Что такое свинина духовая: Свинина духовая, пошаговый рецепт на 2596 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Свинина МПК Ангарский Духовая (500 г)

Не является публичной офертой


Производитель: ЗАО «МПК «Ангарский»
Бренд:
Страна:
РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 500 г.
Объём: 1130 см3.
Штрихкод: 4607964091189
Куплено штук: 350
Остаток:

Описание

Полуфабрикат мясной порционный бескостный категории В, замороженный ТУ 9214-756-00419779-08. Срок годности при t (-18 C) – 90 суток. Белок – 10,0 г, жир – 25,0 г, калорийность – 265 ккал/ 1109,5 кДж.

кусочки мясной мякоти нарезанной из лопаточной или тазобедренной части, соль.

Довести до готовности на сковороде, гриле, в духовке, добавив любимые специи

Свинина духовая | Комбинат питания “Вкусный выбор”.

Поросенок молочный, запеченый целиком, украшенный 1000

3 000Р

– +

Фаршированный поросенок 1000

1 500Р

– +

Корейка свиная фаршированная “Для Силача”
100

210Р

– +

Мясо «по-французски»
Состав:
свиная шейкалукчеснокпомидорсырмайонез
150

310Р

– +

Мясо «по-тайски»
Состав:
свиная шейка, маринованная в соевом соусе, жареная с чесноком, розмарином и ананасом
150

330Р

– +

Мясо «по-мексикански»
Состав:
свиная шейка, томленная в остром овощном соусе
150

320Р

– +

Мясо «по-гавайски»
Состав:
свиная шейкаананасысоус «Тобаско»
150

335Р

– +

Мясо «Лакомка»
Состав:
свинина, фаршированная овощами, орешками, сыром
150

310Р

– +

Шашлык из свиной шейки на гриле, с острым соусом и маринованным луком 150/30/20

360Р

– +

Гармошка из свиной парной шейки, запеченная с помидором и сыром 100

260Р

– +

Мясо Адмирал, запеченное с помидором, сыром и грибами 150

320Р

– +

Рубленая котлета из парной свиной шейки “Вкусняшка” 150

180Р

– +

Свинина “Арбат”
Состав:
свиная шейка запеченная под грибным соусом
100

280Р

– +

Рулетики из парной свинины фаршированные 1 шт.

280Р

– +

Буженина по–домашнему 1000

1 100Р

– +

Свинина духовая с квашеной капустой

Еще одно вкусное блюдо, популярное на Руси с древности. Квасили капусту всегда. Это одна из популярнейших заготовок на зиму, которую приготавливают повсеместно. А свинина доступна на любом рынке. Попробуем приготовить свинину духовую с квашеной капустой. Между прочим, блюдо состоит из доступных продуктов и готовиться достаточно просто.


Свинина духовая с квашеной капустой

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 60 минут

Кухня: Русская

Тип: Второе блюдо

Порций: 3

Ингредиенты

  • 300 г свинины
  • Одна луковица
  • Одна морковка
  • Один стакан мясного бульона
  • Две столовые ложки томатной пасты
  • Две ложки растительного масла
  • Полкило квашеной капусты
  • Два лавровых листка
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем лук и морковь и нарезаем овощи соломкой. Обжариваем из на растительном масле до приобретения золотистого оттенка. Берем свинину и разрезаем ее на куски. Добавляем свинину в поджарку и обжариваем все вместе в течение 10 минут, до момента появления корочки на мясе. Теперь все это перчим, солим и кладем в сковороду лавровый лис. Заливаем бульоном и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
  2. Затем в сковороду кладем квашеную капусту, перемешиваем, снимаем с огня. Закрываем сковороду крышкой и ставим в духовку нагретую до температуры 180С. Когда квашеная капуста подрумянится наше блюдо можно считать готовым.

Прочитано 112 раз, сегодня 1.

Автор

Оцените рецепт:

Загрузка… Опубликовано: 26 июля 2013 в 08:41
Рубрики: Рецепты, Рецепты вторых блюд
Метки: квашенная капуста, лавроый лист, лук, морковка, мясной бульон, перец черный молотый, растительное масло, свинина, соль, томатная паста

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Рецепт жареной свинины

Пищевая ценность (на порцию)
686 калорий
50 г Жир
1 г Углеводы
54 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6 до 10
Количество на порцию
Калорий 686
% Дневная стоимость*
50 г 64%
Насыщенные жиры 18 г 90%
205 мг 68%
315 мг 14%
1 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
54 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 57 мг 4%
Железо 3 мг 17%
Калий 782 мг 17%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эта жареная свинина очень проста в приготовлении. Все, что вам нужно, это около 10 минут для подготовительной работы, а затем вы можете заняться другими делами (или поднять ноги), пока он поджаривается до нежного, сочного совершенства. Простые приправы из кладовой прекрасно придают свиной лопатке аромат, но не стесняйтесь добавлять свою собственную смесь приправ.Измельченные хлопья красного перца, сушеные травы, паприка или смесь приправленной соли — отличные варианты.

Свинина сначала нагревается при высокой температуре в течение короткого времени, чтобы поверхность подрумянилась быстрее, а затем жарится медленно и медленно. Планируйте около 40 минут на фунт или ищите внутреннюю температуру от 180 F до 205 F, в зависимости от того, хотите ли вы нарезать его или измельчить. В то время как более постные куски, такие как корейка или вырезка, могут стать сухими после того, как они достигнут температуры 145 F, свиную лопатку необходимо обжаривать до более высокой внутренней температуры, чтобы растопить жир и разрушить соединительную ткань.Если у вас жаркое из свинины на кости, планируйте добавить от 30 минут до часа времени приготовления. В любом случае, более длительное время обжаривания того стоит!

Поскольку свинина жарится при такой низкой температуре, планируйте готовить гарниры на плите. Подавайте жаркое из свинины с отварным картофелем, картофельным пюре или сладким картофелем, тушеными овощами и салатом для особого блюда. Жареная свинина также является отличным воскресным ужином.

«Приправы могут быть простыми, но по этому рецепту получается очень вкусная жареная свиная лопатка с хрустящей корочкой.Это отличное основное блюдо, которое легко приготовить и забыть, оно оставляет минимум беспорядка на кухне и позволяет вам заняться другими делами в течение нескольких часов, пока оно жарится», — Коллин Грэм.

  • Жаркое из свиной лопатки без костей от 3 до 5 фунтов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

  • 1 стакан куриного бульона

  • Несколько веточек свежих трав, таких как розмарин и тимьян, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Кристин Ма

  2. Достаньте жаркое из свинины из холодильника за 30 минут до запекания. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 450 F.

    Ель ест / Кристин Ма

  3. Обсушите свиное жаркое бумажными полотенцами, а затем натрите оливковым маслом.

    Ель ест / Кристин Ма

  4. В небольшой миске смешайте черный перец, чесночный порошок, соль и луковый порошок.

    Ель ест / Кристин Ма

  5. Натрите смесью свинину и поместите ее в жаровню. Добавьте куриный бульон в форму для запекания. По желанию добавьте несколько веточек свежей зелени.

    Ель ест / Кристин Ма

  6. Запекайте свиную лопатку при 450 F в течение 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 F и продолжайте жарить свинину в течение примерно 35-40 минут на фунт. Ищите внутреннюю температуру не менее 180 F или до 205 F для более нежного жаркого.

    Ель ест / Кристин Ма

  7. Дайте жаркому отдохнуть 15–20 минут, прежде чем нарезать ломтиками или измельчить.

    Ель ест / Кристин Ма

Советы по рецептам

  • В рецепте используется значительное количество черного перца, а это значит, что его нужно больше измельчать, чем обычно. Один из способов отмерить свежемолотый перец — сделать это перед другими специями: поместите мерную ложку на дно миски (она будет находиться под небольшим углом), затем измельчите перец в ложке и миске, пока не получите нужное количество. нужный.
  • Есть несколько вариантов жаровни, которые подойдут, если у вас ее нет, в том числе форма для кекса 9 x 13 или форма для запекания.

Варианты рецепта

  • Мультиварка: натрите жаркое оливковым маслом и приправами, как указано. Поместите свинину в мультиварку на шесть или семь литров и добавьте одну чашку куриного бульона. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне примерно 8-10 часов или на сильном огне 5-7 часов.
  • Жареная свинина с овощами: смешайте от 1 1/2 до 2 фунтов очищенного молодого картофеля с несколькими чайными ложками оливкового масла и щепоткой кошерной соли.Добавьте их в жаровню вокруг свинины примерно за 1 1/4 часа до готовности жаркого.
  • Если вы используете жаркое из свиной лопатки на кости, добавьте от 30 минут до 1 часа к общему времени приготовления. Проверьте мясо с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы убедиться, что жаркое готово (от 180 до 205 F).

Как хранить и замораживать остатки жареной свинины

  • Охладите остатки нарезанной или измельченной жареной свинины в неглубоком герметичном контейнере в течение 2 часов и съешьте в течение 4 дней.
  • Чтобы заморозить остатки охлажденного жаркого из свинины, поместите его в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакеты для морозильной камеры с застежкой-молнией. Пометьте контейнер именем и датой и заморозьте свинину на срок до 3 месяцев.
  • При повторном разогреве остатков жаркого из свинины в духовке накройте блюдо фольгой, добавьте немного воды или бульона и запекайте в течение 30 минут при 350 F или до полного прогрева. Дать отдохнуть 15 минут.
  • Для небольших порций жаркое можно разогреть в микроволновой печи: накройте свинину влажным бумажным полотенцем и готовьте в течение двух минут, затем с интервалами в 30 секунд, пока оно не станет горячим.

Как уберечь жареную свинину от высыхания?

  • Влажную жареную свиную лопатку или окорочок лучше всего готовить на медленном огне. Добавление около 1/2 дюйма воды или бульона в кастрюлю также помогает сохранить влажность жаркого. Поджарьте его до внутренней температуры от 180 до 205 F.
  • Для более постного жаркого из свинины, такого как свиная корейка, поджарьте ее жиром вверх и выньте из духовки, когда внутренняя температура достигнет 145 F.
  • Всегда дайте жаркому из свинины отдохнуть не менее 15 минут.Это помогает соку осесть и распределиться по всему мясу.
  • Обжаривание свинины или запекание ее при высокой температуре в течение короткого периода времени не «запечатывает влагу». Тем не менее, это отличный способ быстро подрумянить его и создать ароматную корочку.

E. Smith’s Roast Pork · George Washington’s Mount Vernon

На отдаленных фермах Джорджа Вашингтона разводили скот всех видов. Например, в его отчетах о фермах перечислены свиньи в Dogue Run и Muddy Hole; их обычно убивали в начале декабря.

Э. Смит, чей рецепт адаптирован историком кулинарии Нэнси Картер Крамп, рекомендовал яблочное пюре в качестве гарнира.

Ингредиенты

  • 1 корейка свинины без костей (от 4 до 5 фунтов)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • 2 чашки свежих панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • 2 чайные ложки свеженатертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • Около 1/3 стакана свиного сала или растительного жира, растопленного и охлажденного, плюс больше по мере необходимости
  • Яблочное пюре для подачи
  • Указания

    1.Разогрейте духовку до 500°F. Установите решетку в форму для запекания.

    2. Промойте и обсушите свиную вырезку. С помощью очень острого ножа для очистки овощей осторожно удалите серебристую кожицу и лишний жир с поверхности. Натрите корейку солью, перцем и майораном.

    3. С помощью того же ножа для овощей или другого очень острого ножа сделайте надрезы глубиной от 1 1/2 до 2 дюймов вдоль поверхности корейки на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга, стараясь не прорезать насквозь. корейка.

    4. Смешайте панировочные сухари с шалфеем, лимонной цедрой, мускатным орехом, петрушкой, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.Добавьте яйцо и масло, тщательно перемешайте. Пальцами вдавите начинку в прорези, утрамбовывая ее свободно. (Любую оставшуюся начинку можно прижать к поверхности корейки, чтобы получилась вкусная хрустящая корочка.) Поместите свинину в форму для запекания. Аккуратно вылить сало на мясо.

    5. Запекайте свинину около 5 минут, затем уменьшите температуру до 400°F и запекайте еще 30 минут. Уменьшите температуру до 350°F и продолжайте жарить, поливая время от времени каплями или дополнительным количеством растопленного сала, в течение 2-2 1/2 часов до внутренней температуры около 150°F.Когда свинина будет готова, сок станет прозрачным, если ее проткнуть вилкой. Переложите корейку на разделочную доску, неплотно накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 15 минут, прежде чем нарезать.

    6. Филейную часть нарежьте ломтиками по желанию, разложите на блюде и подавайте с яблочным соусом.

    Порции от 6 до 8 человек

    Ты сделал это?

    Расскажите нам, как получился ваш рецепт

    Жаркое из свиной корейки — Классная кулинария

    Пикантная Свиная корейка , обжаренная на сковороде, покрытая травами и чесноком, а затем запеченная в духовке при более низкой температуре для получения нежного и сочного результата.А затем он заканчивается вкусным, простым соусом для дополнительного вкуса.

    У вас есть свиная вырезка вместо корейки? Вместо этого попробуйте мой вкусный рецепт запеченной свиной вырезки.

    Простое жаркое из свиной корейки

    Простой способ и рецепт свиной корейки, который идеально подходит для выходных и праздников!

    Свиная корейка недорога и проста в приготовлении. Он имеет легкий вкус и хорошо адаптируется ко многим приправам.

    Один из моих любимых рецептов со свежими травами и чесноком, как здесь.

    Прекрасно поджаривается. И лично я думаю, что закончить его небольшим соусом, приготовленным из капель со сковороды, – единственный выход. Это просто добавляет еще больше аромата.

    Обязательно следите за температурой жаркого и дайте ему отдохнуть перед нарезкой, чтобы в мясе сохранилась влага.

    Разница между свиной корейкой, свиной вырезкой и свиной лопаткой

    Свиная корейка:

    • Это более широкий и толстый отруб, чем вырезка.
    • Вырезана из свиной спины.
    • Можно купить без костей или с костями. Здесь мы используем бескостную.
    • С одной стороны имеется жировая шапка (которая должна оставаться во время приготовления для увлажнения мяса).
    • Остальное мясо довольно постное.
    • Имеет мягкий вкус.
    • При правильном приготовлении он должен быть нежным. Лучше всего обжаривать, а затем готовить на медленном огне для большей нежности.

    Свиная вырезка:

    • Одно из самых больших отличий состоит в том, что свиная вырезка меньше, тоньше и уже.
    • Эта нарезка готовится быстрее и может быть приготовлена ​​при более высоких температурах.
    • Это мышца, которая проходит вдоль позвоночника свиньи и отрезается от поясницы.
    • Это нежнейший кусок свинины, а также мягкий вкус.
    • Свиная вырезка имеет серебристую кожицу, которую необходимо срезать перед приготовлением.
    • Этот кусок также довольно постный, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить его.

    Свиная лопатка:

    • Отрезается от верхней части плеча свиньи.
    • Как правило, это более широкий и крупный разрез, а не более длинный, как два других.
    • Эта часть вкуснее, чем корейка.
    • На всем протяжении хорошо пропитан жиром и имеет много соединительной ткани.
    • Лучше всего готовить на медленном огне, так как он более жесткий.

    Обратите внимание, что три куска свинины никогда не должны использоваться взаимозаменяемо.

    Ингредиенты рецепта свиной корейки

    • Свиная корейка: Здесь можно использовать корейку весом 3–4 фунта.3 фунта выпекаются ближе к меньшему времени, 4 фунта ближе к большему времени.
    • Оливковое масло: Вам понадобится, чтобы обжарить жаркое и покрыть чеснок и травы.
    • Соль и свежемолотый черный перец: Хорошо подойдет поваренная или кошерная соль. Я люблю изрядное количество перца со свининой.
    • Тимьян, розмарин и шалфей: Свежие лучше всего, но сушеные тоже подойдут. Вы можете найти упаковку свежих трав для птицы, в которой должна быть смесь трех трав.
    • Чеснок: Используйте свежий чеснок для лучшего вкуса.
    • Лимонная цедра или апельсиновая цедра: Это необязательный ингредиент для небольшого дополнительного вкуса.
    • Сливочное масло: Оливковое масло тоже подойдет. Это только используется, чтобы сделать заправку для соуса.
    • Мука: Делает подливку более густой.
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия:  Необходим в качестве основы для соуса, чтобы придать свинине дополнительный аромат и влажность. Не заливайте воду.
    • Густые сливки: Это совершенно не обязательно. Он просто придает дополнительную кремовость соусу.

    Прокрутите ниже рецепт с количеством ингредиентов и опцией печати.

    Как приготовить и запечь жаркое из свиной вырезки

    1. Разогрейте духовку и сковороду: Разогрейте духовку до 325 градусов. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне (мне нравится использовать чугун для красивого подрумянивания).
    2. Сухая корейка снаружи: Обсушите свиную корейку бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.
    3. Обжарить в смазанной маслом сковороде: Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарить свинину со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны (всего 8 минут).
    4. Поместите свинину в форму для запекания: Переложите свинину в форму для запекания. Дать остыть несколько минут, чтобы не было слишком жарко.
    5. Смешайте приправы и масло: Тем временем в небольшой миске смешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с тимьяном, розмарином, шалфеем, чесноком и цедрой лимона.
    6. Покройте ростбиф чесночно-травяной смесью: Руками распределите смесь по жаркому (со всех сторон, обратите внимание, что он не прилипает идеально, и это нормально, если немного падает с боков, просто подложите его под жаркое, чтобы приправить ).Жаркое должно быть жирной стороной для запекания.
    7. Вставьте термометр для духовки: Вставьте термометр для духовки (мне нравится этот) в центр средней части свиной корейки (если у вас его нет, используйте стандартный термометр для измерения температуры время от времени).
    8. Запекайте до готовности: Готовьте свинину в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр средней части не зарегистрирует на термометре 145 градусов , примерно 50–70 минут.
    9. Отдых перед нарезкой: Выньте из духовки, переложите на разделочную доску.Накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

    Как приготовить соус

    1. Приготовьте ру в кастрюле: В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и готовьте 1 1/2 минуты, постоянно помешивая.
    2. Добавить бульон и жир: Продолжая взбивать, медленно влить куриный бульон и жир из жаровни (должно получиться несколько столовых ложек, соскребать подрумяненные кусочки). Варить до загустения, часто помешивая.
    3. Приправить и добавить сливки: Приправить солью и перцем по мере необходимости. В конце добавьте густые сливки, если используете.
    4. Ложка соуса поверх ломтиков.

    Свиная корейка в медленноварке

    • Вы также можете приготовить это в мультиварке вместо духовки.
    • Вместо того, чтобы натирать жаркое из свинины травами, просто добавьте обжаренную свинину, 1 стакан куриного бульона, травы, чеснок, цедру, а также 1 столовую ложку лимонного сока в 6-литровую мультиварку.
    • Накройте крышкой и варите на медленном огне 7-8 часов до мягкости.
    • Используйте 1 стакан бульона из мультиварки для приготовления соуса.

    Безопасная температура для свиной корейки

    • Свиная корейка должна быть приготовлена ​​при температуре 145 градусов в центре корейки.
    • Свинина имеет слегка розовый цвет, если она приготовлена ​​при соответствующей температуре.

    Полезные советы

    • Не пропускайте обжаривание свиной корейки для дополнительного вкуса.Это также приправляет капли.
    • Также полезно сначала высушить бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу снаружи и лучше подрумянить.
    • Проверяйте температуру с помощью термометра на готовность, а не угадывайте или основывайте ее на цвете.
    • Будьте осторожны, чтобы не пережарить, чтобы не пересушить.
    • Дайте отдохнуть перед нарезкой, чтобы сок равномерно распределился и не попал на разделочную доску.

    Что подавать со свиной корейкой

     

    Другие вкусные рецепты из свинины, которые стоит попробовать

     

    Жаркое из свиной корейки

    Пикантная свиная корейка, обжаренная на сковороде, покрытая травами и чесноком, а затем запеченная в духовке при более низкой температуре для получения нежного и сочного конечного результата.А затем он заканчивается простой подливкой для дополнительного вкуса.

    Порций: 9 – 12

    Жаркое
    • 3–4 фунта свиной корейки*
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 2 ст. л. оливкового масла, разделенного
    • 2 ч. (или 3/4 ч.л. сушеного)
    • 2 ч.л. нарезанного свежего шалфея (или 3/4 ч.л. сушеного)
    • 1 1/2 ч.л. измельченного чеснока (4 зубчика)
    • 1 ч.л. цедры лимона или апельсина (по желанию)
    Подливка
    • 2 ст. л. сливочного или оливкового масла
    • 2 ст. л. муки
    • Капли из жаровни
    • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 ст. л. жирных сливок, по желанию
    • 4
    • 3

      • Разогрейте духовку до 325 градусов.Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне (мне нравится использовать чугун для красивого подрумянивания).

      • Обсушите свиную вырезку бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.

      • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте свинину со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны (всего 8 минут).

      • Переложить свинину в форму для запекания. Дайте остыть несколько минут, чтобы не было слишком жарко.

      • Тем временем в небольшой миске смешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с тимьяном, розмарином, шалфеем, чесноком и цедрой лимона.

      • Руками распределите смесь по поверхности жаркого (обратите внимание, что она не прилипает идеально, и это нормально, если часть падает с боков, просто подложите ее под жаркое, чтобы приправить). Жаркое должно быть жирной стороной для запекания.

      • Вставьте термометр для духовки в центр средней части свиной вырезки (если у вас его нет, время от времени проверяйте температуру с помощью стандартного термометра).

      • Запекайте свинину в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока температура в центре не покажет 145 градусов на термометре, примерно 50–70 минут.

      • Достаньте из духовки, переложите на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут. Тем временем приготовьте соус.

      Для соуса
      • В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и готовьте 1 1/2 минуты, постоянно помешивая.

      • Продолжая взбивать, медленно влить куриный бульон и стекающий с жаровни жир (должно получиться несколько столовых ложек, соскребать подрумяненные кусочки). Варить до загустения, часто помешивая.

      • При необходимости приправьте солью и перцем. В конце добавьте густые сливки, если используете.

      • Нарежьте жаркое до желаемой толщины (я люблю нарезать немного тонкими ломтиками). Подавать с соусом поверх ломтиков.

      • *Свиная корейка не должна быть длиннее 11 дюймов, иначе она не поместится в сковороде. При необходимости обрежьте кончики и заморозьте для свиной отбивной позже.
      • *При желании вы можете связать свиную вырезку кухонной бечевкой примерно через каждые 1 дюйм по всей длине.Это совершенно необязательно и просто помогает ему немного лучше удерживать свою круглую форму.

      Пищевая ценность

      Жаркое из свиной корейки

      Количество на порцию

      Калорий 273 Калории от жира 117

      % Дневная стоимость*

      Жир 13g 20%

      насыщенных жиров 5g 31%

      Холестерин 107 мг 36%

      натрия 154 мг 7%

      Калий 602mg 17%

      Углеводы 3G 1% 1%

      Волокно 1 г 4%

      Сахар 1г 1%

      Белок 35г 70%

      Витамин A 212IU 4% 4%

      9035 9034

      2 мг 2%

      9 2%

      334

      9034 2%

      9034 2%

      9034 6% 1 мг 6%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

      Жареная свиная лопатка с соусом из жареных овощей

      Для жаркого поставьте решетку посередине духовки и разогрейте до 400 градусов. Промойте и высушите окурок, оставив сверху весь слой жира. Поместите его в форму для запекания и посыпьте солью со всех сторон. Налейте оливковое масло и натрите им все мясо. Положите мясо жирной стороной вверх в центр сковороды.

      Для соуса посыпьте все нарезанные овощи, белые грибы, перец горошком, гвоздику, розмарин и лавровый лист на сковороду вокруг мяса.Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью, перемешав овощи, чтобы они смешались. Влейте в сковороду белое вино и бульон. Жидкость должна подняться примерно на дюйм по бокам мяса; если нет, добавьте воды по мере необходимости.

      Поставить противень в духовку и запекать в течение часа; затем перемешайте овощи и поверните сковороду задом наперед.

      Жарить еще час или чуть больше (в зависимости от размера жаркого). Внутренняя температура должна быть 170 градусов по мгновенному термометру, а мясо должно быть полностью подрумяненным с темными краями; верх (особенно жир) должен быть хрустящим и карамелизированным.Сока в сковороде еще будет немалое количество, а овощи должны прожариться и слегка подрумяниться. Жаркое готово к подаче, если только вы не хотите покрыть его глазурью, в этом случае поднимите температуру духовки до 425 градусов и готовьте еще 15 минут.

      Чтобы приготовить соус и закончить жаркое, выньте свинину из жаровни с помощью большой лопатки и положите на блюдо. Ставим жаркое на теплый угол плиты, неплотно накрыв фольгой.

      Удалите лавровый лист, а затем толкушкой для картофеля разомните приготовленные овощи в соке, разбивая их на мелкие кусочки.Установите сито в кастрюлю среднего размера и перелейте в него все содержимое сковороды, включая любые ароматные карамелизированные кусочки, которые можно соскоблить. Прижмите овощи и другие твердые вещества к ситу большой ложкой, чтобы выпустить из них жидкость, а затем выбросьте их. Дайте жидкости отстояться, а когда жир поднимется, снимите его. Поставьте кастрюлю на сильный огонь; доведите соки до кипения и дайте им уменьшиться до 3 чашек, не накрывая крышкой. (При необходимости добавьте воды перед увариванием, чтобы получилось 3 чашки.)

      Для дальнейшего подрумянивания мяса верните жаркое в жаровню.Когда духовка разогреется до 425 градусов, поставьте сковороду на более высокую решетку, полейте соусом и запекайте, пока мясо не подрумянится и не станет хрустящим, примерно 10–15 минут, часто проверяя мясо и переворачивая сковороду, если оно подрумянивается неравномерно.

      Дайте жаркому отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Вставьте длинное лезвие ножа в мясо так, чтобы оно лежало, затем проведите лезвием ножа вдоль кости, повторяя ее контуры, и мясо поднимется. Выложите свинину без костей на теплое сервировочное блюдо.

      Чтобы закончить приготовление соуса, готовьте процеженный сок, пока он не уварится наполовину или до нужной вам консистенции.Смажьте жаркое частью соуса, а остальную часть соуса натрите.

      Жареная свинина по-гречески с медовым соусом

      Идеальный способ приготовить жаркое из свинины! Удивительно сочный и нежный, залитый вкусным чуть сладковатым соусом на медово-горчичной основе с ароматами и сочетаниями апельсинов, лимонов, свежего розмарина и тимьяна.. А запах..чистое блаженство! Готовится за 3 шага и всего за 10 минут, эта жареная свинина определенно станет вашим любимым блюдом для уютного воскресного семейного ужина.

      Жаркое из свинины – советы для идеального жаркого

      Идеально влажная и хрустящая сочная жареная свинина. Нет ничего лучше, чем идеально приготовленное жаркое для большого семейного ужина! Мы все хотим приготовить идеальное жаркое, чтобы произвести впечатление на наших друзей и семью. Вот несколько советов, которые помогут вам извлечь максимальную пользу из этого очень красивого куска мяса!

      При обжаривании свиной ножки вы можете использовать либо кусок свиной ножки без костей и кожи, либо свиную ногу с костью и кожей.

      Если вы любите хрустящую жареную свинину, то вам следует брать ее с кожей.В этом случае подготовьте свинину, надрезав кожу окорока по поперечным параллельным линиям на расстоянии около 2 см друг от друга. Разрезать насквозь, не прокалывая мясо. Хорошо натереть свинину солью , посыпать свежим розмарином и запечь в предварительно разогретой до 220С духовке в течение 20 минут до красивого цвета. Затем уменьшите огонь до 180°C и запекайте еще 25 минут на каждые 500 г свинины .

      Если вы предпочитаете жаркое из свинины без кожи, не забудьте поливать ногу соусом каждые 30 минут приготовления, чтобы она оставалась сочной.

      Как приготовить картошку для Жаркого из свинины?

      Подавайте жареную свинину с аппетитным жареным картофелем. В Греции при приготовлении жаркого почти правилом является добавление картофеля в одну сковороду с жареной свининой, чтобы она получила все соки и ароматы мяса.

      Главный недостаток в том, что картошка не такая хрустящая, как при запекании сама по себе. Так что вам решать, хотите ли вы пожертвовать хрустящей корочкой ради дополнительного вкуса. (Если вы решите жарить картофель отдельно, попробуйте этот очень вкусный хрустящий лимонный картофель по-гречески).Наслаждаться!

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Идеальный рецепт жареной свинины по-гречески, состоящий из 3 шагов и всего 10 минут на подготовку! Удивительно нежная свиная ножка, залитая восхитительным соусом на медово-горчичной основе с ароматами и смесями апельсинов, лимонов, свежего розмарина и тимьяна! И запах.. Блаженство!


      • 1,2–1,3 кг свиной ножки (45 унций)
      • 1,2 кг/8 средних картофелин, нарезанных дольками (53 унции)
      • сок 3 апельсинов
      • сок 2-х лимонов
      • 2 столовые ложки горчицы
      • 1 столовая ложка меда
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 зубчик чеснока
      • немного свежего розмарина
      • немного свежего тимьяна
      • соль и свежемолотый перец


      1. Чтобы приготовить это восхитительное жаркое из свинины, хорошо натрите свинину солью и поместите на большой противень.Очистите и нарежьте картофель дольками и положите в кастрюлю.
      2. В большую миску добавьте апельсиновый сок, лимонный сок, горчицу, мед и оливковое масло и перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются (для вашего удобства разогрейте мед в микроволновой печи, пока он не станет жидким и легким). работать с). Вылейте смесь на свинину и картофель. Добавьте один целый зубчик чеснока и посыпьте свинину свежим розмарином. Приправьте картофель и посыпьте свежим тимьяном.
      3. Выпекать без крышки ок. 15-20 минут в разогретой до 220С духовке до красивого румянца. Выньте свинину из духовки, накройте алюминиевой фольгой и уменьшите огонь до 180°С. Выпекайте еще 1 час (добавьте полстакана горячей воды, если сковорода кажется сухой).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.