- Специалисты пояснили, как правильно принимать биоактивные пищевые добавки
- Время ожидания операции истекло
- Высокое качество OEM Кальций Магний цинк витамин D3 планшетного ПК
- Риски дефицита кальция и цинка в рационе снижаются, но остаются преобладающими
- Holland & Barrett Кальций, магний, витамин D и цинк, 120 таблеток
- Постельное белье, банные полотенца, кухонная утварь, изысканный фарфор, свадебный и подарочный реестр
Специалисты пояснили, как правильно принимать биоактивные пищевые добавки
Использование поливитаминов в последнее время несколько снизилось, за исключением витамина Д, принимать который стали намного чаще. Также значительно выросло применение БАД с полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, сообщили в Роспотребнадзоре.
В федеральной службе назвали самые популярные БАДы – это пробиотики, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, мультивитамины, витамин С, куркума, а также препараты кальция и магния.
Во многих случаях, поскольку речь идет о свободно продающихся пищевых добавках, не являющихся лекарствами, люди принимают их самостоятельно, без консультации с врачом. Хотя тот же витамин Д, омега-3, например, часто рекомендуют своим пациентам кардиологи – для поддержания здоровья сосудов.
Нужно обращать внимание на то, когда и как следует принимать БАДы – например, с едой или натощак, утром или в вечернее время, до или после тренировки, от этого зависит безопасность и эффективность их использования, – говорится в сообщении Роспотребнадзора.
Кроме того, определенные добавки могут быть противопоказаны при некоторых заболеваниях или при приеме некоторых лекарств. Поэтому на приеме у доктора нужно обязательно сообщить ему, если вы принимаете какие-либо БАД “для здоровья”.
Для общих случаев специалисты Роспотребнадзора подготовили несколько простых рекомендаций.
1. Если принимаете мультивитамины – обращайте внимание на состав. Мультивитамины содержат в своем составе как водо-, так и жирорастворимые витамины, а иногда включают также и минеральные вещества, микроэлементы. Их рекомендуется принимать по полдозы утром, во время завтрака, а вторую половину ежедневной нормы – во время обеда или ужина. Принимать мультивитаминные БАД вместе с пищей безопаснее, так как некоторые их компоненты, например, витамины группы В и витамин С при приеме натощак могут вызвать болезненные ощущения в желудке или тошноту. Жирорастворимые витамины надо употреблять с небольшим количеством жира, например, с яйцом, или растительным маслом. При этом важно не “перестараться”, так как чрезмерное количество жира препятствует всасыванию из желудочно-кишечного тракта водорасторимых витаминов.
2. Если вы используете отдельные витамины или минеральные вещества, следует обратить внимание не только на время их приема, но и на комбинацию с другими биологически активными добавками. Например, жирорастворимый витамин К2 лучше принимать с едой, содержащей некоторое количество жира, днем или вечером. Кальций можно принимать в течение дня, а магний лучше пить на ночь и не совмещать его прием с едой. Средняя суточная доза витамина К2 для здорового человека – порядка 200 мкг. Но если одновременно принимать высокие дозы витамина Д, оптимальное количество К2 может быть выше. Людям, применяющим антагонисты витамина К (лекарства, снижающие свертываемость крови), БАДы с витамином К2 могут нанести вред, поэтому предварительная консультация с врачом необходима.
3. Еще немного о несовместимости микроэлементов. Цинк не следует принимать совместно с кальцием и (или) железом – эти микроэлементы могут мешать его усвоению.
Также следует избегать употребления кальция или витамина Е с железом, так как они препятствуют усвоению железа. Вообще, железо лучше всего принимать натощак, либо утром, либо днем.
Магний, который является одним из важнейших минеральных веществ для нашего организма, лучше всего принимать вечером, и его прием не зависит от приема пищи. При этом магний и кальций (если вы принимаете кальций) лучше принимать одновременно.
При регулярных занятиях спортом стоит рассмотреть возможность употребления кальция и магния в соотношении 1:2 соответственно во время еды перед тренировкой. Хотя идеальное соотношение магния к кальцию считается 1:1, большинство людей получают из своего рациона гораздо больше кальция, чем магния.
Витамин B12 довольно плохо всасывается из желудочно-кишечного тракта, поэтому для оптимизации всасывания лучше всего принимать его натощак. Также витамин B12 может взаимодействовать с различными препаратами, в том числе лекарствами от потери костной массы, рака, подагры, высокого кровяного давления и гиперсекреции желудка, такими как блокаторы h3 рецепторов и ингибиторы протонной помпы, поэтому перед началом его использования также необходимо проконсультироваться с врачом.
Неперевариваемые пищевые волокна (клетчатка) улучшают пищеварение, но они могут препятствовать усвоению жиров, поэтому большинство добавок с клетчаткой лучше принимать отдельно от любых БАД с полиненасыщенными жирными кислотами. Кроме того, клетчатка замедляет движение пищи через желудок и кишечник, поэтому такие БАД лучше принимать не менее чем за 3-4 часа до тренировки или соревнования, либо ближе к концу дня. Псиллиум рекомендуется пить через два часа после еды, запивая полным стаканом воды. Что касается БАД с омега-3, они могут вызвать расстройство желудка, если принимать их непосредственно перед тренировкой, поэтому лучше перенести их прием на время завтрака, вместе с мультивитаминами. Омега-3 также не стоит принимать при нарушении свертываемости крови или приеме антикоагулянтов.
4. При приеме БАД нужно помнить о возможной аллергической реакции на какие-либо компоненты добавки. Например, БАД с маслом криля противопоказаны людям с аллергией на моллюсков.
5. Пробиотики помогают поддержать и восстанавливать нормофлору кишечника, поставляя в наш организм полезные бактерии. Их лучше всего принимать натощак, за два-три часа до первого приема пищи или после последнего приема пищи. Также для повышения эффективности пробиотических добавок имеет смысл сократить потребление обработанных продуктов и сахара.
6. Как правило, антиоксидантные биологически активные добавки, такие как ресвератрол, астаксантин, витамин Е, убихинол, являются жирорастворимыми, их лучше принимать с жирной пищей.
Убихинол оптимально принимать, разделив суточную норму на 2 приема, во время основных приемов пищи с блюдами, содержащими жиры.
Витамин Е и астаксантин можно принимать один раз в день с жирной едой, чтобы увеличить их всасывание.
“Как правило, чем разнообразнее и полноценнее ваше питание, тем меньше биологически активных добавок вам понадобится. Рациональное питание является лучшим способом обеспечить организм всеми необходимыми организму питательными веществами”, – говорится в сообщении Роспотребнадзора.
При этом специалисты отмечают, что многие важные питательные вещества, витамины и нутриенты содержатся в продуктах животного происхождения, поэтому вегетарианцам и веганам для сохранения здоровья БАД необходимы.
|
Высокое качество OEM Кальций Магний цинк витамин D3 планшетного ПК
Кальций Магний цинк витамин D3 планшетного ПКТехнические характеристики: Белый таблетка, имеют продолговатую форму.
Обозначение:
Каждый планшетный компьютер содержит: | %DV | |
Кальций | 333.3мг | 33,3% |
Корпус из магниевого сплава | 133.3мг | 33,3% |
Цинка | 8.3Mg | 55,3% |
Преимущество:
Содействовать созданию сильных костей и зубов
Поддержку органа в области здравоохранения
Кальций является важным компонентом кости, что необходимо постоянно пополняются.
Корпус из магниевого сплава позволяет создавать сильные кости путем преобразования витамина D в своей активной формы и приведение в действие ключевых ферментов, стимулировать костных клеток. Оно способствует абсорбции кальция. Она также помогает поддерживать нормальный мышцы и нервные функции.
Занять от одного до двух таблеток ежедневно с пищей или согласно предписанию врача.
Рекомендуемые наборах:
Кальций | Корпус из магниевого сплава | Цинка | |
Младенцев 0 – 6 месяцев | 210 мг | 30 мг | 2 мг |
7 – 12 месяцев | 270 мг | 75 мг | 3 мг |
Детей 1 – 3 лет | 500 мг | 80 мг | 3 мг |
4 – 8 лет | 800 мг | 130 мг | 5 мг |
Мужчин и женщин 9 – 13 лет | 1300 мг | 240 мг | 8 мг |
14 – 18 лет | 1300 мг | 410 / 360 мг | 11 / 9 мг |
19 – 50 лет | 1000 мг | 400 / 310 мг | 11 / 8 мг |
51 – 70 лет | 1200 мг | 420 / 320 мг | 11 / 8 мг |
71 лет и старше | 1200 мг | 420 / 320 мг | 11 / 8 мг |
Беременных и кормящих женщин В возрасте до 19 лет | 1300 мг | 400 мг | 13 / 14 мг |
19 лет и старше | 1000 мг | 350 мг | 11 / 12 мг |
Функция:
A)Поддерживает здоровых зубов;
B) защищает ваши кости strong;
C)помогает с формирования костей и зубов и помогает абсорбции кальция и калия
Кальций Магний цинк Chewable планшетный компьютер для детей
Технические характеристики: форме животных планшетного ПК.
Обозначение:
Каждый планшетный компьютер содержит: | |
Кальций | 120mg |
Корпус из магниевого сплава | 37.2мг |
Цинка | 1,95 мг |
Упаковка деталей | Основная часть упаковки: в барабан розничная упаковка: бачок, установите флажок в блистерной упаковке, и т.д. или в соответствии с требованием клиента |
Системы хранения данных | Хранить в закрытом контейнере от влаги |
Срок хранения | 3 лет если герметичный и хранить вдали от прямых солнечных лучей света. |
Сведения о доставке | В течение 15 дней с момента подтверждения заказа |
Мы можем предоставить услуги:
1. Смешанная контейнер, мы можем использовать разные элементы в один контейнер.
2. Контроль качества, до отгрузки, бесплатные образцы для испытаний. После отправки, оставьте образец в течение 3 лет
3. Запрос отгрузки с профессиональных документов
4. В качестве упаковки вашего запроса с фотографиями перед отгрузкой.
*******************************************************************************************
Для получения более подробной информации просто свяжитесь с нами. Спасибо.
Г-н Лю
Циндао Fraken международной торговой Co., Ltd.
Адрес: RM1005 post особняк Yan’An три пути, Циндао, Китай
Реклама в Интернете: http://fraken.en.made-in-china.com/
Риски дефицита кальция и цинка в рационе снижаются, но остаются преобладающими
Stein, A. J. Переосмысление измерения недостаточности питания в более широком контексте здоровья: должны ли мы рассматривать возможные причины или фактические последствия? Глобальная продовольственная безопасность. 3, 193–199 (2014).
Артикул Google ученый
ФАО, МФСР и ВПП. Состояние отсутствия продовольственной безопасности в мире: многочисленные аспекты продовольственной безопасности. (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Международный фонд сельскохозяйственного развития, Всемирная продовольственная программа, Рим, 2013 г.).
Лим, С. С. и др. Сравнительная оценка риска бремени болезней и травм, связанных с 67 факторами риска и кластерами факторов риска в 21 регионе, 1990–2010 гг.: систематический анализ для исследования глобального бремени болезней, 2010 г. Lancet 380, 2224–2260 (2013).
Артикул Google ученый
ФАО. Римская декларация о всемирной продовольственной безопасности . (1996). Доступно по адресу: http://www.fao.org/wfs/index_en.хтм. (Доступ: 27 октября 2014 г.).
ООН. Отчет о Целях развития тысячелетия, 2013 г. (Нью-Йорк, 2013 г.).
ФАО. Состояние продовольственной безопасности в мире. (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Рим, 2014 г.).
Wessells, K.R. & Brown, K.H. Оценка глобальной распространенности дефицита цинка: результаты, основанные на наличии цинка в национальных запасах продуктов питания и распространенности низкорослости. PloS ONE 7, e50568 (2012 г.).
ОБЪЯВЛЕНИЕ Статья Google ученый
Вюлер, С. Э., Пирсон, Дж. М. и Браун, К. Х. Использование данных национального продовольственного баланса для оценки достаточности цинка в национальных продовольственных запасах: методология и региональные оценки. Нутр общественного здравоохранения. 8, 812–819 (2005).
Артикул Google ученый
Циммерманн, М. Б. Дефицит и избыток йода у детей: состояние во всем мире в 2013 г.Эндокр. Практика 19, 839–846 (2013).
ПабМед Google ученый
Fairweather-Tait, S.J. et al. Селен в здоровье и болезни человека. Антиоксид. Редокс. Сигнал. 14, 1337–1383 (2011).
КАС Статья Google ученый
ВОЗ и ФАО. Диета, питание и профилактика хронических заболеваний: отчет о совместной консультации экспертов ВОЗ/ФАО, Женева, 28 января – 1 февраля 2002 г.Отчет №. Серия технических отчетов ВОЗ 916 (Всемирная организация здравоохранения, 2003 г.).
Joy, E.J.M. et al. Запасы пищевых минералов в Африке. Физиол. Растение. 151, 208–229 (2014).
КАС Статья Google ученый
Гибсон, Р. С. Принципы оценки питания. (Издательство Оксфордского университета, 2005 г.).
Экер, О. и Каим, М. Анализ воздействия политики на питание: эмпирическое исследование для Малави.Мир Дев. 39, 412–428 (2011).
Артикул Google ученый
Арчер, Э., Хэнд, Г. А. и Блэр, С. Н. Достоверность надзора за питанием в США: данные о потреблении калорий, проведенные Национальным обследованием здоровья и питания, 1971–2010 гг. PLoS ONE 8, e76632 (2013 г.).
КАС ОБЪЯВЛЕНИЯ Статья Google ученый
де Хаен, Х., Класен, С. и Каим, М.Что мы действительно знаем? Показатели отсутствия продовольственной безопасности и недоедания. Продовольственная политика 36, 760–769, (2011).
Артикул Google ученый
ФАО. FAOSTAT: Снабжение продуктами питания . (2014). Доступно по адресу: http://faostat3.fao.org/faostat-gateway/go/to/home/E. (Доступ: 20 июня 2014 г.).
ФАО. Продовольственные балансы: Справочник. (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2001 г.).
USDA. Национальная база данных питательных веществ USDA для стандартного справочника, выпуск 26 . (2013). Доступно по адресу: http://www.ars.usda.gov/ba/bhnrc/ndl (дата обращения: 20 ноября 2013 г.).
Лукманджи, З. и др. Таблицы состава продуктов питания Танзании. (Университет здравоохранения и смежных наук Мухимбили, Танзанийский центр пищевых продуктов и питания и Гарвардская школа общественного здравоохранения, 2008 г.).
ВОЗ и ФАО. Потребность в витаминах и минералах в питании человека. 2 nd edn, (Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2004 г.).
МОМ. Диетическое эталонное потребление: применение в диетической оценке. (Издательство национальных академий, 2000 г.).
ООН. Перспективы народонаселения мира: редакция 2012 г. . (2013). Доступно по адресу: http://esa.un.org/unpd/wpp/Excel-Data/population.htm. (Доступ: ноябрь 2013 г.).
Поркка, М., Кумму, М., Сиберт, С. и Варис, О. От нехватки продовольствия к зависимости от торговли: исторический анализ глобальной доступности продовольствия.PLoS ONE 8, e82714 (2013 г.).
ОБЪЯВЛЕНИЕ Статья Google ученый
Реманс, Р., Вуд, С. А., Саха, Н., Андерман, Т. Л. и ДеФрис, Р. С. Измерение пищевого разнообразия национальных запасов продуктов питания. Глобальная продовольственная безопасность. 3, 174–182 (2014).
Артикул Google ученый
Имамура, Ф. и др. Качество питания мужчин и женщин в 187 странах в 1990 и 2010 годах: систематическая оценка.Ланцет Глоб. Здоровье 3, e132–e142 (2015 г.).
Артикул Google ученый
Петтифор, Дж. М. Рахит с дефицитом витамина D и/или кальция у младенцев и детей: глобальная перспектива. Индийский Дж. Мед. Рез. 127, 245–249 (2008).
КАС пабмед Google ученый
Гупта, А. Дефицит витамина D в Индии: распространенность, причины и вмешательства. Питательные вещества 6, 729–775 (2014).
Артикул Google ученый
Norhaizan, M. & Nor Faizadatul Ain, A. Определение содержания фитатов, железа, цинка, кальция и их молярных соотношений в обычно потребляемых сырых и готовых пищевых продуктах в Малайзии. малайцы. Дж. Нутр. 15, 213–222 (2009).
ПабМед Google ученый
Нордин Б.Е. Кальций и остеопороз. Питание 13, 664–686 (1997).
КАС Статья Google ученый
Умаретия П.Дж., Тачер, Т. Д., Фишер, П. Р., Ча, С. С. и Петтифор, Дж. М. Минеральная плотность костей у нигерийских детей после прекращения приема кальция. Кость 55, 64–68 (2013).
КАС Статья Google ученый
Весселс, К. Р., Сингх, Г. М. и Браун, К. Х. Оценка глобальной распространенности недостаточного потребления цинка на основе национальных продовольственных балансов: влияние методологических допущений. PLoS ONE 7, e50565 (2012 г.).
ОБЪЯВЛЕНИЕ Статья Google ученый
Гибсон, Р. С. Исторический обзор прогресса в оценке потребления цинка с пищей как индикатора статуса цинка населения. Доп. Нутр. 3, 772–782 (2012).
КАС Статья Google ученый
Кумар, В., Синха, А.К., Маккар, Х.П.С. и Беккер, К. Диетическая роль фитата и фитазы в питании человека: обзор.Пищевая хим. 120, 945–959 (2010).
КАС Статья Google ученый
млн лет, Г. и др. Потребление фитата и молярное соотношение фитата к цинку, железу и кальцию в рационе людей в Китае. Евро. Дж. Клин. Нутр. 61, 368–374 (2007).
КАС Статья Google ученый
Биндра, Г. С., Гибсон, Р. С. и Томпсон, Л. У. Соотношение [фитат] [кальций]/[цинк] в рационе лакто-ово-вегетарианцев азиатских иммигрантов и их связь с питанием цинком.Нутр. Рез. 6, 475–483 (1986).
КАС Статья Google ученый
Эллис, Р. и др. Миллимолярные соотношения фитат:цинк и фитат X кальций:цинк в самостоятельно выбранных диетах американцев, азиатских индейцев и непальцев. Варенье. Диета. доц. 87, 1043–1047 (1987).
КАС пабмед Google ученый
Adams, C.L. et al. Поглощение цинка кукурузой с низким содержанием фитиновой кислоты.Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 76, 556–559 (2002).
КАС Статья Google ученый
Reeves, P.G. & Chaney, R.L. Предельный питательный статус цинка, железа и кальция увеличивает задержку кадмия в двенадцатиперстной кишке и других органах крыс, которых кормили рационом на основе риса. Окружающая среда. Рез. 96, 311–322 (2004).
КАС Статья Google ученый
Лалор, Г. К. Обзор переноса кадмия из почвы в организм человека и его воздействия на здоровье в окружающей среде Ямайки.науч. Общая окружающая среда. 400, 162–172, (2008).
КАС ОБЪЯВЛЕНИЯ Статья Google ученый
Хуш Г. С. Зеленая революция: путь вперед. Нац. Преподобный Жене. 2, 815–822 (2001).
КАС Статья Google ученый
Пингали, П. Л. Зеленая революция: последствия, ограничения и путь вперед. проц. Натл акад. науч. США 109, 12302–12308 (2012).
КАС ОБЪЯВЛЕНИЯ Статья Google ученый
Уэлч, Р.М. и Грэм, Р. Д. Новая парадигма мирового сельского хозяйства: удовлетворение человеческих потребностей: продуктивно, устойчиво, питательно. Полевые культуры Res. 60, 1–10 (1999).
Артикул Google ученый
Khoury, C.K. et al. Повышение однородности глобальных запасов продовольствия и последствия для продовольственной безопасности. проц. Натл акад. науч. США 111, 4001–4006 (2014).
КАС ОБЪЯВЛЕНИЯ Статья Google ученый
Ян, Х.-Э., Чен, В.-Р. и Фэн, Ю. Улучшение питания человека микронутриентами посредством биообогащения в системе почва-растение: Китай на примере тематического исследования. Окружающая среда. Геохим. Здоровье 29, 413–428 (2007).
КАС Статья Google ученый
Чакмак И. Обогащение зерен злаков цинком: агрономическая или генетическая биофортификация? Растительная почва 302, 1–17 (2008).
КАС Статья Google ученый
Чжао Ф.-Дж. & McGrath, S.P. Биофортификация и фиторемедиация. Курс. мнение биол. растений 12, 373–380 (2009).
КАС Статья Google ученый
Bouis, H. E. & Welch, R. M. Биообогащение – устойчивая сельскохозяйственная стратегия для сокращения дефицита микронутриентов на глобальном юге. Растениеводство. 50, С20–С32 (2010).
Артикул Google ученый
Рахман М.М. и др. Биообогащение селеном чечевицы ( Lens culinaris Medikus subsp. culinaris): полевые исследования фермеров и влияние генотипа на окружающую среду. Еда Рез. Междунар. 54, 1596–1604 (2013).
КАС Статья Google ученый
Йип, Р. Проблема улучшения питания железом: ограничения и возможности основных подходов к вмешательству. Евро. Дж. Клин. Нутр. 51 Приложение 4, S16–24 (1997).
КАС пабмед Google ученый
Белый, П.Дж. и Бродли, М. Р. Биообогащение сельскохозяйственных культур семью минеральными элементами, часто отсутствующими в рационе человека, — железом, цинком, медью, кальцием, магнием, селеном и йодом. Новый Фитол. 182, 49–84 (2009).
КАС Статья Google ученый
Бродли, М. Р. и Уайт, П. Дж. Ест корни и листья. Могут ли съедобные садовые культуры восполнить недостаток кальция (Ca), магния (Mg) и калия (K) в рационе человека? проц. Нутр.соц. 69, 601–612 (2010).
КАС Статья Google ученый
Joy, E.J.M. et al. Обогащенные цинком удобрения как потенциальное вмешательство общественного здравоохранения в Африке. Растительная почва 389, 1–24 (2015).
КАС Статья Google ученый
Рабой, В. Подходы и проблемы инженерии фитата семян и общего фосфора. Растениевод. 177, 281–296 (2009).
КАС Статья Google ученый
Stadlmayr, B. et al. Инструкции INFOODS по подбору продуктов питания. (Продовольственная и сельскохозяйственная организация, Рим, 2011 г.).
Joy, E.J.M. et al. Риск дефицита магния в рационе низок в большинстве африканских стран, судя по данным о продовольственном снабжении. Растительная почва 368, 129–137 (2012).
Артикул Google ученый
Каррикири, А.L. Оценка распространенности недостаточности питательных веществ. Нутр общественного здравоохранения. 2, 23–33 (1999).
КАС Статья Google ученый
Murphy, S.P. & Poos, M.I. Диетическое эталонное потребление: краткое изложение применений в диетической оценке. Нутр общественного здравоохранения. 5, 843–849 (2002).
Артикул Google ученый
Holland & Barrett Кальций, магний, витамин D и цинк, 120 таблеток
Какое трио! Holland & Barrett представляет три крупнейших имени в области незаменимых минералов — все удобно вместе в одной капсуле.
Поддержите здоровье костей
Когда мы думаем о здоровье костей, большинству из нас внушают, что кальций — это ключ — и это совершенно верно! Кальций необходим для поддержания нормальных костей. Это также важно для женщин в постменопаузе, так как хороший уровень кальция может помочь уменьшить потерю костного минерала и снизить фактор риска остеопоротических переломов костей. Магний также играет ключевую роль в структурном развитии наших костей и зубов, а цинк помогает поддерживать здоровье костей.
Заставляет ваши мышцы двигаться
Наши мышцы постоянно работают, даже когда мы отдыхаем, поэтому важно обеспечить их всем необходимым для нормального функционирования. Магний и кальций работают вместе, когда речь идет о сокращении и расслаблении мышц: кальций вызывает мышечные сокращения, а затем магний действует как естественный блокатор, помогая клеткам расслабиться. Кальций также способствует нормальной функции мышц.
Уменьшение усталости и утомления
Нет ничего хуже, чем чувство усталости и вялости в течение дня, особенно если на первый взгляд нет причин.Иногда это может быть нехватка витаминов или минералов, поэтому даже если вы высыпаетесь, вы все равно можете чувствовать усталость. Тело нуждается в магнии, чтобы вырабатывать молекулу аденозинтрифосфата (АТФ) в ваших клетках, которая отвечает за доставку энергии ко всем клеткам вашего тела. Кальций также способствует нормальной функции мышц. Магний способствует уменьшению усталости и утомления, а также способствует нормальному энергетическому метаболизму.
Нормальное функционирование нервной системы
Цинк играет ключевую роль в здоровье мозга и способствует нормальной когнитивной функции.Магний способствует нормальному функционированию нервной системы.
Дополнительные преимущества добавки с цинком
Цинк помогает вам чувствовать себя здоровым внутри и снаружи. Минерал помогает поддерживать рост здоровых волос, кожи и ногтей; способствует здоровью глаз; поддержание нормального зрения, а также важен для нормального функционирования иммунной системы и фертильности.
Зачем принимать эту добавку цинка, кальция и магния?
Магний, кальций и цинк важны для многих функций организма, поэтому прием добавки гарантирует, что вы получите то, что нужно вашему организму, даже если ваша диета не идеальна.
Просто принимайте до трех капсул в день, желательно во время еды, и вы увидите, как Holland and Barrett может помочь в таблетках с магнием, кальцием и цинком.
- Комбинация трех основных минералов – кальция, магния и цинка
- Способствует поддержанию нормального функционирования костей и мышц
- Подходит для вегетарианцев
Постельное белье, банные полотенца, кухонная утварь, изысканный фарфор, свадебный и подарочный реестр
{ {#createIdeaboard}}Создать доску идей
{{^error}} Отменить {{/error}} {{#errorAnonIdeaMaxExceeded}} Готово {{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/createIdeaboard}} {{#createIdeaboardV2}} {{ ^error}}Создать доску идей
{{/error}} {{#errorAnonIdeaMaxExceeded}}Войдите или создайте учетную запись, чтобы продолжить
Чтобы создать несколько досок идей, вам необходимо войти в систему.