и перцем. Полость индейки нафаршируйте беконом, луком, сельдереем, морковью, тимьяном, шалфеем, розмарином, лимоном, чесноком и апельсином. Когда индейка будет фарширована, обвяжите птицу кухонным шпагатом, скрестив ноги и связав их. Натереть индейку кленовым маслом. Не забудьте также втирать под кожу. Сохраните 1 стакан кленового масла для полировки. Выложите индейку на противень с решеткой. Жарьте индейку 3 часа и поливайте кленовым маслом каждые 30 минут. Жарьте до тех пор, пока внутренняя температура бедра не станет 170 градусов.Сок из бедра вытечет. После этого переложите индейку на сковороду и дайте ей постоять 20-30 минут. Нарежьте и подавайте с соусом из индейки. Наслаждаться!

О шеф-поваре Райане Рондено

Отмеченный наградой шеф-повар к звездам Райан Рондено – настоящий мастер своего дела. Он запустил это удобное приложение-справочник – FoodCulture. «Наша цель – бросить вызов и создать отличных поваров на вашей кухне, предлагая простые, быстрые и свежие блюда для любого приема пищи в течение дня! Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным кулинаром, рецепты оптимизированы и предлагают отличные идеи, которые помогут расширить вашу кулинарную библиотеку », – объясняет шеф-повар Рондено.

FoodCulture предлагает простые рецепты, которые принесут уникальные и вкусные впечатления на кухонный стол. Это приложение – это больше, чем просто рецепты, это способ жить, учиться и ценить друг друга, прославляя разнообразную историческую кухню, традиции, рецепты и участвуя в разнообразных курсах с простыми инструкциями и пошаговыми инструкциями без стресса. , от простых письменных рецептов до полезных видео-демонстраций! Выполняйте поиск по категориям, составляйте список покупок, сохраняйте избранное или посетите виртуальный магазин, чтобы просмотреть продукты, инструменты, одежду и многое другое!

«Food Culture была создана, чтобы воплотить индивидуальный и уникальный подход к еде и вкусу на кухне.Мы хотели создать экономичные и вкусные рецепты скретчинга, которые не приносили бы больших убытков. Приложение было разработано так, чтобы вы чувствовали себя один на один, как будто я готовлю вместе с вами на каждом этапе », – говорит шеф-повар Рондено. Найдите коллекцию сладких и соленых рецептов, таких как: поздний завтрак, салаты, здоровые обеды, легкие закуски, легкая еда, коктейли и многие другие, добавляемые каждый месяц!

Загрузите приложение FoodCulture прямо сейчас!

Сохранение и доступ к рецептам в любом месте * Рецепты видео премиум-класса * Интегрированный список покупок * Магазин в нашем магазине * Загрузите бесплатное приложение сегодня

Google: https: // play.google.com/store/apps/details?id=com.weapp.recipeapp

Apple: https://apps.apple.com/us/app/food-culture/id1538389448

Чтобы получить меню еженедельной доставки и купить специи и протирки, посетите https://www.rondenoculinarydesigns.com

Контактное лицо для СМИ
Название компании: ICT
Контактное лицо: Нолан Беллами
Электронная почта: Отправить электронное письмо
Телефон: 444 444 4444
Город: Лос-Анджелес
Страна: США
Веб-сайт : www.iconnectyou.today

Картофель, лук в домашних условиях в мультикультурной кухне

Маркетинг для различных этнических и демографических групп требует гибкости и разнообразного ассортимента продуктов, говорят маркетологи.

«Примером может служить упаковка

– или ее отсутствие», – сказала Джессика Пери, менеджер по розничным продажам компании Peri & Sons Farms, занимающейся производством лука в Йерингтоне, штат Невада.

«Мы обнаружили, что большинство рынков, ориентированных на определенные демографические группы, покупают в основном оптом, а не в мешках», – сказала она.

«Это предпочитает большинство этнических групп».

По словам Пери, когда речь идет о предпочтениях потребителей, традиции играют важнейшую роль.

«Мы делаем все возможное, чтобы информировать потребителей об использовании различных видов лука и побуждать их переключаться на него, пробовать что-то новое», – сказала она.

Похоже, что предпочтения в отношении картофеля различаются в зависимости от региона, хотя причина не ясна, сказал Андреас Треттин, директор по маркетингу компании MountainKing Potatoes, занимающейся производством и поставкой картофеля.

«Желтый картофель очень хорошо продается на Востоке, помимо Флориды, Техаса и Калифорнии; мы также знаем, что красные лучше всего продаются вдоль реки Миссисипи и на юго-востоке », – сказал он.

«Трудно определить, связаны ли эти предпочтения с этническим составом, культурными традициями или, возможно, с обоими».

Похоже, что у молодых потребителей тоже есть свои предпочтения, сказала Кристин Линднер, менеджер по маркетингу компании Alsum Farms & Produce Inc., занимающейся производством картофеля в Фрисландии, штат Висконсин.

«Миллениалы ищут удобные, вкусные, быстрые и простые способы приготовить свежий картофель», – сказал Линднер.

«Картофель – это чистый лист, на который потребители могут добавлять приправы, которые нравятся самым разным вкусам, и создавать рецепты, ориентированные на картофель, которые нравятся их семейным вкусам и предпочтениям.”

Ароматизирует ключ

Предложение «модных приправ» с картофелем – это дополнительное предложение на рынке для этнических групп, отвечающих их вкусам и предпочтениям.

Более важно, независимо от демографической или региональной подгруппы, иметь готовые идеи использования, сказал Линднер.

«Наличие категории свежего, хорошо оформленного и продаваемого картофеля с идеями рецептов POS, образовательными указателями по хранению и приготовлению свежего картофеля является ключом к увеличению продаж картофеля в розницу», – сказала она.

Сладкий лук прекрасно сочетается с многочисленными кулинарными деликатесами, – сказал Джон Шуман, президент и главный исполнительный директор компании Shuman Farms, занимающейся выращиванием сладкого лука в Ридсвилле, штат Джорджия.

«Наше исследование потребителей также показало, что сладкий лук чаще всего используется в национальных блюдах», – сказал он.

«Их универсальность и высочайшее качество позволяют им быть идеальным ингредиентом в любом рецепте, включая множество этнических блюд».

Несмотря на то, что исследования по картофелю ограничены, есть ряд маркетинговых моментов, о которых стоит задуматься, пытаясь охватить латиноамериканских потребителей, сказала Рэйчел Аткинсон-Лич, менеджер по категориям и бренд в Bancroft, Висконсин.на основе производителя-грузоотправителя RPE Inc.

«Латиноамериканские потребители делают покупки чаще и посещают большее количество магазинов, чем остальные потребители в США, согласно новому отчету« Почему стоит покупать », опубликованному Acosta и Univision Communications Inc.», – сказала она. «Латиноамериканские покупатели совершают более частые и разнообразные поездки за продуктами, чем другие».

Они также на 22% чаще покупают продуктовые бренды, которые, по их мнению, «соответствуют их этническому наследию, которые часто можно найти в магазинах, ориентированных на этническую принадлежность», – сказал Аткинсон-Лич.

«Исследование показало, что 30% выходцев из Латинской Америки приобрели некоторые или все свои продукты в этих местах».

Однако это не означает, что эта демографическая группа отказывается от традиционных продуктовых магазинов и супермаркетов, – сказала Аткинсон-Лич.

«Исследование показывает, что 91% латиноамериканских покупателей приобрели хотя бы некоторые продукты для дома в традиционных розничных магазинах в течение последних шести месяцев», – сказала она.

Исследование также отметило, что латиноамериканские потребители значительно чаще превращают поход за продуктами в групповое мероприятие и на 12% чаще совершают покупки вместе со своим супругом или партнером, чем другие потребители, а латиноамериканские родители примерно на 40% чаще приносят свои – сказала Аткинсон-Лич.

«Латиноамериканские покупатели считают, что либо« чрезвычайно », либо« очень »важно, чтобы новые продукты выпускались каждый год в нескольких продуктовых категориях», – сказала она.

Трансцендентная культура

«Универсальность

картофеля работает им на пользу, независимо от демографии», – сказала Дана Рэди, директор по продвижению, коммуникации и просвещению потребителей с базирующейся в Антиго Висконсинской ассоциацией производителей картофеля и овощей.

«Существует так много разных сортов картофеля и способов его приготовления, которые выходят далеко за рамки картошки фри, чипсов и запеканок», – сказала Рэди.

Потребители с определенными диетическими ограничениями также представляют собой еще одну маркетинговую возможность, сказал Рэди.

«Хотя это фантастические варианты с любой едой или закусками, есть много людей, которые экспериментируют и используют картофель для приготовления блюд без глютена», – сказала Рэди.

«Вы можете использовать определенные специи для придания этнической нотки блюду, например масала и индийские специи, которые в сочетании с картофельным пюре превращаются в бутерброд с алоо. В другом рецепте картофельное пюре используется вместо риса в суши.Вы также можете взять домашние запеченные дольки для жарки или картофельные доски и положить сверху свою любимую начинку из тако, чтобы придать мексиканский фаворит ».

Новые творческие идеи появляются постоянно, – сказала Рэди.

«Приятно находить нестандартные рецепты», – сказала Рэди.

Получение почты и посылок по уходу здесь похоже на Рождество, и каждое незнакомое слово – это «желанный друг» из дома.

Прежде всего, спасибо за вашу огромную поддержку и все усилия, которые вы приложили, чтобы удержать нас в своих молитвах.Бойцы *** Передовой хирургической бригады (FST) ВДВ, ценят вашу доброту и щедрость. Получение почты и посылок по уходу здесь похоже на Рождество, а каждое незнакомое слово – это «желанный» друг из дома. Самодельные подарки, открытки, игрушки, в том числе фрисби, дартс, весла, контроллер PS4, футбол, настольные игры и хакерские мешки, чтобы время пролетело быстрее. К нам приходили карикатуры и вырезки из газет с таким огромным разнообразием журналов. Вы «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО» обратились к нам.Лоскутные одеяла ручной работы были особым удовольствием, а предметы ванной были очень необходимы. Это похоже на поход за покупками в наш местный Walmart, за исключением того, что в Афганистане нет Walmart. Вы действительно думаете о нас с ароматным кофе и разнообразием присланных продуктов. Конфеты здесь – товар! Нам повезло, что мы чувствуем себя как дома с такими вещами, как бритвы, хорошо пахнущий лосьон для тела и все предметы гигиены в бутылочках. Мы небольшая команда, поэтому все используем и делимся всем!

Спасибо, что написали нам, *** FST в Афганистане.Мы передаем все буквы, потому что иногда устаем слышать, как мы говорим. Мы чувствуем близость в ваших словах, когда вы говорите об истории или о наших общих чертах. Ваша поддержка огромна! Мы смеемся над шутками и думаем о том, насколько мы похожи, несмотря на наши различия. Получать письма и посылки становится довольно увлекательно. Иногда мы не ложимся спать допоздна только потому, что их обычно доставляют около 2 часов ночи. Мы получаем почту буквально по воздуху. Я имею в виду, что самолет С-130 летит над нами и сбрасывает нашу еду и почту с помощью парашюта.Мы здесь больше месяца, у нас осталось восемь месяцев.

Позвольте мне представить вам мою команду. Сейчас здесь небольшая группа из нас, и примерно через неделю у нас будет новое дополнение. Мы – передовая хирургическая группа (FST), дислоцированная в Афганистане для поддержки элитных сил специального назначения Америки и афганских спецназовцев. Наша команда – это также небольшая элитная хирургическая бригада, состоящая из хирургов, медиков, медперсонала, операционного персонала, медперсонала и боевых медиков. Группа в основном старшая.У нас есть два молодых солдата, но они очень зрелые. Мы очень ими гордимся. Представьте, что вы закончили среднюю школу прошлым летом, а через шесть месяцев вы оказались в Афганистане, спасая жизни. Мы не только их лидеры, мы их новая семья! На данный момент у нас в группе всего четыре женщины. Мы действительно заботимся друг о друге и бережем друг друга.

Мы постоянно обучаемся, и каждый вносит свой вклад в процесс обучения. Каждое утро мы собираемся в кучу, освещая текущие события, такие как местные новости, новости Аляски, национальные новости, спортивные новости, анекдоты и цитаты дня.Вот пример анекдота «Почему овцы любят ходить в кинотеатр? …… .Чтобы получить SNNNAAAACKS!» Ага! Они довольно плохие, но нам нравится каждый день дополнять каждую шутку.

Мы пробуем новую программу тренировок под названием Cross-fit вместе с ежедневными тренировками PRT Army. Все пробуют что-то новое и практикуют безопасность, хотя все мы находимся на разных уровнях. Мы определенно бросаем вызов и мотивируем друг друга. У нас здесь есть пара кошек, которые очень разговорчивы (я имею в виду, что они не дают нам спать по ночам!) И, вероятно, слишком дружелюбны.Еда здесь приличная, мы едим много риса, картофельного пюре, курицы и много овощей. Нас познакомили с одобо из курицы и свинины. Иногда у нас есть палочки из моцареллы, пицца, жареные креветки и даже жареный сом. Мы получаем немного еды Cajun, которую бросают туда и сюда. Меню очень разнообразное. У нас есть отличный «шеф-повар», который действительно хорошо о нас заботится и гордится тем, что держит нас «сытыми». Она гордится своей работой, и мы, в свою очередь, стараемся по-настоящему заботиться о ней.

Здесь действительно сложно писать буквы.На самом деле у нас нет хорошей системы для отправки почты, но у нас есть небольшая система для получения почты. Иногда на получение нашей почты уходит 2-3 недели, хотя ваша почта доставляется сюда довольно быстро. Мы постараемся разослать письма, когда в следующий раз кто-нибудь зайдет в этот район. Адреса электронной почты кажутся лучшим способом общения. Доступ в Интернет очень ограничен, но мы постараемся оставаться на связи. Мы использовали Facetime, Skype, Viber и Facebook для общения с семьей и друзьями.

У нас есть прачечная, баскетбольная площадка и тренажерный зал с большим количеством весов.У нас также есть небольшая столовая, вот и все. Мы находимся в глуши, поэтому достопримечательности очень ограничены. Мы здесь в середине сезона дождей, поэтому было холодно и интересно. Лето наступит слишком рано. Мы, как правило, смотрим много фильмов, занимаемся онлайн-обучением при взаимодействии Интернета, играми для PS4, играем в баскетбол и трогаемся в футбол на вертолетной площадке. Мы постоянно пытаемся найти способы улучшить нашу ситуацию здесь, чтобы у нас были солдаты, которые строят такие вещи, как кровати, полки и прочее, чтобы сделать нашу работу более эффективной.

Периодически мы устраиваем афганские «балы» с местными афганскими жителями. Мужские наряды элегантны и элегантны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *