Овсяная крупа: Овсяная крупа – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

«Овсяная крупа», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Овсяная крупа», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Овсяная крупа — это пропаренные недробленые овсяные зерна, очищенные от оболочки и шлифованные. Из нее варят каши и гарниры, но прежде замачивают в теплой воде на 3–4 часа. Соотношение крупы и воды при варке — 1 к 3.118 рецептовПопулярные рецепты с Овсяная крупаАвтор: Дима

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: AGA-ARTSTUDIO

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Божко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Булавко

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Abra Cadabra

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Кирилина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юля Чучкина

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Viktoria Kachalova

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Любовь

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Волконская

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Коноплева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Миша Зайцев

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тата Татова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katya Weyer

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Луценко

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: nadea kazacenko

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana Semour

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Элина Пилюгина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sofiya Popova

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katsia Lively

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Abra Cadabra

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sofiya Popova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Abra Cadabra

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Бычкова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить овсяную кашу: подробная инструкция

Какой бывает овсянка

Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев. Крупа перед приготовлением замачивается на несколько часов и варится довольно долго: около 30–40 минут. Но она же при этом самая полезная и вкусная.

elwakt.com

Хлопья бывают разных видов:

  • Экстра № 1 — тонкие, крупные и самые полезные из овсяных хлопьев. Время варки составляет 15 минут.
  • Экстра № 2 — тонкие хлопья меньшего размера, варятся 5–10 минут.
  • Экстра № 3 — тонкие и самые маленькие, подходят для детского питания. Варятся быстро: 2–5 минут.
  • Геркулес — толстые крупные хлопья, обработанные паром и потому менее полезные. Варятся около 20 минут.
  • Лепестковые — толстые хлопья, но нежнее, чем геркулес, и варятся быстрее: около 10 минут.

Всегда читайте инструкцию на упаковке: там обозначено точное время варки конкретного вида хлопьев.

В каких пропорциях варить овсянку

Кашу можно готовить на молоке или на воде. Объём жидкости зависит от того, какую консистенцию вы хотите получить:

  • для жидкой овсянки на 1 часть крупы или хлопьев возьмите 3–3,5 части жидкости;
  • для полувязкой — пропорция 1 : 2,5;
  • для вязкой — 1 : 2.

Для одной порции достаточно полстакана овсяной крупы или хлопьев.

Что можно добавить в овсянку

Обычно каша варится с сахаром или мёдом: на одну порцию — примерно одна столовая ложка подсластителя. Для усиления вкуса также можно добавить маленькую щепотку соли и кусочек сливочного масла.

Дополнительные ингредиенты:

  • ягоды, фрукты и сухофрукты;
  • варенье;
  • цукаты;
  • орехи;
  • шоколад или какао;
  • овощи: морковь или тыква;
  • специи: корица, гвоздика или другие (по вкусу).

Как варить овсянку в кастрюле

perfectfood.ru

Нагрейте воду или молоко. Когда жидкость начнёт закипать, добавьте хлопья или крупу, подсластитель и щепотку соли. Помешивая, доведите кашу до кипения и убавьте огонь.

Варите кашу до готовности, не забывая помешивать. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут. В конце добавьте топпинги, кусочек сливочного масла и подавайте к столу.

Как приготовить овсяную кашу в микроволновке

uncletobys.com.au

Соедините в тарелке овсяные хлопья, воду, сахар и соль. Поместите в микроволновку и готовьте на максимальной мощности 1,5 минуты. Затем перемешайте кашу и включите печь ещё на 20–40 секунд.

Следите, чтобы овсянка не сбежала: если она закипит, значит, почти готова. Достаньте кашу и дайте постоять под крышкой несколько минут.

Для приготовления в микроволновой печи лучше не использовать молоко: оно очень быстро убегает. Также лучше брать хлопья быстрого приготовления.

Как приготовить ленивую овсянку

noshon.it

Если готовить овсянку по утрам для вас — подвиг, займитесь этим вечером. Просто залейте хлопья быстрой варки (экстра № 2 или 3) горячим молоком или водой, добавьте остальные ингредиенты, остудите до комнатной температуры, накройте крышкой и уберите в холодильник. За ночь овсянка впитает в себя всю жидкость, и каша будет готова. Утром вам останется только подогреть её в микроволновке.


Вкусные рецепты овсяной каши вы найдёте в этих статьях:

Овсяная крупа и ее польза

В настоящее время овсянка является самой популярной и востребованной крупой. Овсяная крупа в своем составе содержит большое количество сложных углеводов, необходимых для здорового функционирования организма.

Полезные свойства овсяной крупы

В первую очередь, овсянка благоприятным образом воздействует на пищеварительную систему. Эта крупа поможет очистить кишечник от шлаков, поможет при болях в желудке и при вздутии живота. Однако нужно учитывать, что употребляя овсянку в лечебных целях, следует делать ее более жидкой, потому как от рассыпчатой крупы оздоровительного эффекта не последует. Кроме того, употребление овсянки способно предотвратить появление таких заболеваний, как гастрит, язва желудка и рак. Кальций, находящийся в составе крупы, полезен для зубов, ногтей и костей.

Овсянку, славящуюся своей питательностью, часто называют лучшим другом худеющих. Поскольку в этой крупе содержится огромное количество клетчатки, при её употреблении в пищу быстро появляется чувство сытости, что позволяет контролировать аппетит. Кроме того эта крупа считается натуральным антидепрессантом, это значит, что она помогает выйти из депрессии и справиться со стрессом. Пониженное содержание жира способствует поддержанию уровня сахара в крови.

Разнообразие овсяной культуры

На сегодняшний день выделяют непосредственно овсяную крупу, которая производится путем выпаривания и шлифовки овса, овсяные хлопья и овсяная мука. Овсяная крупа имеет серовато-желтоватый оттенок и неровную поверхность, овсяные хлопья, как правило, приплюснутой формы и по цвету немного светлее, чем крупа.

Что касается овсяных хлопьев, то по степени пропарки и приплюснутости они делятся на лепестковые, экстра и геркулес.

Применение овсянки

Естественно, главная особенность овсянки пищевая.

Кроме традиционной каши, из овсяной крупы можно приготовить супы-пюре, молочные супы, всевозможные запеканки. Овсяной мукой вполне можно заменить пшеничную муку и использовать её для любой выпечки. Блюдо от такой замены станет только более полезным и диетическим.

Однако, «каша красоты» полезна не только изнутри. Научно доказано, что овсяная крупа, в сочетании с другими продуктами, может оказать благотворное влияние на кожные покровы и волосы. Поэтому многие девушки и женщины с успехом применяют овсяные маски и скрабы для очищения кожи, а также для роста и укрепления волос.

Овсяная крупа стальная нарезанная

Предлагаемое использование

  • Вкусная и полезная тарелка овсянки
  • Добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, изюм или другие сушеные или свежие фрукты и орехи
  • Добавьте небольшое количество приготовленной стальной овсяной крупы в кексы, быстрые хлебцы или блины для придания дополнительной текстуры и клетчатка
  • Базовая подготовка

    Доведите до кипения 4 стакана воды и медленно добавьте 1 стакан овсяной крупы. Снова доведите до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки, периодически помешивая, в течение 20–30 минут, в зависимости от желаемой текстуры и консистенции.

    Хранение и транспортировка

    Хранить в сухом прохладном месте.

    Состав

    Овсяная крупа (может содержать незначительное количество зерен злаков)

    Крупа овсяная (Avena sativa) – цельное зерно овса с удаленной оболочкой.Овес – однолетняя трава, выращиваемая в основном в Северной Америке и Европе, но, как полагают, произошла от дикого азиатского сорта, который долгое время считался сорняком. Овес впервые завезли в Северную Америку и начали выращивать в начале 17 века.

    Наша овсяная крупа измельчается на более мелкие кусочки и также известна как овсяная крупа, шотландская овсяная крупа или ирландский овес. Стальная овсяная крупа отличается от более распространенной овсяной крупы тем, что ее не готовили на пару, не тушили или поджаривали. Их нарезают на более мелкие кусочки, чтобы вода лучше проникала внутрь во время приготовления.Эта минимальная степень переработки означает, что они перевариваются медленнее, чем обычные овсяные хлопья, что дает им более низкий гликемический индекс и делает их более подходящими для людей с проблемами сахара в крови.

    В то время как сырые овсяные хлопья подходят для выпечки, стальные овсяные хлопья обычно необходимо приготовить перед добавлением в жидкое тесто из-за их более твердой текстуры.

    Классический рецепт

    Овсяная каша с корицей и яблоком для медленного приготовления

    Эта ароматная овсяная каша с добавлением яблока – полезный и вкусный готовый завтрак, который наполнит кухню теплыми успокаивающими ароматами корицы и мускатного ореха.

    Кале с капустой и грибами

    Урожайность 2 порции Четверть (0,5 порции) Половина (1 порция) По умолчанию (2 порции) Двойная (4 порции) Тройная (6 порций) Время приготовления 20 минут Время приготовления 15 минут Общее время
    35 минут

    Состав

    Крупа

    ¾ стакана органической овсяной крупы (замочить в течение 12 часов, промыть и высушить)

    2 ½ стакана воды

    ¼ чайной ложки соли (по желанию)

    Тушеные овощи

    чашки нарезанного лука

    2 стакана нарезанных грибов

    1 столовая ложка вустерширского соуса (веганский)

    2 столовые ложки воды (для дегазации сковороды)

    2 столовые ложки органического тамари (с пониженным содержанием натрия или кокосовых аминов)

    ¼ чайной ложки чесночного порошка

    2 чашки органической капусты (+1 чашка по желанию, стебли удалены, листья нарезаны лентами)

    ¼ чайной ложки соли (по желанию)

    молотый черный перец (по желанию, по вкусу)

    Кокосовый соус тахини

    ½ стакана кокосового молока (банка без BPA, легкая или обычная )

    1 столовая ложка тахини

    1 столовая ложка сока лайма

    ¼ чайной ложки чесночного порошка

    Проезд

    1

    Поместите овсяную крупу, воду и соль, если используете, в посуду для быстрого приготовления или скороварку (альтернативные методы приготовления см. В Примечаниях шеф-повара).Установите клапан на герметизацию. Установите высокое давление на 15 минут. Быстро сбросьте давление. Слейте лишнюю воду и отложите.

    2

    Пока овес готовится, приготовьте овощи: нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 2–3 минут.

    3

    Убавьте огонь до среднего и добавьте грибы. Добавьте 2 столовые ложки воды, чтобы очистить сковороду от глазури.

    4

    Добавьте соус Вустершир, тамари и чесночный порошок. Перемешайте и готовьте еще две минуты.

    5

    Добавьте капусту, выключите огонь и накройте сковороду крышкой, чтобы капуста запарилась. Дать пару 2–3 минуты. После приготовления на пару снимите крышку и перемешайте.

    6

    Тем временем приготовьте соус: в кувшин или миску среднего размера добавьте кокосовое молоко, тахини, сок лайма и чесночный порошок. Закройте банку каменщика крышкой и хорошо встряхните или перемешайте в миске, пока вся тахини не растворится.

    7

    Соберите миску: распределите овсяную крупу между двумя мисками. Разложите соус по двум мискам.Вмешайте овощи, разделив их между двумя мисками. Смешайте все вместе и добавьте свою любимую начинку (идеи см. В заметках шеф-повара!).

    Заметки повара

    Способы приготовления
    Плита
    При желании доведите до кипения 6 стаканов воды с небольшим количеством соли. Добавьте ¾ стакана промытой овсяной крупы, снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-сильного и варите без крышки до мягкости примерно 30 минут. Слейте воду для приготовления и подавайте на стол.

    Медленноварка
    Поместите 3/4 стакана промытой овсяной крупы, 2 ½ стакана воды и соль (при желании) в мультиварку.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов или на сильном в течение 2 часов. Слейте лишнюю воду и подавайте.

    Идеи для топпинга
    Добавьте поджаренный миндаль или кешью.

    Посыпать сверху пищевыми дрожжами.

    Добавьте ваши любимые измельченные травы, такие как кинза, базилик или чеснок.

    Включите хрустящий печеный нут или другие бобовые по выбору.

    Ингредиенты

    Крупы

    ¾ стакана органической овсяной крупы (замочить в течение 12 часов, промыть и хорошо высушить

    2 ½ стакана воды

    ¼ чайной ложки соли (по желанию)

    Тушеные овощи

    чашки нарезанного лука

    2 стакана нарезанные грибы

    1 столовая ложка вустерширского соуса (веганский)

    2 столовые ложки воды (для дегазации сковороды)

    2 столовые ложки органического тамари (с пониженным содержанием натрия или кокосовых аминов)

    ¼ чайной ложки чесночного порошка

    2 стакана органической капусты ( +1 чашка по желанию, стебли удалены, листья нарезаны лентами)

    ¼ чайной ложки соли (по желанию)

    молотый черный перец (по желанию, по вкусу)

    Кокосовый соус тахини

    ½ чашки кокосового молока (банка без BPA, легкая или обычная)

    1 столовая ложка тахини

    1 столовая ложка сока лайма

    ¼ чайной ложки чесночного порошка

    Указания

    1

    Поместите овсяную крупу, воду и соль, если используется, в кастрюлю быстрого приготовления или скороварку (альтернативные методы приготовления см. в «Примечаниях шеф-повара»).Установите клапан на герметизацию. Установите высокое давление на 15 минут. Быстро сбросьте давление. Слейте лишнюю воду и отложите.

    2

    Пока овес готовится, приготовьте овощи: нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 2–3 минут.

    3

    Убавьте огонь до среднего и добавьте грибы. Добавьте 2 столовые ложки воды, чтобы очистить сковороду от глазури.

    4

    Добавьте соус Вустершир, тамари и чесночный порошок. Перемешайте и готовьте еще две минуты.

    5

    Добавьте капусту, выключите огонь и накройте сковороду крышкой, чтобы капуста запарилась. Дать пару 2–3 минуты. После приготовления на пару снимите крышку и перемешайте.

    6

    Тем временем приготовьте соус: в кувшин или миску среднего размера добавьте кокосовое молоко, тахини, сок лайма и чесночный порошок. Закройте банку каменщика крышкой и хорошо встряхните или перемешайте в миске, пока вся тахини не растворится.

    7

    Соберите миску: распределите овсяную крупу между двумя мисками.

    Разложите соус по двум мискам.Вмешайте овощи, разделив их между двумя мисками. Смешайте все вместе и добавьте свою любимую начинку (идеи см. В заметках шеф-повара!).

    Овсяная крупа с грибами и капустой

    Овсяная крупа – без глютена – аллергенные продукты

    ИНГРЕДИЕНТЫ ОВЯСНОЙ МАШИНЫ: Безглютеновая цельнозерновая овсяная крупа
    СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ : США

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВЯСНОЙ МАШИНЫ
    Порций: 4
    стакана Gerbs Oat Groats, 3 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли до кипения.
    Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить на медленном огне 50–60 минут.
    Снимите с огня и дайте постоять 10 минут.
    Попробуйте их со свежими ягодами, нарезанным бананом и орехами пекан.


    ОВЯСНАЯ МАССА – СТАРЫЙ МОДНЫЙ ОВСЯНОЙ СПОСОБ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАПОМНИТЕ

    Варка овсяной крупы занимает гораздо больше времени, чем овсяная или стальная овсяная крупа – до часа – поэтому они лучше всего подходят для неторопливые завтраки, а не быстрые обеды перед тем, как погрузиться в повседневную рутину.

    1 фунт. Овсяная крупа упаковывается персоналом Gerbs на специальном оборудовании в стойкие, закрывающиеся и закрывающиеся пакеты для пищевых продуктов с высокими барьерными свойствами. Gerbs входит в число проверенных FDA и одобренных советом медицинских учреждений учреждений в Северной Америке, которые свободны от 12 основных пищевых аллергенов: глютен, пшеница, арахис, орехи, яйца, молочные продукты, соя, горчица, кунжут, бобовые, рыба. , и ракообразных. Цельную овсяную крупу можно варить или готовить на пару, но из-за того, что она крупнее риса или даже цельнозерновых зерен, для ее приготовления требуется гораздо больше времени. Это может занять до часа, но скороварка сократит время приготовления. Поскольку они «как есть», они имеют самую высокую пищевую ценность из всех форм овса. Они очень медленно перевариваются, что снижает гликемическую нагрузку и делает их достаточно насыщенными.

    Основные характеристики овсяной крупы:
    • Овсяная крупа вносит в ваш рацион полезные минералы, в том числе железо и фосфор. И железо, и фосфор входят в состав соединений, необходимых для хорошего здоровья.Фосфор входит в состав вашей ДНК, костной минеральной ткани и АТФ – источника энергии – в то время как железо входит в состав гемоглобина и миоглобина, двух белков, необходимых для транспортировки и хранения кислорода. Каждая порция овсяной крупы содержит 204 миллиграмма фосфора, или 29 процентов от рекомендуемой дневной нормы.
    • Овсяная крупа также обладает антиоксидантными свойствами благодаря содержанию цинка и меди. Оба минерала защищают ваши ткани от свободных радикалов, которые в противном случае повредили бы вашу ДНК, способствуя генетическим мутациям и болезням.Цинк также играет роль в иммунной функции, а медь поддерживает здоровье нервной системы. По данным Института медицины, каждая порция овсяной крупы содержит 244 микрограмма меди – 27 процентов от рекомендуемой суточной нормы.
    • Овсяная крупа готовится намного дольше, чем овсяные хлопья или овсяные хлопья – до часа – поэтому они лучше всего подходят для неторопливого завтрака, а не для быстрого приема пищи, прежде чем вы погрузитесь в повседневную рутину. Попробуйте их со свежими ягодами, нарезанным бананом и орехами пекан.Как вариант, используйте вареную овсяную крупу в зерновых салатах. Смешайте крупу с сушеной клюквой, измельченным сушеным инжиром и апельсиново-мятным соусом или смешайте их с поджаренными грецкими орехами, измельченной капустой, ломтиками жареной моркови и пастернаком.
    • Каждая порция – 1/4 стакана сырых или примерно 1 приготовленная чашка – содержит 152 калории и обеспечивает 8 процентов ежедневного потребления калорий при диете, состоящей из 2000 калорий. В одной порции крупы содержится 6 граммов белка, что помогает поддерживать здоровье тканей и укреплять иммунную систему.Порция крупы также содержит 26 граммов углеводов, в том числе 4,1 грамма пищевых волокон. Эти углеводы подпитывают ваш активный образ жизни и обеспечивают энергию, необходимую для работы мозга.

    Овсяная крупа и как ее использовать

    Некоторые ссылки в этом сообщении могут содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Я и моя семья любим овсяную крупу. Когда я разместила заказ на целый ящик овсяной крупы, и они подошли к нам, моя дочь-подросток обрадовалась! Это один из ее любимых завтраков.

    Как известно, овес обладает прекрасными питательными качествами. Мы все время слышим о способности овсяных отрубей снижать уровень холестерина, а овсянка – один из моих любимых продуктов, которые я храню в кладовой, но что отличает овсяную крупу от других?

    Овсяная крупа – это необработанный натуральный лущеный овес с удаленной внешней несъедобной шелухой. Что лучше для нас, чем овсяные хлопья или овсяные хлопья? Да, они. При приготовлении овсяных хлопьев процесс начинается с овсяной крупы, которую замачивают в воде, а затем прессуют.На этом этапе часть клетчатки и питательных веществ теряется. Еще больше клетчатки и питательных веществ теряется в процессе приготовления овса быстрого приготовления, а еще больше – при приготовлении овса быстрого приготовления.

    Хорошо, мы знаем, что овсяная крупа для нас лучше, но как нам ее использовать? Они лучше всего подходят для приготовления горячих хлопьев или измельчения в муку. Они сладкие и добавляют немного влаги в выпечку, что идеально подходит для кексов, блинов и быстрого хлеба.

    А как насчет того, чтобы использовать эту чудесную овсяную крупу на завтрак? Я попробовал рецепт только для вас и очень счастлив, что сделал это.Это очень просто и очень питательно для вас и вашей семьи.

    Овсяная крупа медленного приготовления

    1 ½ стакана цельнозерновой овсяной крупы

    6 ½ стакана воды

    Щепотка соли

    Палочка корицы

    Смешайте все в мультиварке на 3-5 литров. Готовьте на медленном огне в течение ночи или примерно 7-9 часов. Вы можете снять крышку в течение последних нескольких минут, чтобы она загустела. Выбросьте палочку корицы. При желании можно добавить коричневый сахар или изюм. Вы также можете добавить яблоки.На 6-8 порций.

    Крупа овсяная Измельченная

    Очень разумно иметь в кладовой для хранения продуктов несколько зерен, которые можно использовать разными способами, от измельчения их для получения муки до приготовления их целиком. Это полное руководство по хранению зерна для пищевых продуктов будет очень полезно, когда вы создадите собственное хранилище для хранения продуктов на случай чрезвычайных ситуаций.

    Лучший совет, который я могу дать вам при помоле крупы или любого другого зерна, – это проверить, подходит ли ваша зерновая мельница для этого конкретного зерна. Многие благонамеренные люди повреждают свои иногда дорогостоящие мельницы, шлифуя то, что жернова не предназначались для шлифования! Сначала сверьтесь с инструкциями производителя, чтобы быть в безопасности.

    Как и любое другое зерно, включая пшеницу, нет смысла перемалывать большое количество муки, если только вы не собираетесь использовать его в течение 30 дней или около того. Это не жесткое и быстрое правило, но, поскольку я не люблю все время вытаскивать свою зерновую мельницу, и я не хочу хранить несколько фунтов измельченной крупы без определенного плана их использования, я нашел Мне подходит правило 30 дней.

    Хранение овсяной крупы

    После измельчения в муку храните его в плотно закрытой таре.Как и на любую пищу, на нее со временем будут влиять тепло, влажность, кислород и свет. Вы можете прочитать об этих «врагах хранения продуктов», как я их называю, в этой статье.

    Цельная крупа, естественно, будет иметь более длительный срок хранения при правильном хранении, потому что защитная оболочка остается на месте. Я предпочитаю хранить крупу и другие зерна в небольших пластиковых ведрах, подобных этому, с крышкой, обеспечивающей герметичность. Поскольку у меня меньше крупы, мне также нравится этот более легкий контейнер, вмещающий чуть больше галлона.Если вы не будете открывать ведро или другой контейнер более 6 месяцев, добавьте поглотитель кислорода подходящего размера, чтобы защитить пищу от насыщения кислородом.

    Итак, наслаждайтесь овсяной крупой! Приготовьте их в горячих хлопьях для завтрака и поэкспериментируйте с различными добавками. Измельчите несколько чашек в муку и попробуйте смесь из полуфабрикатов с универсальной мукой или свежемолотой пшеницей, чтобы испечь что-нибудь потрясающее для своей семьи!

    Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

    Я настоящая мама-выживание и более 11 лет помогаю мамам меньше беспокоиться и получать больше удовольствия от дома и семьи с помощью моих здравых советов по подготовке.

    Easy Day Ahead Crunchy Baked Almond Berry Steel Cut Oatmeal

    После того, как вы попробуете эту деревенскую, жевательную, восхитительную крупу из мультиварки (овсяную крупу), вам больше никогда не захочется простой овсянки!

    Этот рецепт мультиварки из овсяной крупы (крупа) стал для меня палочкой-выручалочкой. Во-первых, это дало нам вкусный вариант мощного завтрака (богатого питательными веществами). Во-вторых, это легкий завтрак, который можно заморозить и подогреть по мере необходимости.

    Я нашла рецепт крупы здесь на The Yummy Life и сразу же решила попробовать. Нам нравится стальная овсяная каша за ее жевательную деревенскую текстуру. Крупа на самом деле даже более деревенская, и этот рецепт полон полезных ингредиентов: яблок, семян чиа и миндального молока.

    Стальной овес и овсяная крупа имеют более низкий гликемический индекс (время, необходимое для повышения уровня сахара в крови), чем овсяные хлопья быстрого приготовления или старомодные. Смотрите различия ниже.

    Овсяные хлопья по старинке : Овес пропаривают, размягчают, прессуют между валками и затем сушат.Благодаря хлопьевидной текстуре овсяные хлопья готовятся быстрее всего.

    Овсяная крупа овсяная : Цельнозерновая овсяная крупа нарезается на мелкие кусочки острыми лезвиями, благодаря чему они сохраняют ореховую консистенцию.

    Овсяная крупа : Цельные зерна овса с удаленной несъедобной оболочкой. Наименее обработанный овес, который вы можете купить, он содержит самый высокий белок из всех овсяных хлопьев, и его приготовление занимает больше всего времени.

    Где купить овсяную крупу: Я не мог найти овсяную крупу ни в одном из своих магазинов в Бирмингеме ~ Whole Foods, Sprouts, Fresh Market или Publix, поэтому я заказал их на Amazon по очень низкой цене.

    Я готовлю эту овсяную крупу в своей мультиварке для запекания. Как правило, еда в посуде для запекания готовится немного быстрее из-за ее меньшего размера и небольшой глубины формы для запекания. Их готовили на медленном огне около 6 часов. Чтобы края были хрустящими (как показано в блоге Yummy Life), вы можете готовить их дольше.

    Вкус: Эта овсяная крупа имеет слабый привкус яблока, корицы и кленового сиропа. Мы едим их в точности так, как они есть ~ без дополнительных подсластителей.

    Добавки: Кокосовая стружка, черника, грецкие орехи и любое молоко (я предпочитаю миндально-кокосовое молоко) можно добавить в крупу для получения настоящего мощного завтрака.

    Вперед : Я приготовил рецепт ниже, нарезал крупу на квадраты и заморозил их в небольших пакетах для заморозки. Когда готово, я кладу необходимое количество порций в миску для микроволновой печи. Две минуты на максимуме – вот сколько времени нужно, чтобы приготовить в моей микроволновой печи.

    Приготовить крупу из замороженных очень просто. Просто возьмите нужные порции из морозильной камеры, поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте на сильном огне, пока крупа не станет теплой (при необходимости добавьте молоко до желаемой консистенции).Смотрите фото ниже.

    Мы любим эту крупу и, возможно, никогда больше не вернемся к обычной овсяной каше! Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад получить от вас ответ. Если вы ищете еще один быстрый, питательный и вкусный способ взбодрить утро, я предлагаю попробовать это полезное овсяное печенье для завтрака. Как всегда, большое спасибо, что заглянули. Будьте счастливы и оставайтесь смекалистыми!

    Урожайность: 10

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 7 часов

    Общее время: 7 часов 5 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка стальной овсянки
    • 3 / 4 стакана нарезанного или нарезанного миндаля
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 очищенных и нарезанных ломтиками яблока
    • 2 стакана молока (обезжиренного)
    • 1/4 чашка кленового сиропа
    • 1 большое яйцо
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
    • 1 ТБ ванили или 2 чайные ложки миндального вкуса

    Инструкции

    1.Смешайте овсяные хлопья, орехи, разрыхлитель, корицу и соль.

    В миске взбитое молоко, кленовый сироп, яйцо, масло и ваниль (или миндаль).

    Залить смесью овес; встряхните сковороду, чтобы хорошо покрыть овес.

    Поставить в холодильник на ночь.

    На следующее утро перемешайте овсяную смесь.

    Выпекать от 55 до 60 минут или пока верхняя часть не станет золотистой и смесь не застынет.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 144 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 137 мг Углеводы: 7 г углеводов: 7 г углеводов: 7 г углеводов: 26 Рецепт завтрака из овсяной крупы с яблоком и корицей

    Нет ничего лучше, чем обещание теплого яблочного пирога выманить вас из постели холодным утром.С этим полезным рецептом овсяной крупы на завтрак от шеф-повара Sonima Джой Хьюстон вы получите именно это, а также много полезных для вас питательных веществ и минералов, включая белок и клетчатку. Вместо корочки для пирога Хьюстон использует богатую клетчаткой цельную овсяную крупу, чтобы подчеркнуть липкость этого знакомого вкуса начинки для яблочного пирога. Ложка протеинового порошка, а также миндальное молоко и специи дадут вашему организму топливо, необходимое для того, чтобы он мог не спать в этой уютной постели даже в самые холодные дни года. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как Хьюстон готовит горячий и вкусный утренний обед.


    Связано: 50 здоровых продуктов, которые нужно добавить в список продуктов


    Фото Лейси Кирнан

    Автор Joy Houston

    Состав

    • 0.5 стаканов овсяных хлопьев, цельнозерновых, цельнозерновых
    • 1 столовая ложка масло кокосовое, нерафинированное, органическое
    • 1 яблоко, свежее, среднее, без сердцевины и нарезанное
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • тире корица
    • тире имбирь молотый
    • 0.5 чайных ложек ванильного экстракта
    • 0,5 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1 стакан Миндальное молоко, оригинальное, Миндальный бриз, несладкое
    • 1 мерная ложка протеиновый порошок, соя, ваниль, EAS

    Проезд

    1. Подготовьте овсяную крупу на неделю, замочив на ночь 2 стакана цельнозерновой крупы.Слить и промыть.

    2. Поместите осушенную овсяную крупу в Vita-Clay или мультиварку и залейте водой до верха. Варить 15 минут до готовности. Текстура будет напоминать вареный коричневый рис. К этому моменту овсяная крупа будет готова к употреблению, но если вы скоро выберете ее, вы можете отложить ее до конца недели.

    3. Чтобы приготовить овсянку из цельного зерна с яблоками и корицей, сначала нагрейте кокосовое масло в сковороде.

    4. Добавьте яблоко, клен, корицу, имбирь и ваниль.

    5. Вмешайте соус в течение одной минуты, а затем дайте ему вариться, пока яблоки не станут мягкими, как в яблочном пироге.

    6. Добавьте вареную овсяную крупу и готовьте, пока она не прогреется.

    7. Разделите смесь между двумя мисками и сверху залейте миндальным молоком с улучшенным содержанием протеина
      .

    Информация о пищевой ценности

    Всего жиров
    32
    Насыщенные жиры
    8
    Натрий
    186
    Углеводы
    57
    Пищевые волокна
    9
    Сахар
    22
    Белок
    20
    Выход:

    2 порции

    ОРГАНИЧЕСКАЯ ОВЕСНАЯ МАССА | Юпик

    ОВСЯНАЯ ФОРМА ОРГАНИЧЕСКАЯ | Юпик

    Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Более подробная информация в ближайшее время …

    Поделиться

    Facebook Твиттер Pinterest Электронное письмо

    Пищевая ценность
    Valeur Nutritive

    На 40 г / номинал 40 г

    Количество
    Teneur

    % Дневной нормы *
    % Valeur quotidienne *

    Калорий 160

    Липиды / липиды 3g 5%

    Насыщенный / Сатурес 0.4 г 3%

    Транс / Транс 0 г

    Холестерин / холестерин 0 мг

    Натрий / Натрий 0 мг 0%

    Углеводы / Глюциды 26 г 9%

    Волокно / Волокна 4 г 14%

    Сукре / Сахар 1 г

    Белки / протеины 6 г

    Витамин A / витамин A 0%

    Витамин C / витамин C 0%

    Кальций / Кальций 2%

    Железо / Фер 5%

    Состав

    Крупа овсяная органическая.

    Аллерген

    МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: АРАХИС, ДРЕВЕСНЫЕ ОРЕХИ, СОЯ, КУНЖУТ, МОЛОКО, ПШЕНИЦА, ГОРЧИЦА

    Описание продукта

    Подробности в ближайшее время …

    Давайте оставаться на связи! Подписывайтесь на нашу новостную рассылку.

    Закрывать .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *