Лазерная эпиляция бикини фото до и после: Лазерная эпиляция | отзывы

Содержание

Лазерная эпиляция – «Лазерная эпиляция диодным и александритовым лазером – сравнение. 10 процедур. Много физиологии, особо нежным – не смотреть ))) Обновлен 09.2020»

Начну с того, что эпиляция эпиляции рознь.

Первые три процедуры я делала на диодном лазере. Потом четыре – на александритовом. Так что могу сравнить.

Начну с того, что было исходно.

Кожа у меня светлая, волоски тёмные. То есть на коже никаких проблем не должно быть, идеальное сочетание. Однако, после 7-ой процедуры могу сказать, что от совершенства всё ещё довольно далеко.

Что касается области половых губ – меня практически при каждой процедуре предупреждали, чтобы в этой зоне я особого эффекта не ждала. Во-первых, там у меня довольно пигментированная кожа (я удивилась – разве не у всех так? врач сказала, что не у всех), во-вторых – там есть как тёмные, так и совершенно бесцветные волоски (последняя врач назвала это явление гетерохромией), и вот бесцветные при любом количестве процедур никуда не денутся. Обидно, досадно, но ладно. Тем более что изначальная цель была всё же избавиться от волос в местах, которые регулярно приходится демонстрировать. Больше всего меня волновали подмышки и бикини по линии белья. От бритья – раздражение, а приходится этим заниматься постоянно, т.к. и на работе приходится переодеваться иногда в присутствии других людей, и в спортзале. И на пляжах тоже не айс – постоянно светить либо волосами, либо раздражением. О дискомфорте от того, что всё чешется, я уж и не говорю. Поэтому решилась я таки на радикальные меры.

Сначала была электроэпиляция – больно даже с анестезией, малоэффективно, на мой взгляд. По крайней мере, никакого видимого улучшения после пары процедур не было. Ни замедления роста, ни прорежения, ни особого “гладкого периода”.

Потом я наткнулась на акцию на диодный лазер, и решила – что вот оно! Пора!

Аппарат назывался что-то вроде “Емма” (еще почему-то приходит в голову, что название “Паломар Вектус” мне очень знакомо, но не уверена, что это оттуда). Сколько я платила, точно не скажу, но примерно около 2-2,5 тыс. за бикини и подмышки, было это 2,5 года назад.

Процедура была под анестезией (входила в стоимость) и совершенно безболезненна. Волоски надо было сбривать за 12-24 часа до эпиляции. Проводила процедуру медсестра, не врач. После первого сеанса всё было как по писанному – волоски немного отросли, а потом, примерно через 2 недели, осыпались тонкими и сухими, без всяких усилий с моей стороны. Наверное, где-то недели 2-3 я наслаждалась абсолютной гладкостью, потом волосы начали расти. Сначала чуть-чуть, потом – где-то в количестве половины от предыдущего объема.

Вторая процедура прошла абсолютно так же. Количество волос ещё уменьшилось. Правда, отрастали они “кустами”.

Единственное – просто ЖУТКО стали врастать волосы, хотя особой склонности к этому я раньше не имела. После каждой процедуры через неделю-другую в зоне бикини приходилось удалять вросшие волосы в количестве несколько штук.

Затем мне вынужденно пришлось сделать перерыв где-то месяцев на 5-6. Волос стало примерно столько же, сколько было, жесткость вернулась к прежнему уровню. После третьей процедуры прежнего эффекта я не получила – то ли лазер уже как-то износился (если это возможно, я слышала от “лазерного доктора”, что лазеры как-то вырабатываются, но как это происходит, не знаю), то ли просто так получилось… Но волосы выпали не все, и в итоге их выросло чуть ли не больше, чем было.

После первых двух процедур нахвалила подруге, она тоже пошла сделала, и вообще эффекта не получила. Она делала процедуры в то же время, что я делала свою третью, так что, может, дело действительно в лазере.

Дальше я сменила место жительства, и начала искать клинику в Санкт-Петербурге. Начиталась в интернетах, что “золотой стандарт” – это александритовый лазер, а лучше всего Candela GenleLASE Pro.

Нашла несколько клиник в СПб, выбор пал на центр “БиоМед” (“Центр лазерной терапии”) у м. Сенная площадь, т.к. это близко к моей работе. По телефону уточнила, не надо ли подойти пораньше, хватит ли времени на процедуру, не затянется ли она – всё-таки анестезию нанести, подождать… На что мне девочка ответила: “Процедура довольно комфортна, обычно анестезия не требуется”. Как у неё язык повернулся такое сказать, я до сих пор не понимаю. Всем администраторам в принудительном порядке (за двойную стоимость) надо делать тотальное бикини без анестезии, чтобы такого не говорили…

Вспоминая свой опыт эпиляции на диодном лазере, я ей поверила… И зря.

Половину процедуры я извивалась, как уж на сковородке. Благо доктор оказалась терпелива и делала перерывы. Анестезию она сама меня уговорила не делать, т.к., мол, она ухудшает результат (?) Самой болезненной областью оказалась межъягодичная складка.

И в первый раз мне вместе с волосами сожгли, простите за подробности, всю промежность. Был настоящий ожог, всё трескалось и корки отходили больше недели. Наверное, можно было даже с той клиники что-то стрясти, если бы я сходила зафиксировать это дело. Но мне было очень некогда. Заплатила я, кстати, “по акции” 6500. По-моему, это было без подмышек, только бикини, хотя я не уверена.

Некоторое время (когда отпали корки и выпали окончательно обгоревшие волосы), насколько я помню, что-то около 2-3 недель, был “гладкий период”. Повторить процедуру я тогда так и не решилась. Кроме того, через месяц или полтора уехала загорать, потом загар очень долго не сходил…

Было это в июле 2015 года.

Возобновила курс я только в апреле этого года.

Вообще, логика какбе подсказывает, что чем больше промежуток между сеансами, тем каждый отдельный сеанс эффективнее для удаления волос “навсегда”. Ведь чем больше прошло времени, тем больше волосяных фолликулов “проснулось”. Т.е. дожидаешься, что проснулось всё, что можно – делаешь – вуаля – убираешь максимум возможного! На практике, правда, всё получается по-другому.

Клинику выбирала на этот раз по ценам и акциям. Акций было много – видимо, в кризис поток пациенток снизился… Выбрала самый дешевый вариант с Candela GenleLASE – это оказалась клиника

MEDIDERM. По акции тотальное бикини 3300 (это без межъягодичной складки и ягодиц – их я решила больше не трогать, да и без волос там не комфортно – извините, потеет всё постоянно). Когда первый раз пришла на процедуру, доктор меня всю обсмотрела, опросила от и до, начиная от хронических заболеваний, заканчивая предыдущим опытом эпиляции. Про неудачное первое знакомство с александритовым лазером я ей тоже рассказала.

Врач мне понравилась, очень внимательная.

Клиника тоже хорошая. Главное – новая. И аппаратура, соответственно, новая )

Я сделала ещё подмышки (цена по акции 840 р., но… как оказалось, по акции можно сделать только что-то одно, поэтому пришлось заплатить полную стоимость – 1200 р.), частично голени и волосы на груди, у ареолы, у меня там их росло по несколько шт. с каждой стороны. У ареолы и голени – по кол-ву вспышек. 1 вспышка = 100 р. на груди и 1 вспышка = 10 р. на голенях (при кол-ве от 100 вспышек, при меньшем количестве – минимум 500 р. за процедуру).

Здесь первая процедура прошла хорошо. Больно, конечно, но не настолько – видимо, мощность лазера выставили поменьше, чтобы ничего не сжечь ))) Тоже по моей просьбе останавливались и переходили на другую сторону.

После эпиляции александритовым лазером остаются от волос чёрные обгоревшие пеньки и небольшое покраснение. Можно немного подбрить через сутки, т.к. иначе обгоревшие волоски цепляются за бельё, а это очень не комфортно.

Зона бикини и подмышки. “Гладкий период” довольно слабо выраженный. Во-первых волоскам надо помогать покидать кожу, они никак не желают уходить с насиженных мест (помню после диодного лазера – проведёшь рукой – и волоски посыпались…), во-вторых, долго остаются черные точки, которые ну никак не хотят выходить… и остаются они до тех пор, пока новые волосы не начнут расти.

Конечно, издалека особо черные точечки и единичные волоски не видно, выглядит так, будто всё более-менее гладко. Но стоит приглядеться… Разумеется, мало у кого есть возможность приглядеться ко мне так пристально, но перед походом к врачу предпочитаю дополнительно побриться )))

Волос в итоге, конечно, стало меньше, расти они стали менее интенсивно (в смысле, более медленно), но до абсолютной гладкости хотя бы иногда – как до Луны )

Фото.

Подмышки и зона бикини после процедуры на 2-3 день.

Зона бикини в первые дни после эпиляции

 

Подмышки сразу после эпиляции

 

Зона бикини через 1,5 недели после эпиляции (волоски ещё не все удалены вручную, это всё нужно удалять самостоятельно)

 

Зона бикини через 1,5 недели после эпиляции

 

Зона бикини через 2,5 недели после эпиляции, это пока максимальный эффект

 

Зона бикини через 2,5 недели

 

Что касается волосков у ареолы. У меня их 4 штуки справа, 3 штуки слева, они все сочтены ))) После первой процедуры они не росли, ко второй процедуре вообще не вылез ни один, к третьей (т.е. через 4 мес. от первой) всё вылезло в полном объеме. Сделала снова.

Голени. Здесь эффект мне понравился. У меня были не очень тёмные волосы, которые давали такой как бы немного сероватый пушок по передней поверхности. Было заметно, когда отрастали. После первой процедуры растут медленно, стали бледнее, издалека не видно вообще. Я сама не видела, пока внимательно не пригляделась. Но есть у меня по передней поверхности голени пигментированный участок после сильного ушиба год назад. Вот на нем растут довольно жесткие и тёмные волосы. Только его я при второй процедуре сделала повторно, так как остальные волоски мне вообще в глаза не бросаются, их не стали трогать (на фото – обработанный лазером участок, то, что вокруг – побрито недели две-три назад).

 

Голень после эпиляции одного участка, остальное – эффект с процедуры 4 мес. назад

Кстати, после александритового лазера волосы у меня не врастают. Но если побрить – раздражение обеспечено ) Всё как в старые добрые времена ))) А между сеансами эпиляции можно только брить, иначе – никак.

 

Подведем промежуточные итоги.

Не ждите, что за несколько (от 4. ха. ха. ха.) процедур избавитесь от волос и больше никогда не возьмётесь за бритву.

При моём типе кожи и волос я уже должна быть целиком и полностью гладкой (в общей сложности 7 процедур!), раз уж волосы исчезают вот прям раз и навсегда, однако, ничего подобного не наблюдается.

Рекомендую или нет – я частенько затрудняюсь ответить на этот вопрос.

Во-первых, по поводу эффекта – всё индивидуально. У каких-то счастливиц может быть действительно вау-эффект от пяти процедур. Но я так понимаю, их единицы ))) У меня вот эффект так себе, хотя и есть.

Во-вторых, это больно. Хотя кто-то пишет и то, что процедура проходит комфортно. Наверное, тоже дело индивидуальное. Мне больно в любую фазу как цикла, так и луны )))

В-третьих, финансовый вопрос. Я тоже когда начинала надеялась, что за какие-то несчастные 10-12 тыс. (хотя на момент начала эпопеи и эта сумма казалась мне крупной) избавлюсь от всего и навсегда. Денег ушло уже вовсе не 12 тыс., а к идеалу я ещё и не приближаюсь.

В-четвертых, гормональные колебания. Из-за какого-нибудь сбоя всё может начать расти снова. А может, после гормональных колебаний, связанных с беременностью, в некоторых местах волосы перестанут расти независимо от того, сколько неудачных сеансов эпиляции вы до этого сделали. У меня приятельница как-то похвасталась, что вокруг сосков волосы перестали расти после беременности и кормления грудью.

Так что прежде, чем начинать, взвесьте все “за” и “против”, даже при идеальных стартовых параметрах уйдёт много времени, сил и средств, а результат – не так уж и предсказуем )

Я продолжаю только потому, что финансово могу себе это позволить и всё же надеюсь, что улучшения станут более заметны.

Отзыв буду обновлять.

UPD: Октябрь 2017. Однако, обругав метод напрочь, до сих пор наслаждаюсь “гладким периодом” после последней процедуры. Уже почти 2 месяца растительность не хочет ко мне возвращаться. Выросло 3 длинных тёмных волоса в зоне бикини, есть несколько слабо пигментированных и какое-то количество бесцветных волосков. У ареол пробился один еле заметный волосок. Чёрные точки до сих пор остались, из них можно вытащить сухие безжизненные короткие волоски. И всё. Даже идти на следующий сеанс не с чем ) Посмотрим, чем дело закончится )

В ноябре начались проблемы со спиной, и три месяца было вообще не до эпиляции. Сделала перерыв, результаты на февраль – в комментарях. Планирую возобновить процедуры, но на диодном лазере.

После примерно 10 процедуры я сдалась, и пока ничего не делаю. Да, я не выдерживаю сроки. Да, гладкий период был всё дольше. Но в итоге – волосы всё равно отрастают и всё равно остаются на уровне – “заметно”. До идеальной гладкости далековато после десятой (!) процедуры! да ну их с этой эпиляцией =)

Всем спасибо за внимание )

 

UPD: Март 2018. Завязав окончательно с лазерной эпиляцией, решила возобновить шугаринг – из всех процедур он мне всегда больше всего нравился по соотношению эффективность и длительность эффекта / боль / стоимость / проблемы после.

 

Каково же было моё удивление – эффективность возросла в разы и процедура стала безболезненной! Раздражения после процедуры не было вообще. Отзыв про шугаринг – здесь.

В общем, я теперь делаю шугаринг и, как оказалось, не совсем уж зря потратила деньги на лазерную эпиляцию ))))

 

UPD: Сентябрь 2020. За это время – планирование беременности, беременность и роды. Поскольку бритьё я просто ненавижу, а ребенок был долгожданный, ни о каких эпиляциях речи даже не шло – не хватало ещё из-за болезненности получить какой-нибудь гипертонус, не говоря уж об угрозе прерывания… Коронавирус, к тому же, перекрыл доступ в спортзал, где мои телеса хоть кто-то мог лицезреть (хотя я понимаю, что на самом деле всем глубоко наплевать, есть на мне волосы или нет), а мужу реально пофиг. Иногда подбривала на видимых частях тела, и всё. Поэтому волосяной покров долго держался “как есть”. И вот каков итоговый эффект.

Голени – тёмные волоски в небольшом количестве, издалека “серый пушок” не виден, как раньше. Эффект неплохой.

Подмышки – волоски побледнели, стали расти реже, скорость роста чуть-чуть снизилась, после бритья чуть-чуть дольше выглядят прилично. Эффект так себе.

Бедра вокруг зоны бикини – главное разочарование, там были волоски в умеренном количестве, они и остались, пусть в меньшем количестве.

Лобковая область – видно, что я делала эпиляцию, оставляя полоску посередине – там растительность явно гуще, по бокам – явно реже. Но в целом – на абсолютную гладкость не похоже от слова совсем. Разочарование.

Дневник лазерной эпиляции – первая процедура

Перед Вами разворачивается увлекательное путешествие в мир косметологии

Уникальный опыт лазерной эпиляции 25-ти летней женщины с подробными записями в журнале и пошаговыми фотографиями

Оригинальные материалы на laserhairremovaljournal.com Перевод на русский язык – Реднор

25.04.2006 Первая процедура лазерной эпиляции

Я очень нервничала, когда вошла в кабинет. Менеджер, которая меня записала на прием, сказала, что что мне не нужен крем для обезболивания на первой процедуре, и я была в ужасе, что будет слишком больно, чтобы терпеть. Я следовала инструкциям, за четыре недели до начала лечения не загорала (использовала каждый день крем от загара SPF 30) и побрила соответствующие зоны утром в день посещения клиники.

Медсестра была очень мила и профессиональна. Она дала мне Тайленол, как только я вошла в кабинет и сказала мне, чтобы я расслабилась. Она провела меня в комнату, указала на лазер и спросила, есть ли у меня вопросы. Потом она оставила меня на минутку, чтобы я смогла подготовиться.

В комнате было холодно, но я так нервничала, что меня это не беспокоило. Мне пришлось снять свою одежду и надеть один из больничных халатов. Я села на кровать, когда медсестра вернулась, чтобы начать лазерную эпиляцию.

“Мы начнем с ваших губ”, – сказала она. “Не волнуйтесь. Это произойдет очень быстро”.

Она нанесла мне спрей, чтобы уменьшить покраснение и отек. Медсестра сказала, что я больше почувствую холод от спрея, чем сам лазер во время первого лечения.

Я слегка сжала зубами губы, вытянула верхнюю губу, когда медсестра поднесла большой белый наконечник лазера к моему лицу. Она поставила наконечник на кончик моих “усов” и дала импульс. Она сделала это. Это совсем не больно*, ни чуточку. Хуже было, когда медсестре пришлось брить мою верхнюю губу, потому что я забыла сделать это утром.

У лазерного луча небольшой размер пятна. Главное что вы чувствуете – это брызги прохладной жидкости. Сам импульс похож на крошечный шок, менее болезненно, чем шок от статического электричества. Было сделано 6 импульсов на моей верхней губе, потом пару импульсов, чтобы удалить волоски у ноздрей. Всего 8 импульсов. Я даже не вздрогнула.

Медсестра сказала, что есть небольшое покраснение, но не сильное. Она также предложила в следующий раз побриться накануне вечером, а не утром перед процедурой, чтобы моя кожа была менее чувствительной.

Следующим шагом были мои подмышки. Медсестра позволила мне снять халат наполовину, поскольку она обрабатывала подмышки поочередно. Снова это было быстро и легко. На этот раз я почувствовала момент дискомфорта во время фактических импульсов, но как только прохладные брызги попали мне кожу, я почувствовала себя в порядке. Боли не было после того как она закончила процесс.

Прежде чем медсестра перешла к моей линии бикини, я задала неудобный, как я думала, вопрос. Я спросила, могут ли они удалить волосы вокруг сосков на груди. Я не думала, что от этого будет эффект, потому что кожа так темно-розовая, но я ошибалась. Медсестра сказала, что это очень популярная процедура, и многие женщины приходят как раз за этим. Она также заверила меня, что абсолютно нормально иметь волосы вокруг сосков. Мне эта информация стоила лечения за $3,000. Годами я считала себя волосатым животным и думала, что волосы вокруг сосков росли из-за низкого уровня эстрогена.

Медсестра, бесплатно обработала волосы вокруг сосков. У меня всего несколько волосков, поэтому потребовалось всего по три импульса на каждую грудь. Я сильнее почувствовала лазерные импульсы в этой зоне, но все равно еще было не больно, а я настоящий ребенок, когда дело доходит до боли.

Клиника предоставляет вам три произвольных импульса бесплатно, когда вы проходите курс лечения. Они не говорят вам это заранее, но медсестра сказала мне это во время процедуры. Так я смогла добавить зону вокруг сосков в мой пакет услуг за $2,962.

Теперь пришло самое страшное – линия бикини. У меня много волос, и это не мое воображение. Три разных человека, которые удаляли мне волосы в зоне бикини воском сказали, что у меня много волос. Волосы у меня густые, толстые и черные. У меня постоянная щетина, даже после бритья. Когда я удаляла их воском всегда оставались волоски, которые они не могли удалить, а я пробовала несколько разных видов восков.

Есть еще одна проблема, у меня есть родинка в середине моей зоны бикини. (Я пыталась ее сбрить, когда мне было 13 лет). Я была обеспокоена тем, что лазер может привести к проблемам с родинкой. Видимо придется ее просто обойти. Если ее обработать лазером для эпиляции, то там могут остаться рубцы.

Я предупредила медсестру о родинке, глубоко вздохнула и помолилась, чтобы это было не больно. Сначала это не больно. Медсестра работала очень быстро и временами, когда импульсы шли друг за другом чувствовалось немного боли. Это не так больно, как удаление волос воском, и реально быстро. Вы должны двигать ногами вверх и врозь как во время удаления волос воском.

Медсестра работала очень тщательно. Я нервничала из-за нескольких волосков в самой верхней части моего бикини, или внизу у бедер, но она обработала всю поверхность. Она сказала мне, чтобы я остановила ее, когда мне нужно будет передохнуть и хотя было больно, но не достаточно, чтобы попросить ее остановиться.

После того, как медсестра обработала зону бикини она спросила, хочу ли я удалить волосы на внутренней поверхности половых губ. Конечно я хотела это сделать. Я живу в Майами, и была настроена на полное удаление волос в зоне бикини глубокое. Я колебалась, потому что это неудобно и я переживала из-за боли, но я сказала “Да”. Она предложила мне дождаться следующей процедуры и использовать обезболивающий крем. Я согласилась, на этом закончилось мое лечение. Прошло всего около 30 минут.

Медсестра дала мне успокаивающий алоэ гель для обработанных поверхностей. Я его применила, но не думаю, что это было необходимо. Единственная зона, которая покраснела была в области бикини. Это не был отек или пигментация. Это был просто небольшой оттенок красного. Там не было скрученных сгоревших волосков.

Я пошла прямо в туалет, чтобы сфотографировать, но краснота уже спала. Боли не было, было только покраснение или припухлость в обработанных областях, но это была только первая процедура. Первая обработка нужна, чтобы увидеть, как ваша кожа будет реагировать. Лазер устанавливается на низкую мощность (в моем случае мощность составила 10 Дж из 16), и Вы не должны ожидать отличных результатов сразу.

Я вернулась на работу и никто не заметил, что я только что вернулась с первой процедуры лазерной эпиляции.

* Причина по которой первая процедура была безболезненной состоит в том, что лазер был настроен на слишком низкую мощность. Лечение не было эффективным! Со временем мощность лазера увеличивается и процедура становится болезненной! Довольно болезненной!

03.05.2006 Первые признаки выпадения волос

Мои волосы в течение первой недели росли как обычно. Я брила подмышки каждый день, так же как и до лечения. Так продолжалось до 8-го дня, когда что я заметила первые признаки выпадения волос. Их было не много, просто несколько маленьких волосков в нижнем белье. Я не заметила выпадения волос под мышками или на моей верхней губе, только в зоне бикини.

05.05.2006 Фото 1 неделя после первой процедуры лазерной эпиляции

10.05.2006 Первые результаты

Я не брила подмышки два дня и они оставались идеально гладкими. В зоне бикини стали резко выпадать волосы. Я как следует терла губкой кожу внизу живота пока все волосы не выпали. Я заметила, что могла бы вытащить их пальцами. (Похоже на выщипывание, но без корней, волосы просто выпали.) Я также заметила, что медсестра, которая проводила процедуру лазерной эпиляции, должно быть, пропустила небольшой участок в зоне бикини, площадью около двух вспышек. Есть странный клочок волос с правой стороны зоны бикини.

16.05.2006 Целая неделя гладкой кожи

Я не брила подмышки в течение одной недели, и только что почувствовала рост мягких волос. Визуально все выглядят отлично, даже лучше, чем после бритья. Как правило, вы все еще можете увидеть щетину или волосяные фолликулы после того, как я побрею подмышки, но теперь они выглядят идеально ровными.

В зоне бикини рост волос замедлился, их меньше, чем обычно, но добиться гладкости, как у подмышек не удалось.

На моей верхней губе больше нет черных волос, только маленькие белесые волоски.

В любом случае волосы больше не выпадают.

28.05.2006 Кожа еще гладкая, но наблюдается рост волос

Я побрила подмышки неделю назад и они до сих пор гладкие. Моя зона бикини тоже довольно ровная, но не гладкая, как подмышки. Я вижу небольшой рост волос на верхней губе впервые после выпадения волос. Моя следующая лазерная эпиляция состоится через 4 недели и я не могу дождаться, чтобы увидеть результаты.

30.05.2006 Фото 5 недель после первой процедуры лазерной эпиляции

04.06.2006 Повторный рост волос после первой процедуры

Я побрила подмышки пару дней назад и надо опять бриться. Волосы конечно растут, но все же немного тоньше, чем обычно.

У меня не было вросших волос в течение всего времени после лечения. Обычно у меня есть 2 – 3 маленьких, вросших волоска под мышками и 1 – 5 в зоне бикини. Сейчас у меня есть большие вросшие волосы в зоне бикини. Это выглядит словно в зоне бикини одни большие волосы, вросшие навсегда. Вросшие волосы, которые у меня были перед первой процедурой, только сейчас начали уходить. Я не уверена, но считаю, что лечение сделало вросшие волосы короче, потому что волосы не продолжают расти, из-за того, что им труднее пробиться через кожу.

Когда утром я брила зону бикини, она выглядела, так как-будто волосы были удалены воском несколько недель назад, часть волос длинные, некоторые волосы короткие. Волосы стали тоньше, но все такие же черные, как и до первого лазерного лечения. Бриться стало немного легче, как после нескольких недель депиляции воском. Я предполагаю, что волосы вырастут почти как раньше до следующей процедуры лазерного удаления волос в конце этого месяца.

Моя верхняя губа выглядит почти также, как это было до первого лазерного лечения. Волосы чуть мене черные, но еще достаточно длинных черных волос, а также множеством светлых волос. Единственное, что меня разочаровывает в лазерной эпиляции это то, что лазер не повлиял на светлые волосы.

Вокруг сосков на груди появилось несколько черных волосков, так же как и до лечения.

08.06.2006 Удаление родинки в зоне бикини

До сегодняшнего дня у меня была небольшая родинка в зоне бикини. Я решила ее удалить, чтобы не иметь больше никаких проблем с пропущенными областями во время удаления волос лазером. Я очень волновалась перед удалением; я понятия не имела, насколько легко это будет. Дерматолог осмотрела все мои родинки. (У меня их около 6.) Она сказала, что все они выглядят неопасными. Они были маленькие, симметричные, сплошного коричневого цвета.

Перед удалением родинки, врач сделала обезболивание данной области. Это был просто быстрый укол, терпимо, но, наверное, самая болезненная часть процедуры. Затем она взяла скальпель и срезала родинку. Небольшой пластырь и я была готова ехать домой. Весь прием занял около 45 минут. Лучше всего было то, что моя страховка покрыла все расходы на удаление. =)

Фото удаления родинки в зоне бикини

Добавлено позже – через год, шрама от родинки уже не видно.

12.06.2006 Рост волос, мне необходимо регулярно бриться

Мне нечего особенно сообщить. Я должна бриться каждый день, так же как и до первой процедуры. Волосы становятся тоньше. Если бы не маленький участок кожи, который не подвергался обработке, я думаю, что не заметила бы, что волосы стали тоньше.

Подмышки стало брить легче и у меня до сих пор не было вросших волос.

Я не заметила изменений на моей верхней губе или вокруг сосков. Я надеюсь на лучшие результаты, после моего очередного обращения, назначеннго на 28 июня.

17.06.2006 Рост волос

Как видно на картинке, я давно не брилась, стал заметен неравномерный рост волос. Рост волос напоминает ситуацию в перерывах между воском, с редкими длинными темными волосками.

26.06.2006 Заказ крема для обезболивания и стоимость обработки промежности

Стоимость добавления области промежности к моему пакету – $695.

Меня попросили позвонить в клинику за несколько дней до моей процедуры, чтобы получить рецепт на крем для обезболивания. Я позвонила по номеру 1-800 и мне сказали, что я должна позвонить в клинику напрямую. Я сказала, что я также хочу добавить зону промежности для обработки, они были очень любезны. Они не только добавили зону, но и решили позаботиться о заказе обезболивающего крема. Я попросила, чтобы удаление волос в зоне промежности, которое стоит $695, они добавили в мою кредитную линию.

Я купила сегодня крем для обезболивания за $10.00, потеряв мой рецепт в аптеке. Обязательно делайте это заранее, за неделю вперед, поскольку мне пришлось сделать несколько телефонных звонков, чтобы получить крем. Кроме того, фармацевт не знала для чего предназначалось нанесение крема, так что пришлось использовать “онлайн чат” сервис, чтобы уточнить это.

Мне было назначено применить Лидокаин/Prilocaine крем за один-два часа до процедуры. Нанесите крем обильным слоем на области, подлежащие лечению, но не более 50% от всего тела. Для максимальной эффективности сразу же оберните зоны в пищевую пленку, которая действует как “герметичная повязка”.

Добавлено позже – я использовала обезболивающий крем и почувствовала огромную разницу в уровне боли. Это определенно стоило того!

зона бикини и ягодиц, мужская лазерная эпиляция интимных зон

Удаление волос в деликатных зонах – процедура, необходимая каждому мужчине для поддержания идеальной гигиены. В сети клиник «Эпилайк» проводится современная лазерная эпиляция интимных зон:

  • Эпиляция бикини классика. Выполняется по внешней границе плавок, иногда с захватом небольшой зоны лобка.
  • Эпиляция бикини глубокое предусматривает удаление волос полностью в паховой зоне, включая межъягодичную складку.
  • Эпиляция ягодиц проводится исключительно на парной ягодичной зоне.

 

Лазерная эпиляция «Эпилайк» для мужчин в области бикини и ягодиц vs депиляция

 

 

Лазерная эпиляция

Бритва

Шугаринг

Воск

Промежуток между процедурами

30-45 дней

От 1 до 4 дней

3-4 недели

3-4 недели

Общее кол-во процедур в курсе

5-7 сеансов

От 365 в год

12-15 процедур ежегодно

12-15 процедур ежегодно

Можно ли бриться между сеансами

Да, можно сбривать волосы между сеансами и необходимо -перед процедурой

Да

Нет. Минимальная длина волос для процедуры 0,5 см

Нет. Минимальная длина волос для процедуры 0,5 см

Как долго не растут волосы

12-18 месяцев после полного курса процедур

1 -2 дня после каждого бритья

2 недели, рост волос не прекращается

2 недели, рост волос не прекращается

Болезненность

Боли нет

Боль от порезов, раздражения кожи, гнойничков

Сильная боль во время срывания аппликаторов

Сильная боль во время срывания аппликаторов

Вросшие волосы

Нет

Есть

Есть

Есть

Раздражение после процедуры

Нет

Есть, включая воспаление.

Есть, включая обильное стойкое покраснение с выраженными красными точками

Есть, включая обильное стойкое покраснение с выраженными красными точками

 

Как подготовиться к процедуре лазерной эпиляции в интимной зоне (бикини и ягодицы)?

 

Удаление волос лазером имеет свои нюансы. Для обеспечения максимальной эффективности и безопасности процедуры необходимо соблюдать следующие правила:

  • Принять душ в день процедуры.
  • Сбрить все волосы в обрабатываемой зоне.
  • Не обрабатывать кожу спиртосодержащими средствами.
  • Не принимать антибиотики за 2 недели до процедуры.
  • Не загорать за 2 недели до и после процедуры.

 

Как проводится процедура эпиляции лазером в интимной зоне?

 

Принцип удаления волос лазером основан на способности пигментированных частиц волоса (меланоцитов) притягивать свет, нагреваться и разрушаться под его воздействием. В сети клиник «Эпилайк» для эпиляции используется диодный лазерный аппарат LightSheer Duet. Этот лазер более 15 лет применяется во всём мире и считается «золотым стандартом» эпиляции. Благодаря наличию двух удобных рукояток (с большим и малым захватом рабочей зоны) и уникальных технологий обезболивания, удаление волос проходит быстро и с комфортом. Обработанные лазером волоски уничтожаются навсегда.

Эпиляция зоны бикини у мужчин проводится преимущественно рукояткой ET с системой контактного охлаждения по охлаждающему гелю. Ягодицы и зона лобка обрабатываются рукояткой HS с большим рабочим пятном и вакуумным усилением, что позволяет очень быстро и безболезненно удалять волосы с обширной зоны. Процедуру проводят опытные врачи-дерматокосметологи с учётом всех индивидуальных особенностей пациента.

 

Что пациент ощущает во время удаления волос в области бикини и ягодиц?

 

Притяжение кожи вакуумом при обработке кожи рукояткой HS вызывает комфортные ощущения, такие же, как во время баночного массажа. Во время вспышки пациент чувствует тепло и лёгкое покалывание. После процедуры на кожу наносится успокаивающее средство SPF-фильтром.

 

Сколько по времени длится сеанс?

 

Эпиляция LightSheer бикини и ягодицы длится около получаса. За это время врач подбирает необходимые насадки и проводит ими обработку кожу.

 

Какой будет эффект?

 

Эффект после курса процедур сохранится на 12-18 месяцев. Спустя 12 месяцев возможен рост одиночных волосков, которые удаляются в рамках разовых процедур.

 

 

на сколько хватит результата? Отзывы и рекомендации

Лишние волосы на теле всегда причиняли немало неудобств представительницам прекрасного пола. Какие только методы не используются для их устранения.

Недостаток некоторых привычных процедур, например, бритья – это кратковременный эффект.

В то же время лазерная эпиляция хороша тем, что позволяет устранить нежелательные волоски на очень длительный период или даже навсегда.

Что такое лазерная эпиляция

Суть процедуры заключается в том, что луч лазера нагревает луковицу волоса вплоть до ее разрушения.

На этом месте не остается шрамов, поскольку лазер действует точечно, и не разрушает находящиеся рядом ткани.

Лунка от фолликула тоже со временем зарастает, что позволяет коже оставаться максимально гладкой.

Лазер действует на пигмент меланин, находящийся в волосах и придающий им оттенок. Попадая в кожу, импульс лазера добирается до корня волос, а пигмент его поглощает. В результате этого волос нагревается, а фолликул либо луковица волоса разрушается.

Способ лазерной эпиляции помогает не только устранять волосяной покров, но и предотвращать его дальнейшее появление.

Насадки, которыми оснащена лазерная установка, дают возможность чередовать лазерные импульсы и охлаждения кожи. Это помогает устранить риск ожогов и сделать процедуру безболезненной.

Если речь идет о процедуре на лице, нужны специальные очки, плотно прилегающие к глазам – они помогут обеспечить защиту оболочкам глаза, которые очень нежные. В противном случае могут возникнуть серьезные проблемы вплоть до потери зрения.

Преимущества и недостатки процедуры

Именно ввиду многочисленных преимуществ данного решения этот метод становится все больше востребованным с каждым днем. Достоинства выделяются такие:

  • Лазер нисколько не вредит коже. Ввиду того, что пигмент меланин полностью поглощает его импульс, на коже не могут проявиться ни ожоги, ни раздражения.
  • На организм человека в общем лазер тоже не влияет, соответственно, никакого вреда он не несет.
  • Риск проявления аллергии очень маленький – излучение имеет антибактериальное и противовоспалительное действие.
  • Лазерная эпиляция может помочь удалить волосы на всех участках, в частности, и на очень чувствительных, таких как лицо или зона бикини.
  • За один раз возможна обработка участка приблизительно на 15 мм. Это позволяет сразу удалить растительность на большей площади, чем, например, при электроэпиляции, которая предполагает отдельное удаление каждого волоска.
  • Данный метод подойдет человеку, у которого волосяной покров очень развит, в частности, волосы находятся на шее и на лице.
  • Процедура подходит для чувствительной кожи, на которой, в отличие от других методов, она не оставляет раздражений.
  • Лазерная эпиляция станет оптимальным вариантом в том случае, если наблюдается врастание волосков, например, при темных волосах на светлой коже.
  • Важное достоинство заключается в отсутствии болевых ощущений. Возможно лишь незначительное покалывание. Если кожа у пациента очень чувствительная, то может использоваться местная анестезия, которая устранит и этот симптом. Также за час до использования лазера используются обезболивающие крема.

Многих интересует вопрос о том, есть ли у такого чудесного метода эпиляции недостатки. Безусловно, они тоже присутствуют, и выделить стоит такие:

  • Метод прекрасно действует при удалении темных волос, поскольку меланина в них больше. В то же время светлые, рыжие либо седые волосы могут никак не реагировать на лазер.
  • Данный способ не рекомендуется использовать как основной, если человек обладает очень смуглой либо загорелой кожей, поскольку в ней много пигмента. В такой ситуации импульс лазера может просто рассеяться и не полностью повлиять на фолликул. Также есть риск возникновения ожогов.

  • Лазерная эпиляция имеет ряд противопоказаний. Так, нельзя использовать ее беременным и кормящим женщинам, при наличии сахарного диабета, онкологии, любых инфекциях, герпесе. Также нежелательно использовать лазер, если на коже есть порезы, всевозможные травмы, ушибы. Среди противопоказаний выделяется множество родинок, активная пигментация, сильные аллергические реакции, проблемы гормонального характера.

Перед тем как отправляться на сеанс лазерной эпиляции, посоветуйтесь со специалистом. Если противопоказаний он не выявит, и процедура будет проводиться опытным профессионалом с хорошим оборудованием, она подарит вам сплошные преимущества.

Как часто необходимо делать данный вид эпиляции?

Известно, что в человеческом организме фолликулы волоса проходят три стадии своего развития – фазу активного роста, перехода и покоя.

Профессионал в области эпиляции лазером должен проводить процедуру при активном росте, и повторение сеансов всегда должно приходиться именно на эту фазу, то есть, прибегать к процедуре можно не чаще, чем раз в 20-50 дней.

Существует мнение, что частое использование лазера ускоряет процесс выпадения волос, однако это не так.

Обычно процедуру проводят каждые 4-8 недель, что соответствует циклу, в соответствии с которым волос обновляется.

Чем более медленно волосы растут, тем больше может быть интервал между посещениями салона.

Впервые принимая клиента, мастер выявляет скорость, с которой растут волосы в проблемной зоне, и, исходя из этого, назначает дату следующего секанса. Нужно также понимать, что после процедур с использованием лазера скорость роста возможно переменится, потому со временем интервал между применением лазера может становиться больше.

Обычно курс включает в себя 4-8 процедур, соответственно, чтобы удалить лишние волосы, нужно будет 4-5 месяцев.

Насколько хватает эффекта проведения?

Поняв технологию лазерной эпиляции, можно сделать вывод, что результаты ее очень долгосрочны.

Если вы пройдете весь курс, рекомендованный специалистом, волосы и вовсе перестанут расти.

Это, конечно, не значит, что больше вы не увидите ни одного лишнего волоска.

Для поддержания идеального эффекта нужно один или два раза в год отправляться к специалисту на коррекцию, для которой обычно достаточно одной процедуры. Это поможет забыть о бритье и раздражении, вросших волосках и прочих проблемах.

Исключения бывают, но они, как правило, связаны только с индивидуальными особенностями организма человека, в частности, структуры и оттенка волос, гормонального фона.

Но, как бы там ни было, результат будет заметен сразу, и его долговременность поразит вас.

Фото до и после процедуры

Фото женщин, прошедших процедуру лазерной эпиляции, являются лучшими подтверждениями эффективности способа. Кожа становится идеально гладкой, волосы на ней отсутствуют полностью, при этом, не наблюдается ни покраснений, ни рубцов, ни других неприятных последствий. Особенно ощутима разница на фотографиях до и после процедуры.

Отзывы

Арина: «Долго боялась делать лазерную эпиляцию, так как ждала боли в процессе процедуры. Но ничего такого – лазер действует безболезненно и удаляет все действительно качественно. Я довольна на сто процентов.»

Татьяна: «Когда-то испортила кожу ног эпилятором. Специалист посоветовал использовать лазер. И это чудесно – уже почти год мои ножки и подмышки остаются идеально гладкими.»

Мария: «Только лазер помог избавиться от пушка над верхней губой. Процедурой очень довольна.«

Расскажите друзьям

Лазерная эпиляция в Казани по цене от 765 рублей

  • Уже в течении почти года хожу к мастеру эпиляции Динаре. Хочу выразить ей огромную благодарность: она очень хороший специалист, очень доброжелательная и внимательная. По случайности попадала к другому мастеру и хочу сказать, что Динара самая лучшая. Начинала я с одной зоны, сейчас уже делаю и другие. Очень нравится сам центр, девочки с зоны ресепшн очень приятные и внимательные – всегда пойдут на встречу и подберут время. Хочу пожелать успехов центру и открытие новых направлении. Например наращивание ресниц))

    Рената

  • Я прошла курс лазерной эпиляции у Инны Раифовны. Я очень довольна! Результат на лицо. Спасибо Вам большое!

    Ермилова Елена

  • Очень давно хожу в данный центр на лазерную эпиляцию и косметологические процедуры к Оксане Викторовне. Результатом всегда довольна, волосы перестали расти уже после 7-й процедуры, так же прошла курс омолаживающих процедур кожа разгладилась,пропали даже глубокие морщины, кожа увлажненная и прямо сияет. Администраторы приветливы, всегда угощают чаем или кофе и рассказывают об акциях месяца,очень уютная атмосфера в целом,рекомендую!

    Диля

  • Была и на лазерной эпиляции и на Диспорте. От обеих процедур в восторге. Спасибо за качественную работу

    Федорова Юлия

  • Пользуюсь услугами эпиляции, дополнительно приобрела курс пилинга по уходу за лицом у врача Валерии Сергеевны. Пользовалась, буду пользоваться. Большое Вам спасибо, что вы есть!

    Журавлева Сабина

  • Уже не первый год хожу в салон на Спартаковской и очень довольная! Ненавязчивый и приятный сервис, всегда очень уютно и пахнет кофе)) Отдельная благодарность Лейле Джабраиловне – делаю у нее лазерную эпиляцию и чистку лица. Всегда очень приветлива и доброжелательна, подскажет и даст дельный совет! Процедуры всегда проходят быстро и комфортно, а главное отличный результат! Спасибо!

    Романова Яна

  • Добрый день. Меня зовут Зоя. Сегодня я прошла первый сеанс лазерной эпиляции у специалиста Динары. Много читала об этой процедуре, много отзывов, но для меня абсолютно безболезненна. Хочу избавится от лишних волос на голени. Вернусь обязательно, чтобы закончить курс до конца.

    Тетруашвили Зоя

  • Сегодня я была впервые на процедуре лазерной эпиляции. Вообще оказалось не больно. Осталась довольной. Делала глубокое бикини. Девочки, девушки советую всем тоже ходить на процедуру лазерной эпиляции, потому что это совсем не больно, быстро. Мне очень понравилось. Спасибо большое Луизе Наилевне.

    Ксения

  • Хожу с удовольствием в этот центр на эпиляцию к Динаре! Быстро, качественно и совсем не больно! Спасибо!

    Наталья

  • Огромная благодарность Матвеевой Оксане Викторовне. Хожу к ней на лазерную эпиляцию нескольких зон. Очень довольна, есть ощутимые и видимые результаты! Буду пробовать другие зоны! Спасибо!

    Светлана

  • Хочу в Beauty Season на процедуру лазерной эпиляции к врачу Инне Раифовне. Я очень довольна результатами процедуры и в восторге от Инны Раифовны. Всем очень советую и данную процедуру и данного врача именно в этой клинике.

    Мингазова Лилия

  • Хочу выразить огромную благодарность лучшему специалисту по лазерной эпиляции Оксане Викторовне за её ответственность и основательность в работе, за её отзывчивость и понимание не только как врача-дерматолога, но и как женщины, ведь для нас женщин это тоже немаловажно;) Уже больше года посещаю данный Центр и я всем очень довольна. Качество и профессионализм на высшем уровне! А какая в нём теплая и уютная атмосфера, хочется приходить вновь и вновь)) Успехов и процветания Вашей клинике!!!

    Гульназ

  • Приобрела абонемент на лазерную эпиляцию 5 процедур. С первой процедуры виден результат. Мне очень нравиться, я довольна результатом. Рекомендую этот центр. Меня ведет очень внимательная, мастер своего дела Матвеева Оксана Викторовна. Процедуры безболезненные! Очень приятный, доброжелательный обслуживающий персонал, администратор очень приятная, оперативная девушка. Большое спасибо Вам и Вашему Центру!

    Габдрахманова Гузель

  • Сегодня я посетила Центр эпиляции Beauty Season, процедуру лазерной эпиляции у специалиста Валерии Сергеевны. Я очень переживала, так как это было первый раз. Но с Валерией Сергеевной мне было очень комфортно.Все прошло отлично и совсем не больно. Все отлично. Я немного смущалась, но специалист все сделала так, что смущение ушло. Спасибо большое. Очень вежливые и приятные администраторы. Сервис такой, что хочется вернуться снова. Это очень важно.

    Кузина Анастасия

  • Посещаю салон на Сибгата Хакима уже с сентября. Приобрела абонемент на лазерную эпиляцию) Совершенно безболезненная процедура, и эффект был заметен уже после первой процедуры! Что касается персонала, да и обстановки в целом- приятная и дружелюбная атмосфера,в которую хочется возвращаться снова и снова. Буквально вчера открыла для себя еще одну новую процедуру- комбинированную чистку лица. Результатом осталась очень довольна. Инна Раифовна – мастер своего дела, сделает не только качественную процедуру, но и даст дельные советы по уходу за собой в дальнейшем.

    Лейсан

  • Начала ходить в данный центр с октября 2016 г и очень довольна. Здесь очень вежливый и внимательный персонал. Я хожу на сахарную и лазерную эпиляцию к мастеру Зиле. Она профессионал своего дела, отзывчивый и доброжелательный человек.

    Светлана

  • Большую благодарность хочу выразить врачам и специалистам по лазерной эпиляции Эльмире Ниясовне и Оксане Викторовне!! С вашими золотыми руками и профессионализмом, лазерная эпиляция проводится комфортно и быстро) Так же хочу отметить дружелюбный персонал, образованных администраторов, которые и кофе угостят с печеньками и подскажут грамотно по процедурам. Спасибо вам за ваш профессионализм и «вкусные» цены, что радуют клиентов)!

    Жанна

  • Являюсь вашим клиентом уже около года, очень рада что обратилась именно в ваш Центр! Хочу выразить свою благодарность Андреевой Инне Раифовне! Это прекрасный специалист, чуткий врач и просто приятный человек! Я прошла курс биоревитализации, пилинг лица, фото и лазерную эпиляцию. приятные процедуры, приятное общение) всем рекомендую! от каждого посещения получаю не только эстетическую пользу, но и моральное удовольствие от общения с прекрасными людьми! отдельное спасибо самому приветливому администратору Альфие!

    Так держать! Процветания вашему салону и побольше благодарных и довольных клиентов!

    Альфия

  • Решила избавится от нежелательных волос. Собственно мне надоела простая эпиляция и я решила попробовать лазерную эпиляцию. Сегодня у меня первая процедура. И для тех, кто долго решался, я решила писать результаты после каждой процедуры.

    Эльвина

  • Посетила центр эпиляции и косметологии не в первый раз. Решила сделать лазерную эпиляцию, моим мастером оказалась приятная вежливая женщина Оксана Викторовна. Спасибо за профессионализм! Думала эта процедура будет болезненной, на мастер все сделала чтобы я не беспокоилась. Спасибо!

    Татьяна

  • Хочу оставить отзыв про Центр эпиляции и косметологии на Спартаковской. С октября 2016 года хожу на процедуру лазерной эпиляции к Лейле Джабраиловне. До этого ходила на электроэпиляцию, фотоэпиляцию в других салонах, видимых результатов не было. Если вы хотите быстро и с комфортом избавиться от волос навсегда, то советую эту процедуру. Администраторы очень вежливые, всегда учитывают ваше предпочтение по удобному для вас времени для визита, обязательно звонят если появляются окошки, предлагают чай-кофе. Интерьер салона красивый, кабинеты комфортные. Из минусов: сильный запах кофе в зале ожидания. Я плохо переношу сам кофе и его запах, по-этому это не комфортно лично для меня. Так же хотелось бы посоветовать ставить во время проведения процедур фоновую музыку, что немного отвлекало бы от дискомфорта во время лазерной эпиляции. Лейла Джабраиловна мастер своего дела. Очень вежливая и открытая, с ней можно поговорить не только о проводимой процедуре. Компетентна в своем деле. Планирую к ней в ближайшее время сходить на чистку лица и инъекции.

    Как то в день перед процедурой я сильно переволновалась и приехав в салон у меня повысилось давление. Лейла Джабраиловна измерила давление, дала выпить таблетки, мне оказали помощь. И самое главное: мою запись не отменили, а ждали пока мне станет лучше. И конечно же, в этом салоне масса бонусов для постоянных клиентов. Скидки на первые визиты. Всем рекомендую!

    Гузель

  • Выбирать и думать куда пойти на чистку лица особо не приходится в Казани самый профессиональные косметологи работают в Центре эпиляции и косметологии. Один раз попала в руки Оксаны Викторовны и решила остаться надолго. По всем проблемам всегда четкая консультация и персональный подход администрация на уровне — запишут, напомнят, позвонят! Еще прошла курс лазерной эпиляции осенью 2016, все лето радовалась результату и вспоминала добрым словом золотые руки Оксаны Викторовны, спасибо за профессионализм!

    Елена

  • Начала ходить в данный центр с весны 2017 года и очень довольна! Во 1) здесь очень вежливый и внимательный персонал,которые всегда заранее позвонят и напишут,чтобы напомнить о процедуре,а в случае чего перенесут запись на более удобное время. Во 2) в данном центре большой выбор процедур. Я хожу на сахарную и лазерную эпиляцию к мастеру Динаре. Она – мастер своего дела,всегда старается все сделать максимально безболезненно, и даёт необходимые советы) Результат я заметила уже после первой процедуры!) Всем советую!

    Гульназ

  • Доброго времени суток! Я уже давно являюсь клиентом “Beauty Season”, проходила разнообразные процедуры и от каждой оставалась в восторге! Так же я прошла курс лазерной эпиляции подмышечных впадин, результат меня порадовал! Начала ждать акцию на зону бикини)))) и дождалась)). У меня очень чувствительная кожа, которая реагирует на все ( но Динара нашла подход к ней) очень трепетное отношение к клиентам не может не радовать! Кстати, что касается акций, они здесь бывают очень очень часто!Девочки администраторы милые, приятные, любезно ответят на все Ваши вопросы и подберут самое удобное время для Вас! Рекомендую!!! Придя один раз в этот салон, вы уже не захотите уходить в другой!

    Гость

  • Рекомендую всем девушкам Казани доверить уход за собой первоклассным специалистам “Beauty Season”. “Beauty Season” – это передовой центр красоты и здоровья, попав в который ты сразу ощущаешь внимание и заботу о себе. Процедуры, которыми я пользовалась – эпиляция (Лейла Джабраиловна – лазер; Зиля Васильевна, Гульназ Азгамовна -сахар и воск), уход за лицом (Лейла Джабраиловна). Качество и уровень обслуживания заслуживают самой высокой положительной оценки!

    Мухаметханова Раиля

  • Мой супруг подарил мне абонемент на лазерную эпиляцию, Алимова Лэйла, мастер на все руки. Результатом я очень довольна. Рекомендую этот центр и мастера. Спасибо!

    Соловьева Анастасия

  • Я очень благодарна Оксане Викторовне за ее профессионализм, внимательное отношение к клиентке, за ее доброту и отзывчивость. Процедуру лазерной эпиляции выполняла очень основательно! Осталась очень довольна! Побольше бы таких специалистов, успехов и процветания Вашему Центру!

    Субаева Гульназ

  • Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему Центру, в особенности специалисту – Евгении Сергеевне за ответственный и компетентный подход к клиентам, за ее доброжелательность, чуткость к возникшим проблемам. Огромное спасибо и успехов в работе!

    Хуснутдинова Алина

  • Я очень благодарна Лейле Джабраиловне за ее профессионализм, чуткий подход и внимание. Результатом лазерной эпиляции довольна.

    Касимова Дания

  • Работой специалиста (Матвеева О.В) осталась очень довольна. Очень внимательный, доброжелательный персонал. Ожидания мои оправдались с первой процедуры лазерной эпиляции. Выражаю большую благодарность всему персоналу клиники.

    Альбина Анатольевна

  • Все процедуры, которые проводит Оксана Викторовна ( лазерная эпиляция, пилинг, атравматическая чистка лица), мне очень понравились. результат виден сразу! Мне очень повезло, что я попала именно к ней. Она очень внимательная, аккуратная, старается все делать не для галочки, а как для себя. Всем всем советую своего любимого специалиста! Не прогадаете – это точно! Желаю дальнейших успехов Оксане Викторовне и благодарных клиентов. Иначе и быть не может! Огромное спасибо!

    Халилова Гульнара

  • Очень благодарна мастеру Гульнаре за услугу эпиляции! Спасибо за легкие, золотые, безболезненные руки, понимание и терпение. Хожу к мастеру, не поменяю ее ни на кого. Надеюсь Центр эпиляции и косметологии ее также глубоко ценит как сотрудника, как и я.

    Тишкина Марина

  • Хочу выразить огромную благодарность за оказанные услуги ( атравматическая чистка, пилинг, лазерная эпиляция) замечательной, чуткой Оксане Викторовне. Лицо меняется на глазах. Что может быть приятней того, когда чувствуешь себя уверенной. И чистка лица и лазерная эпиляция уже с первых процедур дали свои результаты. Хочу сказать спасибо такому доброжелательному и приветливому персоналу. Девочки всегда помогут, расскажут, ответят на вопросы, успокоят. Спасибо, что делаете нас женщин счастливее. К Вам хочется возвращаться!

    Мубаракмина Алина

  • После долгих поисков, уже отчаявшись получить результат на свои светлые волосы, мне очень повезло. Я попала в волшебные руки Евгении Сергеевны, и она совершила чудо)))Уже после трех процедур лазерной эпиляции бикини результат супер! Теперь записалась на пилинг. Ждите следующий отзыв.

    Постникова Оксана

  • Осталась очень довольна процедурой (эпиляция бикини, голени), мягкие и нежные руки мастера Динары. Спасибо за приятную атмосферу!

    Римма Ильясова

  • Я хожу к Вам уже год, и меня никогда никто не сумел разочаровать. Все мастера – асы своего дела. У всех золотые руки! Спасибо Вам за заботу и предоставленные ощущения, что красивее клиента нет никого! И правда, выходя из салона, ощущаешь себя на все 100%. Если мне говорят, что есть место лучше, то верить не стоит, лучше чем здесь нет нигде. Спасибо большое за все!

    P.S. Кофе у Вас очень вкусный!

    Астафьева А.С

  • Мисс тактичность и понимание (Куприянова Евгения Сергеевна). С ней комфортно, не страшно. Результат! Пока рано говорить, но все пока очень мне нравится (лазерная эпиляция). Приятная атмосфера, всегда кофе, чай. Евгения, Вам спасибо за понимание и терпение. Надеюсь с Вашей легкой руки жизнь будет без волос в любых местах))Удачи в работе и хороших клиентов!!!

    Хохлачева Чулпан

  • Приятная девушка (Евгения Сергеевна), теплая атмосфера. хочется прийти и в следующий раз! Проходила лазерную эпиляцию

    Глазнова Татьяна

  • Очень вежливый персонал, встречают всегда с улыбкой. Во время процедуры мастер Гульнара всегда создает максимально комфортную атмосферу и старается обеспечить безболезненность процедуры.

    Приятно приходить к Вам в Центр. В будущем будем пробовать новые процедуры.

    Арсланова Алия

  • Приобрела абонемент на 10 процедур (лазерная эпиляция). Очень довольна результатом. Волос стало заметно меньше уже после третьей процедуры. Очень довольна косметологом Лейлой Джабраиловной, огромное ей спасибо! Также ходила к ней на чистку лица. Мастер – золотые руки и просто приятный человек. Теперь я постоянный клиент Центра.

    Еще хочется отметить добродушных и веселых администраторов! Всегда и встречают, и провожают с улыбкой. Спасибо!

    Ольга Калимуллина

  • Очень довольна процедурами (лазерная эпиляция, комбинированная чистка лица). Все сделано качественно, профессионально и почти не больно. Приветливый персонал, профессиональные специалисты и большой перечень услуг! Что еще нужно для счастья? Спасибо Вам большое! Успехов Вам! Буду приходить снова и снова.

    Лилия Гильмуллина

  • В полном восторге от процедуры лазерной эпиляции. С первой процедуры можно заметить эффект. Спасибо прекрасному и очень чуткому профессионалу с большой буквы Лейле. Работу выполняет с душой и вниманием. Спасибо Центру эпиляции и косметологии за возможность пройти процедуры со скидкой. Значительная экономия денег. Все специалисты очень милые и отзывчивые. Отдельно спасибо управляющей, Диане Фаридовне, за индивидуальный подход к каждому клиенту.

    Диляра Каримова

  • Евгения Сергеевна – очень тактичный и хороший специалист, который отвечает на все вопросы и мило улыбается. Очень довольна процедурой (лазерная эпиляция), с радостью приду еще. Спасибо Вам огромное.Жду новой встречи. Очень жду!

    Валерия Малышкина

  • Спасибо за мастерство, профессионализм и тактичность специалистов. Большое спасибо за гостеприимство, отзывчивость администраторов!

    Ильясова Айгуль

  • Очень хороший специалист, Куприянова Евгения, все подробно объясняет, подбирает эффективные процедуры. Всегда иду в Ваш салон с удовольствием, все открытые и доброжелательные люди. Буду приходить снова и с большим удовольствием. У кого проблематичное лицо, как у меня, смело обращайтесь к Евгении, она Вам точно поможет. Хороший специалист и очень позитивный человек.

    Галиуллина Лилия

  • Сегодня пришла на эту процедуру (лазерная эпиляция -ноги) во второй раз. Пришла с удовольствием! Честно говоря, не верила, что после одной процедуры я увижу какой – либо результат. Но приятно удивилась! После первой же процедуры рост волос действительно уменьшился, кожа стала гладкой. Сама процедура оказалась безболезненной. Спасибо Гульнаре за ее нежные руки. Ведь многое зависит от специалиста. И спасибо всему коллективу за радужный прием, внимательность и профессионализм

    Хамдамова Айгуль

  • цена — записаться на процедуру в клинике косметологии «Esthetic Clinic» в Москве

    Лазерная эпиляция на Первомайской — решение для тех, кто хочет избавиться от нежелательной растительности навсегда! Это эффективная процедура для быстрого и безболезненного удаления волосков на вашем теле. Она поможет решить проблему с нежелательной растительностью на самых разных зонах (бикини, подмышки, подбородок, верхняя губа, подбородок). Пройдя курс у нас на Первомайской (Москва), вы сможете избавиться от растительности на долгое время. Проводим весь спектр косметических услуг. Ознакомьтесь с отзывами и приходите на первый сеанс.

    Для лазерной эпиляции вам не нужно отращивать волосы, профессиональный аппарат борется с волосяными фолликулами на рекордной глубине. Единственное, что вам необходимо, так это подбривать участки для эпиляции. Волосяной стержень должен быть максимально коротким, чтобы не получить ожог во время сеанса. Таким образом, лазерная эпиляция дает заметный эффект за приемлемую цену за услугу. Ознакомьтесь с отзывами и приходите на первый сеанс к нам на Первомайскую в Москве. После бесплатной консультации нашего специалиста, который проведет диагностику подберет план лечения, мы сможем приступить к лазерной эпиляции. Поможем избавиться от растительности на подмышках, верхней губе и подбородке. Красота кожи ближе, чем кажется! Оставьте свой отзыв, мы будем благодарны!

    Безболезненная процедура

    Избавление от нежелательных волос всех зон за 5-7 сеансов

    Нет необходимости отращивать волосы

    Сертифицированные препараты и оборудование

    После прохождения курса лазерной эпиляции, нежелательные волосы больше никогда не будут беспокоить вас! Ознакомьтесь с отзывами и записывайтесь в нашу косметологию на Первомайской (Москва) по выгодным ценам на услуги.

    Время процедуры лазерной эпиляции будет зависеть от зоны (бикини, подмышки, верхняя губа, щеки, брови) и особенностей кожи.

    Существует два метода удаления волос: временный и на длительный срок. Удаление волос с помощью бритья обычной бритвой, шугаринга, депиляционным кремом или восковой эпиляцией дают результат на недолгое время, так как после проведения такой процедуры волосы опять вырастают. Эпиляция лазером в Москве позволяет достичь долговременного результата в желаемой зоне. Красота кожи будет радовать вас долгое время. Удаление волосков с помощью диодной процедуры эпиляции проводится с помощью современного лазера, благодаря которому разрушается фолликул волоса, тем самым не давая ему вырасти вновь. Ознакомьтесь с отзывами и записывайтесь в нашу клинику на Первомайской (Москва) по выгодным ценам.


    Фото ДО и ПОСЛЕ курса лазерной эпиляции


    LightSheer Duet Первомайская — современное решение косметических проблем. Данный диодный лазер, произведенный компанией Lumenis, работает с технологией вакуумного усиления. Благодаря лазерному воздействию эпиляция становится еще быстрее и безболезненнее для кожи. Мгновенный результат достигается благодаря большой насадке устройства. Проведение лазерной эпиляции полностью исключает появление ожогов на поверхности кожи. Диодный лазер применяется для эпиляции различных зон. Количество сеансов подбирается индивидуально для каждого пациента. Также особенностью аппарата является то, что на одной платформе расположены две диодные системы удаления волос. В нашей клинике на Первомайской (Москва) мы используем качественное оборудование для проведения мужской и женской лазерной эпиляции. Предлагаем выгодные цены на услуги. Ознакомьтесь с нашими отзывами и оставьте свой!

    Скидки до -30% ❤️ Лазерная эпиляция бикини в Одессе

    Преимущества процедуры

    Это современный и безопасный метод удаления волос с разрушением фолликул при помощи лазера. Благодаря высокой температуре луковица нагревается и постепенно теряет свою жизнедеятельность. После чего организму нужно 2–3 недели, чтобы вытолкнуть волосок. Лазер воздействует только на волосяные фолликулы, не травмируя при этом кожу.
    Среди преимуществ лазерного удаления волос в зоне бикини стоит выделить следующие:

    / 01.

    Отсутствие побочных эффектов — при соблюдении всех рекомендаций специалиста, правильной подготовке и послепроцедурном уходе никаких негативных реакций не будет.

    / 02.

    Долговременность результата — основным преимуществом эпиляции является возможность избавиться от нежелательных волос на долгие годы. При прохождении полного курса и проведении поддерживающих сеансов 1–2 раза в год, результат будет радовать в среднем 5–10 лет.

    / 03.

    Кратковременность сеанса — для проведения эпиляции диодным лазером глубокого бикини понадобится до 40 минут.

    / 04.

    Отличный результат — кожные покровы без вросших волосков и порезов, отсутствие неприятных ощущений после манипуляции. Чистая и гладкая кожа 24/7, не придется больше постоянно подбривать эту зону.

    Эта манипуляция идеально подходит для чувствительных участков тела. Лазерная эпиляция бикини в Одессе в TK Laser осуществляется с помощью диодного аппарата нового поколения D-Las компании Medicalaser. Оборудование оснащено мощной системой охлаждения, что позволяет сделать манипуляцию менее болезненной.
    В качестве оптического проводника на кожу наносится гель, обеспечивающий легкость скольжения манипулы по обрабатываемой области. Эпиляции бикини лазером с помощью современного диодного оборудования позволяет не только удалить волоски, но и воздействует на кожу комплексно, позволяя улучшить ее качество в целом.
    Мы заботимся о безопасности и гигиеничности процедуры, поэтому используем одноразовые расходные материалы, которые распаковываются при клиенте. Оборудование дезинфицируется до и после каждого посетителя.

    Преимущества, побочные эффекты и стоимость

    Если вам не нравится бритье, выщипывание или эпиляция воском для удаления нежелательных волос, лазерная эпиляция может быть вариантом, достойным рассмотрения.

    Лазерная эпиляция — одна из наиболее распространенных косметических процедур в США. Она направляет высококонцентрированный свет на волосяные фолликулы. Пигмент в фолликулах поглощает свет. Это портит волосы.

    Преимущества лазерной эпиляции

    Лазеры полезны для удаления нежелательных волос с лица, ног, подбородка, спины, рук, подмышек, линии бикини и других областей.

    Преимущества лазерной эпиляции:

    Точность. Лазеры могут выборочно воздействовать на темные жесткие волосы, не повреждая окружающую кожу.

    Скорость. Каждый импульс лазера длится доли секунды и может воздействовать на несколько волосков одновременно. Лазер может обрабатывать область размером примерно в четверть каждую секунду. Небольшие области, такие как верхняя губа, можно обработать менее чем за минуту, а большие области, такие как спина или ноги, могут занять до часа.

    Предсказуемость. У большинства пациентов наблюдается стойкое выпадение волос в среднем после трех-семи сеансов.

    Как подготовиться к лазерной эпиляции

    Лазерная эпиляция — это больше, чем просто удаление нежелательных волос. Это медицинская процедура, которая требует обучения для выполнения и сопряжена с потенциальными рисками. Прежде чем делать лазерную эпиляцию, вы должны тщательно проверить полномочия врача или техника, выполняющего процедуру.

    Если вы планируете пройти лазерную эпиляцию, вам следует ограничить выщипывание волос, эпиляцию воском и электроэпиляцию за шесть недель до процедуры.Это потому, что лазер нацелен на корни волос, которые временно удаляются воском или выщипыванием.

    Вам также следует избегать пребывания на солнце в течение шести недель до и после лечения. Воздействие солнца снижает эффективность лазерной эпиляции и повышает вероятность осложнений после лечения.

    Что ожидать во время лазерной эпиляции

    Непосредственно перед процедурой ваши волосы, которые будут подвергаться лечению, будут подстрижены на несколько миллиметров над поверхностью кожи. Обычно местное обезболивающее наносится за 20-30 минут до лазерной процедуры, чтобы уменьшить жжение лазерных импульсов.Лазерное оборудование будет настроено в соответствии с цветом, толщиной и расположением обрабатываемых волос, а также с цветом кожи.

    В зависимости от используемого лазера или источника света вы и техник должны носить соответствующие средства защиты глаз. Также необходимо будет защитить внешние слои кожи холодным гелем или специальным охлаждающим устройством. Это поможет лазерному лучу проникнуть в кожу.

    Затем техник направит импульс света на обрабатываемую область и понаблюдает за ней в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что были использованы оптимальные настройки, и проверить наличие нежелательных реакций.

    Когда процедура будет завершена, вам могут дать пакеты со льдом, противовоспалительные кремы или лосьоны или холодную воду, чтобы облегчить любой дискомфорт. Вы можете запланировать следующее лечение через четыре-шесть недель. Вы будете получать лечение до тех пор, пока волосы не перестанут расти.

    Восстановление и риски

    В течение дня или двух обработанный участок кожи будет выглядеть и ощущаться как обожженный солнцем. Могут помочь прохладные компрессы и увлажняющие крема. Если ваше лицо было обработано, вы можете наносить макияж на следующий день, если на вашей коже нет волдырей.

    В течение следующего месяца обработанные волосы выпадут. Используйте солнцезащитный крем в течение следующего месяца, чтобы предотвратить временное изменение цвета обработанной кожи.

    Волдыри встречаются редко, но более вероятны у людей со смуглой кожей. Другими потенциальными побочными эффектами являются отек, покраснение и рубцевание. Постоянные рубцы или изменения цвета кожи встречаются редко.

    Стоимость лазерной эпиляции

    По данным Американского общества пластических хирургов, в 2020 году средняя стоимость лазерной эпиляции составляла 389 долларов США за сеанс.Стоимость варьируется в широких пределах в зависимости от следующих факторов:

    • Размер обрабатываемой области и время, необходимое для лечения
    • Количество необходимых процедур
    • Проводит ли процедуру врач или кто-то другой
    • Часть страны где вы проходите процедуру

    Попросите консультацию, чтобы получить лучшее представление о стоимости для вашего конкретного случая.

    Лазерная эпиляция – Медицинский альянс Jersey Shore

    Откройте для себя гладкую, осязаемую кожу с минимальным дискомфортом и без времени простоя с помощью лазерной эпиляции в нашем спа-салоне MedSpa на побережье Джерси.Лазерная эпиляция предлагает быстрые, простые и чрезвычайно эффективные процедуры, чтобы навсегда уменьшить нежелательные волосы. Он может безопасно обрабатывать все участки тела, позволяя вам меньше сосредотачиваться на бритье и восковой эпиляции, а больше на себе.

    Наши специалисты обучены использованию новейших технологий лазерной эпиляции, чтобы вы могли выглядеть наилучшим образом. Все, что требуется для лазерной эпиляции на лице, подмышках, ногах, спине, бикини и/или груди в салоне красоты и здоровья Jersey Shore Aesthetics and Wellness, — это несколько 5-30-минутных сеансов в зависимости от обрабатываемой области.

    Свяжитесь с нами, чтобы запланировать сеанс

    Устали от постоянного бритья и эпиляции нежелательных волос на лице и теле?

    С помощью фотоэпиляции вы можете получить осязаемую кожу, о которой всегда мечтали. Все, что вам нужно, это несколько простых процедур, чтобы получить стойкий результат. Секрет кроется в технологии, которая нацеливается и разрушает волосковые клетки, отвечающие за рост волос, не повреждая окружающую кожу. Это лечение быстрое, легкое и практически безболезненное.

    Энергия используется для нацеливания и разрушения волосяных фолликулов, отвечающих за рост волос, без повреждения окружающей кожи.Сеансы могут длиться от 5 до 30 минут в зависимости от обрабатываемой области.

    Вы можете ожидать постепенного уменьшения толщины волос и количества волос в этой области. Поскольку эта процедура нацелена только на волосы в активной фазе роста, для полного удаления волос часто требуется несколько процедур.

    Планы лечения могут быть адаптированы к стилю жизни каждого — свяжитесь с нами, чтобы узнать о желаемом времени восстановления, комфорте и результатах.

    Лазерная эпиляция может занять от 4 до 6 плюс сеансов.Лазерная эпиляция — лучший способ избавиться от нежелательных волос и является экономически эффективным решением. Хотя первоначальные затраты могут показаться более высокими, вы платите только за курс из 6-10 сеансов, а не за всю оставшуюся жизнь.

    Фото до и после

    Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость пакета

    11 удивительных частей тела, на которых знаменитости удаляют волосы лазером

    Добро пожаловать на процедуру проверки кожи у постоянного эксперта Life & Style по здоровью и красоте, Dr.Уилл Кирби , знаменитый дерматолог и главный врач LaserAway. Каждую неделю он будет делиться своими откровенными мыслями и профессиональными советами обо всем, что касается кожи, красоты и хорошего самочувствия, в том, что касается вас и ваших любимых звезд.

    Гладкая шелковистая безволосая кожа популярна как никогда, и благодаря клиникам в крупнейших городах страны никто не лечит больше знаменитостей, чем LaserAway, по словам генерального директора Скотта Хекманна . Итак, я обратился к экспертам лазерной индустрии, чтобы узнать, какие тайные части тела знаменитости хотят полностью безволосыми!

    Руки и подмышки
    «Знаменитости хотят удобства», — говорит практикующая медсестра-эстетик Блоссом Хашеми .«Лазерная эпиляция — единственное долгосрочное решение, благодаря которому руки выглядят гладкими и безупречными, когда они должны быть готовы к съемке в любой момент. Но это еще не все! Отмахиваясь от папарацци на красной дорожке в платье без бретелек, знаменитости совершенно не хотят, чтобы щетина под мышками попала в кадр, поэтому лазерная эпиляция в подмышечной впадине остается одним из самых популярных участков тела, на которых знаменитости делают лазерную эпиляцию. !”

    Декольте
    «Многие мужчины, особенно знаменитости, прибегают к лазерной эпиляции, чтобы избавиться от своих декольте», — говорит директор по национальным счетам Cynosure Малкольм Паркер .«Мужчины с богатой пигментацией очень склонны к псевдофолликулиту бороды или ожогам от бритвы, и удаление этих бугорков является большим приоритетом для парней, которые снимаются на камеру. Лазерная эпиляция на лице и в нижней части шеи может быть быстрой и удобной процедурой, а поскольку в Elite iQ используется золотой стандарт длины волны для удаления волос, пациенты с любым типом кожи могут лечиться безопасно и эффективно».

    Спина
    «Будь то пятнистые пучки или полный вид гориллы, волосы на спине может быть чрезвычайно трудно сбрить самостоятельно», — говорит медсестра-эстетик Кори Ордойн .«Поэтому многие знаменитости-мужчины с волосатой спиной ищут лазерную эпиляцию, которая намеренно повреждает волосяные фолликулы в корне, навсегда уменьшая наличие нежелательных волос на спине. Это победа для пациента и его вторая половинка! Но важно отметить, что все устройства для лазерной эпиляции не созданы равными — если кто-то проходил лечение в прошлом, и волосы выросли снова, то, вероятно, использовалось низкокачественное оборудование. Так что выбирайте правильного поставщика и удаляйте волосы со спины самого волосатого парня в вашей жизни!»

    Уши
    «Волосы внутри уха имеют свое назначение, но волосы снаружи уха просто не нужны, и с возрастом мужчины волосы в ушах становятся проблемой, особенно для мужчин-знаменитостей», — говорит менеджер по маркетингу Cynosure Джошуа. Смит .«Традиционные методы удаления волос, такие как бритье и восковая депиляция, могут не подойти высокопоставленным пациентам, особенно тем, кто хочет выглядеть моложе, поэтому они выбирают более современный подход, такой как лазерная эпиляция! А почему бы и нет? После нескольких быстрых лазерных процедур им больше никогда не придется беспокоиться о неприглядных волосах в ушах!»

    Пальцы ног
    «Знаменитости хотят, чтобы их ступни и пальцы ног были такими же ухоженными и красивыми, как и все остальное тело. Это означает великолепный педикюр, а также избавление от нежелательных волос», — говорит директор по маркетингу Cynosure Кэти Ченг .«Как и на остальной части вашего тела, генетика диктует рост волос на наших ступнях и пальцах ног, но мы можем поблагодарить современные технологии за их удаление. Лазер Elite iQ помогает мужчинам и женщинам-знаменитостям (и их поклонникам!) избавиться от нежелательных волос на пальцах ног и ступнях! Процедуры лазерной эпиляции просты и быстры, они навсегда уменьшат количество нежелательных волос, так что вы можете быть уверены, что можете ходить босиком и хвастаться своим педикюром или этими милыми открытыми туфлями на красной ковровой дорожке».

    Наклз
    «Знаменитости, пришедшие на премьеру последнего фильма, могут замаскировать большую часть тела одеждой, но мужские руки всегда открыты, а волосатые суставы пальцев — не та черта, на которой они хотели бы сосредоточить внимание в ярких интервью!» Джастин Ричардс , старший специалист по глобальному маркетингу Cynosure, добавляет.«Просто факт заключается в том, что лазерная эпиляция для мужчин больше не является табу или смущением, а просто функциональна!»

    Happy Trail
    «Для женщин-знаменитостей нет ничего радостного в так называемом «счастливом следе» внизу живота. В то время как некоторые пациенты консультируются со своими врачами, чтобы проверить уровень гормонов, многие часто обнаруживают, что это не является медицинской проблемой», — говорит директор Cynosure по работе с клиентами Броган Бэр . «Звездные пациенты всегда обращаются к лазерной эпиляции для удаления нежелательных волос, так как она дает самый быстрый и желаемый результат.Поскольку знаменитости часто фотографируются и показывают свое тело на камеру, они обращаются к лазеру, чтобы навсегда уменьшить «не очень счастливый» рост волос, вместо того, чтобы постоянно бриться и рисковать видимыми и неприятными ожогами от бритвы!»

    Перианальная
    «Волосы можно удалять с любой части тела, включая самые интимные зоны. Перианальная область расположена вокруг ануса, и мы, конечно же, предлагаем лазерную эпиляцию в этой чувствительной части тела, а также между ягодицами», Dr.Говорит Морган Вольф , национальный директор по клиническим операциям LaserAway. «Многие пациенты хотят чувствовать себя свежими и чистыми в этой части тела, а перианальная лазерная эпиляция сейчас чрезвычайно популярна среди миллениалов».

    Squirrel Tail
    «Волосы в верхней части «трещины на ягодицах» более ласково называют «беличьим хвостом», потому что они выглядят так, как будто белка прячется сзади ваших штанов с торчащим хвостом», — объясняет дерматолог Др.Дин Мраз Робинсон . «Это просто одна из тех частей тела, которую ни один мужчина, особенно знаменитость, не хочет видеть. И не используйте слабую IPL или устаревший диодный лазер для лечения этой области. Всегда следите за тем, чтобы вас лечили подходящим лазером, чтобы ваш «беличий хвост» исчез и больше никогда не возвращался!»

    Бразильянка
    «Безусловно, самым популярным запросом среди женщин-знаменитостей в настоящее время является «бразильянка», что означает полную лазерную эпиляцию всей области гениталий спереди назад», — говорит медсестра-эстетист Джессика Грейбилл .«Бразильская лазерная эпиляция с помощью Cynosure Elite обеспечивает абсолютно гладкую кожу, без надоедливых темных фолликулов, раздражающей щетины и раздражающих вросших волос. Но полный «бразильский» подходит не всем. Несмотря на то, что в последние несколько лет «взлетно-посадочная полоса» не в тренде, она по-прежнему очень популярна, и консервативный «треугольник» по-прежнему востребован у знаменитостей, которые хотят здоровой «уборки», но не готовы к полной уборке. голый. В наши дни мы не получаем много запросов в форме звезды или сердца, а запросы на «усы Чарли Чаплина» почти исчезли.Но мы стремимся угодить, и с точной технологией, которую предлагает Cynosure, мы можем удовлетворить все разумные запросы на форму лазерной эпиляции гениталий!»

    Части тела
    «Лазерная эпиляция самых деликатных и чувствительных частей тела предназначена не только для женщин-знаменитостей», — отмечает дерматолог доктор Теджас Десаи . «В то время как женщины, как правило, не стесняются просить о «бразильском лечении», пациенты-мужчины часто стесняются просить об удалении волос в частных зонах.Тем не менее, они, как правило, с облегчением узнают, что элитная лазерная эпиляция на мошонке на самом деле является очень распространенным методом лечения. Хотите узнать связанный секрет? У некоторых мужчин есть немного волос на проксимальной части стержня полового члена, и если все остальные части вашего тела гладкие, как шелк, то не должен ли пенис быть таким же? Никому, и я имею в виду, никому не нужна там щетина! Итак, в LaserAway мы будем обрабатывать мошонку и половой член с помощью передовой технологии 755 нм и 1064 нм, которую предлагает Cynosure! И именно здесь в игру вступают опыт и качество лазера.Поверьте мне, когда я говорю вам, что вы НЕ хотите, чтобы новичок направил старый лазер на ваш хлам!»

    Саймон Коуэлл говорит, что не узнал себя после слишком большого количества наполнителя

    Саймон Коуэлл рассказал о своей неузнаваемой внешности в недавнем интервью The Sun .

    «Был этап, на котором я, возможно, зашел слишком далеко», — говорит судья America’s Got Talent The Sun после слишком большого количества наполнителей для лица и косметического ботокса.«На днях я увидела свою фотографию «до» и не узнала на ней себя».

    В интервью Коуэлл добавил, что он «выглядел как персонаж из фильма ужасов». Дошло до того, что его восьмилетний сын Эрик начал бояться. Объясняя, что реакция его сына была «Ага!» В этот момент Коуэлл говорит: «У Эрика была истерика… Хватит. На моем лице сейчас вообще нет филлера. Нуль.”

    В 2018 году Коуэлл признался, что перенес нехирургическую подтяжку лица «шовной биопластиковой нитью».«Есть много вещей, которые вы можете сделать сейчас. Не обязательно набивать лицо филлерами и ботоксом. Это чертовски больно, но избавляет от солнечных повреждений и отключает все дерьмо», — объяснил он в интервью.

    Для Коуэлла молодость теперь зависит от того, что он вкладывает в свое тело. «Сейчас для меня многое сводится к здоровому питанию и употреблению большого количества воды», — говорит он. Имея сына и всю карьеру впереди, Коуэлл делает свое здоровье и благополучие своим главным приоритетом.

    Это личное

    В NewBeauty мы получаем самую достоверную информацию от авторитета в области красоты, доставленную прямо в ваш почтовый ящик

    Найти доктора

    Найти NewBeauty “Лучший доктор красоты” Рядом с вами

    Выберите штат StateALARAZCACOCTDCFLGAHIAILINKYLAMAMDMIMNMONCNENJNVNYOHORPASCTNTXUTVAWAWIВыберите штат СпециальностьКосметический стоматологДерматологЛицевой пластический хирургВосстановление волосОкулопластический хирургПародонтологПластический хирургПростодонтВенологВыберите штат TreatmentAbdominal нить liftsAccent вашего BodyAcne TreatmentsAlexandrite LaserArm LiftAscleraBellafillBeloteroBlue LightBodyBody LiftBotoxBotox BrowliftBrachioplastyBrazilian Butt LiftBreast AugmentationBreast усиливающего с Fat GraftingBreast имплантатыГрудных Имплантат с SalineBreast Имплантат с SiliconeBreast LiftBreast Lift с имплантатыГрудным ReconstructionBreast ReductionBrowliftButt EnhancementCarboxytherapyCellulite TreatmentCheek AugmentationCheek зачарованием с Fat GraftingCheek ImplantsCheek LiftChemical PeelsChin AugmentationCO2 lasersCool LipoCoolSculptingCoolToneCrownsDental BondingDental ImplantsDimpleplastyDiode LaserDysportembrace Активным Scar DefenseEmsculptEndermologieEndoscopic Подтяжка бровейЭндоскопическая подтяжка лицаЭндоскопическая подтяжка животаЭрбиевые лазерыExilis Ultra 360Подтяжка глазПодтяжка глаз с пересадкой жираFaceFaceliftПодтяжка лица с пересадкой жираFaceTiteРасплавители жира и жиросжигателиFat TransferFormaФракционные лазеры CO2Фракционные лазеры для омоложения FractoraГликолевый пилингGlytone Enhanc ред Осветляющий CreamGum DermabrasionGum LiftHairHair RemovalHair TransplantHair-Loss TreatmentInjectables & Наполнители для щека AugmentationInjectables и Наполнители для EyeliftInjectables и Наполнители для губ EnhancementInjectables И FillersInjectables и наполнителями с Fat GraftingIntense импульсного света (IPL) InvisalignIsolazJuvédermJuvéderm VolbellaJuvéderm VolumaKybellaLactic кислота PeelsLaser LiposuctionLasersLateral Tension Пластика TuckLimited Разрез FaceliftLip EnhancementLip Enhancement с Жир GraftingLip ImplantLip LiftLiposculptureLiposuctionLiquid FaceliftLong Импульсные N: Яги laserLower BlepharoplastyLower тело LiftLower века surgeryLower FaceliftMACS LiftMandelic PeelsMicrodermabrasionMicroinjectionMicroneedlingMicrowave Laser TreatmentMini Пластик TuckMini-FaceliftMommy MakeoverNd: YagNeck LiposuctionNeckliftNonsurgical FaceliftNonsurgical RhinoplastyObagi Синего PeelOtoplastyPerlanePhenol PeelsPhotobiomodulationPhotodynamic терапия (PDT) PhotofacialPiQo4Plasma Resurfacing LasersPower Ass isted LiposuctionPrevellePulsed DyeRadiesseRadio частоты с MicroneedlingRadio Frequency-Assisted LipolysisRed LightRestylaneRestylane DefyneRestylane LyftRestylane RefyneRestylane SilkRevision RhinoplastyRhinoplastySalicylic PeelsSculpSureSculptra AestheticSelphylSilhouette InstaliftSkinSkin TightenersSkin TreatmentsSlim LipoSmart LipoSMAS faceliftSmileSmile MakeoverSmoothshapesStraighteningStretch Марк TreatmentsTCA Химическая PeelsTeeth WhiteningThermageThermiTightThigh LiftTitanTooth ContouringTraditional FaceliftTumescent LiposuctionTummy TuckUltheraUltherapyUltrasound Assisted LiposuctionUmbilicoplastyUpper BlepharoplastyUpper веко surgeryVanquish MEVASER LipoVein TreatmentsVelashapeVelasmoothVeneersXeominSearch

    Лазерная эпиляция бикини — все, что вам нужно знать

    Сегодня мы углубимся в часто задаваемые вопросы о лазерной эпиляции зоны бикини.Вот все, что вам нужно знать о лазерной эпиляции бикини, о том, работает ли она, о типах лазерной эпиляции бикини, о том, сколько стоит каждая лазерная эпиляция бикини, и о сеансе, необходимом для достижения наилучших результатов.

    Что включает в себя лазерная эпиляция бикини и какие существуют различные типы лазерной эпиляции бикини.

    Стандартное бикини – Волосы удаляются в любом месте за пределами линии трусиков, обычно около трех пальцев за пределами бикини и волос вокруг верхней части ноги

    Бразильское бикини – Волосы удаляются полностью, за исключением прямоугольной полосы или треугольника.

    Голливудское бикини — Полностью удалены волосы в области таза. Голливуд означает абсолютно все, включая внешнее/внутреннее бикини, половые губы и т. д.

    Перианальное бикини – Волосы удаляются с ягодиц, щек и всего, что между ними. Это обычно сочетается с голливудским или бразильским.

     

    Безопасен ли лазер для зоны бикини?

    Да, лазерная эпиляция безопасна для зоны бикини и чаще всего подвергается лазерной обработке.Лазер Candela Gentlemax pro используется в клиниках для лазерного удаления волос в интимных зонах. Внутри этого лазера находится александритовый лазер и лазер Ндяг.

    Это означает, что даже если у кого-то немного более темная кожа на бикини, что довольно часто, лазер Ndyag используется для обеспечения безопасности кожи. С точки зрения того, насколько тонкая кожа или тот факт, что это интимная зона, это вообще не имеет никакого значения, нет никакого риска для чьей-либо фертильности или какого-либо вреда, и лазер работает в этой области достаточно хорошо.

    Включает ли бразильская лазерная эпиляция ягодицы?

    Бразильская лазерная эпиляция бикини не затрагивает ягодицы, но может сочетаться с перианальной лазерной эпиляцией бикини. Как указано выше, это включает в себя ягодицы, щеки и все, что между ними, и обычно сочетается с голливудским или бразильским.

    Сколько лазерных процедур необходимо для бикини?

    Не менее восьми лазерных процедур, если не больше, для последующего удаления и ухода за зоной бикини, потому что зона бикини в большей степени связана с гормональной зоной.

    Если вы хотите совсем без волос, вам может понадобиться больше, чем обычные восемь. В 60-80% случаев, когда кто-то получает пакет из восьми процедур, он видит огромное значительное сокращение, и если останутся какие-либо волосы, они будут в порядке и с ними будет намного легче справиться.

    В конце концов, все зависит от того, чего вы хотите. Например, если кто-то с большим количеством очень густых волос испытывает трудности с бритьем, эпиляцией воском или с большим количеством вросших волос, то восемь сеансов помогут ему избавиться от волос.Опять же, волосы, которые отрастают снова, если они есть, тоньше и с ними гораздо легче обращаться.

    Однако, если вы абсолютно ничего не хотите там внизу, то есть никогда больше не расти волосы в какой-либо из этих областей, вам потребуется более восьми сеансов.

    Сколько длится сеанс бразильского лазера?

    Сеанс лазерной эпиляции бразильской или голливудской области бикини занимает около 20 минут. Время между каждым сеансом лазерной эпиляции бикини составляет около 6-8 недель, поэтому для завершения потребуется 12-18 месяцев.

    В промежутках между этими сеансами у вас почти не будет роста волос. После завершения стандартных рекомендуемых 8 сеансов вам может потребоваться повторный сеанс каждые 8-12 недель, чтобы убедиться, что ничего не отрастает, поскольку это гормональная область, и шансы на медленное повторное появление волос ближе к внутренним участкам более вероятны.

    Стоит ли делать лазерную эпиляцию зоны бикини?

    Трудно сказать, стоит ли удаление волос в области бикини, поскольку каждый человек ищет свои собственные результаты, но если вы ищете длительное удаление волос, значительное сокращение волос, избавление от вросших волос, отсутствие необходимости бриться каждую неделю или воск каждые 3 недели, тогда да лазерная эпиляция бикини того стоит.

    Если вы думаете, что выберете стандартный пакет из 8 сеансов и у вас никогда не отрастет ни один волос, то это может вас разочаровать, потому что вам могут потребоваться дополнительные или последующие сеансы в течение более длительного периода времени для достижения этих целей. полученные результаты. Такие вещи, как уровень гормонов, могут быть ведущим фактором роста волос, поэтому об этом нужно помнить.

    Стоимость лазерной эпиляции бикини в США

    Зоны обработки

    Минимальная цена

    Максимум Высокий

    Стандартное бикини

    $150

    $450

    Бразильское бикини

    $250

    500 долларов

    Перианальное бикини

    $250

    400 долларов


    Больно ли лазерная эпиляция линии бикини?

    Лазерная эпиляция не более болезненна, чем восковая эпиляция, так как вся процедура не выполняется за один раз.Ощущение или боль, связанные с лазерной эпиляцией, часто описывают как «щелчок резинки по коже».

    Поскольку кожа вокруг бикини тоньше и чувствительнее, уровень боли может усилиться. Не нужно беспокоиться, потому что перед процедурой обычно используется обезболивающий крем, а затем охлаждающий гель. Лазерная эпиляция бикини безопаснее, чем восковая эпиляция, не вызывает кровотечения и быстрее, чем восковая эпиляция.

    Нужно ли бриться перед бразильским лазером?

    При бразильской лазерной эпиляции вы не можете провести лечение без полного удаления волос с поверхности кожи.Если волосы находятся на поверхности кожи, они будут действовать как блокировка, затрудняющая проникновение лазера к корню самого фолликула.

    Цель состоит в том, чтобы направить свет, излучаемый лазером, прямо на корень волоса, чтобы полностью убить фолликул. Если во время лечения на поверхности кожи будет слишком много волос, это не позволит в полной мере воспользоваться преимуществами лазера. Для достижения наилучших результатов рекомендуется бриться накануне вечером.

    Чего мне ожидать после первой бразильской лазерной эпиляции?

    Это правда, что лазерная эпиляция может удалить волосы навсегда.Тем не менее, одна процедура не может мгновенно удалить волосы в этой области, если вы об этом думаете. При рассмотрении лазерной эпиляции вы должны знать, что вам необходимо пройти курс лечения, прежде чем волосы можно будет удалить в этой области. Цикл роста волос каждого человека играет важную роль в том, как работает лазерная эпиляция.

    Вот что следует ожидать от бразильской лазерной эпиляции после лечения: время будет варьироваться от человека к человеку, но в среднем это либо мгновенно (в течение 24 часов), либо через 2-3 недели, когда вы заметите, что волосы начинают выпадать пятнами. .

    Еще один распространенный вопрос: «Отрастают ли волосы после лазерной эпиляции», у нас уже есть статья, посвященная этому вопросу, которую вы можете прочитать здесь https://ketchbeauty.com/pages/does-hair-grow-back-after- лазерная эпиляция

    Лучшая домашняя лазерная эпиляция для бразильцев (Как избавиться от волос на бикини в домашних условиях)

    Когда дело доходит до удаления волос на линии бикини, можно безопасно использовать домашний лазер KetchBeauty (при условии, что вы придерживаетесь внешних областей).

    Рекомендуется использовать более низкую настройку, так как кожа в этой области может быть более пигментированной и, следовательно, более чувствительной.

     

    Узнайте больше о домашней лазерной эпиляции здесь https://ketchbeauty.com/pages/laser-hair-removal-at-home-ipl-hair-removal

    Узнайте о лазерной эпиляции бикини в домашних условиях

    Бразильская эпиляция IPL — Узнайте больше о бразильской эпиляции IPL

    Хотите знать “ Что такое устройство для удаления волос IPL ?” на все вопросы отвечаем здесь https://ketchbeauty.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.