Глазированный сырок: Глазированный сырок для детей , пошаговый рецепт на 116107 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как выбрать глазированный сырок – пять правил

Выбирая сырки в глазури, эксперт рекомендует покупателям соблюдать пять простых правил.

1. Изучить название

Настоящий сырок, изготовленный в соответствии с ГОСТом, может называться исключительно «сырок творожный глазированный».

«Продукт именно с таким названием говорит о том, что при его производстве использовался натуральный творог. «Сырочек», «творожничек» и тому подобные названия – попытка запутать потребителя. В составе такого сырка могут быть заменители молочного жира, то есть растительные жиры», – поясняет Людмила Маницкая.

2. Обратить внимание на состав

В соответствии с ГОСТом сырок должен быть изготовлен из творога, сахара и глазури, в составе также могут быть сливочное масло и сливки. Также согласно ГОСТу в творожной части сырка может быть от 22 до 30% сахарозы.

Эксперт призывает не бояться натуральных красителей и ароматизаторов – их наличие в составе сырка также допускается ГОСТом.

А вот наличие крахмала, каррагинана, камеди и растительных жиров в составе классических творожных сырков не допускается.

3. Осмотреть упаковку

Упаковка продукта должна быть без видимых повреждений и надрывов, это может отрицательно сказаться на качестве продукта. А вот имеет ли он дополнительно картонную оболочку – неважно, этот фактор никак не влияет на хранение сырка или его потребительские качества.

«Настоящий сырок по ГОСТу хранится в среднем около двух недель, а если десерт имеет в своем составе стабилизаторы консистенции и консерванты, то срок годности может быть значительно увеличен», – уточняет Людмила Маницкая.

4. Осмотреть внешний вид

К сожалению, это можно сделать уже дома, открыв упаковку. Форма продукта может быть разной: цилиндрической, прямоугольной, овальной, шарообразной. «Главное, чтобы сырок был цельным и его форма не была нарушена», – предупреждает Людмила Маницкая.

Что касается поверхности, она должна быть равномерно покрыта глазурью, гладкой, блестящей или матовой, не липнущей к упаковочному материалу. Для замороженного продукта после размораживания допускается наличие на поверхности глазури капелек влаги, уточняет эксперт. При разрезании или откусывании глазурь не должна крошиться.

5. Изучить цвет и консистенцию

Цвет творожной массы должен быть белым, допускается кремовый оттенок. «При добавлении в рецептуру сырка красящих пищевых продуктов или добавок, например какао или малины, цвет должен быть соответствующим», – уточняет специалист.

Что касается консистенции, она должна быть нежной, однородной, в меру плотной, с наличием заявленных в названии и составе внесенных пищевых продуктов. Например, орехов, шоколадной крошки и цукатов.

О пользе продукта

Эксперт отмечает, что молочный белок в глазированных сырках уже ферментирован молочнокислыми бактериями, а значит, в организме он усвоится лучше и быстрее, чем непосредственно из молока. «Польза молока заключена в основном в легкоусвояемой форме молочного белка и молочного жира. Кроме того, с молоком в организм поступают полезные микроэлементы, в том числе кальций.

Все это сохранено и в творожных сырках», – отмечает Людмила Маницкая.

Причем люди, которые не усваивают лактозу, могут без опасения употреблять этот продукт – там практически ее нет, уточняет специалист.

Глазированный сырок: польза или вред? | Girl power

Творожные сырки в шоколаде стали уже излюбленным десертом. Ведь плюсы очевидны: он сытный, недорогой, да еще и из творога. В этой статье мы разберемся, так ли это на самом деле и я поделюсь с Вами критериями качественного и натурального творожного сырка.

Итак, в идеальном случае на первом месте в составе должен стоят именно творог. Добавки, которые допускаются в творожном продукте: сахар, ванилин, сливочное масло, какао. Срок хранения такого изделия при температуре хранения в холодильнике – до 15 суток. Если Вы увидите больший срок хранения – наверняка производитель решил его увеличить путем добавления консервантов в состав продукта.

Польза качественного творожного сырка : животные легкоусвояемые белки, витамины А, группы В, С и D, кальций, калий, магний, железо, жиры и углеводы, обеспечивающие организм энергией.

Вред творожных сырков: большое количество сахара и молочные жиры составляют большую калорийность для такого маленького продукта. Так как все чаще в состав лакомства входят ароматизаторы, усилители вкуса, эмульгаторы, растительные масла, это также не несет никакой пользы организму.

Вывод: если вы заботитесь о своей фигуре, лучше исключить этот продукт из своего рациона, так как существует множество альтернативных, и намного более полезных, продуктов, содержащих творог. Творожный глазированный сырок на самом деле содержит минимальное количество полезных веществ, а его основа – растительный жир и сахар. Кроме того, нередки случаи, когда эксперты находят в составе сырков опасные ингредиенты, которые не указанны на упаковке.

Предложу Вам здоровую альтернативу магазинным сыркам – домашние глазированный сырки!
Нам понадобится : творог – 400 г, сливочное масло – 150 г, горький шоколад – 150 г, сахарная пудра – 70 г, ванильный сахар – по вкусу.

Разомните творог и добавьте натертое охлажденное масло, а так же немного сахарной пудры и ванильного сахара. Сформируйте творожные колбаски, полейте предварительно разогретым шоколадом и уберите на 15 минут в морозилку. Приятного аппетита!

глазированный сырок «Простоквашино» — Zira.uz

Вы уже пробовали новые глазированные сырки от «Простоквашино»? Мы попробовали и с радостью делимся с вами своим мнением.

Делимся своими впечатлениями

Творожные сырки — одно из любимых детских лакомств. Мы решили побаловать своего внутреннего ребенка и попробовали три вида сырков: с вареной сгущенкой, клубникой и ванильный. И, как и для обычных детей, нам было мало одного сырка, хотелось съесть еще парочку.

Сырки от «Простоквашино» мы возьмем в качестве перекуса еще не раз — они действительно вкусные. Их можно положить ребенку в ланчбокс для школы или взять с собой. Единственный минус — стандартный маленький размер, хотелось бы, чтобы сырок был побольше.

Упаковка

Фольгированная упаковка сырка сразу выделяется характерной бело-голубой расцветкой и изображением кота Матроскина. Также на упаковке изображен сырок в разрезе и его наполнитель. Открыть пакетик просто, справится даже ребенок.

Вес упаковки — 40 грамм.

Вкус

Сырок с вареной сгущенкой

Сам сырок выглядит очень аккуратно: на шоколадной глазури нет трещин или потеков, она ровная и гладкая. Если разрезать сырок, видно хорошую прослойку сгущенки приятного коричневого цвета. Она густая и не течет. Творожная масса однородная, светло-бежевого цвета.

На вкус сырок не слишком сладкий, сливочный, с ванильным ароматом. Сладость сгущенки и глазури отлично сочетаются с основным вкусом сырка и превращаются в нежный сливочно-шоколадный десерт.

Сырок с клубникой

Этот сырок такой же ровненький и аккуратный, с приятным шоколадным ароматом. Если его разрезать, видно, что начинки немного меньше, чем в сырке с вареной сгущенкой. Клубничный джем яркий, сладкий, очень ароматный, похожий по консистенции на желе.

Сырок с ванилью

Это сырок без начинки. У него приятная консистенция, в которой попдаются крупинки творога, нежный сливочно-ванильный аромат. Нам показалось, что этот сырок немного жирноват, хотя он и не оставляет неприятного послевкусия. Несмотря на жирность, вкус у него отличный, он по-настоящему тает во рту.

Во всех видах сырков нам понравился довольно толстый слой шоколадной глазури. Конечно, это лакомство не на каждый день, но для того, чтобы побаловать себя или своих детей, сырок прекрасно подходит.

Состав

Сырок с вареной сгущенкой

Творожная основа (творог, сахар, масло сливочное, загуститель Е1414, стабилизаторы — тары камедь, ксантановая камедь; ароматизаторы, консервант — сорбат калия), глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор — сорбитан тристеарат ), какао — порошок, эмульгаторы — лецитин соевый, Е476, ароматизаторы), сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, стабилизатор — полифосфат натрия, консервант — сорбат калия.

Энергетическая ценность на 100 грамм: 367 кКал, 7.7 грамма белков, 21.2 грамма жиров, 36.4 грамма углеводов.

Сырок с клубникой

Творожная основа (творог, сахар, масло сливочное, загуститель Е1414, стабилизаторы — тары камедь, ксантановая камедь; ароматизаторы, консервант — сорбат калия), глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор — сорбитан тристеарат ), какао — порошок, эмульгаторы — лецитин соевый, Е476, ароматизаторы), наполнитель «Клубника» (загуститель Е1414, стабилизаторы — тары камедь, ксантановая камедь, клубничное пюре концентрированное, лимонная кислота, красители — кармины, каротины, сорбат калия, ароматизатор).

Энергетическая ценность на 100 грамм: 354 кКал, 6.8 грамма белков, 19.9 грамма жиров, 36.9 грамма углеводов.

Ванильный сырок

Творожная основа (творог, сахар, масло сливочное, загуститель Е1414, стабилизаторы — тары камедь, ксантановая камедь; ароматизаторы, консервант — сорбат калия), глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор — сорбитан тристеарат ), какао — порошок, эмульгаторы — лецитин соевый, Е476, ароматизаторы).

Энергетическая ценность на 100 грамм: 365 кКал, 7.9 грамма белков, 22.3 грамма жиров, 33.2 грамма углеводов.

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!

2 396

Сырок творожный в молочном шоколаде 5% с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Наверное, самый удачный творожный сырок из всех представленных в Москве. В меру сладкий, нежирная консистенция, которая позволяет чувствовать вкус творога. Нежный слой глазури.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: творог (молоко обезжиренное, закваска, препарат ферментный молокосвёртывающий), сахар, шоколад молочный (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тёртое, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор – ванилин), масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м. д. ж. 72,5 %, экстракт ванили натуральной. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Сырок приготовлен из натурального 5 % творога, в шоколадной глазури с добавлением ванилина. В составе глазури есть соевый лецитин, добавляют его потому, что сделать без него глазурь просто невозможно. Это один из самых ожидаемых продуктов в наших магазинах. Покупатели чуть ли не с первых дней существования нашей компании просили нас продавать глазированные сырки. Долгое время мы не могли найти производителя, согласного делать продукт на наших условиях, то есть, натуральным. Но вот результат – начинка в наших сырках приготовлена из настоящего творога, без добавления растительных жиров. Теперь мы можем порадовать наших самых маленьких покупателей вот таким полезным лакомством. Чем уникален сырок творожный от «ВкусВилл»: – начинка из натурального творога; – без растительных жиров.
Гликемический индекс (ГИ)* = 47
Гликемическая нагрузка (ГН)* 100 г продукта = 15
Данные получены расчетным путем для поставщика ВЕРДОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ООО ТК
Продукт относится к категории со средним гликемическим индексом и со средней гликемической нагрузкой.
* средние значения (возможны незначительные отклонения) без смены категории продукта

  • Годен: 8 суток
  • Вес/объем: 40 г

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Составим весомую конкуренцию покупному творожно-шоколадному десерту — самостоятельно готовим глазированные сырки в домашних условиях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото.

Процесс вполне прост, список ингредиентов краток и доступен, а итоговое лакомство ничуть не уступает магазинным экземплярам, но при этом обладает максимально натуральным составом, без различных химических веществ, добавляемых в покупные сладости для продления срока годности продукта.

Творожную начинку можно разнообразить кокосовой стружкой, измельченными орехами, кусочками фруктов, цукатов и т.д. Молочный шоколад по желанию заменяется белым. Таким образом, перед нами отличный базовый рецепт, позволяющий экспериментировать и готовить глазированные сырки с разнообразными добавками, темной или светлой оболочкой.


Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • сахар — 30 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • молочный шоколад — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г.

к содержанию ↑

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт с фото

Как приготовить творожные сырки в шоколаде

[ad#first]

[ad#second]

  1. Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем  до однородной жидкой консистенции. Сразу всыпаем ванильный и обычный сахар, тщательно растираем.
  2. Слегка остудив сахарно-масляную смесь, добавляем творог. Старательно вымешиваем ложкой. Если изначально творог имеет крупнозернистую структуру, необходимо предварительно протереть его через мелкое сито для получения однородной консистенции.
  3. Перекладываем полученную творожную массу в кондитерский мешок с крупной насадкой, либо берем обычный полиэтиленовый пакет и отрезаем уголок. На кухонную доску, покрытую пергаментной бумагой, выдавливаем заготовки из творога в виде брусочков длиной 5-6 см. Убираем сырки в морозильную камеру на 1-2 часа.
  4. Когда творог заморозится, приступаем к глазировке. Шоколад раскалываем на дольки, добавляем масло. Все время помешивая, растапливаем смесь на «водяной бане». Добиваемся исчезновения всех шоколадных сгустков и получения однородной гладкой массы. Следим, чтобы шоколад не перегрелся — готовим на минимальном огне и не забываем, что дно миски с глазурью не должно касаться воды в нижней емкости.
  5. Замороженные творожные брусочки поочередно нанизываем на деревянную шпажку и поливаем растопленным шоколадом. Оболочка должна покрыть творог сплошным слоем без просветов.
  6. Почти готовые глазированные сырки выкладываем обратно на пергаментную бумагу и убираем в морозильную камеру минут на 20-30 (до затвердения шоколада). Позволяем творогу слегка размягчиться после заморозки, а затем приступаем к дегустации десерта. Храним изделия в холодильнике.

Глазированные сырки в домашних условиях готовы! Приятного аппетита!

Глазированные сырки -пошаговый рецепт с фото

Описание


Глазированные сырки – это праздник не только для деток, но и для их заботливых мам.

Где как не в них содержится хоть какая я то доля творога – кальций, который так необходим для роста малыша и которые они едят с таким удовольствием. Многие мамы со мной сейчас согласятся, что тяжеловато сегодня накормить малыша творогом и особенно домашним. А  магазинные глазированные сырки, не известно на сколько состоят из натурального творога.

Разрешите я с вами, дорогие мамы и папы, поделюсь рецептом вкусных домашних глазированных сырков, от которых ваш малыш точно не откажется, а как и мой непоседа, попросит вас приготовить ещё.

Для более удобного приготовления глазированных сырков, вам потребуются силиконовые формочки. Они очень удобны, практичны и с ними легко работать.

Ингредиенты:

  • творог домашний (мягкий, слегка влажный) – 600 гр.,
  • сахарная пудра – 3 ст. ложки,
  • слив. масло – 1,5 ст. ложки,
  • плитка черного шоколада (100 гр.),
  • ванильный порошок – 1 пачка,
  • для начинки любые фрукты: банан, киви, изюм,
  • для шоколадных сырков – от 2 до 3 ст. ложек какао.

Как приготовить:Глазированные сырки в домашних условиях

1. Подготовить силиконовые формочки. Чтоб они были чистые и сухие. Вот  мои формочки для глазированных сырков.

Далее, плитку шоколада покрошить в маленькую миску, которую поставить на горячую водяную баню. Как шоколад начнёт таять, добавить слив. масло.

Перемешать лопаткой или ложкой, до образования однородной массы. Если у вас не оказалось шоколадки под рукой, шоколадную глазурь можно приготовить и вот так: 2 ст. ложки какао смешать с 2 ст. ложками сахара и 50 гр. слив. масла. Поместить всё на горячую водяную баню  и растопить до полного растворения сахара, постоянно помешивая. С такой глазурью я готовила вкусный торт. Рецепт которого можно посмотреть вот здесь.

2. Творог лучше взбить при помощи блендера,

всыпая понемногу сахарной пудры. Творожная масса должна получится нежная, однородная, без крупинок.

3. Теперь, если вы готовите сырки с начинкой, её надо почистить и порезать на маленькие кубики. У меня детки очень любят бананы. По желанию можно добавить ванильного сахара или других фруктов.

4. Приступаем к самому важному и ответственному. Силиконовые формочки поставить на ровную поверхность (у меня деревянная разделочная доска). Сама форма очень мягкая и удержать её просто в руках довольно тяжело. Теперь при помощи кисточки, смазать шоколадом обильно дно каждой формочки. Затем вместе с деревянной доской поместить их в морозильную камеру  на 10 минут.

5. Спустя время достаём формочки из морозилки и выкладываем творожную массу на половину.

Затем уложить дольки банана, сверху на творог. И заполнить до краёв оставшейся творожной массой. Верхний слой разровнять аккуратно.

После чего закрываем наши формочки с глазированными сырками шапкой из шоколада. Пока я готовила и фотографировала, у меня шоколад застыл. Но я его поместила на 1 секунд в микроволновку и можно дальше работать. По желанию можно сверху посыпать кокосовой стружкой.  Заполняем и дно и верх обильно шоколадом, чтоб не было просветов.

Отправляем формочки с творожными сырками в холодное место на несколько часов.

6. После этого осторожно и легко  извлекаем ванильные творожные сырки из домашнего творога в шоколаде. У меня лично не успевал даже застывать шоколад, как малыши бегали к холодильнику и спрашивали: уже готово!

Как видите приготовить глазированные сырки – совсем не сложно, а наоборот интересно и увлекательно, особенно если в их приготовлении принимали участие и маленькие непоседы.

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Выбираем самые вкусные и полезные глазированные творожные сырки с ванильным вкусом

Творожные сырки многие считают полезной альтернативой различным шоколадкам и конфетам, ведь они не только вкусные, но и сделаны из творога. Однако в точный состав продукта мало кто вчитывается, да и сложно это сделать до покупки из-за неудобного расположения информации на упаковке, поэтому говорить именно о пользе было бы неправильно.

В процессе приготовления глазированных сырков к творогу подмешивается сахар, вкусовые добавки, жиры, ароматизаторы, и затем все это покрывается глазурью, в состав которой также входят сахар и жиры. В этом плане ванильные творожные сырки содержат меньше всего примесей, ведь в них нет начинки – варенья, сгущенки или печенья. Но и здесь не все так просто.

Вес тестируемых сырков варьируется от 35 до 50 граммов, несмотря на то, что на вид они почти все одного размера. Так как все упаковки непрозрачны, выбирать творожные сырки приходится вслепую.

Но единственное, что можно определить на ощупь, это мягкость. Так вот качественный глазированный сырок должен быть твердым.

После вскрытия можно оценить и качество глазури. Она может быть как глянцевой, так и матовой. Главное, чтобы она равномерно покрывала весь продукт и не прилипала к упаковке. Капельки влаги на самом сырке или на упаковке с внутренней стороны могут быть, в этом нет ничего страшного. Это естественные последствия перепада температур, ведь продукт в магазине хранится в холодильнике. Единственный нюанс – стоит обратить внимание на условия хранения сырков там, где вы планируете их купить. Так как это продукт скоропортящийся, храниться он должен правильно.

В тестировании приняли участие 12 глазированных ванильных сырков. К слову, в 2014 году сравнивалось девять аналогичных продуктов. В ходе экспертизы оценивались вкус и аромат, консистенция, качество глазури, а также состав сырков. Из совокупности баллов по каждому из пяти оцениваемых пунктов образцы получили соответствующие оценки.

Saare, безлактозный ванильный сырок с какао-глазурью, 40 г

Произведен в Эстонии
Цена: 9,75 евро/кг
Состав: творог 53% (пастеризованные сливки, пастеризованное обезжиренное молоко, закваска, микробиальный сычужный фермент), какао-глазурь 19% (сахар, полностью гидрогенизированный растительный жир пальмовый, порошок какао с уменьшенным содержанием жира, растительный жир пальмовый, волокна какао, эмульгатор рапсовый лецитин, вкусовое и ароматическое вещество, эмульгатор Е 476), сахар, молочные белки, вкусовое и ароматическое вещество ванилин 0,01%.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 22,1 г; углеводы – 27,6 г; в том числе сахара – 26,2 г; белок – 10 г; соль 0,1 г.
Калорийность на 100 г: 347 Ккал
Комментарий: Очень темная глазурь, но она однородная и плотная, полностью покрывает творожный сырок. Аромат какао перебивает остальные запахи. Консистенция творога кашеобразная, однородная, густая. Вкус приятный, ванильный. Минус 0,5 балла только лишь за пальмовые жиры в составе.
Оценка: 4,5/5

Karums, творожный сырок Vanilla, 45 г

Произведен в Латвии
Цена: 8,44 евро/кг
Состав: творог 63%, сахар, глазурь 18% (масло сливочное, сахар, какао-порошок), ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 22,5 г; углеводы – 24,9 г; в том числе сахара – 22,4 г; белок – 10,1 г; соль 0,1 г.
Калорийность на 100 г: 341 Ккал
Комментарий: Первое, что бросается в глаза – размазанная изнури по всей упаковке глазурь. Видно, что ни о какой плотной «корочке» речи не идет, сырок просто обмазан массой шоколадного цвета. Пахнет шоколадным маслом, когда-то давно был такой продукт.  Вероятно, это из-за сливочного масла в составе глазури. Творог очень мягкий, больше похож на творожный крем. Вкус сладкий, ванильный, но по рту остается неприятное масляное послевкусие. В составе нет ничего плохого, если производитель ничего не утаил.
Оценка: 2,5/5

Farmi, Maxi ванильный сырок, 50 г

Произведен в Эстонии
Цена: 7,80 евро/кг
Состав: творог 70%, какао-глазурь 18% (сахар, негидрогенизированные жиры (пальмовое масло, пальмоядровое масло, масло ореха ши, кокосовое масло), порошок какао, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (подсолнечный лецитин, Е 492), сливочное масло, вкусо-ароматическое вещество), сахар, ванилин.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 21 г; углеводы – 23 г; в том числе сахара – 22 г; белок – 15 г; соль 0,07 г.
Калорийность на 100 г: 341 Ккал
Комментарий: Глазурь плотная, полностью покрывает творожный сырок и ломается только при разрезании. Аромат приятный, ванильный. Вкус сбалансированный, умеренно сладкий, творожный, но ваниль чувствуется. Консистенция с небольшой творожной зернистостью, однородная. Все в этом творожке хорошо, кроме состава. Помимо пальмовых жиров производитель использовал стабилизатор сорбитан тристеарата (Е  492). Сам по себе он вреда не представляет, но с ним нельзя превышать норму в 25 мг на килограмм веса в день.
Оценка: 4,5/5

Aasa, Mjäu глазированный сырок с ванилью, 45 г

Произведен в Литве
Цена: 8,89 евро/кг
Состав: творожная масса 85% (творог 66%, сахар, масло, ароматизатор ванилин), какао-глазурь с маслом 15% (сахар, растительный кокосовый жир, какао-порошок с пониженным содержанием жира, масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин).
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 22,9 г; углеводы – 29,4 г; в том числе сахара – 26,6 г; белок – 12,8 г; соль 0,08 г.
Калорийность на 100 г: 375 Ккал
Комментарий: С одной стороны, глазурь полностью покрывает сырок и выглядит плотной, но внутри упаковки она все-таки частично размазана по обертке. При разрезании становится понятно, что глазурь довольно мягкая. Слышится отчетливый аромат ванилина. Консистенция у творожка кремообразная и масляная. Особенно сильный привкус жира дает глазурь, что довольно неприятно. В составе нет ничего плохого, и это, пожалуй, единственный однозначно положительный показатель.
Оценка: 2/5

Hommiku, глазированный творожный десерт со вкусом ванили, 38 г

Произведен в Эстонии
Цена: 5 евро/кг
Состав: творог 51%, какао-глазурь 17% (сахар, растительные жиры (кокосовое масло, пальмовое масло), какао-масса, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин), растительные жиры (пальмовое масло, масло ши, масло пальмового ореха), сахар, сухая молочная сыворотка, желатин, ванилин, консервант – сорбат калия.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 24,7 г; углеводы – 22 г; в том числе сахара – 20 г; белок – 10,1 г; соль 0,14 г.
Калорийность на 100 г: 350 Ккал
Комментарий: Глазурь хоть и покрывала когда-то весь сырок, размазалась по стенкам упаковки. Разрезанный глазированный сырок пахнет приятно творогом и какао. Консистенция творожной массы мягкая, кремообразная. Вкус сладкий, ванильный, но остается неприятное масляное послевкусие. Единственный сырок, в составе которого присутствует консервант, не говоря уже о растительных жирах.
Оценка: 1,5/5

Mio Delizzi, глазированный десерт с ванильным вкусом, 35 г

Произведен в Литве
Цена: 4,29 евро/кг
Состав: творог, глазурь 16% (сахар, пальмовый жир, какао-порошок с пониженным содержанием жира 10%, эмульгатор соевый лецитин, вкусовые и ароматические добавки), сахар, пальмовый жир, модифицированный картофельный крахмал, вкусовая и ароматическая добавка ванилин.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 28,6 г; углеводы – 25,2 г; в том числе сахара – 22,68 г; белок – 3,8 г; соль 0,13 г.
Калорийность на 100 г: 374 Ккал
Комментарий: Глазурь твердая, шоколадного цвета и полностью покрывает сырок. Аромат приятный, слабо выраженный, молочный. Вкус сладкий, но какой-то ненатуральный, очень чувствуется подсластитель. Консистенция с небольшими комочками. Но что странно – творог просто тает во рту. И это не метафора. Очевидно, что в составе есть вещества, которые придают плотность продукту и попросту растворяются во рту. За крахмал и пальмовый жир в составе тоже минус. 
Оценка: 2,5/5

Vilvi, Murr глазированный сырок со вкусом ванили, 40 г

Произведен в Литве
Цена: 8 евро/кг
Состав: жирный творог 61,9%, какао-глазурь 20%, сахар, загустители (модифицированный крахмал, ксантановая смола, альгинат натрия), ванильный ароматизаор.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 28,3 г; углеводы – 25,8 г; в том числе сахара – 24,2 г; белок – 6,2 г; соль 0,09 г.
Калорийность на 100 г: 385 Ккал
Комментарий: Однородная глазурь покрывает творожный сырок целиком. Аромат интенсивный, шоколадный. Консистенция творожной массы очень мягкая, кремовая. Во вкусе доминирует глазурь, есть характерное после-вкусие какао. Чем-то похоже на мороженое эскимо по вкусу, как таковой творог не ощущается. Состав творога и глазури указан не полностью.
Оценка: 4/5

Magija, глазированный сырок со вкусом ванили, 45 г

Произведен в Литве
Цена: 7,55 евро/кг
Состав: творожная масса 82% (творог 56%, масло, сахар, натуральный экстракт бурбонской ванили 0,2%), шоколад 18% (какао, сахар, какао-масло, молочный жир, эмульгатор лецитин, натуральная ванильная вкусовая и ароматическая добавка.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 24,3 г; углеводы – 24,9 г; в том числе сахара – 23,8 г; белок – 13,2 г; соль 0,05 г.
Калорийность на 100 г: 374 Ккал
Комментарий: Сырок имеет очень презентабельный внешний вид. Глазурь плотная, красивая, нигде не размазалась. Во вкусе отчетливо чувствуется какао из глазури, очень натурально. Творожная масса однородная, мягкая, больше похожа не крем. Пахнет творожный сырок преимущественно какао, но это приятный съедобный аромат.  Большой плюс состава этого образца в отсутствии вредных компонентов. Да и цена ниже, чем у большинства конкурентов.
Оценка: 5/5

Alpenrosa, десерт со вкусом ванили в какао-глазури, 35 г

Произведен в Латвии
Цена: 4,29 евро/кг
Состав: невозможно полностью прочитать, так как состав на эстонском языке напечатан на месте склейки упаковки. Творог 50%, какао-глазурь 18%.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 25 г; углеводы – 22 г; в том числе сахара – 20,7 г; белок – 10 г; соль 0,15 г.
Калорийность на 100 г: 353 Ккал
Комментарий: Глазурь слезла с углов сырка неоднородными кусками. Она мягкая и не похожа на глазурь в классическом понимании. Запах у сырка какой-то невнятный. Нельзя сказать, что он неприятный, но как-то охарактеризовать его сложно. Консистенция очень мягкая, кремовая. Вкус сладкий, но глазурь придает немного горчинки. Самое неприятное – это маслянистость, которая после остается во рту. В твороге всего лишь половина.
Оценка: 1,5/5

Aasa, сырок творожный глазированный в бельгийском шоколаде с ванилином, 40 г

Произведен в Литве
Цена: 9,50 евро/кг
Состав: творог 64,8%, бельгийский шоколад 20%, сахар, вкусовая и ароматическая добавка ванилин.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 21 г; углеводы – 26,2 г; в том числе сахара – 25,1 г; белок – 12,7 г; соль 0,1 г.
Калорийность на 100 г: 347 Ккал
Комментарий: Творожный сырок выглядит очень эстетично – плотный слой глазури цвет молочного шоколада покрывает его полностью. Аромат из-за глазури не ванильный, а именно шоколадный. Пахнет как обычная шоколадка. Вкус немного с кислинкой, как у натурального творога, вкусовые добавки его не перебирают.  Плюс чувствуются и ваниль, и шоколад. Консистенция однородная, приятная. В приведенном производителем составе нет ничего плохого, но очевидно, что он урезанный. Только из-за этого минус 0,5 балла. Однако стоит помнить о том, что это самый дорогой творожный сырок из протестированных.
Оценка: 4,5/5

Tibu, творожный сырок с ванильным вкусом и глазурью, 43 г

Произведен в Эстонии
Цена: 6,74 евро/кг
Состав: творог 53% (сливки, обезжиренное молоко, закваска, микробиальный сычужный фермент), глазурь с какао 20% (сахар, полностью гидрогенизированный растительный пальмовый жир, растительный жир пальмовый, порошок какао, тертое какао. Сухая молочная сыворотка, эмульгатор рапсовый лецитин), сахар, молочный белок, вкусовое и ароматическое вещество ванилин 0,01%.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 23,8 г; углеводы – 26,5 г; в том числе сахара – 26,5 г; белок – 9,6 г; соль 0,1 г.
Калорийность на 100 г: 359 Ккал
Комментарий: Глазурь цвета темного шоколада, плотная, покрывает весь сырок. Не размазывается, а отваливается только кусочками при разрезе. Аромат творожный, натуральный, приятный, ваниль еле ощутима. Вкус немного с характерной шоколадной горчинкой из-за глазури. Консистенция плотная, хорошая, с небольшой зернистостью, свойственной творогу. К сожалению, творога в составе чуть больше половины. Плюс в глазури присутствует пальмовый жир.
Оценка: 4/5

Tere, Kohuke classic ванильный глазированный сырок, 43 г

Произведен в Эстонии
Цена: 8,12 евро/кг
Состав: творог 66% (нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур, молокосвертывающий фермент), глазурь 18% (сахар, полностью гидрогенизированный растительный жир из пальмового масла, растительный жир из пальмоядрового масла, порошок какао с уменьшенным содержанием жира, какао тертое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, ванилин), сахар, ванилин.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 19 г; углеводы – 28 г; в том числе сахароза – 24 г; белок 14 г; соль 0,08 г.
Калорийность на 100 г: 341 Ккал
Комментарий: Неразрезанный сырок пахнет глазурью, как мороженое эскимо. Но творожная масса внутри обладает легким ванильным ароматом. Глазурь плотная, цвета темного шоколада, равномерно покрывает весь сырок и не прилипает к обертке. Вкус приятный, консистенция однородная. За все показатели можно смело поставить по баллу. Только лишь за состав продукт получает 0,5 за жир из пальмового масла.
Оценка: 4,5/5

Рецепт кофейного торта с лимонной начинкой и творогом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Топпинг крошки:

3/4 стакана универсальной муки

2/3 стакана светло-коричневого сахара

1 чайная ложка молотой корицы

Щепотка мелкой соли

5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

Кекс:

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры и больше для сковороды

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки мелкой соли

1 стакан сахарного песка

2 больших яйца

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 стакан сметаны

2/3 стакана лимонного творога

Глазурь:

3/4 стакана кондитерского сахара

1 столовая ложка лимонного сока

Глазированные кексы с лимонным творогом

Приготовьтесь сморщиться с этими восхитительными глазурованными лимонно-творожными маффинами . Рот, полный солнечного света с каждым кусочком! Если вы любите лимон так же, как и я, то вам понравятся эти кексы с лимонным творогом.

Чудесный яркий аромат лета! ЛИМОН! Упакуйте их на завтрак в парке, подайте на следующий бранч или просто перекусите. Для этого рецепта вам также понадобится мой восхитительный сливочно-лимонный творог! Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт —- >>>> КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ

Эти восхитительные кексы имеют не только сладкую и терпкую начинку из лимонного творога, но и лимонную глазурь, которая удовлетворит все ваши пристрастия к лимону!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Эти восхитительные кексы имеют не только сладкую и терпкую начинку из лимонного творога, но и лимонную глазурь, которая удовлетворит все ваши пристрастия к лимону!

Состав

Для кексов:

  • 1-1 / 2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана сахарного песка
  • 6 яиц
  • 1-1 / 2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона
  • 4-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 рецепт лимонного творога

Для глазури из лимонного творога:

  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка лимонного творога
  • 2 чайные ложки воды

Инструкции

Для кексов:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Форма для маффинов с бумажной подкладкой.
  3. Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
  4. Взбивайте яйца по одному до однородной массы.
  5. Добавить сметану, лимонный сок и цедру лимона.
  6. Смешайте муку, пищевую соду и соль; постепенно добавляйте во взбитую смесь, пока она не станет влажной. Наполните чашки для кексов на две трети.
  7. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Тем временем производим глазурь.
  9. Остудить кексы на сковороде 3 минуты.
  10. Снимите с решетки для охлаждения проволоки.
  11. Наполните кондитерский мешок лимонным творогом с наконечником, вставьте лимонный творог в кексы, вытягивая по мере наполнения.
  12. Сбрызнуть лимонной творожной глазурью.

Для глазури из лимонного творога:

  1. Смешайте сахар и творог до образования густой сливки.
  2. Добавьте воды и сбрызните кексы по 1/4 чайной ложки за раз.
  3. Подавать сразу или в холодильник.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАФФИНОВ

МАФФИНЫ С ПЕРСИКОВЫМ КРОМКОМ 2. ЧАЙНИКОВЫЕ МАФФИНЫ ОВСЯНЫЕ 3. ГЛАЗИРОВАННЫЕ МАФФИНЫ С ПОПСАМИ

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Глазированный творог ПАСАКА, с бельгийским шоколадом и кокосами, 21%

Глазированный творожный сыр ПАСАКА, с бельгийским шоколадом и кокосами, 21% | Sanitex

Творог глазированный ПАСАКА с бельгийским шоколадом и кокосами, 21%

Код: V409F2Z

Упаковка: 15 шт.

{“P”: {“name”: “Greitai gendan \ u010dios ir atv \ u0117sintos prek \ u0117s”, “icon”: “assets \ / transport-group-icons \ / group-p.svg “,” icon_big “:” assets \ / transport-group-icons \ /group-p-big.svg “,” color “:” # 4ca4e0 “,” code_name “:” P “,” secondary_color “:” # dbedf9 “,” translation “:” perishableGroup “},” F “: {” name “:” \ u0160aldytos prek \ u0117s “,” icon “:” assets \ / transport-group-icons \ /group-f.svg ” , “icon_big”: “assets \ / transport-group-icons \ /group-f-big.svg”, “color”: “# 4d3fd6”, “code_name”: “F”, “secondary_color”: “# dbd9f7” , “translation”: “frozenGroup”}, “W”: {“name”: “Maisto ir pramonin \ u0117s prek \ u0117s”, “icon”: “assets \ / transport-group-icons \ / group-w.svg “,” icon_big “:” assets \ / transport-group-icons \ /group-w-big.svg “,” color “:” # 61d166 “,” code_name “:” W “,” secondary_color “:” # dff6e0 “,” translation “:” foodGroup “},” T “: {” name “:” Tabakas “,” icon “:” assets \ / transport-group-icons \ /group-t. svg “,” icon_big ” : “assets \ / transport-group-icons \ /group-t-big.svg”, “color”: “# 77625c”, “code_name”: “W”, “secondary_color”: “# 77625c”, “перевод” : “tobacoGroup”}, “S”: {“name”: “Maisto ir pramonin \ u0117s prek \ u0117s”, “icon”: “assets \ / transport-group-icons \ /group-w.svg”, “icon_big “:” активы \ / транспорт-группа-значки \ / группа-ш-большой.svg “,” color “:” # 61d166 “,” code_name “:” W “,” secondary_color “:” # dff6e0 “,” translation “:” foodGroup “},” L “: {” name “:” Greitai gendan \ u010dios ir atv \ u0117sintos prek \ u0117s “,” icon “:” assets \ / transport-group-icons \ /group-p.svg “,” icon_big “:” assets \ / transport-group-icons \ / group- p-big.svg “,” color “:” # 4ca4e0 “,” code_name “:” P “,” secondary_color “:” # dbedf9 “,” translation “:” perishableGroup “},” U “: {” name ” : “\ u0160aldytos prek \ u0117s”, “icon”: “assets \ / transport-group-icons \ /group-f.svg”, “icon_big”: “assets \ / transport-group-icons \ / group-f- большой.svg “,” color “:” # 4d3fd6 “,” code_name “:” F “,” secondary_color “:” # dbd9f7 “,” translation “:” frozenGroup “},” K “: {” name “:” Maisto ir pramonin \ u0117s prek \ u0117s “,” icon “:” assets \ / transport-group-icons \ /group-w. svg “,” icon_big “:” assets \ / transport-group-icons \ / group-w-big .svg “,” color “:” # 61d166 “,” code_name “:” W “,” secondary_color “:” # dff6e0 “,” translation “:” foodGroup “},” Z “: {” name “:” Maisto ir pramonin \ u0117s prek \ u0117s “,” icon “:” assets \ / transport-group-icons \ /group-w.svg “,” icon_big “:” assets \ / transport-group-icons \ / group-w- большой.svg “,” color “:” # 61d166 “,” code_name “:” W “,” secondary_color “:” # dff6e0 “,” translation “:” foodGroup “},” R “: {” name “:” Greitai gendan \ u010dios ir atv \ u0117sintos prek \ u0117s “,” icon “:” assets \ / transport-group-icons \ /group-p.svg “,” icon_big “:” assets \ / transport-group-icons \ / group- p-big.svg “,” color “:” # 4ca4e0 “,” code_name “:” P “,” secondary_color “:” # dbedf9 “,” translation “:” perishableGroup “},” C “: {” name ” : “Maisto ir pramonin \ u0117s prek \ u0117s”, “icon”: “assets \ / transport-group-icons \ /group-w.svg”, “icon_big”: “assets \ / transport-group-icons \ / group -w-большой. svg “,” color “:” # 61d166 “,” code_name “:” W “,” secondary_color “:” # dff6e0 “,” translation “:” foodGroup “},” H “: {” name “:” HoReCa Express delivery »,« icon »:« assets \ / transport-group-icons \ /delivery.png »,« icon_big »:« assets \ / transport-group-icons \ /delivery.svg »,« color »:” # E0F4F3 “,” code_name “:” H “,” secondary_color “:” # E0F4F3 “,” translation “:” ExpressDelivery “},” O “: {” name “:” Vaisiai ir dar \ u017eov \ u0117s “,” icon ” : “assets \ / transport-group-icons \ /fruit.svg”, “icon_big”: “assets \ / transport-group-icons \ /fruit.svg”, “color”: “# 00AD9C”, “code_name”: “O”, “secondary_color”: “# 00AD9C”, “translation”: “fruitBuses”}, “Y”: {“name”: “Vaisiai ir dar \ u017eov \ u0117s”, “icon”: “assets \ / transport -группа-иконки \ / fruit.svg “,” icon_big “:” assets \ / transport-group-icons \ /fruit.svg “,” color “:” # 00AD9C “,” code_name “:” O “,” secondary_color “:” # 00AD9C “,” translation “:” fruitBuses “}}

Рецепт: торт с черничным творогом и лимонной глазурью

по Аху Шахрабани 25 августа 2014 г.

Черничный творожный торт с лимонной глазурью

Большинство людей знают и любят лимонный творог – он острый, мягкий, обычно его добавляют в пирожные или в виде джема.Но как насчет всех остальных прекрасных фруктов, которые только и ждут… творога ?! (Звучит как настоящее слово. Это моя история, и я ее придерживаюсь)

Черничный творог – самый потрясающий цвет

Ну, получается, творог можно приготовить из большого количества фруктов! Любые цитрусовые или ягоды – а я видел даже видел это с тропическими фруктами, такими как манго! Так что найдите красивые фрукты и начинайте свертываться! 🙂

Черничный творог на основе ванильного торта

С фруктовым творогом можно творить множество волшебных вещей.Мне понравилась мысль о торте, который выглядел бы белым снаружи, и когда вы разрезали его, выскакивает красивый насыщенный фиолетовый цвет, но возможности безграничны! Вы можете сделать свой творог более заметным … Или просто ложкой его прямо в рот … все, что сработает! Обратите внимание, этот торт был приготовлен по моему любимому базовому рецепту: торт 1-2-3-4.

Рецепт: Черничный творог

Автор: Аху Шахрабани

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Время приготовления:

Время приготовления:

9 55 минут

  • 1 стакан черники
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • всплеск воды
  1. Смешайте чернику и воду в маленькой кастрюле.Накройте крышкой и дайте закипеть, пока все не станет мягким и хорошо пахнет. Необязательно: вы можете добавить сюда цедру лимона, если хотите. Этот шаг занимает около 8-10 минут.
  2. Процедите чернику, чтобы получить кусочки – мы хотим, чтобы наш творог был гладким и блестящим!
  3. Установите пароварку – доведите до кипения около дюйма воды в небольшой кастрюле и положите творог в стеклянную миску над кипящей водой.
  4. Взбейте масло и сахар до однородной массы.
  5. Добавьте яйцо и осторожно взбивайте, пока все не станет однородным и не станет более густым. Это может занять от 20 до 40 минут, но тест на готовность заключается в том, если творог покрывает тыльную сторону ложки. Он продолжит укрепляться после того, как вы снимете его с огня.
  6. Снимите творог с огня – вы можете использовать его сразу (вкуснятина!) Или хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

3.2.1311


Черничный творог на основе ванильного торта

Эта лимонная глазурь – простейшая глазурь, а терпкий лимон прекрасно дополняет цвет и аромат черники!

Дополнительный рецепт: лимонная глазурь – Достаточно, чтобы глазировать один 9-дюймовый торт

Состав

  • 2 стакана кондитерского сахара
  • Сок 2 лимонов, процеженный

Инструкции

  1. Положите сахар в миску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *