Папильотки это: Папильотка – это… Что такое Папильотка?

Содержание

В папильотки заверните что хотите

Очень легко готовить в папильотках. Это вкусно и полезно, так как все ингредиенты жарятся в собственном соку.

Мясо, рыба, овощи, даже фрукты, приправленные ароматами, травами и специями, сохраняют, таким образом, нежность и вкус. И жир добавлять не обязательно. Можно положить кусочек сливочного или полить струйкой ароматного растительного масла — для вкуса.

Чаще всего папильотки делают в фольге. Ее можно использовать с обеих сторон. Если жарить на гриле или в камине, блестящая сторона должна быть внешней, чтобы продукты не пригорали. В духовке, наоборот, заворачивать надо в блестящую сторону, так как матовая быстрее и равномернее нагревается.

Фольга плотная, хорошо выдерживает высокую температуру и огонь. В ней жарят крупные куски мяса, целую рыбу, картофель, морковь, свеклу и т.д.

Вощеная бумага удобнее для приготовления более нежных продуктов, которые не требуют долгой тепловой обработки: филе рыбы, белое мясо птицы, некоторые овощи, фрукты.

На тарелке вощеная бумага выглядит элегантнее. Важно и то, что, запекая в ней, можно следить за процессом, так как по цвету бумаги видно, на какой стадии готовности находятся продукты. Обычно, когда бумага темнеет — блюдо готово.

И еще:

Фольгу или вощеную бумагу можно до того, как класть на нее продукты, натереть луком или чесноком.

Заворачивая, старайтесь оставлять как можно больше воздуха. Когда папильотки сильно вздулись, они готовы.

В папильотках с рыбой и овощами много сока. До того, как подавать, сделайте внизу дырочку, чтобы жидкость частично вытекла.

Фрукты в папильотках готовы за несколько минут. В них не надо добавлять ни сахара, ни жира. Грушу, яблоко достаточно наколоть гвоздикой или ванильной палочкой, а банан полить струйкой рома и завернуть в вощеную бумагу.

Папильотки можно делать в листьях капусты, салата, щавеля, прокипятив их предварительно несколько минут. В листья капусты хорошо заворачивать куски курятины, пулярки, рыбы. В шпинат — креветки, лангустины, морские гребешки и т.д. Виноградные листья можно нарвать летом, бланшировать (прокипятить 2 минуты), а затем заморозить, чтобы использовать всю зиму для папильоток и голубцов.

Папильотки можно делать и в микроволновке (только из вощеной бумаги, конечно). В этом случае сверху надо сделать отверстие и прикрыть его тонкой прозрачной бумагой.

Вот идеальное приготовление папильоток из вощеной бумаги «как в хорошем ресторане».

Вырезать два больших круга. На один положить рыбу или мясо, добавить ароматы, жир (если хотите), кусочки овощей, соль, перец. Смазать края бумаги яичным белком, прикрыть вторым кругом, слегка прижать, чтобы оба диска склеились. Загнуть края по кругу к центру, а затем загибать, формируя небольшие поперечные складки и придавливая ногтем. Папильотка должна быть хорошо закрыта.

Переложить на противень и печь в духовке 10-15 минут (180°) для рыбного филе и овощей; 20-25 мин. для цельной мелкой рыбы или курятины.

Когда папильотки готовы, разложить их на тарелки, разрезать бумагу ножницами посредине и, осторожно отгибая бумагу (может быть горячо!), увеличить отверстие. Можно добавить мелко нарезанную зелень.

Лосось в фольге

Точно так же можно запекать и крупную форель.

Для 6 человек

Лосось (примерно 1,5 кг)

50 г сливочного масла

1 букет укропа

3 ст. ложки майонеза

100 г сметаны

1 баночка красной икры (желательно)

1 лимон

4 ст. ложки мелко нарезанной зелени:

петрушка, кервель, зеленый лук, эстрагон, укроп

соль, перец.

Почищенную рыбу помыть в холодной воде, осушить промокательной бумагой, посолить и поперчить снаружи и внутри.

Помыть укроп, часть его нарезать (2 ст. ложки), а остальной положить в брюшко рыбы. Лимон помыть и нарезать тонкими кружками.

Смазать маслом блестящую сторону большого листа фольги. Завернуть рыбу, переложить на противень и запекать в предварительно нагретой духовке (210°) 35 минут.

Перемешать травы с майонезом, сметаной, икрой и слегка посолить. Положить в посуду для соуса.

Открывать и разделывать рыбу лучше на столе. Отдельно подать соус, а на гарнир — вареный картофель или лапшу.

Мясной фарш в папильотках

Запекать можно в камине, на гриле или в духовке.

Для 6 человек

Это блюдо можно делать из любого мяса при условии, что оно достаточно сочное, т.е. жирное.

800 г свиного мяса

6 листиков шалфея

2 помидора

1 цукини

1 луковица

12 тонких ломтей копченой грудинки

соль, перец.

Помыть помидоры и цукини. Почистить лук. Все нарезать кружками.

Мясо порубить острым ножом (не очень мелко). Посолить, поперчить. Сделать 6 колбасок, в каждую положить лист шалфея, сверху куски лука, помидора и цукини. Завернуть в грудинку, а затем в фольгу.

Положить в предварительно нагретую духовку (180°) на 25 минут.

Рыба в кокосовом молоке

800 г рыбного филе

2 чайные ложечки растительного масла

пол-лимона

2 ст. ложки кокосового молока

4 чайные ложечки соуса ньок-мам

ползубка чеснока

щепотка острого перца

1 красный сладкий перец

соль.

Помыть, почистить и нарезать соломкой сладкий перец.

В мисочке смешать кокосовое молоко, растительное масло, лимонный сок, ньок-мам, раздавленный чеснок и острый перец. Посолить, поперчить. Разложить филе на фольгу, полить соусом, сверху положить ломтики красного перца и закрыть папильотки. Запекать в горячей духовке (210°) примерно 10 мин.

Подавать с отварным рисом, слегка приправленным шафраном.

А скумбрия в горчице — даже не рецепт, а одна фраза: смазать горчицей рыбу, завернуть в фольгу или в вощеную бумагу и запекать. Разве это рецепт? Зато вкусно. Приятного аппетита!

Роза ЛЕМПЕРТ

Бигуди папильотки с липучкой 240x20mm 6шт, цена 106 грн

Бигуди папильотки – это мягкие и гибкие бигуди, выполнены из поролона или мягкого пластика.

Папильотки: как правильно использовать?

  • Разделите чистые волосы на пряди.
  • Нанесите на прядки волос небольшое количество фиксирующего средства или немного воды.
  • Возьмите в руки папильотку и накручивайте ее на волосы от кончиков к корням.
  • Зафиксируйте волосы возле корней волос, перевязав их бантиком или туго согнув (в зависимости от типа папильоток).

Преимущества папильоток

  • Доступность. В любое время в любом месте Вы можете создать пышную прическу, воспользовавшись подручными средствами. Достаточно только листа бумаги и можно приступать.
  • Удобно спать. Если на утро Вы должны блистать и сверкать роскошной кудрявой прической, и у Вас нет времени на создание локонов утром, можно подготовиться вечером. Накрутив папильотки и надев чепчик (чтобы бигуди не спадали), Вы можете спокойно ложиться спать. Папильотки не причиняют неудобство во время сна, поскольку они гибки и мягки в сравнении с обычными бигуди.
  • Папильотки не причиняют вреда здоровью волос. Вы не подвергаете волосы нагреву или напротив, охлаждению, а просто накручиваете их на эти чудные тряпочки, поролончики или бумажки. Вред отсутствует! Вы не подвергаете риску структуру волос, не оказываете негативного воздействия на корни, а значит, папильотки можно использовать еще и для ежедневного использования. Ну разве не идеальный вариант?
  • Асиметричность прически. На папильотках каждый локон индивидуален и по своему красив, а то, что выглядит несколько не симметрично, смотрится естественно и натурально.

Завивать волосы на папильотки или нет – решать только Вам, но от себя мы хотим сказать, что попробовать стоит. Прежде всего, связано это с тем, что Вы женщина, а интерес к очередному способу создания красоты упускать не стоит.

РЫБНЫЕ ПАПИЛЬОТКИ… – Кулинарный экспериментариум — LiveJournal

Я уже говорила, что в Le Cordon Bleu большинство рецептов показались мне простыми до смешного. А простые рецепты всегда в ходу. Особенно когда устала, все некогда, а за спиной стоит толпой голодное семейство J.

Изначально нам давали рецепт с великолепным шотландским лососем (игра номер раз: найдите шотландского лосося в Москве), но я решила заменить его семгой.

Забредя в понедельник вечером в супермаркет, я поняла, что окромя дорадо и сибаса, все остальные разновидности рыбы оставляли желать лучшего. Точнее свежайшего (игра номер два: найди свежую рыбу в понедельник в Москве). Ибо как рыба по понедельникам в Москву не завозится. Да и о чем можно говорить, когда она поставляется к нам в город только 2 раза в неделю, если мне не изменяет память. Французы в школе тихо пытались поставить на место, вылезшие на лоб глаза.

Я сразу вспомнила, как в Абрау-Дюрсо предпринимала тщетные попытки попробовать свежего хлеба. Даже тандырные лепешки нам подавались упорно позавчерашние (гонщики все сожрут, че париться!). Хороший хлеб я ела только в одном месте – в ресторане Новороссийска.

Так и в магазине – только одна рыба вызвала доверие. Точнее ее филе – филе трески. Ее спинка. Поэтому было решено готовить ее, но по оригинальному рецепту. Фото, кстати, привожу тоже оригинальные.

2 кусочка филе лосося на коже или спинки трески по 250 г каждый

4 веточки эстрагона

Немного лимонной цедры

120 мл оливкового масла (я положила гораздо меньше, диетичнее будет)

½ луковицы, нарезанная полукольцами

2 зубчика чеснока – измельчить

8 помидоров

Небольшой пучок базилика – порубить

Самое желательное действо по отношению к рыбному филе это – посолить, поперчить, посыпать лимонной цедрой и оставить в холодильнике минут на 15.

Тем временем делаем «Португальский» (как нам говорили в Le Cordon Bleu) соус.

Фаворитом нашего класса стали помидоры конкассе. Что это? Вы до сих пор не знаете? А зря! Дел то на 5 минут.

Вырезаем из помидора серединку, а с противоположной стороны делаем надрез кожицы крест-накрест. Даем воде закипеть и отправляем в нее помидоры буквально на 30 секунд, после чего погружаем их в воду со льдом или просто в ледяную воду. Таким образом мы избавляемся от помидорной кожицы. Теперь разрезаем помидор вдоль и вырезаем серединку и семена. Нам нужна только мякоть. Ее то и нарезаем кубиками.

Чем хороши такие томаты? Они прекрасны для рагу, соуса, рататуя, пиццы, пирога и даже для супа.

Для нашего соуса мы нагреваем оливковое масло в сковороде и выкладываем туда лук и чеснок. Тушим на среднем огне, до полупрозрачности. Добавляем томаты, присаливаем перемешиваем и тушим минуты 2. Добавляем мелконарезанный базилик и еще раз перемешиваем.

Наш Португальский соус готов.

Разогреваем духовку до 210 градусов. И настает время узнать почему наша рыба в папильотках. Нет, мы не будем делать ей новомодную прическу, не станем накручивать «хвоста». Просто слово papillote в переводе с французского дополнительно означает «обертка». Поэтому самое время упаковать филе в конверты.

Вырезаем из пергаметной бумаги круг. На одну его половину выкладываем 2 ст ложки нашего соуса, сверху кусочек рыбного филе, кожей вверх (у трески кожи не было, но на вкус это не повлияло), накрываем веточкой эстрагона и заворачиваем по кругу в миленький конвертик, по форме больше напоминающий пиццу кальцоне.

Отправляем в духовку на 15 минут.

Для того, чтобы оттенить вкус рыбы я рекомендую приготовить тапенад? Знаете ли вы, что такое тапенад и как его готовить? Я теперь знаю и готова поделиться с «общественностью».

Нам понадобится:

150 гр оливок «Каламата» или просто черных оливок без косточки (для варианта побюджетнее)

2 чесночных зубчика

1 филе анчоуса

Штук 5 листьев базилика

75 мл оливкового масла.

Все это торжественно перемешиваем в бленде и подаем тапенад к рыбе, которую только что вынули из духовки.

    В качестве гарнира я рекомендую бурый рис.

Курица в папильотках с кабачками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица в папильотках с кабачками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олександра Буглак порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

4 штуки

Куриное филе

8 штук

Очищенные помидоры

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Разогреваете духовку до 200–210 градусов.

2В это время нарезаете куриное филе полосками.

3Моете кабачки, очищаете от кожуры и нарезаете соломкой.

4Затем очищаете зубчик чеснока и мелко нарезаете.

5Моете лимон и мелко его режете.

6Очищенные помидоры, кабачки, чеснок и лимон обжариваете на сильном огне, постоянно перемешивая.

7Снимаете с огня. Затем готовите прямоугольные листы бумаги для выпечки, кладете туда курицу и обжаренные овощи и заворачиваете.

8Кладете в духовку и запекаете 15–20 минут.

Совет к рецептуРецепт по Дюкану.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Волосы на выход! / Стрижки, прически и укладки / Hairmaniac — сообщество об уходе за волосами

Всем привет!

А ещё волосы! Они тоже должны быть прекрасны: желательно всегда и без особых усилий! Но, к сожалению, так не бывает! По крайней мере не у меня!
Что же такое прекрасные волосы или «волосы на выход»?
Для меня всегда эталоном красивых волос были диснеевские принцессы! Почему? Да потому что у всех принцесс всегда в любой ситуации были объёмные причёски, которым не страшны ни дождь, ни ветер, ни палящее солнце! А этот объём, вы только на него посмотрите!

Ну кто о чём, а я о наболевшем!

В общем, мне на праздничные мероприятия всегда надо было создать объём путём накручивания, заплетания и т.д. волос. Гладкие и прямые волосы, как на фото ниже, (знаю, что многие такие хотят, давайте меняться ) — это моё обычное повседневное состояние волос.

А теперь попробую показать, что у меня получается при попытках создать «волосы на выход».

Попытка №1
В первой своей попытке придать волосам праздничный вид я буду использовать длинные папильотки. Это моё недавнее приобретение.

А вообще, у меня достаточно внушительная коллекция бигуди. Ради фото пришлось достать всё, нажитое непосильным трудом! И, соответственно, от размера и формы бигуди зависит упругость и форма получаемого завитка. Накручиваю на разные, в зависимости от настроения и желаемого результата.

Итак, что я делала в этот раз? Сначала помыла голову, как обычно. Затем высушила волосы, слегка побрызгала их увлажняющим спреем и накрутила на длинные папильотки. На мою не особо густую шевелюру хватило шесть штук. Пряди я накручивала по спирали, начиная от корней волос. Резиночки на папильотках фиксируют кончики волос, так как из-за повышенной гладкости они выскальзывают и всё раскручивается. В завершение сверху нанесла еще немного спрея для небольшой влажности волос.
Получилась вот такая красота (даже под цвет домашнего костюма ).

Проходила я такая красивая примерно часов шесть, а потом всё сняла. Разобрала пряди руками (не расчёсывала) и зафиксировала лаком для волос. В итоге, получилась вот такая укладка.

Да! Это именно тот эффект, которого я хотела добиться: объёмные плавные волны!
Жаль, что вся эта красота очень недолго держится на моих волосах, в лучшем случае — несколько часов, ну а в худшем — может не пережить дорогу на мероприятие. Это зависит в основном от влажности (чем больше влажность, тем быстрее распрямляются мои волосы) и очень мало от используемых средств для укладки! Может, если залить волосы лаком Прелесть до состояния цемента, то что-нибудь и подержится дольше, но вид будет уже не тот, да и волосы жалко, потом придётся реанимировать!
Ниже моя укладка после пары часов на мероприятии. И логичный вопрос: а стоило ли оно того?

Попытка №2
Следующей попыткой придать объём волосам является заплетание кос, а точнее, получение волн после расплетания этих самых кос! Тут тоже есть множество вариантов: чем больше кос, тем мельче волны и больше объём. Я плету четыре, две или одну косу. В данном случае была заплетена одна французская коса. Французскую плету, чтобы волны начинались как можно выше (практически от корней) и были плавнее. Плету на чистые волосы, высушенные примерно процентов на восемьдесят. И оставляю на ночь. У меня если волосы будут более мокрыми, то за ночь в заплетённом виде просто не высыхают. И утром я получаю не красивые волны, а влажные помятые волосы.
Обычно получается вот такая коса.

Хочется отметить, что такой способ укладки очень удобен: не мешает спать ночью, выглядит достаточно эстетично в процессе (можно даже в магазин за хлебом сходить ), волосы не путаются и не мешаются. В общем, надо было так идти, не расплетая!
Ну а вообще, после расплетания получаются вот такие волны.

Волны после косы держатся на моих волосах обычно дольше, чем после накручивания на бигуди. И даже на второй день присутствуют остаточные волны и небольшой объём.

Попытка №3
Следующую попытку могу назвать укладкой для ленивых. Нужно всего лишь собрать волосы в высокий тугой пучок. Можно сначала собрать волосы в высокий хвост, а потом закрутить в пучок. А можно сразу делать пучок (я обычно сразу делаю). Закрепить можно тоже разными способами: шпильки, резинка, заколка-краб. Я чаще всего закрепляю широкой мягкой резинкой на два-три оборота. Волосы я закручиваю практически сухие или полностью сухие, так как влажные в пучке будут сохнуть очень долго. Вот мой «стандартный пучок».

Одно время я очень любила так ходить летом. Удобно, не жарко и после распускания получаются плавные красивые волны по типу пляжных волн.

К сожалению, у меня данная укладка тоже очень не долговечна! Но, так как делать её очень легко, то не так обидно!

Есть у меня ещё армия термоприборов (это, чтобы вы прочувствовали всё моё отчаянье ), которой сейчас я пользуюсь крайне редко.

А раньше часто использовала для праздничных укладок! Получалось как-то так!

Какой вывод я могу сделать для себя? Мои волосы по своей структуре прямые, низкопористые, гладкие, поэтому укладки на них не держаться в принципе! И каждый день накручивать волосы достаточно трудоёмко! Поэтому в повседневной жизни я ношу прямые, распущенные (если ситуация позволяет) волосы. А вот на торжественное мероприятие (раз в год ) можно и постараться, создавая волосы своей мечты!

А на что вы готовы ради создания «волос на выход»?
Картинка с принцессами взята из свободного доступа в интернете.

Приготовление блюд на гриле в папиллотах | Paddling.com

Забавно, как все устроено в чудесном мире гурманов: то есть синхронности. Однажды вы видите, как шеф-повар начинает использовать крошечные стаканы под названием «веррины», чтобы подавать своим клиентам всевозможные модные закуски. Часто, прежде чем вы это узнаете, вы будете свидетелем того, как другой повар раскрывает секрет своих «верринов» в Food Network, а уже на следующий день вы можете прочитать рассказ на ту же тему в журналах Gourmet или Thuries.Внезапно вы понимаете, что о «верринах» говорят в городе повсюду, будь то в Штатах, во Франции или в Австралии. Вот так суши завоевали планету за считанные месяцы . .. То же самое недавно произошло с «папиллотами», которые в основном представляют собой еду, приготовленную отдельными порциями, либо в фольге, либо на пергаментной бумаге. Поскольку ингредиенты заключены в маленький мешочек и приготовлены из множества ароматных овощей и трав, ароматы и вкусы развиваются и усиливаются самым удивительным образом.Рыба, курица, морепродукты и овощи, приготовленные в «папиллотах», нежные, идеально сочные и полные индивидуальности!

Еще из восьмидесятых

Я мало что слышал о “приготовлении папиллот” с 80-х, пока крупная канадская пищевая сеть недавно не запустила три различных замороженных блюда, приготовленных с использованием этого метода, и почти за ночь они стали огромный коммерческий успех. Вскоре после этого я был в Келоуне, Британская Колумбия, на винном шоу, и известный шеф-повар Род Батлер подал мне изысканный ужин из 7 блюд, полностью состоящий из этих великолепных пакетов.Несколько недель спустя, когда он брал интервью у американского гуру гриля Стивена Райхлена, он сказал мне, что в последнее время много экспериментировал с «папиллотами» на барбекю и был очень впечатлен результатом.

Разрыв вкусов и ароматов

Существует простая причина для «возвращения» техники, которая была популяризирована в 80-х годах французскими мастерами «новой кухни» и поварами «калифорнийской кухни», желавшими подавать вкусные блюда. без лишнего жира и калорий.Этот способ работает! Наша эпоха – это концентрация ароматов для достижения здорового вкуса нирваны. «Papillotes» именно так и поступают. Ингредиенты запечатаны, поэтому они концентрируют и смешивают свои вкусы и ароматы в процессе приготовления, называемом инфузией. Еда также приготовится намного быстрее, потому что она окружена горячим воздухом. Когда оно будет готово и вы откроете фольгу, вы сразу же будете поражены чудесным запахом аромата, сюрпризом, заключающим в себе удовольствие от приготовления в «папиллотах».

Для байдарочников и каякеров это один из лучших способов легко и быстро вкусно поесть: просто возьмите немного алюминиевой бумаги, вырежьте прямоугольник длиной около 30 см для каждой порции, положите овощи, зелень, чеснок, соль, перец. , затем добавить либо филе свежепойманной рыбы, либо курицу, либо колбасу; сбрызнуть маслом, посолить и поперчить, сложить алюминиевую фольгу по бокам, зажать их плотно и поставить на решетку, несколько раз перевернув. Через 10-20 минут вы получите восхитительно вкусную полноценную еду, даже не вычищая ни одной кастрюли!

“Как” готовить “en papillotes”

Очень хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, курицей и овощами, основные принципы “papillotes” легко усвоить и не сильно отличаются от одного блюда к другому.На прямоугольник из алюминиевой фольги (вы также можете использовать банановые листья или пергаментную бумагу дома) сбрызните немного оливкового масла. Выложите в постель мелко нарезанные овощи (лук, сельдерей, морковь, лук-порей) или выложите рыбу или куриное филе прямо на фольгу (смазанную маслом или маслом). Приправить по вкусу, украсить большим количеством овощей. Не забудьте обильно использовать травы и специи вместе с чесноком, цедрой лимона, оливками, сушеными помидорами, каперсами или любым ингредиентом, который добавит еще один слой аромата. Снова приправить и сбрызнуть оливковым маслом или небольшим количеством сливочного масла для завершения.Если хотите, вы можете добавить несколько столовых ложек белого вина или бульона, которые будут распаривать ваши ингредиенты, но это необязательно. Вы также можете добавить ему азиатскую изюминку, используя свежий имбирь, соевый соус, кунжутное масло и соус чили. Закройте пакет плотно и полностью, оставив немного места для свободной циркуляции горячего воздуха внутри пакета, затем поставьте на решетку. В зависимости от ингредиентов и размера «папилота» готовьте от 10 до 30 минут, переворачивая хотя бы один раз. Чтобы добиться успеха, важно помнить о сроках.Допустим, филе форели готовится 10 минут. Вы должны нарезать овощной гарнир таким образом, чтобы они приготовились за одинаковое время. Кроме того, его очень легко приготовить. Если ваш пожарный лагерь достаточно большой, вы также можете приготовить пакеты с овощами, чтобы сопровождать ваших основных «папилотов».

Заварить овощи и приготовить заранее

Я люблю готовить смесь из тонко нарезанного картофеля, моркови и лука с большим количеством чеснока, тимьяна и майорана. Эти корнеплоды очень легко путешествуют на байдарке или каноэ. Две недели назад во время нашего последнего похода на байдарках в Северный Мэн мой муж тоже экспериментировал с капустой. Это было так вкусно, что я не мог перестать его есть! Он просто нарезал большие куски капусты, завернул их по отдельности в фольгу, затем добавил немного трав, чеснока, соли, семян тмина, перца и оливкового масла и варил 15-20 минут. Вау! Он получился красиво карамелизированным и был настоящим праздником…

Одна вещь, которую я часто делаю, когда организовываю походы, – это готовлю свой первый лагерный ужин с «папиллотами» дома прямо перед отъездом и кладу каждый пакет в холодильник со льдом.Это очень удобно, потому что мне просто нужно разжечь огонь перед нашей первой едой, и я могу сосредоточиться на разбивке лагеря, а не на приготовлении еды. Для кемпингов без костровой ямы или там, где огонь запрещен, нам нравится носить с собой очень крошечный гриль хибачи, который можно хранить в кабине одного из каяков, прямо перед педалями. Большой популярностью пользуются и десерты, приготовленные в «папиллотах». Попробуйте яблоки со смородиной и коричневым сахаром, персики или сливы с корицей, немного масла и кленовый сироп. Не хватает только мороженого!

Рецепты

Филе форели или лосося с луковицей фенхеля (4 порции)

  • 1 небольшая луковица фенхеля, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 маленькие моркови, нарезанные очень тонкими ломтиками
  • 8 унций молодого картофеля, нарезанные очень тонкими ломтиками
  • 4 унции оливок Каламата (греческие), без косточек и нарезанные
  • 2 чайные ложки цедры лимона мелко нарезанный
  • 4 чайные ложки свежего тимьяна
  • 2 больших измельченных и мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • 1.5-фунтовые филе форели или лосося на 4 порции
  • 4 куска прочной алюминиевой фольги, разрезанные на 15-дюймовые прямоугольники

Приготовление ( предпочтительно в домашних условиях из-за бланширования овощей )
Бланшируйте все овощи 2 минуты в соленом кипячении вода. Достаньте из воды и поместите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Вынуть из холодной воды и слить. Отложите в сторону.

Смешайте фенхель с морковью, нарезанными оливками, цедрой лимона, тимьяном, половиной чеснока и 2 столовыми ложками оливкового масла.Соль и перец для вкуса. Отложите в сторону. Смешать картофель с оставшимся маслом, оставшимся чесноком, солью и перцем по вкусу. Разделите картофель на четыре части и выложите в центр каждой алюминиевой фольги. Приправить рыбу солью и перцем. Поместите на картофельное гнездо. Покройте смесью фенхеля и моркови.

Оберните фольгу поверх овощей, чтобы получился пакетик. Убедитесь, что он полностью герметичен, оставив немного места для циркуляции воздуха сверху. Каждую «папиллоту» поставить на решетку на среднем огне.Оставляйте достаточно места между каждым пакетом. Варить 8-10 минут с одной стороны, перевернуть с другой стороны и варить еще 8 минут. Подавать немедленно.


Корнеплоды “en papillotes” (4 порции)

    Ингредиенты (для приготовления в лагере):
  • 2 больших луковицы, нарезанные кружками
  • 2 моркови, нарезанные кружками
  • 2 картофелины, нарезанные кружками
  • 8 измельченных и нарезанных зубчиков чеснока
  • Веточки тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло сбрызнуть

Смешать все овощи, чеснок и зелень. Обильно сбрызнуть оливковым маслом и снова перемешать. Посыпать солью и перцем, разделить на четыре алюминиевых листа. Идеально складывается и запечатывается. Готовьте на костре от 20 до 25 минут, переворачивая каждые 10 минут.


Кабачки летние с сыром “en papillote” (4 порции)

    Ингредиенты (для приготовления в лагере):
  • 2-3 ​​больших летних тыквы, нарезанных ломтиками
  • 8 больших грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • 8 зубчиков чеснока, измельченных и нарезанных
  • 8 сухих нарезанные помидоры
  • 8 унций чеддера тонкими ломтиками
  • Веточки тимьяна и майорана по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло

Полить оливковым маслом четыре листа алюминиевой фольги.Чередовать ломтики кабачков, грибов, лука, сушеных помидоров, чеснока и сыра. Украсить зеленью, обильно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Закройте «сосочки» и готовьте на костре 15 минут, перевернув хотя бы один раз. Подавайте сразу с рисом или лапшой или с хлебом для полноценного обеда.

Статьи по теме

Есть много текстов о борьбе с мошками и комарами; и не зря – они…

Когда дело доходит до готовки на открытом воздухе, невозможно хорошо работать без хороших инструментов.Плохо спроектированный,…

У меня вышла еще одна книга. Да, это две книги за один год. Пару месяцев назад я выпустил “Dazed But…

“.

Я один из тех оптимистичных людей, которые верят, что Новый год – идеальное время для размышлений о…

Рецепт цитрусовой тилапии в папиллоте | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка соевого соуса

2 чайные ложки тертого имбиря

1 зубчик чеснока, протертый

Цедра 1 лимона

Цедра и сок 1 апельсина

Четыре филе тилапии по 4 унции

1 1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 чашки свежего молодого шпината для сервировки

Летний вкус на гриле, рецепт приводится ниже

Летний вкус на гриле:

2 лука-шалота, только белые и бледно-зеленые части

1 початок кукурузы

1 апельсин болгарский перец

1 желтый кабачок, разрезанный пополам

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Соль и свежемолотый черный перец

Соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки свежего лимонного сока (примерно из 1 лимона)

1 чайная ложка белого винного уксуса

Сделайте приготовление пищи проще и быстрее: папильоты там!

Вы устали постоянно думать о том, что вы собираетесь съесть? У вас нет сил постоянно ходить по магазинам? Вы обделены из-за того, что ваш холодильник пуст? Вы не хотите тратить слишком много на покупки? Или тебе просто лень готовить? Если вы ответили «да» на все эти вопросы, у нас есть решения для вас! Помимо лапши быстрого приготовления, появляются блюда быстрого приготовления, макароны, папиллоты. Papillotes созданы, чтобы облегчить вам жизнь и сэкономить деньги. Папильота – это хорошо сбалансированное и вкусное блюдо, которое легко приготовить. Достаточно одного поворота микроволновки – и готово! Приготовление пищи в папиллоте поможет вам понять, что значит питаться здоровой и сбалансированной пищей. В приготовлении папильотов нет ничего сложного, их можно приготовить в микроволновке или духовке.

Как приготовить на папиллоте?

Перед тем, как съесть или приготовить это блюдо, вы должны научиться готовить в папиллоте.В первую очередь нужно обзавестись необходимыми для готовки материалами, например тарой. Идеально было бы использовать для готовки силиконовую папиллоту. На самом деле, представленные в продаже сосочки чаще всего помещаются в силиконовые контейнеры. Избегайте использования алюминиевой фольги для изготовления папиллов, так как алюминий может быть токсичным при контакте с пищевыми продуктами, содержащими кислоту. Вы также можете купить предварительно заполненную фольгу, чтобы сэкономить время на кухне. Остальное можно сохранить и снова разогреть для следующего приема пищи.

Готовим в папильотке

Какие преимущества приготовления в папиллоте? У этого метода приготовления есть множество преимуществ. Вы можете создать желаемую папиллоту из ингредиентов, которые хотите положить. Можно довольствоваться небольшой порцией, мясным филе и несколькими ломтиками тушеных овощей. Когда вы закончите готовить, вы можете поставить его в прохладное место, а затем поставить в духовку или микроволновую печь. То же самое, если вы купите. Прежде всего, не забудьте использовать силиконовую обертку, чтобы сохранить еду.

Готовим в папиллоте: купить или приготовить самому?

Одно из самых больших преимуществ приготовления в папиллоте – это то, что вы можете приготовить его самостоятельно. Вы можете купить ингредиенты, которые вам нужны, чтобы насладиться едой. Пока у вас есть духовка или микроволновая печь, нет ничего сложного в приготовлении блюд в папиллоте. Но, конечно, не забывайте использовать силиконовую папиллоту вместо фольги или другой емкости для готовки. Однако, если у вас нет таланта на кухне, вы можете приготовить папиллоты для разогрева.Их продают в некоторых крупных магазинах.

Папиллот из рыбы и нута – Мама против мальчиков


Хотя поваренные книги и не остались в прошлом, я чаще всего обращаюсь к Интернету в поисках новых и интересных блюд, которые можно приготовить. На таких сайтах, как Ricardo’s Cuisine, есть такие красивые изображения, которые сочетаются с достойными рецептами, что делает невозможным не найти то, что понравится моей семье!

Это были папиллотов из рыбы и нута для победы, однако, исходя из простых ингредиентов, которые у меня были под рукой на кухне, и того факта, что это звучало потрясающе !! Мне не терпелось начать работу над этим!

ПАПИЛЛОТЫ ИЗ РЫБЫ И НУТА

Ингредиенты

1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками
1 желтый болгарский перец, нарезанный сердцевиной и нарезанный тонкими полосками
2 зеленых луковицы, нарезанных ломтиками
1 зубчик чеснока , мелко нарезанный
2 стакана (500 мл) молодого шпината
1 стакан (250 мл) консервированного нута, промытого и высушенного
1/4 стакана (60 мл) нарезанной плоской петрушки
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
4 большие прямоугольники из алюминиевой фольги
1 1/2 фунта (675 г) хека или другой белой рыбы (треска, пикша, камбала), разрезать на 4 части
1 чайная ложка (5 мл) молотого кориандра
1/3 стакана (75 мл ) белое вино
2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока – я использовала половину одного лимона
Соль и перец

Разве это не выглядит великолепно !? Так много свежих и ярких ингредиентов, вы просто знаете, что все получится потрясающе!

В миске смешайте все овощи, нут, петрушку и масло и перемешайте. Добавьте несколько капель соли и перца, чтобы приправить, и вы готовы к созданию пакетов из фольги для барбекю.

Начните с размещения 1/4 овощной смеси в центре каждого куска алюминиевой фольги. Затем посыпьте овощи рыбой и посыпьте кориандром. Приправьте солью и перцем, если хотите еще раз.

Вам нужно сложить и обжать края фольги, чтобы получился небольшой пакет, но пока оставьте отверстие вверху, нам нужно добавить нашу жидкость.Налейте в каждый пакет по 1/4 части вина и лимонного сока. Чтобы упростить задачу, я сначала смешал их вместе в мерной чашке, а затем налил равные количества в каждый пакет. Для сока я использовала половину свежего лимона. Мы любим нашу супер-лимонную рыбу здесь, поэтому я даже добавил несколько дополнительных ломтиков лимона в верхнюю часть каждого пакета. Закройте и запрессуйте отверстие закрытым.

Готовьте на разогретом гриле около 15 минут, мне нравится, как быстро это делается! Удалите и подавайте с рисом, лимонно-винный соус настолько свежий и вкусный, что поливают рис!

Урожай: 4

Ингредиенты

  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками
  • 2 нарезанные ломтиками
  • 1 зубчик мелко нарезанный чеснок
  • 2 стакана (500 мл) молодого шпината
  • 1 стакан (250 мл) консервированного нута, промытого и высушенного
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной плоской петрушки
  • 2 столовые ложки (30 мл) ) оливковое масло
  • 4 больших прямоугольника из алюминиевой фольги
  • 1 1/2 фунта (675 г) хека или другой белой рыбы (треска, пикша, камбала), разрезанные на 4 части
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого кориандра
  • 1/3 стакана (75 мл) белого вина
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока – я использовал половину одного лимона
  • Соль и перец

Инструкции

Разогрейте гриль, выставив высокую мощность конфорок.

В миске смешайте овощи, нут, петрушку и масло. Приправить солью и перцем.

Поместите 1/4 овощной смеси в центр каждого куска алюминиевой фольги. Положите рыбу на овощи. Посыпать кориандром. Приправить солью и перцем. Согните и обожмите края фольги, оставив отверстие наверху. Налейте в каждый пакет по 1/4 части вина и лимонного сока. Закройте и обожмите отверстие.

Готовьте на гриле около 15 минут.

Подавать с рисом.

Разве это не хорошая еда? Эти папилоты из рыбы и нута также являются очень полезной едой, и мы скоро сделаем это снова!

Посетите RicardoCuisine.com, чтобы найти другие достойные слюни рецепты барбекю и не только! Возможно, вы также захотите почитать журнал Ricardo Magazine!

Приятного аппетита

Fish En Papillote | GoodNes

  • ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Вперед / Темный ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]] >]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>] ]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]] ]]]>]]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]> Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Назад / Темный ПРОДУКТЫ
    • ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ
    • КАТЕГОРИИ Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Вперед / Темный Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Назад / Темный КАТЕГОРИИ
    • MARKETPLACE Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Вперед / Темный Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Назад / Темный РЫНОК
  • РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Вперед / Темный ]]]]]]]]>]]]]]]>] ]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Назад / Темный РЕЦЕПТЫ
  • FAQ
  • О MAGGI®
  • ПОДПИСАТЬСЯ E
  • СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
  • АНГЛИЙСКИЙ Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Вперед / Темный Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Назад / Темный ЯЗЫК
  • ВХОД
]]]]]]]] >]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>] ]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]] ]]]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]]>]]]]] ]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Нет результатов для [термин]

Нет результатов для [срок ]

Просмотреть всю информацию о [срок]

Не найдено результатов для [термин]

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]] ]>]]]]]]>]]]]>]]>

Открывается в новом окне

Fish En Papillote

На 4 порции, от 3 до 4 унций рыбы и 2 унции овощей на порцию

]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия

  • 2 чайные ложки мирина или саке

  • ● 9 0003

    1 ½ чайной ложки мелко нарезанного свежего имбиря

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка сырого меда или коричневого сахара

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного апельсина )

  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • 4 (от 3 до 4 унций каждое) без кожи филе камбалы, лосося, трески или другой рыбы

  • фунта

    ½ фунта свежие овощи (например, спаржа, нарезанная на кусочки диаметром 2,5 см, и / или цуккини, разрезанные пополам вдоль, а затем нарезанные тонкими полумесяцами)

  • ¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука

Шаг 1

Смешайте соевый соус, мирин, имбирь, чеснок, мед, цедру апельсина и масло в небольшой миске; размешайте как следует.

Step 2

Разложите четыре листа пергаментной бумаги размером 12 x 16 дюймов на рабочей поверхности. Сложите каждую пополам и загните. Раскройте и положите на одну половину рыбное филе вдоль каждой складки. Приправить рыбу молотым черным перцем.

Step 3

Равномерно посыпьте рыбу овощами. Равномерно сбрызнуть смесью соевого соуса. Сверху полейте каждый соусом.

Step 4

Сложите пергаментную бумагу, накрыв рыбу и овощи. Сложите открытый край вдвое. Сложите и сложите полностью, чтобы получился воздухонепроницаемый пакет.Выложите пакеты на противень с бортиками.

Шаг 5

Выпекать при 425 ° F в течение 12–14 минут, в зависимости от толщины рыбы. Пергаментная бумага должна быть воздушной и слегка подрумяненной. Рыба готова, если она непрозрачная, и при тестировании вилкой она легко отслаивается.

Step 6

Перенесите пакеты на тарелки. Тщательно вскрывайте пакеты; посыпать зеленым луком. При желании украсьте семенами кунжута. По желанию подавать с рисом.

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Цитрусовая тилапия в папиллоте с жареным летним вкусом

Для рыбы:
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки тертого имбиря
1 зубчик чеснока, пюре
Цедра 1 лимона
Цедра и сок 1 апельсина
Четыре филе тилапии по 4 унции
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 чашки свежего молодого шпината для сервировки

Летний вкус на гриле:
2 лука-шалота, только белые и бледно-зеленые части
1 початок
1 апельсин болгарский перец
1 желтый кабачок, разрезанный пополам
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Соль и черный перец свежемолотый
2 столовые ложки свежего лимонного сока (примерно из 1 лимона)
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка белого винного уксуса

Инструкции:

Разогрейте гриль до среднего огня. Смажьте маслом лук, кукурузу, болгарский перец и тыкву с обеих сторон. Посыпать 1 столовой ложкой соли и 1 чайной ложкой перца. Отложите в сторону. Сложите четыре листа фольги пополам крест-накрест до складки, а затем разверните. Смешайте масло, соевый соус, имбирь, чеснок, цедру лимона, цедру апельсина и апельсиновый сок в небольшой миске. Хорошо перемешайте. Положите по 1 филе на каждую сторону складки на каждом листе фольги и присыпьте солью и перцем. Распределите масляную смесь поровну между филе. Работая с 1 листом фольги за раз, заверните фольгу поверх филе и плотно обожмите края фольги, чтобы закрыть пакеты и образовать папиллот.Поместите каждую папиллу на решетку и закройте ее крышкой. Готовьте на гриле, пока папиллы не станут воздушными, около 12 минут. Жарьте овощи на гриле, пока они не станут слегка обугленными и мягкими, часто переворачивая: около 5 минут для зеленого лука, 8 минут для тыквы и перца и 10 минут для кукурузы.

Для жареного летнего вкуса: переложите овощи на разделочную доску и нарежьте кусочками размером 1/4 дюйма. Нарежьте кукурузу из початков прямо в миску и смешайте с зеленым луком, перцем и тыквой.Тем временем взбейте в небольшой миске лимонный сок, масло, уксус, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте масляную смесь в миску с овощами; бросить, чтобы покрыть.

Осторожно разрежьте пакеты из фольги, чтобы открыть и подать филе со шпинатом и посыпать жареным летним вкусом.

Чадог, Папилоты для грумеров

Сайт с множеством статей chien, chat et …

Une très grande efficacité, beaucoup de…

Un grand merci pour cette 1ère commande, . ..

Je suis trèsisfaite de ma commande rapidité …

Продюсеры большого качества, командиры…

Браво Селин

Ун сервисное парфе. Мальгре ле конфайнмент, ле …

Bonjour Pour une première commande je suis très. ..

ancien eleveur et petit Exposant, je suis tombe …

Je n’ai pas encore reçu mon colis mais …

J’achète toujours sur Expos Donc, pour moi,…

Colis en mondial relais en très mauvais etat …

je Recommande ce site car très bonne réactivité . ..

envoi rapide, качественная услуга.персонал …

Je suis trèsisfaite de toutes mes commandes …

Cet abreuvoir est juste magique pour ma …

Mon éleveuse m’avait Recommandé le Pet Beauty…

Merci madame Bruel pour vos consils

Cette boutique en ligne est superbe.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *